Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как обольстить мужчину или женская наука побеждать!

  1. Читай
  2. Креативы
Да, действительно, религия и ядерный щит страны очень важны для государственной безопасности. Но, мы то с вами знаем, что, в повседневной жизни, это не главное. Короче. Девчонки! Хорошие мужики на дороге не валяются. И я хочу указать вам путь к ним, пройдя который, вы, к всеобщему удовольствию, станете элементарно счастливы и безмятежны! А теперь к делу. Но, предупреждаю заранее, речь пойдет о том, что лежит на поверхности, но грубо опошлено.

Вступление: Если вы всерьез решили мериться с кем-то своей статью и пригожестью, то запомните следующее — обнаженное женское тело менее сексуально, чем тоже тело украшенное разного рода аксессуарами. Одно дело просто сжать обнаженную женскую грудь. Совсем другие ощущения, значительно более мощные, испытывает мужчина, когда делает это, найдя ту же самую грудь в замысловатых кружевах. Это общеизвестно, но иногда и об этом забывают.
А теперь, после вступления, добро пожаловать в далекое прошлое, господа! Ибо современные победы на постельном фронте своими корнями уходят к обычаям и нравам стаи первобытных людей. Кстати, разгул бледной спирохеты и всяких там СПИДов наступил гораздо позже.

Главное: АКСЕССУАР СЕКСУАЛЕН В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МУЖЧИНА ВОСПРИНИМАЕТ ЕГО КАК ФАКТОР, МЕШАЮЩИЙ ЖЕНЩИНЕ ДВИГАТЬСЯ, А, ГЛАВНОЕ, УБЕГАТЬ! Как, оказывается, им мало надо для счастья...
Это главный принцип великой женской науки побеждать. И, чтобы вы над собой не делали, забывать об этом нельзя. А, так как теоретические идеи не обладают духовной и материальной ценностью вне их практического приложения, то было бы уместно привести примеры.
Примеры, подтверждающие главное: Почему юбка сексуальнее, чем брюки? В юбке, особенно длинной, попробуй убеги.
Высокие каблуки зрительно удлиняют ногу? Правильно. Но, главное, бежать в них неудобно.
Ожерелья на шее, браслеты на руках… Красиво, правда? Ожерелье на шее — это декоративный ошейник. С ошейником на шее, куда она убежит? Да и передвигаться по пресеченной местности так удобно, перестает слушаться — можно натянуть поводок, очень практично. Ведь первобытные люди были кочевниками. Все, кто гулял хоть раз с собакой, не могут со мной не согласиться.

А браслеты на руках — это декоративные наручники. Когда руки связаны, не только трудно сопротивляться, бежать тоже неудобно. Да и ошейник на тонкой девичьей шее вещь опасная. Можно задушить, а можно и сломать позвоночник. Повешенные, кстати говоря, чаще умирают от перелома первого шейного позвонка (так называемый атлант), чем от удушья. Брести с женщиной, у которой связаны руки, гораздо спокойнее. Во-первых, в этом случае она совершенно беспомощна, спокойно за тобой идет и, при желании с ней можно сделать все, что угодно. А во-вторых, в любом случае никакой сколько-нибудь серьезной травмы она не получит, даже если веревка резко натянется. Максимум упадет, ничего страшного.

И еще одно. Возбужденному больному в психбольницах ограничивают руки в движениях (надевают смирительные рубашки с длинными рукавами, рукава завязывают на спине — руками не пошевелишь). Это делают не только для того, чтобы буйный больной не буянил. Это сильное успокоительное средство. Человек, когда он ограничен в движениях, особенно рук, успокаивается, становиться апатичным. Если в течение нескольких часов у женщины (впрочем, как и у мужчины) были связаны руки — сопротивляться нет никаких душевных сил. Поэтому браслеты, как средство обольщения мужчины, широко распространены и действуют безотказно.

Или подвязки на чулках. В чулках главное не сами чулки, колготки не особенно сексуальны. Другое дело, когда женские бедра чем-нибудь перетянуты. Чтоб на разогрев мой милый зря не тратил времени… (Мне в одностишиях всего важнее рифма).

Тут я отвлеклась, но, все-таки, почему это бьет мужчину наповал? А потому, что если женщина сжимает ноги, то, что с ней можно сделать? Можно ее бить, пока она не станет послушной. Но психически здоровому мужчине ударить любимую женщину крайне неприятно. Невозможно  практически. Это общее правило для всего животного мира. Кобель скорее позволит сучке себя укусить, чем проявит по отношению к ней какую-то агрессию. Садизм — это извращение, которое безжалостно выбраковывалось естественным отбором. Если свою самку не беречь, то она умрет и не вырастит потомство. Да и садиста, эту жертву кровосмесительных связей, потерявшую где-то по пути в постель хромосому, сметет волна народного недовольства. А потому, хотя садизм и существует, но исключительно как психические отклонение.

Так что бить сжавшую ноги женщину — это не наш метод. Она лежит перед ним, ее руки связаны, но, если эти ножки прижаты одна к другой, то и выхода нет? Как же! Можно привязать к ее бедрам веревки и силой раздвинуть ей ноги. Боли при этом она не испытает, так что запрет на садизм в его психике эту акцию пропустит. Попробуйте где-нибудь на пляже завязать любую веревку на бедрах. Или хотя бы на голени (носки, гольфы). Как, стало сексуальнее? Лежат на песке в три слоя, как крокодилы голодные, и все на вас уставились? Американцы по этому поводу говорят «меня застало with my dick in my hand», т.е. «со своим членом в руке».

Мужчина при дыхании больше пользуется диафрагмой, у него при дыхании вздымается живот. Женщина осуществляет вдох больше межреберными мышцами, и, соответственно, у нее при дыхании вздымается грудь. Талию перетягивают не только для того, чтобы ее подчеркнуть, но и для того, чтобы живот не шевелился, а грудь трепетно вздымалась. Да и если ей дышать тяжело, куда же она убежит? Так что радость его близка и беспредельна!

Да вот и все, собственно. И тут невольно хочется задуматься о вечном.

Анна Каренина-Рапопорт , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй вЛаптях, 30-03-2007 09:15:05

zzzzzzzzzzzz

2

СанёК , 30-03-2007 09:15:08

1

3

hhyy, 30-03-2007 09:15:09

?

4

Berg, 30-03-2007 09:17:28

покопался в шкафу, нашел грудь в замысловатых кружевах.
испугалсо

5

даипох, 30-03-2007 09:17:42

хуета* говорю

6

никита нихуя себе Сергеевич, 30-03-2007 09:18:05

полная хуита какая-то. много букав ниасилил.

7

Глыулыебала, 30-03-2007 09:18:48

После "Короче. Девчонки! Хорошие мужики на дороге не валяются." не четал.

8

hhyy, 30-03-2007 09:19:10

Да вот и все, собственно. И тут невольно хочется задуматься о вечном.
=============================
честно?  все?  ну  слава богу.....  задумалась  о вечном....  молодец,  думай,  думай....

9

даипох, 30-03-2007 09:19:18

зенид чимпеён а остальное пох..
бля, эта не "спорд на Удаффе" но похуй

10

Бабик, 30-03-2007 09:19:47

Всем доброе утро!
Камрады, кому-нибудь приходила такая хуйня (См. ниже)
Адрес вроде Удава, но почему по английски? Стоит ли открывать прикрепленный файл?
Или это провокация какая-то?

Отправитель:  "Udaff" <udaff@udaff.com>
Тема:  Re: write to me!
Дата:  Thu, 29 Mar 2007 23:26:59 +0600
Кому:  "Babik" <babik_esh@rambler.ru>

Hi, how are you? What are your plans today? If you have time, please come over, and don't forget to check the program attached. Bye!

Файл: Document.hta
(104 кб)

11

Трахатель мозгов, 30-03-2007 09:19:53

зачем так много букв? ладно почитаем.

12

Трахатель мозгов, 30-03-2007 09:20:55

Пачитал---хуйня.

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-03-2007 09:24:00

Фрейдистские упражнения немолодой целки

14

Lovinn, 30-03-2007 09:24:50

Совсем другие ощущения, значительно более мощные, испытывает мужчина, когда делает это, найдя ту же самую грудь в замысловатых кружевах. (с)

Или не найдя вообще! Во прикол-то!

15

Зимогор, 30-03-2007 09:25:59

Хорошие мужики на дороге не валяются! Они в неё закатаны.

16

ЖеЛе, 30-03-2007 09:31:13

"АКСЕССУАР СЕКСУАЛЕН В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МУЖЧИНА ВОСПРИНИМАЕТ ЕГО КАК ФАКТОР, МЕШАЮЩИЙ ЖЕНЩИНЕ ДВИГАТЬСЯ, А, ГЛАВНОЕ, УБЕГАТЬ!" - прачетал... задумалсо...

17

ЖеЛе, 30-03-2007 09:32:22

ответ на: Бабик [10]

канешно открой... если вирус - патом всем расскажешь...

18

Lehanah, 30-03-2007 09:36:15

Чета-какта спорна. Это че, если женщину скотчем обмотать, секс-бомба получится?

19

Студент, 30-03-2007 09:38:47

Ваще не понравилось. Можно было в 2 предложениях всё сказать. Даже в одном: Деффки, используйте первобытный инстинкт мужикофф ебаться, и вас непременно выебут!!!  Тока не надо путать обычную еблю с завоеванием самца на всю жизнь...

20

Шпендель, 30-03-2007 09:39:49

"Как обольстить мужчину или женская наука побеждать! "

Ёбта, "разденься и сделай пажрать"(с)аткудата.

21

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2007 09:43:13

Блять, когда это слабоумное существо аннушка перестанет песать?

22

NAXNAX, 30-03-2007 09:43:18

пра аксессуары понравелось... то-то,плять, я их таг нелюблю....

23

Дядюшко АУ, 30-03-2007 09:44:03

Аннушка, а на сколько сексуальным вы находите психа в смерительной рубашке? а то я нихуя ни понял из вашего эпоса.

24

Uncle Andy, 30-03-2007 09:45:28

Убогие сравнения в данном тексте (креативом назвать сей опус язык не поворачивается) сильно притянуты за уши.
Нет сомнений, что афтар - жертва кровосмесительных связей, потерявшая где-то по пути в постель хромосому.

25

саркома сознания, 30-03-2007 09:47:32

Гжегошь, сучье твое ебло, пошел отсюда нахуй, автор бля он Аннушка, епт.

26

Бабик, 30-03-2007 09:49:15

Прочитал креатив, что-то в этом есть...

27

gadlaman, 30-03-2007 09:49:24

Лучче такой хуйни не четать... Утром...На работе...С бодуна...Пайду поблюююю ю ю

28

gadlaman, 30-03-2007 09:53:17

Фу-у..пасиба пабливал, щаз исчо раз пачитаю

29

бля ночка, 30-03-2007 09:55:47

Тада лучче буду сафсем голай - так бизапасние.

30

Министр хуячечной, 30-03-2007 09:59:46

Какое гавно, господи как примитивно, и с такими жуткими потугами, наверное месяц все три извилины напрягала. Аффтарша ты уже заебала в доску и без чулочков и пеньюарчегов, твоя ебля ваще бьет пряма в мозг. Изыди нахуй с ресурса

31

Ху Ли Гуандонг, 30-03-2007 10:00:36

Бред сивой кабылы.

32

Харькаф Поццифёст, 30-03-2007 10:02:41

есть несколько здравых мыслей, но в целом хуйня. не настолько, афтарша, люди первобытные, чтобы думать так даже на подсознательном уровне.

Кстати, именно вы, женщины, зациклены на всякой атрибутике и финтифлюшках. мужикам на это дело по большей части пох. А уж как вы зациклены на золотишке, шмотках и прочей хуйне, так это вообще.

Кстати, если тёлка ноги сжала - то можно её перевернуть на пузо и жарить сзади, гыгыгы.

33

П. Е. Лодкин, 30-03-2007 10:03:51

Возбужденному больному в психбольницах ограничивают руки в движениях (c)


чтобы не хуярил креативов??

34

gadlaman, 30-03-2007 10:05:07

Прочитал исчо раз. Зачем, что-то не для удафкома, а для Космополитена какого-то злоебучего, пойду апять поблюю....

35

Etta Jul, 30-03-2007 10:07:44

пачетаем,  вдруг - запомню

36

Харькаф Поццифёст, 30-03-2007 10:08:07

АКСЕССУАР СЕКСУАЛЕН В ТОМ СЛУЧАЕ...

Аксессуар не сексуален, сексуальной может быть его владелица. Аффтарша -- фетишистка, помешаная на браслетах, кольцах и тряпках. Что я и говорил в предыдущем посте. Бабы кайф ловят сродни оргазму, когда им браслетики/колечки дарют золотые. Особенно когда эти подарки намного лучше, чем подарки подругам от их хахалей

37

Флит, 30-03-2007 10:12:06

А как насчет того, что браслеты существовали как украшения у племен лет так 6000-8000 тому назад. О наручниках тогда и не слыхали. Ну не находят археологи наручники, а браслеты сколько угодно.

38

Вася Хоботок, 30-03-2007 10:14:12

А мне похую. Я ебу свеней.

39

Вася Хоботок, 30-03-2007 10:15:02

Мне похую. Я ебу свеней.

40

Ху Ли Гуандонг, 30-03-2007 10:15:23

Афтаршу заковать в наручники, связать, нацепить чулки, кружева, как можно больше аксессуароф и отьебать.

41

нычки, ништяки и схроны, 30-03-2007 10:16:38

Ху Ли Гуандонг
ты собрался ебать Гжегоша?
открой глаза - это же мужик пишет!!!

42

Etta Jul, 30-03-2007 10:17:28

опс. апять их нада саблазнять...
Этточка напяливает  шлейфы, перетягивается браслетами, ашейниками, бусами в три ручья, пошифонистее юбку падлинней, позавязистей падвязки из розоваго шелка...и бижыт, бижыт ат этих глупых дядек с каторыми ужасно скучно...даже а вечном с ними не паибешшься. я скушынх нилюблю.и правил не люблю. сами пусть бегуют и саблазняют, если приспичит. я вапще строгая мадвумазелина

43

Бабайка, 30-03-2007 10:18:16

аффтарша перевяжи себе шею трасом железным, превяжи иво к унитазу. посмотри ф серкало на свою сексуальность и ходи нах через балкон на погоду бля посмотреть. узнаешь от чего чаще здыхают.

44

Землепроходец Семен Дежнев, 30-03-2007 10:18:26

остоумно

45

ничё такая, 30-03-2007 10:19:05

логика присутствует. по крайней мере женская

46

Ёбырь Top-Tune, 30-03-2007 10:24:04

Удав - фанат журнала "Лиза" ?
...иначе откуда туд эта хуйня...

47

Сцукомраз, 30-03-2007 10:24:54

ответ на: Бабик [10]

Конешно открывай, если ахтунг какой - потом не стесняйся все равно расскажи - предостереги такскасать.

48

KIssThis, 30-03-2007 10:34:28

Пабиди миня,пабиди миня,будет счазтье завтрашниво дня..

49

LeoFH, 30-03-2007 10:35:50

Х_У_Е_Т_А.

50

onmp, 30-03-2007 10:43:05

Хм.. Никогда не носила украшений.... Но что-то в этом есть, наверное... Ань, предлагаю поднять тему красной помады и длинных ногтей.. Ты подобные статьи (ну не креатифф это!) отправляй на passion.ru, получишь массу благодарных камментов от одиноких дамочек.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg