Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сдохни, Начальнег!

  1. Читай
  2. Креативы
Звали его Иван Петрович. А в офисе за спиной, чаще называли – Мутаебычем. Стройный такой мужик, армейской закалки. Мышца, лысина, и бычья шея – все на месте.
В работе волк, и как поговаривали, дома тоже волчище. Все у него было по трудовому распорядку, и доставал он всех соответственно. Даже секретутки и те одеваться должны были по его вкусу. Ну, как водится, ебаццо они должны были тоже по уставу.
Заебал Мутаебыч всех и каждого. В хмурую осень, когда либидо среднестатистического мужика близко к нулю, для того чтобы придти на работу не то что вовремя, а в принципе, случалось заставлять себя, представляя, дикое отстрапонивание и лишение премии.

И вот когда, наконец, настала чудная теплая весна, и все секретутки и дамы из «продажного» отдела начали потихоньку раздеваться, и случилась эта история.
Стояк посетил весь наш отдел с приходом Елены Матвеевны. Дамы надо сказать донельзя интересной. Матвеевна была из области поджарых дефачек лет 25-и, которых за грамотные отсосы начальству приходилось называть по отчеству. Она шла по отделу, разнося аромат Code от Армани, и под столами творилось нечто невообразимое. Все хуи отдела вставали по очереди, как рота солдат на параде, когда мимо проезжает генерал. Глаза косили и раздевали ее. Слюна непроизвольно стекала по подбородку. Что поделаешь? – Весна.

Матвеевна неспешно дефилировала к кабинету Мутаебыча. Наверное, для последующей анальной дефлорации…
-Сергей зайдите, - прошипел динамик внутренней связи.
Я неподеццки струхнул, и с тяжкими мыслями пошел к кабинету начальнега, в догонку за Матвеевной.
-Что же это у нас получаеццо, - вопросил Мутаебыч, лукаво щурясь, и выдержав при этом паузу по Станиславскому. По его интонации я понял, что мне настал конкретный пиздец.
Ошарашено я оглянулся на Матвеевну, ища поддержки и возможно ответы на вопросы. Но эта блядина тоже улыбалась, довольно потирая при этом руки. Меня прошиб холодный пот.
-Что получаеццо?
-Ну как что? Вы не сдали годовой отчет. Срок истек неделю назад.
Ебать в рот ваш отчет, я и не начинал его еще. Сказать было нечего. Мыча что-то нечленораздельное, потихоньку стал отступать к назад. Спина уперлась во что то мягкое и упругое. Инстинктивно я провел за спиной рукой, чтобы понять что там. Раздался визг…

-Ну ты Серый и даешь, и как не уволили еще. При начальнеге его подстилку облапать, отчет не сдать, и лишиться только премии. Йобнешься. – удивлялся Колян.
Я и сам был удивлен донельзя. Мне все казалось подозрительным и мерещились подставы.

Она догнала меня на выходе из здания.
-Сергей простите меня.
-За что?
-Ну хотя бы за вашу премию…
-За что тут извиняться? Не вы же меня за сиськи трогали.
-Ну я же завизжала…
-А как иначе? Я бы тоже завизжал, -сказал я, хотя в душе сомневался.
-Нет, вы меня не так поняли! Я прошу прощения что подставила вас. Ведь, по сути я была не против….Ощущать твои руки на своих сосках.
Мы незаметно перешли на ТЫ.
Часом позже мы сидели в кафе и разговаривали обо всем. О работе, о Мутаебыче, ждали отпуска, обсуждали новые фильмы.
«А не такая уж она и стерва,»-подумал я.
-Пойдем ко мне, - сказала она мне на ухо, мягко проведя языком по губам.

О это поджарое тело, красивая грудь,  ровный загар….  Славный проглот, хуй меж сосков, мягкая щель, скользкий анал…..
Семь палок за вечер. Я не ожидал, что мой организм настолько голоден, да и вообще не рассчитывал, что смогу когда-нибудь в своей жизни совершить подобное.
Я лежал, пуская струю дыма в потолок, и слушал ее.
-……да и вообще мне приходится строить из себя стерву на работе. Или ты думаешь, что я была бы лучше, если бы была более мягкой с сотрудниками? Ты ошибаешься… С вами кобелями только дай слабину, сразу заебете приставаниями. Вот и приходится строить из себя… Да еще и козел наш.. Да ладно, о чем я..
-А что козел?
-Да приставать начал скотина. Знает ведь что не хочу я повышения таким образом, а все туда же.
-Так ты с ним не спала?
-Нет!!! Как ты мог такое подумать?

Утром Ленка уговорила меня сходить в гости к ее подруге, заявив что будет очень интересно. И не смотря на то что я отбивался, мотивируя «отчетом к понедельнику», продолжала немилосердно нагнетать обстановку. Пришлось ехать.
Подругу звали Маша, и жила она на Ломоносовском проспекте. 15 минут езды от Ленки и 10 от меня. Машка была под стать Ленке, только на несколько лет постарше. Симпатичная брюнетка с курносым носиком и 4м размером.
Посидели - выпили. Посмеялись. Я уже собирался намекнуть Ленке о том что нам пора, как Маша сказала.
-Лен, я бы у него отсосала…
Я охуел и уставился на нее выпученными глазами.
-Сереж, ты хочешь чтобы у тебя была подруга, которая не боится экспериментировать, - спросила Ленка.
-Ну… Я…
-Тогда тебе со мной повезет, - продолжила она, - делай что Маша говорит.
Дальше началось безумство. Подруги облизали меня с ног до головы (особенно запомнился анилингус и засос под яичками), и начали сосать мне по очереди.  Маша выгнувшись начала лизать Ленке подставив мне свой зад. Она призывно выгибалась.
«Жаль что у меня не два хуя», - взгрустнулось мне.
Начало смеркаться. Мы голые лежали втроем на кровати, и я никак не мог придти в себя от новых совершенно незнакомых, но очень приятных впечатлений.
-Пора вам, скоро муж вернется… Хотя на последок я тебе сосну. Лен поможешь?

-МАШЕНЬКА!!!!!!!, -в дверях застыл Мутаебыч, и со слезами на глазах кричал, -МАШЕНЬКА!!!!!!
От его былого выпендрежа и гордости не осталось и следа. Все его габариты как то сразу сморщились. А может сопли и слезы просто создавали такое впечатление..?
-… Ты убила меня, - сдавленно прорыдал Иван Петрович, - убила.
Потом он перевел на нас глаза, сфокусировался, и упал в обморок.
Ленка засмеялась подошла и пнула его:
-Вот так, козел. Кто еще кого поимел, - потом порылась в сумке, положила ему на грудь листок бумаги и вышла из комнаты, бросив находу, - Сдохни Начальнег!!!
«ЗАЯВЛЕНИЕ», - прочитал я, когда вприпрыжку бежал за ней.

Отдышался в подъезде, и пошел ловить такси.
«Значит она уволилась! Разыграла весь этот концерт, подставила меня, И УВОЛИЛАСЬ???», - я начал впадать в панику.

На работе я трясся как осиновый лист, Но Мутаебыч не пришел. Не вышел он и на следующий день. И через неделю. А потом мы узнали, что он уволился по собственному желанию.

Я сидел в кресле. В мягком кресле. Я же теперь начальнег. Теперь у меня 830 подчиненных. Я в раю. Но мучил один вопрос. Как же так получаеццо? Ленка кто она? Предатель или друг? Враг или любовница?
Дзинь!!! Звонила Ленка.
Комната вдруг наполнилась воображаемым ароматом ее духов…
«Конечно любовница, - мысленно улыбнулся я, - но за такую хуйню ночь анала ей обеспечена!»

Беспезды Durex , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Главный Годяй, 22-03-2007 17:05:45

1

2

Главный Годяй, 22-03-2007 17:05:52

2

3

Главный Годяй, 22-03-2007 17:05:59

3

4

Главный Годяй, 22-03-2007 17:07:38

Щяс пачетайу.

5

Чилавег-Свенья, 22-03-2007 17:08:10

согласен с афтаром.

6

пронесло, 22-03-2007 17:10:58

хуйтам...
прицел сбит нахуй...
четаем

7

Эли Берман, 22-03-2007 17:13:38

а это ты свои мечты на бумаге реализовываешь?

8

Ылья Мураметс, 22-03-2007 17:13:58

надеюсь, про блядей?

9

Эли Берман, 22-03-2007 17:15:06

а кто поставил 5 звездочек?

10

Волопасов, 22-03-2007 17:15:16

Задротно-планктонно...

11

маринованные усы газзаева, 22-03-2007 17:15:52

зачот аффтоматом, вечером почитаю и откомменчу

12

эстончеги, 22-03-2007 17:17:09

за название зачод

13

Ылья Мураметс, 22-03-2007 17:17:45

зачет, бля!
ахуенно понравилось!
пиши продолжение...

14

Рангарик (гибель богов б/п), 22-03-2007 17:18:15

Странно както. Аценивать нибуду.

15

Главный Годяй, 22-03-2007 17:20:22

Эстончегам - аццкей превед! Y! Кагдила, саучясьнеги?

16

Лучший способ избавиться от дракона, 22-03-2007 17:20:52

Я же теперь начальнег. Теперь у меня 830 подчиненных. Я в раю.
----
Вынужден констатировать, что этой фразой и тем что ниже ты убил все крео.
2  звезды

17

Маё Имя, 22-03-2007 17:21:04

концовка не понравилась
тема ебли раскрыта плохо

18

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 17:24:21

"жаль, что у меня не два хуйнямометра"

19

эстончеги, 22-03-2007 17:24:46

годяй здароф.ацке хуёвые.хде меганетленка пра нахенк?

20

ебланы, 22-03-2007 17:24:51

чушь какая

21

Главный Годяй, 22-03-2007 17:25:48

22-03-2007 17:24:21         вито (а еще я слышу голоса)         [25]    
"жаль, что у меня не два хуйнямометра"

Превед, кальлега! А што с преборам случилось? (озабоченна таг спрашэвайу)

22

НАДЯНЯ, 22-03-2007 17:26:54

Эта чё, послеобеденный сон манагера? Какая поебень редкоссная... ггг

23

Главный Годяй, 22-03-2007 17:31:59

22-03-2007 17:26:54         НАДЯНЯ         [29

Нодяня, ты?

24

Максимко, 22-03-2007 17:33:08

Начинать надо было так: "Обычно за дрочкой я представляю себе вот такую сцену..."

25

Отшельник, 22-03-2007 17:33:52

«Жаль что у меня не два хуя», - взгрустнулось мне. --  Пацтулом! Ему взгрустнулось!!!

26

Третий слева, 22-03-2007 17:34:04

На мотив песни "Валеники"

Ах дрочмечты, да дрочмечты-ы-ы
Да идинахуй автар ты

27

НАДЯНЯ, 22-03-2007 17:34:35

22-03-2007 17:31:59            Главный Годяй            [30]
22-03-2007 17:26:54        НАДЯНЯ        [29

Нодяня, ты?
------------------
Не, это моя бабушка Света. гггг

28

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 17:35:41

ГГ Y

я бы поставил 100% + 100%

29

Dominant, 22-03-2007 17:42:36

Фантаст, бля..

30

пися кaмушкин, 22-03-2007 17:43:47

пиздaбол!!!

31

Винтовка - это праздник, 22-03-2007 17:47:39

редкостная хуета. автор школьник?
сказки на удафф.ком

32

Лучший способ избавиться от дракона, 22-03-2007 17:48:33

22-03-2007 17:24:21            вито (а еще я слышу голоса)            [25]
>"жаль, что у меня не два хуйнямометра"


Вестерн, коллеги. Киносценарий.

Камера показывает закат над прериями. Тени от близких гор ложатся на человека в шляпе. И его лошадь. Грубые обветренные черты лица Клинта Иствуда в молодости. Он прищуривается и перекатывает зубочистку в другой конец рта.

Небольшой городишка Запада. Наш герой едет по пустынной улице. Из за зановесок на вторых этажах бревенчатых домиков выглядывают и тут же прячутся испуганные лица.

Всадник неспешно слезает с лошади возле салуна. Треплет оборванного мальчишку-мексиканца по голове и швыряет ему серебрянный доллар. Маличшка говорит "Грасиас, сеньйор". На столбе возле салуна бумага с портретом героя и надписью WANTED . а так же с большим числом нулей. Герой усмехается. Герой, стуча каблуками ковбойских сапог входит в салун.

Грязный салун. Пахнет дешевым виски. Трое в углу режутся в покер. Подозрительного вида небритый бармен. Когда входит герой салун затихает и все обращают внимания на него. Ни на кого не глядя герой проходит к стойке и говорит бармену. "Двойной виски." Разворачивается на высоком табурете и разглядывает посетителей. Все прячут глаза.

За дальним столиком сидит прилично одетый молодой человек. Перед ним стакан молока и много исписанных листков. Рядом игроки в покер. Время от времени они толкают стул молодого человека. И глупо ржут. Юноше приходится переписывать написанное.

Герой подходит к столу. Выбивает стул из под одного игроков в покер. Двое других хватаются за кобуры, но герой достает огромный кольт и говорит сквозь зубы не вынимая зубочистки - "Рискните джентельмены...". Те, как побитые шакалы отползают куда то ко входу в салун. В лицах проституток со второго этажа немой восторг и заигрывание. В глазах остальных присутствующих - зависть. Герой крутит револьвер и тотпрыгает в кобуру.

Герой стоит над столом юноши. Из-за спины читает, что тот пишет. Достает кольт и разряжает весь барабан в голову юнца. Кровь брызгает на стены салуна. "жаль, что у меня не два хуйнямометра"-произносит герой.

Он выходит из салуна и внимательно смотрит на бумагу со своим портретом. Достает огрызок карандаша и вместо последнего нуля дописывает единицу.

Выезжает из пыльного городка.

Закад над прериями. Одинокий всадник. Звучит "El condor pasa".
Конец.


---

Ей богу брошу вас нахуй и уеду в голливуд сценарии хуячить....

33

пронесло, 22-03-2007 17:52:39

можна было бы зачесть, но канцоффка...
какой нахуй рай?!
звездЫ явно пижженые...

34

Batan, 22-03-2007 17:53:27

Тема раскрыта практически без замечаний.
Зачот,нахуй и эгзамен автоматом!

35

маряг(жопа в ракушках), 22-03-2007 17:53:37

ДРАКОН жжот..беспесды..

36

пронесло, 22-03-2007 17:55:49

22-03-2007 17:48:33  Лучший способ избавиться от дракона  [32
ижжай скарей, пажалста!

37

Соседка В. Лоханкина, 22-03-2007 17:55:53

Мечты, мечты.............. Мдаааааа.

38

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 17:56:14

22-03-2007 17:48:33  Лучший способ избавиться от дракона  [32]
---

коллега, прекрасно. 0% по хуйнямометру
(и музыка энио марриконе)

39

tugoy, 22-03-2007 18:00:22

хуйня полная, балаболка бля

40

Лапа Тигра, 22-03-2007 18:07:01

Беспезды Durex
Семь палок за вечер.

Мечты старого городошника.

41

нихуясе!, 22-03-2007 18:09:32

нах пра начальнега !

42

Воспитатель дебилов., 22-03-2007 18:12:13

Сережа зайди ко мне!-голос начальнега заставил меня нервно,в предвкушении задрожать.Парень я мутный,а погоняло у Иван Петровича-МУТОЁБЫЧ. На вибрируящих ногах вошел в кабинет.
Здравствуйте Иван Петрович.-выдавли из себя.
Што же это получается,конец года а где полный проглот,где твой скользкий анал,а засос мине пад яицы,жопу када мне лизать собираешься?-Мутноёбыч хитро ащерился!-Вот и Жина моя пришла,насрёт те в рот,будет те бизнес-ланч!!! Бугага

43

FiiinisT, 22-03-2007 18:12:35

Пездёж канечна, но фантастику с эротическами сценами люблю

44

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 18:13:00

где-то 7-17 палок

45

Гомункул, 22-03-2007 18:13:20

...ЭТО КА ЖЕ Я БЛЯТ ВАС СПРАШИВАЮ НУЖНО ИНСТИНКТИВНО ВЫВЕРНУТЬ РУКУ ШОБ АЖ ДО СИСЕК ДОСТАТЬ НЕ РАЗВАРАЧИВАЯСЬ?????

АФФТАР ПИЗДАБОЛ

46

Хью-с-Горы, 22-03-2007 18:14:16

аффтар, засунь себе два хуйнямометра, смазанных йадом, в скользкий анал

47

Лучший способ избавиться от дракона, 22-03-2007 18:14:57

22-03-2007 17:56:14            вито (а еще я слышу голоса)            [38]
коллега, прекрасно. 0% по хуйнямометру
(и музыка энио марриконе)
---
Хоть на главную вешай...

48

Гарррбатый, 22-03-2007 18:16:27

ну по поводу семи палок- спизднул.. спизднул.. . А так-очень и очень читабельно. панравелось.

49

Воспитатель дебилов., 22-03-2007 18:16:37

Ну и насрала иму Лено в рот,он покушал,остался доволен. Ща пишет в сети поучительные истории. Хуйня.

50

зззмей, 22-03-2007 18:24:53

Мичты зодрочинннава ночяльнегом дрочира, ага

51

Бенц, 22-03-2007 18:26:50

примитивно

52

Bubbi, 22-03-2007 18:26:58

дрочерская хуетень

53

Фикс, 22-03-2007 18:38:59

"скользкий анал" - с этого проблевался

54

re, 22-03-2007 18:39:16

падиаганале мечты дрочера неудачника

55

ЖеЛе, 22-03-2007 18:39:32

22-03-2007 17:48:33  Лучший способ избавиться от дракона  [32] *** 6******...

56

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 18:43:12

22-03-2007 18:14:57  Лучший способ избавиться от дракона  [47]

22-03-2007 17:56:14            вито (а еще я слышу голоса)            [38]
коллега, прекрасно. 0% по хуйнямометру
(и музыка энио марриконе)
---
Хоть на главную вешай...


---


коллега, скопируйте всю страницу HTML, и в рамочку

57

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2007 18:47:07

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...........
Бля... Эталонное значение по хуйнямометру!
А ведь вроде и про еблю.

58

бывший, 22-03-2007 18:51:20

Подскользнувшись на пизде, герой взлетел по карьерной лестнице.
Комменты порадовали существенно больше:
22-03-2007 18:14:57  Лучший способ избавиться от дракона  [47]
22-03-2007 17:56:14         вито (а еще я слышу голоса)         [38]
Добрый вечер, уважаемые коллеги.
Manfred Mann's Earth Band - Blided By The Light, кстати.

59

ufyljy, 22-03-2007 18:55:03

спасипа падрачил. слыш уебок самсочинил или журнальчиков начитался? ентож ратотические россказни типа Penthaus года этак 1993.Я хуею дорогая редакция!

60

ибануцца, 22-03-2007 18:57:52

Фантастега. Гут.

Сильнее срач, товарищи пиздаболы.

61

МаХенаторный Камбенатор, 22-03-2007 18:59:03

Былять! Пиздата! Гиниальна! Я проста ахуеваею!!!!!!!!!!!!!!!!

62

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 19:01:18

Сказка нах. Но оченно дрочибельная.

63

мазгайоп, 22-03-2007 19:02:46

22-03-2007 17:48:33      Лучший способ избавиться от дракона

камрад, ну нильзя же таг столба рисурса вито фаршмачить бля!
што это за дишовыи ыффекты типа "другой канец рта"? у ниво што, канцы варту? самниваюсь нах. а какие запахи могут быть фкино? прагон бля. и вапще в грязном салуне ваняит бливотинай а ни дишовым виске.

64

TrollMops, 22-03-2007 19:06:07

Матвеевна неспешно дефилировала к кабинету Мутаебыча. Наверное, для последующей анальной дефлорации... (с)

Шедеврально. Пиши порнороманы. Покетбук блять

65

TrollMops, 22-03-2007 19:06:45

Весенний подарок дрочерам

66

Анальный Экспедитор, 22-03-2007 19:09:18

Афтар - зачот пиши исчо!

67

Иубатор Северный, 22-03-2007 19:28:42

Ниче так!Жги!

68

заскучал, 22-03-2007 19:28:55

Не хочетя обижать афтара, ведть старался поди, потратил ебану тучу времени, но нахуя у меня его  стока украл?

69

группа гламурных подонков, 22-03-2007 19:43:47

афтор - фантаст!
дрочибельно

70

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 22-03-2007 19:50:58

мечты юного дрочера

71

Поручик Ржеffский, 22-03-2007 19:53:09

Ничаго так креатифф. Аффтар, пеши есчо! ****

72

Бухель, 22-03-2007 20:00:41

22-03-2007 17:48:33  Лучший способ избавиться от дракона 

Копирайт Веллера с мелкими изменениями. Блять ставьтеж (цы)!

73

Бухель, 22-03-2007 20:05:46

Крео- незачод. Не фстал на сон пэтэушнега.

74

Cucu Kisa, 22-03-2007 20:06:10

Худшая Хуйня Дня!

75

PiT, 22-03-2007 20:24:17

иди и овладей этой грязной свиньей!

76

flashman, 22-03-2007 20:37:33

saebis!!!!!!!

77

Lococomotumadre, 22-03-2007 21:05:36

понравилось, на твердую пятерку

78

бендер, 22-03-2007 21:11:35

пазатифф+ интеренсая развязко
пишет аффтр неплоха
зачот

79

фтыкАтель хренОв, 22-03-2007 21:19:28

детццкий сат

80

Херург, 22-03-2007 21:24:41

да уж , дрочерам сегодня павезло )))

81

Вася Рогов, нихуя не мент., 22-03-2007 21:42:42

Баян, знакомая ситуация, уже где-то читал.
Тема епли нероскрыта. Низачод.

82

Пожарник, 22-03-2007 21:51:10

Превед, начальничег. Не пизди.

83

мудоёбец, 22-03-2007 22:00:40

Мутно.

Воспитатель дебилов.         [42]    

хорошо сократил))))))))
я падстулам

84

Хранительница личностных матриц, 22-03-2007 22:32:23

пра офисный планктон

85

andreyana8184, 22-03-2007 22:41:25

хароша скаска. с хэпи эндом, а то я уж бля начал за тебя переживать. живой ну и ладно. так держать. А ФСЕМ КТО ПИЗДИТ - ИДИТЕ ЕЩЁ РАЗОК ВЗДРОЧНИТЕ.МОЖЕТ ВАМ ПОЛЕХЧАЕТ? А?

86

Янугович, 22-03-2007 22:55:43

Хуета и паебень.
У нас ф Данецке писдатее бывает.Хде срач?

87

Вася Рогов, нихуя не мент., 22-03-2007 22:58:25

Аффтар не ипи нам моск.

88

маринованные усы газзаева, 22-03-2007 23:10:51

просто охуительно. кто не согласен - нахуй. ибо на ресурсе столько говна каждый день, что обсирать этот рассказ было бы несправедливо
6 звезд и ниибёт

89

Воспитатель дебилов., 22-03-2007 23:45:09

7 палок!!! Бугага

90

Мыслитиль Палавой Галавой, 23-03-2007 01:05:57

Тема ональной ебли раскрыта. Неподрачил, но всё равно спасибо

91

Я Драчистый Изумрут, 23-03-2007 03:30:24

хуяшенька

92

тварец, 23-03-2007 03:31:41

мичты

хатя пазитивные мичьты

93

Шаман_ахуенный, 23-03-2007 06:40:25

Намана...

94

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 23-03-2007 07:04:36

Все хуи отдела вставали по очереди, как рота солдат на параде
-------------------------------
ёбнулся пацтол, щас просмеюсь...потом буду дальше читать.

95

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 23-03-2007 07:11:07

Бгыыы...понравилось. Ахуенно ! Лехко читается.
Вобщем зачод и дахуя звёзд.

96

Хуч, 23-03-2007 07:44:42

улыбнуло...

97

Fлюk, 23-03-2007 07:54:19

Пачиму ни ф сказках?

98

ТАТАР, 23-03-2007 08:09:17

дааа....все мы будем в этом кресле начальнега. Нада тока сильна хотедь. Четай пра Калдуна...

99

ПакедПиченьйа_За_2.50, 23-03-2007 09:29:11

Ебаная попса!!!

100

убивец мечт, 23-03-2007 09:33:30

я не асилил,о чем нихуя не жалею
хуйня

101

косс, 23-03-2007 10:02:08

ну и ебань, ты сам сибя не задрочил пиша эту хуйню?

102

Ариец, 23-03-2007 10:06:47

кг/ам
Спина уперлась во что то мягкое и упругое. Инстинктивно я провел за спиной рукой, чтобы понять что там (с) - писдёшь галимый с точки зрения анатомии

103

Бабик, 23-03-2007 10:59:27

ОТЛИЧНО!!!!

104

VEHA, 23-03-2007 11:14:35

бред воспаленного спермотоксикозом разума.

105

Деник, 23-03-2007 11:41:21

дрочеров нахуй!!!!

106

Деник, 23-03-2007 11:44:17

Лучший способ избавиться от дракона 
жжошь сцуко!!!! Бугоа-а-а , бля, в Галивуде твой дом

107

Дикий, 23-03-2007 12:22:31

Крео не читал. Читал Дракона. Хорошо что зашёл.

108

Дикий, 23-03-2007 12:24:04

Крео не читал. Читал Дракона. Хорошо что зашёл.

109

Дикий, 23-03-2007 12:25:31

23-03-2007 12:24:04  Дикий  [111]

Крео не читал. Читал Дракона. Хорошо что зашёл.


Хули постить одно и тоже 2 раза подряд?! Далбоёб, бля!

110

ХервыговоришЪ, 23-03-2007 14:16:49

если б не дрожал перед дверью начальника, да еще и руки не выворачивал так, что хруст стоял на весь офис - было б ничО... а так

111

маринованные усы газзаева, 24-03-2007 00:31:47

пошли нахуй все несогласные

112

Знаток, 24-03-2007 08:37:33

Хуйня

113

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2007 19:17:02

кг/ам
афтар ЧиП

114

Ща, 26-03-2007 05:57:34

Прикольненько бля!

115

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 07-05-2008 10:30:54

6* за сказку

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg