Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вера I

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Верка была зародышем, - Все было заябись. Потом Все стало хуево, особенно по утрам или ночью, когда мать бухала под окнами, а потом упездывала ебаться хуй знает куда. Приходила часов в 10-11, когда Верка уже не могла плакать, а уже только сипела. Все равно, это было хорошо, мать ее кормила, укладывала с собой, и они спали часов до трех одурманенные, счастливые. Потом шли гулять, - надо было купить пива и думать о вечере. Все повторялось: было, то хуево, то не очень. Зимой дядька, который драл Веркину маму и давал ей немного бабла, ушел ночью к ларьку - видимо добавил - и замерз там на хуй. Стало хуевее, потому что Веркина мать ускорилась и, приходя домой, уже не кормила Верку, а только спала. Жрать было нечего. Мать тогда поймала белку и гнала тихо под галоперидолом в больничке. Верка не ела три дня. Пила только воду в туалете, до крана было не достать. На четвертый день ей удалось поймать несколько тараканов. В это время появился Веркин старший брат. Вовремя появился - Лучший брат. Его зачем-то выпустили из Изолятора. Он охуел от того, что увидел, накупил Верке всяких йогуртов, мяса, фруктов, помыл ее, переодел, поцеловал, воткнул герыча и закимарил. Верка сильно полюбила Старшего брата. Он был охуенный. Он выбросил нахуй все лишнее из квартиры и продал ее. Верка жила с братом два месяца, не зная голода, жажды и прочих невзгод. Тогда она произнесла свое первое слово. Она скучала по маме. Потом брата снова забрали в Изолятор. Мела метель. Всем на все было похуй.

Jozeff , 01.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

notoff, 01-02-2002 18:13:33

молодец, чувственно, рыдаю...

2

Gother!, 01-02-2002 18:45:06

Когда продолжение будет???

3

хуй прассышь, 01-02-2002 19:48:01

RUliz

4

Ненавижу, 02-02-2002 00:17:31

Бля большей хуйни не встречал. Ебалава самое настоящее. Короче шняга полная.
  Иди на хуй!

5

похабник, 02-02-2002 08:19:50

Бля! ты охуел!! такое гавно гнать ну его на хуй!!

6

Сорок Четвертый, 02-02-2002 11:27:45

Досить, Ненавижу, сідай, п'ять. Jozeff продовжуй.

7

дядяВитя, 02-02-2002 15:32:06

чё-то такое было у Бальзака или там кого...
  Про девочку, которая торговала спичками...
  Трагично... Жись полна дерьма...

8

Ирочка-с-Дырочкой, 03-02-2002 08:13:11

Тема старая, я уж штук пять подобных креативов читала, и здесь, и на фрн.

9

Кефирчик, 24-04-2002 03:18:31

CCАНЫЙ ПЕНЬ  выходи драца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg