Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда начальник баба иле немного мушскова шовинизма

  1. Читай
  2. Креативы
Превед фсем падонкам обоих полов и неприсаединифшимся хуяторам и фтыкателям тожэ!


Тут как-то один братэлло на рисурсе песал, што случайно засек, как баба иво (жена фсмысле) иво же носки нюхает и прёцца аж до дрожи (http://udaff.com/ask/68736.html). И спрашивал у камрадоф: «Чойта?», «Чо блять праисходит, как это понимать и што со всей этой хуйней делать?!»


По мне так пусть фсе бабы хоть унюхаюцца носкаме (портянкаме, трусаме, майкаме, батинкаме и прочей мушской вонючей хуйней, кликни понравифшееся), лишь бы не были злыми и нудными. А были бы задорными и нескушнами в ебле, хозяйственными, домовитыми и любящими детей (3 дополнительные опцыи для замужних).


Я им другова нимагу простить (исключений среди них паходу нет):
- когда они ломяца зайти в лифт, не давая людям аттуда выйти;
- когда они постоянно тусуюца на проходе. «Идеальное» место дверной проем;
- когда они песдуют по левой стороне тротуара, типа англичанки блять;
- когда они на вопрос «где?» они отвечают «там», «кого?» - «их», «кто?» - «ну она-а-а…», «пачиму?» - патоау», «зачем?» - «затем» и т.п.;
- когда они с уверенностью в голасе и на ибальнике песдят о вещах, о которых не имеют ни малейшива панятия. Да и вапще, когда они внаглую песдят (врут) в глаза. Хотя я осознаю, што чип атвичающий за чесность в их базовую комплектацыю не входит;
- когда они … Нет. Тему бап-водителей раскрывать не буду, т.к. реально сцу за свое здоровье. Нервы и так не ф песду;
- и ещо дахуя всяких «когда они…» возможно раскроют камрады ф каментах иле других креосах.


Тут плавно переходим от преамбулы сопцтвина к фабуле. Как можно при фсём при этом ставить бап руководить мужиками иле мущщинами, если комута таг большэ нравица?


Работал я в одной компании западной по произвоцтву товароф быстрово оборота, FMCG по-английски. Сюда относица фсё, што можна употребить тока 1 раз: жратва, запивон, бухло, певас, курево, гандоны, срецтва бытхима и т.п. Так вот была там баба, вернее есть, это меня там нет. Хуй знаит как (песдой, ротом иле ещо чем), но достигла она  высокой должности. Стала начальнеком маиво начальнека. Дивизиональный менеджер типа. И довелось мне с ней общаца, приехала она в наш гарадок с визитом.


То што она дура песдеть не буду, нет, однозначна не дура. За 2 дня иё камандирофки к нам апщались мы в опщей сложнасти часа 4. Фсё это время она, ни разу не оскорбив меня, строила беседу (это были восновном иё вапросы мне) так, што я сразу и до конца ащутил себя тупым, малограмотным, ленивым, безынициативным ублютком. Реально подсев на измену, я попесдел с калегаме и выяснил:
1)Никто из них меня таковым не щщитал (пиздеть им смысла не было, они от меня по работе никак не зависели).
2) Все они (иё подчиненные) испытывали от апщения с ней аналогичные ащющения.
Паэтаму я перестал комплексовать и расслабилсо.


Черис год дивизиАНАЛЬНАВА менеджерства она ушла на позицию выше, а вскоре вписалась и в совет директороф. Для тех, кто не в теме, русский чел на такой должности в международной компании в России – это редкость.
Пачиму так праисходит, падонки, спрашиваю я вас? Чо ей не менеджерица у сибя на кухне нахуй?
Да! И ещо. Несматря на мерское чуфство, которое я испытывал, атвичяя на ейные вопросы, оно (мерское чуфство) перекрывалось желанием прямо щас сунуть ей в башку вялово, т.к. она не старая и не уродина. Не Пэм канешно, но с певасом пойдет.


Щас я работаю в другой пахожей компании. В нашем офисе есть баба. Тожэ менеджер типа. 25 лет, высокая, рыжая (краш.). Симпатичное летсо, изящная шея, тонкая талия, стройные ноги. Жёппа круглая, размер 42-44, сиське 2-3. Не, ща глянул, точняк не меньше 3-го, а то и 4-й. Носит блуски с глубоким вырезом, короткие юпки и аптягивающие брюки, высокие сапаги на высокам жэ каблуке. Недавно, когда она наклонилась, увидел, што у неё на пояснице татуирофка, переходящая на жёппу. А я песдетс как завожусь, когда удаёца паибать бабу с синими партаками.


Ей падчинены 3 пацана, так называемые супервайзеры (спермовайзеры, ыыы…). Когда она с ними савищяния проводит выполнение плана, продажы там, хуяжи, мне фсё время кажеца, што они не могут думать нихуя ниочом, кроме как о теме запускания иё на хор в цыничной форме.


Типерь эпилок и главное. Весь этот высер в строчках сверху – попытка плавно подвести вас, камрады, к вопросу: КАК НАЧАТЬ С НЕЙ РАЗГАВОР НАЩЩОТ ПРИСУНУТЬ?!


Джа рулит, Боб Марли жыф! Ай шот зе шериф.


З.Ы. Каменты па поваду скобак идут нахуй КГБычно.

З.З.Ы. Пазитивная критека канешно привецтвуеца и рулит, но более важен атвет на вапрос с зажатым капслоком.

З.З.З.Ы. Саветы типа «дастань при фсех хуй и сунь ей в голаву (мы же падонки, хуле)» идут вместе за скопкаме, тудажэ.

З.З.З.З.Ы. Каменты на тему «Я понел, аффтар – офесный планктон.» идут тудажэ па умалчанию, т.к. а) я действительно такой, б) большинство из вас такие же, просто сцат признацца.

З.З.З.З.З.Ы. Щас пока песал, эти сиськи 4-го размера на длинных ногах шоркаюца па офесу и я ужэ сазрел падрачить.

З.З.З.З.З.З.Ы. Синонимы слова «падрачить»: проветрить руку, отъебать Дуню Кулакову, добыть сливок, прогнать кожаный движок на холостом ходу, отполировать торпеду, подергать себя за хуй, выебать руку,  передернуть кожаный затвор, погонять шкурку. Кто больше?...

Боб Марли , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Олег Покс, 04-04-2007 17:54:14

ответ на: Бабик [143]

Может и Надюха, но как то логично было все, на нее не похоже.

152

Попрошайка (поибацца), 04-04-2007 17:54:21

сука афтар! прикинься пидаром, она будет с тобой обсуждать всю бабью хуйню, а также будет разрешать присутствовать в туалете, когда она сцыт и срет... заебись?

153

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 04-04-2007 17:54:23

04-04-2007 17:45:10  Захар Косых 
хохохохоо....ну если он засылает такие вопросы значит:
1. ЧЮ у него сильна специфическое, а телки таких не любят...
2. он на полном серьезе такое пишет, а таким ебланам тетки не дают тем более....
Паэтому он может присоедениться к тем счастливым 67% мужчин, которые согласно статистике мечтают о сексе на работе....

154

TrollMops, 04-04-2007 17:54:24

О, Юриг, Вы тут еще, военный? На чем мы остановились сегодня?

155

Фаллос на крыльях, 04-04-2007 17:54:32

ответ на: песдюк [141]

>ща скажу не ф тему. падонки, кто ф укрсе што катышки с гавна на жопных валасах называюца па научнаму - ГИЛЬДОРИУС
>так вот а чем это йа?
>ах да - вы все тут гильдориусы.
>
>
>пысы
>если што это первый пост с этим словам нигде в инете больше его нет
>может быть оно станет популярным как превед.
___________________________________--
Результат поиска: страниц — 0
Запросов за месяц: гильдориус — 0. Купить это слово.
Яндыкс сказал. Так что пездеть не мешки таскать (с)

156

Соседка В. Лоханкина, 04-04-2007 17:55:24

Я им другова нимагу простить (исключений среди них паходу нет):
- когда они ломяца зайти в лифт, не давая людям аттуда выйти;
- когда они постоянно тусуюца на проходе. «Идеальное» место дверной проем;
- когда они песдуют по левой стороне тротуара, типа англичанки блять;......... (с)
_______________
Пойду что ли в лифт "поломлюсь" или в проходе постою... а то как-то скушно стало и томно... бу-га-га
(Если что, ищите меня около лифта)

157

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-04-2007 17:56:33

ответ на: Фаллос на крыльях [155]

проверять информацию от человека с ником песдюк воистину заслуживает уважения

158

jaman, 04-04-2007 17:56:37

Покс полкан?
я хуеею
гав-гав полкан дай лапу
бугага

159

Бабик, 04-04-2007 17:56:53

ответ на: Олег Покс [151]

Надюха очень умная и логичная дева, мне она нравицо

04-04-2007 17:55:24  Соседка В. Лоханкина 

Здравствуйте уважаемая! С утра вздрочнул на ваш профайл, вам приятно икнулось?

160

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 04-04-2007 17:57:48

КАК НАЧАТЬ С НЕЙ РАЗГАВОР НАЩЩОТ ПРИСУНУТЬ?!

Подойди и скажи: "А давайте я Вам присуну?"

161

jaman, 04-04-2007 17:58:20

Бабик      
Слиф  и Чванк разные люди

162

Хахол_епт, 04-04-2007 17:58:28

Я тоже как то выебл сотруднецо. Ебал хорошо, только вот кончилось плохо!

163

стамегатонный пулимет, 04-04-2007 17:58:43

ответ на: Фаллос на крыльях [138]

>>скажишь-тоже.
>>если зелено - никаких кризисов не бываит.
>>Зиленый хуячит как пулимет, под тремя никами:
>>ЗЧ, Иван Михалыч, Слиф.
>
>
>Слифа видел это не чфанг 100%
------------------
да и я особо не хуячу!!!

164

ТАЛЯН-ЁШ, 04-04-2007 17:59:01

- А я обычно подхожу и спрашиваю: Мадам, разрешите вам впердолить?
- Да, что вы, Ржевский, за это можно и по ебалу..
- Можно и по ебалу, но обычно - впердоливаю!

165

песдюк, 04-04-2007 17:59:11

сам ты гонешь, есть инстетут который занимался проблемой гильдориусов и там было придумано это название. ктото даже нобелефскую премею получил

166

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-04-2007 17:59:53

позже. а сичас пора покататьсо на аццкой подземной гусинице

167

mj22, 04-04-2007 18:01:29

Коллега
вам поможет БДСМъ
судя по вашему тегсту

168

jaman, 04-04-2007 18:02:21

>########Олег Покс#########
>
>А ты сейчас полкан, ну служишь  типо или
>раньше служил, а сейчас просто работаешь где-то?

ага сторожем на стоянке по ночам и швейцаром в метрополе днем

169

Попрошайка (поибацца), 04-04-2007 18:03:06

04-04-2007 17:59:11  песдюк
________________________________

попробуй назваться долбоебом - может начнет везти в жизни...бугагага

170

Попрошайка (поибацца), 04-04-2007 18:05:04

04-04-2007 17:59:11  песдюк
_____________________________

попробуй назваться долбоебом - может начнет тебе везти по жизни...
бугага

171

Бабик, 04-04-2007 18:09:00

ответ на: jaman [161]

ого, для меня это пиздец откровение (издевательский смайлег)

172

песдюк, 04-04-2007 18:11:28

пашол нахуй папрашайка, иди праси дальше, может кто в рот надайот

173

jaman, 04-04-2007 18:11:42

Бабик      

ты посмейся еще

174

бердзо, 04-04-2007 18:12:19

Стань спермавайзером и вы фираем ей присунете на савищании

175

Юрий Gagaрин, 04-04-2007 18:13:20

>
>Сжог нахуй!

Юриг, что Вы думаете по поводу этого:
Данная эксклюзия является подмножеством астрациональных супремативных монотенных федоний кадонарного экстрафазория (с)

176

TrollMops, 04-04-2007 18:14:30

ответ на: песдюк [165]

>сам ты гонешь, есть инстетут который занимался проблемой гильдориусов и там было придумано это название. ктото даже нобелефскую премею получил

Учите матчясть, коллега. Та малоаппетитная хуйня, о которой Вы вопите, называется "ганзольдер".

177

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-04-2007 18:15:07

Юра не ругайся...

178

Заур Тутофф, 04-04-2007 18:15:10

Тока фотка от Краскопульта скрасила ето...

179

TrollMops, 04-04-2007 18:17:51

>Слушай ты, пиздюк, возьми в рот у него его пиздюльку!

Уважаемый. Я же говорил уже, руган на разного рода ресурсах не способствует так необходимой Вам твердости руки и ясности мыслей. Опомнитесь, Вы же танкист блять. Через годик перечитаете свои каменты - будет опять стыдно песдец как

180

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2007 18:18:02

Ну не хочешь «дастань при фсех хуй и сунь ей в голаву (мы же падонки, хуле)»,
то сделай «дастань при фсех хуй и сунь ей в ЖОПУ (мы же падонки, хуле)»

181

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-04-2007 18:19:07

набей себе на жопе, тату с её портретом и покажи ей! бабы пруцца от жопп, а туд ещо и её литсо--- она будет вахуе!

182

Юрий Gagaрин, 04-04-2007 18:19:47

ответ на: TrollMops [179]

> Опомнитесь, Вы же танкист блять

по национальности

183

песдюк, 04-04-2007 18:19:48

юриг пашолнах

184

Berg, 04-04-2007 18:20:28

ПРАФОРГ! аткрываю с главной крео на 180 каментов в режыме "па странитсам" - аткрываицо первая с 50 каментами, внизу - 1 и паследние.
жму паследние - имею крео + каменты, начиная со 137. че за хуйня?
на страницэ "паследние" внизу имеюцо 1,2,3

185

Berg, 04-04-2007 18:21:14

юрег, танк памыл?

186

Гидроцефал, 04-04-2007 18:22:00

двесте будет?

187

TrollMops, 04-04-2007 18:22:15

Я думаю, имеет смысл открыть временную калонку - Глюки Удаффкома. И там ябедничать в каментах на замеченные несообразности

188

jaman, 04-04-2007 18:22:53

двезти нах

189

jaman, 04-04-2007 18:22:59

200

190

jaman, 04-04-2007 18:23:09

две сотни

191

песдюк, 04-04-2007 18:23:11

юрег пашолнах

192

Гидроцефал, 04-04-2007 18:23:16

двесте

193

TrollMops, 04-04-2007 18:23:26

>Отсоси!

Совершенно не понимаю причин Вашей грубости и агрессии. Хотите поговорить об этом?

194

Начальница боба мали., 04-04-2007 18:23:37

ну что же ты глупышка молчиш.
смелее малыш давай пошалим.

195

Юрий Gagaрин, 04-04-2007 18:25:24

>Простите меня пожалуйста!
>Я недостоин чести офицера!

вот уже другое дело

196

Супервайзер (афтара), 04-04-2007 18:25:28

Дурачок ты посмотри получше кругом.
Зачем тебе эта стерва.
присоединяйся к нам.
шалун

197

апчхуй, 04-04-2007 18:25:33

подсыпь ей в кофе снатворнава и выеби спящую

198

Berg, 04-04-2007 18:25:35

ответ на: TrollMops [187]

>Я думаю, имеет смысл открыть временную калонку - Глюки Удаффкома. И там ябедничать в каментах на замеченные несообразности

я предлагал. прафорг сказал - пешы куда хочеш

199

Моск атмарожынный, 04-04-2007 18:25:48

Афтар, хочицца пиридернуть-пиридерни, и ищщо: адрисочег ни паткинеш?
Я бы зашол фсглянуть на шалаву.
Третий, гавариш?

200

дядя коля, 04-04-2007 18:25:51

афтар дует на работе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg