Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - не путана!

  1. Читай
  2. Креативы
«Все путанишь да путанишь…», достали прямо. Сосать за спасибочки в обосцанном подъезде –  дэвачка карошая, значит? А если нет…? Сами виноваты во всем и сосите там сами! Если б мужчины дарили женщинам цветы, машины, деньги и шубы просто так и часто,  проституции б не было никакой и в помине. Разведут жлобство сами, а потом пальцем кивают, как святоши. Будьте мужиками, понравилась девушка, подошел,  а лучше подъехал, как джельтмен или рыцарь, встал на колено, склонил главу непокорную и …

- Простите великодушно, милая незнакомка, что созерцал Вас, не откажите в любезности принять мой скромный дар. Вы женщина прекрасного образа, я долго буду помнить нашу встречу, - и виновато протянул ключики от достойной бибики, а сам идет по жизни маршем, ежели урод или дамочке не приглянулся. Вот это уже поступок не мальца, а мужчины и достоин уваженья. И не сметь возражать!

    Путаны вдоль дорог стоят и в борделях служат. У меня то и мужчин за четыре года меньше трех сотен было. Это не много, нет…, у скромниц- подруг по институту за два года столько же набирается. Правда, все попроще да поплоше, какие-то непутевые и неперспективные. Не люблю одну черту в людях – неразборчивость. А  разборчивость - это грех? У путан-профи проходимость больше в разы. Как в туалете городском…ага, и многие пользуются «парашными» услугами всю жизнь свою. Ну, пользование проститутками точно грех большой, к бабке не ходи. Мерзость еще та… да и удовольствия такие ж. А спрос есть - везде стоят, сидят, лежат и в грех ввергают все больше слабых духом и умом.

Кстати, из моей коллекции только двое узнали поэзию Цветаевой. А  деньги ко мне сами липнут. Мужчины как соловьи на музыку летят. Оно и понятно. Взять, к примеру, сотворение простого душевного минета. Кто его сделает мужчине? Отбросив неумелые молодежные, пьяные и скоростные, родственные, соседские и служебные, блядские и проститутские, что остается? Правильно - ни-че-го! А для этого, прежде всего, душа чисты особой нужна. Для себя в этом не вижу ничего позорного. Я незамужняя, молодая, красивая, что хочу то и ворочу. Никому ничего не обещала и не обязана.
Но раз я поработать захотела - как все.

    Интересно было узнать, чем рабочий класс живет и дышит. Устроилась в солидную фирму по продаже элитной недвижимости по всему свету белому. Испытательный срок месяц.
Как подруги посоветовали, оделась поскромней, макияж попроще навела, что б работящие женщины не ополчились сразу. Лучше придти очкастой Катей Пушкаревой или Галиной Деревьянко, а потом преобразиться в королеву, чем наоборот. Привет, мир труда и рабочего класса! Я встаю в твои сплоченные ряды! С таким настроем заступила на трудовую вахту.

    Фирма большая, солидная. Все от мрамора и роскоши сверкает, дворец императора, не меньше! Офис метров сто на восемь человек. Один сученок, а остальные женщины - милые, красивые. Все так было мило и интересно до …

    Из кабинета с табличкой «Директор» выскочил толстый дядя маленького роста в дорогом костюме. Видно сразу, деньги у человека есть, а вот морда лица вся в красных прыщах, живот как у беременной, на голове плешь сверкает... Фу…,  гадость, а не мужчина. Может, кому такие и нравятся, но у меня они вызывают только рвотные рефлексы. Но дальше я была поражена еще больше. Этот пингвин болезненного вида стал бегать по помещению, махать руками и кричать как полоумный:

-  Мария Ивановна, ну как так можно? Аналом занимаетесь, а гигиену не блюдете... ну как можно, голубушка. Штрафую Вас по минимальной ставке, - идет к следующей, - Ирочка, кто тебя так сосать учил? Что долго – хорошо, но прилежней надо, с огоньком и веселей…, а ты как робот заглюченный. Не выспался из-за тебя... Светочка, радость моя, какого черта трусы по неделе не меняешь? Зубы чистить вообще учили, тварь немытая? Ленок, когда тебя драл – не понравилось, Танюша – нормально, но подмахивать резче надо... Ну как вы не поймете, что я от вас требую,… дуры совсем, что ли?

    Дошла очередь до меня. Осмотрел директор меня с ног до головы, оценил, губешка свои красные  облизал  и говорит,
- Тебя я завтра выебу, как суку …Так, задница упругая, неплохо, неплохо…..

Я терпеть не стала ни секунды:
- Да иди ты нахуй, гандон пользованный… Ты скорее свою бабушку и собаку отымеешь, чем ко мне прикоснешься хоть пальцем! Хамло неотесанное ты, а не директор… Твой вариант – иметь бомжих за бутылку!… На кладбище с пациентами лучше обращаются, чем ты с работниками…Иди ты нахуй, я не собираюсь здесь работать…, мразь недоделанная… –  забрала сумочку и пошла на выход - в состоянии шока.

Думала, что никого и никогда не смогу послать, а тут так легко и просто все получилось. Работница, ё-моё, даже трех часов не продержалась на рабочем месте… Настроение испорчено, мысли гневные. Ну как так можно…? У пчел и муравьев, к примеру, мозга в разы меньше, образования ноль … и то своих маток берегут больше всего на свете, больше жизни своей примитивной. Какая б женщина не была, это надо всем понимать, а непонятливых просто расстреливать. Женщина – богиня, дарящая жизнь и не надо спорить!…

    На выходе меня догнала Мария Ивановна и говорит:
- Аллочка, это недоразумение. Игорь Петрович очень извиняется и просит Вас вернуться, обязуется утрясти все проблемы. Просто Вас не предупредили сразу… Вы не так все поняли. Он ни с кем никаких контактов половых не имел … и иметь их в принципе не может. Его жена рассказала, что в молодости он лишился мужского достоинства… по неосторожности и теперь имеет всех только … во сне. Психиатор рекомендовал ему быть мужчиной хотя бы на словах. Это помогает ему побороть свои комплексы, а нам доплачивают - очень хорошо - за понимание и терпение. Это как игра такая, только для взрослых. А так он человек добрый и порядочный, хотя он очень несчастный. Время от времени ему требуются новые женщины…, ну как всем мужчинам. Умоляю, простите, что Вас забыли предупредить. Вернитесь, Аллочка, ну я прошу Вас.

- Спасибо, нет. Я уже приняла решение. Передайте шефу, я его простила. Крепитесь и прощайте. Я ухожу. 

    Больше на трудовые подвиги меня не тянет. Впервые узнала о проституции во сне, но за реальные деньги. Да сношайтесь хоть во сне, хоть на облаках. Ну, вот не хочу иметь с этим человеком интим даже в его мечтах и за деньги – значит не буду. Я  не путана и не продаю свое тело всем желающим поштучно, или как мясо в магазине - на развес.  Порядочная девушка не всем по карману и выбирает она по совету своего внутреннего голоса, а не ее выбирают. Я буду жить по-своему – легко, счастливо и, конечно, богато.

    Три часа работы -  и  то поняла, как сделать бизнес. Записывайте, умники в стоптанных штиблетах, может еще удастся людьми пожить. Надо срочно покупать недвижимость в Европе. Лучше в Испании и оформлять на месте документы, дешевле на 20% чем в России и без обмана.  Банковский кредит в Испании под недвижимость 3,1% годовых. Рост цены той самой недвижимости в год гораздо больше. Европа не презерватив, не резиновая. Земля будет только дорожать. Через десять лет все будет стоить в два раза дороже. Я уже на себя три виллы оформила в кредит на 30 лет. Из России всего две справки надо привезти и две недели на рассмотрение вопроса. Красота, да и только. Всем кредит выдают под 20% оплаты, а мне под 10% удалось. Ценят и ждут в старушке Европе душевный минет русских красавиц. Заключила договор управления с местным агентством (без минета). Они сами сдают мои виллы - летом дорого русским и японцам, в остальное время  – местным и дешевле. Сами кредит гасят, налоги платят и мне остатки на кредитку кладут. Красота, да и только. В Испании налоги нормальные на виллы,  от 150 до 700 евро в год. 
    Учитесь жить у умных женщин, цените их и не будте жлобами - делайте подарки чаще, всем без исключенья.
    
P.S. Информация для нежелающих протирать штаны всю жизнь за копейки. Сравните с Московскими ценами на  убогие хрущевки и Подмосковные сараи - вы будете приятно удивлены, поверьте.
600,000.00 EURO. Прекрасная вилла  г. Барселона, побережье Коста Маресме. Площадь дома 300 м2, площадь участка 3000 м2. В доме – 4 спальни, 3 ванных комнаты, гостиная, оборудованная кухня, столовая и террасы, откуда открывается вид на море. На участке есть гараж на 3 автомобиля   
             

814,100.00 EURO. Вилла в г. Барселона, побережье Коста Маресме. Дом площадью 455 м, земельный участок 1200 м. Бассейн, барбекю. Просторный гараж, 177 м. Очень спокойная зона. Вид на горы, с первого этажа открывается вид на море. Первый этаж: гостиная 45 м и кухня 35 м, имеют выход в сад; прихожая 20 м; 3 спальни; гардеробная 20 м; 2 ванные. Второй этаж: гостиная:30 м; 2 спальни; ванная; 2 террасы. Автоматические жалюзи. Дом граничит с натуральным парком, где запрещена вырубка растений и строительство жилья. В доме кондиционер, оборудованная кухня, столовая, двойной стеклопакет, спутниковая антенна, отопление, подземный гараж.
             


1,061,000.00 EURO. Усадьба 16 века, современная отделка. Находится в 2 км от Барселоны. Участок 25.000 м2 , застроенная площадь 1000 м2. Дома: большой дом - большой салон с выходом в сад, 2 туалета, сауна, римская ванная, 2 зала для отдыха, прачечная, винный погреб на 10 тыс. бутылок. На втором этаже: столовая с камином и выходом на 2 террасы, кухня, 2 спальни, ванная, + 1 комната. Третий этаж дома выполнен в стиле лофт: салон, спальня. Дом для гостей: салон-столовая с камином, выход на террасу, 1 спальня, 1 ванная комната, кухня, ванная. Ваши соседи: Тинто Брасс, Алена Водонаева, Хавьер Кастильехо.
           

Итак, господа нищеброды и великие начальники! Кто захочет арендовать на все лето виллу всего за 15,000 EURO  – пишите мне на мыло.
Да, и про это… провокации. Все по делу и ничего больше. Для некоторых сама жизнь как одна сплошная провокация.

NAXNAX , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Три тонны чудесного навоза, 26-03-2007 14:56:18

нахать под своим крео не комильфо

452

NAXNAX, 26-03-2007 14:59:10

26-03-2007 14:50:04  Упырь Лихой  [464]

Шедеврально, зайка. А шведский стол будет?
_______________________________________________
наверное вы имели ввиду шведскую кровать? не будет.

26-03-2007 14:56:18  Три тонны чудесного навоза  [467]

нахать под своим крео не комильфо
___________________________________________________
почиму? ну да ладно, ни буду больше, если вам ат этого ...ммм... ну хоть как-то лучше...

453

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-03-2007 15:00:27

26-03-2007 14:42:01  Олег Покс  [459]

Шо то я волнусь за голожопую ресурсную абизянку. Может клетку не закрыли надежно или фсе, писец макаке? Волнуюсь типа. (цэ)


Нипириживай ты так...у бабопидара сичяз отлиз идёт...

454

Захар Косых, 26-03-2007 15:03:31

не дочитал. скушно, гражданочка.
и мысль теряется - то ли апология, то ли версус. х\з
и не полемика, и не крео.
бабохуйня, похоже.

455

Роза, 26-03-2007 15:07:46

Буду жить в мухосранске,любить мужа донемогу,а испания бусть ебётся раком в сраку

456

Хорст Вессель, 26-03-2007 15:11:46

26-03-2007 14:45:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Только не стоит валить никуда,кроме Европы и северной Америки

457

Я давно читаю УДАФКОМ, но НИКА У МЕНЯ НИХУЯ НЕТ, 26-03-2007 15:14:30

Прочёл первый абзац и понял, что аффтар - женщино!
Темы поднятые на ресурсе уже не раз похоже были глубоко до пизды аффтару!
Эта галимая пелодка считает, что если она женского полу, то ей все мужики должны или по крайне мере по гроб жизни обязаны. А она видите ли ещё подумает сосать или нет! Как тока я это понял - читать дальше не смог.
Хочу её убить.

458

эстончеги, 26-03-2007 15:17:23

нахнахе 477 пацилуиф

459

мила, 26-03-2007 15:18:25

Кстати на днях прочитала вырезки белой прессы - все бабы бляди!
Из оффициальных источников.
крео kz

460

xxx, 26-03-2007 15:23:41

дачитал ...пасматрел цены, сложилось, што мышцы лица этой вилавладелицы чризвычайно развиты, просто ...

461

Олег Покс, 26-03-2007 15:26:20

По некоторым моментам крео можно согласиться, что вызывает только печаль и никак не повод говносерить афторшу.

462

xxx, 26-03-2007 15:28:34

дачитал ...пасматрел цены, сложилось, што мышцы лица этой вилавладелицы чризвычайно развиты, просто ...

463

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 15:29:39

АХУЕВШАЯ

464

зубо-скалик, 26-03-2007 15:30:02

бесит, злит, задело... значит зачот :)

Локи2

465

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 15:31:09

вито=еблан!

466

Патамуштавпесду, 26-03-2007 15:32:21

аффтор ... проглоти говнопулю

467

w, 26-03-2007 15:32:58

пиздец!!!

468

Александр Второй, 26-03-2007 15:33:39

А NАXNАX жжот напалмам. Девочго, а какда мы с тобой будим маю импатенцыю личить? Жду нидаждус. Ты жэ у миня самая любимая аффтарша.

469

NAXNAX, 26-03-2007 15:35:13

-03-2007 15:33:39  Александр Второй  [484]

захади в прафайл, там доктар, как рас по импатенции половой жизни (смайлек ржет туд)

470

эстончеги, 26-03-2007 15:38:15

нахнаха четадь или нуивонахуй?

471

зубо-скалик, 26-03-2007 15:39:22

вот тока посхеме недогоняю, отбивать кредиты на аренде нереально, толко если оформлять пять шесть, и продавать получая 20% рентабельности в год, закрывая таким образом кредиты... либо очень дохуя сосать)))

472

Александр Второй, 26-03-2007 15:40:16

У миня ф тилифони картиночги ни показуюццо, а на кампутйр исчо ни заработал. Нинада с миня смияццо. Я смусчаюс.

473

эстончеги, 26-03-2007 15:41:43

26-03-2007 15:40:16  Александр Второй  [488]

У миня ф тилифони (с)
500нах

474

Александр Второй, 26-03-2007 15:44:08

Пиццот?

475

Пиццот, 26-03-2007 15:44:57

тилифон?

476

Александр Второй, 26-03-2007 15:45:37

Пиццот мах

477

PACTAMAH, 26-03-2007 15:47:09

што, нахеры? затаились? :)

478

Александр Второй, 26-03-2007 15:47:15

Пиццот нах

479

импатенция половой жизни, 26-03-2007 15:47:15

напалмам?

480

PACTAMAH, 26-03-2007 15:48:18

26-03-2007 15:45:37  Александр Второй
ты - бот

481

Олег Покс, 26-03-2007 15:48:31

пользуюсь шансом на 500 но без надежды на победу.

482

Robocop, 26-03-2007 15:48:52

5*100-нах

483

Олег Покс, 26-03-2007 15:49:04

ну так и есть

484

Александр Второй, 26-03-2007 15:50:11

Ахламоны.
Ыыыыы.

485

эстончеги, 26-03-2007 15:50:11

нахнах выхади

486

эстончеги, 26-03-2007 15:54:42

модыры уроды

487

эстончеги, 26-03-2007 15:55:47

модыры не уроды

488

гутен ёБ, 26-03-2007 15:55:55

"Если б мужчины дарили женщинам цветы, машины, деньги и шубы просто так и часто,  проституции б не было никакой и в помине"

ну еслиб проститутки не брали с нас денек, то это тоже нельзя было бы назвать проституцией...

489

Александр Второй, 26-03-2007 15:56:00

Дедужгоооо!!!
Триццотьпядь эуро!

490

Александр Второй, 26-03-2007 15:58:04

Нахнушенька! Ты хде?

491

NAXNAX, 26-03-2007 15:58:48

туд как туд, куда я в жеппу денусь

492

_nax, 26-03-2007 15:59:54

кг/ам, шо за день такой?

493

гутен ёБ, 26-03-2007 16:05:07

да блять... русские праститутки-коммерсантки, скупающие побережье барселоны... я плакалЪ, наша страна не победима

494

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:07:01

Нюх-нюшка, я понимаю, что Омерику не аткрою, но все же...
давай ибацца?

495

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-03-2007 16:07:17

26-03-2007 15:56:00  Александр Второй  [505]

Дедужгоооо!!!
Триццотьпядь эуро! (цэ)

Вапрос ришон....

496

NAXNAX, 26-03-2007 16:08:36

26-03-2007 16:07:01  Зеленый Чванк  [510


Чванк, я тибе тожи никакой Омерики, в песту, не аткрою!
но фсе же - а давай нуивонах!?.....

497

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:09:02

Тю бля...
фсе ришают деньги... абидна нах...

498

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:10:47

26-03-2007 16:08:36  NAXNAX
-----------

ну на пол шишечки...

ну шо те жалко?!?

499

Александр Второй, 26-03-2007 16:10:55

Чванг, ая-яй. Зачем Вы таг? У миня светлае чуфства к аффтарше. Я иё настаясчее фото видил.

500

NAXNAX, 26-03-2007 16:11:59

26-03-2007 16:10:47  Зеленый Чванк  [514]


Чванк, сабака ты страшная, решили же - нуивонах!!!!!!
Ищи каго поближе, и  не трахай мне моск!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg