Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Давай закурим, товарищ

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы курите?
Если да, то вам сюда.
Для начала я предлагаю вам сесть в удобное кресло и положить рядом 3 вещи: пачку ваших любимых сигарет, зажигалку и пепельницу, желательно наполненную. Устроились?
Теперь давайте закурим. Для большей глубины восприятия важно, чтобы всё время, пока вы будете читать данный текст, аккуратно и методично затягиваться.
Итак начнём.

Струйка голубоватого дыма попадает в ваш рот, попутно освежая ваш трудовой язык, покрытый полусантиметровым слоем микробов, нёбный и зубные налёты, которые перестают пахнуть прогорклым дерьмом и приобретают благородный аромат табака. Шикарно, не правда ли?
А ведь на самом деле, припомните, разве вы чувствовали от много и часто курящего тот самый запах, запах кариеса и разлагающейся в межзубьях шаурмы?
И я не припомню.
Запах у людей курящей категории несколько отличен.
Но об этом ниже...

А пока, ещё затяжка, более глубокая...

Дым плотной, бурлящей струёй устремляется по красной от радости трахее в ваши пышущие здоровьем и ароматом дорогих сигарет лёгкие.
Но давайте не будем забывать о гортани. Вы конечно же знаете, как благотворно воздействует дым на гортань. Помните вашу первую затяжку? Сначала гортань краснеет от счастья и стыда, первый раз всё-таки. Потом, со временем, матереет, грубеет и утолщается, как и любая женщина впрочем. И ваш голос, благодаря этому, становится мужественным, глубоким, появляется пикантная хрипотца. Вот за всё за это спасибо сигаретному дыму, содержащему такой идеально сбалансированный набор химических веществ.

Трудно сказать точно, насколько уже сейчас вы близки к некоему замечательному состоянию той самой гортани, когда огрубев от 15-20 летнего смалева, она, распухшая и бугристо-копчёная начинает издавать странные скрипящие звуки и кашлять от удовольствия. Не переживайте, всё нормально, так и надо. Если у вас уже есть что-то похожее, ни в коем случае не идите к врачам. Не то эти фашисты вырежут вам вашу драгоценную гортань, а на шее, по самому центру просверлят дырку, мало того, они вставят вам туда уродскую железяку - трахеостому, и вам несколько раз в день придётся её промывать и чистить от пыли смешанной со слизью, гноем и выхлопом из лёгких. Вам это надо? Думаю - нет. Единственное приятное в этой истории то, что на работу ходить уже не надо, и никто вас не испугается. Ну это нюансы...

Ещё затяжечка... Поглубже, если можно, чтоб на полсигареты. Помните те настоящие "Магну" и "Кэмэл" начала 90-х, когда на 2-й затяжке вы уже докуривали сигарету до фильтра, кончик её воспламенялся, а столбик пепла красиво светился в темноте?

Итак, кульминация! Дым в лёгких.

Немного отвлекусь от аппетитных описаний и припомню один случай. 
Однажды мне пришлось зайти в приёмный покой, где врач-терапевт принимала земляного цвета, тяжелодышащего пациента. Рак лёгких с метастазами в печень, асцит.
Огромных размеров, как у мультяшного Водяного, живот весело плескался где-то на середине оглоблеподобной фигуры, прикольно распрямив когда-то впалый пупок, грозя лопнуть и расплескать асцит по стенам и халатам медперсонала. Руки, ноги и их пальцы своими скрюченными туговатыми движеньями напоминали высушенные прутики дерева. Такой же серый цвет и такая же кажущаяся хрупкость. Лицо - гнездо ласточки, если кто видел этот сморщенный комок грязи, только с багрово-чёрными губами и глазами-щёлками, которые при каждом выдохе упрямо лезли куда-то под лоб.
Кросавчег, одним словом.
Но не об этом речь. Вкратце. Асцит давит на диафрагму и лёгким трудно расправлятся. Человек медленно подыхает от кислородного голодания мозга, а если хотите быстро - то вот вам пожалста: отёк лёгких. Застой жидкости в бассейне лёгочных вен - и она прёт в просвет альвеол. У нормальных людей, покидающих этот бренный мир таким путём, водичка наполняя лёгкие, за счёт дыхательных движений вспенивается и окрашенная в розовый цвет (примесь крови) вылетает изо рта хлопьями сладкой ваты, наполняя глаза присутствующих медсестёр и случайных зевак брезгливым ужасом и приводя их в озабоченный вид. А вот если у вас вместо лёгких два мешка с 20-летней сажей и полкилограммом смердящей смолы?

Что тогда льётся у вас изо-рта?

Тоненькой струечкой вытекает серо-буро-чёрная, вяло пузырящаяся, жидкость с неким запахом, представить который можно достаточно легко.
Аромат одного окурка в нагрудном кармане полагаю знакома каждому. Ангельский аромат пепельницы с 20-ю бычками - это штука уже посерьёзней. 365 пепельниц умножаем на 20 - равно 7300 пепельниц по 20 бычков, итого: 146 тысяч одуряюще и божественно пахнущих, в смеси с вашей собственной слюной, окурков.
Почему же этот замечательный контент вытекает вялой струйкой? Да потому что хлопьями "это" вылетать не может. Консистенция плотновата. Да и скукоженные эти ваши мешочки не в состоянии не то чтобы выплюнуть, они и выдохнуть то не могут, они у вас уже порядком подустали, никак 20 лет трудились, копили сажу и смолу.

Задержим дым.

А теперь выдыхаем... Медленно, с чувством глубокого удовлетворения, чтобы гортань успела напитаться микроэлементами своей нижней частью, а трахея и бронхи не упустили ни одного милилитра уходящей смолы.

Короче сразу после оформления согласия на откачку асцита, наш серый друг скоропостижно прислонился к стеночке и закатив радужки в район затылка, выпустил изо-рта жидкую серую струю, загадочно покопошившись перед этим в полиэтиленовом пакете, где позже обнаружилась пачка с сигаретами *****, видимо перед смертью собирался таки всё это дело перекурить.

Только не надо думать, что смерть наступила в связи с куревом! Про курево это так... к слову. Причин ведь есть много, разных. Экология, неудовлетворительные условия труда и отдыха, да мало ли...

И последняя затяжечка, самая сочная, кстати.

А вот ещё, чуть не забыл:
Лёгкие - это не сквозные кишки, которые служат вам с рождения дерьмопроводом и опорожняются раз в сутки. Лёгкие - это 2 слепых мешка, 2 эластичные живые копилки с одной общей, достаточно узкой входной прорезью, поэтому опорожнить их простым переворачиванием вашего многострадального организма вверх ногами довольно проблемно, скорее невозможно. Иными словами:
Возрадуйтесь, всё, что нажито, читай: надышано непосильным трудом за 20-30 лет вашей, надеюсь, бурной жизни, останется с вами НАВСЕГДА!

Ну так что? Ещё по одной?

Сярожка , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 11:32:22

ахуеть! это не инет, это блядство

152

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:32:28

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [149]

Освальд, да што с тобой происходед? купи дробовик - приди к правайдырю и заебошь евонахуй!

153

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:33:29

А то, Кеннеди-Хуеннеди! У тебя такой вражына под боком, што нахнуть нармально не можышь.

154

NAXNAX, 30-03-2007 11:33:47

ответ на: асёл, каторый всё время забывает подписывацца [147]

я тоже только до половины до читала....
и фсе знакомые, кто книгу брал - тоже, не дальше половины.... гыгыгы

155

british american tabacco, 30-03-2007 11:34:37

афтар - тебе pizdec
мы идем к вам.

156

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 11:35:17

ответ на: асёл, каторый всё время забывает подписывацца [153]

бля, с одной стороны вражина. а с другой - логи начальству не показывает.

157

fтыкатель, 30-03-2007 11:36:01

блять, лет через триццать, по окончанию вайны, так и напишут ф книшках: Фсйо началозь с аськи в квипе...

158

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:36:11

ответ на: NAXNAX [154]

На эту тему лутше почитать д-р Зайцефф - Зеркало для курильшика.

159

Херр Бергер, 30-03-2007 11:36:36

Мне кажется, что данный опус должен быть в нетленке. Очень хорошая весчь.

160

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:36:54

ответ на: fтыкатель [157]

с аськи в квипе - АХУЕЛ, это как?

161

fтыкатель, 30-03-2007 11:37:22

АБНАВЛЕНИЙА???
даихуйсниме

162

янок, 30-03-2007 11:37:31

ответ на: fтыкатель [42]

привет фтыкатель

163

Пох Нах, 30-03-2007 11:37:50

самое мерзкое ощущение это поцелуй с курящей теткой
пиздец просто...

164

fтыкатель, 30-03-2007 11:38:02

патомке разберуцца

165

NAXNAX, 30-03-2007 11:38:59

ответ на: асёл, каторый всё время забывает подписывацца [158]

а ето с чем едят???

166

Berg, 30-03-2007 11:39:19

до песды. курю 20 с лишним лет - ни асцита, ни хуита, ни кашля, ни хуяшля.
давай закурим, товарщ!

167

fтыкатель, 30-03-2007 11:39:19

ответ на: асёл, каторый всё время забывает подписывацца [160]

30-03-2007 11:38:02            fтыкатель             [ответить] [166]
патомке разберуцца

168

Deepill, 30-03-2007 11:41:36

-Вы въебываетесь?
Если да, то вам сюда.
Для начала я предлагаю вам сесть в удобное кресло и положить рядом 5 вещей: чек,баян,весло,сигаретный фильтр,зажигалку. Устроились?

продолжить?
гу гу

169

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:43:13

ответ на: NAXNAX [165]

Почту глянь

170

христоебатель, 30-03-2007 11:43:55

мне по хуй-я не курю второй год

171

NAXNAX, 30-03-2007 11:52:38

ответ на: асёл, каторый всё время забывает подписывацца [169]

спасибо, пачетаем!
а вдрух поможут, прикинь, буду харошими словами вспоминать асла, каторый фс

172

NAXNAX, 30-03-2007 11:53:32

ответ на: асёл, каторый всё время забывает подписывацца [169]

глючиство какое...
так вот, каторый фсе время забывает подписывацца....

173

Юрий Gagaрин, 30-03-2007 11:54:43

следующие креативы автора будут
такие:
водка и печень
кровообращение и малоподвижный образ жизни
онанизм дорога к импотенции
сахар и диабет
соль - белая смерть
кофе - чашка это шаг к могиле
плоскостопие или ходим на руках
промывание в речке прямой кишки (советы йогов)

ждём-с

174

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:55:01

КАМРАДЫ! Асько заработало!

175

Юрий Gagaрин, 30-03-2007 11:56:57

30-03-2007 11:37:50  Пох Нах  [ответить] [165] 

самое мерзкое ощущение это поцелуй с курящей теткой
пиздец просто...

они щас наловчились вагиной курить
пока не нырнёшь в пелотку
хуйузнаешь курит она или нет..

176

fтыкатель, 30-03-2007 11:58:35

ответ на: асёл, каторый всё время забывает подписывацца [174]

какая гиографейа???
с востока волна идет?

177

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 12:03:59

ответ на: fтыкатель [176]

ога, с востока!

178

прабел, 30-03-2007 12:04:59

30-03-2007 11:41:36  Deepill 
___
а нахуя фильтр?

179

Сисястая стервь, 30-03-2007 12:12:32

Очень, очень обидно умирать здоровой, девственницей и сушоной старухой, не вылезавшей из своего городишки.
У меня одна жизнь и я хочу прожить её быстро, красиво и качественно. Увидеть всё и больше, побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!

180

Соседка В. Лоханкина, 30-03-2007 12:13:36

Не курю, поэтому осталась равнодушной....
Зачод за попытку.
З.Ы. А что следующим будет? Зеленый змий? хе-хе

181

аааааааааааа, 30-03-2007 12:14:14

Бля афффтору зачот +10

182

Сисястая стервь, 30-03-2007 12:14:22

Забыла - без фотог низачот.
Для наглядности не хватает лёгких курильсчика в разрезе.

183

как есть, 30-03-2007 12:18:27

др. Ебанько - Ебу курильщиков

184

MGmike эМГэМайк, 30-03-2007 12:31:12

Сярожка вирнулссо! Уррра блять!

Курить адин хуй ниброшу, ахота папливаццо  хлопьями сладкой ваты (с)
Аффтару зачот

185

Deepill, 30-03-2007 12:34:23

ответ на: прабел [178]

в идеале - вата.
раствор фильтровать от примесей.

186

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 12:40:40

188

187

Крайт, 30-03-2007 12:41:31

Аффтар ты плахой чилавек,тема не раскрыта ,а от травы такая же хуета в лёгких бывает?Бляяяя как жить дальше....

188

Никотиниус, 30-03-2007 12:44:40

Гхы - гхы!!!

189

NAXNAX, 30-03-2007 12:45:28

скора двезти, штоле?

190

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 12:46:29

две сотачки не за горами

191

AVK, 30-03-2007 12:53:10

Креатифф тошнотворный, аффтор - мудак.
Почему ? объясню...
Аффтор, за каким хером ты это написал ? Ты хочешь кого-то изменить ?
Или считаешь, что открыл глаза курящим камрадам ?
Осел.

192

NAXNAX, 30-03-2007 12:54:03

тишина, фсе па акопам, штоле?

193

Потреарх фсея Руси, 30-03-2007 13:05:13

ответ на: Морячог [84]

ХУяссе про мой город...

194

Потреарх фсея Руси, 30-03-2007 13:10:09

и это... аффтар, ты бы лучше засунул себе в жеппу бамбук и выкурел иго, вместо того чтоп это так сказать крео выцарапывать

195

Ебитесь в рот, 30-03-2007 13:17:50

Афтар бля дешевый правакатар ...

196

Ептыть, 30-03-2007 13:17:53

блять, двестЕ штолЕ нахнуть со скуки?

197

Ептыть, 30-03-2007 13:18:32

не, не буду... инетЪ хуйовый седня....

198

NAXNAX, 30-03-2007 13:18:52

200

199

Ептыть, 30-03-2007 13:18:59

х0тя.. пачиму бы и нетЪ?

200

Ептыть, 30-03-2007 13:19:47

а бля... патаму чта НАХНАХ не спитЪ... ну и хуй с ним.. пайду курить...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg