Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мировой Заговор

  1. Читай
  2. Креативы
Моё почтение, дорогой читатель. Подозреваю, что ты хоть когда-нибудь, но слышал о таких вещах, как мировой заговор правительств, сговоры с инопланетянами и о том что общество масонов представляет собою тайное мировое правительство, так вот, заявляю тебе со всей категоричностью, которая ещё осталась у меня в мозгу – ЭТО ПОЛНАЯ ТУФТА!!! Нет, конечно в существовании инопланетному разуму я ни в коем случае не отказываю и никак не хочу оскорбить религиозные чувства масонов, хотя что я тут тебе вру, хочу конечно, шли бы лучше в церковь молиться, чем собираться по подвалам и напяливать на себя какие-то дурацкие фартуки непонятного цвета – ведь всё таки взрослые мужики в фартуках – это как-то не по нашенски, но не об этом сейчас, тьфу на этих еретиков. Дак вот, я не отрицаю факт существования инопланетян и никак не хочу оскорбить религиозные чувства масонов (тут я почему-то очень громко заржал истерическим хохотом), но никакого мирового заговора с участием вышеперечисленных лиц не было и быть не может – это я тебе как Регионовед второго курса заявляю. Ты наверное поинтересуешься, откуда я всё это знаю – вполне резонный вопрос, и я готов тебе на него ответить. Дело в том, что никакого заговора между правительствами и инопланетянами не было и быть не может, т.к. инопланетяне об этом мне сами сказали. Да, да, не делай такое изумлённое лицо, я не первый и не последний, кого похищают инопланетяне, и после долгих и необычайно интересных бесед с ними я знаю больше, чем любой среднестатистический директор ЦРУ и его секретарша вместе взятые. При этом, хочу заметить, в этой статье я не разглашаю ни одной из тайн, поведанных мне посланцами дальних галактик, а лишь рассказываю ограниченным в своём умственном потенциале людишкам то, что должен знать каждый уважающий себя политически грамотный человек. Вообще, меня, как политически грамотного Регионоведа, не может не волновать тот факт, что уровень этой самой политической грамотности и политической культуры в нашей стране движется к нулевой отметке со скоростью пьяного гонщика Формулы 1, который выделывается перед подружкой, многие даже идя на выборы не знают в какой орган власти они сегодня выбирают-то вообще......дак вот, о чём это я…….ах, да, о заговоре, точнее о его отсутствии, нет, заговор конечно есть, но это совсем не заговор, а … ну…. эээ…. вобщем не знаю как это назвать, короче просто читай статью и сам думай как ты это безобразие величать будешь.

Вобщем после таких длинных вступлений, амиго, пора бы нам уже и о самой проблеме поговорить. А проблема на самом деле дикая, но обо всём по порядку… Ты наверное знаешь, что человек – не единственное разумное существо на планете, оно и понятно. Разумом и довольно таки развитым мозгом обладают многие с позволения сказать животные, обитающие на нашей голубой планете (никогда не понимал, почему на голубой, ведь натуралов вроде больше, но я опять отдаляюсь от темы). Но самое страшное то, что разумом обладают ещё и медузы, да, да, именно МЕДУЗЫ!!! Ты, наверное, такого себе и представить не мог! Осмелюсь предположить, что ты всю жизнь думал, что медузы представляют собою лишь куски непонятной слизи – спешу тебя огорчить, брат, это не слизь, а термоплазма, но подробнее о ней мы поговорим позже. Итак, как мы уже выяснили, медузы тоже имеют разум, казалось бы ничего страшного – ан нет, вместе с разумом у медуз присутствует и память и они прекрасно помнят, кто появился на планете задолго  до человека, и у них в их крошечных мозгах (ну или что там у них) уже давно созрела идея отомстить всей людской братии за их сраное господство, которое длится уже много тысяч лет и не увенчалось ничем хорошим, кроме как изобретением операции по увеличению груди (такие дела даже медузы ценят, потому что им из воды тоже вкайф за тёлками с сиськами подглядывать). Короче говоря, у них уже давно созрел план по истреблению всех жалких людишек на планете Земля.

Теперь о самом плане коварных медуз. Итак, если ты когда-нибудь бывал на море, то несомненно видел скопления медуз у берега - это медузы-разведчики, они выжидают, когда люди полностью зассут моря и океаны, чтобы у них появился повод напасть на человекообразных, и попутно они высматривают в море красивых тёлок с большими сиськами, чтобы во время захвата мира взять их в плен и потом произвести на свет новую расу медузочеловеков, основные же силы медуз находятся в Марианской впадине, слышал о такой? Только представь себе: она 11 км в глубину и полностью забита медузами, которые ждут сигнала от медуз-разведчиков. К сожалению, я не знаю, каким образом медузы-разведчики передадут сигнал в Марианскую впадину и, это меня очень сильно напрягает (я даже заснуть не могу спокойно, всё время об этом сраном сигнале думаю). Ты можешь сказать: "Но у нас ведь есть оружие и всё такое", а я отвечу: "Хрена тебе лысого, оптимист поганый", медузы - не дуры, у них тоже есть оружие - это конечно же боевые черепахи. Ты наверное не знаешь, но почти внутри всех черепах в мировом океане сидят по 2-3 медузы и управляют ими, патрулируя тем самым все мировые воды. Захватить черепаху для медуз – дело нехитрое, поскольку все черепахи тупые и нихера не понимают. Медузы просто прикидываются львёнком из мультика про львёнка и черепаху и начинают лежать на солнышке. Черепаха же, когда видит львёнка, ложится рядом и начинает петь свои дурацкие песни типа “Я на солнышке лежу” и всё такое, в это время медузы, которые прикинулись львёнком говорят свою коронную фразу: “А теперь покатай меня, больша-а-а-я черепаха” и с этими словами заползают черепахе на панцирь. Черепаха, ничего не подозревая, начинает катать львёнка. В это время медузы подло вскрывают ей панцирь, пробираются внутрь и захватывают контроль над её мозгом, всё! – боевая черепаха готова! Но, справедливости ради, нужно отметить, что во время поимки черепах погибла уже не одна бравая медуза, а всё потому, что воимя поимки черепахи медузы выбираются на солнышко, чтобы прикинуться львёнком, и при этом они конечно же не одевают защитных костюмов, потому что в них медузы не смогут изобразить львёнка. А всвязи с этим нередки случаи, когда медузы просто засыхают на солнце, изображая львёнка и при этом не сумев привлечь черепаху.

Итак, как ты видишь, оружие медузы имеют серьёзное. Теперь несколько слов о том, как они собираются на нас напасть. Получив сигнал от медуз-разведчиков, основные медузьи силы, находящиеся в Марианской впадине начнут очень хитрую операцию. Они все плотно-плотно прижмутся друг к другу, тем самым образовав некое подобие огромной крабовой палочки, сделанной из спрессованных медуз. Затем эта боевая крабовая палочка начнёт раскачиваться влево-вправо подобно маятнику, пока не начнёт стукаться о стенки Марианской впадины со страшной силой. Итак, юный друг, мы с тобою получаем некое подобие гигантского колокола с “языком” из спрессованных медуз. Сам понимаешь, такая активность в природе безрезультатно не проходит. Конечно же, в результате этих диких ударов о стены Марианской впадины, возникнет огромное цунами, которое подхватит с собою всех спрессованных медуз, боевых черепах, которые плавают неподалёку, и всякую дрянь типа морского ила и затонувших подводных лодок. И вся эта страшная поебистика хлынет на берег!!! Тут уж никому из нас не поздоровится, братка. 75% людей погибнет сразу, причём от цунами, а не от медуз. Оставшихся же ждёт страшная смерть, поскольку медузы кровожадны и беспощадны как злой разбойник бармалей из моих эротических снов (тьфу ты бля, проговорился). Медузы начнут атаковать людей, напрыгивая на них и жаля их своими стрекательными клетками (тебя когда-нибудь на море обжигала медуза-разведчик? – дак вот, это фигня, это она только лишь 2% от своих возможностей показала). От ожогов медуз погибнет почти вся оставшаяся часть населения планеты, а морской флот людей потопят боевые черепахи. После этого медузы должны будут объединиться со своим лидером, чтобы выцепить всех сисястых тёлок, что заприметили медузы-разведчики. Теперь нужно сказать пару слов о лидере медуз. Самое главное – он среди нас, он человек!!! Нет, точнее он не человек, а скорее разновидность боевой черепахи. Он когда-то был человеком, но, купаясь в океане, он повёлся на стандартный медузий развод со львёночком, в результате чего оказался в цепких щупальцах медуз. Офигев от счастья, что они захватили человека, медузы решили посадить ему в голову своего главаря – огромную медузу цвета хаки, и отправить этого человека с медузой в голове обратно к людям. Вернувшись обратно, предводитель медуз сделал блестящую карьеру (ну, ещё бы с таким грамотным руководителем в голове-то). Я не могу назвать тебе имя и адрес предводителя медуз, поскольку клятвенно обещал инопланетянам не разглашать тайн, поведанных мне. Могу лишь сказать, что этот человек живёт в США, и что он занимает очень-очень высокое положение в политической сфере жизни этой страны, фактически, выше него в этой сфере никого и нет. Могу ещё сказать, что его отец занимал точно такую же должность и очень не любил арабов, ну просто жуть как не любил. Кстати и сам предводитель медуз тоже этих самых арабов не любит, вернее ему-то пофиг до арабов, арабов почему-то не любит главная медуза, которая живёт у него в голове. И ещё могу сказать что и отец и сын (предводитель медуз) так не любили арабов, что даже вроде как на Ирак нападали (хотя они-то не нападали, а лишь приказы отдавали напасть). Возможно ты уже догадался, кто такой предводитель медуз, а если нет, значит у тебя у самого в голове медуза сидит и тебе нужно уже что-то делать. Короче, если медузы при нападении объединяться со своим предводителем, то всё, жопа, не видать нам Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

“Надо же что-то делать!” – скажешь ты – совершенно верно! и я знаю что! Инопланетяне снабдили меня полной инструкцией как не допустить захвата матушки Земли. Во-первых, нужно убить предводителя медуз, причём немедленно! Мои друзья инопланетяне рассказывали мне, что в 20 веке в США такой же среднестатистический избранный как и я уже убивал предводителя медуз в человечьем обличии метким выстрелом из снайперской винтовки в голову, когда этот предводитель ехал по улице в своём кабриолете. Примечательно даже то, что тот предводитель даже пост такой же занимал, как и нынешний засранец. А ещё говорят, что вокруг смерти того предводителя до сих пор много споров ходит насчёт того, кто же всё-таки его убил. А избранного того поймали, и его потом какой-то шизофреник застрелил прямо перед судом. Но я, как человек разумный, на мокруху подписываться не собираюсь, и лишь терпеливо буду ждать, пока предводителя убьет кто-нибудь другой (благо, что его много народу ненавидит почему-то). Теперь нужно определиться с Марианской впадиной, хотя нахера с ней определяться – нужно просто жахнуть туда ракетой с ядерной боеголовкой, пока гигантская крабовая палочка не начала раскачиваться – и вот это как раз, как политически грамотный Регионовед, я беру на себя, уж я-то сумею убедить наше правительство выделить мне одну худосочную боеголовочку! Но это уже совершенно другая история, а пока что спи спокойно, дорогой читатель, твоя жизнь под охраной, я не позволю жалким медузам уничтожить планету.

ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ – БЫТЬ!!!

Алексай Архангельский , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хуевтыкатель, 06-04-2007 17:30:52

Но это хуйня

2

бывший, 06-04-2007 17:30:57

тУД

3

нихуясе!, 06-04-2007 17:31:06

3

4

Хуй На Ны, 06-04-2007 17:32:11

Пачетаим, бесстрасно ацэним.

5

нихуясе!, 06-04-2007 17:33:12

букф дахуя ! кто читал ?

6

Сушеный планктон, 06-04-2007 17:35:01

Take me to ёр dealer

7

sadovnik, 06-04-2007 17:35:47

больно букф дохуя....сами четайте

8

Natalka, 06-04-2007 17:35:51

просто нах...

9

Natalka, 06-04-2007 17:36:14

пачетаю фсё же

10

Хуй На Ны, 06-04-2007 17:37:39

Полная хуйня.

11

аМнеПох, 06-04-2007 17:37:57

судя по всему хуйня

12

Антонио Бандеровец, 06-04-2007 17:40:04

кто смог эту хуйню асилить? это пиздец.
такого петросяна еще поискать надо.
удаву зачот за экземпляр.

13

Старый Салдад, 06-04-2007 17:40:39

Сначала подумал, что сей креатифф - стебная пародия на всякую там желтую прессу, а это оказался развод на очередную пиндосрачь.
Низачет. Афтар, не пеши больше.

14

Антонио Бандеровец, 06-04-2007 17:41:05

аффтор аццкий шумахер.

15

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 17:41:32

автор, извини, я крео с такими хуево оформленными абзацами не читаю.

16

Морячог, 06-04-2007 17:42:14

Аффтар, за ник - ЗАЧОТ.
Дай маршрутчегу 100 рублёв и песдуй в Северодвинск.
Сходи на Ягры.

Крео - гавно.
Щаз исчо рас перечетайу.

17

бывший, 06-04-2007 17:43:34

Почему-то очень не хочится походить на автора.

18

Морячог, 06-04-2007 17:44:38

Гы-гы.
Аффтар умный мудаг. Стебанулсо, скатина?
Медузы гавно.
Всё гавно.

19

Морячог, 06-04-2007 17:46:00

06-04-2007 17:43:34  бывший 

Ну кадаж я с тобой поздороваюсь?
Жылаю преятной пасхи, уважаемый.

20

Гидроцефал, 06-04-2007 17:49:52

Выписка из истории болезни?

21

ЮРО БУГАГАРИН, 06-04-2007 17:50:07

Скажи мне кто ты и я скажу в чем ты заблуждаешься, сука...

22

Захар Косых, 06-04-2007 17:51:03

ык, ёпть... охуеть.
даже диагональ даёт представление о размерах
расстройства психики у автора...

23

Морячог, 06-04-2007 17:52:21

Захар жжот.

преведствую, знакомлюсь.
Сцуко.

24

Соседка В. Лоханкина, 06-04-2007 17:53:45

Посмеялась. По-моему, это ирония и стеб над читателями. Зачод.

25

Адвансет Юзверь, 06-04-2007 17:53:49

ниасилил...дажы падиаганале...

26

Захар Косых, 06-04-2007 17:54:21

Мои друзья инопланетяне рассказывали мне, что в 20 веке в США такой же среднестатистический избранный как и я уже убивал предводителя медуз в человечьем обличии метким выстрелом из снайперской винтовки в голову, когда этот предводитель ехал по улице в своём кабриолете.(с)

я пожалуй сохраню на рабочий стол этот крео.
буду рассылать по почте в филиалы, чтобы меня с отпуском не тормозили. каждый скажет - как хотите - а захару беспезды уже нужен отпузг!!!

27

Морячог, 06-04-2007 17:54:56

Исчо рас перечетал.
Афтар обожралсо псилоцибных гребов.
Идёт он в хуй, короче.

28

третий справа, 06-04-2007 17:57:20

Аффтар маладец.Пополнил коллекцию долбаков

29

Вася Хоботок, 06-04-2007 18:00:32

Несомнено, что афтар мудаг.

30

Антонио Бандеровец, 06-04-2007 18:01:04

Захар Косых, дважды зачот!
На пятках босых аж выступил пот.

31

Хуй Булыжников, 06-04-2007 18:01:55

Хде такую траву брал?

32

Бабик, 06-04-2007 18:02:44

С дебютом. Букв многа. Очевидно смишно. Поствлю 5 звезд.

33

ЖеЛе, 06-04-2007 18:02:51

"Вобщем после таких длинных вступлений, амиго, пора бы нам уже и о самой проблеме поговорить" - бля, а я дурак четал... этож амиге адресовано...
и прально... нехуй ему жызни радоваццо...

34

zloi, 06-04-2007 18:04:34

интересно, если тебе в жеппу паяльник вставить ты все тайны выдашь? или будешь терпеть, тотраз?

35

ЖеЛе, 06-04-2007 18:06:08

ответ на: Бабик [32]

>С дебютом. Букв многа. Очевидно смишно. Поствлю 5 звезд.
*** вот в этом каменте ты весь...

все говоряд - "хуйня"... бабик гаварит "заебизь"... все четают кирзача и хотябы если не теме, то слогу отдают должное, а бабик гаварит гордое "нечетал"...

вот не еблан ли ты?... просто песдетс каг раздражает это дешовое позёрство...

бля, окончятельно достал... просто мудаг...

36

Антонио Бандеровец, 06-04-2007 18:13:17

желе укусила медуза с рожей жоробуша?

37

ВТЫКОНАХ Н., 06-04-2007 18:13:38

что это было? неудачная попытка стеба над серьезной проблемой или просто хуйня? стоко букф израсходовал аффтар, шояибу.

38

Морячог, 06-04-2007 18:14:02

ЖеЛе

Ржалъ, уважаемый.
Этож песдетс, каг ты разруливаешь.

39

СЦуКО_ЖЕСТОЧАЙшОЕ МЫШаРО, 06-04-2007 18:20:12

прочитал,охуел,понял!

40

Волшебный, 06-04-2007 18:23:58

Я не скептик... и НЛО видел. но ты сцуко лжёшь!
просто какую-то хуйню высрал... не верю! как говорил Станиславский

41

Хомич, 06-04-2007 18:27:12

ответ на: Захар Косых [26]

жжош как аццкая мидуза с термоядерными щупольцаме!

42

Lehanah, 06-04-2007 18:29:29

Не пизди, нырял я в Марианскую впадину, медуз там нет.

43

Морячог, 06-04-2007 18:32:38

Бугога!

Прешла жына, ухожу я от вас.
Таг бы я попиздел нащщщщщёт термояда, медуз, НЛО, марианской... и квакеров...
Нахуйнада.
С пасхой Вас, блять!

44

Бешеная Дубина, 06-04-2007 18:40:20

Афтар! такую паиботу будеш в жж песать, а с рисурса нах!!!! ибись в рот!!!!!!!!

45

Vad, 06-04-2007 18:41:04

хз б/п
че курил...
хуйня какая

46

Brut, 06-04-2007 18:51:38

gavno potomu kak nechetal. Mnogo bukav.

47

Софья Веселовская, 06-04-2007 18:58:42

Апкурилси?
атдыхай,  не  засаряй  рисурс!

48

ЮРО БУГАГАРИН, 06-04-2007 19:16:07

Автор срет и пальцем выкладывает медузу из говна, после чего пересохшими губами шепчет: вот он знак!

49

artek, 06-04-2007 19:37:07

хорошая трава у тя чувак)

50

кгб-шниг ЕдИНСТвенный НАСТАЙАщий и ГЛавный, 06-04-2007 20:03:27

рхайн! рхайн! рхайн! УРА УРА УРА!!! Мы с мономахом помню даааааавно еще и с вадиком! да и эксперт там был!!! да и еще ктото!!!! СССР-ов рвали!!!! Эх... были времена!

51

ZloyKot, 06-04-2007 20:07:17

хуйня!!! Ты долбаёб!!! Иди учи мат часть! Мировой заговор есть! Медузы ни хуя ни при чём. Всё дело в кротах.Ты и сам им служишь всю тему на медуз перекидываешь. На самом деле кроты наш враг. Они всё копают и копают пока вы спите, едите, срёте. А потом ёбс и все люди, города, деревни, избушки провалются под землю.
Убей крота - спаси мир!!!!

52

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-04-2007 20:08:41

рассекретили! нечитал....

53

Антацид(изжога-гадость), 06-04-2007 20:28:14

ответ на: третий справа [28]

>Аффтар маладец.Пополнил коллекцию долбаков-Вот это зачод! А креос-мудина тягомотная!

54

Антацид(изжога-гадость), 06-04-2007 20:32:16

55!

55

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 21:00:48

Олимпиаде в Сочи быть. ужос.

56

Паранойкин, 06-04-2007 21:24:21

Хуйня голимая . Автор поджидник , верит в инопланетян , но в еврейский заговор не верит.

57

Красная Туфелька, 06-04-2007 22:07:41

Фтопку такие креативы! Афтар, ты псих и пишешь неинтересно.

58

Славег-Алкаш, 06-04-2007 22:10:43

Ебать мой хуй головой Сцобчаг!Зачем я читал это гавнище!

59

мае имя идет нахуй, 06-04-2007 22:14:30

хуйня абсолютная

60

ВАлАсАтый, 06-04-2007 22:28:53

хуйня блядь

61

Ебическая сило, 06-04-2007 22:49:34

Хуйня

62

Тот ищо уебан, 06-04-2007 23:06:22

Недачитал - ибо гора дерьмища.

63

systemoeb, 06-04-2007 23:25:08

Пра силикон интересно,  пра мидуз - хуйня.  Больше внимания силикону и тебя будут читать не  об стену =)

64

Assandra, 07-04-2007 01:48:29

Аффтар, судя по всему, в деццтве был напуган медузой, что привело к последующей фобии, сопровождаемой идеей фикс по поводу глобальной угрозы, исходящей от безобидных жывотных. Особое влияние произвело ознакомление аффтара с возбуждающей психику литературой в период пубертации (Жизнь Животных, "Секретные материалы", "Доктор Айболит" и др.), что привело к расстройству психики и параноидальной истерии с явно выраженными симптомами шизофрении.

лучше бы он просто любил маму...
но рекомендуемая терапия одна -
йаду в каплях в неограниченном количестве!(пока не поможет)

65

Антиксюшо Несобчаг, 07-04-2007 01:53:41

У медуз нет москоф. У них стрекательные клетки.
Учи биологию, аффтар.
Кстате, я родилась в Северодвинсге. Хуй ли, там не живу давно

66

Lobotomy Idiot, 07-04-2007 02:47:54

Клевая трава,аффтар!Атсцыпь,а?

67

Техническая Интылигенция, 07-04-2007 03:10:49

“Надо же что-то делать!” - скажешь ты - совершенно верно! и я знаю что!(с)
Аффтара - в дурку!
Ну бля, весених обострений!

>> Антиксюшо Несобчаг
Привет Северодвинску!
Да здравствует технический прагресс!

68

Дyппелъ, 07-04-2007 03:40:18

Надо ш, какие хуйовыйи шышке  вкурил афтар! Пей уш лутше вотку, но с йадом, йобанарот, с йадом!!!

69

Карвалан, 07-04-2007 04:34:50

настоящая шизофрения это всегда скучно

70

Медленно превратившийся в хуй, 07-04-2007 05:30:32

подделка.
У меня в удаффкомовском ясчике раз обнаружился чей-то психологический труд по межличностному взаимодействию. Я на втором абзаце умом чуть не йобнулся.

71

Maney<<, 07-04-2007 06:47:58

Сначало было весело, а конец все испортил.

Краткость сестра таланта, длинно слишком для прикола,который заключен в тексте.
А вообще хули мне тебя судить? Да заеблсо читать потому что!

72

Гидроэлектрический магнитосферный терморегулятор, 07-04-2007 11:05:27

Хуерга. Убейся

73

никавонет, 07-04-2007 13:04:51

заслуженый кг/ам

74

Баивыи мидузы, 07-04-2007 13:08:04

Пиздец вам всем пиздец

75

!!!, 07-04-2007 14:13:29

Аффтар йоппнулся
Желе за кортингу - зачод

76

сталин и ниибет, 07-04-2007 15:39:34

сначала афтар жог. Патам ево папустило японял, пра баевых черепах. А пендостан эта уже ломка пошла. Афтар переписуй, предварительно шешканись получше

77

Алексай Архангельский, 07-04-2007 15:56:34

Спасибо вам, люди!!!!!! Пиздите исчо, мне вкайф читать вашу ругань!!!

78

garry, 07-04-2007 17:05:14

какие нахуй мидузы. Муравьи вот пиздец. Ани шото тащат и тащат строят блять атомную бомбу хули неясного. И нехуя сделать нельзя. Муравьи нам атамстят за то шо мы их давили батинками.

79

Олег Покс, 07-04-2007 22:46:47

тест на тупость

80

йохаханушка даун, 09-04-2007 22:06:08

тема ежиков и боевых птеродактелей не раскрыта

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg