Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение

  1. Читай
  2. Креативы
Как я сюда попал – понял не сразу, да и где я оказался, тоже не сразу вкурил. Кругом вода, темнота и теснота. Куда не ткнись – мокро и влажно, и дышать нечем, ещё и верёвка, какая-то от тела отходит. Лишь проанализировав ситуацию со всех сторон, с ужасом понял, что нахожусь в утробе! Глубоко, так сказать, в пизде!

Каким образом я сюда попал неизвестно. То - ли выпил вчера дохуя, хоть убей, не помню. Да и сколько же нужно влить в себя спиртного, чтобы оказаться в матке? То - ли, кто-то меня сюда силой засунул, пока я спал! В общем, занервничал я сразу, а может, приступ клаустрофобии словил, одним словом, дабы нервы успокоить стал грызть пуповину и считать до ста.

Неожиданно, всё как забурлило, и вода куда-то делась, да и меня сокращательными движениями стало из утробы выталкивать. Роды – понял я. Ну а хули? Моё дело маленькое – нырнул рыбкой в неизвестность, а вынырнул уже в руки акушерки.

Акушерок было две. «Студентки» - намётанным глазом определил я.
В общем, смотрю я на них, а они на меня, я на них, а они – то на меня, то на обрывок пуповины, болтающийся у меня под мышкой, который я заблаговременно перегрыз ещё в утробе…

- Не кричит,- с сомнением сказала одна из них, - глазёнками лупает, но не кричит.

Ну, так а хули мне кричать? Мне тепло, сухо и пиздато. За окошком, вон, солнышко, за горизонт съёбывается – блаженство.

-Может его по попке постучать? – рациональное предложение из уст второй акушерки, - Или пятки потереть? Говорят помогает!
«По ебалу себе постучи, и пизду потри» - подумал я, но вслух почему-то не сказал.

-Нет! Бить ребёнка – моветон! Давай лучше сделаем ему отсос!

«Ух, ты! А мочалка-то фишку рубит! Сразу узрела во мне настоящего мужика! Отсос – это дело хорошее и важное. Ты главное сделай, а я посмотрю, авось чего и крикну».

Ну, это я зря конечно возрадовался раньше времени! Отсос, в моём понимании,  такая штука, когда мою письку в рот берут и сосут, до наступления оргазма, желательно, с моей стороны, а нихуя не пластиковый шланг, который запихивают мне в рот, с целью удаления улыбки с лица и кусочка языка из пасти.
-Ыыы, - естественно я заорал, ещё как заорал! Садюги хуевы! Вы бы мне ещё шланг от пылесоса в жопу вставили! Светила медицины, блядь!

Ну, а бляди-то обрадовались! Ёбановрот! Орёт – значит, жить будет! Вердикт нахуй! Наскоро показали меня матери, которую я так и не рассмотрел, да и вообще, после попадания инородного предмета в мой рот, у меня зрение резко ухудшилось, ввиду, застилающих глаза слёз, и потащили, куда-то вглубь роддома.

Вышло так, что родился я на исходе дня, стабильным семимесячным недоноском, а посему поселили меня в инкубатор, так сказать, доходить, до полного созревания. Собственно, инкубатор, ежели кто не знает, это такая пиздатая стеклянная коробочка с дверцей, освещением и климатконтролем. Так вот. Положили моё немощное тельце в этот стеклянный бункер, да съебнули, оставив меня наедине с тяжёлыми думами.
А хули тут думать? Надо провести рекогносцировку на местности, осмотреться, так сказать, прикинуть хуй к носу и спланировать дальнейшие действия. Лихо перевернувшись на живот я пополз к дверце.

Ползти было нелегко. В основном мешала голова – большая и очень тяжёлая, которая наотрез отказывалась ползти вместе с телом, а волочилась, где-то в непосредственной от него близости. Ещё мешал хуй, который встал при слове «Отсос», и до сих пор не изъявлял желания вернуться в состояние ожидания свежей пиздятины. Но такие мелочи, меня особо не тревожили, и минут через сорок, я с радостным воплем распахнул дверцу своей камеры. Подволок к краю голову, чтобы, хоть одним глазком посмотреть на окружающую действительность…

Естественно, голова перевесила моё дегенеративное тельце и утянула меня в небытиё.
Чего толь не успеет сделать новорожденный человек, планируя с высоты метра, околопольной орбиты?
Лично я успел испугаться, зажмуриться, крикнуть «Ыыы», и жидко вздрыстнуть, прежде чем моё туловище соприкоснулось с твёрдой поверхностью, издав при этом непотребный звук, напоминающий пердёж бегемота.

Вот в таком виде я и лежал в собственном дрысте, около двух часов, пока меня не обнаружила одна из постовых медсестёр. Хотя, обнаружила – это громко сказано. После того, как она наступила своим тапком на мою недоношенную ручонку, услышала звук «Ыыы», раздающийся возле её лодыжек и узрела в полумраке моё тельце, копошившееся у неё между ног, храбрая медсестра громко завопила, подпрыгнула, и, с криком «Гол!», отфутболила меня в дальний угол комнаты, аккурат в стальную ножку стола!
«Штанга!», хотел крикнуть я несостоявшейся Анопке, но вместо этого, из моего рта вышло хриплое «Ыыы». И, не успел я прийти в себя, после стремительного маршброска через всю комнату, как с ужасом заметил качающуюся почковидную железную тарелку, стоящую на краю стала.
«Ыыы» традиционно произнёс я и зажмурился. Оказалось вовремя. В следующую секунду на меня обрушился шквал металлических предметов, как-то зажимов, пинцетов и прочей поебени, с тарелкой во главе, угодившей мне точно в солнечное сплетение.
Пережив медицинско-метеоритный дождь, мне удалось повернуть голову, чтобы с ужасом узреть стеклянный десятикубовый шприц, пригвоздивший мою руку к паркету, стальной внутривенной иглой.
Это был край! У меня не хватило сил сказать даже своё стандартное «Ыыы», я просто закрыл глаза и вырубился.


Продолжение – по желанию.(моему, в основном).

valenok@udaff.com

VALENOK , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1072

иПятница, 24-03-2007 07:54:54

хуяссе афтарюга мазахист! аааааа!!!

1073

карлик-хуй, 24-03-2007 07:56:48

собакоёбам собачью смерть

1074

карлик-хуй, 24-03-2007 07:59:05

XyeB     
наверняка ты участвуеш в сучьих свадьбах.
кем? ибущим или ебомым?

1075

Вобля очкастая, 24-03-2007 08:00:04

24-03-2007 07:46:41  XyeB 
ХуеВ, кста... Смотрела щас без отрыва от вас "Красную палатку", помнишь такой фильм? Сюжет со спасением собаки просто сжал душу... Когда генерал её вывез на самолете вместе с собой со льдины...

1076

XyeB, 24-03-2007 08:01:58

24-03-2007 07:51:43  Вобля  [1131]


несомненно, мы горячитца не будем... коллега бывший не совсем безнадежен... тем не менее - свою мелкую четвероногую ушастую сволочь (ака пёсик) в обиду никому и никогда не дам... не для того он вверил мне свою жизнь много лет назад... он умирает, кстати... сволочь блять ушастая... не знаю как без него буду жить....

1077

бывший, 24-03-2007 08:02:03

24-03-2007 07:51:43         Вобля         [1131]
*Попал под ситуацию и решил в струю плеснуть... Не ведал, что творил...*
Не то, чтобы совсем не ведал, мелких собак совсем не люблю, изврат и издевательство над природой и здравым смыслом. Вообще - животину не обижаю, в отличии от людей. Одно из моих домашних животных:
http://u.foto.radikal.ru/0703/2c/2ea30d846101.jpg
Всего их: краснощёкая черепаха, кот, кошка, скорпион, четыре паука-птицеяда.

1078

бывший, 24-03-2007 08:06:12

24-03-2007 08:03:36         Слабожанский хаХол         [1140]
*это реально твои животные?*
Привет, коллега. И мои, так будет правильнее, ухаживаю за ними не я один.

1079

Язычник, 24-03-2007 08:10:22

Чета какта...

1080

бывший, 24-03-2007 08:10:57

Кошка Ziriael (Цири), по имени героини серии повестей А.Сапковского:
http://u.foto.radikal.ru/0703/4f/2c2e2d28b789.jpg

1081

бывший, 24-03-2007 08:18:33

24-03-2007 08:15:21         Слабожанский хаХол         [1144]
Похожа, родословной нет. Со всем этим зоопарком связана чрезвычайно грустная история, в подробности которой вдаваться не буду.

1082

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 08:22:51

бля,пойду за сигаретами.
Бывший,ты же пите6рской?на тусу явишьсяф?

1083

карлик-хуй, 24-03-2007 08:23:58

кошки хорошые жывотные тк к ним прилипает говно

1084

бывший, 24-03-2007 08:26:19

24-03-2007 08:21:37         Слабожанский хаХол         [1146]
*а как насчет хайку?*
Где-то выше есть, с [257] начиная. Вообще - не очень уверен, что порадует.

24-03-2007 08:22:51         ночные кошмары Женечки         [1147]
*Бывший,ты же пите6рской?на тусу явишьсяф?*
Отнюдь, я из Уфы, гугугу.

1085

бывший, 24-03-2007 08:27:33

24-03-2007 08:23:58         карлик-хуй         [1148]
*кошки хорошые жывотные тк к ним прилипает говно*
Люди в этом смысле ещё практичней, особенно - малорослые, гугугу.

1086

Чилавег-Йусченко, 24-03-2007 08:28:04

гы гы

1087

бывший, 24-03-2007 08:28:14

24-03-2007 08:27:26         Листенон         [1150]
*О, да тут терки*
Доброе утро, доктор.

1088

team two, 24-03-2007 08:28:35

XyeB      

Ты где?

1089

карлик-хуй, 24-03-2007 08:36:27

черепахо это вам не кошка.похоже черепахой можно калоть какиенить орехи

1090

Шаман_ахуенный, 24-03-2007 08:37:11

Бля смеялсо, вслух жене беременной читал... 6 зьвезд и ниибет

1091

карлик-хуй, 24-03-2007 08:58:07

каклы пидаразы

1092

КАБАН, 24-03-2007 09:08:08

кацапы пидаразы

1093

карлик-хуй, 24-03-2007 09:26:11

патомственный гандон кабан ударил капытом в свещенный бубен каклосрача.
твой скальп жывописно украсит салон маего мэрсэдэса

1094

hhyy, 24-03-2007 09:34:30

hello?

1095

38абкуреныхпапугаив, 24-03-2007 09:36:50

Ничетак,почему-то напомнило пелевина.

1096

Пивной Лев, 24-03-2007 11:17:02

выкладывай! круто получается!

1097

UEBAN, 24-03-2007 11:31:30

доброе утро!

1098

UEBAN, 24-03-2007 11:34:05

заебись насрали

1099

сотруднег, 24-03-2007 11:50:30

Афффтар жжет. Дальше!

1100

ВУдын, 24-03-2007 12:09:59

ПРАДАЛЖЕНИЙО Ф СТУДИЙУ
!!!!!

1101

PAFFKA, 24-03-2007 12:17:23

Крео зачотен, картинки жгут !
Дайошь галарею фотошопа от VALENKA !!!

1102

Лучший способ избавиться от дракона, 24-03-2007 12:29:07

А мне понравилось. И ниибет.

1103

team two, 24-03-2007 12:30:42

24-03-2007 11:31:30            UEBAN            [1161]
доброе утро!

Дарова чудище

1104

Muad'Dib, 24-03-2007 12:51:40

хуйня, на!

1105

Фаллос, 24-03-2007 12:52:46

блять, ржал шопездец, пешы исчо, ебанаврот, и ниибёт, как изпацтула вылезу- пачетайу

1106

я забыл падписацца, асел, 24-03-2007 13:07:49

Да чувак, ты крутой пипл - проста ацццтой

1107

бендер, 24-03-2007 14:09:22

ахуенна.
давно таг не смиялсо. давай жги !

1108

Ванища, 24-03-2007 14:13:27

Аффтар, не пиши продолжение, пожлста!

1109

КГБ, 24-03-2007 14:46:49

интересно как беззубый ребенок сумел пергрызть пуповину. аффтар надо было писать пережывал деснами

1110

Яибу, 24-03-2007 15:54:39

«Штанга!», хотел крикнуть я несостоявшейся Анопке

Уссался.

1111

ГолкипЁр_, 24-03-2007 17:38:14

нормально. у птушников дауны родяццо (ежели канешна такое возможно) лет через 10 (опять жэ лутшэ никогда).
зачод. 5+.

1112

ajsRA, 24-03-2007 17:39:02

бедные дети

1113

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2007 18:26:10

Тьфу бля..ну и бараны.. Ты афтар ДОЛБОЁБ! прочти тут и подумай сам http://suvorov.com/critics/001.htm

1114

Евгений Староверов, 24-03-2007 18:34:29

Прикольно, но опять незавершонка. Зачот.

1115

Керчь74, 24-03-2007 18:40:00

я такую хуйню еще в советских газетах читал,
пей йад сцуко

1116

Faust, 24-03-2007 19:25:13

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

1117

, 24-03-2007 21:14:00

Йобнулсо, аффтар?
С ув. Сапрыкин К.

1118

Хуй в тапках, 25-03-2007 00:08:21

Песдато. Читаецца на одном дыхании.
Критиковать по поводу ощущений ребенка сразу после рождение не буду - хуле художественный вымысел нах. Зачетный креос. Понравился.
Пещи исчо.

1119

Lococomotumadre, 25-03-2007 11:21:41

ню-ню..

1120

хер с бугра, 25-03-2007 16:42:59

Афтар жжеть!
Рассмеяло

1121

Подшивка журнала ChiP, 26-03-2007 10:33:03

Пиздец, прочитал первое предложение и подумал что это про тампакс крео, бгыгы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg