Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение

  1. Читай
  2. Креативы
Как я сюда попал – понял не сразу, да и где я оказался, тоже не сразу вкурил. Кругом вода, темнота и теснота. Куда не ткнись – мокро и влажно, и дышать нечем, ещё и верёвка, какая-то от тела отходит. Лишь проанализировав ситуацию со всех сторон, с ужасом понял, что нахожусь в утробе! Глубоко, так сказать, в пизде!

Каким образом я сюда попал неизвестно. То - ли выпил вчера дохуя, хоть убей, не помню. Да и сколько же нужно влить в себя спиртного, чтобы оказаться в матке? То - ли, кто-то меня сюда силой засунул, пока я спал! В общем, занервничал я сразу, а может, приступ клаустрофобии словил, одним словом, дабы нервы успокоить стал грызть пуповину и считать до ста.

Неожиданно, всё как забурлило, и вода куда-то делась, да и меня сокращательными движениями стало из утробы выталкивать. Роды – понял я. Ну а хули? Моё дело маленькое – нырнул рыбкой в неизвестность, а вынырнул уже в руки акушерки.

Акушерок было две. «Студентки» - намётанным глазом определил я.
В общем, смотрю я на них, а они на меня, я на них, а они – то на меня, то на обрывок пуповины, болтающийся у меня под мышкой, который я заблаговременно перегрыз ещё в утробе…

- Не кричит,- с сомнением сказала одна из них, - глазёнками лупает, но не кричит.

Ну, так а хули мне кричать? Мне тепло, сухо и пиздато. За окошком, вон, солнышко, за горизонт съёбывается – блаженство.

-Может его по попке постучать? – рациональное предложение из уст второй акушерки, - Или пятки потереть? Говорят помогает!
«По ебалу себе постучи, и пизду потри» - подумал я, но вслух почему-то не сказал.

-Нет! Бить ребёнка – моветон! Давай лучше сделаем ему отсос!

«Ух, ты! А мочалка-то фишку рубит! Сразу узрела во мне настоящего мужика! Отсос – это дело хорошее и важное. Ты главное сделай, а я посмотрю, авось чего и крикну».

Ну, это я зря конечно возрадовался раньше времени! Отсос, в моём понимании,  такая штука, когда мою письку в рот берут и сосут, до наступления оргазма, желательно, с моей стороны, а нихуя не пластиковый шланг, который запихивают мне в рот, с целью удаления улыбки с лица и кусочка языка из пасти.
-Ыыы, - естественно я заорал, ещё как заорал! Садюги хуевы! Вы бы мне ещё шланг от пылесоса в жопу вставили! Светила медицины, блядь!

Ну, а бляди-то обрадовались! Ёбановрот! Орёт – значит, жить будет! Вердикт нахуй! Наскоро показали меня матери, которую я так и не рассмотрел, да и вообще, после попадания инородного предмета в мой рот, у меня зрение резко ухудшилось, ввиду, застилающих глаза слёз, и потащили, куда-то вглубь роддома.

Вышло так, что родился я на исходе дня, стабильным семимесячным недоноском, а посему поселили меня в инкубатор, так сказать, доходить, до полного созревания. Собственно, инкубатор, ежели кто не знает, это такая пиздатая стеклянная коробочка с дверцей, освещением и климатконтролем. Так вот. Положили моё немощное тельце в этот стеклянный бункер, да съебнули, оставив меня наедине с тяжёлыми думами.
А хули тут думать? Надо провести рекогносцировку на местности, осмотреться, так сказать, прикинуть хуй к носу и спланировать дальнейшие действия. Лихо перевернувшись на живот я пополз к дверце.

Ползти было нелегко. В основном мешала голова – большая и очень тяжёлая, которая наотрез отказывалась ползти вместе с телом, а волочилась, где-то в непосредственной от него близости. Ещё мешал хуй, который встал при слове «Отсос», и до сих пор не изъявлял желания вернуться в состояние ожидания свежей пиздятины. Но такие мелочи, меня особо не тревожили, и минут через сорок, я с радостным воплем распахнул дверцу своей камеры. Подволок к краю голову, чтобы, хоть одним глазком посмотреть на окружающую действительность…

Естественно, голова перевесила моё дегенеративное тельце и утянула меня в небытиё.
Чего толь не успеет сделать новорожденный человек, планируя с высоты метра, околопольной орбиты?
Лично я успел испугаться, зажмуриться, крикнуть «Ыыы», и жидко вздрыстнуть, прежде чем моё туловище соприкоснулось с твёрдой поверхностью, издав при этом непотребный звук, напоминающий пердёж бегемота.

Вот в таком виде я и лежал в собственном дрысте, около двух часов, пока меня не обнаружила одна из постовых медсестёр. Хотя, обнаружила – это громко сказано. После того, как она наступила своим тапком на мою недоношенную ручонку, услышала звук «Ыыы», раздающийся возле её лодыжек и узрела в полумраке моё тельце, копошившееся у неё между ног, храбрая медсестра громко завопила, подпрыгнула, и, с криком «Гол!», отфутболила меня в дальний угол комнаты, аккурат в стальную ножку стола!
«Штанга!», хотел крикнуть я несостоявшейся Анопке, но вместо этого, из моего рта вышло хриплое «Ыыы». И, не успел я прийти в себя, после стремительного маршброска через всю комнату, как с ужасом заметил качающуюся почковидную железную тарелку, стоящую на краю стала.
«Ыыы» традиционно произнёс я и зажмурился. Оказалось вовремя. В следующую секунду на меня обрушился шквал металлических предметов, как-то зажимов, пинцетов и прочей поебени, с тарелкой во главе, угодившей мне точно в солнечное сплетение.
Пережив медицинско-метеоритный дождь, мне удалось повернуть голову, чтобы с ужасом узреть стеклянный десятикубовый шприц, пригвоздивший мою руку к паркету, стальной внутривенной иглой.
Это был край! У меня не хватило сил сказать даже своё стандартное «Ыыы», я просто закрыл глаза и вырубился.


Продолжение – по желанию.(моему, в основном).

valenok@udaff.com

VALENOK , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:03:55

Вобля
что значит "ну или не дама"?
так...я по твоему на Надяню похожа?

702

Татарочка, 24-03-2007 03:04:28

читала что-то похожее вроде..
но интересно.

703

Севирный Алень, 24-03-2007 03:04:49

24-03-2007 02:58:45  Вобля 

Интересная мысль. Надо будет попробовать ...

704

Scheisser, 24-03-2007 03:05:08

24-03-2007 03:02:05  Хранительница личностных матриц  [739]

Я этот диалок - с ТНС наблюдал, было забавно.Тогда.

705

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:05:15

Севирный Алень
кем бля утверждены? Удавом? хыхы покажи.
а даже если и так, мне как рядовому фтыкателю, у которого нет хозяев, кроме как в башке, на хуй послать тебя ничто не помешает.

706

UEBAN, 24-03-2007 03:05:16

данте...
поржал

707

team two, 24-03-2007 03:05:47

24-03-2007 02:58:31            Севирный Алень            [729]
24-03-2007 02:55:36  team two  [721]
674 пост. Предъяви.

Внимательней камменты читай! Уже проехали. Бля, памоиму ты самый ыстонский ыстониц, фсётки.

Ну да. Куда мне до тебя. Осадок остаётся.

708

Татарочка, 24-03-2007 03:05:51

а народ-то и не спит оказывается.
доброго времени суток присутствующим!

709

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:06:04

Scheisser
с кем?

710

Севирный Алень, 24-03-2007 03:06:12

24-03-2007 03:02:16  НАХИ  [740]
Паходу алень полный еблан? Это так?

Паходу ты клоун-жополиз?

711

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:06:42

Татарочка
и вам того же.

712

UEBAN, 24-03-2007 03:07:12

Татарочка, hi!

713

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:07:30

Севирный Алень
а почему, если со мной кто-то согласен - сразу жополиз?
ась бля?
я помимо того, что модер, ещё и человек, прикинь.

714

Александр Второй, 24-03-2007 03:07:40

Ну и Коржык лоханулся с Ницше...
Превед, кстате....

715

Scheisser, 24-03-2007 03:08:32

Два клоуна исполняли, вверху.

Johnnie Walker
и
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)

716

НАХИ, 24-03-2007 03:09:24

дер алень дер есть дер тупой еблан ыыыыыыы

исщ лбидищ, алежко

717

team two, 24-03-2007 03:10:48

24-03-2007 03:05:51            Татарочка            [753]
а народ-то и не спит оказывается.
доброго времени суток присутствующим!

Привет Америка!

718

Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:11:14

24-03-2007 02:54:17  UEBAN  [717]
>Так вот, не опуская газ, ты полноценнно тормозиш, однако движок у тебя раскручен, чем ты и пользуешься при выходе с поворота. Естественно, это не слишком полезно для вариатора и механики за это ебут


попробую как-нибудь
а еще мне сказали, что нужно ездить так, чтобы шины не скрипели. Любой скрип шины - потеря 0.03 секунды. Ххе, а как оно без скрипа? я на 45 км/ч в 180-градусный поворот захожу, и чувствую, что так оно быстрее, нежели притормозить и без визга шин в поворот заходить.
рулем лево-право, и оно в повороте и держится машина (хотя и вижжыт), фигли тормозить-то
ладно, попробую оно с торможением в повороте

заснял себя на видео, как катаюсь. Пытаюсь фотку снять с видео - ни фига. Размытым получаюсь. А жаль

719

hhyy, 24-03-2007 03:11:27

24-03-2007 03:05:51  Татарочка 
======================
привет,  отпишусь сегодня,  работы много,  надо  закончить,  даже на emails  неотвечала еще...

720

Татарочка, 24-03-2007 03:11:58

Хранительница личностных матриц 

как ваши драгоценные дела?

24-03-2007 03:07:12  UEBAN 

что ночь грядущая готовит?

721

Севирный Алень, 24-03-2007 03:12:13

24-03-2007 03:07:30  Хранительница личностных матриц  [758]
а почему, если со мной кто-то согласен - сразу жополиз?
ась бля?
я помимо того, что модер, ещё и человек, прикинь.

Да потому, что поддакивать модеру = лизать ему жопу. Это аксиома, Солнышко.

722

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:13:00

Севирный Алень
а соглашаться с человеком?
ну?
рожай уже...

723

Татарочка, 24-03-2007 03:13:31

24-03-2007 03:10:48  team two 

Здравствуй, Казань!

24-03-2007 03:11:27  hhyy 

no problem, take your time )

724

НАХИ, 24-03-2007 03:14:50

алень лизал шестибуквам? аксиома? нунихуясебе

725

Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:14:55

24-03-2007 03:07:40  Александр Второй  [759]
>Ну и Коржык лоханулся с Ницше...

>Превед, кстате....

превед
а чо я лоханулся-то?
это ж он сказал "Каждому свое" на воротах бухенвальда, вроде как

726

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:15:15

Смит Мозг
сммити, у тебя продиджи вообще мозг съели нахуй уже?

727

Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:15:37

АЛЕЕЕЕНЬ!!!

Скоро топоры.

Это я так, напомнил просто

728

hhyy, 24-03-2007 03:15:45

24-03-2007 03:14:01  Смит Мозг  [769]

http://udaff.com/polemika/68535.html

20-03-2007 04:35:19        Smith8008        [500]   
ПАНЕЗЛАЗЬ!!!
   
20-03-2007 04:35:19        Smith8008        [501]   
ПАНЕЗЛАЗЬ!!!
   
20-03-2007 04:35:19        Smith8008        [502]   
ПАНЕЗЛАЗЬ!!!

Учитесь у моего ученика, нахеры блин. С одного окна за слова отвечаю, я сам ему покага, апладирую стояазал как это без проблем делать...
======================

729

Митька Жаров, 24-03-2007 03:16:12

пора

730

hhyy, 24-03-2007 03:16:21

24-03-2007 03:14:01  Смит Мозг  [769]

http://udaff.com/polemika/68535.html

20-03-2007 04:35:19        Smith8008        [500]   
ПАНЕЗЛАЗЬ!!!
   
20-03-2007 04:35:19        Smith8008        [501]   
ПАНЕЗЛАЗЬ!!!
   
20-03-2007 04:35:19        Smith8008        [502]   
ПАНЕЗЛАЗЬ!!!

Учитесь у моего ученика, нахеры блин. С одного окна за слова отвечаю, я сам ему покага, апладирую стояазал как это без проблем делать...
======================
ага, апладирую стоя

731

Митька Жаров, 24-03-2007 03:16:21

777

732

Севирный Алень, 24-03-2007 03:16:29

24-03-2007 03:13:00  Хранительница личностных матриц  [767]
а соглашаться с человеком?
ну?
рожай уже...

Соглашаться с человеком можно. Вот еслиб ты под другой регой вошла и меня ебланом обозвала, а потом этот клоун вякнул. Ну тогда бы какая-то дискуссия получилась. А так ... Хуле. К твоим эпитетам я привык, а вот жополизов не люблю.

733

Митька Жаров, 24-03-2007 03:16:37

БЛЯЯЯЯЯЯ

734

team two, 24-03-2007 03:16:44

Убил бы эти часовые пояса.

735

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:17:05

Севирный Алень
Алень, то есть ты мне отказываешь в праве быть человеком?

736

Вобля очкастая, 24-03-2007 03:17:23

24-03-2007 03:03:55  Хранительница личностных матриц  [746]
Неее....я хотела сказать "девушка", но фраза была б корявой какой-то...

737

hhyy, 24-03-2007 03:18:41

24-03-2007 03:17:05  Хранительница личностных матриц  [781]

Севирный Алень
Алень, то есть ты мне отказываешь в праве быть человеком?
======================
ну вот, опять о высоком но с посылом  ....

738

Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:18:45

24-03-2007 03:10:48  team two  [762]
>Привет Америка!


О, а Татарочка - это чего это? Представительница национальности самовлюбленных пендосаф?

739

team two, 24-03-2007 03:19:01

24-03-2007 03:16:21            Митька Жаров            [777]
777

Хых, я в тебя верил. Маладец.

740

Севирный Алень, 24-03-2007 03:19:35

24-03-2007 03:17:05  Хранительница личностных матриц  [781]
Алень, то есть ты мне отказываешь в праве быть человеком?

Ты можешь быть кем угодно. Но, когда ты "при исполнении", ты не человек.

741

hhyy, 24-03-2007 03:19:38

24-03-2007 03:17:43  Смит Мозг  [783]

"Каждому свое" - это надпись над воротами Оренбургской колонии строгого режима умники.

---------------
сказывается личный опыт?!

742

НАХИ, 24-03-2007 03:20:01

24-03-2007 03:19:01  team two  [786]

24-03-2007 03:16:21            Митька Жаров            [777]
777

Хых, я в тебя верил. Маладец.

---

Я дунул и сегодня в ударе

743

Александр Второй, 24-03-2007 03:20:14

24-03-2007 03:14:55         Нисаленый коржык         [771]

24-03-2007 03:07:40  Александр Второй  [759]
>Ну и Коржык лоханулся с Ницше...


>Превед, кстате....


превед
а чо я лоханулся-то?
это ж он сказал "Каждому свое" на воротах бухенвальда, вроде как(с)


Первым это озвучил Цицерон...
suum quique...

744

UEBAN, 24-03-2007 03:21:41

Нисаленый коржык,
скрип - это значит, что ты на грани заноса, если просто заскрипело - это хуйня, понесло - потеря скорости,
однако часто в 180 градусном повороте бывает эффективнее войти
в кратковременный занос, чем долго и нудно оттормаживаться перед виражом...

удачи, коллега!

745

Вобля очкастая, 24-03-2007 03:21:42

Шурик, ты абсолютно прав оказался...
Suum cuique pulchrum Каждому свое красиво /Марк Туллий Цицерон/

746

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:21:44

Севирный Алень
Алень, а давай не ты, скотская морда, будешь решать когда я при исполении, а когда нет бля, гыгыгы.
Припиздок, чесное слово.

747

Келограм фиалетовых мандаринофф, 24-03-2007 03:21:50

крео гавно, ща зачетайу камены

748

Александр Второй, 24-03-2007 03:22:44

24-03-2007 03:17:43         Смит Мозг         [783]

"Каждому свое" - это надпись над воротами Оренбургской колонии строгого режима умники.(с)


Бугога... А вот и нет...
Там такая надпись - "На свободу с чистой совестью"... В натури...
Хы...

749

Татарочка, 24-03-2007 03:22:49

24-03-2007 03:18:45  Нисаленый коржык 

да нет, не представительница, просто живу тут временно. кстати, в самовлюбленности русским нет равных )

750

hhyy, 24-03-2007 03:22:58

24-03-2007 03:20:14  Александр Второй  [790]

24-03-2007 03:14:55        Нисаленый коржык        [771]

24-03-2007 03:07:40  Александр Второй  [759]
>Ну и Коржык лоханулся с Ницше...



>Превед, кстате....



превед
а чо я лоханулся-то?
это ж он сказал "Каждому свое" на воротах бухенвальда, вроде как(с)


Первым это озвучил Цицерон...
suum quique...
-------------------
пиздец,  клуб 'что? где? куда?.... в кого?'
угомонитесь уже, любознательные...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg