Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - не путана!

  1. Читай
  2. Креативы
«Все путанишь да путанишь…», достали прямо. Сосать за спасибочки в обосцанном подъезде –  дэвачка карошая, значит? А если нет…? Сами виноваты во всем и сосите там сами! Если б мужчины дарили женщинам цветы, машины, деньги и шубы просто так и часто,  проституции б не было никакой и в помине. Разведут жлобство сами, а потом пальцем кивают, как святоши. Будьте мужиками, понравилась девушка, подошел,  а лучше подъехал, как джельтмен или рыцарь, встал на колено, склонил главу непокорную и …

- Простите великодушно, милая незнакомка, что созерцал Вас, не откажите в любезности принять мой скромный дар. Вы женщина прекрасного образа, я долго буду помнить нашу встречу, - и виновато протянул ключики от достойной бибики, а сам идет по жизни маршем, ежели урод или дамочке не приглянулся. Вот это уже поступок не мальца, а мужчины и достоин уваженья. И не сметь возражать!

    Путаны вдоль дорог стоят и в борделях служат. У меня то и мужчин за четыре года меньше трех сотен было. Это не много, нет…, у скромниц- подруг по институту за два года столько же набирается. Правда, все попроще да поплоше, какие-то непутевые и неперспективные. Не люблю одну черту в людях – неразборчивость. А  разборчивость - это грех? У путан-профи проходимость больше в разы. Как в туалете городском…ага, и многие пользуются «парашными» услугами всю жизнь свою. Ну, пользование проститутками точно грех большой, к бабке не ходи. Мерзость еще та… да и удовольствия такие ж. А спрос есть - везде стоят, сидят, лежат и в грех ввергают все больше слабых духом и умом.

Кстати, из моей коллекции только двое узнали поэзию Цветаевой. А  деньги ко мне сами липнут. Мужчины как соловьи на музыку летят. Оно и понятно. Взять, к примеру, сотворение простого душевного минета. Кто его сделает мужчине? Отбросив неумелые молодежные, пьяные и скоростные, родственные, соседские и служебные, блядские и проститутские, что остается? Правильно - ни-че-го! А для этого, прежде всего, душа чисты особой нужна. Для себя в этом не вижу ничего позорного. Я незамужняя, молодая, красивая, что хочу то и ворочу. Никому ничего не обещала и не обязана.
Но раз я поработать захотела - как все.

    Интересно было узнать, чем рабочий класс живет и дышит. Устроилась в солидную фирму по продаже элитной недвижимости по всему свету белому. Испытательный срок месяц.
Как подруги посоветовали, оделась поскромней, макияж попроще навела, что б работящие женщины не ополчились сразу. Лучше придти очкастой Катей Пушкаревой или Галиной Деревьянко, а потом преобразиться в королеву, чем наоборот. Привет, мир труда и рабочего класса! Я встаю в твои сплоченные ряды! С таким настроем заступила на трудовую вахту.

    Фирма большая, солидная. Все от мрамора и роскоши сверкает, дворец императора, не меньше! Офис метров сто на восемь человек. Один сученок, а остальные женщины - милые, красивые. Все так было мило и интересно до …

    Из кабинета с табличкой «Директор» выскочил толстый дядя маленького роста в дорогом костюме. Видно сразу, деньги у человека есть, а вот морда лица вся в красных прыщах, живот как у беременной, на голове плешь сверкает... Фу…,  гадость, а не мужчина. Может, кому такие и нравятся, но у меня они вызывают только рвотные рефлексы. Но дальше я была поражена еще больше. Этот пингвин болезненного вида стал бегать по помещению, махать руками и кричать как полоумный:

-  Мария Ивановна, ну как так можно? Аналом занимаетесь, а гигиену не блюдете... ну как можно, голубушка. Штрафую Вас по минимальной ставке, - идет к следующей, - Ирочка, кто тебя так сосать учил? Что долго – хорошо, но прилежней надо, с огоньком и веселей…, а ты как робот заглюченный. Не выспался из-за тебя... Светочка, радость моя, какого черта трусы по неделе не меняешь? Зубы чистить вообще учили, тварь немытая? Ленок, когда тебя драл – не понравилось, Танюша – нормально, но подмахивать резче надо... Ну как вы не поймете, что я от вас требую,… дуры совсем, что ли?

    Дошла очередь до меня. Осмотрел директор меня с ног до головы, оценил, губешка свои красные  облизал  и говорит,
- Тебя я завтра выебу, как суку …Так, задница упругая, неплохо, неплохо…..

Я терпеть не стала ни секунды:
- Да иди ты нахуй, гандон пользованный… Ты скорее свою бабушку и собаку отымеешь, чем ко мне прикоснешься хоть пальцем! Хамло неотесанное ты, а не директор… Твой вариант – иметь бомжих за бутылку!… На кладбище с пациентами лучше обращаются, чем ты с работниками…Иди ты нахуй, я не собираюсь здесь работать…, мразь недоделанная… –  забрала сумочку и пошла на выход - в состоянии шока.

Думала, что никого и никогда не смогу послать, а тут так легко и просто все получилось. Работница, ё-моё, даже трех часов не продержалась на рабочем месте… Настроение испорчено, мысли гневные. Ну как так можно…? У пчел и муравьев, к примеру, мозга в разы меньше, образования ноль … и то своих маток берегут больше всего на свете, больше жизни своей примитивной. Какая б женщина не была, это надо всем понимать, а непонятливых просто расстреливать. Женщина – богиня, дарящая жизнь и не надо спорить!…

    На выходе меня догнала Мария Ивановна и говорит:
- Аллочка, это недоразумение. Игорь Петрович очень извиняется и просит Вас вернуться, обязуется утрясти все проблемы. Просто Вас не предупредили сразу… Вы не так все поняли. Он ни с кем никаких контактов половых не имел … и иметь их в принципе не может. Его жена рассказала, что в молодости он лишился мужского достоинства… по неосторожности и теперь имеет всех только … во сне. Психиатор рекомендовал ему быть мужчиной хотя бы на словах. Это помогает ему побороть свои комплексы, а нам доплачивают - очень хорошо - за понимание и терпение. Это как игра такая, только для взрослых. А так он человек добрый и порядочный, хотя он очень несчастный. Время от времени ему требуются новые женщины…, ну как всем мужчинам. Умоляю, простите, что Вас забыли предупредить. Вернитесь, Аллочка, ну я прошу Вас.

- Спасибо, нет. Я уже приняла решение. Передайте шефу, я его простила. Крепитесь и прощайте. Я ухожу. 

    Больше на трудовые подвиги меня не тянет. Впервые узнала о проституции во сне, но за реальные деньги. Да сношайтесь хоть во сне, хоть на облаках. Ну, вот не хочу иметь с этим человеком интим даже в его мечтах и за деньги – значит не буду. Я  не путана и не продаю свое тело всем желающим поштучно, или как мясо в магазине - на развес.  Порядочная девушка не всем по карману и выбирает она по совету своего внутреннего голоса, а не ее выбирают. Я буду жить по-своему – легко, счастливо и, конечно, богато.

    Три часа работы -  и  то поняла, как сделать бизнес. Записывайте, умники в стоптанных штиблетах, может еще удастся людьми пожить. Надо срочно покупать недвижимость в Европе. Лучше в Испании и оформлять на месте документы, дешевле на 20% чем в России и без обмана.  Банковский кредит в Испании под недвижимость 3,1% годовых. Рост цены той самой недвижимости в год гораздо больше. Европа не презерватив, не резиновая. Земля будет только дорожать. Через десять лет все будет стоить в два раза дороже. Я уже на себя три виллы оформила в кредит на 30 лет. Из России всего две справки надо привезти и две недели на рассмотрение вопроса. Красота, да и только. Всем кредит выдают под 20% оплаты, а мне под 10% удалось. Ценят и ждут в старушке Европе душевный минет русских красавиц. Заключила договор управления с местным агентством (без минета). Они сами сдают мои виллы - летом дорого русским и японцам, в остальное время  – местным и дешевле. Сами кредит гасят, налоги платят и мне остатки на кредитку кладут. Красота, да и только. В Испании налоги нормальные на виллы,  от 150 до 700 евро в год. 
    Учитесь жить у умных женщин, цените их и не будте жлобами - делайте подарки чаще, всем без исключенья.
    
P.S. Информация для нежелающих протирать штаны всю жизнь за копейки. Сравните с Московскими ценами на  убогие хрущевки и Подмосковные сараи - вы будете приятно удивлены, поверьте.
600,000.00 EURO. Прекрасная вилла  г. Барселона, побережье Коста Маресме. Площадь дома 300 м2, площадь участка 3000 м2. В доме – 4 спальни, 3 ванных комнаты, гостиная, оборудованная кухня, столовая и террасы, откуда открывается вид на море. На участке есть гараж на 3 автомобиля   
             

814,100.00 EURO. Вилла в г. Барселона, побережье Коста Маресме. Дом площадью 455 м, земельный участок 1200 м. Бассейн, барбекю. Просторный гараж, 177 м. Очень спокойная зона. Вид на горы, с первого этажа открывается вид на море. Первый этаж: гостиная 45 м и кухня 35 м, имеют выход в сад; прихожая 20 м; 3 спальни; гардеробная 20 м; 2 ванные. Второй этаж: гостиная:30 м; 2 спальни; ванная; 2 террасы. Автоматические жалюзи. Дом граничит с натуральным парком, где запрещена вырубка растений и строительство жилья. В доме кондиционер, оборудованная кухня, столовая, двойной стеклопакет, спутниковая антенна, отопление, подземный гараж.
             


1,061,000.00 EURO. Усадьба 16 века, современная отделка. Находится в 2 км от Барселоны. Участок 25.000 м2 , застроенная площадь 1000 м2. Дома: большой дом - большой салон с выходом в сад, 2 туалета, сауна, римская ванная, 2 зала для отдыха, прачечная, винный погреб на 10 тыс. бутылок. На втором этаже: столовая с камином и выходом на 2 террасы, кухня, 2 спальни, ванная, + 1 комната. Третий этаж дома выполнен в стиле лофт: салон, спальня. Дом для гостей: салон-столовая с камином, выход на террасу, 1 спальня, 1 ванная комната, кухня, ванная. Ваши соседи: Тинто Брасс, Алена Водонаева, Хавьер Кастильехо.
           

Итак, господа нищеброды и великие начальники! Кто захочет арендовать на все лето виллу всего за 15,000 EURO  – пишите мне на мыло.
Да, и про это… провокации. Все по делу и ничего больше. Для некоторых сама жизнь как одна сплошная провокация.

NAXNAX , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

NAXNAX, 26-03-2007 10:44:25

и первая, нах!

2

Sim$koy, 26-03-2007 10:44:36

B dnfhjqyf[!

3

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 26-03-2007 10:44:45

3

4

Sim$koy, 26-03-2007 10:46:25

После сочнава выражения "Кивнуть пальцем" ничитал,психонавты блять!

5

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 10:47:02

о блядях
не читал
коллеги, расскажите в двух словах

6

Поллитра Диэтилированной Вотки, 26-03-2007 10:47:59

хуюшки. вито, куки, листенон... спасиба камрады блять

7

Палатенчег, 26-03-2007 10:48:19

прочитал первый апзац, дальше ниасилил нихуя, в топку!

8

Ветасег, 26-03-2007 10:50:25

Бля, шняга какая, даж ниасилил... гамно.
ЫЗ. Ф дисфтке?

9

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 10:51:03

проститутка дешевая

10

Ветасег, 26-03-2007 10:51:11

ЁПТ! какого хуя мессаги не постяцца? ФДИСЯТКЕ ПРАЕБАЛ!

11

шанхай пудун призон, 26-03-2007 10:51:42

сама у ся нах, пачотна

12

hhyy, 26-03-2007 10:52:17

так, непонила,  перечитаю  еще раз....

13

Дон Рэба, 26-03-2007 10:52:19

А можно я так скромненько: дура, блять!

14

Зеленый Чванк, 26-03-2007 10:52:25

Нюх-Нюх, ты эта... не знаю, как сказать...
не уподобляйся в общем некоторым с позволения сказать посетительницам этого Ресурса...
Нахуя оно тебе надо???

15

Ветасег, 26-03-2007 10:52:30

не, внатуре, бляцкий бред ёпт... как четать это гамно?

16

пелодка, 26-03-2007 10:52:59

Ну да типичное отношение неудачнега падонга к девченкам - пелодки, путаны, расфуфырились пезды итд. Нах нах азияты и нытики, продолжайте всасывать ;)

17

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 10:53:49

Автор не курил и не пил
у автора страпон заклинило

афтор вынимай вследующий раз всё
из дыр когда крео пишешь
ибо непонятно про миньет или про домики

18

NAX, 26-03-2007 10:53:53

праститутка учит жить
ниинтиресна

19

ЖеЛе, 26-03-2007 10:54:00

26-03-2007 10:47:02  вито (а еще я слышу голоса)  [5]

о блядях
не читал
коллеги, расскажите в двух словах *** "Как закалялась блядь"... в двух не получилось... токо втрьох...

20

Ветасег, 26-03-2007 10:54:06

гаааааааамноооооооооооо! )))

21

PlasticLatexSilicone, 26-03-2007 10:54:35

За виллы в барселоне песдец какие налоги надо платить. Поэтому все и живут в Англии. Там не так лютуют.

22

Aaa, 26-03-2007 10:54:44

Ф дистяке

23

не девачка (с мАсквы), 26-03-2007 10:54:53

радостно похихикала над скопированными из интернета описаниями вилл.
афтарша написала сумбурную каменторезку, молодец.
продолжай в том же духе.

24

не должно ебать, 26-03-2007 10:54:57

Асилил тока 1 апбзапц, "Если б мужчины дарили женщинам цветы, машины, деньги и шубы просто так и часто,  проституции б не было никакой и в помине." по ебальнику с ноги могу подарить, блядина, больше не заслужила. Ап стену!!!!

25

Рангарик (гибель богов б/п), 26-03-2007 10:55:13

Ахуенна! ето 6..........

26

hhyy, 26-03-2007 10:55:23

хм, надеюсь не афтобиография?

27

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 10:55:33

дакстати:
Записки сельской библиотекарши - 2

28

Ебитесь в рот, 26-03-2007 10:55:41

праститутка учит жить.. бугога!!!

29

Fuck, 26-03-2007 10:56:04

26

30

Поллитра Диэтилированной Вотки, 26-03-2007 10:56:05

ниасилел.. тема ебли та хоть паднималась, расскажыте?

31

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 26-03-2007 10:56:17

НЕПУТАНА-ДА , ДАКАЖЫ АТСАСИ МНЕ!!! КРЕО ПОКА ЧТО НИЧИТАЛ

32

гена п., 26-03-2007 10:56:35

"Сами виноваты во всем и сосите там сами! Если б мужчины дарили женщинам цветы, машины, деньги и шубы просто так и часто,  проституции б не было никакой и в помине."
проституция - это когда пилотка сосет не потому что ей хочется, а за интерес.
и кто вы бля такие чтобы вам все дарить?

не читал эту хуйню. афтор пусть выпьет сифилитической спермы за шубу и сдохнет.

33

hhyy, 26-03-2007 10:56:42

коментирезка,
Пажарник  обламился, чат будет  здесь.....

34

Митька Жаров, 26-03-2007 10:57:07

Cегодня Международный День Страдания хуйнёй! Пришли эту хуйню 20 своим друзьям. И сам заебешься и все друг друга заебут.

      =-O            :-D

= = < \          // ||

        \ \        //  ||

          |  )  <==8  )

          ||            ||

        _||          _||

35

цЫнус, 26-03-2007 10:57:13

Да ну нах! Правда?

36

фтюч, 26-03-2007 10:57:17

какаято чушь яхуею
расскажите мне, что это было?

37

Маё Имя, 26-03-2007 10:57:32

низачот

38

Maks, 26-03-2007 10:57:48

ну и чё, хуйня какая-то

39

гена п., 26-03-2007 10:57:59

Листенон - нихуя она не сможет. щас баксы из россии даже в йобаной фенляндии хуй пристроишь. Иначе бы в россии бабок вообще неосталось, бугага

40

hhyy, 26-03-2007 10:58:01

26-03-2007 10:54:35  PlasticLatexSilicone  [22]

За виллы в барселоне песдец какие налоги надо платить. Поэтому все и живут в Англии. Там не так лютуют.
-----------------------
налоги  надо  платить  везде....

41

Gruff, 26-03-2007 10:58:32

Покупаем! Риэлторша хуева!

42

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 10:58:43

оооххххооооохххооо....так я и не поняла глубинного смысла и общей фабулы произведения....

43

Олег Покс, 26-03-2007 10:59:35

Душевный минет - это правда?

44

Gruff, 26-03-2007 11:00:14

Весенние галлюцинации!

45

КАБАН, 26-03-2007 11:00:19

хвотга где?

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-03-2007 11:00:21

Натаха, ты чего сказать-то хотела? Лучше скупать недвижимость в Испании, чем сосать в мытищенском подъезде? Так это... ясен хуй, как говорится.

47

Вася Хоботок, 26-03-2007 11:00:40

Децкая хуйня. Недачитал.

48

глас жопы, 26-03-2007 11:00:49

а ты начни с сибя, падайди к перваму встречнаму, хуяк, на калени и атсаси. за прастое чилавечискае спасиба. так как нащет атсоса?

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-03-2007 11:00:50

50

SexiPistols, 26-03-2007 11:00:53

Мне блядь первого высера хватило. Посему - иди нахуй, даже четать не буду.

51

Хуй На Ны, 26-03-2007 11:01:14

Вот это хуйня так хуйня... Афтар иди нахуй. КГ/АМ

52

Вася Рогов, нихуя не мент , 26-03-2007 11:01:40

Многа букаф, ниасилел. Палитега у аффтара "песдатая": Пелотги-шлюхи развелись патамучта мужики жлабы. Хуерга полная. Фтопку!!!

53

NAXNAX, 26-03-2007 11:01:44

26-03-2007 11:00:21  Листенон  [48]


по пифам, ясен пень, надежнее, проще и привычнее!

54

КАБАН, 26-03-2007 11:01:51

26-03-2007 11:00:53  SexiPistols
+1

55

насреддин, 26-03-2007 11:02:45

хоть в хрущёвке, хоть на вилле - блядь есть блядь. Это не профессия, это состояние души.

56

Олег Покс, 26-03-2007 11:03:30

за 15 000 за лето последняя вилла - продешевишь...

57

hhyy, 26-03-2007 11:03:47

NAXNAX, чето расстроиилась  я,  как-то  напугала ты  меня,

58

NAXNAX, 26-03-2007 11:04:52

26-03-2007 11:03:47  hhyy  [60]


А вы не пугайтесь, нинадо!

59

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 11:05:00

26-03-2007 11:04:05  Листенон  [61]

26-03-2007 11:01:44      NAXNAX

Здравствуй богатенькая нахнах.

Ты не хочешь прогуляца со мной на поле Чудес?
--------------------------
Ржалъ!!!

60

Александр Второй, 26-03-2007 11:05:04

Мине панравилос.

61

Manowar, 26-03-2007 11:05:19

Аффтарша ахуенно разборчива, у нее за четыре год меньше трех сотен мужиков было.
Дальше не читал. Это как ебливый Пикассо, только в юпке. А достоверность та же.

62

LehaNAXNAX, 26-03-2007 11:05:30

Ну и тема, про извращенья на работе - порнуха, про отсос процентов - личное дело каждого и необязательно проститутки мож просто былятъ, про виллы - красиво жыть не запритишъ (сказал дембель забирая у духа пряник). Прикольная провокацка.

63

nemo, 26-03-2007 11:05:37

пощла нахуй кобыла

64

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 11:05:56

26-03-2007 10:54:00  ЖеЛе  [20]

26-03-2007 10:47:02  вито (а еще я слышу голоса)  [5]

о блядях
не читал
коллеги, расскажите в двух словах *** "Как закалялась блядь"... в двух не получилось... токо втрьох...
---

ге ге
каг тусо, коллега?

65

LehaNAXNAX, 26-03-2007 11:06:24

Ни хуяссе паймал, хуйню какую!

66

Storm, 26-03-2007 11:06:54

Ты же сука пезду сваю не за деньги купила, паэтому и давать должна БЕСПЛАТНО. Машины же дорогие на халяву нам не достаюцца, чтоб их всяким блядям дарить

67

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 11:06:59

Где Чванг?

68

hhyy, 26-03-2007 11:07:16

26-03-2007 11:04:52  NAXNAX  [62]

26-03-2007 11:03:47  hhyy  [60]


А вы не пугайтесь, нинадо!
====================
скажи мне -это  все - неправда?  и я пойду  спать спокойно

69

Митька Жаров, 26-03-2007 11:08:01

Всем привет!

70

MG-42, 26-03-2007 11:08:08

Афтар гавно крео блевота

71

686, 26-03-2007 11:08:23

пасматреть бы на тибя утя ротнаверно от сасания не закрывается .фсе праблемы решаешь причмокивая хуем варту.защиканка

72

NAXNAX, 26-03-2007 11:09:17

26-03-2007 11:04:05  Листенон  [61]

дохтор, вы и мертвого уговорите!Пашли уже скарее....

73

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 11:10:05

fuck you

74

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 11:10:17

непонял нах нихуя нефабулы невыеблы

75

Славег-Алкаш, 26-03-2007 11:10:23

Прочел  высер "Я-не путана!".Действительно- нихуя Вы,сударыня,не путана.Вы всего лишь дешевая потаскуха!
З.Ы.Извините,что приходиться всякую хуйню называть на "ВЫ"

76

пьянь, 26-03-2007 11:10:29

NAXNAX что происходит?начал читать - рассердился,мол что за хуйня,но неожиданный поворот сюжетной линии порадовал и вернул былое бодрое расположение духа и вдруг...как серпом по яйцам!!!при чем тут цены на недвижимость в Испании ваще?!!!

77

глас жопы, 26-03-2007 11:11:16

де_В_очко вито кагдила?

78

христоебатель, 26-03-2007 11:11:26

В СОВЕТАХ БЛЯДЕЙ-ХУЕСОСОК НЕ НУЖДАЮСЬ

79

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 11:11:28

26-03-2007 11:06:59  Хуй вЛапятх  [72]
Где Чванг?

Заканчивает писать
три утренних креатива

80

hhyy, 26-03-2007 11:12:02

26-03-2007 11:09:17  NAXNAX  [77]

26-03-2007 11:04:05  Листенон  [61]

дохтор, вы и мертвого уговорите!Пашли уже скарее....
-----------------
а я?  а меня?  а я тоже с вами хочууууууууууууу !!!!!!

81

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 11:12:28

26-03-2007 11:11:28  Юрий Gagaрин  [84]

26-03-2007 11:06:59  Хуй вЛапятх  [72]
Где Чванг?

Заканчивает писать
три утренних креатива
---------------------

блять. и нахуй послать некава, ебанарот

82

Зеленый Чванк, 26-03-2007 11:12:38

26-03-2007 11:06:59  Хуй вЛапятх
------------

В пизде!

83

NAXNAX, 26-03-2007 11:12:50

26-03-2007 11:12:02  hhyy  [85

а вы можете спокойно ложицца спать.......

84

цЫнус, 26-03-2007 11:12:53

Чистая особа меняет душевный миньет на хороший бибик. Нет, ну что вы! Естественно она не проститутка...
Она дорогая проститутка.

85

Lococomotumadre, 26-03-2007 11:13:13

КГ/АМ
хуиня полная! аффтар убеи себя ап стенку и выпеи литр йаду!!!
1ца

86

Мирон, 26-03-2007 11:13:18

улыбнуло...проститутка-миллионерша..гы-гы

87

Олег Покс, 26-03-2007 11:14:03

Перечитал еще раз - что-то в этом есть непонятное и загадочное.
Прочту еще раз. Вроде наебуют, а где непонятно и как ... а может и нет. Мозг сломать можно.

88

hhyy, 26-03-2007 11:14:10

26-03-2007 11:12:50  NAXNAX  [88]

26-03-2007 11:12:02  hhyy  [85

а вы можете спокойно ложицца спать.......

============================
ну вот,  блядь,  как  самое  интерестное,
так сразу- ложись  спать

89

hhyy, 26-03-2007 11:14:57

26-03-2007 11:13:26  Листенон  [92]

26-03-2007 11:09:17      NAXNAX 

Спакуха на лице..кагда стемнеет.
======================
предали,  да?

90

Подъебки, 26-03-2007 11:15:09

много несвязного гавна

91

Микки Маус, 26-03-2007 11:15:25

Про "сосать"...

92

глас жопы, 26-03-2007 11:15:31

рас

93

NAXNAX, 26-03-2007 11:16:02

два

94

пьянь, 26-03-2007 11:16:08

100

95

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 11:16:16

оппа

96

NAXNAX, 26-03-2007 11:16:17

три,плять, сто!

97

Александр Второй, 26-03-2007 11:16:19

ПТУ на измене.
Хы...
Hhyy, ни бойсо, солнышко, ты же хотела изучить русский язык, а тут тебе вместе с реалиями.
Мугога.

98

шанхай пудун призон, 26-03-2007 11:16:45

Путаны вдоль дорог стоят, в борделях служат, не мандят,
А у меня то ведь мужчин по правде не было не разу,
Но спрос он есть - везде стоят, сидят, лежат и в грех ввергают и пердят
Все больше слабых духом и умом...
Путаны-профи? Это гон.

99

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 11:17:01

26-03-2007 11:12:38  Зеленый Чванк  [87]

26-03-2007 11:06:59  Хуй вЛапятх
------------

В пизде!
-----------------
Преведбля и эта... нахуй послать?

100

Славег-Алкаш, 26-03-2007 11:17:04

26-03-2007 11:12:38  Зеленый Чванк  [87
Обана! Чванг нарисовался!
Ну каг,не женился ищщо?

101

Тот ищо уебан, 26-03-2007 11:17:13

Простите великодушно, милая незнакомка, не созерцал Вас, да и
нахуй нужно... Шли бы Вы нахуй, вместе с Тинто Брассом, Аленой
Водонаевой и Хавьером Кастильехо.

102

шанхай пудун призон, 26-03-2007 11:17:14

блять децл неуспел, что там с заборчегом?

103

Медленно превратившийся в хуй, 26-03-2007 11:17:16

интересно ... куда это я каммент заебенил?? гы

104

шанхай пудун призон, 26-03-2007 11:17:31

нучо там?

105

TrollMops, 26-03-2007 11:17:32

http://www.youtube.com/watch?v=j-GBACYsj_E

Это абассака коллеги

106

шанхай пудун призон, 26-03-2007 11:17:38

111

107

не девачка (с мАсквы), 26-03-2007 11:17:50

забор?

108

Пружина аццкого механизма, 26-03-2007 11:18:07

Где фотка блять? Без фотки-низачот./ слышь богиня-не опаздывай с выплатами по кредиту. А то и пизда не спасет

109

Ибо Поибаццо, 26-03-2007 11:18:15

Кивать пальцем? Задумалсо...

110

бывший, 26-03-2007 11:18:15

Абассака классического вида. Таг диржать, гугугу(с).

111

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 11:18:40

Это какой жеж минет должен быть, что бы за него машыну подарить? Блять, даже если ты его себе в горло загонишь и яйца проглотишь - это не стоИт машины. Пиздаболка ты и хуета из-под ноктей

112

Соседка В. Лоханкина, 26-03-2007 11:18:51

Коллеги, если кто-то заинтересуется информацией о виллах в Испании и прикупит себе домик, организуйте летнюю выездную тусу удафкома в Испании. Мы с удовольствием посетим ваш скромный приют.

113

NAXNAX, 26-03-2007 11:19:00

26-03-2007 11:16:45  шанхай пудун призон  [104

ачирована, фигассе....

114

Олег Покс, 26-03-2007 11:19:59

А де фотки , и вправду? Может дачные воры спиздили?

115

бывший, 26-03-2007 11:20:22

Автор - Викинг в юбке. Хочу, чтобы у нас был такой президент, гугугу.

116

TrollMops, 26-03-2007 11:21:06

Афтару зачот кстате. Авансом

117

LehaNAXNAX, 26-03-2007 11:21:17

26-03-2007 11:12:02  hhyy 
а я?  а меня?  а я тоже с вами хочууууууууууууу !!!!!!
Любишъ(те) групповушку?

118

hhyy, 26-03-2007 11:21:19

26-03-2007 11:18:48  Листенон  [119]

26-03-2007 11:14:57      hhyy

Смотри что надыбал. Камент какого то опесдала под моей скаской Калабок     
==========================
доктор  ,  а Вы  сейчас  с кем  разговаривали? (С)
если  честно  -  ни  хера  не понила...

119

NAXNAX, 26-03-2007 11:21:54

26-03-2007 11:19:59  Олег Покс  [122]

А де фотки , и вправду? Может дачные воры спиздили?


Фотке были! хуивознаит, кто их спёр.... Можит, эта вы были?аткуда я знаю???

120

Олег Покс, 26-03-2007 11:21:56

26-03-2007 11:18:48  Листенон  [119

Ды к твои сказки олигархи читают - вот шо это значит. И мне нравятся.

121

hhyy, 26-03-2007 11:22:28

26-03-2007 11:21:17  LehaNAXNAX  [125]

26-03-2007 11:12:02  hhyy 
а я?  а меня?  а я тоже с вами хочууууууууууууу !!!!!!
Любишъ(те) групповушку?

====================
нет, блядь,  свечки  просто  люблю  держать.....

122

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 11:23:25

агенство недвижимости
"Пизда за метры"

123

бывший, 26-03-2007 11:23:41

Славная гейша
Сосёт за Тойоту
Навроде Оки.

124

ЙОЖ.©, 26-03-2007 11:24:31

Дрочер абмечтался.....
трусеки пастирай!

125

Олег Покс, 26-03-2007 11:24:31

26-03-2007 11:21:54  NAXNAX

Фотке были! хуивознаит, кто их спёр.... Можит, эта вы были?аткуда я знаю???

Не я.  На , смотри (вывернул карманы, снял трусы, повернулся задом и раздвинул ягодицы).

А если комнатку снять ? скока стоить будет?

126

шанхай пудун призон, 26-03-2007 11:25:15

26-03-2007 11:19:00  NAXNAX  [121]

26-03-2007 11:16:45  шанхай пудун призон  [104

ачирована, фигассе....
--
на самом деле навеяло крео тваим, поймал себя на мысли что ритм есть в крео. просто хотел побыстрее чтонить такое завернуть и захуярить в каменты.
а вообще хз - даже если и правда всйо, то охотно верю чтотак и есть. я рад за тебя, главное чтоп тебе нравилос.

127

Владимир Влупердяев, 26-03-2007 11:25:24

Уважаемые камрады!
Туд вот нужна ваша помащь... Одному бразеру, оченно харошему челу, нужно слехка поднять рейтинг на сайте
Вот сцыла:
  http://flatservice66.narod.ru/
От этова бразы косвенно зависит и майо благосостоянее, т. к. все хаты отделываем  под ключ мы с камрадами, ыхыхых!  Так шта, чем лутше у нево будуд итти дела, тем лучче у меня
Не пожалейте трафику, ткните в сцылу, заодно пасмотрите, чо у меня за работа
Заранее благодарен, ВВ

ЗЫ: Оченно извеняюсь за флуд, просто чуваку помочь нада...

128

Славег-Алкаш, 26-03-2007 11:25:44

Возвращаясь к напечатанному:
Ну почему,блять,так выходит,что любая мокрощелка, толком не научившаяся сосать,тут же мнит себя Ксюшей Сцобчак и Оксаной Робски?
Бабы,вы охуели!

129

цЫнус, 26-03-2007 11:26:16

Самый гумозный вид баб - бабы-потребительницы, имхо насосы. Смотрят на мужуков только с точки зрения кошелька. Кошелек этим бабам заменяет хуй.
Вот скажи, аффтарша, стоимость подарков влияет на душевность миньета?

130

LehaNAXNAX, 26-03-2007 11:26:29

26-03-2007 11:20:22  бывший  [123]

Автор - Викинг в юбке. Хочу, чтобы у нас был такой президент, гугугу.
Паддерживаю нагами и рукаме, нюх-нюху преизидентомъ!!! НЕ- ПРЕЙЗДЕНТАМ!!!!! ЗАЧОД. 5 баллофф.

131

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 11:26:44

тётка лет 40
цилюлит и очки
о чём крео твоё?

132

NAXNAX, 26-03-2007 11:27:39

26-03-2007 11:24:31  Олег Покс  [133]


вот ана и проявляецца, сущность-та жмотная...

133

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 11:27:50

Владимир, мы уже идем.

134

Ылья Мураметс, 26-03-2007 11:28:08

высер престарелой бляди-неудачницы?
зря читал...
хуйня!

135

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 11:28:14

26-03-2007 11:25:44  Славег-Алкаш  [136]

Возвращаясь к напечатанному:
Ну почему,блять,так выходит,что любая мокрощелка, толком не научившаяся сосать,тут же мнит себя Ксюшей Сцобчак и Оксаной Робски?
Бабы,вы охуели
-----------------------

Если все станут похожи на лошадь собчак, то это ужоснах. Ебать жывотных ни пачетна и дажи ахтунк

136

Олег Покс, 26-03-2007 11:28:36

26-03-2007 11:26:44  Юрий Gagaрин  [139]

тётка лет 40
цилюлит и очки

тетка 43
трусы, валенки, очки.

137

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 11:29:37

2007 11:25:24  Владимир Влупердяев  [135]
земляк (узнал из ссылки)

138

Владимир Влупердяев, 26-03-2007 11:30:21

*** вито (а еще я слышу голоса)  [141

Я не сомневалса в старых камрадах, Вито...

139

hhyy, 26-03-2007 11:30:37

26-03-2007 11:28:36  Олег Покс  [144]

26-03-2007 11:26:44  Юрий Gagaрин  [139]

тётка лет 40
цилюлит и очки

тетка 43
трусы, валенки, очки.
=========================
ужос

140

Зеленый Чванк, 26-03-2007 11:30:45

26-03-2007 11:25:24  Владимир Влупердяев
------------

Тынцнул...
Пусть у вас все заебись будет...

141

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 11:30:51

26-03-2007 11:28:36  Олег Покс  [144]

26-03-2007 11:26:44  Юрий Gagaрин  [139]

тётка лет 40
цилюлит и очки

тетка 43
трусы, валенки, очки.

тётка 45
зубов нет
сосёт опять

142

LehaNAXNAX, 26-03-2007 11:30:59

26-03-2007 11:22:28  hhyy 
нет, блядь,  свечки  просто  люблю  держать.....
Не нервничай(те) Фсе балезни ат нерваф, тока сифилис ат удафвольствия

143

Smith8008, 26-03-2007 11:32:29

Аффтар ты точно не путана???  аааа

144

Олег Покс, 26-03-2007 11:32:35

26-03-2007 11:30:24  Листенон

Давай тоже по вилле купим как афторша и будем на балкончике с видом моря сидеть - ты сказки писать, а я водку пить, баб ебать, шашлык жрать,танцевать и твоему таланту завидовать.

145

Ppy, 26-03-2007 11:33:13

В этом чета есть :)

146

TrollMops, 26-03-2007 11:33:18

26-03-2007 11:25:24         Владимир Влупердяев         [135

Уважительно жмакнул по сцыле. Удачи, камрад

147

Олег Покс, 26-03-2007 11:33:59

26-03-2007 11:30:51  Юрий Gagaрин  [150]

26-03-2007 11:28:36  Олег Покс  [144]

26-03-2007 11:26:44  Юрий Gagaрин  [139]

тётка лет 40
цилюлит и очки

тетка 43
трусы, валенки, очки.

тётка 45
зубов нет
сосёт опять

47 - сосет всем

148

NAXNAX, 26-03-2007 11:35:32

26-03-2007 11:33:59  Олег Покс  [158]


вот вам и уважительное отношение к женщинам....

Фсе же абманули меня, гыгы

149

ЙОЖ.©, 26-03-2007 11:35:49

Да, иэта....
ты сначала атсаси так штоп у меня глаза лопнули... патом мож, я те чонить падарю... ну сторублей хатяп на абратную дарогу... иле жытончег на метро... ато песдиш пра свайу невйебенность...

150

Морячог, 26-03-2007 11:35:51

Расейские путаны работают риэлторами у ивропейскей хачей, бугога!

151

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 11:36:05

26-03-2007 11:33:59  Олег Покс  [158]
тётка лет 40
цилюлит и очки

тетка 43
трусы, валенки, очки.

тётка 45
зубов нет
сосёт опять

47 - сосет всем
48 - сама просит
49 - лихо умеет

152

Славег-Алкаш, 26-03-2007 11:36:19

26-03-2007 11:25:24  Владимир Влупердяев  [135]

Таг диржать!

153

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 11:36:28

АБНАВЛЕНИЯ!!!

154

Краскопульт, 26-03-2007 11:37:16

Про жопу есть, коллеги? А то нахуй надо

155

Lamer, 26-03-2007 11:37:30

Протсто блядь и дура....
Ипотечный кредит иностранным гражданам...

156

Ложкин и Матрешкин, 26-03-2007 11:37:41

fuckin commentcutter

157

Олег Покс, 26-03-2007 11:38:08

26-03-2007 11:36:05  Юрий Gagaрин  [162]

тётка лет 40
цилюлит и очки

тетка 43
трусы, валенки, очки.

тётка 45
зубов нет
сосёт опять

47 - сосет всем
48 - сама просит
49 - лихо умеет

в 55 - блядь как ягодка опять

158

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 11:38:23

Одна надежда: наверное авторша это не серьезно, правда ведь?

159

PAPA BEER, 26-03-2007 11:38:55

Щя насрут-яибу!!!

160

Олег Покс, 26-03-2007 11:39:54

26-03-2007 11:27:39  NAXNAX  [140]

вот ана и проявляецца, сущность-та жмотная...

зачем мне одному три сортира и четыре спальни? Не жлобство, а экономия народных средств.

161

PAPA BEER, 26-03-2007 11:40:06

Щя насрут-яибу!!!

162

NAXNAX, 26-03-2007 11:40:48

26-03-2007 11:38:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [170]


вы очередной раз показали остроту своего ума (смайлег туд)

163

Олег Покс, 26-03-2007 11:40:59

26-03-2007 11:37:59  Листенон  [168]

Данунах, лучше яхту купить. Или две.

а вариант дом на колесах?

164

бывший, 26-03-2007 11:41:03

26-03-2007 11:25:24  Владимир Влупердяев  [135]
Добрый день, уважаемый поэт. Пошёл по ссылке.

165

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 11:42:41

Чат туд?

166

NAXNAX, 26-03-2007 11:42:42

26-03-2007 11:39:54  Олег Покс  [172]


а вы собирались платить из народных средств???!!! (задумалась,шопестетс......)

167

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 11:42:47

26-03-2007 11:40:48  NAXNAX  [174]
ну а то ж!

168

Морячог, 26-03-2007 11:43:38

Сцылка жосская.

169

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 11:44:56

Нахнем, коллеги?

170

не девачка (с мАсквы), 26-03-2007 11:45:07

по ссылке ВВ сходила.

171

Олег Покс, 26-03-2007 11:45:30

26-03-2007 11:42:42  NAXNAX  [178] 
26-03-2007 11:39:54  Олег Покс  [172]

а вы собирались платить из народных средств???!!! 

я ж деньги не печатаю сам ... леньтяй я. Приходиться у народа отнимать хитростями и коварством. А хули делать? Не все такие сообразительные и способные как ты.

172

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 26-03-2007 11:46:19

за такую аццкую правакацию аффтаршу нада взять за ноги, как кошчонку, и уибать ап стену

173

Дунаевский , 26-03-2007 11:46:35

для панедельника сайдет
***
---------------------------
бывший
добрава дня,уважаемый

174

Дунаевский , 26-03-2007 11:47:00

NAXNAX=ацкий риэлтар

175

Yanson, 26-03-2007 11:48:38

тема йобли не раскрыта.
нахуй однозначна.

не пеши больше такой хуйни

176

бендер, 26-03-2007 11:48:51

прочитал первые 2 абзаца - бред тупой пелоки.
дешевый способ сорвать каменты и потом дрочить на них?
щас конечно начнется возмущение, ибо бабо не права. ну и хуле толку.
по мне так лучше 50 "зачотов, малаца, пиши исчо", чем пиццот "КГ/АМов и фтопку"
аффтарша не пиши больше такое, напиши че нить искрометное и пазитивное

177

СЦуКО><Читатель, 26-03-2007 11:50:29

цыфры читать не стал.. баба минетчиЦца.. фсем по подарку нах!!

178

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 11:50:51

200 нах

179

шанхай пудун призон, 26-03-2007 11:51:47

искрометный и пазетивный нах!

180

Олег Покс, 26-03-2007 11:54:17

26-03-2007 11:51:47  шанхай пудун призон 

По восточному мудро? и туманно...

181

бендер, 26-03-2007 11:54:57

прочитал доконца....
пра работу нихуя не понял, директор что так прямым текстом и говорил или тут утрируеццо?
пра землю нисагласен, нада смотреть впиред. какая нахуй европа? щас глобально потепление грядет (посмотрите какая зима была) - европа скоро упарится и все поедут из нее к нам в россию жить (у нас скоро как раз отличный климат установиццо), так что нада землю туд покупать...

фконце понты. мне каг бедному ПТУшнегу нечем ответить на это, но думаю ШГБ тебе бы рот затнул своими ссылками.
гыгы...

182

Александр Второй, 26-03-2007 11:56:39

Афтарша, пешы исчо. Ты типерь мая любимая песательница после Чванга.

183

Шпендель, 26-03-2007 11:57:06

Паибень какая-та.

184

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 11:58:21

а не нахнуть ли?

185

Подъебки, 26-03-2007 11:58:44

и ваще - риэлторы маст дай, тупые суки

186

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 11:58:51

двестенах

187

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 11:58:51

200

188

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 11:58:58

нууу

189

Подъебки, 26-03-2007 11:59:07

200

190

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 11:59:28

магия чисел...уууууу

191

Подъебки, 26-03-2007 11:59:37

труп живой, сцуко

192

шанхай пудун призон, 26-03-2007 11:59:50

проебал но двесте!

193

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 12:00:28

26-03-2007 11:59:37  Подъебки 
думаешь, раз у нас кожа с прозеленью и пульса нет, так и в нахинге не участвуем?

194

Дунаевский , 26-03-2007 12:00:53

26-03-2007 11:58:44  Подъебки  [198]

и ваще - риэлторы маст дай, тупые суки
----------------------------------
+100
как адвакаты нах
ну или врачи какие-нить

195

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 12:01:06

26-03-2007 11:58:51  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [199]

двестенах

26-03-2007 11:58:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [200]

200
_____________

вот так всегда.... а перванахаешь, так наоборот

196

hhyy, 26-03-2007 12:01:16

не,  ну  1000  вы  сделаете.....

197

Олег Покс, 26-03-2007 12:01:30

26-03-2007 11:59:50  шанхай пудун призон  [205]

проебал но двесте!

простите , конешно , но мне сдается что Вы не падонак. Извите еще раз.

198

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 12:02:12

я может быть сегодня желаю на стульях под забором начертать число зверя....

199

hhyy, 26-03-2007 12:02:17

правокация удалась,  голодные получили  чат

200

Гламурная паскуда, 26-03-2007 12:02:23

Превед коллегам по цеху

201

убивец мечт, 26-03-2007 12:03:18

кто последний недвижимость скупать?

202

шанхай пудун призон, 26-03-2007 12:03:49

26-03-2007 12:01:30  Олег Покс  [210]

26-03-2007 11:59:50  шанхай пудун призон  [205]

проебал но двесте!

простите , конешно , но мне сдается что Вы не падонак. Извите еще раз.
--
да, я не падонак поудафкомовской клосефекации.
я пожизни падонак.

203

Подъебки, 26-03-2007 12:04:03

26-03-2007 12:00:28  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
это происки СудМеда, распаясались туд

204

hhyy, 26-03-2007 12:04:08

все как-то разрозненно и  несуразно,  не отвлекайтесь от  темы, товарищи, или  предлагайте  что-то  взамен.....

205

Олег Покс, 26-03-2007 12:05:05

26-03-2007 12:02:17  hhyy  [212]

правокация удалась,  голодные получили  чат

это типа - хлеба и чята!

206

Олег Покс, 26-03-2007 12:06:45

26-03-2007 12:03:49  шанхай пудун призон  [215]

я пожизни падонак.

не верю! Сколько старушек Вы лишили трусов и в каких театрах какали в зрительной зале?

207

пиздатый гонщик, 26-03-2007 12:06:59

26-03-2007 10:54:00 ЖеЛе
Жжошь, камрад! Запишу и выучу напамять.

208

Подъебки, 26-03-2007 12:08:14

26-03-2007 12:02:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
хуясе, вирус нахинга поражаит бес разбору

209

РобЗомбе, 26-03-2007 12:08:51

гусе?

210

убивец мечт, 26-03-2007 12:09:16

хуюси

211

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 12:09:16

прочетал первый обзац. нипанятна

212

Зеленый Чванк, 26-03-2007 12:09:43

26-03-2007 12:03:18  убивец мечт
------------

пашол нахуй, между прочим
(типо поздоровался)

213

Фаллос на крыльях, 26-03-2007 12:10:14

Афтор - малолетний дрочир или ахтунк!!!

214

zzz, 26-03-2007 12:10:49

если бы ты была счастлива, то так бы не "креативила", пытаясь что-то доказать, хвастаясь денежными знаками и количеством мужчин.

215

Олег Покс, 26-03-2007 12:12:00

Я проститутками не пользуюсь, не гребите всех под одну пизду (любимый прием бабопидара Надяня).

216

убивец мечт, 26-03-2007 12:12:21

26-03-2007 12:09:43  Зеленый Чванк 

превед,нещастное животное

217

пиздатый гонщик, 26-03-2007 12:12:54

26-03-2007 11:24:31 Олег Покс
Ахтунг?!

218

hhyy, 26-03-2007 12:13:58

26-03-2007 12:05:05  Олег Покс  [218]

26-03-2007 12:02:17  hhyy  [212]

правокация удалась,  голодные получили  чат

это типа - хлеба и чята!
------------------------
похоже на то

219

Олег Покс, 26-03-2007 12:14:05

Что-то участников вчерашней тусы не видно на ресурсе. Шо за хуйня и де питерские камрады?

220

Олег Покс, 26-03-2007 12:15:15

26-03-2007 12:12:54  пиздатый гонщик  [231] 
26-03-2007 11:24:31 Олег Покс
Ахтунг?!

с порядочными предпочитаю за спасибо... экономия на лохматом звере гугуггу

221

Зеленый Чванк, 26-03-2007 12:15:32

26-03-2007 12:12:21  убивец мечт
------------

Че-та Листенон не догнал нашего здоровканья...
че делать будем?

222

hhyy, 26-03-2007 12:15:46

а вот интересно,  если бы  это  крео  было бы подписано Чванком или Пикассо,  какие бы были  комментарии?

223

Тонкист (адин ис трьох), 26-03-2007 12:16:34

При все маем уважении, мадам, нихуа не нравятса попытки решить своих рабочие вапросы посредством рекламы на рисурси.
Более того, учитывая, шта локальных олигархов тут - ат силы штук пяять, оперирование суммами выглядит, как попытка понтонуться...
Йобанаврот, вы же взрослые люди, неужели нипанятна, што низя паддаваться и вносить законы общества потребления в такую б/п душевную хуйню, как этот рисурс.
Вам бля жыды уже аканчательна моск проели... Подарки, машины... что за потребительское атанашение к мужыкам.
У нас бля равнаправие: хочешь - сасешь бесплатно, не хочешь - лижешь за деньги...
Вавилон бля... детей на органы продают, чувства на бумажки меняют...
Все бля валить пара из этого бардака

224

Зеленый Чванк, 26-03-2007 12:17:16

26-03-2007 12:15:46  hhyy
--------

не отождествляй меня с Пикассо...

225

шанхай пудун призон, 26-03-2007 12:17:23

26-03-2007 12:06:45  Олег Покс  [219]

26-03-2007 12:03:49  шанхай пудун призон  [215]

я пожизни падонак.

не верю! Сколько старушек Вы лишили трусов и в каких театрах какали в зрительной зале?
--
Олег не думай, я особо не хочу распрастранцо на тему кто больше нашкодил и поэтому самый суперхуй.
но мой ник красноречива и непросто так упомоминает одно заведение...

226

матроскинЪ, 26-03-2007 12:19:24

прачетал...зачем? ХБЗ...нахуй!

227

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 12:20:33

26-03-2007 12:17:16  Зеленый Чванк  [238]

26-03-2007 12:15:46  hhyy
--------

не отождествляй меня с Пикассо...

------------------
Это твой злой рок. пиздец, ты нафсекда в одной связке с пикасай. гыы

228

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 12:20:34

26-03-2007 12:17:16  Зеленый Чванк  [238]

26-03-2007 12:15:46  hhyy
--------

не отождествляй меня с Пикассо...

------------------
Это твой злой рок. пиздец, ты нафсекда в одной связке с пикасай. гыы

229

Paris Hilton, 26-03-2007 12:20:54

Соси дальше чмо

230

убивец мечт, 26-03-2007 12:21:54

26-03-2007 12:15:32  Зеленый Чванк  [235]

26-03-2007 12:12:21  убивец мечт
------------

Че-та Листенон не догнал нашего здоровканья...
че делать будем?


как что? глупый вопрос,воощето
конечно же,пошлем чванка нахуй

231

Rt, 26-03-2007 12:22:55

"А кроме не терплю от барышень нотаций" (с) Кутузов

232

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 12:22:57

Да ёбана жизь, блять! Афтарша, блять, всё наоборот.
Тьолкам к мужику надо атнасится бережнее. Нармального мужека (не пидара) всё меньше и меньше становиться. Эта пелотки при знакомстве с мужиком далжны накормить ево вкусна, водачки халодненькай паставить на стол, а сама идет по жизни маршем, ежели уродка или мужику не приглянулась, хатя есле вотки пабольше, то будет ей счастье и душевная благодарность.

233

hhyy, 26-03-2007 12:24:02

26-03-2007 12:17:16  Зеленый Чванк  [238]

26-03-2007 12:15:46  hhyy
--------

не отождествляй меня с Пикассо...
----------------------------------
ну извени,  просто, по маим  наблюдением  по  количеству дерьма  под  вашими  крео вы премерно  наравных,  а ну да,  еще  Надяня
но если бы такое написала она.......  даже представить  не могу, что бы тут  было

234

DISTROFF, 26-03-2007 12:24:24

Высер ебнутой мечтательницы-миньетчицы, которая в перерывах между миньетами насмотревшись сериалов мечтает о красивой жизни... ХУЙНЯ полная... Купила три виллы? Да хуйня полнейшая еще раз...

235

Зеленый Чванк, 26-03-2007 12:24:48

26-03-2007 12:21:54  убивец мечт
26-03-2007 12:20:34  Хуй вЛапятх
------------------

долбоебы.
(ушел)

236

эстончеги, 26-03-2007 12:24:53

нюхнюх прими наш скромный дар 12см тока но растёт(стоим на адном калени)250нах

237

Олег Покс, 26-03-2007 12:27:19

26-03-2007 12:24:53  эстончеги  [251]

250нах  - все тормозим? лады, зачтем как 250 нах , все ж таки эстончеги.

238

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 12:28:29

26-03-2007 12:24:48  Зеленый Чванк  [250]

26-03-2007 12:21:54  убивец мечт
26-03-2007 12:20:34  Хуй вЛапятх
------------------

долбоебы.
(ушел)
-----------------
Пиздуй нахуй отседова

239

Хитрый Ден, 26-03-2007 12:28:58

уже вторую неделю ищу на удафкоме креативы, найти не могу. Может я захожу не туда? Скажите, это удафком?

240

ПАТАЛАГААНАТАМ, 26-03-2007 12:28:58

А хули ? Бльать она и в хиспании - бльать....

241

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 12:29:35

Блять, ни одного отчета о тусе. Чо за нах? Народу дохуя было, а написать некому? Это ж пиздец блять, вам всем давно пиздец (с).

242

убивец мечт, 26-03-2007 12:30:31

26-03-2007 12:28:29  Хуй вЛапятх  [253]

26-03-2007 12:24:48  Зеленый Чванк  [250]

26-03-2007 12:21:54  убивец мечт
26-03-2007 12:20:34  Хуй вЛапятх
------------------

долбоебы.
(ушел)
-----------------
Пиздуй нахуй отседова

хуй в не пойми чем,ты чо такой грубый?
хехе

243

эстончеги, 26-03-2007 12:30:37

26-03-2007 12:27:19  Олег Покс  [252]

26-03-2007 12:24:53  эстончеги  [251]

250нах  - все тормозим? лады, зачтем как 250 нах , все ж таки эстончеги (с)
ф дипресии мы уважаемый 0-2

244

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 12:33:45

26-03-2007 12:30:31  убивец мечт  [257]

Нежности попросишь у своей пелотки, или пекасы

245

DISTROFF, 26-03-2007 12:35:42

Я вот че еще подумал... Это "величайшее" произведение яркий пример того, что теперь та баба умней, которая подороже продастся... И ведь блять не стесняются об этом рассказывать... ПРОСТИТУТКИ...

246

NAXNAX, 26-03-2007 12:35:47

О! как туд весило!

247

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 12:35:48

пекасо в лаптях, ты у меня точно пиздюлей получшиь, малолетка борзый

248

Дристайганов Дристаныш, 26-03-2007 12:36:43

Мдя блять
штота мне кажется шо пелоткам правакации
песать нинада

249

xemul, 26-03-2007 12:37:06

ой бля скока вас таких бфло от хуя поднялись и туда же в конечном итоге опустившеся пиздой денег не заработаешь

250

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 12:38:13

26-03-2007 12:35:48  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [263]

пекасо в лаптях, ты у меня точно пиздюлей получшиь, малолетка борзый
----------------------
Шел нахуй чмошник прфщавый

251

ВДвижении, 26-03-2007 12:40:54

большая куча получилось...

252

Старый Ебун, 26-03-2007 12:40:59

Ёбнутая дура

253

РУЩ, 26-03-2007 12:41:02

26-03-2007 12:35:47            NAXNAX      

буду краток(с) займи штукарь до 2037 года, бля буду отдам

254

DISTROFF, 26-03-2007 12:41:41

Тонкист (адин ис трьох) 
Паходу ты один тут вменяемый

255

Александр Второй, 26-03-2007 12:43:12

Аффтарша, я Ваш паклоннег. Ничё што я импатент палавова расстройства?

256

NAXNAX, 26-03-2007 12:43:15

26-03-2007 12:41:02  РУЩ  [269]


скока ж ты атдавать будешь в 2037 гаду? это ж сколько працентофф набижит.... (аж залипла, задумаффшись....)

257

иПятница, 26-03-2007 12:43:17

вот скока туд мужчинки кипятком не ссат, а доля правды есь) толковая афтарша)

258

NAXNAX, 26-03-2007 12:44:30

26-03-2007 12:43:12  Александр Второй  [271]

Сашенька, вам пращаицца фсе - афтаматом!

259

Штопар, 26-03-2007 12:45:34

Блядь, как заибали пантовки, ну проще нужно быть. Ну достиг ты чего либо веди себя достойно.

260

TpaxTop, 26-03-2007 12:45:51

хуета
не понравилось ни разу

261

DISTROFF, 26-03-2007 12:47:43

Есче одна мысля...
Тетка нам тут вот так пафосно о виллах поведала... А сама мечтает чтобы ей за миньет тачку подарили... Ни хуя не стыковочка мелковаты мечты для ВЛАДЕЛИЦЫ трех вилл в испании... ГГГГГГГ!!!

262

Александр Второй, 26-03-2007 12:49:44

Спасиба!

263

Гладихуятор, 26-03-2007 12:52:24

афтырьша а где фодка? хочишь низачот афтоматом???

264

шанхай пудун призон, 26-03-2007 12:52:45

кстате у тристанахинга теперь тоже есть имя нарицательное - спартанцы впирйод!
можно еще милен фармер

265

hhyy, 26-03-2007 12:53:00

кипит?  или булькает?

266

NAXNAX, 26-03-2007 12:53:53

спартанцы, фпирееееед!!!!

267

Олег Покс, 26-03-2007 12:54:52

26-03-2007 12:53:00  hhyy  [281]

Ты хде шивешь, что русской культурой интересуешься? Не Бен Ладен под прикрытием? Ничего лишнего, но 20 лимонов зелени не помешают.

268

Дон, 26-03-2007 12:55:04

26-03-2007 11:56:39  Александр Второй  [195]

Афтарша, пешы исчо. Ты типерь мая любимая песательница после Чванга
-------------
Браво!  Присоединяюсь!
Када  будем  аффтаршу  трахать,  ведь  за  базар  надо  атвечять!?

269

Александр Второй, 26-03-2007 12:57:06

Дедужгоооо!!!

270

hhyy, 26-03-2007 12:57:36

26-03-2007 12:54:52  Олег Покс  [283]

26-03-2007 12:53:00  hhyy  [281]

Ты хде шивешь, что русской культурой интересуешься? Не Бен Ладен под прикрытием? Ничего лишнего, но 20 лимонов зелени не помешают.

-----------------------------

да вот  интересуюсь,  так  на всякий  случай,
торможу иногда,  но  это  пройдет  (доктор  сказал)

271

фпервые на арене, 26-03-2007 12:57:58

зачётная пелотка!)

272

Дон, 26-03-2007 12:59:15

26-03-2007 12:28:58  Хитрый Ден 

Пачитай  Судьбу  человека. Сегодня  выложено.

273

Александр Второй, 26-03-2007 12:59:36

Метлу подвяжи, мало ли в непонятку попадёшь.

274

mj22, 26-03-2007 13:00:12

и в креосах реклама
тьфу, блядь

275

Тонкист (адин ис трьох), 26-03-2007 13:00:45

26-03-2007 12:53:53         NAXNAX         [282]
Мадам, вы по делу чо нить расскажите... Например, какие книжки четали в дестве, если шкала ценностей превратилась в счетчег купюр...

276

hhyy, 26-03-2007 13:02:50

ох,  спать пора....

277

эстончеги, 26-03-2007 13:02:51

Ресурс Удава / Колонка хуятора /  Все креативы в твоем мобильнике! 

25-03-2007    отсылаю ...
  [  »»  ] 

26.03.07
аффтар: Удав



По традиции, жду ваших отчотов и фоток с питерской тусы. Спасибо всем, кто пришол - народу было реально дохуя, паб был под завязку. Очень порадовал Доктор Верховцев, который прилетел на тусу из Германии, и Бронетемкин Поносец, которого я не видел и не слышал года с 2003-го, по-моему. Подробнее, думаю, напишут в отчетах.




Тваё имя: 
Текст:     
 



25-03-2007 22:20:35  эстончеги  [1]

зачод

четаем 25-03-2007 22:20:58  эстончеги  [2]

панравелось

25-03-2007 22:21:23  эстончеги  [3]

пиши исчо

278

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 13:03:07

Еще одна мечтательная хуесоска...
Ваще, телко, ну кто тебе сказал, что кроме тебя никто не отсосет,а? И прокредит под 10% не надо свистеть, ты как себе это представляешь? Все бы так и делали, а ты, типа, самая находчивая, отсосала-и в дамки? Хуев!
Кароч, продолжай мечтать, ну, и, отсасывай помалеху!

279

hhyy, 26-03-2007 13:03:23

или попытаться?

280

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 13:03:29

Фтопку, песдапраушина

281

Александр Второй, 26-03-2007 13:03:41

Hhyy, солнышго, я просмотрел расписание посылов. Есть вариант на октябрь 2007. Ты как? Согласна?

282

нюхнюх, 26-03-2007 13:03:54

сашинька!!!!

283

милен фармер, 26-03-2007 13:03:57

шанхай превед))))))!!

284

Robocop, 26-03-2007 13:04:07

200, бля

285

hhyy, 26-03-2007 13:04:13

oops

286

шанхай пудун призон, 26-03-2007 13:04:17

300

287

hhyy, 26-03-2007 13:04:50

26-03-2007 13:04:07  Robocop  [300]

200, бля

===================
не ну  не сука?

288

Robocop, 26-03-2007 13:04:58

ф смысле 300
перевод времени нихуя не полезен, сплю ещё

289

hhyy, 26-03-2007 13:06:15

26-03-2007 13:03:41  Александр Второй  [297]

Hhyy, солнышго, я просмотрел расписание посылов. Есть вариант на октябрь 2007. Ты как? Согласна?
--------------------------------
юноша,  успокойтесь,  расслабтесь......

290

Smith8008, 26-03-2007 13:06:51

26-03-2007 13:03:41         Александр Второй

Анпиратар мне передали вы хотели со мной поговорить?

291

Дристайганов Дристаныш, 26-03-2007 13:07:53

26-03-2007 12:53:53  NAXNAX  [282]

спартанцы, фпирееееед!!!!


Сдается мне шо ты дочка Чванка
Да Чванк?

292

hhyy, 26-03-2007 13:07:56

Александр Второй  [297]
у Вас навящивая идея с посылами...... 
может  Вам  к доктору?

293

NAXNAX, 26-03-2007 13:09:31

26-03-2007 13:00:45  Тонкист (адин ис трьох)  [291

Вайну и мир. Посли этого и йопнулась, хули там

294

птебурдукоф, 26-03-2007 13:10:46

путана ты

295

Johnnie Walker, 26-03-2007 13:13:11

чо за....
ууууууууууу
фсе панятно - фтопку

296

Александр Второй, 26-03-2007 13:13:56

Огорчила меня, шопестец. Нихуя не буду ебать. 
Смити, превет. Дружественная нам контора очень огорчена Вашей ночной выходкой. Как Вы это обьясните?

297

Александр Второй, 26-03-2007 13:16:21

Тризтотриццотьтри?

298

эстончеги, 26-03-2007 13:17:41

нахнаха мы тебя лубим

299

шанхай пудун призон, 26-03-2007 13:17:52

НАХНАХ кстате хороший крео, значительно лучше первого, в частности лучше пеши как удачно вложить, продать купить, побольше гломура и пренебрежения к деньгам, про взаимоотношения полов но в перемежку с минетами - будет такое падонак стайл приложение к журналу "Форпс", "Деньге" иле "Валютная нидвижимость"

300

Олег Покс, 26-03-2007 13:17:53

hhyy 
......да,  и  русский  у  меня  хуевый,  как  вы уже заметили....

русский у тебя заебись. Свою фото вместо помойного поставь.

301

Олег Покс, 26-03-2007 13:19:12

26-03-2007 13:17:52  шанхай пудун призон

да Вы , батюшка, гурман креотивов заплутанных. Уважаю это в людях.

302

NAXNAX, 26-03-2007 13:19:55

26-03-2007 13:17:41  эстончеги  [314]


а я вас как лублу, асобинно, если вы не списдели пра админафф....

303

маринованные усы газзаева, 26-03-2007 13:20:11

сдохни мразь
прочитав это гавнище создалось впечатление что наступил ботинком в гавно
эта блядь вызывает чувство брезгливости

304

Александр Второй, 26-03-2007 13:20:13

Эстончеги, превед.

305

шанхай пудун призон, 26-03-2007 13:21:05

26-03-2007 13:19:55  NAXNAX  [318]

26-03-2007 13:17:41  эстончеги  [314]


а я вас как лублу, асобинно, если вы не списдели пра админафф....
--
канечна списдели, я нахинг одмин, а прибалты лишь модеры

306

эстончеги, 26-03-2007 13:21:10

шанхай 2х ядерный проц купил штоп на умняк выпадать

307

Фекалий X (дисятый), 26-03-2007 13:21:19

333

308

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 13:22:11

того гляди 333 нахнуть можно будет

309

эстончеги, 26-03-2007 13:22:24

здравствуйте уважаемый Александр Второй

310

Полупердун, 26-03-2007 13:23:25

Ебана в  рот, кто-нть эту хуйню осилил? Аффторша ебанутая походу на всю голову.

311

шанхай пудун призон, 26-03-2007 13:23:39

333 = спартанцы + 33 богатыря

312

эстончеги, 26-03-2007 13:23:57

нахнаха мы лохе прастыи

313

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 13:24:15

333 граммов текилы и лимончик -- раз!

314

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 13:24:34

безобразие!

315

Олег Покс, 26-03-2007 13:24:44

333

316

шанхай пудун призон, 26-03-2007 13:24:50

начнем

317

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 13:25:03

333 грамма текилы и лимончик -- два!

318

шанхай пудун призон, 26-03-2007 13:25:10

проебал

319

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 13:25:13

Продано!

320

Олег Покс, 26-03-2007 13:25:50

хуй

321

Александр Второй, 26-03-2007 13:25:51

Hhyy, Вы кого обозвали йунншей? Я самый настоящий старпёр-импотент.

322

эстончеги, 26-03-2007 13:26:27

модырам пачёт и уважуха

323

NAXNAX, 26-03-2007 13:26:38

26-03-2007 13:21:05  шанхай пудун призон  [321]
вот и верь типерь в людей....... (заплакала горька...)

324

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-03-2007 13:26:46

Сними виллу вмести с бабопидарам НАДЯНЕЙ, патом напиши отчёт "Как я провела лето, ебись оно в рот".....

325

Олег Покс, 26-03-2007 13:26:51

хуй

326

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 13:27:55

Но виллу надо снимать в Одессе....а то совсем уж разбуржуились: Барселона, Ницца, Коста-дель-Соль....

327

NAXNAX, 26-03-2007 13:28:00

26-03-2007 13:26:46  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

дедужка, я ни па этай части, я мушшин лублу, хоть ани вруны и жмоты биссирдечныи......

328

Александр Второй, 26-03-2007 13:28:51

NAXNAX, ну Вы то хоть меня любите?

329

hhyy, 26-03-2007 13:29:14

26-03-2007 13:17:53  Олег Покс  [316]

hhyy 
......да,  и  русский  у  меня  хуевый,  как  вы уже заметили....

русский у тебя заебись. Свою фото вместо помойного поставь.

--------------------------
тренеруйтесь  на котика пока, а там  посмотрим....

330

Олег Покс, 26-03-2007 13:30:45

пошла любоф-моркофф

331

Александр Второй, 26-03-2007 13:32:18

Хуёва. Сиводня партмане забыл взять на работу. Фпапыхах собиралсо. Диду, привет.

332

NAXNAX, 26-03-2007 13:32:49

26-03-2007 13:28:51  Александр Второй  [344]


ясин арафат, каг вы магли самнивацца??....

333

Роза, 26-03-2007 13:33:16

333

334

Роза, 26-03-2007 13:33:42

000

335

эстончеги, 26-03-2007 13:33:46

шанхай не дают парезвица,сцуки

336

Олег Покс, 26-03-2007 13:34:14

26-03-2007 13:33:16  Роза  [349]

333

почему не 400? Умеете Вы удивлять.

337

Дыракол, 26-03-2007 13:34:20

прачитал, зря, лучшеб нечетал

338

hhyy, 26-03-2007 13:34:35

26-03-2007 13:33:16  Роза  [349]

333

26-03-2007 13:33:42  Роза  [350]

000
=============
Роза, Вам  плохо?

339

Александр Второй, 26-03-2007 13:35:26

А у миня адне вилы, за то фсе бабы ф диревни маи. Хы.

340

Роза, 26-03-2007 13:35:57

Каждому своё

341

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-03-2007 13:36:38

Александр Второй здарова!...

342

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-03-2007 13:37:06

26-03-2007 13:35:57  Роза  [356]

Каждому своё (цэ)

Иди на хуй....

343

Smith8008, 26-03-2007 13:37:50

Александр Второй    

что за огорчения у проффсоюза???

Мне огенты передают по рации мол мы в рамках закона действуем и ниипет!

344

Роза, 26-03-2007 13:38:52

26-03-2007 13:34:14  Олег Покс  [352]

26-03-2007 13:34:35  hhyy

Это по три буквы З и О

345

эстончеги, 26-03-2007 13:39:50

успешные

346

Роза, 26-03-2007 13:39:50

26-03-2007 13:37:06  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

То есть не каждому и лучше не своё?

347

змей, 26-03-2007 13:39:51

хуерга ниасилил. непеши больше.

348

эстончеги, 26-03-2007 13:39:53

пазетивные

349

эстончеги, 26-03-2007 13:39:55

криатифные

350

Александр Второй, 26-03-2007 13:39:57

Ладна, пайду паработаю. Запизделсо што-та я с вами-биздельнегами.

351

эстончеги, 26-03-2007 13:39:59

гламур фарева.яйцерезка превед кагдила?

352

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-03-2007 13:41:43

26-03-2007 13:39:50  Роза 

Ясенхуй!....

353

Олег Покс, 26-03-2007 13:47:46

26-03-2007 13:29:14  hhyy  [345] 
26-03-2007 13:17:53  Олег Покс  [316]
hhyy 
--------------------------
тренеруйтесь  на котика пока, а там  посмотрим....

Гусары котов не ебутс" (щелкнул шпорами, откланялся, сел на лошадь и уебал).

354

Air_For_Life, 26-03-2007 13:48:21

Ебаный в рот. НахНах

355

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 13:48:58

370

356

Котик, 26-03-2007 13:49:28

Хорошые бабы достаюца бесплатно (и даже без подарков) ибо они с табой патаму что ты им понравился. Остальные существенно хуже. Посему дарить что-то бабам просто вредно, ну максимум там в кабаке заплатить.
Кстати: красивых баб среди всех слаев населения примерно одинаковое количество, красиво раскрашеных больше, несомненно, среди дорогих (назвал бы багатыми ежели бы ани сами это заработали). Посему общайтесь с девачками победнее, сыкономите на накладных, кроме того девочки памаложе как правило и пабеднее и пасгаворчивее, а молодость никакими красками и спортзалом незаменишь. Зачем ибать раскрашенных старушек с невъебенными запросами?Нахуя платить за краску?

357

эстончеги, 26-03-2007 13:52:54

26-03-2007 13:49:28  Котик  [372]

Хорошые бабы достаюца бесплатно (и даже без подарков) ибо они с табой патаму что ты им понравился. Остальные существенно хуже. Посему дарить что-то бабам просто вредно, ну максимум там в кабаке заплатить.
Кстати: красивых баб среди всех слаев населения примерно одинаковое количество, красиво раскрашеных больше, несомненно, среди дорогих (назвал бы багатыми ежели бы ани сами это заработали). Посему общайтесь с девачками победнее, сыкономите на накладных, кроме того девочки памаложе как правило и пабеднее и пасгаворчивее, а молодость никакими красками и спортзалом незаменишь. Зачем ибать раскрашенных старушек с невъебенными запросами?Нахуя платить за краску (с)
так и делаем уважаемый

358

LeoFH, 26-03-2007 13:53:02

Если б мужчины дарили женщинам цветы, машины, деньги и шубы просто так и часто, (С)
эта блять и есть прастетуцыйя
каждая пелодка каторайя ждет ат мужыка выше аписанава - прастетудга
если бы фсе мужыки так делали то астались бы блять АДНИ ПРАСТЕТУТКИ

дальше не четал - ибо ясна што хуета...
бывают начмальные женщины, у каторых и так фсе есть и не за атсос и не в качестве аванса за атсос

афтар - съеж гавна и здохни

359

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 13:54:41

О господи!!! А может я уже раскрашенная старушка?!!!!! я же хожу в спортзал и у меня самые невъебенные запросы в мире!!!

360

шанхай пудун призон, 26-03-2007 13:55:32

26-03-2007 13:49:28  Котик
--
котик а мне постарше больше нравятцо... да и не праф ты коегде, иле не права

361

эстончеги, 26-03-2007 13:57:39

26-03-2007 13:25:03  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [333]

333 грамма текилы и лимончик -- два!(с)
визл сёдня дижурит

362

НеПендос, 26-03-2007 14:00:22

Нипонял.

Спам, штоле? Куда модеры глядят?

363

Зеленый Чванк, 26-03-2007 14:01:42

Здравствуйте...
чат тута или нет?

364

Подъебки, 26-03-2007 14:03:20

379

365

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:03:37

26-03-2007 13:57:39  эстончеги 
вроде виззл пал жертвой кадровых сокращений в рядах модеров....или его восстановили в должности?

366

Хорст Вессель, 26-03-2007 14:04:41

Афтарша, аткройу тибе секрет-ебут не бапкаме,цвитами,рестаранами,падарками и мошинами-ебут хуем.Когда тебе зачоццца приобрести палавой хуй в падарок-напешы!

367

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:05:07

воопще вот бросил щас всгляд на название и напомнило оно мне заголовки желтай прессы какойнить, напремер
Ирино Олегрова - "Я не путана!"

368

NAXNAX, 26-03-2007 14:05:58

26-03-2007 14:05:07  шанхай пудун призон  [383]


Я не путана, путана - не я!
практически, букварь....

369

Невротиг, 26-03-2007 14:06:04

Невнятная ты, авторша. Пальцы какието гнутые.
п.с. Барселона - Коста Брава, а не Маресме.

370

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:06:25

мы не козлы, козлы не мы!

371

родом из СюКю, 26-03-2007 14:06:43

суууука, этож надо так бля писать, не ну бля сукааааа. а 7000 рублей в месяц тебя блядь уже не устраивает???? гребаная карова веселого молочника

372

!Солнечный мальчик!, 26-03-2007 14:06:44

Аффтар нах со своей тупой рекламой недвижки в Европ!
Для таких умных как ты объясню про то как бабло зарабатывать на недвижки: 1) Если хочешь ждать 10 лет жди, ради какихто 100%.  2) Если есть ум и хоть чуть чуть логики (хотя у Вас баб её все равно нет)то поймёшь что недвижимость в России одна из самых прибыльных в мире (при грамотном подходе).
Так что пользуйся первым способом для лохов и жди 10 лет, а мы зарабатываем по 150 - 200% на недвижки, меньше чем за год и всё это в России!
Аффтар учись работать!

373

Хорст Вессель, 26-03-2007 14:07:10

26-03-2007 14:03:37  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Здрасьте дорогая

374

эстончеги, 26-03-2007 14:07:27

низнаем ничо.нас на 333 банеле(не ахтунк)армею фтопку на улицу хатим а низя

375

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:08:23

26-03-2007 14:07:10  Хорст Вессель 
Драссьти...как в солнечном Галифаксе? Солнечно?

376

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:08:47

эстончеги, чо скрываешься?

377

NAXNAX, 26-03-2007 14:10:01

26-03-2007 14:07:27  эстончеги  [390]

26-03-2007 14:08:47  шанхай пудун призон  [392]

эстончеги, чо скрываешься?
___________________________________________
стисняишсо?

378

Хорст Вессель, 26-03-2007 14:10:22

26-03-2007 14:08:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Йа туда 30-го убывайу,пака ещо нетам.

379

эстончеги, 26-03-2007 14:10:36

шанхай мы пашутили

380

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:10:58

НАХНАХ ты я так понимаю дома щас сидишь, ведь не на работеже да? ну и чо заняться нечем больше- там маникурпидикур, салярий, фитнес, шоппинг....
чота както не сходится...

381

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:11:13

26-03-2007 14:10:22  Хорст Вессель 
ээхххехехехееее....везет же вам, людям мира....(грустно так вожу пальчиком по глобусу)

382

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:11:46

ну можна начинать

383

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:11:57

4 0 0

384

NAXNAX, 26-03-2007 14:11:59

26-03-2007 14:10:58  шанхай пудун призон  [396]


ано и не должно сходицца (туд ржущий смайлег)
патаму что я на работе. Маникупидикур, ахуеть, это што?!,,,

385

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:12:06

ааа

386

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-03-2007 14:12:22

26-03-2007 14:00:22  НеПендос  [378]

Нипонял.

Спам, штоле? Куда модеры глядят?(цэ)

Чё за истерика?...

387

эстончеги, 26-03-2007 14:12:44

333нах модыры жжут

388

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:13:00

всйо проебал да есчо и НАХНАХ не настоящая...

389

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:13:36

на стульях желаю восседать...все остальное -- тлен и суета

390

!Солнечный мальчик!, 26-03-2007 14:14:18

Аффтар а мозгами ты работаешь хреново! Телом у тя получается гораздо лучше! :)

391

NAXNAX, 26-03-2007 14:15:07

26-03-2007 14:13:00  шанхай пудун призон  [404]

чо это не настоящая?? Я прям на жеппу села.... патирялась,шопестетс.......
очинь даже настаящая, афицьяльно заявляю!

392

Хорст Вессель, 26-03-2007 14:15:56

26-03-2007 14:11:13  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Это веселое времяпровождение по земному шарегу закончилось у меня тремя разводами, с бывшым терли вчира на эту тему,да и четвертый рас не развожусь токо па апстаятельствам,хотя жалеть не приходицца-сами себе фсе выбираим.Лутше питнаццать рас быть посланным жонами.чем фсю жызнь тарчать на одном месте

393

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:17:03

26-03-2007 14:11:59  NAXNAX  [400]
26-03-2007 14:10:58  шанхай пудун призон  [396]
ано и не должно сходицца (туд ржущий смайлег)
патаму что я на работе. Маникупидикур, ахуеть, это што?!,,,
--
как эта на работе? тыж там хуяме облажила начальнечга...
шо за провокацея? а я то думал что такие дерские сучки на самом деле бывают, посмотрел вокруг - пелотки какието неахти, мдааа им то точно щас не о недвижимасти в испании думать а .... блядь даже не знаю о чем им думать еще,..

394

эстончеги, 26-03-2007 14:17:19

мы тожи лубим путешествовать

395

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:17:20

26-03-2007 14:15:56  Хорст Вессель 
О! сие истина великая есть....выбирая себе второго мужа, я очень пристрастно отнеслась к пункту "легок на подъем"....

396

Хорст Вессель, 26-03-2007 14:17:58

NAXNAX
Атветь-палавой хуй  для тибя имеет значение или только за бапки.

397

NAXNAX, 26-03-2007 14:19:37

26-03-2007 14:17:03  шанхай пудун призон  [409

наверное,а маникупидикуре  (а фсе таки, што это?)

а тибе дерских падавай?!....

398

Олег Покс, 26-03-2007 14:19:59

26-03-2007 14:17:58  Хорст Вессель  [412]

NAXNAX
Атветь-палавой хуй  для тибя имеет значение или только за бапки.

Палавой хуй в студию!

399

NAXNAX, 26-03-2007 14:20:58

26-03-2007 14:17:58  Хорст Вессель  [412

Вессель, я вас умоляю, ну нельзя же быть таким серьозным!

канешна имеет!

400

эстончеги, 26-03-2007 14:21:42

26-03-2007 14:19:37  NAXNAX  [413]

26-03-2007 14:17:03  шанхай пудун призон  [409

наверное,а маникупидикуре  (а фсе таки, што это?)

а тибе дерских падавай?!.... (с)
а нам любыи нравяться

401

Хорст Вессель, 26-03-2007 14:21:56

26-03-2007 14:17:20  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [411]

26-03-2007 14:15:56  Хорст Вессель 
О! сие истина великая есть....выбирая себе второго мужа, я очень пристрастно отнеслась к пункту "легок на подъем"....
Ещо главное-правильно выбрать професию,чтобы патом фсю жызнь красиво балтаццо,каг гавно ф проруби

402

Третий слева, 26-03-2007 14:22:21

Автарша, ты не путана, а банальная блядь. К чему все ети понты, и перечисления благ в виде вилл? Просто иди нахуй, никого не волнует сколько вилл и машин ты насосала за свою жизнь.

403

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 14:22:33

ерунда

404

Хорст Вессель, 26-03-2007 14:23:17

26-03-2007 14:20:58  NAXNAX
А кто сказал,что йа сирьозно?

405

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:23:48

26-03-2007 14:21:56  Хорст Вессель 
ну она у меня такая...эээ...дизайнер одежды я. ну и просто порисовать горазда....не самая прикрепленная к определенному месту работа

406

NAXNAX, 26-03-2007 14:23:50

26-03-2007 14:21:42  эстончеги  [416]

а вы наверное, в армии, с такой неразборчивастью? (тут страшно догадливый смайлег)

407

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:24:49

но самое заебись -- работать Н.Дроздовым!

408

эстончеги, 26-03-2007 14:25:05

26-03-2007 14:23:50  NAXNAX  [422]

26-03-2007 14:21:42  эстончеги  [416]

а вы наверное, в армии, с такой неразборчивастью? (тут страшно догадливый смайлег (с)
не пугай не испугаиш

409

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-03-2007 14:27:58

Придурки, блять...

410

V 10, 26-03-2007 14:28:25

йобнутая сцуко!
все про бабло да про бабло

нутянах!

411

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:29:16

26-03-2007 14:19:37  NAXNAX  [413]

26-03-2007 14:17:03  шанхай пудун призон  [409

наверное,а маникупидикуре  (а фсе таки, што это?)

а тибе дерских падавай?!....
--
да, с ниме не соскучишься! постоянно в напряге и мандраже вот это зояпись.
до сих пор одну такую забытьнемогу.

а маникупидикуре - это маникюр педикюр

412

мой абрекозы, 26-03-2007 14:30:43

ну что, молодец, здорово.
так держать, как говорил НИИБЕТ.

413

Олег Покс, 26-03-2007 14:31:00

Дурында прибрежная в ахуе пребывает или пошла гусей пасти? Не ф курсе, камрады?

414

эстончеги (дрочиры сазедатели), 26-03-2007 14:31:07

следующая академическая готовимсо

415

мой абрекозы, 26-03-2007 14:31:11

ну что, молодец, здорово.
так держать, как говорил НИИБЕТ.

416

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:31:45

я работаю в аптеке продаю лекарства всякие
от поносов от зопоров и от нистаянья члена
и ко мне приходят люди все кривыи да бальныи
бабы все в прыщах здаровых
чтоп свести их поскорее
(с) Лаэртский

417

Олег Покс, 26-03-2007 14:32:45

26-03-2007 14:31:11  мой абрекозы

ты не Май Абрикосов?

418

мой абрекозы, 26-03-2007 14:33:10

надеюсь, что все это правда, и рад за афтаршу.
хотя, когда встал вопрос о продаже недвижимости в турции, акцепта идея не нашла.
слишком много оказалось минусов.
но то - турция.
так что желаю успеха и счастья.

419

Хорст Вессель, 26-03-2007 14:33:43

26-03-2007 14:23:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [421]

26-03-2007 14:21:56  Хорст Вессель 
ну она у меня такая...эээ...дизайнер одежды я. ну и просто порисовать горазда....не самая прикрепленная к определенному месту работа
Ну да вы то вроде постаянно перемещаитесь,причом сафсем неплохо,таг што есть фсе шансы побегать по шарику и совсем не нужно торчать в жопе Галифакса, другое дело,что не таг экзотично,на показ высокой моды к латиносам не позовут(или позовут?)

420

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:33:55

ну вот буквально скоро у меня будет интерьер....

421

NAXNAX, 26-03-2007 14:34:02

26-03-2007 14:29:16  шанхай пудун призон  [427

напряк и мандраж - это наше фсьо, как гаварицца!

дуро, ни магла сама дагадацца....

422

мой абрекозы, 26-03-2007 14:34:51

26-03-2007 14:32:45  Олег Покс 

нет. у меня здесь другой ник. хехе. но конечно этимологию этого ника вы совершенно справедливо отметили.

423

карлик-хуй, 26-03-2007 14:35:20

думаю выражаю общее мнение
хуй тебе а не машыну

дальше не чтал

424

V 10, 26-03-2007 14:35:48

вяло сретесь

425

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:36:19

пааааехали

426

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:36:22

гарнитур --раз!

427

мой абрекозы, 26-03-2007 14:36:23

креатифф интересный, познавательный и полезный.
всем читать и брать пример.
гыгы.
некоторым фтыкателям мужеска полу это тоже будет полезно имхо.

428

академическая, 26-03-2007 14:36:30

выходим не талкаимсо

429

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:36:35

444

430

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:36:36

гарнитур --два!

431

РобЗомбе, 26-03-2007 14:36:37

стулья ис дварца?

432

Хорст Вессель, 26-03-2007 14:37:02

26-03-2007 14:24:49  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [423]

но самое заебись -- работать Н.Дроздовым!
На самом деле не очень-экзотега и комфорт не всегда совмещаюца, не дай богам попасть тебе куда-нить в центральнуйу афреку-там антисанитария песдетс,знаю кучу трагических случаефф

433

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:37:05

ну вот я и без мебели....ибо возгордилась

434

V 10, 26-03-2007 14:37:06

проебал 444, ну да ладно

435

мой абрекозы, 26-03-2007 14:37:40

26-03-2007 14:36:22  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [442]

гарнитур --раз!


бриллиантовый?

436

эстончеги, 26-03-2007 14:37:49

26-03-2007 14:36:30  академическая  [444]

выходим не талкаимсо (с)
учитесь сцуке

437

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:38:03

26-03-2007 14:37:02  Хорст Вессель 
да там и дизайнеры вроде как ни к чему....

438

NAXNAX, 26-03-2007 14:38:04

26-03-2007 14:36:30  академическая  [444]

выходим не талкаимсо


эстончеки сперли стульчеки....

439

РобЗомбе, 26-03-2007 14:38:05

монстры нахенка, блять

440

Олег Покс, 26-03-2007 14:38:09

26-03-2007 14:37:05  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [449]

ну вот я и без мебели....ибо возгордилась

Садись на коленки ко мне, звыняй за гвоздик.

441

мой абрекозы, 26-03-2007 14:38:15

26-03-2007 14:36:22  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [442]

гарнитур --раз!


ааа, вы пра стульчики.

442

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:38:23

боги атвирнулись от миня, надоб их чемнить задобрить - там кинуть каминь в акно иле насрать пожиже

443

Олег Покс, 26-03-2007 14:42:01

Шо то я волнусь за голожопую ресурсную абизянку. Может клетку не закрыли надежно или фсе, писец макаке? Волнуюсь типа.

444

Хорст Вессель, 26-03-2007 14:43:31

26-03-2007 14:38:03  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [453]

26-03-2007 14:37:02  Хорст Вессель 
да там и дизайнеры вроде как ни к чему....
Ну там дизайн просто сваеабразный,боди арт бля,адежда не адиваица,а рисуеца,выглядит зачотно

445

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 14:45:16

26-03-2007 14:43:31  Хорст Вессель 
я вот еще годик посижу в Москве да и свалю года на три....

446

NAXNAX, 26-03-2007 14:45:37

26-03-2007 14:38:05  РобЗомбе  [455
здрасссти!

можно вопрос по снотолкованьям???

447

Marsianin, 26-03-2007 14:46:52

Че за хуетень?
Риэлтеры заебали.
Удаф походу из штопора еще не вышел.

448

Упырь Лихой, 26-03-2007 14:50:04

Шедеврально, зайка. А шведский стол будет?

449

Агриппина Х., 26-03-2007 14:52:29

канцепция ясна. фся жизнь - проституция.
душевный минет оставить
рекламу гребаной Испании убрать на хрен
са фсеми расценками

450

хуй с прибором (уши отрезаны), 26-03-2007 14:56:05

а кде тут мастерская па апаратуре?

451

Три тонны чудесного навоза, 26-03-2007 14:56:18

нахать под своим крео не комильфо

452

NAXNAX, 26-03-2007 14:59:10

26-03-2007 14:50:04  Упырь Лихой  [464]

Шедеврально, зайка. А шведский стол будет?
_______________________________________________
наверное вы имели ввиду шведскую кровать? не будет.

26-03-2007 14:56:18  Три тонны чудесного навоза  [467]

нахать под своим крео не комильфо
___________________________________________________
почиму? ну да ладно, ни буду больше, если вам ат этого ...ммм... ну хоть как-то лучше...

453

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-03-2007 15:00:27

26-03-2007 14:42:01  Олег Покс  [459]

Шо то я волнусь за голожопую ресурсную абизянку. Может клетку не закрыли надежно или фсе, писец макаке? Волнуюсь типа. (цэ)


Нипириживай ты так...у бабопидара сичяз отлиз идёт...

454

Захар Косых, 26-03-2007 15:03:31

не дочитал. скушно, гражданочка.
и мысль теряется - то ли апология, то ли версус. х\з
и не полемика, и не крео.
бабохуйня, похоже.

455

Роза, 26-03-2007 15:07:46

Буду жить в мухосранске,любить мужа донемогу,а испания бусть ебётся раком в сраку

456

Хорст Вессель, 26-03-2007 15:11:46

26-03-2007 14:45:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Только не стоит валить никуда,кроме Европы и северной Америки

457

Я давно читаю УДАФКОМ, но НИКА У МЕНЯ НИХУЯ НЕТ, 26-03-2007 15:14:30

Прочёл первый абзац и понял, что аффтар - женщино!
Темы поднятые на ресурсе уже не раз похоже были глубоко до пизды аффтару!
Эта галимая пелодка считает, что если она женского полу, то ей все мужики должны или по крайне мере по гроб жизни обязаны. А она видите ли ещё подумает сосать или нет! Как тока я это понял - читать дальше не смог.
Хочу её убить.

458

эстончеги, 26-03-2007 15:17:23

нахнахе 477 пацилуиф

459

мила, 26-03-2007 15:18:25

Кстати на днях прочитала вырезки белой прессы - все бабы бляди!
Из оффициальных источников.
крео kz

460

xxx, 26-03-2007 15:23:41

дачитал ...пасматрел цены, сложилось, што мышцы лица этой вилавладелицы чризвычайно развиты, просто ...

461

Олег Покс, 26-03-2007 15:26:20

По некоторым моментам крео можно согласиться, что вызывает только печаль и никак не повод говносерить афторшу.

462

xxx, 26-03-2007 15:28:34

дачитал ...пасматрел цены, сложилось, што мышцы лица этой вилавладелицы чризвычайно развиты, просто ...

463

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 15:29:39

АХУЕВШАЯ

464

зубо-скалик, 26-03-2007 15:30:02

бесит, злит, задело... значит зачот :)

Локи2

465

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 15:31:09

вито=еблан!

466

Патамуштавпесду, 26-03-2007 15:32:21

аффтор ... проглоти говнопулю

467

w, 26-03-2007 15:32:58

пиздец!!!

468

Александр Второй, 26-03-2007 15:33:39

А NАXNАX жжот напалмам. Девочго, а какда мы с тобой будим маю импатенцыю личить? Жду нидаждус. Ты жэ у миня самая любимая аффтарша.

469

NAXNAX, 26-03-2007 15:35:13

-03-2007 15:33:39  Александр Второй  [484]

захади в прафайл, там доктар, как рас по импатенции половой жизни (смайлек ржет туд)

470

эстончеги, 26-03-2007 15:38:15

нахнаха четадь или нуивонахуй?

471

зубо-скалик, 26-03-2007 15:39:22

вот тока посхеме недогоняю, отбивать кредиты на аренде нереально, толко если оформлять пять шесть, и продавать получая 20% рентабельности в год, закрывая таким образом кредиты... либо очень дохуя сосать)))

472

Александр Второй, 26-03-2007 15:40:16

У миня ф тилифони картиночги ни показуюццо, а на кампутйр исчо ни заработал. Нинада с миня смияццо. Я смусчаюс.

473

эстончеги, 26-03-2007 15:41:43

26-03-2007 15:40:16  Александр Второй  [488]

У миня ф тилифони (с)
500нах

474

Александр Второй, 26-03-2007 15:44:08

Пиццот?

475

Пиццот, 26-03-2007 15:44:57

тилифон?

476

Александр Второй, 26-03-2007 15:45:37

Пиццот мах

477

PACTAMAH, 26-03-2007 15:47:09

што, нахеры? затаились? :)

478

Александр Второй, 26-03-2007 15:47:15

Пиццот нах

479

импатенция половой жизни, 26-03-2007 15:47:15

напалмам?

480

PACTAMAH, 26-03-2007 15:48:18

26-03-2007 15:45:37  Александр Второй
ты - бот

481

Олег Покс, 26-03-2007 15:48:31

пользуюсь шансом на 500 но без надежды на победу.

482

Robocop, 26-03-2007 15:48:52

5*100-нах

483

Олег Покс, 26-03-2007 15:49:04

ну так и есть

484

Александр Второй, 26-03-2007 15:50:11

Ахламоны.
Ыыыыы.

485

эстончеги, 26-03-2007 15:50:11

нахнах выхади

486

эстончеги, 26-03-2007 15:54:42

модыры уроды

487

эстончеги, 26-03-2007 15:55:47

модыры не уроды

488

гутен ёБ, 26-03-2007 15:55:55

"Если б мужчины дарили женщинам цветы, машины, деньги и шубы просто так и часто,  проституции б не было никакой и в помине"

ну еслиб проститутки не брали с нас денек, то это тоже нельзя было бы назвать проституцией...

489

Александр Второй, 26-03-2007 15:56:00

Дедужгоооо!!!
Триццотьпядь эуро!

490

Александр Второй, 26-03-2007 15:58:04

Нахнушенька! Ты хде?

491

NAXNAX, 26-03-2007 15:58:48

туд как туд, куда я в жеппу денусь

492

_nax, 26-03-2007 15:59:54

кг/ам, шо за день такой?

493

гутен ёБ, 26-03-2007 16:05:07

да блять... русские праститутки-коммерсантки, скупающие побережье барселоны... я плакалЪ, наша страна не победима

494

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:07:01

Нюх-нюшка, я понимаю, что Омерику не аткрою, но все же...
давай ибацца?

495

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-03-2007 16:07:17

26-03-2007 15:56:00  Александр Второй  [505]

Дедужгоооо!!!
Триццотьпядь эуро! (цэ)

Вапрос ришон....

496

NAXNAX, 26-03-2007 16:08:36

26-03-2007 16:07:01  Зеленый Чванк  [510


Чванк, я тибе тожи никакой Омерики, в песту, не аткрою!
но фсе же - а давай нуивонах!?.....

497

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:09:02

Тю бля...
фсе ришают деньги... абидна нах...

498

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:10:47

26-03-2007 16:08:36  NAXNAX
-----------

ну на пол шишечки...

ну шо те жалко?!?

499

Александр Второй, 26-03-2007 16:10:55

Чванг, ая-яй. Зачем Вы таг? У миня светлае чуфства к аффтарше. Я иё настаясчее фото видил.

500

NAXNAX, 26-03-2007 16:11:59

26-03-2007 16:10:47  Зеленый Чванк  [514]


Чванк, сабака ты страшная, решили же - нуивонах!!!!!!
Ищи каго поближе, и  не трахай мне моск!

501

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:12:51

NAXNAX
Пейсательнетса, а ты может ваапще не ибешьсо? Ужоз!!!

502

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 16:13:07

Фефачка заблуждается. За морем и телушка - полушка, да рупь перевоз.
Налоги на недвижимость + сопутствующие могут доходить для нерезидедентов Евросоюза (то есть для авторшы например) до 30% от стоимости недвижимости в год.
Отдай 100К евро в налог, а потом сдавай виллу за 15К "на все лето". Такую сумму она в неделю стоит. И вот тут все складывается! С такой "коммерческой" жилкой и знанием ситуации без "душевного минета" элементарно с голоду сдохнешь. А часто используемый скилл раскачивается.
Короче крео - завуалированная ода минету вообще и душевному в частности.
А значит.... ЗАЧОТ ТЕБЕ, сиська тараканья!!!
Не останавливайся пиши (зачеркнуто)...СОСИ дальше!
ПыСЫ: Кстати афтарша могла бы отсасывать всем гостям на тусах..
Это бы стало изюминкой тусы Удава.
" ...И как всегда несравненная НахНах подарит каждому гостю по душевному минету... Не пропустите!!!"

503

Александр Второй, 26-03-2007 16:14:09

Ыыыыы
спасибо, Диду

504

NAXNAX, 26-03-2007 16:16:10

26-03-2007 16:12:51  Хорст Вессель  [517]

Вессель, ни пугайти миня таг, ни надо! Каг это возможно - ваапще?......

505

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:16:36

26-03-2007 16:11:59  NAXNAX 
А ты ф каких палистинах обетаиш?

506

NAXNAX, 26-03-2007 16:19:10

26-03-2007 16:16:36  Хорст Вессель


масква.

507

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:19:43

26-03-2007 16:16:10  NAXNAX 
Вот и йа задумалсо Тринируй албанцкий,у тибя граматека храмайет,какойто нижнебабруйский диалект

508

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:21:10

26-03-2007 16:14:09  Александр Второй
-------------

Старшна жить, А2
Пачосм нынче нахают???

509

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:21:44

26-03-2007 16:19:10  NAXNAX
Неблиско

510

Яна Барса, 26-03-2007 16:22:09

26-03-2007 16:13:07  я забыл подписацца, асёл 
+1 про жилку в кавычках.

Сам роман осилили по диагонали. Какие-то кислые проблемы.

511

йожег, 26-03-2007 16:22:12

НЕ ЧИТАЛ!
Фсе баба бляди И ЭТО ЗАКОН!

512

шанхай пудун призон, 26-03-2007 16:23:55

26-03-2007 16:09:02  Зеленый Чванк  [513]

Тю бля...
--
абассцака, вспомнил одну украинскую пелотку которой я в в поесде мск-пекин засаживал (междупрочим бесплатна, бес квортир и мошин), она тоже всегдаговорила тю
блядь, вотжеж плющит. маладец чванк, напомнил воспоменаний

513

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:24:24

26-03-2007 16:22:09  Сестры Кривашляповы
Сестренки,рат вас четадь,а где бастня?

514

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:29:22

26-03-2007 16:23:55  шанхай пудун призон
-=------------
я знаю, шо я маладец.

515

Александр Второй, 26-03-2007 16:34:01

Аффтаршэ нихто па теми ни можыт вазразить. Аццуда и пэтэушнэи напатки.
Нахнюшэньго, ты каг тока узнала, што я нисчеброд бис кампутира, сразу завяли памидоры? Тибя мая импатэнцыя таг ни испугала.

516

шанхай пудун призон, 26-03-2007 16:36:36

Саш к чему нам такая асведомленность?

517

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:37:43

26-03-2007 16:11:59  NAXNAX
------------

нихуя ни ришили...
эта были придваритильные пиригаворы...

518

эстончеги, 26-03-2007 16:41:16

нахнаха  с наме нирасгавариваит

519

NAXNAX, 26-03-2007 16:41:57

26-03-2007 16:34:01  Александр Второй  [531]

я же тибе фсе оптом прастила, что ты.....

520

NAXNAX, 26-03-2007 16:44:45

26-03-2007 16:41:16  эстончеги  [534
почиму?

521

Олег Покс, 26-03-2007 16:49:55

Кто знает по теме Надяни, чем отличается пидораз от мужчины бисексуала?
Я думал, что это такой же пидораз, но не прочь и бабе сунуть еще, а ей сказать что он принц датский (короче наебать как последний пидораз).
Я ошибся?

522

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:49:56

NAXNAX
Каг нащщот просто паибацца,бес нинужных аксисуаров:цвиты-хуиты,бапки-хуйапки и т.д. можно встрецца,падбежать друк к друшке,апнюхаца,патом хуйакс сзади и дальше пабижать,ну лизнуть тебе можно пару рас и фсио

523

Илюхер, 26-03-2007 16:50:07

дажиниржу. аффтар, ты кагда-нить держала в руках что-нить тяжилее хуя или дясити тыщ уе? усадьба шишнадцатага века.. тьфу, бля.

524

шанхай пудун призон, 26-03-2007 16:51:25

НАХНАХ вы проигнорировале мой вопрос относительна работы.
хотя возможно сладкая ложь лучше серой обыденности.

525

эстончеги, 26-03-2007 16:52:23

нахнаха а кроми метелицы ты чо ещё слушаеш?

526

шанхай пудун призон, 26-03-2007 16:53:50

как все оживились к сигаретам

527

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:53:57

26-03-2007 16:49:55  Олег Покс
------------

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

528

шанхай пудун призон, 26-03-2007 16:55:17

26-03-2007 16:49:55  Олег Покс 
--
Олег прости не в теме, это к пикасе

529

Олег Покс, 26-03-2007 16:58:28

26-03-2007 16:53:57  Зеленый Чванк
26-03-2007 16:55:17  шанхай пудун призон

а хули вы так загадочно лыбитесь?

530

Эякулят Ёбелевской премии, 26-03-2007 16:59:50

Да. так вот

531

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:00:15

Олег это совпадение ниибацо что мы вот так поспешили откреститься...

532

Олег Покс, 26-03-2007 17:00:49

Хорошо, Чванк, что ты на тусу не поехал, а то помогал бы Рэмбо Джаману отделение милиции пиздить (по замыслу).

533

Эякулят Ёбелевской премии, 26-03-2007 17:01:10

Писдец блин с похмела такое прочесть. Не . Не готов сие осмыслить. Но с афтаром согласный

534

Эякулят Ёбелевской премии, 26-03-2007 17:01:40

Писдец блин с похмела такое прочесть. Не . Не готов сие осмыслить. Но с афтаром согласный

535

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:01:47

5 5 0 прицелко

536

Олег Покс, 26-03-2007 17:01:49

Мне кажется , Надяня не дура. Все гораздо хуже.

537

Олег Покс, 26-03-2007 17:04:14

шанхай пудун призон , давай в Москве сходим на концерт в клуб какой нибудь с подругами.
А то пить с барменами заипался. Может на Китайские народные песни, хоть на шо...хоть на хор Зеленых Украинцев.

538

NAXNAX, 26-03-2007 17:04:17

26-03-2007 16:51:25  шанхай пудун призон  [540]


Какой еще работы??? я же атветила - да , я счас на работе, в 18 съебусь дамой, зафтра утром, каг по часам в 09 появлюсь....
__________________________________
26-03-2007 16:52:23  эстончеги  [541
ни слушаю я мителицу!Чиво за мителица такая?

____________________________________

539

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:04:52

555

540

Александр Второй, 26-03-2007 17:05:53

Значед фсио карашо?

541

эстончеги, 26-03-2007 17:06:38

нахнах ненастаящий

542

сот, 26-03-2007 17:09:52

Фотки нет - низачет на путану и блядь похуй

543

Яна Барса, 26-03-2007 17:10:23

26-03-2007 16:24:24  Хорст Вессель 
Щас зашлём куплеты.

544

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:10:46

26-03-2007 17:04:14  Олег Покс  [553]

шанхай пудун призон , давай в Москве сходим на концерт в клуб какой нибудь с подругами.
А то пить с барменами заипался. Может на Китайские народные песни, хоть на шо...хоть на хор Зеленых Украинцев.
--
былоб забавно если ты написал чтонибудь кроме москвы, ну например
-а давай завтра сходим в кено в устькаменохуйске на 20-00?
-как, ты не ис устькаменохуйска???

можно и на концерт с подругаме, токмо я не пью, а это я полагаю основное на повестке дня(вечера)

545

Олег Покс, 26-03-2007 17:10:49

26-03-2007 17:06:38  эстончеги  [557]

нахнах ненастаящий

ты про 2:0 ?

546

NAXNAX, 26-03-2007 17:11:08

26-03-2007 17:04:52  шанхай пудун призон  [555]

555
кррасавец....
_____________________________________

26-03-2007 17:06:38  эстончеги  [557]

нахнах ненастаящий


Умучили вы миня уже, пачиму нинастоящий?????

547

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:12:59

26-03-2007 17:06:38  эстончеги  [557]

нахнах ненастаящий
--
и вы, о братское племя прибалтов, заметили подмену?

548

Олег Покс, 26-03-2007 17:13:04

НюхНюх, давай летом падонковскую тусу на большой виле организовуй. Билеты за твой счет. Я поеду, бля буду. Не в деньгах счастье, гони япошек своих нахуй - на неделю пусть в горы съебут.

549

Саманта, 26-03-2007 17:13:32

сначала вроди ничего.. а потом ниасилила

550

Пчёлка, 26-03-2007 17:14:05

и тут все о том же
бабло, подарки, шубы-машины
дома в Европах
заебали
напишите о светлых чувствах к рядовому сотруднику НИИ

551

Александр Второй, 26-03-2007 17:15:11

Нахнушэньго, а пачиму ты ис дома ни выходиш ф тырнет? Муш ни разришаит?

552

Зеленый Чванк, 26-03-2007 17:15:16

26-03-2007 17:00:49  Олег Покс
-------------

я в курсах...
мы с ним свячзались... ога...
хуевые расклады...

553

Александр Второй, 26-03-2007 17:15:54

Нахнушэньго, а пачиму ты ис дома ни выходиш ф тырнет? Муш ни разришаит?

554

ХулиганЪ, 26-03-2007 17:15:57

1. бред
2. NAXNAX - девачко?

555

Олег Покс, 26-03-2007 17:16:50

Крео под названием "Я- не путана, я НахНах и мне все пох".

556

NAXNAX, 26-03-2007 17:17:34

26-03-2007 17:15:11  Александр Второй  [567]

па тихническим причинам дома тырнета нет....
выходить я выхожу, и читаю, но камент написать не могу.
могу в аське появицца или в иликтронке, и фсе.

557

Cмайлег с летцом сотоны, 26-03-2007 17:17:58

NAXNAX

Первая правакацыя-каментарезка была гораздо лучше. Ищи новые темы. Пелодки-хуесоски с амбициями - уже не смишно.
А ф целам - зачод.

558

Олег Покс, 26-03-2007 17:18:28

26-03-2007 17:17:34  NAXNAX 
па тихническим причинам дома тырнета нет....

ну в подвале то инет есть?

559

NAXNAX, 26-03-2007 17:19:34

26-03-2007 17:16:50  Олег Покс  [571]
26-03-2007 17:18:28  Олег Покс  [574]

а мне пох, я не проверяла ф подвалах, гыг

560

Александр Второй, 26-03-2007 17:19:56

Сбрось асьго.

561

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:20:31

26-03-2007 17:13:04  Олег Покс  [564]

НюхНюх, давай летом падонковскую тусу на большой виле организовуй. Билеты за твой счет. Я поеду, бля буду. Не в деньгах счастье, гони япошек своих нахуй - на неделю пусть в горы съебут.
--
хаха по аналогии с плейбоем называцо будет
udaff (люксари) mansion - обязательно: удаф в халате как у хью хефнера с вышитой залатой символикой сайта, телки модели в униформе сайта, бассейн, хаус, бухло, кокс, крутыи тачки у входа, хотябы как декорация, взятыии напрокат и т.п. могу заняцо продюсингом и  Нахнах тоже бы пару рас отспродюссировал кстате. а хуле теряцо то...

562

Олег Покс, 26-03-2007 17:21:12

Гы-гы...(уже нажрался, тупо лыбусь)

563

NAXNAX, 26-03-2007 17:21:14

26-03-2007 17:19:56  Александр Второй  [576

ф профайле есть. 384-506-882.

564

эстончеги, 26-03-2007 17:21:28

26-03-2007 17:12:59  шанхай пудун призон  [563]

26-03-2007 17:06:38  эстончеги  [557]

нахнах ненастаящий (с)
--
и вы, о братское племя прибалтов, заметили подмену?
мы тожи падонке па жизне а ф тырнети лохе можит паказалась

565

sargatanas, 26-03-2007 17:23:19

слабожанский хохол-педосская путана

566

Олег Покс, 26-03-2007 17:23:23

26-03-2007 17:20:31  шанхай пудун призон
удаф в халате как у хью хефнера с вышитой залатой символикой сайта, телки модели в униформе сайта, бассейн

Надяня - королева праздника после литрухи вотки ...у-у-у-у--у обоссался. Идея супер. НюхНюх - дачу падонкам предоставишь безплатно, цука?

567

Олег Покс, 26-03-2007 17:26:05

шанхай пудун призон , у Вас есть больная фонтазия. Пишите креотивы.

568

Александр Второй, 26-03-2007 17:27:09

Вечирам гастей принимаиш в асьге?
Ну я пра импатэнтофф?

569

sargatanas, 26-03-2007 17:27:27

слабожанский хохол-педосская путана

570

Старый Блядоящер (украинец б/п), 26-03-2007 17:28:15

Многа букф... Очинь многа букф...

571

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:29:03

26-03-2007 17:26:05  Олег Покс  [583]

шанхай пудун призон , у Вас есть больная фонтазия. Пишите креотивы.
--
Олег у меня неистребимое чувство прекрасного и перфикционизм - некоторые каменты уже будучи полностю написанныме я стираю, но это ведь каменты, а ты говоришь крео. вот уж действительно чего топором не вырубишь

572

NAXNAX, 26-03-2007 17:31:41

26-03-2007 17:20:31  шанхай пудун призон  [577]

какое занятное слово - атпрадюссировал - гыгы...
_________________________________________

26-03-2007 17:23:23  Олег Покс  [582
бизплатно?!...... Вы с дуба рухнули, чтоле?...
фсе,фсе что нажито нипасильным трудом....
в общем, панятно...

573

Олег Покс, 26-03-2007 17:35:27

26-03-2007 17:29:03  шанхай пудун призон  [587]

вот уж действительно чего топором не вырубишь

понятно, текила Вам поможет. Это лекарство афторов Удавкома. пейте чайными ложками и желательно без остановок, пока Удаву на суд не зашлете.

574

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:36:04

Нахнах ну не бесплатно так на билет на самолет наберется бес проблем я думаю у многих. с тебя нидвижимость, а с коллегтива прибывающих бухло, веселье через край, куражу вагон и еще чегонить найдется я думаю

575

NAXNAX, 26-03-2007 17:37:02

26-03-2007 17:27:09  Александр Второй  [584]

если аська не заглючит.

576

Олег Покс, 26-03-2007 17:37:21

26-03-2007 17:31:41  NAXNAX 
бизплатно?!...... Вы с дуба рухнули, чтоле?...
фсе,фсе что нажито нипасильным трудом....
в общем, панятно...

Я Вам безплатно спою свой хит "Косили зайтсы трын-траву"... идет? Могу голый...

577

РобЗомбе, 26-03-2007 17:38:57

Беседуете, ну-ну...

578

Александр Второй, 26-03-2007 17:39:55

Где то я уже это слышал...

579

NAXNAX, 26-03-2007 17:40:46

26-03-2007 17:36:04  шанхай пудун призон  [590

чегонить - это что, продюссирование?(туд хитрожопый смайлег)

26-03-2007 17:37:21  Олег Покс  [592

а вы уверены, что я пириживу подобное зрелищще??...
или вы просто и банально хатите моей смерти???

580

зеленый - авотхуй - не чванк, просто зеленый, бу, 26-03-2007 17:41:12

правакацея плюз фантазея.

581

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:42:22

26-03-2007 17:35:27  Олег Покс  [589]

26-03-2007 17:29:03  шанхай пудун призон  [587]

вот уж действительно чего топором не вырубишь

понятно, текила Вам поможет. Это лекарство афторов Удавкома. пейте чайными ложками и желательно без остановок, пока Удаву на суд не зашлете.
--
вот думаю я выпил текилы явно больше чем среднестатистический мексиканец даже за жизнь. а все по тому что стоит она в кетае окала 100юанеф (350р) батл. бухали мы иё ясчикаме, а потом я перестал пить воопще, ибо устал.
способнасти текильные в полной мере аценил, но реско увеличенная рекомендованная доза прибавляет креативности и решительности ровно на столько сколь потом забирает, только уже насовсем, безвозвратно тоесть....
наикспериментировался я вам скажу до полной просрации и приходов.
ххх секъюрити код фо нахнах

582

зеленый - авотхуй - не чванк, просто зеленый, бу, 26-03-2007 17:42:49

600 мерс!

583

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:42:53

нучотам?

584

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:43:19

600

585

РобЗомбе, 26-03-2007 17:43:19

Шыссот каментаф.
Да ебонитесь...

586

NAXNAX, 26-03-2007 17:44:12

600

587

Олег Покс, 26-03-2007 17:46:57

26-03-2007 17:40:46  NAXNAX

а вы уверены, что я пириживу подобное зрелищще??...
или вы просто и банально хатите моей смерти???

при исполнении песни про затсев голым я буду размахивать большой и сладкой морковкой. Первые ряды ее смогут увидет около своих носов.
Нахеры вы хуевые все кроме призона.

588

NAXNAX, 26-03-2007 17:48:29

26-03-2007 17:46:57  Олег Покс  [603


зайка,плять, тоже мне!

589

Олег Покс, 26-03-2007 17:48:40

Звучит песня "Про гайтцев" , простите "Про зайтсев".

590

Александр Второй, 26-03-2007 17:49:58

Сьибал дамой. Щаслива аставаццо.

591

РобЗомбе, 26-03-2007 17:50:22

Хуйовых нахероф нибываит. Фсе охуенные, правда только те, што с джойстекаме.

592

прабел, 26-03-2007 17:50:50

чат падонков?

593

эстончеги, 26-03-2007 17:52:12

нахнахе пацилуй

594

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:52:46

26-03-2007 17:50:22  РобЗомбе  [607]

Хуйовых нахероф нибываит. Фсе охуенные, правда только те, што с джойстекаме.
--
да, последние времена добавилось женскава роду в нашем нелегкам деле...

595

Александр Второй, 26-03-2007 17:54:51

Ыстончеги малацца.

596

Слава С., 26-03-2007 17:55:53

бугаггагага, охуеть-
вод предприимчивость бля если эта не пиздеж
только непонял почему так мало-15т. евро на лето ты таг кретид за две жизни не погасишь.

597

Мырат Каззей, 26-03-2007 17:56:30

реткая паибень. выиби сибя фпопу арбузом!

598

эстончеги, 26-03-2007 17:56:38

26-03-2007 17:54:51  Александр Второй  [611]

Ыстончеги малацца (с)
спасиба банют тока непадецке

599

NAXNAX, 26-03-2007 17:57:33

Шанхай, Сашинька, голый Покс, эстончеки - фсех целую, труба зовет, пора домой!

до завтра!

фсем нахерам, асобинно с джойстиками - удачи в этом нилегком спорте!!!

600

Шок, 26-03-2007 17:58:17

афтор а ты не ахуел часом? это вы бабы на нас бля малится должны
+ на всех машин бля и денег нихуя нехватит

601

Шок, 26-03-2007 18:00:21

не пиздец блять, королева мира, ну нахуй. Рыцари знаешь как своих королев пиздели? уто то и оно

602

шанхай пудун призон, 26-03-2007 18:02:02

26-03-2007 17:57:33  NAXNAX 
--
и тебе счастлива-в-попе-слива!

побежим и мы. вот веть блять весь нахуй день просидел на жепе нихуя ниделая на удаве получил зарплату...скаска.
кстате седня сутра погороскопу мне обещали бабла -неопмануле.

603

кнедлики, 26-03-2007 18:14:42

Не понимаю, откуда берутся эти примитивные пиздомыслители типа этой страшилки или блядяни? Идиотка, ты бы съездила в Испанию и посмотрела, какие там цены на самом деле прежде, чем засыпать здесь падонков свои спамом.... Это ты такая дура, что тебе накрутку 200% сделали или сама дураков ищешь? Да, кстати, аренда в сезон шикарной виллы с бассейном на побережье Коста-Бланка стоит 1500-2000 евро... А эти твои прикупленные три виллы, такие же, как твои три высших образования? Тогда хорошо потому, что только полный мудак бы стал инвестировать деньги в виллы на испанском побережье....

604

xxx, 26-03-2007 18:17:42

ты йобнутая... графоманка, бля... с тремя сиськами, двумя клиторами, пизда поперёк...

605

Параз&т, 26-03-2007 18:24:43

это риэлтерша? зачем тада сасать?

606

ебт, 26-03-2007 18:25:10

прочетал первые два абзаца....
предлагаю афторше, увидев привлекательного молодого человека подойти к нему и сказать следующее:
- Простите великодушно, милый незнакомец, что созерцал Вас, не откажите в любезности принять мой скромный дар. Вы мужчина прекрасного образа, я долго буду помнить нашу встречу....

после этого пригласить в машинку отстрочить ему минет, отдать ключи и съебаться нахуй.

ЗЫ: дальше это гавно читать не буду.
как уже было сказано под остальными креосами афтарши - она зачотная блядь

607

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 26-03-2007 18:25:29

аффтарше исчо в прошлый раз было сказано куда она может пойти!

608

атЪибитесь я в эфире, 26-03-2007 18:26:19

нехуя не понял
афтарша хочит чтоб я ее паебал в этих апартаментах, каторые она пездой наторгавала. Нада падумать. Я наверна саглашусь, танцюй

609

Песдок, 26-03-2007 18:35:28

Нахнах, а без отсоса никак? Или это пиаришься так? Цены нереальные, так что про отсос поверю, а вот про виллы- извини

610

атЪибитесь я в эфире, 26-03-2007 18:37:17

кстате да, кагда увидешь меня замолотиш сваё прастите великадушно и дакументики на вилы отдашь. А сама пездуй новые насасывать чтоб другим рыцарям атдать. бугага

611

Песдок, 26-03-2007 18:38:50

С монтажнегом согласен, сказано было- пизда не дефицит. От себя добавлю, что пизда, считающая, что у неё есть мозги не дефицит тоже.

612

Песдок, 26-03-2007 18:40:07

С монтажнегом согласен, сказано было- пизда не дефицит. От себя добавлю, что пизда, считающая, что у неё есть мозги не дефицит тоже.

613

Хуй в тапках, 26-03-2007 18:50:50

ниасилил
о чем речь ваще шла?

614

еписьАпасрись, 26-03-2007 18:53:27

сасать

615

эстончеги, 26-03-2007 18:58:19

нахнаха хароших сноф тебе ночью.мужей фсяких или хуивознаит фтобку.армея чмо и педораз.хуй им и песда,плять.цылуим лубимая

616

ослег-мутант, 26-03-2007 18:59:43

Афторша,ты пойми мы ж не жадные,просто нелюбим мы вас блядей штопаных,а любим мы верных девочек без выебонов,вот им та машины и шубы достаються или еще дажи штамп в паспорте. Таким как ты ес тока по пбяне в грязную пасть накидать...какие уж тут брилианты могут быть,правда?
Ну не расстраивайся особо,мечтай и дальше о виллах на удаве,да соси по шашлычкам,зверей не жадных на твой век хватит,опять жи накормят бесплатна...

617

Инкогнито Б, 26-03-2007 19:02:43

Падход я тя, аффтарша, бойкий, но шта характерна исключитильна бляцкий и ни хуя ни зачетный! Сдаеться, шта тибя нада хватать за уши и ибашить хуим об и в рот как следуит, вот она радость - наказать грязных сук! Ура, таварищчи!

618

калоклюв, 26-03-2007 19:12:36

аффтарше - виллу в Грозном, там мало риэлторов, есть где разгуляться и рассосаться...

619

Слабожанский хаХол, 26-03-2007 19:32:59

нахнах хуйнула крео???
зачод сразу...
однако пачетаем...хуле...

620

Баянист, 26-03-2007 20:13:56

ослег-мутант         [632]

Афторша,ты пойми мы ж не жадные,просто нелюбим мы вас блядей штопаных,а любим мы верных девочек без выебонов,вот им та машины и шубы достаються или еще дажи штамп в паспорте. Таким как ты ес тока по пбяне в грязную пасть накидать...какие уж тут брилианты могут быть,правда?
Ну не расстраивайся особо,мечтай и дальше о виллах на удаве,да соси по шашлычкам,зверей не жадных на твой век хватит,опять жи накормят бесплатна...

Да уж все пелотки одинаковые. В 20 каждая считает что ей не меньше чем принц дацкий должен достаться в 35 уже попроще че нить в 40 уже просто нормального мужика но чтобы не пил, а в полтинник уже похуй кого лишь бы кто. Так что уважаемая хуй вам в подъезде по всему ебальнегу а не шубу и уж тем более тачку.

621

эстончеги, 26-03-2007 20:21:23

это чо все серьёзна пишут иле прикалываюца?

622

Гатофченко, 26-03-2007 20:25:23

Реклама недвижимости на ресурсе.
Автор - корыстная блядь.

623

атЪибитесь я в эфире, 26-03-2007 20:29:04

нада будит нахнуть на 666

624

Александр Второй, 26-03-2007 20:32:40

Прочетал...
ффтар жжот...
Первае фпичатление миня ни абманула..

625

эстончеги, 26-03-2007 20:42:51

нахнахе 641 пацилуй

626

Олег Покс, 26-03-2007 20:51:29

Перечитал в четвертый раз.
С  Александр Второй  согласен... жжот толково и все по живому ... вот цука.

627

Александр Второй, 26-03-2007 21:01:43

тест...

628

эстончеги, 26-03-2007 21:11:41

и 644 розы

629

Bubbi, 26-03-2007 21:27:22

хуета не читая

630

эстончеги, 26-03-2007 21:43:24

вас тут не стаяло.извените

631

Topal, 26-03-2007 21:45:40

А тут в Свиблово однушка 180 уе. Я на Кубу хочу.

632

эстончеги, 26-03-2007 21:54:33

текилу фтопку пейти гленливет

633

Спрайт, полстакана., 26-03-2007 21:59:05

даа, бляцкие каменторезки нахуй в топку

634

КАБАНыыыыыыыыы, 26-03-2007 22:09:52

СанёК нихароший челавек ИМХО

635

ГотическийНегр, 26-03-2007 22:35:30

Бля аффтарша видемо нехуя не слышала пра падение рынка недвижимасти СШП, бля даже па дебилятару передавали... Ана видемо сосала в это время чтобы палучит кредит в три мелеона евро

636

балабес, 26-03-2007 22:40:19

а кстати падонки в барселоне имеются? отзовись братва

637

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-03-2007 22:58:06

Каменторезка. Или новый проект. Не дофтыкал. Афтар(ша?)! * в руки и шагом марш нахуй!

638

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 23:08:05

feeddx

639

атЪибитесь я в эфире, 26-03-2007 23:39:33

кароче 666нах!
патомушо мне спать пара, просьба не нахать
а нюф-нюф шлющка спесдела тока я не знал где.перечетал 7рас и понял
значет как было на самом деле
Начало правда афтарша расказует сколька раз ана делала атсос(400во блядина!), но ето требавало расходов на кремы хуемы штукатургу для абкончаного ебала афтарши и патаму она правда пашла на работу. Далее правда выбежал директар и все как она расказала. И вот паследнии правдивые слава

"Умоляю, простите, что Вас забыли предупредить. Вернитесь, Аллочка, ну я прошу Вас.
А ДАЛЬШЕ Нафнюща начала песдеть. А хуле неприятно ж признатся шо атсос прищлось делать даже атрезаной пиписке директара. Ну и пра недвижимасть эт ваще атвлекающий маневр, шоб об атсосе никто не дагадался

640

Херохуй, 26-03-2007 23:55:50

афтарша отсоси 10 километров хуев

641

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-03-2007 23:58:35

666

642

Александр Второй, 26-03-2007 23:59:09

ик...

643

пьяная Сцука, 26-03-2007 23:59:23

заебысъ. фсем бабам на заметку!!!!
пиши!!!!!!!!
а мужиков в лаптях на хуй.
пусть деньги копят

644

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-03-2007 00:00:09

Блядь, я кажецо слепну или набухалсо

645

эстончеги, 27-03-2007 00:07:23

1нах и ниибёт пазетиф перет сном.астальныи атсасале навсегда.крео гавно афтар мудак иди ты нахуй далбаёп ничитали

646

шанхай пудун призон, 27-03-2007 00:26:38

осторожно подбираемся к сангалю

647

Sgt.Pecker, 27-03-2007 00:37:27

Да путана, один хуй.

648

Шланг розеточной, 27-03-2007 01:06:22

Хочу

649

Шланг розеточной, 27-03-2007 01:06:45

Бля

650

Шланг розеточной, 27-03-2007 01:07:01

666

651

Экологически чистая, 27-03-2007 01:12:59

Адно ясно савиршена точна - аффтар можбыть сасёт в падъездах , зато ана не ханжа . Аб нидвижымасти в Испании хуйню нисёш адназначно - слышала звон , да не знаешь хде он . Слышь , багиня , меньше выёбывайсо и буит тебе щастье

652

ГАДТ, 27-03-2007 01:13:55

Сука в квадрате. Не пой, красаветза при мине ты песен гризунов печальгых...

653

Контрразведка, 27-03-2007 01:30:14

1 часть - хуйня
2 часть - ничо таг, улыбнуло.
3 часть - наглая риклама, прапущиная Удавом. Вапрос - какоф налог на недвижимость для инастранцеф?
Девочко роботает ф риэлтерской канторе. Паходу, выибал её толстопузый....

654

Я не безе, нешоколад !!!, 27-03-2007 01:49:46

Информация для нежелающих протирать штаны

655

Zet, 27-03-2007 01:51:29

Бо Билять! Ты бля сука хочечь ключи от достойной бибики, за то, что ты бля не въебенная богиня с пилоткой. Ну так и заработай себе её пилоткой, а не еби моск свойм долбаебским нарцисизмом. У мужчин пилотки нет им приходится ебашить до охуения, и отдавать заработанное такой манерной шкуре нуегонахуй.

656

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 27-03-2007 04:52:24

Очередная бравада блядёнки-сосалки? Ну-ну. А в один прекрасный момент такие человеки нежданно-негаданно узнают о такой вещи, как спид или гепатит. И накакие виллы в Испаниях с этого момента не способны изменить ситуацию.

657

тварец, 27-03-2007 05:06:53

малаца, интересно

хотя "придти" не пешы большэ так

658

Роза, 27-03-2007 07:37:48

А не пойти ли всем ф песду.
Проституток меньшинство,.
Бабы щас не меньше дядькоф ебошат на работке,денюжки умеют не хуже вас зарабатывать.
Выгляньте из своих девяток-хундаёв и увидите на чём ездиют тётьки.

659

Выхухоль, 27-03-2007 09:05:01

Ничё не панял... Пасобие как из дишовой праститутки превратится в дарагую?

660

Олег Покс, 27-03-2007 09:06:00

26-03-2007 23:59:23  пьяная Сцука  [659]

заебысъ. фсем бабам на заметку!!!!
пиши!!!!!!!!
а мужиков в лаптях на хуй.
пусть деньги копят

Надеюсь , Ви пошутили.

661

КГБ, 27-03-2007 12:38:19

а потом пальцем кивают
_____________
не кагда не кивал пальце нада папробавать. читаю дальше...

662

Vladmar, 27-03-2007 12:49:51

Есть люди как люди
Есть дяди как дяди
Есть тети как тети
Есть бляди как бляди
Есть дяди как тети
Есть тети как дяди
Есть бляди как люди
Есть люди как бляди ...
Аффтар отстрели себе голову.

663

bugor, 27-03-2007 13:30:44

Natasha privet

664

эстончеги, 27-03-2007 15:22:40

мы лудшие и ниибёт

665

Черный пластч, 27-03-2007 15:37:56

Дерьмо.

666

руский басгитарист ниибаца, 27-03-2007 16:26:39

продались нах. ацтой, ниибет

667

эстончеги, 27-03-2007 16:31:53

не пишите каменты нинада

668

Рамзес, 27-03-2007 16:31:59

У сучки нюх на бабки!

669

эстончеги, 27-03-2007 16:47:48

вазаматорека

670

Sheepdog, 27-03-2007 19:01:02

Бедная-бедная девочка, никто её не любит...
никто мерседесов не дарит, и квартир в барселоне ...
ай-ай-ай

а за что тебя собственно любить ?
что ты умеешь кроме как подачки клянчить ?

за сосание членов за деньги не осуждаю - бывает и хуже
а вот за претензии - иди-ка сразу нахуй
умела-бы чего нибудь, устроилась-бы нормально ...

671

эстончеги, 27-03-2007 19:13:10

сёравна вазаматорека

672

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2007 01:23:33

Желаемое за действительное выдает девочка . Вся в придуманном образе . А по жизни скорее всего недоеб страшный по причине умственной и физической убогости .

673

Я!майка?, 28-03-2007 06:23:59

Простите великодушно, милая незнакомка, что созерцал Вас, не откажите в любезности принять мой хуй в ваш великолепно сосущий ротег...гыгы

674

эстончеги, 28-03-2007 12:15:36

идите нахуй мудаки са сваиме каментаме учитесь сасать у федерера

675

Deepill, 28-03-2007 13:21:12

мокрощщелка гы гы

676

эстончеги, 28-03-2007 13:31:06

ничо святага у лудей слушайте дисгоргу, алени

677

шанхай пудун призон, 28-03-2007 13:54:35

всие сьюда! дабъём да 700!

678

эстончеги, 28-03-2007 14:31:19

нахнаха тут вчера хуяме мерялись так мы оказались чмаме вазамнифшими и нищебродаме галимыме.ты таких нилубиш наверна.пращай нафсигда будим драчить на твой светлый образ

679

несогласный, 29-03-2007 11:39:11

дабьём симсот

680

несогласный, 29-03-2007 11:39:26

да дабьём

681

несогласный, 29-03-2007 11:39:43

еще чють-чють

682

несогласный, 29-03-2007 11:39:56

немношка

683

несогласный, 29-03-2007 11:40:14

кстати аффторща просто песдит

684

несогласный, 29-03-2007 11:40:32

замыкаю. больше не писать

685

Антонио Бандеровец, 30-03-2007 08:18:01

ещё более убогая правакация...
правильно говорит тов. несогласный: "больше не писать!"

686

gadlaman, 30-03-2007 14:38:39

Чем гордится аффтырь? Тем что пробивная блядь? Ну, дык, поздравляю! Крео - дерьмо, насквозь воняет всякими MTV и прочей хуйней.

687

Trepa4, 30-03-2007 16:03:29

проблять

688

сэр Ричард Львиныйи Йайтса, 30-03-2007 16:14:29

48-й, б\п , сон Веры Павловны...
хуита

689

ГРОЗАФЧЕГ, 31-03-2007 03:41:33

пашла нахуй шмара дешовая!!!!!!! ты нихуя не сказала за что пелоткам дорить падарки? чем вы их заслужиле? я прежди ценю в жынке ум, харагтир и простоту!!!!!! а шмары как ты дают крутым и женатым дядькам каторым на вас похуй и дешевым для них подарком они вам говорят - на не песди никто никому нехуя не должын, и чрес час ебуд другую! ты для них никто и их падарки для их самих дешовка! а что делать овцам каторые типа кати пушкаревай? на них даже ботаны не очень ведутса! а на счед вилл сваих ты ибало закрой посколько ты песдиж!!!! и падумай каму ты нахуй нужна каг человек а не как минетчица и что будит с табой кагда са старастю ты пахуевееж?

690

методЪ, 01-04-2007 12:07:52

забор упал блять

691

D.M., 16-04-2007 14:16:06

Охуеть. НЕт слов.
Про что это вообще?
Пр риэлторшу-минетчицу. И это - в "креативах"???
Я хуею, дорогая редакция...

692

Раздрай, 30-05-2007 17:40:17

ню-ню ,дома в испанеи, а попка не болит?

693

МЫКОЛА, 05-06-2007 09:43:23

нах нах - путана стареющая

694

угрюмае быдло, 24-10-2007 12:46:31

афца песала канкретная. рассуждения на уровне шарикова. и таких - мильоны...

695

мидвед паиБалу, 16-01-2008 12:57:59

бояны шо песдетс.

696

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2008 15:46:50

Блядь да иди ты нахуй дура просто иди нахуй

697

Егор, 06-12-2009 22:59:55

К водонаевой езжай сама. И это...нахуй пройди, будь так любезна. Пройдя на хуй, там останься, оттуда не возвращайся. Никогда.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg