Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гости

  1. Читай
  2. Креативы
Я как-то писал, что ненавижу ебанутые подарки, которые любят дарить мне люди на день рождения. http://www.udaff.com/creo/63616.html

А еще я пиздец ненавижу всяких гостей. Я вот не понимаю нихуя, людям что, делать нехуй, что бы собраться всем своим выводком, погрузиться в машину и ехать час, что бы засвидетельствовать свое ебаное в рот почтение?

Жена у меня любит, когда к ней родственники приезжают, всё сожрут, оставят горы немытой посуды, грязь дома, общий развал и расдрай. А меня просто трясет. И от её родственничков, и от своих. Я ещё после десятого класса собрал свои вещички и съебался от них в Москву, что бы мозги не ебали. Так нет, они сюда тоже перебрались и навязывают свою общение.

И эти сволочи (родственники всякие) имеют наглость приезжать без звонка. Блять, прикиньте, стоят у двери и звонят. Я как их ебала вижу на видеофоне, блять, так у меня понос начинается.

Но, сука, не всегда получается зашифроваться. Приходиться кормить этих блядей. Но я уже не такой, как раньше. Когда эта саранча садиться за стол в гостиной и начинает рефлексировать на тему, что они проголодались с дороги, я им соболезную и предлагаю чайку Бодрость. Прошу прощения, что не съездил за продуктами, и к сожалению, совершенно неченго подать на стол, кроме сушек и кускового сахара. И у них не остается выбора, кроме как пить этот чай или съебаться себе за тортом.

Но это хуйня по сравнению с тем, как они грузят своими проблемами типа нехватки денег, тупых начальников, непослушных детей и прочей хуеты. Я сразу же беру в руки дрель и начинаю сверлить в мастерской кусок железа тупыми сверлами, ссылаясь на срочный заказ (у меня хобби – изготавливать металлические могильные кресты). Если эти тупые твари на понимают нехуя, то я открываю банку зеленой вонючей масляной краски и начинаю красить ею кресты. Обычно больше 10-15 минут никто не выдерживает.

Если же какой-то невъебенный праздник, и от гостей не отделацца, я рассказываю за столом, сколько времени мы с женой потратили денег, что бы купить эти продукты, и сколько потратили времени, что бы приготовить обед. Между делом я всавляю, что сломалась посудомоечная машина и нет горячей воды, поэтому напряг с чистыми тарелками. То есть грязная посуда, из которой они едят, меня вообще не ебёт. И если они хотя, то могут есть оливье, вареную картошку и Роллтон из одной тарелки, а пить чай и кипяченую воду из граненого стакана.

После еды я прошу помочь мне вынести строительный мусор, обрезки крестов, пустые банки из под зелёной вонючей краски на помойку.

Вы знаете, эти уроды стали реже появляться в моем доме, теперь я спокойно могу держать в холодильнике литровую банку чёрной икры, балык, и прочую еду. Дома чисто, очко не обоссано, туалетная бумага на месте.

А вы любите гостей?

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

artek, 06-04-2007 19:42:13

такая же хуйня ромео............

51

Стъебель, 06-04-2007 19:44:02

"у меня хобби - изготавливать металлические могильные кресты" (С)

Что взять с далбайоба?

52

ипониц матьиво, 06-04-2007 19:54:41

гость - что в горле кость . Я сам ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ходить в гости .

53

Жманный КоТ, 06-04-2007 20:31:01

Fublya! Nenavizhu gostei i sobak. Eshe bol'she gostei s sobakami.

54

Антацид(изжога-гадость), 06-04-2007 20:43:33

Мизерабль хуев! Желчная,жадная тварь!Удав,доколе это гавно здесь срать будет?

55

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 06-04-2007 21:09:36

Единственное, что понравилось в этой писанине - это слова "литровая банка чёрной икры" и "балык". Остальное хуйня.

56

Breeze, 06-04-2007 21:11:03

Люблю када ф гости приходют нормальные люди - мои друззя, коллеги - им я готов предложить ломящийся от фкусной жратвы стол... а не блядь орава голодных родственников со своим блядь выводком аццким - жрут как соронча да еще и каменты бля всякие отпускают и жизни учат - типа не так живешь... ф такие моменты я имею ахуеное желание держать в руках что нибудь огнестрельное - желательно Сайгу 12)))
зы полностью салидарен с аффтаром))))

57

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2007 21:28:35

пикассо, крепись, коллега

58

Паранойкин, 06-04-2007 21:30:25

Автор голохуевка - бешара . Хавчик от гостей прячет . Мышь.
Гости нужны для общения . Общение для общины . Община - сила .
Тебе крысе , хуй кто придет на помощь .

59

Я Русский, 06-04-2007 21:41:29

Ненавижу! Ненавижу звоники по телефону, поздравление, ненавижу сам поздравлять, ненавижу дарить подарки, а гостям я вообще не открываю дверь! ко мне никто не звонит и не ходит уже, такая благодать!

60

Славег-Алкаш, 06-04-2007 22:16:27

Пекасс идет обратно нахуй по умолчанию.

61

Инна, 06-04-2007 22:28:08

понравилось, маэстро, думала умных мужиков нет по определению

62

SexiPistols, 06-04-2007 23:12:02

Весело. 4 ебанул ) на сегодня пачти лучший )

63

ЗабылподпиСсатьсянах, 06-04-2007 23:51:27

ответ на: Breeze [56]

>Люблю када ф гости приходют нормальные люди - мои друззя, коллеги - им я готов предложить ломящийся от фкусной жратвы стол... а не блядь орава голодных родственников со своим блядь выводком аццким - жрут как соронча да еще и каменты бля всякие отпускают и жизни учат - типа не так живешь... ф такие моменты я имею ахуеное желание держать в руках что нибудь огнестрельное - желательно Сайгу 12)))
>зы полностью салидарен с аффтаром))))

Гы,хто-ж са сранай пукалкой Сайга на гастей ходет? Раненый гость,сцуко,опасный!))

64

ЗабылподпиСсатьсянах, 06-04-2007 23:53:06

ответ на: Breeze [56]

>Люблю када ф гости приходют нормальные люди - мои друззя, коллеги - им я готов предложить ломящийся от фкусной жратвы стол... а не блядь орава голодных родственников со своим блядь выводком аццким - жрут как соронча да еще и каменты бля всякие отпускают и жизни учат - типа не так живешь... ф такие моменты я имею ахуеное желание держать в руках что нибудь огнестрельное - желательно Сайгу 12)))
>зы полностью салидарен с аффтаром))))

Гы,хто-ж са сранай пукалкой Сайга на гастей ходет? Раненый гость,сцуко,опасный!))

65

ЗабылподпиСсатьсянах, 06-04-2007 23:54:16

Ни хуйа глюк!

66

Мужик, 07-04-2007 00:18:00

хобби веселое. крео гавеное.

67

Римма Ларс, 07-04-2007 00:59:20

Аффтар адназначно некрофил, крео - гафно\АМ, и ниипет

68

Assandra, 07-04-2007 01:18:58

тож нинавижу гастей!

избавляюсь проста: закрываюсь в сартире, никаво не впускаю, гаварю, што занято нахуй и ниипёт.

папившые чаю (или пЫва) гости выдержывают нидолга
пачти всигда укладываюсь в 15 - 20 минут
заадно спакойна дачитываю прессу.

69

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-04-2007 01:36:03

Родственников не люблю, но они ко мне и не ходят. Незванные гости, которые, как гласит марсианская народная мудрость, хуже Гагарина, посылаюцо мной нахуй в 99% случаев. Это если вообще к двери подойду. А так, когда не жду никого, мне хоть обзвонись в дверь - похуй абсолютно. Одно время заёбывали разносчики сахара и картошки, с тех пор и привык на звонки не реагировать. Да и вообще, всякая пиздота как раз ко мне и лезет, ибо квартира - первая в подъезде, так хули я буду жопу от кресла отрывать... Ну а когда сам гостей зовёшь, то уж не обессудь, что тебе в квартире насрут. Причём сральнег будет ещё сильнее, если в конце тусы наиболее трезвые будут пытацо мыть посуду, подметать или ещё как-то помогать навести порядог.

Вопщем, хорошо напесал.

70

ponedel'nik, 07-04-2007 01:53:35

незваных гостеи , включая родственников .............нах ..........

71

Picaso, 07-04-2007 01:58:25

зачёт аффтоматом. Хули, столп ресурса-Пикассо!

72

Кусь-Кусь, 07-04-2007 01:59:25

Полнейший зачот и нехуевый респект.Все знакомо до усера.

73

ЗабылподпиСсатьсянах, 07-04-2007 02:00:28

Кстате,нихуйа ни понел,пачиму многие срут на Пекассо?
Судя па етому креосу - очень правельный чел!
Гастей - нахуй,Пекасо - респект!

74

Кусь-Кусь, 07-04-2007 02:04:50

Кстати,те ,кто срет на Пикассо и Чванка - те ахтунги по определению.И не ебет.

75

Техническая Интылигенция, 07-04-2007 03:17:15

Весь день держался!
К ночи начал ахуевать!
Нечего делать - зашел к Пекассу.
>>
Жена у меня любит
>>
Блять, пока держался - Пекасс женилсе?
Это и объясняет паворот в тематике и видениях!

76

Заобаб Ли, 07-04-2007 03:21:39

Поржал немного, гыгыгыгы... Особенно по поводу хобби.

ЗЫ. А мы гостей любим.

77

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2007 03:23:31

Тема ненависти к роцтвеннекам - раскрыта! Причем тут гости? Роцтвеннике в гостях - это вообще отдельная тема; они по определению под гостей не подходят. "Гость" - звучит прекрасно, музыка сфер, именины сердца... А "РОЦТВЕННИКЕ" - звучит как смертный приговор. Понятия не разделены! А в целом - поддерживаю, и нехуй тут лицемерить насчет любви к самым близким людям.

78

Карвалан, 07-04-2007 04:45:51

пикасо. я тут в москву сабрался...
могу заехать по дороге к тебе...

79

Хуй в тапках, 07-04-2007 08:11:50

Такая же хуйня. Нахуй незванных гостей. Заебали уже.
Я не пойму - хуле трудно позвонить и предупредить.

Про хобби улыбнуло.

80

vados, 07-04-2007 08:32:10

паучительна нах,медитирую

81

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 10:20:22

ХУЙНЯ.

82

Степанчег, 07-04-2007 13:28:02

блядь пикассо как йа тибя панимайу, я ненавижу сука ебучих гостей, то позванить блядь придут, то к сестре какие то макрощелки припиздошат, в хуй заебали блядь

83

ниибаца тип, 07-04-2007 15:33:52

афтар хуеплёт и пусть литровую банку чёрной икры засунет себе в ачко - это передают иго ротствинники

84

Faulenzer, 07-04-2007 17:58:02

ЧиП он и в Африке - ЧиП

85

Валосатиг, 07-04-2007 18:29:46

Афтар сраный понторез.  Банка кабачковой икры и ливернайа калбаса у тебя в холодильнике

86

Garfeeld, 07-04-2007 23:26:22

НЕНАВИЖУ ВЫБЛЯДКОВ!!!

87

ИВандениСЫЧ, 08-04-2007 00:56:48

Согласен с аффтаром. Зачот.
Как Антон Палыч писал "И от радости, что гости наконец-то уходят, хозяйка сказала - ВЫ БЫ ПОСИДЕЛИ ИСЧО"
Нах.

88

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2007 13:59:52

При каждом посещении ебучей родни надо просить крупную сумму в долг, поток быстро иссякнет!

89

Зайчег-бояниSSt, 09-04-2007 03:24:21

КРЕАТИФФ ГЕНИАЛЕН/АФФТАРУ МИДАЛЬ!
В НЕТЛЕНКУ!
ОХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ!
АФФТАР ЖЖОТ!
ПЕШИ ЕСЧО!














(пошолнахуй педораз)

90

Зайчег-бояниSSt, 09-04-2007 03:25:52

КРЕАТИФФ ГЕНИАЛЕН/АФФТАРУ МИДАЛЬ!
В НЕТЛЕНКУ!
ОХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ!
АФФТАР ЖЖОТ!
ПЕШИ ЕСЧО!




































































(аффтар педораз и чмо)

91

PAA, 09-04-2007 10:21:59

Пикассо всегда зачет. И гости заебывают шопездетс.

92

подонок не вашего круга, 09-04-2007 10:55:55

Пмкассо зачёт однозначно! молодец

93

Чужой дядя, 09-04-2007 22:05:28

Эй, народ!  Ни у каво нет адреса Пикассовых роцтвенникофф? Надоб им сей  высер переслать - мож ане это аццкое мудило фсеж  замочат какньть па-симейному.

94

Чужой дядя, 09-04-2007 22:08:20

ЗЫ: А ваще малаццы роцтвенники - ссут Пикассе на ачко.

95

Чужой дядя, 09-04-2007 22:08:42

100

96

Чужой дядя, 09-04-2007 22:09:04

кстате

97

flames, 10-04-2007 03:39:50

Бугога, еще один  заежжий москвич-двух-дней-от-роду

сцуко

москвич это не штамп о прописке в паспорте,а человек родившийся в Москве не менее чем в третьем поколении...

98

ЧМЫРЕНОЧЕК, 10-04-2007 04:55:58

очко у тебя чистое - это надо исправить - жди гостей

99

хуйкин., 10-04-2007 22:16:44

нахуй такое художества!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg