Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - не путана!

  1. Читай
  2. Креативы
«Все путанишь да путанишь…», достали прямо. Сосать за спасибочки в обосцанном подъезде –  дэвачка карошая, значит? А если нет…? Сами виноваты во всем и сосите там сами! Если б мужчины дарили женщинам цветы, машины, деньги и шубы просто так и часто,  проституции б не было никакой и в помине. Разведут жлобство сами, а потом пальцем кивают, как святоши. Будьте мужиками, понравилась девушка, подошел,  а лучше подъехал, как джельтмен или рыцарь, встал на колено, склонил главу непокорную и …

- Простите великодушно, милая незнакомка, что созерцал Вас, не откажите в любезности принять мой скромный дар. Вы женщина прекрасного образа, я долго буду помнить нашу встречу, - и виновато протянул ключики от достойной бибики, а сам идет по жизни маршем, ежели урод или дамочке не приглянулся. Вот это уже поступок не мальца, а мужчины и достоин уваженья. И не сметь возражать!

    Путаны вдоль дорог стоят и в борделях служат. У меня то и мужчин за четыре года меньше трех сотен было. Это не много, нет…, у скромниц- подруг по институту за два года столько же набирается. Правда, все попроще да поплоше, какие-то непутевые и неперспективные. Не люблю одну черту в людях – неразборчивость. А  разборчивость - это грех? У путан-профи проходимость больше в разы. Как в туалете городском…ага, и многие пользуются «парашными» услугами всю жизнь свою. Ну, пользование проститутками точно грех большой, к бабке не ходи. Мерзость еще та… да и удовольствия такие ж. А спрос есть - везде стоят, сидят, лежат и в грех ввергают все больше слабых духом и умом.

Кстати, из моей коллекции только двое узнали поэзию Цветаевой. А  деньги ко мне сами липнут. Мужчины как соловьи на музыку летят. Оно и понятно. Взять, к примеру, сотворение простого душевного минета. Кто его сделает мужчине? Отбросив неумелые молодежные, пьяные и скоростные, родственные, соседские и служебные, блядские и проститутские, что остается? Правильно - ни-че-го! А для этого, прежде всего, душа чисты особой нужна. Для себя в этом не вижу ничего позорного. Я незамужняя, молодая, красивая, что хочу то и ворочу. Никому ничего не обещала и не обязана.
Но раз я поработать захотела - как все.

    Интересно было узнать, чем рабочий класс живет и дышит. Устроилась в солидную фирму по продаже элитной недвижимости по всему свету белому. Испытательный срок месяц.
Как подруги посоветовали, оделась поскромней, макияж попроще навела, что б работящие женщины не ополчились сразу. Лучше придти очкастой Катей Пушкаревой или Галиной Деревьянко, а потом преобразиться в королеву, чем наоборот. Привет, мир труда и рабочего класса! Я встаю в твои сплоченные ряды! С таким настроем заступила на трудовую вахту.

    Фирма большая, солидная. Все от мрамора и роскоши сверкает, дворец императора, не меньше! Офис метров сто на восемь человек. Один сученок, а остальные женщины - милые, красивые. Все так было мило и интересно до …

    Из кабинета с табличкой «Директор» выскочил толстый дядя маленького роста в дорогом костюме. Видно сразу, деньги у человека есть, а вот морда лица вся в красных прыщах, живот как у беременной, на голове плешь сверкает... Фу…,  гадость, а не мужчина. Может, кому такие и нравятся, но у меня они вызывают только рвотные рефлексы. Но дальше я была поражена еще больше. Этот пингвин болезненного вида стал бегать по помещению, махать руками и кричать как полоумный:

-  Мария Ивановна, ну как так можно? Аналом занимаетесь, а гигиену не блюдете... ну как можно, голубушка. Штрафую Вас по минимальной ставке, - идет к следующей, - Ирочка, кто тебя так сосать учил? Что долго – хорошо, но прилежней надо, с огоньком и веселей…, а ты как робот заглюченный. Не выспался из-за тебя... Светочка, радость моя, какого черта трусы по неделе не меняешь? Зубы чистить вообще учили, тварь немытая? Ленок, когда тебя драл – не понравилось, Танюша – нормально, но подмахивать резче надо... Ну как вы не поймете, что я от вас требую,… дуры совсем, что ли?

    Дошла очередь до меня. Осмотрел директор меня с ног до головы, оценил, губешка свои красные  облизал  и говорит,
- Тебя я завтра выебу, как суку …Так, задница упругая, неплохо, неплохо…..

Я терпеть не стала ни секунды:
- Да иди ты нахуй, гандон пользованный… Ты скорее свою бабушку и собаку отымеешь, чем ко мне прикоснешься хоть пальцем! Хамло неотесанное ты, а не директор… Твой вариант – иметь бомжих за бутылку!… На кладбище с пациентами лучше обращаются, чем ты с работниками…Иди ты нахуй, я не собираюсь здесь работать…, мразь недоделанная… –  забрала сумочку и пошла на выход - в состоянии шока.

Думала, что никого и никогда не смогу послать, а тут так легко и просто все получилось. Работница, ё-моё, даже трех часов не продержалась на рабочем месте… Настроение испорчено, мысли гневные. Ну как так можно…? У пчел и муравьев, к примеру, мозга в разы меньше, образования ноль … и то своих маток берегут больше всего на свете, больше жизни своей примитивной. Какая б женщина не была, это надо всем понимать, а непонятливых просто расстреливать. Женщина – богиня, дарящая жизнь и не надо спорить!…

    На выходе меня догнала Мария Ивановна и говорит:
- Аллочка, это недоразумение. Игорь Петрович очень извиняется и просит Вас вернуться, обязуется утрясти все проблемы. Просто Вас не предупредили сразу… Вы не так все поняли. Он ни с кем никаких контактов половых не имел … и иметь их в принципе не может. Его жена рассказала, что в молодости он лишился мужского достоинства… по неосторожности и теперь имеет всех только … во сне. Психиатор рекомендовал ему быть мужчиной хотя бы на словах. Это помогает ему побороть свои комплексы, а нам доплачивают - очень хорошо - за понимание и терпение. Это как игра такая, только для взрослых. А так он человек добрый и порядочный, хотя он очень несчастный. Время от времени ему требуются новые женщины…, ну как всем мужчинам. Умоляю, простите, что Вас забыли предупредить. Вернитесь, Аллочка, ну я прошу Вас.

- Спасибо, нет. Я уже приняла решение. Передайте шефу, я его простила. Крепитесь и прощайте. Я ухожу. 

    Больше на трудовые подвиги меня не тянет. Впервые узнала о проституции во сне, но за реальные деньги. Да сношайтесь хоть во сне, хоть на облаках. Ну, вот не хочу иметь с этим человеком интим даже в его мечтах и за деньги – значит не буду. Я  не путана и не продаю свое тело всем желающим поштучно, или как мясо в магазине - на развес.  Порядочная девушка не всем по карману и выбирает она по совету своего внутреннего голоса, а не ее выбирают. Я буду жить по-своему – легко, счастливо и, конечно, богато.

    Три часа работы -  и  то поняла, как сделать бизнес. Записывайте, умники в стоптанных штиблетах, может еще удастся людьми пожить. Надо срочно покупать недвижимость в Европе. Лучше в Испании и оформлять на месте документы, дешевле на 20% чем в России и без обмана.  Банковский кредит в Испании под недвижимость 3,1% годовых. Рост цены той самой недвижимости в год гораздо больше. Европа не презерватив, не резиновая. Земля будет только дорожать. Через десять лет все будет стоить в два раза дороже. Я уже на себя три виллы оформила в кредит на 30 лет. Из России всего две справки надо привезти и две недели на рассмотрение вопроса. Красота, да и только. Всем кредит выдают под 20% оплаты, а мне под 10% удалось. Ценят и ждут в старушке Европе душевный минет русских красавиц. Заключила договор управления с местным агентством (без минета). Они сами сдают мои виллы - летом дорого русским и японцам, в остальное время  – местным и дешевле. Сами кредит гасят, налоги платят и мне остатки на кредитку кладут. Красота, да и только. В Испании налоги нормальные на виллы,  от 150 до 700 евро в год. 
    Учитесь жить у умных женщин, цените их и не будте жлобами - делайте подарки чаще, всем без исключенья.
    
P.S. Информация для нежелающих протирать штаны всю жизнь за копейки. Сравните с Московскими ценами на  убогие хрущевки и Подмосковные сараи - вы будете приятно удивлены, поверьте.
600,000.00 EURO. Прекрасная вилла  г. Барселона, побережье Коста Маресме. Площадь дома 300 м2, площадь участка 3000 м2. В доме – 4 спальни, 3 ванных комнаты, гостиная, оборудованная кухня, столовая и террасы, откуда открывается вид на море. На участке есть гараж на 3 автомобиля   
             

814,100.00 EURO. Вилла в г. Барселона, побережье Коста Маресме. Дом площадью 455 м, земельный участок 1200 м. Бассейн, барбекю. Просторный гараж, 177 м. Очень спокойная зона. Вид на горы, с первого этажа открывается вид на море. Первый этаж: гостиная 45 м и кухня 35 м, имеют выход в сад; прихожая 20 м; 3 спальни; гардеробная 20 м; 2 ванные. Второй этаж: гостиная:30 м; 2 спальни; ванная; 2 террасы. Автоматические жалюзи. Дом граничит с натуральным парком, где запрещена вырубка растений и строительство жилья. В доме кондиционер, оборудованная кухня, столовая, двойной стеклопакет, спутниковая антенна, отопление, подземный гараж.
             


1,061,000.00 EURO. Усадьба 16 века, современная отделка. Находится в 2 км от Барселоны. Участок 25.000 м2 , застроенная площадь 1000 м2. Дома: большой дом - большой салон с выходом в сад, 2 туалета, сауна, римская ванная, 2 зала для отдыха, прачечная, винный погреб на 10 тыс. бутылок. На втором этаже: столовая с камином и выходом на 2 террасы, кухня, 2 спальни, ванная, + 1 комната. Третий этаж дома выполнен в стиле лофт: салон, спальня. Дом для гостей: салон-столовая с камином, выход на террасу, 1 спальня, 1 ванная комната, кухня, ванная. Ваши соседи: Тинто Брасс, Алена Водонаева, Хавьер Кастильехо.
           

Итак, господа нищеброды и великие начальники! Кто захочет арендовать на все лето виллу всего за 15,000 EURO  – пишите мне на мыло.
Да, и про это… провокации. Все по делу и ничего больше. Для некоторых сама жизнь как одна сплошная провокация.

NAXNAX , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 11:36:05

26-03-2007 11:33:59  Олег Покс  [158]
тётка лет 40
цилюлит и очки

тетка 43
трусы, валенки, очки.

тётка 45
зубов нет
сосёт опять

47 - сосет всем
48 - сама просит
49 - лихо умеет

152

Славег-Алкаш, 26-03-2007 11:36:19

26-03-2007 11:25:24  Владимир Влупердяев  [135]

Таг диржать!

153

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 11:36:28

АБНАВЛЕНИЯ!!!

154

Краскопульт, 26-03-2007 11:37:16

Про жопу есть, коллеги? А то нахуй надо

155

Lamer, 26-03-2007 11:37:30

Протсто блядь и дура....
Ипотечный кредит иностранным гражданам...

156

Ложкин и Матрешкин, 26-03-2007 11:37:41

fuckin commentcutter

157

Олег Покс, 26-03-2007 11:38:08

26-03-2007 11:36:05  Юрий Gagaрин  [162]

тётка лет 40
цилюлит и очки

тетка 43
трусы, валенки, очки.

тётка 45
зубов нет
сосёт опять

47 - сосет всем
48 - сама просит
49 - лихо умеет

в 55 - блядь как ягодка опять

158

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 11:38:23

Одна надежда: наверное авторша это не серьезно, правда ведь?

159

PAPA BEER, 26-03-2007 11:38:55

Щя насрут-яибу!!!

160

Олег Покс, 26-03-2007 11:39:54

26-03-2007 11:27:39  NAXNAX  [140]

вот ана и проявляецца, сущность-та жмотная...

зачем мне одному три сортира и четыре спальни? Не жлобство, а экономия народных средств.

161

PAPA BEER, 26-03-2007 11:40:06

Щя насрут-яибу!!!

162

NAXNAX, 26-03-2007 11:40:48

26-03-2007 11:38:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [170]


вы очередной раз показали остроту своего ума (смайлег туд)

163

Олег Покс, 26-03-2007 11:40:59

26-03-2007 11:37:59  Листенон  [168]

Данунах, лучше яхту купить. Или две.

а вариант дом на колесах?

164

бывший, 26-03-2007 11:41:03

26-03-2007 11:25:24  Владимир Влупердяев  [135]
Добрый день, уважаемый поэт. Пошёл по ссылке.

165

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 11:42:41

Чат туд?

166

NAXNAX, 26-03-2007 11:42:42

26-03-2007 11:39:54  Олег Покс  [172]


а вы собирались платить из народных средств???!!! (задумалась,шопестетс......)

167

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 11:42:47

26-03-2007 11:40:48  NAXNAX  [174]
ну а то ж!

168

Морячог, 26-03-2007 11:43:38

Сцылка жосская.

169

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 11:44:56

Нахнем, коллеги?

170

не девачка (с мАсквы), 26-03-2007 11:45:07

по ссылке ВВ сходила.

171

Олег Покс, 26-03-2007 11:45:30

26-03-2007 11:42:42  NAXNAX  [178] 
26-03-2007 11:39:54  Олег Покс  [172]

а вы собирались платить из народных средств???!!! 

я ж деньги не печатаю сам ... леньтяй я. Приходиться у народа отнимать хитростями и коварством. А хули делать? Не все такие сообразительные и способные как ты.

172

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 26-03-2007 11:46:19

за такую аццкую правакацию аффтаршу нада взять за ноги, как кошчонку, и уибать ап стену

173

Дунаевский , 26-03-2007 11:46:35

для панедельника сайдет
***
---------------------------
бывший
добрава дня,уважаемый

174

Дунаевский , 26-03-2007 11:47:00

NAXNAX=ацкий риэлтар

175

Yanson, 26-03-2007 11:48:38

тема йобли не раскрыта.
нахуй однозначна.

не пеши больше такой хуйни

176

бендер, 26-03-2007 11:48:51

прочитал первые 2 абзаца - бред тупой пелоки.
дешевый способ сорвать каменты и потом дрочить на них?
щас конечно начнется возмущение, ибо бабо не права. ну и хуле толку.
по мне так лучше 50 "зачотов, малаца, пиши исчо", чем пиццот "КГ/АМов и фтопку"
аффтарша не пиши больше такое, напиши че нить искрометное и пазитивное

177

СЦуКО><Читатель, 26-03-2007 11:50:29

цыфры читать не стал.. баба минетчиЦца.. фсем по подарку нах!!

178

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 11:50:51

200 нах

179

шанхай пудун призон, 26-03-2007 11:51:47

искрометный и пазетивный нах!

180

Олег Покс, 26-03-2007 11:54:17

26-03-2007 11:51:47  шанхай пудун призон 

По восточному мудро? и туманно...

181

бендер, 26-03-2007 11:54:57

прочитал доконца....
пра работу нихуя не понял, директор что так прямым текстом и говорил или тут утрируеццо?
пра землю нисагласен, нада смотреть впиред. какая нахуй европа? щас глобально потепление грядет (посмотрите какая зима была) - европа скоро упарится и все поедут из нее к нам в россию жить (у нас скоро как раз отличный климат установиццо), так что нада землю туд покупать...

фконце понты. мне каг бедному ПТУшнегу нечем ответить на это, но думаю ШГБ тебе бы рот затнул своими ссылками.
гыгы...

182

Александр Второй, 26-03-2007 11:56:39

Афтарша, пешы исчо. Ты типерь мая любимая песательница после Чванга.

183

Шпендель, 26-03-2007 11:57:06

Паибень какая-та.

184

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 11:58:21

а не нахнуть ли?

185

Подъебки, 26-03-2007 11:58:44

и ваще - риэлторы маст дай, тупые суки

186

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 11:58:51

двестенах

187

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 11:58:51

200

188

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 11:58:58

нууу

189

Подъебки, 26-03-2007 11:59:07

200

190

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 11:59:28

магия чисел...уууууу

191

Подъебки, 26-03-2007 11:59:37

труп живой, сцуко

192

шанхай пудун призон, 26-03-2007 11:59:50

проебал но двесте!

193

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 12:00:28

26-03-2007 11:59:37  Подъебки 
думаешь, раз у нас кожа с прозеленью и пульса нет, так и в нахинге не участвуем?

194

Дунаевский , 26-03-2007 12:00:53

26-03-2007 11:58:44  Подъебки  [198]

и ваще - риэлторы маст дай, тупые суки
----------------------------------
+100
как адвакаты нах
ну или врачи какие-нить

195

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 12:01:06

26-03-2007 11:58:51  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [199]

двестенах

26-03-2007 11:58:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [200]

200
_____________

вот так всегда.... а перванахаешь, так наоборот

196

hhyy, 26-03-2007 12:01:16

не,  ну  1000  вы  сделаете.....

197

Олег Покс, 26-03-2007 12:01:30

26-03-2007 11:59:50  шанхай пудун призон  [205]

проебал но двесте!

простите , конешно , но мне сдается что Вы не падонак. Извите еще раз.

198

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 12:02:12

я может быть сегодня желаю на стульях под забором начертать число зверя....

199

hhyy, 26-03-2007 12:02:17

правокация удалась,  голодные получили  чат

200

Гламурная паскуда, 26-03-2007 12:02:23

Превед коллегам по цеху

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg