Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение

  1. Читай
  2. Креативы
Как я сюда попал – понял не сразу, да и где я оказался, тоже не сразу вкурил. Кругом вода, темнота и теснота. Куда не ткнись – мокро и влажно, и дышать нечем, ещё и верёвка, какая-то от тела отходит. Лишь проанализировав ситуацию со всех сторон, с ужасом понял, что нахожусь в утробе! Глубоко, так сказать, в пизде!

Каким образом я сюда попал неизвестно. То - ли выпил вчера дохуя, хоть убей, не помню. Да и сколько же нужно влить в себя спиртного, чтобы оказаться в матке? То - ли, кто-то меня сюда силой засунул, пока я спал! В общем, занервничал я сразу, а может, приступ клаустрофобии словил, одним словом, дабы нервы успокоить стал грызть пуповину и считать до ста.

Неожиданно, всё как забурлило, и вода куда-то делась, да и меня сокращательными движениями стало из утробы выталкивать. Роды – понял я. Ну а хули? Моё дело маленькое – нырнул рыбкой в неизвестность, а вынырнул уже в руки акушерки.

Акушерок было две. «Студентки» - намётанным глазом определил я.
В общем, смотрю я на них, а они на меня, я на них, а они – то на меня, то на обрывок пуповины, болтающийся у меня под мышкой, который я заблаговременно перегрыз ещё в утробе…

- Не кричит,- с сомнением сказала одна из них, - глазёнками лупает, но не кричит.

Ну, так а хули мне кричать? Мне тепло, сухо и пиздато. За окошком, вон, солнышко, за горизонт съёбывается – блаженство.

-Может его по попке постучать? – рациональное предложение из уст второй акушерки, - Или пятки потереть? Говорят помогает!
«По ебалу себе постучи, и пизду потри» - подумал я, но вслух почему-то не сказал.

-Нет! Бить ребёнка – моветон! Давай лучше сделаем ему отсос!

«Ух, ты! А мочалка-то фишку рубит! Сразу узрела во мне настоящего мужика! Отсос – это дело хорошее и важное. Ты главное сделай, а я посмотрю, авось чего и крикну».

Ну, это я зря конечно возрадовался раньше времени! Отсос, в моём понимании,  такая штука, когда мою письку в рот берут и сосут, до наступления оргазма, желательно, с моей стороны, а нихуя не пластиковый шланг, который запихивают мне в рот, с целью удаления улыбки с лица и кусочка языка из пасти.
-Ыыы, - естественно я заорал, ещё как заорал! Садюги хуевы! Вы бы мне ещё шланг от пылесоса в жопу вставили! Светила медицины, блядь!

Ну, а бляди-то обрадовались! Ёбановрот! Орёт – значит, жить будет! Вердикт нахуй! Наскоро показали меня матери, которую я так и не рассмотрел, да и вообще, после попадания инородного предмета в мой рот, у меня зрение резко ухудшилось, ввиду, застилающих глаза слёз, и потащили, куда-то вглубь роддома.

Вышло так, что родился я на исходе дня, стабильным семимесячным недоноском, а посему поселили меня в инкубатор, так сказать, доходить, до полного созревания. Собственно, инкубатор, ежели кто не знает, это такая пиздатая стеклянная коробочка с дверцей, освещением и климатконтролем. Так вот. Положили моё немощное тельце в этот стеклянный бункер, да съебнули, оставив меня наедине с тяжёлыми думами.
А хули тут думать? Надо провести рекогносцировку на местности, осмотреться, так сказать, прикинуть хуй к носу и спланировать дальнейшие действия. Лихо перевернувшись на живот я пополз к дверце.

Ползти было нелегко. В основном мешала голова – большая и очень тяжёлая, которая наотрез отказывалась ползти вместе с телом, а волочилась, где-то в непосредственной от него близости. Ещё мешал хуй, который встал при слове «Отсос», и до сих пор не изъявлял желания вернуться в состояние ожидания свежей пиздятины. Но такие мелочи, меня особо не тревожили, и минут через сорок, я с радостным воплем распахнул дверцу своей камеры. Подволок к краю голову, чтобы, хоть одним глазком посмотреть на окружающую действительность…

Естественно, голова перевесила моё дегенеративное тельце и утянула меня в небытиё.
Чего толь не успеет сделать новорожденный человек, планируя с высоты метра, околопольной орбиты?
Лично я успел испугаться, зажмуриться, крикнуть «Ыыы», и жидко вздрыстнуть, прежде чем моё туловище соприкоснулось с твёрдой поверхностью, издав при этом непотребный звук, напоминающий пердёж бегемота.

Вот в таком виде я и лежал в собственном дрысте, около двух часов, пока меня не обнаружила одна из постовых медсестёр. Хотя, обнаружила – это громко сказано. После того, как она наступила своим тапком на мою недоношенную ручонку, услышала звук «Ыыы», раздающийся возле её лодыжек и узрела в полумраке моё тельце, копошившееся у неё между ног, храбрая медсестра громко завопила, подпрыгнула, и, с криком «Гол!», отфутболила меня в дальний угол комнаты, аккурат в стальную ножку стола!
«Штанга!», хотел крикнуть я несостоявшейся Анопке, но вместо этого, из моего рта вышло хриплое «Ыыы». И, не успел я прийти в себя, после стремительного маршброска через всю комнату, как с ужасом заметил качающуюся почковидную железную тарелку, стоящую на краю стала.
«Ыыы» традиционно произнёс я и зажмурился. Оказалось вовремя. В следующую секунду на меня обрушился шквал металлических предметов, как-то зажимов, пинцетов и прочей поебени, с тарелкой во главе, угодившей мне точно в солнечное сплетение.
Пережив медицинско-метеоритный дождь, мне удалось повернуть голову, чтобы с ужасом узреть стеклянный десятикубовый шприц, пригвоздивший мою руку к паркету, стальной внутривенной иглой.
Это был край! У меня не хватило сил сказать даже своё стандартное «Ыыы», я просто закрыл глаза и вырубился.


Продолжение – по желанию.(моему, в основном).

valenok@udaff.com

VALENOK , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

UEBAN, 24-03-2007 06:15:45

Пиздец как понимаю, сам за последние два года трех друзей потерял. ДТП бля!

1002

Вобля очкастая, 24-03-2007 06:18:27

Ну вас нахуй с вашими разговорами... пшли все в пизду... живите все счастливо и долго, уроды... и не рискуйте почем зря

1003

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:21:32

24-03-2007 06:18:27 Вобля

задушевнова разговора не получилось.
жаль.

гыыыыыыы

1004

UEBAN, 24-03-2007 06:21:52

Ну почему сразу уроды? да ну...

1005

team two, 24-03-2007 06:23:18

Вобля      
Вспомнил. У тебя ещё сабака есть. Но всё равно не понял, ты кто?

Медленно превратившийся в хуй      
Нихуясебе. В нечеловеческих условиях. Я просто интересуюсь, а как мой ноутбук??

    UEBAN      
Ахуел.. О грустном.

1006

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:24:01

зобавна всегда - риклама своего адреса е-мыла.

"паааааалковнииииикууу ниииктооооо не пыыыыыыыииииииииииишшшшшшшшшшееееееееееееееееет"

1007

UEBAN, 24-03-2007 06:24:32

МПХ, ты здесь? ну нахуй, отзовись

1008

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:25:19

24-03-2007 06:23:18         team two
>Я просто интересуюсь, а как мой ноутбук??


спиздим.

1009

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:28:11

или мы вместе выпьем
или коньяк кончится без вас.

1010

team two, 24-03-2007 06:28:37

Медленно превратившийся в хуй      

спиздим.

А ты пароль не знаешь. 65432. Чё делать то будешь?

1011

UEBAN, 24-03-2007 06:29:13

давай выпьем...

1012

Вобля очкастая, 24-03-2007 06:29:26

24-03-2007 06:21:32  Медленно превратившийся в хуй 
У меня есть уже любимы батальен ГАИ, обслуживающий наши 2 трассы, там есть любимый пост... И есть нежно дышащий на меня уже не первый год гаец...могу я заместить вас им? он просит...я пока думаю

24-03-2007 06:24:01  Медленно превратившийся в хуй 
Пользуйтесь аськой и будет вам счастье... мыло как-то давно уже...я буду вам писАть, если аську поставите... Здоровацца по крайней мере...

1013

team two, 24-03-2007 06:30:50

24-03-2007 06:28:11            Медленно превратившийся в хуй            [1069]
или мы вместе выпьем
или коньяк кончится без вас.

Теперь можно. Ни один из филиалов не позвонил. Работают. Наливай.

1014

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:30:55

>24-03-2007 06:28:37         team two А ты пароль не знаешь. 65432. Чё делать то будешь?


просто так пропьём. Задёшево.

1015

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 06:31:21

живые блять есть???

1016

UEBAN, 24-03-2007 06:32:41

относительно, а что?

1017

UEBAN, 24-03-2007 06:33:13

превед кстате

1018

XyeB, 24-03-2007 06:34:13

24-03-2007 06:10:51  Медленно превратившийся в хуй 

никто никогда не умирает... они умирают только тогда когда мы перестаем их любить...  а мы их любим гораздо больше и дольше чем они живут... пью за невоздержанных в своей любви к нам друзей....

1019

team two, 24-03-2007 06:34:32

ночные кошмары Женечки      

Здрассьте, блять, туд коньяг вовсю пьют. Питера нам не надо!!

1020

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:34:44

24-03-2007 06:29:26 Вобля

заменить сложно. На самом деле гаишники уникальны в своем проявлении, и при этом - уникальны каждый по-своему.

Аську не ставлю - боюсь што хакеры заебут в попытках взлома когда я пытаюсь качать порнуху. Мешают...

1021

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 06:35:40

превед бля!
на тусу собираитезь?

1022

Сибирскей Партизанен, 24-03-2007 06:36:32

я тожа был неданошеный....но меня так не пиздили и в теплицу не сажали анопки блять!!!

1023

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 06:37:01

24-03-2007 06:34:32  team two

коньяка вдоволь тоже.весь не выпить.
на тусу готовлюсь

1024

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:38:11

гаишники вапще странные шо пездец.
видимо сказывается стресс или там не знаю энергетическая блокада - яибу какие у них увлечения.
Один - вырезает по дереву, причом дерево ему привозят за тыщщу км. Второй толкиенист, третий любит печь пирожки.


я хуейюююююююю.

1025

UEBAN, 24-03-2007 06:39:45

все мы охуевшие по-своему

1026

UEBAN, 24-03-2007 06:40:24

это нормально

1027

Вобля очкастая, 24-03-2007 06:40:27

24-03-2007 06:34:44  Медленно превратившийся в хуй 
Глупости все это...А уникальность каждого гайца наблюдаю чуть-ли не еженедельно... Соглашусь пожалуй...Хотя в одном они практически все едины, если не нужна статистика и сопли... отпускают

1028

team two, 24-03-2007 06:40:48

24-03-2007 06:37:01            ночные кошмары Женечки            [1083]
24-03-2007 06:34:32  team two

коньяка вдоволь тоже.весь не выпить.
на тусу готовлюсь

Если увидишь там ХЛМ, ручку ей поцелуй. Скажи от Тима. Просьба типо.

1029

electronik, 24-03-2007 06:41:11

ужас, же есть...
привет из Казахстана

1030

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 06:44:01

24-03-2007 06:40:48  team two 

бля не вопрос,камрад!
яща уже бутылку бастиона в жало раскатал...пиздец.
вторую начал.в Москву на тусу приедешь?

1031

team two, 24-03-2007 06:44:13

24-03-2007 06:40:24            UEBAN            [1086]
это нормально

Камент дня. Ты чё, паразит, ничего умнее придумать не можешь?

1032

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 06:44:39

казахстан нервно курит шмаль...
бугага

1033

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 06:46:00

вопрос дня!
на отдых собираюсь.в какую страну лучше лететь?может кто был где?

1034

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:47:35

отвлекся на коньяк, сорри.


24-03-2007 06:40:27 Вобля
права. Есть маленькая ложь, большая и статистика.

Которая меня блядь бесит сцуконах. Какой пидор пытается из неё что-то
выдумать? Какой гандон блядь. Ненавижу...

1035

team two, 24-03-2007 06:48:44

ночные кошмары Женечки      

Кашмары, гады в аднёху пьёте? Не знаю пока. Буду стараццо.

1036

Вобля очкастая, 24-03-2007 06:53:38

24-03-2007 06:47:35  Медленно превратившийся в хуй 
Особенно ржала, когда мне предупреждения полчаса выписывали протоколом пару раз... за последние месяца 3... никогда подобного не встречала, но...

1037

team two, 24-03-2007 06:54:18

24-03-2007 06:46:00            ночные кошмары Женечки            [1093]
вопрос дня!
на отдых собираюсь.в какую страну лучше лететь?может кто был где?

Лас Пальмос, однозначно.

1038

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:54:43

только для построения забора.

Район. 12,5 тыш, чиловек. 2,5 тыщммашинков.

В позапрошлом году - за январь ни одного ДТП.
В прошлом году - 1 ДТП. Рост на 100 процентов.
Вв этом году опять - ни одного. Снижение на 50 процентов.

Вы бы знали какими глазами на меня смотрели эти ёбаннные доктора наук блядь

1039

Вобля очкастая, 24-03-2007 06:55:47

24-03-2007 06:47:35  Медленно превратившийся в хуй 
Э...МПВХ, есть срац-предложение...А давай за нас, которые по разные стороны... гайцы и водилы... сначала за нас, водил, ибо, если б не было нас, не было б вас, а потом за вас, ибо от вас девацца уже некуда...

1040

team two, 24-03-2007 06:56:42

Ну ё..

1041

Вобля очкастая, 24-03-2007 06:59:35

24-03-2007 06:46:00  ночные кошмары Женечки  [1093]
Рио-де-Житомир...говорят, там оченно не плохо в летние месяцы

1042

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 07:05:55

а можит в египет?

1043

team two, 24-03-2007 07:09:26

Никаво нет.

1044

XyeB, 24-03-2007 07:15:55

я здесь... и хули?

1045

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 07:15:57

1046

Вобля очкастая, 24-03-2007 07:17:26

24-03-2007 07:05:55  ночные кошмары Женечки 
если туда, то только в Шарм...была дважды...ишшо поехала б, но уже не выходя за территорию отеля...правда в Святую Екатерину еще бы разок... Помогла она

1047

Вобля очкастая, 24-03-2007 07:18:03

24-03-2007 07:15:55  XyeB 
а нихуя...

1048

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 07:18:17

вот так и пишут пустые камммеы.

1049

Вобля очкастая, 24-03-2007 07:18:47

ну-с... МПХВ, что с тостом-то? пьем?

1050

бывший, 24-03-2007 07:18:58

1111 - забор с надписью ХУЙ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg