Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирка

  1. Читай
  2. Креативы
- Ирка! Ирка! Какая же ты блядь, Ирка! – визжал в коридоре вымазанный йодом голос.
Просыпаться под эту какофонию было дико неуютно, так, что даже яйца вспотели. Но деваться было некуда: сон выветрился, как лёгкий пук в аэродинамической трубе. Ёбаные соседи!
Что самое интересное, так это то, что Тётьтаня оппонировала к своей дочери Ирине, за глаза именуя её блядью, при том, что сама направила её на эту нелёгкую стезю.  Ирина с юных лет являлось основным источником дохода этой неразумной семьи. Такса её всегда была невысока – район стоимости литра водки.

Я с неудовольствием встал, и побрёл к окну. Под окном стоял контейнер для мусора, в котором лениво копошилось два пса и бомж. Я ещё раз подивился игре ума риэлторов. Почему они называют третий этаж еврейским? Жил бы себе на тринадцатом, и взор бы мой не упирался в помойку, а гордо бы парил над Москвой, разглядывая вдали огонь Копотни. 
На подоконнике лежал не совсем очищенный подсохший мандарин и кропаль гашиша. Фруктов мне не хотелось, и я с интересом уставился на кусочек радости. Да ну, тоже в пизду!

Нарисовалась трудная, но очень нужная задача: прорваться в коридор к своему холодильнику, цепануть пива и спрятаться к себе до того, как Тётьтаня начнёт клянчить деньги. Выданные ей «в долг» рубли уже составляли мой месячный бюджет.
Мечты-мечты. В дверь глухо забарабанили:
- Генка-а-а… Генка-а-а… Спишь что ли? Ты спишь, Гена-а-а? Гена-а-а… Спишь, да?
От стука и медитационного бормотания мне стало как-то нехорошо. Даже в дно начало бить. Я серьёзно стал опасаться, что тривиально обосрусь у себя в комнате, поэтому открыл дверь и вежливо поинтересовался:
- Хули надо?
Щербатый рот Тётьтани растянулся в хитрой улыбке.
- Ты эта… займи стольник до вторника…
- Иди нахуй! – я попытался закрыть дверь. Но хищник уже почуял добычу. Нога в ободранном, когда-то розовом, тапке завоевала плацдарм.
- Ты эта… Ген… ну что тебе стольник, а?
Я пошире распахнул дверь и с криком «Осторожно! Двери закрываются» захлопнул. Тапок благоразумно юркнул в коридор.
- Ген… Гена-а-а… Может, Ирку хочешь?

Настроение было с самого утра загнано в глубокую жопу. Из дома надо было уходить, и побыстрее.
Я включил телевизор и стал одеваться. Умывание не представлялось возможным.
Голос Дроздова что-то добро и слюняво песдел про морских жителей. Я взглянул на экран и чуть не подавился слюной. По дну величаво, и кладя на всё хуй, полз омар. Я понял, что если не куплю и не сожру раков, подохну в диких мучениях от пищевого онанизма.

Выскочив в коридор, я сунул стольник в руки дежурящей Тётьтани и помчался на рынок.

***
Раки лениво шевелились в преддверии апокалипсиса. Я, творец их пиздеца, хитро поглядывал на них, ваяя бульон. Оставалась порубить укроп и кинзу. Я вкусно промыл пучки и уложил зелень на доску. Только кухонный нож, моя гордость, вознёсся над витаминами хуястояния, как я почувствовал присутствие инородного предмета на кухне. Оперевшись на косяк, с сонной полуулыбкой на раков смотрела Ирка.
- Раки, – констатировала она факт.
- Хуяки, – вторил я ей и принялся нарезать зелень.
Минута молчания длилась не долго.
- Ген, а ты хорошо ебёшь? – философски спросила Ирина.
- Никто пока не жаловался. Жалеют, наверное. – мрачно ответил я. Не люблю, когда под руку говорят.
- Нет, ну всё-таки? Сам как думаешь?
- Отстань, очень тебя прошу.
- Ген…. А можно мне попробовать?
- Раков? Хуй тебе!
- Да не раков, а как раз хуя. Твоего.
Ирка была девчонкой симпотной, но количество пользователей ею меня настораживало: ничего грустнее придумать нельзя, чем сидеть с венерическим букетом и жрать раков.
- Откажусь, пожалуй, Ир.
- Чего так? Не стоит? Может, ты ещё девственник? – Ира подошла и хватанула меня за задницу.
Я наотмашь, тыльной стороной руки, в которой был нож, ударил Ирину в голову. Она отлетела к двери и гулко приложилась затылком. Я испугался. Но зря: Ирина с томной улыбкой начала тереть себе пизду.
- Точно, девственник.
Я сурово подошёл, поднял её за лацканы халата, и въебал ещё. Нижняя губа девушки лопнула и набухла пунктом крови. Ещё удар.
Швырнув её нас стол, задрал халат…..

Перед её лицом стояла банка с солью. В такт фрикциям она заглядывала в банку.
- Ра-ка-ми…Ра-ка-ми у-го-стишь?

геша , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Гарррбатый, 22-03-2007 13:58:33

22-03-2007 13:36:24  пилоточный макдак  [72]

ситуация...
в канце, имхо, надо было дать ей пендаля.

а потом кетчупом на жопе подписать- " озорница".. можно ищо было намазать анус горчицей.. хуле.. всё- равно разврат один. Где ОН живёт ? в Капотне??.. хуй я туда поеду.

63

Шпендель, 22-03-2007 14:04:18

Пайдёт. Хде атчиот о палученных вензабаливаниях?

64

Рядовой ПадонакЪ, 22-03-2007 14:04:46

пазитиффф!

65

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 14:11:46

таки дал афтар ирке ракаф иле недал?

66

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 14:12:24

вот ирка то дала афтару аднаво

67

РУЩ, 22-03-2007 14:20:21

суровы будни ...

написано отчаянно пиздато

68

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 14:23:26

варил я ракаф на пригорке
расефшись словнабы кароль
а мима шли крутые тёолки
несли в балонах абалонь

оклинкнул шкурок маладецки
эй шмары подь чаво всажу
хатите сексу непадецки
ябстись я мастер вам скажу

история мая печальна
сижу накрытый кателком
хатаел папробовать ректальна
а палучил лиш сапагом

69

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 14:26:08

хачу премию и ниибёот

70

Григорий Явлинский, 22-03-2007 14:36:53

Очень жизненно наверное.

71

ККК, 22-03-2007 14:42:45

в кухне стаяли трое, он она и у него

72

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 14:44:20

я ирку бы выебал
в рот и пизду
но печень я выблевал
в детскам саду
а чтобы ана была ебабельна
нада выжрать фсё в пасёолке нахабина

73

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 14:49:16

кака т. е. гавно
гавнорок-контркультура

74

Мимикриолог, 22-03-2007 14:49:37

вот так вот бывает

я в йуности работал в одной распальцованной компании. Зашел значит на склад канцелярщины в подвале офиса, а там помошница-бухгалтера, студентка. Ну у меня стояк сразу такой, что мой хуй в подбородок мне ударил от такой ситуёвины. Пришлось погладить по шейку её, обнять за талию, а потом как в порнфильме - драл во всех возможных позах 40 минут. Пришлось прям со склада домой ехать, а то в подвале не то чтоб грязно, но пыльно было, вследствие чего увазюкались с ног до головы.

Потом лечился 2 месяца и пол компании лечилось.

75

mapk, 22-03-2007 14:54:55

зачОтный креатифф. афтару риспект.

76

Фаллос на крыльях, 22-03-2007 15:01:08

стоял я раком на пригорке
завязывал себе шнурок
очко подставил для егорки
он запендюрить мне не смог

77

TBAPb, 22-03-2007 15:09:25

да ты альтруизд, афтар! ебёш дишовых шлюх, кормиш их ракаме, да ищо и мамам шлюх выдаёш стипендии...где таких дибилаф делают, ф какой правинцыи?

78

Захар Косых, 22-03-2007 15:13:05

геша! если автора путают с героем,
значит крео - удался. гугугу
см. №91

79

Raik-In, 22-03-2007 15:20:45

достойно..

80

PAFFKA, 22-03-2007 15:23:41

- Интересно, а Зелёный Чванк раков любит ?! - Мечтательно думал Пекассо, помешивая бульён...

81

PAFFKA, 22-03-2007 15:25:59

100

82

PAFFKA, 22-03-2007 15:27:02

Аффтор еблан, сам под собой нахает...

83

pisdron, 22-03-2007 15:28:52

По дну величаво, и кладя на всё хуй, полз омар(c) вот тута уже поставил *****.

84

Палажывшый на фсё хуй, 22-03-2007 15:45:06

У меня креветки в морозилке есть. Ирку мне!
Нож тоже есть.

85

Писюкавый фтыкатель, 22-03-2007 16:19:18

А если бы ты готовил амлет,
то заставил делать её минет
Или винигрет опять же минет
Гусиный паштет ыыы
Ну а раки... эта канечно же к драке
Фсёправльно

86

Писюкавый фтыкатель, 22-03-2007 16:25:30

Наш Геша осквиритель раков
И невъебенный куленар
Писатель пошлиньких расказов
Он раком девушку ибал

н/л

87

NAXNAX, 22-03-2007 16:36:16

чета заборчеки в дифиците....

88

шанхай пудун призон, 22-03-2007 16:36:44

икра

89

шанхай пудун призон, 22-03-2007 16:36:52

111

90

нихуясе!, 22-03-2007 17:56:15

не давай ей раков ! бля правакация !

91

ПОЛУславянский шкаф, 22-03-2007 18:17:34

Давно гешу не читал. Понравилось.

92

Кирзач, 22-03-2007 18:42:46

каменты жгут.
Сравнения сна с легким пуком в аэродинамической трубе понравилось.

93

INNOCK, 22-03-2007 18:47:34

Люди это мы! Люди это мы! С вами, ХА, фальшивые еМСи.
Гешо это классика

94

Яибу, 22-03-2007 18:59:30

Охуенно. Да и детали впечатляют. Пук, витамин хестояния, всего не перечесть.

95

протуберанец, 22-03-2007 21:56:47

интересное говно.
зачот.
пешы есчо.

96

Мочканём!, 22-03-2007 22:41:50

Хуевознает. По мне, так эта хрень лучше всех, что на главной щас висят.

97

Чилавег-Йусченко, 22-03-2007 22:43:08

Хуета. Сжечь

98

Мочканём!, 22-03-2007 22:45:37

В избранае и ниибёт.

99

Контрразведка, 22-03-2007 22:54:55

5*

100

рысенаг, 22-03-2007 23:51:41

столька каментов-я наверное почитаю

101

рысенаг, 22-03-2007 23:56:35

не знаю..
мне не понравилось((

102

Превед с бальшова бодуна, 23-03-2007 09:26:13

Бля, Геша, ну ты даешь! Вот пондравицца Ирке, будешь ее ебать, маму поить, и в конце концов породнитесь. Ужоснах

103

Спецеолистъ, 23-03-2007 09:28:33

чета непанятно ничегошенько

104

Бабик, 23-03-2007 11:11:40

молодец афтар. ирку жалко, хуле пиздить? бап бить нильзя.
Зачтено

105

ХервыговоришЪ, 23-03-2007 14:45:20

жестко. сочно. можно было букв побольше. пиши дальше

106

Vic, 23-03-2007 16:36:05

Рака выеби

107

Масенька, 25-03-2007 15:35:10

грустная такая история, но мне понравилась. концовочка тока подкачала...а так ниче.

108

aghrrr, 25-03-2007 18:57:49

подрочил.

109

Партбосс, 26-03-2007 16:52:02

Панравилось. Канешна не дрочил, ибо не начто и нехуй.

110

Серёжа Киевский, 30-04-2007 12:39:16

прикольна, но тема не раскрыта нихуя

111

витя, 16-06-2008 19:23:50

очём разговор

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg