Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее утро наших отношений

  1. Читай
  2. Креативы
Именно потому, что ты подсела на udaff.com, я и публикую здесь эти строки. Сказать тебе все это лично – у меня не хватило бы ни смелости, ни времени. Да и видеть при этом твое лицо – выше моих сил. Сейчас ты на работе, танцуешь стриптиз для богатых мужиков. А я – дома. Чтобы ты перестала ревновать я даже стер с компьютера всю порнуху. Хотя, ты даже чаще, чем я, ее смотришь. Я остался один. И теперь ни банка «Red Devil», ни «Оболонь» 1л не смогут отвлечь меня от излияния моих правдивых и праведных личных мыслей. Итак…

Я не раз уже говорил тебе, что чувствую события, происходящие с тобой. А  ты уже не раз, в свою очередь, посмеялась над моим признанием. Твое недоверие и скептицизм не позволили тебе увидеть искреннее чувство, которое пробивалось сквозь толщу моего цинизма и наигранности. Увы, эта преграда неосознанно развита мною до немыслимого совершенства, и не позволяет мне быть ранимым, в чьих бы то ни было глазах. И, тем не менее, даже будучи незаметными для окружающих людей, мои чувства не подводили меня никогда. Ни когда ты оказалась проституткой, ни когда собралась заняться сексом с другом своего детства за 2000 км от дома, ни когда искала «левак» в клубе «Нарвский». Я чувствовал все: каждый усталый вздох, каждый твой оргазм не со мной, каждый прием наркотиков. Я неосознанно отгораживал от тебя парней твоих же подруг. И даже не подозревал, что с ними ты уже спала. И непроизвольно я ощущал потоки твоих мыслей, искавшие оправдания всем этим поступкам…

Да, дорогая, это не были мои проступки. Это были всего лишь придуманные тобой оправдания твоим действиям, которых ты стеснялась или боялась.
Та девушка, которой было 16 лет, написала примерно следующее: «Мне 16 лет и я не настроена на серьезные отношения». Это вместо того, что прочитала ты: «Мне 16 лет и обломись!»
За последние 10 лет мне ни одна девушка не говорила «обломись». Я не искал разнообразия у нее под юбкой. Просто общался с симпатичной и интересной девушкой по SMS. Пригласил ПРОСТО погулять вечером. Она, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, обозначила свою позицию. Больше ничего. Но твоя истерика заставила меня вычеркнуть приятную и умную девушку из своей жизни.
И это не смотря на то, что твоя телефонная книга начинала расти день ото дня с НЕМЫСЛИМОЙ СКОРОСТЬЮ.
Было очень интересно наблюдать, как резко вдруг возросло мастерство минета между 2 и 3 разами. Как будто, между ними была еще добрая сотня минетов с опытными инструкторами. А ВЕДЬ БЫЛА…

Кстати, о «скорости». Мне кажется, что твое актерское мастерство где-то дало сбой. Где именно? А вот тебе пример: последние «отходняки»: Я налил чай на матрац, потом вскрикнул «АЙ, БЛЯ!» сквозь твои истеричные вопли и схватился за красное от локтя пятно на ноге (т.е. имитировал ожог). В этот момент оценки ситуации и незамедлительной реакции у тебя не было отходняков. Я пришел к выводу: ТЫ ПИЗДИШЬ. Причем, настолько нагло, что любые прошлые прецеденты кажутся, в сравнении с этим, детской шалостью. Если раньше подобные мысли я стыдливо отгонял, то теперь всерьез задумался над следующими заявлениями:

- Мама говорит, что ты хочешь меня с ней поссорить. (Вдумайся, малыш, какой абсурд! Что может быть глупее? Возьми любой мужской журнал. Одна из статей обязательно скажет: «Хвали ее родителей, если хочешь ей нравиться» Выходит, я не хочу тебе нравиться и для этого ссорю тебя с мамой? А не проще мне просто обосраться в штаны прилюдно у тебя на работе?)
- Тебе наплевать, что творится со мной!!! (Да если бы!!! Ты же не в силах собраться с мыслями и сказать, что происходит с тобой! А пока не расскажешь свои симптомы, я не смогу начать тебя лечить.)
Тебе хотелось этими заявлениями вызвать у меня чувство вины? Не вызвала. Может, ты хотела «оживить» отношения? Увы, ты их только умертвила. Слишком переиграла. Слишком самоуверенно для своей наивной сущности. Или наоборот, слишком наивно для такой заявленной самоуверенности. А скупую мужскую слезу я оставлю на потом. Чтобы она в конце отчеканивала набат по моей несостоятельности.

Особо изощренным садизмом, мне кажется, была неоднократная вылазка в клуб «в теме», в течение которой ты не уставала ныть «МНЕ ОДИНОКО» и «ПОБУДЬ СО МНОЙ». Зачем тогда просить идти в клуб? Чтобы обломать мне все веселье?

А просьба «ПОГОВОРИ СО МНОЙ» - это просьба забить твои уши бесконтрольным потоком информации??? Если ты хочешь поговорить о чем-то, то поговори со мной об этом. А если у тебя нет актуальной темы, то не надо меня обвинять в отсутствии интереса к тебе! Хотя, уже можно обвинять.
Зачем просить меня поехать на ЮГ, а потом при посадке на вокзале ныть «МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО, Я СОЙДУ С ПОЕЗДА»???? Зачем везти меня на юг и постоянно твердить «ТУДА НЕ СМОТРИ, СЮДА НЕ СМОТРИ…»??? Если я такой весь неправильный – пошли меня на хуй, поставь в списке своих побед еще одну галочку и топай дальше. Но нет! Ты сама не знаешь, чего хочешь, чего добиваешься.
А результат – плачевный. Я вовсе не хочу тебя как женщину. ТЕБЯ, стриптизершу, в прошлом, одну из самых дорогих проституток Питера. Уже месяц как не хочу. Мне действительно по хую стали твои истерики. Только, вот, обидно за летающий 19-дюймовый монитор, за облитый вином 5-мегапиксельный фотик, за самообман в отношении тебя, за вычеркнутых в угоду тебе моих знакомых, за почти 3 потерянных года.
А ведь когда ты поймешь, что вовсе не видела моей души, оскорбляла, меня за СВОЕ ЖЕ непонимание и захочешь извиниться, то у тебя не хватит слов. У тебя не хватит всей души. Да и нет такой целебной силы, которая бы вылечила бы раны от столь безумного самопожертвования. Безумного и бескорыстного.
Мне осталось лишь приготовить жареную картошку и сосиски с чесноком, как ты любишь (а может и здесь напиздела), и дождаться твоего возвращения с работы. Ты придешь, поешь и уснешь. А когда проснешься и зайдешь на «Удава» - прочтешь:

«Именно потому, что ты подсела на udaff.com, я и публикую здесь эти строки. Сказать тебе все это лично – у меня не хватило бы ни смелости, ни времени. Да и видеть при этом твое лицо – выше моих сил. Сейчас ты на работе, танцуешь стриптиз для богатых мужиков. А я – дома. Чтобы ты перестала ревновать я даже стер с компьютера всю порнуху. Хотя, ты даже чаще, чем я, ее смотришь. Я остался один. И теперь ни банка «Red Devil», ни «Оболонь» 1л не смогут отвлечь меня от излияния моих правдивых и праведных личных мыслей. Итак…….»

hammer , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Домохозяйка, 31-03-2007 14:26:07

а пачиму два раза? припев?

69

КролЫк, 31-03-2007 14:31:40

Высер асилил, афтар - зачёт. Хуярь пилотку ногами!

70

nerus, 31-03-2007 14:39:32

АФФТАР,  слаб в коленках - не лезь, а так ниче

71

Адвансет Юзверь, 31-03-2007 14:43:27

ответ на: god [62]

та ты палюбому уже кончел, неписди што нидрачил, надяня еслеб ещо пелотку пабрила полнастью - зачот.

72

Черный пластч, 31-03-2007 14:48:18

ну да, пездастрадание....мож чего и выстрадется

73

Крупский, 31-03-2007 14:49:10

Про Лену Беркову

74

Олег Покс, 31-03-2007 15:03:37

"Чтобы ты перестала ревновать я даже стер с компьютера всю порнуху."

Порнуха то хоть нормальная была или производства "Одестрипер фильм Молдаванка продакшен" с рыжей бестолковкой? Зря-яяяя, порнуха это святое.

75

Олег Покс, 31-03-2007 15:04:51

Надяня тута? ой бля, сейчас мою любовную с ней переписку по аське выложит (если не забудет заменить Чванк на Покс).

76

Адвансет Юзверь, 31-03-2007 15:08:30

ответ на: Олег Покс [75]

ога, как рас ипется в ворде, время мессаг проставляет

77

Маркиза де Сад, 31-03-2007 15:14:05

понравилось

78

Gloza_und_Ushi, 31-03-2007 15:21:01

Странный какой-то креатив! Очень странный.
"Чтоб пообщаться с подругой, ты прокладываешь в квартире локалку"(С) - т.е. нет сил сказать падрушке в летсо, што ана блять?
Зачем засырать ресурс таким?
Далее. Пиво "Жлоболонь", да еще вместе с каким-та РетБуллам пьют малолетние дрочеры. Сколько тебе лет, аффтырь?

Кароче.
КГ/АМ
И не пешы больше.

79

Адвансет Юзверь, 31-03-2007 15:22:29

ответ на: Gloza_und_Ushi [78]

пляяя....ты "ни глоза и ни ушы"... Рет Девел, а ни рет буль...

80

Gloza_und_Ushi, 31-03-2007 15:25:53

ответ на: Адвансет Юзверь [79]

Йобанарот! Сорри за апшипку.
А шо, есть какая-то, блять разнитса?

81

Адвансет Юзверь, 31-03-2007 15:27:29

аяибу? рет булъ - беспантовая хуйня, ибо нефставляет...а што пилъ аффиар - хуйивознаит, но надейусь алкагольнае...

82

Адвансет Юзверь, 31-03-2007 15:32:07

я бы канеш на иво месте заибашил бы мартишки с воткай 1:1, и преглосил бы иё (этай танцофщице) падрушку, на фсякий случай, вдрук ибацо захочитцо...и пажратьбы прегатовел, но ждать такую суку - хуй, сам бы фсьо сажрал, и падрушку виыбал бы.

83

Gloza_und_Ushi, 31-03-2007 15:37:52

ответ на: Адвансет Юзверь [82]

Таким образом, мы приходим к единому мнению, что креатифф - малоправдоподобная хуйня?
Не правда ли?

84

Адвансет Юзверь, 31-03-2007 15:50:57

хуйня правдападобная, толька нипанятна нихуя, пачиму афтар сопле жуйот, есле видет, што пелотка адинхуй прастетутка и наркаманка? мессия блять? иле проста расслабелсо...но маладетс хатябы патаму, што прешол на удафком, тута иво и научят ибать в жеппу таких пелотак и нихуя не парить яйцы:)

85

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2007 16:29:05

паибень, бля. а аффтар -далбаиопп

86

Нипанимаю где я..., 31-03-2007 16:33:04

ответ на: Стриптизерша (та самая) [57]

Ктонить званил пилотке???

87

армия домашних коноплеводов, 31-03-2007 16:59:02

кто нибудь, придушете эту старую тварь Тимошенко ее же косами ебучими, и каклы и Россияне скажут спасибо герою

88

Адвансет Юзверь, 31-03-2007 17:07:44

ответ на: Нипанимаю где я... [86]

та там касматый дрочур на том канце провада, нибуду званить, сночяло фотку фстудийу!

89

Ромыч, 31-03-2007 17:21:36

круто

90

Боцман Кацман, 31-03-2007 17:24:27

ответ на: Домохозяйка [68]

решпект

91

SexiPistols, 31-03-2007 17:29:48

не асилил

92

наши отношения, 31-03-2007 17:56:09

"Последнее утро..."
Хорошо, пусть так. Время есть. Последний обед, последний полдник, последний ужин, последняя чашка кофе...

93

Елдос Песдосов, 31-03-2007 18:15:00

А где смияццо? Нидачитал нахуй. Захлибнись абалонью.

94

hAMMER, 31-03-2007 21:11:13

ответ на: Саманта [53]

Буду жалеть.

95

hAMMER, 31-03-2007 21:16:39

Я сам себе зарабатываю.

96

hAMMER, 31-03-2007 21:18:40

Значит, прочла именно то, что хотела прочесть.

97

Честная давалка, 31-03-2007 21:42:06

Аффтор, ты такой нытик, што ужоснах... И кстате... Откуда ты знаешь, што телефонная книга твоей барышни начала расти с немыслимой скоростью, ась? Роешься в чужих телефонах втихарца? Фу, дрянь какая...

98

ТоМаС, 31-03-2007 22:01:04

ф сотне и неибёт)

99

Бруталайзер, 31-03-2007 22:02:40

Пропущу нах эту паибень.

100

audit, 31-03-2007 22:07:39

ТЕБЯ, стриптизершу, в прошлом, одну из самых дорогих проституток Питера...
левак в клубе " Нарвский "
_______________________________

Клуп Нарвский - это сарай и самая дорогая проститутка Питера не должна даже знать что  такое  говно есть и где оно находится.
Не пизди.
У тебя  была дешёвая блядь.

101

Вишенка, 31-03-2007 22:12:02

как она тебя терпела зануда лимитная наверна

102

базука, 31-03-2007 22:19:38

Было очень интересно наблюдать, как резко вдруг возросло мастерство минета между 2 и 3 разами. Как будто, между ними была еще добрая сотня минетов с опытными инструкторами. А ВЕДЬ БЫЛА..."

Ну-у, что я могу сказать, Коллеги?
Юноша встречается с девушкой. По свойственной женщинам любопытству и наивности она тянет его мясной отросток в рот.
Один и второй раз.
Потом - пауза.

Сколько должно пройти времени между 2-м и 3-м разом, чтобы Автор подозревал сотню минетов между ними?
Как минимум - полтора месяца.

Что из этого вытекает?
После 1-го минета второй последовал быстро, потом Автор впал в самоанализ и подсчёт посторонних минетов.
Полтора месяца перерыва - это слишком долго.

16-ти летняя тебя тоже из-за этого бросит.
Регулярней надо, Автор.

По сути опубликованного отформованного словесного кала ничего сказать не могу.

103

Ацкий Драчила, 31-03-2007 22:55:57

афтар, читай мужские журналы и прадалжай быть ахтунгом. тибе идёт.

104

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2007 00:37:13

далбаеб! и пидар
сделай миру сюрприз подари свой труп

105

наши отношения, 01-04-2007 01:00:48

Не слушай их, дорогой.
Скоро новое утро. Мы проснемся другими.
Все плохое исчезнет, как ты пожелал.
Останется только любовь - мы.
Подожди еще немного, все будет хорошо.
А теперь отдохни. Спокойной тебе ночи.

106

hAMMER, 01-04-2007 02:20:41

ответ на: audit [100]

Все в мире, исключая тебя, прогрессирует. Нарвский давно закрыт и люди в своих амбициях уходят в более респектабельные и дорогие места. Все мы когда-то писались в пеленки и все, кроме тебя и подобных тебе уже перестали писаться.

107

Бухалтеръ, 01-04-2007 03:07:27

хуйня розумеецо..

единственное што хачу сказать аффтару:
слово "Ни когда" пишетсо розумеецо каг "Ни ког да"...
савершенствуй свой въетнамский дальше...

108

бывший, 01-04-2007 13:27:37

Паслетнее утро

109

бывший, 01-04-2007 13:27:57

111, мини-заборъ.

110

МаХенаторный Камбенатор, 01-04-2007 14:26:17

Ибать..када ана прачитает? Она ж трахаетсо? Иль ищет мысли умные тута на удаве?
Правкацция какая та..че та не похоже на правду. Автор ибла - сразу не увидел курву ва всей красе. - сьешь наски и атравись от удушья.

111

Попка-дурак, 01-04-2007 15:24:42

Поплакал? Полегчало?
Жид ебаный, по фотику поплакал?
:))))))))))))))))))))
Ты и она = два сапога = пара

112

mj22, 01-04-2007 17:54:38

низачод нихуя

113

audit, 01-04-2007 18:07:41

ответ на: hAMMER [106]

Нехуй дарагой товарищ пиздеть коли пиздеть нехуй.

Нарвский 3 года назад был открыт и там работал  убогий  клуп.

Афтар - пиздливый прогрессирующий иблан!

114

Начальнег ГО, 01-04-2007 18:56:39

Не переживай, все прошло.

115

Green, 01-04-2007 21:59:29

Мля... у меня похожая история. правда помягче ( Дворовая блядь = )
Нервов хуеву тонну въебал и забил на знакомых которые сейчас с ней. Шоп подохли все малолетки такого типа...

116

hAMMER, 24-05-2007 15:12:35

Мысль сформулированная далее, по сути своей проста и ничего нового в ней нет. Однако это в первую очередь должны запомнить audit, МаХенаторный Камбенатор, базука и Елдос Песдосов:
Когда вы,наконец-то, поступите в старшие классы, перестанете остервенело дрочить на фотографии поп-звезд, попытаетесь добиться стабильных отношений и возьмете на себя ответственность за их будущее, - именно тогда вы своими крохотными латентными мозгами поймете, что здесь не требовалось узнать ваше наивное детское мнение и не кто вам не собирался доказывать правдивость.

Спасибо всем кто понял тему креатиффчега. Она хоть и не актуальна уже, но были за эти два месяца такие камменты, что прямо как-то даже становилось теплее.

117

hAMMER, 24-05-2007 15:20:23

ответ на: Green [115]

Ты-то как, справился?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg