Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как обольстить мужчину или женская наука побеждать!

  1. Читай
  2. Креативы
Да, действительно, религия и ядерный щит страны очень важны для государственной безопасности. Но, мы то с вами знаем, что, в повседневной жизни, это не главное. Короче. Девчонки! Хорошие мужики на дороге не валяются. И я хочу указать вам путь к ним, пройдя который, вы, к всеобщему удовольствию, станете элементарно счастливы и безмятежны! А теперь к делу. Но, предупреждаю заранее, речь пойдет о том, что лежит на поверхности, но грубо опошлено.

Вступление: Если вы всерьез решили мериться с кем-то своей статью и пригожестью, то запомните следующее — обнаженное женское тело менее сексуально, чем тоже тело украшенное разного рода аксессуарами. Одно дело просто сжать обнаженную женскую грудь. Совсем другие ощущения, значительно более мощные, испытывает мужчина, когда делает это, найдя ту же самую грудь в замысловатых кружевах. Это общеизвестно, но иногда и об этом забывают.
А теперь, после вступления, добро пожаловать в далекое прошлое, господа! Ибо современные победы на постельном фронте своими корнями уходят к обычаям и нравам стаи первобытных людей. Кстати, разгул бледной спирохеты и всяких там СПИДов наступил гораздо позже.

Главное: АКСЕССУАР СЕКСУАЛЕН В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МУЖЧИНА ВОСПРИНИМАЕТ ЕГО КАК ФАКТОР, МЕШАЮЩИЙ ЖЕНЩИНЕ ДВИГАТЬСЯ, А, ГЛАВНОЕ, УБЕГАТЬ! Как, оказывается, им мало надо для счастья...
Это главный принцип великой женской науки побеждать. И, чтобы вы над собой не делали, забывать об этом нельзя. А, так как теоретические идеи не обладают духовной и материальной ценностью вне их практического приложения, то было бы уместно привести примеры.
Примеры, подтверждающие главное: Почему юбка сексуальнее, чем брюки? В юбке, особенно длинной, попробуй убеги.
Высокие каблуки зрительно удлиняют ногу? Правильно. Но, главное, бежать в них неудобно.
Ожерелья на шее, браслеты на руках… Красиво, правда? Ожерелье на шее — это декоративный ошейник. С ошейником на шее, куда она убежит? Да и передвигаться по пресеченной местности так удобно, перестает слушаться — можно натянуть поводок, очень практично. Ведь первобытные люди были кочевниками. Все, кто гулял хоть раз с собакой, не могут со мной не согласиться.

А браслеты на руках — это декоративные наручники. Когда руки связаны, не только трудно сопротивляться, бежать тоже неудобно. Да и ошейник на тонкой девичьей шее вещь опасная. Можно задушить, а можно и сломать позвоночник. Повешенные, кстати говоря, чаще умирают от перелома первого шейного позвонка (так называемый атлант), чем от удушья. Брести с женщиной, у которой связаны руки, гораздо спокойнее. Во-первых, в этом случае она совершенно беспомощна, спокойно за тобой идет и, при желании с ней можно сделать все, что угодно. А во-вторых, в любом случае никакой сколько-нибудь серьезной травмы она не получит, даже если веревка резко натянется. Максимум упадет, ничего страшного.

И еще одно. Возбужденному больному в психбольницах ограничивают руки в движениях (надевают смирительные рубашки с длинными рукавами, рукава завязывают на спине — руками не пошевелишь). Это делают не только для того, чтобы буйный больной не буянил. Это сильное успокоительное средство. Человек, когда он ограничен в движениях, особенно рук, успокаивается, становиться апатичным. Если в течение нескольких часов у женщины (впрочем, как и у мужчины) были связаны руки — сопротивляться нет никаких душевных сил. Поэтому браслеты, как средство обольщения мужчины, широко распространены и действуют безотказно.

Или подвязки на чулках. В чулках главное не сами чулки, колготки не особенно сексуальны. Другое дело, когда женские бедра чем-нибудь перетянуты. Чтоб на разогрев мой милый зря не тратил времени… (Мне в одностишиях всего важнее рифма).

Тут я отвлеклась, но, все-таки, почему это бьет мужчину наповал? А потому, что если женщина сжимает ноги, то, что с ней можно сделать? Можно ее бить, пока она не станет послушной. Но психически здоровому мужчине ударить любимую женщину крайне неприятно. Невозможно  практически. Это общее правило для всего животного мира. Кобель скорее позволит сучке себя укусить, чем проявит по отношению к ней какую-то агрессию. Садизм — это извращение, которое безжалостно выбраковывалось естественным отбором. Если свою самку не беречь, то она умрет и не вырастит потомство. Да и садиста, эту жертву кровосмесительных связей, потерявшую где-то по пути в постель хромосому, сметет волна народного недовольства. А потому, хотя садизм и существует, но исключительно как психические отклонение.

Так что бить сжавшую ноги женщину — это не наш метод. Она лежит перед ним, ее руки связаны, но, если эти ножки прижаты одна к другой, то и выхода нет? Как же! Можно привязать к ее бедрам веревки и силой раздвинуть ей ноги. Боли при этом она не испытает, так что запрет на садизм в его психике эту акцию пропустит. Попробуйте где-нибудь на пляже завязать любую веревку на бедрах. Или хотя бы на голени (носки, гольфы). Как, стало сексуальнее? Лежат на песке в три слоя, как крокодилы голодные, и все на вас уставились? Американцы по этому поводу говорят «меня застало with my dick in my hand», т.е. «со своим членом в руке».

Мужчина при дыхании больше пользуется диафрагмой, у него при дыхании вздымается живот. Женщина осуществляет вдох больше межреберными мышцами, и, соответственно, у нее при дыхании вздымается грудь. Талию перетягивают не только для того, чтобы ее подчеркнуть, но и для того, чтобы живот не шевелился, а грудь трепетно вздымалась. Да и если ей дышать тяжело, куда же она убежит? Так что радость его близка и беспредельна!

Да вот и все, собственно. И тут невольно хочется задуматься о вечном.

Анна Каренина-Рапопорт , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Анна Каренина-Рапопорт, 30-03-2007 13:45:43

Господин, вы не только хороший, но и излагаете складно (и по-руски, что приятно). Приятно познакомиться. У вас сайт свой есть?

92

diztemper, 30-03-2007 13:47:08

про кружева на сиськах не согласен, а в остальном очень интересная теория, проглядывается моск у автара

93

Маня Хомякова, 30-03-2007 13:47:35

30-03-2007 13:40:33  Господин Хороший  [ответить] [89] 

Маня, вот все в вас выдает неопытную девицу. а ведь прислушались бы к советам-то ошейник бы себе какой подобрали бы. а ну как жизнь переменится?

В смысле ебать будут тщательнее?

94

Олег Покс, 30-03-2007 13:51:45

Ну Ви Аннушка и высморкались сегодня.
Вам витаминов больше кушать надо и с постели вставать как можно реже.

95

НБ, 30-03-2007 13:56:15

На разогрев мой милый зря не тратил времени...
В писду воткнуло я невиданный паяльник.
Меня, нагретую он смыл потоком семени,
Об унитаз разбит им страшный мой ебальник

96

Олег Покс, 30-03-2007 13:56:58

ответ на: НБ [95]

Привет

97

НБ, 30-03-2007 13:58:36

ответ на: Олег Покс [96]

Привет Покс, надеишься нахнуть? гыгыгы

98

Олег Покс, 30-03-2007 13:59:49

НБ  , чего регу не сделаешь? просто простого ж...

99

Олег Покс, 30-03-2007 13:59:55

я

100

Господин Хороший, 30-03-2007 14:03:01

милая дама, вы заставляете меня густо краснеть таким неподкупным интересом. я не силен в англицизмах, но как-будто в словечке "сайд" у вас закралась ошибочка и позабыто прилагательное "бэк", что, впрочем, совсем неважно, ибо  шутка ваша удалась.  и в данный момент я на нем, так сказать, восседаю. но вы по-прежнему уходите от ответа.

Маня Хомякова, где вы поднабрались такого вокабуляра? вы же будущая мать! я безусловно фраппирован вашим вопросом.

101

Маня Хомякова, 30-03-2007 14:07:04

Ой-ой-ой , майн хер, какие мы нежные

102

мурзик, 30-03-2007 14:08:39

иди же комне аннушка, разлившая масло

103

Маня Хомякова, 30-03-2007 14:08:55

Я будущая мать? эта между строк написана?
Я озадачена.

104

Господин Хороший, 30-03-2007 14:12:17

Маня Хомякова, будем до конца откровенны: между строк написано, что будущий отец.

105

Маня Хомякова, 30-03-2007 14:18:07

Пойду в зеркало посмотрю, хто я мать или атец

106

Deepill, 30-03-2007 14:23:40

сотэн проебан..

107

НБ, 30-03-2007 14:32:21

ответ на: Олег Покс [98]

Если делать то Налей Блидям, но меня и так слишком много в нете

108

Атжыгатель!, 30-03-2007 14:52:47

Чванг нервно курит ф старонке. Давно такой хуйни ни четал, о чем этот высер? Да ниачем! Драчить пачетно, тйолки идут лесом....

109

mj22, 30-03-2007 15:02:51

хорошо
ещо о сексе

110

NAXNAX, 30-03-2007 15:17:06

111

111

Возбужденный больной в психбольнице, 30-03-2007 15:19:22

от меня не убежишь!

112

Возбужденный больной в психбольнице, 30-03-2007 15:27:44

аффтар, бросця под электричку!

113

бендер, 30-03-2007 15:52:13

прочитал половину, ибо ненашел смысла читать дальше.
йа каг представитель мужчин, ответственно заявляю, что аффтарская позиция - "не убежишь" не главное.
а)"обнаженное женское тело менее сексуально, чем тоже тело украшенное разного рода аксессуарами" - нисагласин ниразу. всякие кружавчеги и рюшечки не особо возбуждают (хотя есть другие мнения)
б)"Почему юбка сексуальнее, чем брюки? В юбке, особенно длинной, попробуй убеги." - туд тоже нисагласин. не щщитаю что юбка сексуальнее чем брюки. и если уж юбко - таг покороче наоборот.

ну и от себя добавлю что часто засматриваюсь на девушег в кроссовках. таг к слову...
но БДСМ нихто не отменял
гыгыыы

114

Vlada, 30-03-2007 16:04:42

ответ на: Бабик [10]

спам спам спам
удаляй

115

сэр Ричард Львиныйи Йайтса, 30-03-2007 16:17:05

научно пойибемся, аффтар?))
почитаем..

116

С.Т.А.Р.П.Е.Р. (Ex-Лось с той стороны), 30-03-2007 16:31:28

Ага, а щотландцы походу нихуя не бегали, да? Поэтому и юбки носили!!!! Анна, вы хоть и каренина, а дура!!!!
"Когда англичане захватывали шотландские деревни, то они мужчин убивали, а женщин насиловали! Поэтому гордые, но жизнелюбивые мужчины начали носить юбки!!!!!"

117

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2007 16:32:42

Анна,когда вы перестанете писать хуйню?
ебанутая вы наша!

118

вобляхуяссе, 30-03-2007 16:45:45

хуяссе задвинула
наверно дажи права
хуйевознаит, что талкнуло аффтаршу делицца грозным аружием с канкурентками

119

мона Лиза, 30-03-2007 16:46:43

Порочно и сексуально.
«и», наверное, лишнее.

120

Чужой дядя, 30-03-2007 16:48:15

Гонево какое-то  бессмысленно-пелоточье.

121

как есть, 30-03-2007 17:14:11

хуерга, 1 звезда

122

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 30-03-2007 17:53:03

хуйня, все было  примерно так-
все проще-самка человека тупое, ленивое,завистливое, слабое создание, но сука с пиздой и сиськами.
жрать она хочет? конечно да, и бля повкусней кусочек, потомучто у нее целый выводок маленьких первобытных выпездышей, которых кормить надо. Нажрется такая сука мяса, которое самец поймал в лесу, и сразу хочет ебаться, и ноги сами раздвигает, а хуле, на свежом то воздухе после хавки, почемуб и не поебатся.
так что веревки и наручники не нужны, это раз. Если еще зуб крокодила дать или шкурку пиздатокрасивую, она ваще твоя навеки, это два. Гыы, такой вот гламур был 2000000 лет назад.
Третье, что самец её защитить может от животных там всяких разных, а так же защитить и накормить её блядский выводок спиногрызов.
А тут ещё такая хуйня, как течка раз в месяц, да и без течки пизда горит. А чем больше долбишь, тем больше детёнышей, больше корма надо искать, короче свои заебы, все как и сейчас.
Тут уж думать надо как сьебатор включить к более молодой мамзели без выводка, со стоячими сиськами (хотя похуй).
И тут хуякс МЫСЛЬ! Привяжу-ка я эту суку, к дереву, за ошейник, руки ей свяжу, ноги блять врозь веревками раскину, чтоб пиздятину видно было с расстояния. Шкурку ещё накинуть на тело и по лыжам!!!

Самка хоть и дура, а думает своей извилиной, ебт, прикинусь больной, молчать буду, о жратве, зубах тигра нахуй не слова,(ну не ибать мозги) типа я беспомощна, и лежит так трупом.
Знакомая тактика, не правдали?

а тут из за баобаба появляется первобытный дрочер неудачник (инвалид 3ей группы боев с мамонтами).
Видит пизда из под шкурки торчит и мыслит-
О! Блять, это ж МАКАКА, я её выебу! Руки развяжет,  А там хуяк-с бабец, и хвать его за жабры, теперь ТЫ кормить нас будешь, и глядь детки с веток прыг-прыг с дерева как спелые груши, и пиздец блять, нахуй! Не покурить больше с корешами плана, не поохотиться на динозавра, ради азарта, грибочков всяких не пожрать.
Сьебатор сука сломан давно уже, старый он уж бегать, ну или молодой еще, не опытный типо (птушник) на разводку клюнул.

Вот поэтому нам так нравятся аксесуары, потому что это старая генетическая память о тех славных временах, когда приковав заебавшую самку можно было СТАТЬ свободным.

123

ЖЕНЩИНА, 30-03-2007 19:02:43

МЕНТИНИ.......А ЕСЛИ НАОБОРОД*(*?  ЕСЛИ У ОДНОЙ САМКИ НЕСКОЛЬКО  ПОРОДИСТЫХ САМЦОВ, ТО КАНЕШКА НАДО ОДЕВАТЬ ТРУСЫ ПОВЕРХ ЧУЛОК И ДЕРЖАТЬ  ШИПКО РАСПОЯСОВШЫХСЯ НА ПОВОДКЕ,..И ПРИ  СИЛЬНОМ  ВОЗГОРАНИИ ИХ ПЛОТИ ДАВАТЬ  СНЕМАТЬ ТРУСЫ  ЕСЛИ ПРИДУТ С АХОТЫ С ПЕЧЕНЬЮ В ЗУБАХ....МУЖЧИНЫ, К НОГЕ.....

124

!!!, 30-03-2007 19:22:10

даканца ниасилил. хуита. апчем не понял.

125

Коко Брайс, 30-03-2007 20:01:34

ответ на: ЖЕНЩИНА [123]

Блондинка?
Капслок отпусти

126

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-03-2007 20:47:30

Главное: АКСЕССУАР СЕКСУАЛЕН В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МУЖЧИНА ВОСПРИНИМАЕТ ЕГО КАК ФАКТОР, МЕШАЮЩИЙ ЖЕНЩИНЕ ДВИГАТЬСЯ, А, ГЛАВНОЕ, УБЕГАТЬ!
Человек, когда он ограничен в движениях, особенно рук, успокаивается, становиться апатичным. Еще сексуальнее, когда руки вапще нахуй отрублены. Ведь так трудно сопротивляцо с отрубленными рукаме.
  Ещё безотказно действует удар апстену с разбега. Если посмотреть глазами мужчины, то получается, что женщина никуда не может съебацо. Ей попросту некуда бежать, впереди-то стена. А мощный удар, которым заканчивется разбег наглядно демонстрирует крепость и непрошибаемость стены.
  Исчо можно паробовать йаду. Есть вероятность, что первым эффектом будет неудержимая блевотня. А ведь процесс блевания очень неблагоприятен для сопротивления, да и убежать при этом затруднительно.
  Афтарша, если ты выполнишь все 3 этих действия, мойа признательность не будет знать гранитс. Ибо мойо састаяние будет описывацо пендосским выражением "with my dick in my hand", что на олбанцкий переводицо "спасиба падрачил". Дерзай!

127

ниибаца тип, 30-03-2007 23:00:27

ахтунг . пилотки в городе

128

Хуй в тапках, 30-03-2007 23:06:13

Пазнвательно, аднако.
Про браслеты ваще впервые узнал.
А насчет поисках груди и прочего в тряпках - заводит шо пездец.
Зачетный труд.

129

ГоСЦ, 31-03-2007 00:09:38

Чётта захателась дэвушко связать и...
50% сказанного паибень, астальное имеет право на сущиствавание..

130

Ваня, 31-03-2007 00:13:39

Афтоша иди на сайт знакомства пелотог за 40 или пешы ф сраное космо

131

Natalka, 31-03-2007 01:48:22

КГ\АМ
афтар полная дура
удавись колготкаме

132

Liza, 31-03-2007 03:07:11

БОяН  старше  меня  ....
Гуляет  по  сайтам  уже  лет  ..надцать...
и срабатывает  только  на  фетишистах ....  :)))))
Кто поехал на чулочках -- чулочки подаваи ....
кто поехал  на  ступнях --ему  ножнуе  браслетики  подавай  ...:)))

133

farinelli, 31-03-2007 09:18:00

Задумался.

134

Лапа Тигра, 31-03-2007 17:23:22

Анна
Болеете ли вы за "Локомотив"?

135

FiiinisT, 31-03-2007 19:19:06

Спасиба, незнаю как дрочить теперь!

136

СЦуКО_ЖЕСТОЧАЙшОЕ МЫШаРО, 01-04-2007 14:20:42

Поебень редкосная!Первая треть и третья пособие для насильников, вторая для заготовок папы карло(брёвен).
Блядь, при чем тут убегать и высокие каблуки...хз.
зы тема ваабще не раскрыта ибо мозги сплавились, слова составлены неплохо ибо по шаблонам.

137

Adgjmw, 02-04-2007 00:53:29

Adwpjad

138

пиздень, 02-04-2007 10:54:29

не пизди автырь колготке сексуальней и там промежность можно нюхать вонючюю

139

jonnyhandsome, 02-04-2007 11:39:33

Анна Каренина ебанутая дура блять.

140

Юлия, 01-01-2009 23:34:28

Любишь мужчину очень очень и спать не можешь, всё мечтаешь как ты с ним где нибудь и всё такое, а у него этих "баб" море, но я чувствую что что то между нами есть и я лучше них. Что делать как быть НЕ ЗНАЮ!!!!!! И от сюда лезет в голову что " ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!......."

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg