1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Только силу свою отдам

  1. Читай
  2. Креативы
- Тренинг «Применение НЛП и практик разведшколы в построении бизнес-процессов». Ого! Представляешь? Развееедка… НЛПэээ… Вот это люди из воздуха деньги делают. – Размышляла Елена, проверяя почту заваленную спамом.
- Сейчас НЛП модно. Это бренд такой новый типа. Двигают опаснейшее занятие на рынок зачастую сами не понимая что это такое, да и знания-то у многих про НЛП, методов там… НЛПшных всяких… В общем делетанты.
Я ответил Елене и взялся за мобильный. На телефоне клиента сидела, как обычно, его жена. Сидела не своей толстой задницей, а нагло занимала этот важный девайс своими разговорами. Мне же жизненно важно было дозвониться до клиента. Он не перечислил деньги. Вопрос перечисления денег с нашими постоянными клиентами очень тонкий и должен решаться оперативно. Тонкий потому, что подходить с разговорами на подобные темы надо как говориться «с боку» и не пугать, не расстраивать клиента, изображать из себя альтруиста.
- Але! Здравствуйте. Я нашла вас в Интернете. Увидела ваш тренинг про НЛП и разведку, но главное построение бизнес-процессов.
На другом конце стационарного телефона что-то говорили и Елена, кивая головой, иногда поддакивая, повторяла «Угу». Изобразить дурочку ей получалось не просто. Это был тот редкий случай, после моей жены, когда женщина была умной.
- Я вот… Ну мы мебель делаем… Эээ. Я, вот, хочу бизнес-процессы выстроить, – продолжала она.
Мобильник стал мокрым. От раздражения у меня вспотели руки. Дозвонится так и не удалось.
Тем временем Елена перешла на свой обычный собранный тон и, как и всегда, выверенными словами переключила внимание собеседника на себя.
- Поймите. Для меня не столь важно «Кто?» тренер. Мне интересно «Что?» мне даст прохождение этого тренинга. У меня важная, но не самая сложная задача. Эта информация про НЛП и разведшколу очень интересная. Но что мне это даст в моем бизнесе?
Я переключился с борьбы против жены клиента, висящей на телефоне мужа, на отбор резюме для закрытия позиции другого клиента называемой «Менеджер по продажам». Ебанарот! Думал я. Вот где там менеджмент? Продажи? Управление продажами? Смешно. Самому смешно, но упрямо продолжаю искать МЕНЕДЖЕРОВ. Не пытаюсь убедить…
- Спасибо за информацию. – прервала ход моих мыслей Елена. – Возможно, я обращусь к вам. Невозможно. Всего доброго.
- Я ей про бизнес-процессы, она мне про НЛП и тренера, - Елена недоумевала, - а еще учить собираются кого-то. Сами продавать себя не умеют…
    Елена продолжила в том же духе.

Рабочий день для меня закончился поздно. В полвосьмого вечера я вышел из офиса и направился за подарком для своей жены. Заказанный мной ранее кожаный ремень с железной бляхой, на которой написано Levis, ждал меня в магазине на соседней станции метро. «Родные» вещи стоят не дешево. Но мне очень хотелось сделать ей приятно. Забрав из бутика Levis, я погрузил свою пятую точку на сиденье метро и углубился в чтение Стивена Кинга, его последней книги «Мобильник».
В голове крутилось НЛП…НЛП…Разведка…Разведшкола. Мысли не давали читать. Да и какие это были мысли? Это были слова. Простое прокручивание слов.

Утром мне пришлось быть энергичнее чем обычно. Я всегда выпиваю чашку чая сутра, но в этот раз мне удалось пригубить только половину. Теща, у которой мы гостили, спросила меня, не с ней ли я выйду на работу из дома. Хоть мне и надо приезжать на работу к 9.30, но я решил поторопиться и составить компанию маме. Приеду раньше. Сделаю чай. Проверю почту.
Мы вышли в пять минут девятого из дома. К девяти я выходил из метро Белорусская.
Все вокруг погружены в свой маленький мирок. Все заняты какими-то мыслями. И я в этой многотысячной толпе был угрюм и выражением своего лица показывал «Я думаю. Я спешу. Не тронь!». Налево из метро к вокзалу. Белорусский вокзал не многолюден. Будто народ не ездит в Белоруссию и из неё в Москву. Только с платформы пригородных поездов валит редкая, быстро заканчивающаяся толпа.
Мне перегородила дорогу гадалка.
- Дорогой. Давай погадаю. – Обратилась она ко мне.
Нахуй! Подумал я. Рядом с Белорусским вокзалом, через который мне каждый день приходится ходить на работу, мне часто попадались на глаза небольшие группы цыган. Чаще всего с детьми.
Я промолчал в ответ на предложение, слегка повернул корпус своего тела во время движения, чтоб не задеть гадалку и прошел мимо.
Она что-то говорила в след мне. Нахуй, дорогая, нахуй иди! 
Уже подходя к арке вокзала светло зеленого цвета, меня кто-то схватил за левый рукав куртки. Я резко развернулся. Было ощущение, что меня не взяли за рукав, а зацепились за него.
- Красавчик, погадаю, не пожалеешь! – цыганка не унималась.
- Нахуй иди! – озвучил я свои мысли и начал разворачиваться к ней спиной.
Она сровнялась со мной и начала тараторить.
- Нагадаю тебе счастье. Сбудется. Вижу по глазам, удача ждет тебя, - пыталась завлечь меня гадалка, - по руке гадаю, по копеечке. Силу свою копейке отдам…
- Нахуй иди! Че не… - начал я уже повышенным тоном, поворачивая к ней голову. Но она перебила меня, начала говорить какой-то набор слов. Её слова складывались в предложения. Я вдруг заметил как стены вокзала справа и слева от меня начинаю резко подступать ко мне, приближаться быстрыми шагами. Как?! Мир в моих глазах начал сужаться до коридора шириной в контур моего лица. Звуки окружающие нас слились в гул в моей голове. Она все говорила и говорила. НЛП! НЛП… крутилось у меня в голове. Я видел все, что было вокруг меня, видел её, понимал что делаю. Но в тоже время все, что находилось вне этого коридора перед моими глазами, было как бы в другом измерении, куда доступа мне нет. Правая моя рука потянулась к карману брюк за деньгами. Денег там было не много, около полутора тысяч. Я уже взял их в руки и начал доставать.
Гадалка находилась в полуметре от меня. Она продолжала говорить со мной. Она говорила «Видишь ведь?», я отвечал «Да». Темп её разговора снизился и теперь он был плавен, а говор сладок и упоителен. В то время как НЛП, НЛП… моя правая рука уже вытаскивал небрежно взятые в кулак деньги «…себе не возьму, тебе верну, только силу им свою отдам…», левая рука резко вырвалась вперед и схватила цыганку за горло. Она завизжала.
- Спасиииите! – кричала гадалка.
Грохот стоял в моих ушах. Коридор бывший перед моими глазами начал расширятся. Стены вокзала отступать резкими шагами, вперед-назад, вперед…
Ей удалось вырваться из тисков моей руки. Люди, до этого безразлично проходящие мимо, начали оборачиваться на крик. Водители такси, которые всегда стоят перед выходом из арки что-то начали живо обсуждать между собой.
Я выбросил вперед правую ногу, целясь ей в живот носком туфли. От удара цыганка согнулась, резко развернулась в обратную сторону и помчалась от меня прочь.
Несколько минут мне пришлось простоять на месте с ошеломленным видом и испуганными глазами. Голова начала болеть.
Весь это день головная боль донимала меня. Начальство заметило некую задумчивость и отрешенность в моем взгляде, о чем мне было сразу же сказано. Я поведал им историю с цыганкой. Охи и ахи, ничего себе и ого. Слова эти мне пришлось слышать после рассказа. Закончилось все наставляющим «Будь аккуратней».
Вот так я познакомился с НЛП в бизнесе. Так кидают уверенных в себе, в совей неуязвимости людей. Единицы из вас, читающих эти строки, защищены природным барьером в мозгу от воздействия извне. Очень мало кто справится с обычной гадалкой.

И это не ты!



«Еще в древнерусских землях шаманы и жрецы разработали специфическую психотехнику воздействия на людей в обычном состоянии сознания. Главный секрет ее заключался в умении подстроиться к человеку, незаметно привлекая его внешне и внутренне, а затем, добившись контакта, через механизм врожденного бессознательного подражания, который есть у каждого человека, добиться управляемого контакта и очарования. Оно отличается тем, что оказавшийся в нем человек на несколько секунд или минут полностью вам подчиняется, сам этого не осознавая. По истечении нескольких кратких минут какой-то легкий туман — наваждение как бы спадает с человека, и он начинает вновь трезво воспринимать все происходящее».
Доктор медицинских и психологических наук Д.В.Кандыба "Русский гипноз"

Мимикриолог , 29.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sim$koy, 29-03-2007 12:02:20

Нах-нах

2

Sim$koy, 29-03-2007 12:02:28

пох-пох

3

Sim$koy, 29-03-2007 12:02:36

апаздала

4

Figaro, 29-03-2007 12:06:48

Афтор обчетался спамом, ыыыыыы

5

Третий слева, 29-03-2007 12:09:10

Ахуеть! Радикально средство от всех цыганок - пинок по жопе. Автор открыл америку! Беги получать патент нах.

6

xxx, 29-03-2007 14:22:28

четать иле ни четать?

7

Скуби Вдул, 29-03-2007 14:23:11

Бутик "Левайс"
ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
(дальше не четал)

8

NAXNAX, 29-03-2007 14:23:46

неужели заработало????

9

Спрайт, полстакана., 29-03-2007 14:24:03

восемь каментов в час. заебись.

10

trajan, 29-03-2007 14:24:11

тезд

11

NAXNAX, 29-03-2007 14:24:45

Уррррррррряяяяяяя, заработало!!!!!!

12

Smith8008, 29-03-2007 14:24:50

Профорг фсе праибал? Аможет создать аккаунт?

13

Подъебки (Энтропия гавна на Удавкоме равна нулю), 29-03-2007 14:25:01

пиздык

14

NAXNAX, 29-03-2007 14:25:21

злыдинь ты, вот.
я ни апаздала, миня вышибло с рисурса нах....

15

Подъебки (Оптимизация гавна приводит к образован, 29-03-2007 14:26:17

вот, теперь на Удавкоме стоит 5-литровый турбодизель

16

Подъебки (Оптимизация гавна приводит к образован, 29-03-2007 14:26:36

опять пиздык

17

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-03-2007 14:26:52

Опаньки!...ватэта правильна сделал Профорг...атлична!

18

DEM, 29-03-2007 14:26:55

заебись

19

Gihit, 29-03-2007 14:27:49

каменты заработале?

20

NAXNAX, 29-03-2007 14:27:53

а пестатая кнопачка [ответить]  пачиму-то ни сработала......

21

огических на, 29-03-2007 14:28:03

И это не ты!

22

Подъебки (Оптимизация гавна приводит к образован, 29-03-2007 14:28:08

у Вас запор? Удавком уже спешид к Вам!

23

Gihit, 29-03-2007 14:28:32

29-03-2007 14:27:53  NAXNAX
угу нихуйа ни работаед

24

Фил, 29-03-2007 14:28:40

пашыт?

25

Подъебки (Оптимизация гавна приводит к образован, 29-03-2007 14:28:40

то нема то нету

26

Зеленый Чванк, 29-03-2007 14:28:47

тезд....

27

NAXNAX, 29-03-2007 14:29:53

29-03-2007 14:28:32  Gihit  [ответить] [25] 


будим хуйачить па старинке, гыгыгы

28

Первый пелот, 29-03-2007 14:30:03

где каменты блять??

29

NAXNAX, 29-03-2007 14:30:14

фсе равно камент проипался.............

30

INNOCK, 29-03-2007 14:30:49

что за новая хуйня-ответить?

31

Движок Удавкома, 29-03-2007 14:31:22

вы заибали, лузеру-сируны
запустицца дайте! написали ж вам, дауны, до 15-00 - не тыцкать кнопку "захуярить", ну дык вы ж дибилы ни читать не умиите ни бажкой думать, вам бы тока срать. тирмомитр вам до упора

32

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 29-03-2007 14:31:36

работает?

33

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-03-2007 14:31:42

Типо вотак  вот...

34

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 29-03-2007 14:31:50

ахуеть, как работает!

35

чмы, 29-03-2007 14:32:02

гламур какойта

36

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 29-03-2007 14:32:42

ответ на: Движок Удавкома [31]

А тибе блять SQL-иньекцыю по самые гланды, сцуко!

37

чмы, 29-03-2007 14:32:42

хуй

38

будда,блять, 29-03-2007 14:32:56

неплохо написал. жизненно. четверочка с плюсом.

39

чмы, 29-03-2007 14:33:17

пизда

40

Движок Удавкома, 29-03-2007 14:33:50

аслам команды песдеть не было

41

Краскопульт, 29-03-2007 14:33:57

Удав пошел навстречу идее Годяя. Креативы были, а каментов не было

42

Gihit, 29-03-2007 14:34:10

тут будет чат б/п

43

Краснапилотачник, 29-03-2007 14:34:13

хуя се
тебя чуть не поимела цэганка

44

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 29-03-2007 14:34:53

ответ на: Подъебки (Оптимизация гавна приводит к образован [15]

непесдеть! теберь на Удафкоме стоит, блятть, ниибацо, твирдатоплевный ускаритель! На жытком гавне больше не работает, только нормаль..... ные каменты....

45

Усеныч, 29-03-2007 14:35:24

сжечь всех цыган

46

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 29-03-2007 14:35:26

ответ на: Движок Удавкома [40]

ниибёд

47

Gihit, 29-03-2007 14:35:38

удав нах кнопка атветить нихуя не атвичает иле это мы ибланы на нее не правельно нажымаем?

48

чмы, 29-03-2007 14:35:42

асёл учи давай

49

PAFFKA, 29-03-2007 14:35:46

Ну наконец-то, заёбся тыкать камент... Потому сто писят первый нах, и ниибёт ни разу !

50

Движок Удавкома, 29-03-2007 14:36:10

шо сцуки, гавно пирипалняет уже вашы никчемные мозжечки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg