Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таежный дембель

  1. Читай
  2. Креативы
Отслужив год на площадке «Полоска», упомянутой мной ранее, был отправлен на последние полгода службы практически на курорт. Все-таки в СА были и разумные инструкции, граничащие с милосердием. Транзит «Полоска» - Воркута-Норильск - «Черноостровск» с чередой вертушек и грузовых самолетов. Слегка эту рутину нарушил вылет из аэропорта «Валек», когда наша перегруженная глубинными насосами вертушка пролетела пару десятков километров и дала дуба. В смысле затряслась как от переохлаждения да так, что я не понимал как пилоты вообще что-либо видят.  Лично у меня попытки глянуть в иллюминатор заканчивались рвотными рефлексами. Дотянули обратно, сели, и наш Ми-8 облегчился, пустив под себя огромную лужу масла, или чего там еще. Сутки на ремонт и полет к конечной цели продолжился.

Все, приехали -  конечная. Пару суток назад арктическая тундра, а тут тайга. Настоящая. Что сразу поразило, так это полное отсутствие ветра, кристальная прозрачность воздуха, невозможность обозреть горизонт, легкие приступы клаустрофобии и ЗАПАХ. Тот самый пресловутый запах Тайги. После стерильного арктического воздуха, этот пробивал посильнее породистых шишек.
На самой площадке была вода. Без лимита по времени, и ее не надо было добывать. Настоящая русская баня! Как только вышел из расчета, сразу поперся в тайгу. Оказалось, что без лыж и причем очень широких там делать нечего. Из-за отсутствия ветра, снег не трамбуется как в тундре и достаточно сойти со звериной тропы, или снять лыжи как сразу урюхаешся, да так, что без посторонней помощи и не выбраться. Поначалу очень трудно было с ориентировкой, привык обозревать горизонты. Потом научился ориентироваться по зарубкам и использовать распадки, обычно уходившие к Енисею.  Первый выход удивил кажущимся отсутствием живности в тайге, и это при обилии разнообразных следов и звериных троп шириной более метра. Только кедровки, да белки. Последние просто хамло. Скачут по деревьям в сопровождении, матерятся по своему и при удобном случае очень метко сыпят шелухой от шишек. А дело все в том, что как бы ты тихо не передвигался, один черт как слон в посудной лавке, это в таежной то тишине.

Как-то сразу скарефанились с прапором начальником, оба охотники. Он допустил к своему арсеналу – пятизарядка МЦ21-12 и мелкашка. Еще  у него была лайка. Это не те лайки, что смотреть жалко, которых в городах держат, а самая настоящая сибирская лайка. Практически полудикая, живущая только на улице не смотря ни на какую погоду(зимой вытаивает лунку в снегу, в ней и отлеживается). Их вообще не кормят. Необходимое добывает в тайге, или получает свою законную долю на охоте в виде ободранных тушек соболей, белок и прочей живности. Обычно они относятся к человеку как к пустому месту, но стоит подойти к ней с ружьем… Ты для нее становишься полубогом.  Она визжит, бегая вокруг тебя с дрожью нетерпения и постоянно порывается вперед, оглядываясь «а не передумал ли?».

Начал с привычного. Стал ставить петли на зайцев. В тайге это оказалось проще, заячьи тропы набиты так, что по ним ходить можно. Обычно выбирал на склоне. Подходишь к тропе так чтоб ее не пересечь, ставишь петлю. По краям втыкаешь ветки, образуя коридор. На куропаток немного по-другому. Ищешь места кормежки, делаешь холмик из снега а в вершине устанавливаешь проволочную острогу с петлей. Что их тянет на бугор, мне и сейчас не понятно. Правда, куропатки мелкие. В тундре их два вида – черноуски и таловки. Последние самые крупные и пугливые. А в тайге они мне голубей напоминали. Рябчик, так тот и того меньше, зато необычайно вкусный, с белым как у курицы мясом.  До меня солдаты охотились редко, поэтому пришлось провести ликбез местному повару узбеку на тему «фкусно жрать» из дичи. Впоследствии он выдавал кулинарные шедевры.

В детстве читал про охоту на глухаря. Про «ток» и как все это сложно. Здесь все намного проще. Кстати когда первый раз его увидел, а это прапор принес в казарму живого глухаря (выстрелом только оглушил по касательной), слегка офигел. Такого реликта еще не доводилось видеть. Здоровенная птица, весом до пяти килограмм, черно-бурым окрасом с белыми крапинками на спине, над глазами ярко-красная мясистая бровь. Смотрел на него, такое ощущение, что видишь динозавра настолько он необычен. Мясо на вкус тоже довольно специфичное, а все потому, что зимой он питается хвоей. Но как трофей!..

В тайге при наличии навыков может и ребенок охотится, особенно если есть лайка. Оденешься, нагрузишься припасами, берешь незаменимую в этих местах мелкашку и в путь. Счастливая лайка рванула вперед. Ты идешь по своему «путику» ориентируясь по зарубкам и где надо обновляешь их. Смысл в том, что ты должен видеть следующую зарубку от того дерева на котором предыдущая. Лайку не видно и не слышно. Она нарезает вокруг тебя большие круги. Как только услышал лай, бросаешься на звук. Собака «работает». Вся ее задача – это непрерывно облаивать дичь до подхода охотника. Подходишь, лайка уперевшись передними лапами в кедр и задрав морду непрерывно брешет. Смотришь по ее взгляду и обнаруживаешь глухаря. Тот абсолютно не обращая на тебя внимания, с тупым презрением во взгляде, созерцает беснующуюся собаку. Сухой выстрел мелкашки, и со звуком выбитой подушки глухарь падает в снег. Радости полные штаны! Барахтаясь в снегу, достаю глухаря. Первый! Тяжелый гад! Еще тащить надо. Гордость распирает.  Лайка, оглядев эту картину свысока,  тут же исчезает – это не ее добыча.

Опять слышен лай и попутно злой стрекот. Ясно, собака жрать хочет, загнала белку. Мне шкурка без надобности, но поощрить компаньона необходимо. Шлепнул несчастную белку, снял чулком шкуру, бросил лайке. Устраиваем общий привал с перекусом. Смотрю вокруг, опять поражаюсь кристальной чистоте воздуха. Где-то в вершинах деревьев гудит ветер. Кедрач стоит стеной. Кстати, привычное нам название кедр, на самом деле противоречит науке (и тут им неймется!). Видите ли, это хвойное дерево называется сибирская сосна, да та самая, что производит шишки и орешки, а кедр по-научному, у нас не водится. Вот так-то.
Идем обратно, по дороге подстрелил пару рябчиков и по просьбе прапора несколько кедровок для наживы. Позже еще много раз добывал и глухарей и тетеревов. А вот что еще впечатлило, так это наш совместный с прапором выход на соболя.

Наметили на утро воскресенья. А в ночь с субботы, я проторчал у телевизора (по тем временам, у нас было спутниковое ТВ!). Утром зашел, и сказал, что не спал всю ночь и протопать около тридцати километров наврятли смогу. На что он достал из шкафа высушенный корень женьшеня (х/з где он его надыбал) настрогал мелкой стружкой в кружку и настоял кипятком. Когда я его выпил, реально получил бодряк и прилив энергии. Причем в последствии никаких постэффектов, как от синтетических допингов.

К слову. Соболь живет семьями, и каждая семья занимает большую территорию. Потому «путик» очень длинный. Снасть на соболя называется «взбежка» - это прибитая к кедру толстая ветка, с наклоном от земли, а на вершине вырублено место под капкан, где он и стоит привязанный к ветке цепочкой. С края вершины ветки, подвешена привада, как правило тушка кедровки. Соболь никогда не будет пытаться брать наживу снизу, а взберется по ветке и попытается сверху подцепить тушку. А там его и ждет капкан. В отличие от привередливой лисы, ему по барабану на запах железа, капкан хоть мазутом измажь, не то, что вываривай. Ушли рано. Удивляло, как прапор ориентируется. На зарубки ноль внимания и ни разу не заплутали. Вернулись уже в полной темноте, добыв одного(!) соболя и настреляв попутно птицы. Причем соболь был живой к нашему приходу. Я его в казарму принес и выпустил в курилке. Было ощущение, что он в невесомости. Шуровал и по стенам и по потолку. Его поимка стоила нескольких укусов.

Когда приезжали местные охотники на снегоходах, устраивали охоту на лося. Были там еще и охотники «бичи» без документов, а кто и просто беглые с зон. Жили в тайге, к нам приходили на обмен. Шкурки соболей на припасы. Те умудрялись ловить медведей в петлю(!) и ставить на лосинных тропах листы металла с вырезанной в центре звездочкой. Лось проваливался в прорезь, лапа застревала, а другими он стоит на том же листе. И тут кто быстрей успеет - либо охотник, либо волки.  Видел, как медведа в петлю ловили. Там целая система блоков с огромной колодой, петля из мощного троса. И когда он там попадается, его подбрасывает и давит. Так эта зверюга еще успевает почти до половины мощный кедр когтями прошкрябать.

С медведом у меня своя история. По осени стало опасно ходить в ватерклозет типа сортир, что стоял за казармой. Рядом с ним была бытовая свалка, и на нее повадились ходить медведица с пестуном. Пестун – это взрослый медвежонок размером с мамашу. Сперва днем разглядывали следы,  а потом, как-то вечером меня приперло. Сижу на толчке, и тут, буквально в паре метров за стенкой слышу ворчание и возню медведов. Скажу честно, обосрался на пару месяцев вперед. Как выйти, тоже не знаю. И так до вечерней поверки, где определилось мое отсутствие. Короче, командир дал добро, и мы с прапором устроили сафари.

Вооружились двумя АК-47, и по паре рожков на брата. Рядом со свалкой был складской сарай. Вот на его крыше и залегли. Наружное освещение площадки погасили. Лежим, ждем. Я в небо поглядываю, кемарить начал. Тут тычек в бок. Очень аккуратно переворачиваюсь, пытаюсь вглядеться до боли в глазах. Нихрена не видно. И тут прапор дал очередь. В долю секунды в мозгу определилось, что бьет почти в упор где-то метров пятнадцать, а куда, не вижу. Сориентировался по его огню и надавил на крючок. Влупили по рожку. В ушах звон от стрельбы. Быстро перезарядились. Дальше по уговору должны были врубить иллюминацию, а они чего-то медлят! А тут еще выяснилось, что забыли фонарь. Прапор говорит, чтоб я спускался потихоньку,  типа прикроет. За что был послан нахуй без соблюдения субординации. Хрен знает кого завалили(и завалили ли вообще?). А вдруг пестуна, и мамаша обуреваемая планами мести рядом. Сидим, препираемся, и тут врубили «сириусы».  На границе начала леса видим бугор. Ага, завалили-таки! Аккуратно спиной-к-спине спускаемся. Прапор орет- «шкура моя!».  Да хрен с ней. Подходим. Медведица. Уже слышен шум приближающегося трактора…

Когда в бане разделывали медведа, шкура не досталась никому. Кто служил, тот знает, что это за машина АК-47. И при этом никто не промахнулся. В общем это было не сито, просто бок был разорван. А медвежатина не понравилась. Может, готовили не правильно? Зато желчь и жир пошли в дело.

Было еще много чего. Вообще тайга оставила неизгладимый след в душе. Очень хочется еще раз там побывать. Просто на отдыхе, а не наездами по работе.

Палкан Кошкадав , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

матроскинЪ, 31-03-2007 19:30:18

1 нах!!!

2

Шлоссер, 31-03-2007 19:30:43

Ну второй и хуле

3

фтарой, 31-03-2007 19:31:05

фтарой

4

матроскинЪ, 31-03-2007 19:31:50

ничотаг написато кстате!

5

матроскинЪ, 31-03-2007 19:32:14

31-03-2007 19:30:43  Шлоссер

гугугу

6

Хранительница личностных матриц, 31-03-2007 19:46:03

поедем вместе гы

7

Ваня, 31-03-2007 19:50:11

МЕДВЕДИЦУ УБИЛ большой грех тебя бы с ножиком ф тайгу

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-03-2007 19:52:53

зачетно

с удовольчтвие прочитал и первый и этот крео

пиши исче

9

Слава-байкер, 31-03-2007 20:02:18

Какого хуя ты здесь рассказы Бианки печатаешь, где мат, секс и прочий разврат?

10

ЖеЛе, 31-03-2007 20:06:00

а-а-а-а-а... я видел этава мидвидя... ара магедон а нём гаварил...

11

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2007 20:13:21

а жельчь куда?

12

ЖеЛе, 31-03-2007 20:15:13

кстате - буков ниабасновано много... но прачетал бес напряжения...

13

Чилинтана, 31-03-2007 20:24:52

зашёл саабщить: чад туд: http://udaff.com/cclub/69094.html#6606923

14

восставший из зада, 31-03-2007 20:25:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [11]

выпивать вместа йада

15

йобнутый дурилко, 31-03-2007 20:29:18

Медведа жалка Что ж ты сцуко мишку захуярил?

16

Sashawinniethepooh, 31-03-2007 20:34:38

ПРЕВЕД МЕДВЕДЯМ

17

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 31-03-2007 20:34:56

Аффтар - аццкий охотнег.
Отобрать бы у тебя ружжо, да пустить с рогатиной на медведя.
Пиздец, герой ниибацца.
В следущий раз не используй эти неспортивные автоматы и винтовки.
Ебашь по зверью из гранатомета!
А за то, что медведицу завалил - гореть тебе в аду, сцука!

18

Палкан Кошкадав, 31-03-2007 20:45:44

ответ на: Слава-байкер [9]

Хуй Песда

19

КтоСказал"МЯУ"блять?, 31-03-2007 20:46:52

ну-ну

20

Иван Дулин, 31-03-2007 20:47:36

вот оно чо

21

Палкан Кошкадав, 31-03-2007 20:48:30

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [17]

Да хоть с гранатометом, у такого звера как медвед всегда есть шанс. А что медведица, так это не суть важно. Они не добреют по-половому признаку. Купи значок гринписа и прелепи себе на лоп травоядное.

22

Дуча (Ни хуя не Фюрер), 31-03-2007 20:52:03

Пачитал. - песдато, фсё ибашу в тайгу...
Тока гдебы акм припиздить??гфыыы

23

Гидроцефал, 31-03-2007 20:52:34

зачотно,но жывотных убивать нельзя.

24

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 31-03-2007 20:53:46

31-03-2007 20:48:30  Палкан Кошкадав 
Купи себе значок *Магдональдз* и повесь на хуй, плотоядное, гыгы...

25

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 31-03-2007 20:58:06

А вообще, Палкан, не парься...
Написано вполне читабельно, так что по стилю изложения вопросов нет.
Читается легко.
А насчет убийства медведицы - ну, это лично мое мнение.

26

бывший, 31-03-2007 21:06:35

Автор, отлично. Завтра пойду в лес, тишину послушать, хоть и не тайга.

27

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2007 21:20:54

ахуенна

28

Полярный волк, 31-03-2007 21:21:12

Охуенно! Зачетно! Хочу на север, домой!

29

Ацкий Драчила, 31-03-2007 21:39:30

пра медведа , прапара и смисчённый цэнтер тяжысти. НИАСИЛИЛ.

30

Кохаузен, 31-03-2007 21:39:39

тайга- это совсем другой мир... афтар респект...

31

bubol, 31-03-2007 21:44:33

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [17]

А ты в курсе, далбайоп, што выжывает сильнейшый? Хочеш геройств, сам ступай в рукопашку с медведом. Я блять тибе пасацувствую, хе-хе...
Ты ищо не видел, чо астаёцца от головы, када па ней медведова аплеуха прилетает. Эт тока грят, что "снят скальп", реально, полбашки сносит и мозги во все стороны.
Нонче в сентябре у нас на Демьянке двух мужыков медведица с таким же сынулей трое суток на цистрене держали, пока вертолёт не отгнал, блять...

32

Олег Покс, 31-03-2007 22:01:50

Молодчик. Коротко , но ясно.

33

TBAPb, 31-03-2007 22:02:44

прапароф-ахотникаф на медведаф в армии ни видил. пападались тока прапара-ахотники на тушонку и вотку. выват: писдёш

34

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 31-03-2007 22:10:58

31-03-2007 21:44:33  bubol 
Попробую обьяснить:
1. Я не против охоты, как способа найти себе пожрать, но категорически не понимаю охотников, убивающих ради самого процесса. Адреналина не хватает? Гены пещерных предков берут свое? Да не вопрос! Выйди вечерком на улицу и доебись до компашки гопников - будет тебе и адреналин и жажду драки утолишь. Причем, заметь, что в этой ситуации сили если и не равны, то по крайней мере соизмеримы. В случае охоты на медведа в полном вооружении с ПТУРСом на плече - сила явно не на стороне медведа , ИМХО.
2. Ответь мне, пожалуйста на такой вопрос:
В случае, описаном тобой, медведица ПЕРВОЙ проявила агрессию в отношении мужиков?
Не, я канеш, далек от суровый таёжных реалий, но мне как-то не верится, что медведица шла своей дорогой, а тут ОП-ПА! Мужики ёптыть! А ну стоять, педоразы, ща я вас строить буду, сцуки!
И трое суток медведица с сынулей неусыпно несли вахту возле цистерны?
Типа, вот нам делать нехуй, мы тут пару деньков потусуемся...
Или она исключительно человечиной питалась?

35

Ульф, 31-03-2007 22:30:40

От ить,умеют товарисчи писать!И поржать и призадумаца есть над чем!И ваще!Молоток,Кошкодавыч!Ништяк рассказ!

36

Еблун Чакраборти, 31-03-2007 22:40:19

Гладко написано.Волнует судьба пестуна.

37

МАКС, 31-03-2007 22:55:29

классно, понравилось.

38

десять медведей, 31-03-2007 22:57:07

Блять...сколько нас еще

39

Иффгеней, 31-03-2007 23:05:00

Аффтар, пиши исчо.

40

Белкин-Стрелкин, 31-03-2007 23:06:43

Про медведа есть? Зачод афтаматом!!!

41

Невибены_флэшыр, 31-03-2007 23:13:55

гхе. Знакомо бля.
Сам служыл, правда в калымской тайге (за магаданом)
Да бля... тайгой заболеваеш.

42

мидвед паиБалу, 31-03-2007 23:41:53

кстате, што интиресно, мидвед бис шкуры и бошки очинь пахош на чилавега. У мидведифских пелотак дажы сиське каг у нашых.

43

Смайлег-жопа, 31-03-2007 23:42:18

Крайне интересно. Вот бывают же такие крео: прям огорчаешься, когда заканчиваешь читать (потому что читал с интересом). Автор, в данном случае даже "мала букаф". Давай, вспомнишь еще чего на подобную тему - пиши.

44

Бухель, 31-03-2007 23:43:22

50 нах

45

Бухель, 31-03-2007 23:43:35

исчо рас

46

Бухель, 31-03-2007 23:44:00

папал

47

Бухель, 31-03-2007 23:57:35

Респектина от фсех ахотнегоф!

48

ПИШИЧИТАЙКА, 01-04-2007 00:01:05

Да медведь это сила.
У меня дед на северном урале жил, так он рассказывал как однажды на охоте обоссался.
Пошёл в лес значит зверьков пострелять(после войны голодали - шкуры здавал мясо добывал, тем и кормился). Ходил, ходил и наткнулся на ведмедицу. Она его не сразу просекла(дед таёжник опытный, как кошка крадётся) и он захуярил ей дуплетом из двух стволов пулю и картечь в бочину. Ведмед ёбнулся и затих. Ну дед перезарядился, подождал минут 20 - вроде не шевелится, наглухо. Одному без собаки опасно, но ещё стрелять не стал т.к. патроны были в дефиците, начал понемногу подходить. Думает: " шкуру сниму,  мяса сколько смогу унесу, остальное на дерево подвешу, может, когда с братаном из деревни вернёмся с телегой, зверьё до всего не доберётся".  Подошёл, разложился , всё приготовил, достал нож и всадил в горло кровянку спустить. И тут якобы мёртвый ведмед как заревёт, встал на задние лапы и на деда пошёл. Деда хватило только на то чтобы несколько прыжков назад инстиктивно сделать, а потом он застыл от испуга и встал как вкопанный. Медведь на него идёт,- нож в горле остался, ноги не слушаются, а ружьё на сучке в стороне  висит. Пиздец короче ситуация. Но медведа на долго тоже не хватило, прошёл чуть и ёбнулся, на этот раз точно замертво. Выйдя из ступора дед и обнаружил что портки за эти секунды он намачил основательно, спасибо что не обосрался.
В общем по деревне пробирался в темноте околицами, а то встретились бы знакомые - как охота, где кого убил, а от деда ссаньём тащит.

49

ПИШИЧИТАЙКА, 01-04-2007 00:02:09

Да медведь это сила. У меня дед на северном урале жил, так он рассказывал как однажды на охоте обоссался.
Пошёл в лес значит зверьков пострелять(после войны голодали - шкуры здавал мясо добывал, тем и кормился). Ходил, ходил и наткнулся на ведмедицу. Она его не сразу просекла(дед таёжник опытный, как кошка крадётся) и он захуярил ей дуплетом из двух стволов пулю и картечь в бочину. Ведмед ёбнулся и затих. Ну дед перезарядился, подождал минут 20 - вроде не шевелится, наглухо. Одному без собаки опасно, но ещё стрелять не стал т.к. патроны были в дефиците, начал понемногу подходить. Думает: " шкуру сниму,  мяса сколько смогу унесу, остальное на дерево подвешу, может, когда с братаном из деревни вернёмся с телегой, зверьё до всего не доберётся".  Подошёл, разложился , всё приготовил, достал нож и всадил в горло кровянку спустить. И тут якобы мёртвый ведмед как заревёт, встал на задние лапы и на деда пошёл. Деда хватило только на то чтобы несколько прыжков назад инстиктивно сделать, а потом он застыл от испуга и встал как вкопанный. Медведь на него идёт,- нож в горле остался, ноги не слушаются, а ружьё на сучке в стороне  висит. Пиздец короче ситуация. Но медведа на долго тоже не хватило, прошёл чуть и ёбнулся, на этот раз точно замертво. Выйдя из ступора дед и обнаружил что портки за эти секунды он намачил основательно, спасибо что не обосрался.
В общем по деревне пробирался в темноте околицами, а то встретились бы знакомые - как охота, где кого убил, а от деда ссаньём тащит.

50

Бухель, 01-04-2007 00:05:26

31-03-2007 22:10:58  Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)

Схади хоть раз на медведа, а патом выебывайся. Медвед- б/п самый хитрый и сильный зверюга ф тайге. И похуй с чем ты на него идешь. Кстате долго ржал над "Повестью о настоящем человеке"- там главгерой мишку ис пестика завалил- янимогу.

51

Отважный пень, 01-04-2007 00:06:04

C праздником вас друзья!

52

Бухель, 01-04-2007 00:08:33

01-04-2007 00:02:09  ПИШИЧИТАЙКА

гыгы жызненно

53

Третий слева, 01-04-2007 00:12:09

Медведь ето махнатый царь тайги ниибацца. Ето я вам как сибиряк говорю. Упаси вас Бог, попердывая возле костра в тайге, заорать МЕДВЕДь!! нах. Сиё живтоное сразу прибежит и выебет всех медвежим хуем. Поетому рассказывая про медведя надо говорить "он". Типа "он" пришел и сьел японского туриста месяц назад, потом только фотоаппарат Никон в куче гамна нашли, либо, помню как бапка моя увидев "его" включила турбо и бодро перднув пробежала 300 метров за 5 секунд. Короче в таком духе.
За сим таежный ликбез окончен, все идитенахуй.

54

ПИШИЧИТАЙКА, 01-04-2007 00:12:59

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [34]

Ты блять странный человек. Хуле ей медведице кого-нить строить? Ведмедь таёжный людей жрёт только в путь. Человек для медведя - добыча. В Псковской области и то волки на людей нападают. А в тайге ещё рысь в особенно холодные зимы на человека с дерева прыгает.

55

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 00:36:43

01-04-2007 00:12:59  ПИШИЧИТАЙКА
Я же сразу сказал, что не таежный я человек.
Родился и вырос в городе (до ближайшего леса километров 200 пиздовать, и то, окромя муравьев и грибников в этом лесу другого зверья отродясь не водилось)
Так что вполне могу ошибаться.
Возможно я несколько косноязычно выразился.
Убийство в целях самообороны - оправдано, без базара.
Я же говорил о другом - охота на того, кто не представляет для тебя непосредственной опасности, просто ради самого процесса, при заведомом перевесе сил не в пользу жертвы - убийство чистой воды.

56

Бухель, 01-04-2007 00:44:04

01-04-2007 00:12:09  Третий слева

Ха, сагласен. Дейст. говорят "он". И кстате "Хозяин"- софсем о другом существе. Красноярсг-Карелия.

57

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 00:48:31

01-04-2007 00:44:04  Бухель  [ответить] [60] 

01-04-2007 00:12:09  Третий слева

Ха, сагласен. Дейст. говорят "он". И кстате "Хозяин"- софсем о другом существе.
О каком, позвольте полюбопытствовать?
О главе городской администрации?

58

Бухель, 01-04-2007 00:48:44

Ф афгусте мишек видел 4 раза. Па месяцу они сытыи были. Адин блять хадил вакруг меня часа три.  А хуле- я в его черничниг влез.

59

Бухель, 01-04-2007 00:50:46

01-04-2007 00:48:31  Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)

Незнаю какгде, но на Ениссее "Хозяин"- некое медведеподобное существо, в газетках его называют "Йетти".

60

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 00:54:03

Ахуйеть!
"Снежный человек", штоль?

61

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 00:56:10

Кстати, как я понял, на него охотится даже не пробовали, ибо ну его нахуй, такой экспириенс?

62

MH, 01-04-2007 01:11:45

"хозяином" начальника зоны называют в тайге

63

Бухель, 01-04-2007 01:12:24

01-04-2007 00:56:10  Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)

Правильна, нихуя ни охотяцца, т.к. товарисчи, которые пытались охотиться пропадали бесследно. И вапще, например, када мой дед шол на ахоту, на первом же пеньке он оставлял "падарок хозяину".

64

schade, 01-04-2007 01:12:28

ебит вашу мать!!!! я третий раз открываю и пугаюсь!!! это тут че - война и мир, главы не вошедшие в сборник?

65

Хакер Хуякер, 01-04-2007 01:19:09

Блядь. Нововведения это канечно харашо, но из за этих злоебучих введений, я теперь не могу серануть на удав с мабильнава браузира. Ёбаный врот. Прафорг, верни - я фсйё пращщу.

66

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 01:28:19

01-04-2007 01:12:24  Бухель  [ответить] [67] 

01-04-2007 00:56:10  Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)
И вапще, например, када мой дед шол на ахоту, на первом же пеньке он оставлял "падарок хозяину".
А вот это правильно!
Природу любить и уважать нужно.
Человек вообще шибко дохуя о себе возомнил.
"Венец твореня", ёптваюналево...
Мать-природа до поры до времени терпит неразумного отпрыска, но в конце концов таки отшлепает по жопе, да так, что надолго запомнит...
(накатил очередную соточку)

01-04-2007 01:12:28  schade  [ответить] [68] 

ебит вашу мать!!!! я третий раз открываю и пугаюсь!!! это тут че - война и мир, главы не вошедшие в сборник?

А в чём проблема, собственно?

67

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2007 01:38:53

букаф пиздц

68

schade, 01-04-2007 01:41:59

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [66]

проблема собственна в том, что. как уже замечали собравшиеся, букаф действительно многа. столько написать про убийство бедных зверушек - эта страшное дело что творится на свете, товарисчи.

69

ПИШИЧИТАЙКА, 01-04-2007 01:50:22

ответ на: schade [64]

Так Это креосы а не ньюсы. В ньюсах букв много не в почёт, а в креосах хули бы и нет?  Когда интересно читать - то наоборот хочется чтоб рассказик подлиннее был.

70

ПИШИЧИТАЙКА, 01-04-2007 01:51:32

Не нравится многа букф ИДИ ОХОТЬСЯ НА МЕДВЕДА. Он тебя забадает. ГЫ ГЫ ГЫ

71

schade, 01-04-2007 01:54:24

ответ на: ПИШИЧИТАЙКА [69]

не, ну не спорю - прав конечно. только не в 4 утра столько много читать.... (унылый смалиг)

72

schade, 01-04-2007 01:55:21

ответ на: schade [71]

сперва скажи, где тот несчастный медведь, которого наградили рогами...

73

schade, 01-04-2007 01:56:07

ужас нах!!!!!!!!! сама себе ляпнула. ржунемагу.. спать.. срочно спать...

74

Александр Второй, 01-04-2007 01:56:17

01-04-2007 01:55:21         schade    

Девачго?

75

schade, 01-04-2007 01:57:00

ответ на: Александр Второй [74]

да. слушаю вас, сир?

76

Александр Второй, 01-04-2007 01:57:51

Я проста спрасил... Я инакда проста спрашываю...
Мне инакда проста интиресна... Ога...

77

schade, 01-04-2007 01:59:49

ответ на: Александр Второй [76]

ну и ладна.. ну и ни чего... спрашивайте.. иногда я люблю просто ответить...

78

Александр Второй, 01-04-2007 02:01:14

Ни хател бы паказаццо нискромным... Но...
Ты ибаццо очинь любиш?

79

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:01:15

01-04-2007 01:41:59  schade
...про убийство бедных зверушек ...
Вот именна аб этам я и гаварю...
Мижко с дитёнышем замочиле низахуй...

80

Александр Второй, 01-04-2007 02:03:49

наверна фсётаки нет... А вот я очинь люблю... Но нимагу... патамушта импатэнт... ога...

81

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:04:10

Вот сцуко...
А2 уже сдесь...
Шустрый шопесдец...

82

Александр Второй, 01-04-2007 02:04:53

Нинада миня апзывать... Миня прерода итак абидила....

83

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:06:25

01-04-2007 02:01:14  Александр Второй 
Изврастченетц, даромшто импатент...

84

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:07:25

Ничиво...
Лерка придёд - я ей фсё расскажу...

85

schade, 01-04-2007 02:07:48

ответ на: Александр Второй [78]

ну, рискую показаться слишком откровенной, но по моим наблюдением - да. предупреждаю - ваши нескромные предложения рассматриваться не будут.

86

Александр Второй, 01-04-2007 02:07:56

Я ни изврасченитс... Я проста стариньги бальной чилаэг. мине жэнсчины дают изритго ис жалости...

87

schade, 01-04-2007 02:08:53

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [79]

вот из-за таких вот спарсмэноф, я сыну многих пушистиков только на картинках показывать и буду.

88

Александр Второй, 01-04-2007 02:09:43

01-04-2007 02:07:48         schade         [ответить] [89]

Ответ на: Александр Второй [82]
ну, рискую показаться слишком откровенной, но по моим наблюдением - да. предупреждаю - ваши нескромные предложения рассматриваться не будут.(с)


Помилуйте, а разве об этом шла речь? У Вас завышена самооценка...н.л.
Просто я поинтересовался...

89

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:10:33

Кстате, есле кто ни заметел - сваим придыдусчим каментом я таг лениво 88 нахнул...

90

Александр Второй, 01-04-2007 02:11:32

Да, и ещё... А если предложение всё-таки будет скромным?

91

schade, 01-04-2007 02:11:36

ответ на: Александр Второй [88]

ой, лана, уж и пальстить себе нельзя...

92

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:13:05

01-04-2007 02:08:53  schade  [ответить] [91] 

Ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням) [83] 
вот из-за таких вот спарсмэноф, я сыну многих пушистиков только на картинках показывать и буду.
Помилуйте, а я-то здесь при  чём?
Кстати, хотелось бы уточнить каких "пушистиков" Вы имели в виду?

93

schade, 01-04-2007 02:13:45

ответ на: Александр Второй [90]

рассмотрим.. вынесем на обсуждение мирового сообщества...

94

schade, 01-04-2007 02:15:14

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [92]

01-04-2007 02:01:15         Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)         [ответить] [83]

01-04-2007 01:41:59  schade
...про убийство бедных зверушек ...
Вот именна аб этам я и гаварю...
Мижко с дитёнышем замочиле низахуй...
мишки же пушистые или я чето напутала?

95

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:15:40

(напевая "Smooth Operators")
Скажити, а Вы диствительна та самая пивицца?

96

шанхай пудун призон, 01-04-2007 02:16:20

100

97

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:17:49

01-04-2007 02:15:14  schade
Нет, ничего не напутали.
Это я спьяну не сообразил.
Прошу пардона...

98

schade, 01-04-2007 02:17:56

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [95]

ах нет, что вы... я просто продулась ей в подкидного. ставкой, знаете ли, по дурости, свой ник поставила.

99

Александр Второй, 01-04-2007 02:19:01

китайтсы и сюда прасачились...
schade, я не теряю надежды....

100

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:19:05

01-04-2007 02:16:20  шанхай пудун призон  [ответить] [100] 

100
Сцуко...
Я тут, понимаешь, поляну прикармливал...

101

Александр Второй, 01-04-2007 02:19:44

пиздец, штоле?

102

schade, 01-04-2007 02:21:20

ответ на: Александр Второй [99]

я тоже.. даже мировое сообщество иногда можно убедить, что скромность украшает и царей. пусть и почивших.

103

шанхай пудун призон, 01-04-2007 02:21:23

пришол увидел нагадил неподтер

104

шанхай пудун призон, 01-04-2007 02:21:59

скока там время то ...

105

шанхай пудун призон, 01-04-2007 02:22:16

2:22:22

106

Бухель, 01-04-2007 02:22:16

идем к заборчегу

107

шанхай пудун призон, 01-04-2007 02:22:27

2 22 22

108

Бухель, 01-04-2007 02:22:36

заборчег

109

schade, 01-04-2007 02:22:53

ответ на: шанхай пудун призон [103]

ну воть... единственный чистый лес изгадили... вы, мсье, просто засранец

110

Бухель, 01-04-2007 02:23:04

прамазал апять бля

111

Александр Второй, 01-04-2007 02:23:39

буду стараццо. Вы миня ни забывайте....

112

шанхай пудун призон, 01-04-2007 02:23:57

бухель я пес пухла завалил посему иду нахуй спать

113

шанхай пудун призон, 01-04-2007 02:24:38

шэйд девушко?

114

Бухель, 01-04-2007 02:24:41

schade 

Ниччо таг фотка, а слева унитаз штоли?

115

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:27:16

Каллеги, попрошу внимания!!! (стучу ложкой по графину)
Кхе, кхе...
-Ввиду жоскава алкагольнава атравления (практически 075 в одно рыло) прошу не расценивадь мои дальнейшии посты как адекватные!
Ежели каво ненарокам нахуй пашлю - будьти снисхадительны!
Начнем, пажалуй...
А2 - проследуйте, пажалуста, нахуй (эта так, ф качистве мелкой пакасти, как сапернеку)

116

schade, 01-04-2007 02:28:49

ответ на: Бухель [114]

неть, ну прям что за мысли неприличные??? детский стульчик. ващета эта кухня....

117

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:29:19

123 тоже пачотно!

118

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:30:30

А где фотго?
В профиле?
(пашол сматреть)

119

schade, 01-04-2007 02:32:13

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [115]

господа, прошу, только не ссортес-с!!! ну как, право, можно, таким воспитанным серьезным джентельменам, простите, насильно указывать какие-то направления? это право же, смешно!!

120

Александр Второй, 01-04-2007 02:32:29

На пиянку валят тольго слабыи люди.. Я тибя пашлю фпезду хоть сичас, хоть патом... И атвечу за бозар в любое время...

121

schade, 01-04-2007 02:33:22

ответ на: шанхай пудун призон [113]

ну да, это удивительно?

122

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:33:57

Девужко, а кто Вам так удружил со снимком?
Снимала лучшая подруго, я праф?

123

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:36:10

01-04-2007 02:32:29  Александр Второй 
Вопрос снят, извинения принесены.
Мне казалось, батюшка, у вас есть ЧЮ.
Ошибся.
Жаль...

124

schade, 01-04-2007 02:36:15

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [122]

над фото поиздевалась я сама.. плохо вышло??? ну щас сминю..(грусный смайл)... а мне казалось вышло не плохо ...(достаю платок в рыданьях...)

125

Бухель, 01-04-2007 02:36:23

01-04-2007 02:28:49  schade

Хуясе кухня. Ваапщето па расмеру больше на эмжо пахожэ.
(Обидеть не хотел, как гов. "у нас с вами не очень большие квартиры (с) И.С. или с лег.паром).

126

Бухель, 01-04-2007 02:37:18

01-04-2007 02:36:15  schade

Не меняй. Готичная фотка. Зачодная!

127

schade, 01-04-2007 02:39:00

ответ на: Бухель [126]

эх, поздно.. уже сменила.. зацени.. а то обратно поставлю ту...

128

Александр Второй, 01-04-2007 02:39:12

01-04-2007 02:36:10         Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)         [ответить] [127]

01-04-2007 02:32:29  Александр Второй 
Вопрос снят, извинения принесены.
Мне казалось, батюшка, у вас есть ЧЮ.
Ошибся.
Жаль...(с)

Вы стараитись миня аскарбить в любом случаи... Што жэ...
Проста пра фсё связанае с ХУЕМ и АХТУНГАМ, я вынашу за рамки нармальнава апщенея...И никакой  юмар эта ни пирикроит... Можэд у вас иначе... звиняйте....

129

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:40:27

Пашол заценивать новую фотгу...

130

schade, 01-04-2007 02:41:00

ответ на: Александр Второй [128]

и все таки будет дуэль... ах, я не выношу вида крови... может лучше на стаканах?

131

Александр Второй, 01-04-2007 02:42:15

schade, я зацынил... И в свети паслетних сабытий (запрыгиванее Вас на стенку) маё придлажэнее приабритаит иную сущнасть....

132

Александр Второй, 01-04-2007 02:43:05

01-04-2007 02:41:00         schade         [ответить] [134]

Ответ на: Александр Второй [132]
и все таки будет дуэль... ах, я не выношу вида крови... может лучше на стаканах?(с)

Пардон, с сивотнишнива дня ни пию...

133

методЪ, 01-04-2007 02:43:18

Ебукаран

134

schade, 01-04-2007 02:44:51

ответ на: Александр Второй [131]

скажем прямо - моя попытка не увенчалась успехом (горький взох). но я не прекращаю тренеровок и думаю скоро порадовать мировую общественность. не будете ли вы столь любезны, прояснить более полно, качества которые проебрело ваше прежнее предложение?

135

Бухель, 01-04-2007 02:45:14

Зацынил, тока эээ Лицо чуть вытянулось, или это старая?

136

schade, 01-04-2007 02:46:16

ответ на: Бухель [135]

старая я так думаю... там сюжет кординально другой. на новой то есть.

137

Бухель, 01-04-2007 02:47:27

http://udaff.com/cclub/69094.html#6609316
ночной чад здесь

138

Александр Второй, 01-04-2007 02:48:33

01-04-2007 02:44:51         schade    

Предложение всё то-же, просто более завуалировано и ещё скромнее....

139

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:49:50

01-04-2007 02:39:12  Александр Второй 
А вот теперь серьезно:
Я не пытался Вас оскорбить, уж поверьте...
Если бы у меня были на то причины - я бы высказал их Вам в незавуалированой форме.
По поводу конфликта (на мой взгляд шутейного, впрочем Вам виднее) - в одном из чатов с участием Лерки я назвал Вас соперником.
Шутка, видимо, не самая удачная, как оказалось.
Впрочем, Вы вольны поступать, как считаете нужным.
Если есть желание выяснить у кого тыква крепче - всегда к Вашим услугам.
С уважением Камент.

140

Бухель, 01-04-2007 02:50:57

04-2007 02:49:50  Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)- жэнсчина?

141

Александр Второй, 01-04-2007 02:51:03

01-04-2007 02:24:38         шанхай пудун призон         [ответить] [117]

шэйд девушко?(с)

Нед, китаетс..

142

schade, 01-04-2007 02:51:10

господа, вы поселили в моей душе сомненья и я вернула прежнее фото. засим позвольте откланяться, ибо усталость призывает дать отдохнуть и телу и мозгу. доброй ночи...

143

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 02:51:45

ЩА 150 БУДИТ...

144

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 02:51:56

150-НАХ!!!

145

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 02:52:07

150 БЛЯ!!!

146

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 02:52:23

СТОПИИСЯТ И НЕИБЁТ!!!

147

Александр Второй, 01-04-2007 02:53:02

01-04-2007 02:49:50         Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)         [ответить] [143]

01-04-2007 02:39:12  Александр Второй 
А вот теперь серьезно:
Я не пытался Вас оскорбить, уж поверьте...
Если бы у меня были на то причины - я бы высказал их Вам в незавуалированой форме.
По поводу конфликта (на мой взгляд шутейного, впрочем Вам виднее) - в одном из чатов с участием Лерки я назвал Вас соперником.
Шутка, видимо, не самая удачная, как оказалось.
Впрочем, Вы вольны поступать, как считаете нужным.
Если есть желание выяснить у кого тыква крепче - всегда к Вашим услугам.
С уважением Камент.(с)

Спасибо, буду иметь в виду...
жить и оглядываться(с)....

148

schade, 01-04-2007 02:53:17

ответ на: EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ) [146]

и ни слова благодарности стойким солдатам фронта каментов...грусна...

149

Александр Второй, 01-04-2007 02:55:29

Девужго, спокойной Вам ночи...

А Камент напрасно видит во мне соперника...
Что можно взять со старенького импотента?
И не стыдно ему... Эххх. молодёжь... Никакого уважения .....

150

Бухель, 01-04-2007 02:56:37

http://udaff.com/users/schade/

Шэйд- девушко обожаемого мною типа, жаль только наверна неправда и далеко.

151

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 02:59:04

01-04-2007 02:53:02  Александр Второй 
Со своей стороны приношу извинения за возможную неадекватность.
В будущем постараюсь не использовать слова ХУЙ и АХТУНГ в общении с Вами.
Конфликт исчерпан?

152

методЪ, 01-04-2007 02:59:22

алаха нет вас крута наебали,алаха придумал педарас

153

schade, 01-04-2007 02:59:42

ответ на: Бухель [150]

не знаю к сожалению ли, но я редко даю себе труд кого-то обманывать. кому нужно, обманутся самостоятельно. расстояния между нами, мне не известны. я живу на границе с Казахстаном.

154

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 03:00:24

01-04-2007 02:55:29  Александр Второй 
Прошу предыдущий мой комент считать недействительным.

155

Бухель, 01-04-2007 03:01:25

-04-2007 02:59:42  schade 

Оренбурх? А я на границэ с Фпихляндией. Далековато аднако.

156

методЪ, 01-04-2007 03:01:35

ахуена сраку караном падтирать у меня два тома в сартире за места туалетнай бумаги

157

schade, 01-04-2007 03:03:41

ответ на: Бухель [155]

еще один повод изреч - се ля ви... но я задержалась. еще раз - доброй ночи. думаю встретимся в следующих крео. (это был милый вечер. надеюсь подобный стиль общения вас развлек, но не напряг.)

158

методЪ, 01-04-2007 03:03:44

Алахи педарасы

159

Александр Второй, 01-04-2007 03:04:14

01-04-2007 02:59:04         Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)    

Могу заверить Вас в полной адекватности...

160

schade, 01-04-2007 03:05:04

ответ на: Александр Второй [159]

персонально - спокойной ночи ...

161

Александр Второй, 01-04-2007 03:05:12

Аренбурх?????
А Орск ддалико? там канапля на балкони растёт... Я знаю... Ога...

162

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 03:05:16

Сашо, да не прикидывайся ужо...
Мы с тобой скорее всего одного поля ягоды.
Если и не ровесники, то уж наверняка близко...

163

Бухель, 01-04-2007 03:05:19

2007 03:03:41  schade 

Приятных эротических сноф!

164

методЪ, 01-04-2007 03:05:34

Бухель хачек эта видна па тваей паходке

165

Александр Второй, 01-04-2007 03:06:09

Шэйд, и Вам снов про меня хороших (нисматрити, што я имптэнт стариньги)

166

Александр Второй, 01-04-2007 03:07:11

01-04-2007 03:05:16         Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)    

Низнаю, если бы увидел чёрточку под Вами сказал бы более точно...Хы...

167

Александр Второй, 01-04-2007 03:07:57

кстате, за Сашо... Это уже теплее.... Хы...
Украинетс?????

168

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 03:10:06

Ну, скажем так...
В год, когда пизданула ЧАЭС я ушел отдавать долг Родине в славные ВС.

169

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 03:11:29

Украинетс, канеш.
Впрочем я этого и не скрывал, вроде...
Этнический русский, проживающий на Украине...

170

Александр Второй, 01-04-2007 03:13:54

А тот ли Вы украинетс, каторы што-та пра миня знаит?

171

Александр Второй, 01-04-2007 03:15:13

Ну тагда намана... Я в том-же году мобилизовался... Правда с опозданием на 3 года....
Ибо нех....
Хы...

172

Бухель, 01-04-2007 03:16:45

01-04-2007 03:05:34  методЪ 

Хачег гыыыыыыыыы сероглазого бландина хачегом назвать гыыыыыыыы

173

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 03:18:04

Александр, повторюсь...
Если бы у меня были к Вам какие-либо претензии, поверьте, я бы Вам их высказал в лицо.
По крайней мере не прячась под чужими никами.

174

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 03:19:42

01-04-2007 03:15:13  Александр Второй 
Я - с опозданием на год (резекция копчика, блять, задержала)

175

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 03:22:24

Конфликт, как я понимаю, можно считать исчерпаным?

176

Александр Второй, 01-04-2007 03:25:45

01-04-2007 03:22:24         Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)         [ответить] [179]

Конфликт, как я понимаю, можно считать исчерпаным?(с)

ИМХО, конфликта и не было...
Просто у нас по разному сложились выходные... Проехали...

177

канодап, 01-04-2007 03:26:41

Каменты не читал ибо дохуя чёто, бля а медведя зря убил!!! Гореть в аду адским пламенем, политым медвежьим жиром тебе!!!

178

Александр Второй, 01-04-2007 03:32:33

Кстати, крео случайно не про любоффффьььь?

179

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 03:33:38

01-04-2007 03:25:45  Александр Второй 
Вот и славненько.
Если увидите Лерку, не сочтите за труд передать ей мой персональный "привет".

180

Александр Второй, 01-04-2007 03:39:52

Абизатильна....

181

ПиписькаАйка, 01-04-2007 04:09:46

ответ на: Хакер Хуякер [65]

Simbian 8.0 и опера мини и никаких проблем - я вот только с мобильнека и сижу

182

НАДЯНЯ, 01-04-2007 04:31:54

Революцийя на Майдане !!! Все туда , бросаю свое очень чорное море и еду на митенг !!!

183

НАДЯНЯ, 01-04-2007 04:32:44

Народ!!!

184

НАДЯНЯ, 01-04-2007 04:33:54

Ющенко !!!

185

НАДЯНЯ, 01-04-2007 04:34:47

Едины !!!

186

НАДЯНЯ, 01-04-2007 04:36:38

Все в Киев ! Кто не с нами тот лох !

187

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 06:15:43

200 СКОРА БЛЯ!!!

188

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 06:15:59

192

189

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 06:16:07

193

190

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 06:16:17

194

191

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 06:16:27

195

192

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 06:17:59

196

193

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 06:18:29

ЩА БУДЕД ДВЕЗТЕ!!!

194

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 06:18:51

ИСЧО ЧУТЬ-ЧУТЬ...

195

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 06:19:05

ИИИ...

196

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 06:19:24

ДВЕЗТЕ НАХ И НИИПЁТ!!!!!

197

галелео-галелей, 01-04-2007 06:53:12

афтар мудак...

198

Птица тупая, 01-04-2007 07:30:46

АК-47 на 7,56 рулит, я ебу. Гы.

199

падружко ксюшо собчаг, 01-04-2007 07:35:49

дибилы вы штоли фсе?  какая тайга

200

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2007 07:45:12

Хорошо, больше сказать нечего. Пять.

201

bubol, 01-04-2007 08:30:58

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [34]

Карочи, внимательно фтыкай сюдо:
1. Шли мы трассу, 10 км по болоту грядово-мочажинному в одну сторону, потом обратно. Искали точку, обратный маршрут срезАли по GPS, по прямой. Выяснили, что все это время рядом с нами шёл медвед, следы во мхе тока-тока затекали водичкой. Не тронул нас, да и не стал-бы, нас много было и сытый он был (болото, август месяц, клюква и причие ништяки), прост, любопытничал... Тут, сам понимаешь, ни он нас, ни мы его.
2. Есть база, достаточно продолжительного срока действия (геофизики там живут, харь 100) и помойка при ней. Так вот ,все партии ушли на маршрут, остались двое: сторож и повар. Медведы повадились ходить на помойку питацца, до поры до времени это происходило ночью и сильно не мешало, срацца тока ходили в ведро, а не в сортир рядом с этой помойкой. А потом эта парочка вконец ахуела и среди бела дня припёрлась хавать. А мужики-то не знают! (с) Ну и хуле, проходили мимо неудачно...
Кааааак, блять, погналась эта зверюга за ними, блять, так оне на близлежащую цистерну-то в две секунды и залетели. А из оборудования-то тока спутнег, а ночи-то холодные, а батарейка-то села моментом. На их увещевания вышестоящее начальство положило большой болт, списав все на некоторую неадекватность участнегоф процесса переговоров. Карочи, просидев на бочке три ночи, мужыки были охуенно рады, када пролетавшие мимо лётчики Юганского авиаотряда, наконец полюбопытствовали, чо эти двое охломонов сидят на ёбаной бочке столь продолжительное время и не затянулся-ли у них моцион, хехе... Медведицу с молодым спугнули шумом, мужыки съебнули вместе с вертолётом, бросив нах своё таёжное щастье.

Прошу заметить, что подобный хэппиэндинг далеко не всегда очевиден в случае безоружности человека. А местные ханты медведа кличут исключительно по имени. Миша.

зы. я тож не сторонник бездумного уничтожения животного населения планеты, но, када сталкиваются наши жизненные интересы, я предпочитаю доминировать любыми доступными средствами.

202

НАДЯНЯ, 01-04-2007 08:33:39

Твари ( горько плакаю ) почему миня никто не любит ?

203

10 Негритят, 01-04-2007 08:37:02

Про ловлю медведа в петлю - впечатлило.
хехе.
пеши исчо.

204

ПиписькаАйка, 01-04-2007 08:37:21

Я тебя лублю ! Пацылуй миня и пажамкай

205

10 Негритят, 01-04-2007 09:04:50

согласен
медведы - это тема для шуток только если они далеко (или человек его никогда не видел и думает что это такая панда, только большая)

206

10 Негритят, 01-04-2007 09:05:36

01-04-2007 08:30:58  bubol  [ответить] [205]

согласен
медведы - это тема для шуток только если они далеко (или человек его никогда не видел и думает что это такая панда, только большая)

207

МаХенаторный Камбенатор, 01-04-2007 09:22:06

Жифодеорблять ебучий сука!"

208

ПиписькаАйка, 01-04-2007 09:34:09

Афтар ! Пишы исчо ! Крео весьма зачотное ! По стилю изложения напоминает великого -Иван-

209

Баас., 01-04-2007 09:46:08

И  правильно    медведиху    завалили ,  нехуй    было    вокруг    сакрального  места  шляться ,  один  из  немногих  армейских  кайфов  обламывать.  Это  ж  чистая  самооборона ,  а  афтара    с  садистом    Хуаном    Карлосом    равняют !    Хотя ,  конешно ,  120 х 7,62  на  одно  рыло ....  Зато    БиБи  ,  окажись  она  в  части ,    на  радостях  бы  дала  всему  л\с :  умерщвление    животного    было  гарантированно безболезненным !

210

Палкан Кошкадав, 01-04-2007 09:46:53

Многим камратам хотелось бы заметить следующее. Во первых, охота - это не живодерня. Знали бы вы как несчастные коровы на бойнях превращаются в поедаемые вами сосиски. Для некоторых сделаю открытие, котлеты и прочая, на деревьях не ростут. Во вторых, никогда не использовал для охоты вертолеты, вездеходы. Ибо у звера всегда должен быть шанс. А у такого как медвед, он всегда есть, хоть у тебя по гранатомету в каждой руке. Более того медвед пожалуй самый не предсказуемый хищник. На морде вроде улыбка написана, а в следующую секунду бросок, взмах лапы и полбашки как не бывало. Никогда не знаеш наверняка, что от него ждать. Этот "неуклюжий мишко" на коротких дистанциях догоняет оленя. В третьих, медведица было не беременна, а пестун - это уже самостоятельный медвед. Завалили из безопасности. Это практика, если нет другого метода отвадить звера от жилища человека.
И главное- да, я испытываю кайф от охоты и возможности отнять жизнь у дичи. И считаю это большим плюсом, ведь это значит, что еще не превратился в урбанистическую вялотекущую амебу с непонятными половыми признаками. Псевдолюбители природы кричащие о запрете охоты, тем самым ее и сгубят. Не надо путать настоящих охотников с теми аглицкими лордами-пидарасами для которых охота сводилась к "слонов-300шт", "бизонов-250шт", "носорогов-150шт" и далее по списку.
Сегодня ты здесь верещишь от жалости к медведу, а завтра выкинешь на улицу ставшую неудобной у тебя в квартире собаку. Охотник этого не сделает никогда, потому-как умеет не только отнимать жизнь у животного, но и уважать ее.

211

Нарышкинымы, 01-04-2007 10:06:28

ответ на: Бухель [59]

Точно, когда его увидели сказали йетить твою мать. бугага.

212

Авас Штирлетс, 01-04-2007 10:20:53

слышь, паустовский, про "шкурку с белки чулком" в походных условиях галимый пиздеж. Дальше не читал, потому как бред.

213

Палкан Кошкадав, 01-04-2007 10:26:49

01-04-2007 10:20:53            Авас Штирлетс             [ответить] [216]
слышь, паустовский, про "шкурку с белки чулком" в походных условиях галимый пиздеж.*

?!!!
А вы, что и для белки вешала используете?!! БУГАГА.. В походных условиях, при помощи двух рук и ножа, в течении пары-тройки минут. Учи матчасть.

214

Белый Волк, 01-04-2007 10:43:23

Зачотно!

215

Выхухуль, 01-04-2007 10:59:47

Аффтар хорошо написал. А то надоели уже чванки...Ишшо пиши

216

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 11:38:40

01-04-2007 09:46:53  Палкан Кошкадав 
Аффтрар, я аццки пьян, так что если накосячу с изложением - не обессудь.
Цитато:
И главное- да, я испытываю кайф от охоты и возможности отнять жизнь у дичи. И считаю это большим плюсом, ведь это значит, что еще не превратился в урбанистическую вялотекущую амебу с непонятными половыми признаками.
Урбанистическую, говоришь...
Ну-ну...
Таким образом настоящие мужики живут исключительно в землянках, попадают белке строго в левое яйцо и по запаху прошлогоднего говна могут влегкую определить рацион и направление движения пробежавщей мимо (с) мокрицы?
Исходя из этого, можно предположить, что жители городов - по определению чмыри и пидорасы, поскольку нихуя не секут фишку в спортивном ориентировании, "охоте не лис" и прочих беспесды необходимых каждому настоящему мужчине навыков (как то дрочка вприсядку, на брудершафт с геологом, зашедшим на огонек....)
Ответь мне, автор, на такой вопрос:
А нахуя оно мне надо?
Ага, знаю...
Вот только не надо мне песдеть про "только настоясчий мусчино можит завалить медведа..."
Не надо, я тебя прошу...
----------------------------------------------
заебалсо писать.
Будет желание продолжить - не вопрос, но тольк када просплюсь...

217

Кот-Абармотт, 01-04-2007 11:40:30

пра медведов?
афтару зачот! душевна...

218

xxx, 01-04-2007 11:44:45

пешы, пешы ещо, шышкин

219

Палкан Кошкадав, 01-04-2007 11:54:58

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [216]

Да я и не настаиваю. Живи как нравицо. Просто не понимаю тех, которые природу видят только в дибиляторе, а все туда же, ратуют за защиту там чего. В тех странах, где отлажена система охотобществ, нет проблем с вымиранием животных, если только ранне их не перебили. И что плохого в том, если ты сможешь хорошо ориентироваться на местности, обеспечить себе выживание. Человек не только смертен, но иногда внезапно смертен(может не точно)(с)Булгаков. Это можно отнести и к возникающим из ничего ситуациям, в которых одни выживут, а другие...
Когда в лесу последний раз был? Не на шашлыках на берегу речки-вонючки. Ради эксперимента, съезди, побудь там полдня. Потом спасибо скажешь.

220

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 11:58:59

01-04-2007 11:54:58  Палкан Кошкадав 
Я бы сьездил, и наверняка поблагодарил бы, да вот одна незадача... (см.камент 59)

221

Доктор ЗЛО, 01-04-2007 11:59:49

ответ на: Авас Штирлетс [212]

ты наверно про охоту где то в европейских книжкахчитал???

222

10 Негритят, 01-04-2007 12:06:44

Буга га.
Сосиски из коров можно было и не упоминать.
Хуле.
Кто видел как кролика живьем на колбасу пускают (предварительно отрезав яйца)
того сордельками не испугаешь!

Про медведов все верно.
Этих тварей в тайге развелось немеренно.

Это тигров стало мало.
А волков и медведов хоть ты их из пулимета мочи - меньше не станет.

223

Палкан Кошкадав, 01-04-2007 12:06:57

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [220]

Так тебе повезло! Ты живешь в стране, где есть практически все климатические зоны. Хоть один раз вместа гламурных островов сматайся куда-нибудь. Есть дикие места приспособленные для "детей города", на том-же озере Байкал.

224

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 01-04-2007 12:07:05

Впрочем на данный момент мне глубоко похуй на все, в том числе и на катастрофически снижающееся поголовье единорогов в средней полосе Росии.
Единственное, что я хочу - подушку и одеяло (всю ночь не спал, однако)
Дайте поспать, блять!!!
Отосплюсь - буду более адекватен, а сейчас меня дергать - себе же хуже.
Ничего внятного не скажу, зато хуями обложу по самые помидоры...
(ушел)

225

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-04-2007 12:15:07

пиздато

226

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2007 12:23:55

Зачетный рассказ, хотя и совершено не формат, скорее так воспоминания дембеля, написано кстати очень не плохо, только белок суко жаль

227

еписьАпасрись, 01-04-2007 12:28:08

я ебу , записки охотника каието

228

НеПендос, 01-04-2007 12:42:42

Хороший крео. Зачот.
Эх, моя йуность забайкальская!

229

Член страны Атжария, 01-04-2007 13:07:37

У нас в сибири, мишки у рыбаков рыбу из пайв вытряхивают, а рыбаки на деревьях сидят и ахуеваю. А медвед так по доброму смотрит и улыбаетца сцуко. Ну его нах такую рыбалку.

230

Владивосток, 01-04-2007 13:41:04

афтар пиши еще.

231

я, 01-04-2007 15:20:59

песдато

232

gans, 01-04-2007 15:39:16

спасибо!

233

Морячог, 01-04-2007 15:54:02

Аффтар, всё правельго, риспект.
Кто ходит на зайчегов-уточег, не охотнеги, а грибнеки.
Вспомнил, каг съёбывал от кабана в уазег, каг зверь, весь в кровищщще, три менуты рвал дверь, а с флангов по нему всадиле восемь раз.
Если пригласишь на медведа, наверно, засцу.

234

Рыцарь Айвенго, 01-04-2007 16:12:25

В мире жывотных на udaff.com

235

Евгений Староверов, 01-04-2007 16:25:43

Отлично брат, не меняй ключа. Дроздов с мальчиком Любимцевым сосут. Ты лучший!

236

Шаман_ахуенный, 01-04-2007 16:33:52

Как шаман, заявляю, медвед- священнае животнае.. Ох накажут тебя дУхи тайги...

237

ajsRA, 01-04-2007 16:34:40

люблю про армею

238

VAVAS, 01-04-2007 17:15:57

Зачот б/п

239

дайте две, 01-04-2007 17:40:06

Ниибацца. Про медведов, армею и прапоров. Тема ёбли нераскрыта, но аффтару зач0т. Беспесды душевно.

240

Трое в лодке не стесняясь собаки, 01-04-2007 18:15:34

Зачот одназначно. За знание матчасти благодарность от командования. Пеши!

241

pisdron, 01-04-2007 19:00:41

в матчасти не силен,верю автору и ставлю зачет.зверушек жалко.

242

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2007 19:26:37

Что ето за лайки которых кормить не надо ??? пиздите аффтар дохуя !

243

Fлюk, 01-04-2007 19:32:50

Хорошо написал! Я когда детем был, в тайге с медведом на поляне встретилсо. Сказать что был пиздец-нихуя не сказать. Повезло что год урожайный был и ему на людей было пох.

244

Van Basten, 01-04-2007 19:49:40

Все гринписавцы - пидарасы. Чтобы пожрать я в магазин схожу за говядино или свинино, а пострелять по всякой жывой хуйне - это ж заебись, почот и уважэние, патамушта чилавек - царь природы и ниибёт, никто немешал медведу ыволюционировать, изобрести базуко и охотитсо на человека, а рас сцука оказался примитивномыслящим млекопитаюшим, то и лежать его шкуре замест ковра на полу, а башке висеть на стенко и ниибёт. Каму што нинравица, или кто неест свинино патамушта он абрезанный житель Дагестана - идите нахуй.

245

Pruzhinin Timofey, 01-04-2007 19:59:06

Хорошо написал. Зачет.

246

Pruzhinin Timofey, 01-04-2007 20:00:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [242]

Эта правда так.

247

свин, 01-04-2007 22:27:32

гавно.
вот написалб про охоту на охотников, как им полбашки сносит с выстрела...

а медведь всего лиш животное.

248

ПАН, 02-04-2007 17:21:40

Аходнег-неудачнег  смотреть здесь:  http://zloman.com/rus/pic.php?pic=114

249

Голоса в голове, 05-04-2007 13:05:21

Чё-ты распизделся? А-а-а-а- а призыв начался! Фсе уйебаны-песдуйте бесплатна служить-там и белки и хуелки мозги фыйебут

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg