Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развод пелотки на деньги

  1. Читай
  2. Креативы
Куда ты тратишь большую часть зарабатываемых денег? Инет? Выпивку? Ну хуй с ним, а остальное? Правильно, ты тратишь на теток. Выпивка, водка с соком, дорогущие коктейли, оплачиваешь мобилу, водишь в клубы, кинотеатры, покупаешь ювелирные изделия, шмотки, косметика. А почему? Ты наверно ответишь: потому что так пологается, так все делают, типа я добычик и супер мега мэн.  Не нужно быть винтиком системы. А на самом деле тётки хотят не халявной выпивки, шмоток, косметики итп. Они хотят настоящей любви, найти тебя, единственного и неповторимого, которому смогут отдать всё! Любовь и заботу.  Наша цель - запать в сердце симпотичной и состоятелной девчонке, лучше иностранку. Западать в сердце лучше всего в богатом относительно попсовом клубе, на позитивной хаус-вечеринке. Проверено! Хаус - выбор профессионала, музыка счастливых людей что несомненно способствует.

Итак 1. Ты должен уметь ахуенно трахаться (как добиться: месяца 2 соответсвующей литературы и постоянная практика, возьми за основу какуюнить китайскую методику, и будешь потом хоть год не кончать). На самом деле секс для тёток более важная сторона жизни чем для представителей мужского пола. Скажу по секрету я бы правое яичко отдал чтобы в полной мере почувствовать женский оргазм.

2. Ты должен уметь ахуенно танцевать. Красиво и естественно, никуда не нужно ходить учиться танцеват, движения не должны исходить от сердца а не быть запрограмированными. Не выпивай в клубах, не ешь транки, танцуй с утра до утра. После двух-трех недель практики будешь танцевать так самозабвенно, что к тебе начнут приставать геи - это самый верный знак того, что ты - мега-папский дэнсер.

3. Ахуенный внешний вид. Одевайся просто, как ленин, но со вкусом. Выбирай унисэкс. . Также следует позаботиться и о лице, чуть-чуть незаметного тонального крема, легкая увлажняющая помада для губ, и т.д. Кто пидор? Чепухи не говори. За чювака с левой ориентации тебя никто не примет, все это совершенно незаметно, а вот эффект на теток такие дела увеличивают на порядок. И несомненно обязательные атрибуты правильного Альфонса - тщательная выбритость (повсюду), аккуратненькая модная стрижка и изящный маникюр.

В клубе.
Ты должен буквально олицетворять бесконечный позитив, счастье, радость и только положительные эмоции. Всем своим видом ты должен излучать приблизительно следующие флюиды. Я здесь самый клевый. И я это знаю. Мне никто не нужен, не родилась еще та женщина, которая достойна меня. Так что, вот такой вот я нарцисс, танцую здесь и тихо прусь с собственной ахуенности. Затем случайно брось взгляд на выбранную тетку и подари ей какой-нибудь поощрительный знак: легкая улыбка, заинтересованный взор итд. Главное - не переусердствуй. Помни, теперь вы поменялись ролями: не ты ее должен снять, а она тебя. Это очень важно. Если ты первым подкатишь к ней - все пойдет по обычной схеме: с тебя коктейль, ненужные базары и прочая дрянь. "Ты нужен ей! Она тебя ждала всю жизнь. И вот ты здесь в двух шагах, но можешь и уйти в любой момент, может быть даже трахнешь ее подружку", - теперь вовсю излучай подобную мысль. Почувствуй себя женщиной, преобразуй свою психику в женственную, и такие дела будут у тебя получаться совершенно естественно, без всяких ассоциаций с "Тупой, еще тупее". У теток в крови присутствует умение заставить понравившегося мальчика заинтересоваться ею. Также здорово бы было перед сеансом съема тетки не заниматься сексом (и онанизмом тоже) с пару-тройку недель, дабы твое сексуально-озабоченное подсознание тоже вовсю участвовало в рефлексивном пикапе. Подобная модель поведения. Я ему явно симпатична, однако он не идет на сближение, очень заводит теток (может, у меня не все в порядке?), и они идут напролом. Будь уверен, через несколько минут она подойдет к тебе, скажет что-нибудь вроде. Ты отлично танцуешь и утянет за собой куда нибудь поболтать. В разговоре преподнеси ей изысканный микс из легких комплиментов, чувственной пурги и бесподобной оригинальности. Через час она, сгорая от желания, затащит тебя к себе домой и буквально изнасилует. И все - она твоя, она узнала, что такое по-настоящему хорошо. Если девочка не особо богатая, можно у нее на халяву жить, есть и спать. Если же тебе повезло, и тетка купается в космокредах,  она попала на бабки. Пусть платит за твою мобилу, Инет, клубы, шмотки. Зачасти в казино и дорогие рестораны - не откажет же она своему милому мальчику. Ну а когда снимешь с нее достаточно кредов - позаботься о безопасной эвакуации. Женская любовь - она поопаснее мужской будет. Можешь и члена своего, если что недосчитаться.

Чювак! Поимей свою совесть! Поимей людские стереотипы. Кроме того, ты даришь девочке самое офигительно чувственное удовольствие – сексуальное. Самый важный момент в подобных операциях, договориться со своей совестью. Ты уже наверно представил  губную помаду ахуенной тётки на своём цыничном члене. Падонаг.

Stihl , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
143

Soilman, 22-03-2007 18:27:20

usususus
афтар павеселил, блять
маладой челавек, не переусердствуй с помадой и кремом.
и поменьше читай всякую хуйню про пикап

144

Ибрагимчег, 22-03-2007 18:49:51

бля аффтар сцуко мальчег неоемо, которого йебут мужеки и платяд ему за это (угощаюд, и аффтар на фсё сагласен)
но в сваих мечтах он па прежнему считаед что он самый ахуенный, и что не радилась ещо та девушка, каторая будет привлекательней его для мущщин.

асько 601340

145

ахтунг на ресурсе!, 22-03-2007 19:10:25

Афтор, ты уже наверно представил свою губную помаду на чьем-то цыничном члене, ПРОКАЗНИК!!

146

Бухель, 22-03-2007 19:12:53

Советы- отстой, работают тока на тетеок с одной извилиной или
с вентилятором между ног.
Да нужна такая жисть только полным уепкам.

147

Bubbi, 22-03-2007 19:47:19

унисекс, помада, тональный крем - и автор будет говорить что он не пидор? пшел вон пидарас

148

Jum, 22-03-2007 19:49:08

Ебать... Уже журнал Ксакеп переписывают...

149

чмо и отстой, 22-03-2007 19:49:36

ебать плагиатчиков квеху жопами!

150

чмо и отстой, 22-03-2007 19:50:25

кверху, в смысле.

151

Залупоглазое такси, 22-03-2007 19:58:30

ии на хуйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй!

152

Латентный КОМСОРГ, 22-03-2007 20:09:50

Чё доебались до автора ? Автор жжот и красавчег, звезду героя шестиканечную в жиопу...

153

Ахуевший, 22-03-2007 20:17:41

Аффтар сасни хуй

154

null, 22-03-2007 20:33:42

Статья - (c) Даня Шеповалов. "Подними лаве с девченки"

Stihl, убей себя !

155

атЪибитесь я в эфире, 22-03-2007 20:39:30

фу бля, афтар несомнена или пидар или ебет старых бабушек за капусту. Пашол нахуй

156

еписьАпасрись, 22-03-2007 21:30:58

бля афтар мудаг сцуко на4итался журналоф об альфонсах и хуйарит здесь байан всякий , неза4от нехуйа

157

Vlass, 22-03-2007 21:42:12

1. Пошол ты в жопу пидрилка;
2. Атсаси у гарбатога медведа в халоднай параднай;
3. И самая главное. Купи памаду и нарисуй себе хуй на лбу и мишень на жопе.

158

протуберанец, 22-03-2007 21:45:22

говно.
аффтар тоже.

159

Чилавег-Йусченко, 22-03-2007 23:01:00

Крео - баян. Аффтар анальный крем на всякий случай купи тоже

160

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2007 23:32:35

аффтар, иди и еби гламурных пустышек с вакуумом в черепной коробке. похоже, тебе нравиццо в мясо потыкать

161

КАРАБАС БАРАБАС, 23-03-2007 01:32:07

да, ты пидар, как я погляжу?

162

ебучий слонег, 23-03-2007 02:27:53

аффтар-чмо!

163

Александр Второй, 23-03-2007 02:43:27

Мужчина , живущий за счёт женщины, перестаёт таковым являться....

164

hhyy, 23-03-2007 05:58:08

Наша цель - запать в сердце симпотичной и состоятелной девчонке, лучше иностранку. Западать в сердце лучше всего в богатом относительно попсовом клубе, на позитивной хаус-вечеринке. Проверено! Хаус - выбор профессионала, музыка счастливых людей что несомненно способствует.

============================

ржунемагу,  блядь,  аффтор  дешевка  и педорас

165

hhyy, 23-03-2007 06:00:04

22-03-2007 23:32:35  я забыл подписацца, асёл  [169]

аффтар, иди и еби гламурных пустышек с вакуумом в черепной коробке. похоже, тебе нравиццо в мясо потыкать
--------------------------
ага, но хуй гламурные поведутся на такое ,  гламурные 'папиков' любят с баблом

166

GoD, 23-03-2007 08:39:35

Бля, автор, ты хронический еблан. мужчина, только тогда мужчина, когда является доминантом в отношении с женщиной. тебя не будет напрягать, то что ты сам по себе несостоятелен, зависишь от телки, да еще и ничего не можешь сам, ибо маникюр не позволяет?? Не лучше ли пойти на работу??? Вообщем автор, несостоявшийся по жизни лох

167

papaDen, 23-03-2007 09:53:57

Ништяк написано. Все правда

168

хер, 23-03-2007 11:59:26

Плогиат бля... афтор этой хуйни некто Даня Шеповалов и неебёт

169

Грязный_Гай, 23-03-2007 13:54:08

1) Тут, как правильно заметил аффтар, нужно подписать договор со своей совестью, ибо быть альфонсом не каждый падонак сможет.
2) Когда пелотка на тебя тратит деньги, она требует чего-то взамен (а они, суки, рассчётливые). Так что придётся быть готовым исполнять её прихоти.
3) Можно огрести и пиздюлей от реальных падонков за накрашеные губы и съём их пелотак.
4) За креатифф зачот б/п

170

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2007 22:39:38

Гей

171

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2007 22:41:39

Zubilo а ты прав действительно блокируют

172

пиздатый Гонщик, 23-03-2007 23:36:27

Крео - гавно, аффтар латентный ахтунг или пелотка. Камрады, аффтар и некоторые пелотки хотят, чтобы все падонки постепенно превратились в безвольных бесполых ахтунгов лишенных чувства собственного достоинства. Ми ибали, ибем и будим ибать пелотак - и не наоборот.
Кстати, аффтар - не забудь убить себя бензопилой Stihl, намазанной йадом.

173

МахнаЧ, 24-03-2007 09:07:43

Бляяя, да вы чО???

Это же невзъебенный баян, автор даже ссылку не дал и копирайте не поставил!!!

Пиздец афтар, да какой нахуй афтар, ты гавно плагиатческое ты АХУЕЛ!!!

Я эту хуйню года 4 назад видел!!!

Сука ты пиздец, мол всё новое, это хорошо забытое старое???

ГАндон!!!

Если не ошибаюсь, это вроде с Пикап.Ру!!!

Ну или с это стэзи, ПОКАЙСЯ ОКАЯННЫЙ!!!

ГАНДОн, ПЛАГИАТ КАК ПЕДЕРАСТИЯ, АФТАР ПЕДИК!!!

174

МахнаЧ, 24-03-2007 09:13:38

Хуле ,я ж грил БОЯН, вот и ссылочки:
http://filejunkie.spb.ru/gate/article/SU.HUMOR/1967h
http://www.xakep.ru/magazine/xs/008/084/3.asp
http://mw.kgd.ru/alfons.htm

Йбаныйврот, ну уж у Шеповалова пиздить ты ваще охуел, он святой!!!

175

тюремный палач, 24-03-2007 13:25:37

отрубить ему хуй?

176

Невзьебенный, 25-03-2007 10:11:08

24-03-2007 09:07:43 МахнаЧ       Даня рулит , Stihl сукаа, хуйему в пот в жопу пряник и неебет!!!!!

177

Дыракол, 25-03-2007 15:29:06

пра пекап походу

178

Даздрапермай, 25-03-2007 15:56:33

пидарофф ф топку, а аффтара  раза три через газенваген

179

COBHAPKOM, 25-03-2007 23:38:08

со своим юнисексом иди нахуй

180

Fierzi, 26-03-2007 05:26:31

Афтар сцуко убей сибя!
Пизжено с Дани блянах Шеповалова "Падними лавэ с девчонки"
Копирайт то хоть падло ставь!
апстенусибятристаписятдвараза!

181

Купец-залупец, 26-03-2007 15:09:14

"Скажу по секрету я бы правое яичко отдал чтобы в полной мере почувствовать женский оргазм.
"

Афтар латентный педораз! Ахтунг

Дальше читать?

182

Купец-залупец, 26-03-2007 15:13:24

"Ты ДОЛЖЕН уметь ахуенно танцевать", так чтобы приставали геи...

Иди нахуй с ресурса! Ты чему молодежь учишь?!

183

Купец-залупец, 26-03-2007 15:15:35

"Мне никто не нужен, не родилась еще та женщина, которая достойна меня"

ага, педоразов подавай.

Тьфу!

184

Заебись_пацан, 27-03-2007 01:36:17

полупидор

185

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2007 12:25:21

песдетс нах

186

opposer, 27-03-2007 21:52:09

мудак! из Хакера пятилетней давности спиздил!

187

DeffKa, 28-03-2007 00:16:28

ахуели чтоль? баб на бабло развадить?

188

ОНО, 28-03-2007 18:03:20

ща тибе аффтар накидают гыыыы

189

Вован, 30-07-2007 13:34:47

бля этот сука пидорюга нагло спиздил авторский текст и переделал под полный ахтунг. так шо ебать его в жопу подшивкой хакера и всеми трудами дани шеповалова

190

МАРИНКА, 22-08-2007 23:13:43

ЕЩЁ РАЗ СЪЕБЁШЬ У ДАНИ ТЕКСТ,ПОЛУЧИШЬ ХУЁМ В ПЕСДУ!!!!!

191

С ЯЙЦАМИ, 03-02-2008 08:56:34

альфонс - это хуже пидора, афтар мудаг и проститутка

192

Alex12, 23-10-2009 03:52:52

Greenwich, maybe one every year? ,

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg