Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший человек-это не профессия

  1. Читай
  2. Креативы
Цветы и конфеты не пью.
Объявление в кабинете врача.



Часть первая. Конфеты.


Болело все, что может болеть. По-крайней мере, мне так казалось. Тогда я думал, что все – это ноги (растертые в кровь), руки (в ссадинах и ушибах), грудная клетка .Долбанный Нукрий (никогда не понимал, как у шестиклассника может быть щетина и золотые зубы), всадил мне коленом еще в середине первого тайма. 1-1… еще 30 минут…2 по 15… Когда же это закончится?
-Не снимай бутсы,- орет мне Петр Павлович
Это мой тренер. Или наш тренер. Этого я так и не понял. Я долго считал, что это мой тренер. Пока на каком-то выезде, в каком-то Мухосранске, мы, голодные как собаки(третий или четвертый день турнира) стояли и ждали электричку на перроне, а он жрал « Мишки на севере» или «Каракум»… Доставал из пакета, аккуратно разворачивал фантик, потом фольгу, и жрал. А два моих голодных тринадцатилетних глаза впивались в пакетик, из которого он их доставал, с надеждой: а вдруг предложит? Не предложил. Я обернулся на пацанов и по их лицам понял. Это не мой тренер. Это НАШ тренер.
Очень похоже на разгром. 0-5!!!...
-Не снимай бутсы!!!
-Почему? Ноги отваливаются, – говорю я.
-Ты их потом не сможешь одеть, – говорит он.
Вообще-то, он тренер неплохой. Думаю, что один из лучших, кто надо мной измывался. Ну а то, что мудак… Хороший человек - это не профессия.


Часть вторая. Цветы.


Болело все, что может болеть. По-крайней мере мне так казалось. Тогда я думал, что все – это сердце. Ну да, мне повезло, что я с Ней познакомился. Она была супер. Стройненькая, с большими глазами и ушами, спокойная и рассудительная. Ушами я всегда называл грудь. Не знаю почему, но мне всегда нравились худенькие, с большой грудью. Помню мама мне показывала картины Рубенса и говорила, что Даная – это красиво. Я не понимал этого. Я считал, что красиво – это принять мяч на грудь, чуть положить корпус и в дальнюю «девять». Этого не понимала мама. Думаю, что она и сейчас этого не понимает. Как и я Рубенса.
Так вот… Это было Восьмого марта. Моим глазам уже было лет по двадцать. И я уже ненавидел эту немецкую тетку, в день Рождения которой, я должен попадать на деньги. Вернее, мне тогда казалось, что это деньги. Я был студент. Где-то дома ждет Она. Причем, я еще не до конца уверен, что Она ждет меня. Вполне возможно, что ждет мои подарки. Мы встречаемся только два месяца… У меня в кармане 3 рубля. Вообщем-то, на мимозу и духи должно хватить. Я иду на рынок. Муравейник кипит.
-Чудо! Кто хочэт чудо? Я здэсь.
Высокий грузин, очень похожий на Кикабидзе, орет на весь рынок. Он выше этой всей двигающейся массы. И он продает розы. А вернее Розы. Я никогда, ни до, ни после таких цветов не видел. И у него их никто не берет. Шутка ли, отдать пять рублей за три цветка? Тогда пятерка – это состояние. Бутылку водки можно купить. Или три бутылки «Кавказа».
Я стою, как завороженный и смотрю на эти цветы. Высокие, в палец толщиной ножка.
-Чудо! Чудо! – орет он. Замечает меня.- Бэри цвэты- нэ пожалеешь!
Да черт с ними, с духами думаю я.
- У меня только трояк.
- Купы два цвэтка.
-Два нельзя, плохая примета, - говорю я, как будто в это верю.
- Чудо! Чудо! Кто хочет чудо? Я здэсь! – продолжает он, не обращая на меня никакого внимания.
Я походил по рынку. На другие цветы уже не могу смотреть. Веники. Пару подходов к грузину. Безрезультатно.
0-0.
Ладно думаю, обойдусь без веника. Куплю духи и конфет каких-нибудь . Да нужно ехать, может все-таки, Меня ждет? И уже выхожу с рынка, как на плечо мне ложится тяжелая рука. Оборачиваюсь. Грузин.
-Студэнт?
-Да
-Дэвушке любимой?
-Да
- Ну дэржи тогда.
И отдает мне три розы. Я ему пытаюсь отдать деньги. Он ни в какую… я в шоке.
3-0 в овертайме.
Пока я вез их к Ней, на меня оборачивался весь город. Она была счастлива. Эти цветы простояли до моего дня Рождения. Два с половиной месяца!!!
А грузин… Он мог бы работать на каком-нибудь заводе или даже сниматься в кино, как его знаменитый земляк. А он цветы продает. Хороший человек – это не профессия.


Часть третья. Ливерпуль.


Болело все, что может болеть. По-крайней мере мне так казалось. Я думаю, что все – это все. Включая ноги, руки, сердце и голову. Голова болит с бодуна. Бодун наступает после перепоя. Перепой же не обусловлен ничем. А вернее, ничем и всем вместе. Т.е. если раньше нужно было искать повод, чтобы напиться, то теперь, пол-дня болит голова после вчерашнего, а пол-дня, как бы сегодня отмазаться от пьянки. И все равно, все эти потуги тщетны.
Вчера я набрался со своим манковским другом. Он, по-пьяни, мне признался, что теперь, после покупки 51.6 % акций одним миллионером у другого, ему стало легче. То есть пропало ощущение "рыльца в пушку".
- Папа, ты ведь сказал, что «Ливерпуль» – самый великий клуб. И его купить нельзя.
Это мой сын. У него сейчас тринадцатилетние глаза. У меня дома, как последствия той детской травмы, полный дом конфет. «Мишки на севере», «Каракумы», «Белочка» и «Трюфеля»...Он их не ест.
- Людям свойственно ошибаться,- говорю я, и поздравляю себя с удачно найденной отмазкой. Стоп!!! Какая отмазка? Что самый великий? Да нет. Я до сих пор так считаю. Что купить нельзя? Так тоже, вроде нет. Ведь купили.
- Но это не тот случай, - быстро продолжаю я. Купить можно все, акции, стадион, игрока, товарный знак, эфирное время… Нельзя купить то, что находится у тебя внутри. Нельзя купить мировоззрение, нельзя купить твою нравственность, нельзя купить твою душу.
The soul is not on sale. The soul is not bought.
Причем, таких душ – миллионы по всему миру!
-А знаешь почему, сынок? Потому что хороший человек – это не профессия.

Друхафтара , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Рангарик (гибель богов б/п), 22-03-2007 17:23:49

Зочод. С дюбютам тибя, аффтар.
Жги дальше.

15

Хитрый Ден, 22-03-2007 17:25:02

Хорошо, понравилось,  кусками хорошо читается.

16

НАДЯНЯ, 22-03-2007 17:31:54

Очень даже читабельно. А как для дебюта - так ваще нихуйово. Зачот.

17

пися кaмушкин, 22-03-2007 17:35:56

бляяяяяя..........

18

Соседка В. Лоханкина, 22-03-2007 17:38:19

Хорошо. С дебютом.

19

Тонкист (адин ис трьох), 22-03-2007 17:41:38

Болит все что может болеть.
Четсна скажу, я не понял о чем крео.

Афтар, извини, но бля у меня образования не хватило врубиться в смысл текста

20

Figaro, 22-03-2007 17:43:32

Так, неплохо. Хотя кажеццо где-то уже четал

>У него сейчас тринадцатилетние глаза

А без выебонов нельзя? У него были десятилетние уши, йопт

21

сучий кобель, 22-03-2007 17:53:54

чо-та нипонял,ибо понятия "сучий кобель" и "хороший человек"-несовместимы

22

Резкий, 22-03-2007 17:54:18

Понравилось. Аффтар - хороший человек.
А чего интересно перванахи патерли?

23

пися камушкин, 22-03-2007 17:55:54

хуйня, афтар сдохни сцука
бессвязанный набор предложений
ОТГРЫЗИ СИБЕ ПАЛЬЦЫ И НЕ ПЕШИ БОЛЬШЕ

24

Небосяг мазёвый, 22-03-2007 17:56:15

Хорошэй челловег это фсекда хорошей человеггг!!!!
И нииииииибёёёёдд(Кстате не марайа имени великого камрадо)!!!!

25

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 17:56:16

Твоя правда, афтар. Но изложение таксибе. Фтарая часть про грузина так и просиццо под кавер.

26

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 17:58:01

И уже выхожу с рынка, как на плечо мне ложится тяжелая рука. Оборачиваюсь. Грузин.

Бгыы, актунк?

27

Гатофченко, 22-03-2007 18:00:42

Хороший рассказ. Спасибо.

28

Гарррбатый, 22-03-2007 18:11:48

ф триццатке)). А крео- красивое. Эспешиал фор ГРЫЗУНЫ!

ра мдзи мэ хар шэ дэда моткнуло!!

29

Кот-задрот, 22-03-2007 18:11:54

Очень неплохо, спасибо. с дебютом, кстате...))

30

Небосяг мазёвый, 22-03-2007 18:12:14

Прочетал!
но не понял.
ибо берегу нервы.
потому и не стал понемадддь!

31

Талибан, 22-03-2007 18:12:16

Грузину - зачот

32

Вексель, 22-03-2007 18:21:05

Так или иначе - а с Дебютом надо поздравить!

33

ЖеЛе, 22-03-2007 18:35:23

душевно... панравелось... чутка пафосной оказалась концовка... но всеравно заибизь... 5*****...

34

SexiPistols, 22-03-2007 18:40:27

Не знаю почему, но зацепило. Очень хорошо. Пешы исчо. Печатаю.

35

vinil, 22-03-2007 18:41:17

понравилось...

36

Raik-In, 22-03-2007 18:50:54

первая и вторая части - зачот
третью не понял..

37

TrollMops, 22-03-2007 18:54:15

Пиши еще. С удовольствием прочитал - спасибо.

38

Кирзач, 22-03-2007 18:55:16

Автора с дебютом.
Хорошее крео, понравилось.
Задумка на пять с плюсом.

39

нихуянезавбыл., 22-03-2007 18:56:46

купить можно и душу.. запросто.

40

нихуянезавбыл., 22-03-2007 18:57:05

да. хорошо. фигле.

41

ибануцца, 22-03-2007 19:04:01

А ить, бляха-муха, понравилось мне сие произведение.
Зачот аффтару, даже мегазачет.

Нихуянезавбылу привет!

42

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 19:06:24

темапоканала. зачет.

43

ЖеЛе, 22-03-2007 19:12:36

22-03-2007 18:56:46  нихуянезавбыл.  [39]

купить можно и душу.. запросто. *** продать можно... а вот купить?...

44

Mihailzo, 22-03-2007 19:12:46

Панравилось. С почином! Хуева что я писать ни магу, тока пИсать

45

Иубатор Северный, 22-03-2007 19:22:45

Ну ниче так.Не гениально конечно,но прочитал на одном парике.Впринципе еще пару напасов бы выдержал.Аффтар ты со своими тесктами бошки подганяй и цены тебе не будет!

46

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 22-03-2007 19:57:02

недолчитал

нах

47

Дряблый, 22-03-2007 20:00:08

хуярь еще

48

Лажыч, 22-03-2007 20:00:52

Тегзд про ногомячь. Нефтеме, паэтаму малчю. НО! Аффтар, есле ты зачемта ришыл фставить инаизычьную фразу, абратись к языку, каторым владеешъ.

"The soul is not on sale." = Душа не на распрадажэ (тоисть прадаёцца, но бес скидки. Хатите са скиткай - ждите новава года!) Падазриваю што ты хател сказать "The sole is not for sale."

"The soul is not bought." - так фпринцыпе нибывает. Скажы мне што ты хател изречь, и я переведу. А песать варианты типа "Майнэ швайнэ нихт цузаммэн - дас зольдатэн ист капут" нинада. Аудитория тут висьма прасвищщённая. Фтупую нинаибёш.

49

Lehanah, 22-03-2007 20:01:59

Пиши еще.

50

Бухель, 22-03-2007 20:15:38

Дибют прашел. Паменьше пафоса, падтачи канцовочки, будешь огребать по 6* б/п.

51

PiT, 22-03-2007 20:18:35

местами очень душевно
пеши

52

Мультик, 22-03-2007 20:25:57

афтар купил Ливерпуль - с обновленьицем!

53

Мочканём!, 22-03-2007 21:49:55

А чо, сёдня на главную хуйню совсем не выкладывают? 4+.

54

StarПер, 22-03-2007 22:31:49

Мимо, блядь, мимо!

55

Хранительница личностных матриц, 22-03-2007 22:31:49

не понравилось

56

Моцист, 23-03-2007 00:37:30

Фаулер-я тебя узнал!!!

57

тварец, 23-03-2007 03:36:47

неплохо

58

hhyy, 23-03-2007 05:42:15

очень смешно, афтор ты не прав  все  продается и покупается

вопрос цены....  и дело  не  в деньгах....

59

бывший, 23-03-2007 07:57:33

Автор - Алексей Смертин?

23-03-2007 05:42:15         hhyy         [58]
*афтор ты не прав  все  продается и покупается*
вопрос цены....  и дело  не  в деньгах....*
Не ожидал, разочарован, и дело не в деньгах.

60

Деник, 23-03-2007 11:47:23

гамно.

61

raulle, 23-03-2007 13:23:52

5 звезд. хули

62

B4, 23-03-2007 16:25:01

Заебись, зачёт. С дебютом. Пиши ещё.

63

Ща, 26-03-2007 06:06:17

Падонах со смячиком и о ДУШЕ....
НЕВЕРЮ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg