Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развод пелотки на деньги

  1. Читай
  2. Креативы
Куда ты тратишь большую часть зарабатываемых денег? Инет? Выпивку? Ну хуй с ним, а остальное? Правильно, ты тратишь на теток. Выпивка, водка с соком, дорогущие коктейли, оплачиваешь мобилу, водишь в клубы, кинотеатры, покупаешь ювелирные изделия, шмотки, косметика. А почему? Ты наверно ответишь: потому что так пологается, так все делают, типа я добычик и супер мега мэн.  Не нужно быть винтиком системы. А на самом деле тётки хотят не халявной выпивки, шмоток, косметики итп. Они хотят настоящей любви, найти тебя, единственного и неповторимого, которому смогут отдать всё! Любовь и заботу.  Наша цель - запать в сердце симпотичной и состоятелной девчонке, лучше иностранку. Западать в сердце лучше всего в богатом относительно попсовом клубе, на позитивной хаус-вечеринке. Проверено! Хаус - выбор профессионала, музыка счастливых людей что несомненно способствует.

Итак 1. Ты должен уметь ахуенно трахаться (как добиться: месяца 2 соответсвующей литературы и постоянная практика, возьми за основу какуюнить китайскую методику, и будешь потом хоть год не кончать). На самом деле секс для тёток более важная сторона жизни чем для представителей мужского пола. Скажу по секрету я бы правое яичко отдал чтобы в полной мере почувствовать женский оргазм.

2. Ты должен уметь ахуенно танцевать. Красиво и естественно, никуда не нужно ходить учиться танцеват, движения не должны исходить от сердца а не быть запрограмированными. Не выпивай в клубах, не ешь транки, танцуй с утра до утра. После двух-трех недель практики будешь танцевать так самозабвенно, что к тебе начнут приставать геи - это самый верный знак того, что ты - мега-папский дэнсер.

3. Ахуенный внешний вид. Одевайся просто, как ленин, но со вкусом. Выбирай унисэкс. . Также следует позаботиться и о лице, чуть-чуть незаметного тонального крема, легкая увлажняющая помада для губ, и т.д. Кто пидор? Чепухи не говори. За чювака с левой ориентации тебя никто не примет, все это совершенно незаметно, а вот эффект на теток такие дела увеличивают на порядок. И несомненно обязательные атрибуты правильного Альфонса - тщательная выбритость (повсюду), аккуратненькая модная стрижка и изящный маникюр.

В клубе.
Ты должен буквально олицетворять бесконечный позитив, счастье, радость и только положительные эмоции. Всем своим видом ты должен излучать приблизительно следующие флюиды. Я здесь самый клевый. И я это знаю. Мне никто не нужен, не родилась еще та женщина, которая достойна меня. Так что, вот такой вот я нарцисс, танцую здесь и тихо прусь с собственной ахуенности. Затем случайно брось взгляд на выбранную тетку и подари ей какой-нибудь поощрительный знак: легкая улыбка, заинтересованный взор итд. Главное - не переусердствуй. Помни, теперь вы поменялись ролями: не ты ее должен снять, а она тебя. Это очень важно. Если ты первым подкатишь к ней - все пойдет по обычной схеме: с тебя коктейль, ненужные базары и прочая дрянь. "Ты нужен ей! Она тебя ждала всю жизнь. И вот ты здесь в двух шагах, но можешь и уйти в любой момент, может быть даже трахнешь ее подружку", - теперь вовсю излучай подобную мысль. Почувствуй себя женщиной, преобразуй свою психику в женственную, и такие дела будут у тебя получаться совершенно естественно, без всяких ассоциаций с "Тупой, еще тупее". У теток в крови присутствует умение заставить понравившегося мальчика заинтересоваться ею. Также здорово бы было перед сеансом съема тетки не заниматься сексом (и онанизмом тоже) с пару-тройку недель, дабы твое сексуально-озабоченное подсознание тоже вовсю участвовало в рефлексивном пикапе. Подобная модель поведения. Я ему явно симпатична, однако он не идет на сближение, очень заводит теток (может, у меня не все в порядке?), и они идут напролом. Будь уверен, через несколько минут она подойдет к тебе, скажет что-нибудь вроде. Ты отлично танцуешь и утянет за собой куда нибудь поболтать. В разговоре преподнеси ей изысканный микс из легких комплиментов, чувственной пурги и бесподобной оригинальности. Через час она, сгорая от желания, затащит тебя к себе домой и буквально изнасилует. И все - она твоя, она узнала, что такое по-настоящему хорошо. Если девочка не особо богатая, можно у нее на халяву жить, есть и спать. Если же тебе повезло, и тетка купается в космокредах,  она попала на бабки. Пусть платит за твою мобилу, Инет, клубы, шмотки. Зачасти в казино и дорогие рестораны - не откажет же она своему милому мальчику. Ну а когда снимешь с нее достаточно кредов - позаботься о безопасной эвакуации. Женская любовь - она поопаснее мужской будет. Можешь и члена своего, если что недосчитаться.

Чювак! Поимей свою совесть! Поимей людские стереотипы. Кроме того, ты даришь девочке самое офигительно чувственное удовольствие – сексуальное. Самый важный момент в подобных операциях, договориться со своей совестью. Ты уже наверно представил  губную помаду ахуенной тётки на своём цыничном члене. Падонаг.

Stihl , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 22-03-2007 10:10:31

тренироффка - залог пабеды!

2

фтыкатель, 22-03-2007 10:10:37

еще рас

3

Кот-задрот, 22-03-2007 10:10:40

1

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-03-2007 10:12:14

пра Жигалов...
каму что ёб тэ!

5

матроскинЪ, 22-03-2007 10:12:50

22-03-2007 10:12:01  а кому лихко? 

гугугу

6

Винтовка - это праздник, 22-03-2007 10:13:42

я бы правое яичко отдал чтобы в полной мере почувствовать женский оргазм (с)

Донорские органы на удафф.ком

7

Мультик, 22-03-2007 10:13:51

к тебе начнут приставать геи
пидарасы на ресурсе

8

jaman, 22-03-2007 10:15:30

крео говно
"Американский жиголо" с Ричардом Гиром кстати охуенный фильм
незачот

9

Атамули Ядала, 22-03-2007 10:17:24

песдетс! инструкция оборжаться...

10

_cartman_, 22-03-2007 10:17:38

мечты засранного птушнега, аправдывающего свое жалкое существование... бред кабылы.

11

Винтовка - это праздник, 22-03-2007 10:18:12

пидерастическая провокация
афтар, не нужны нам твои яйца

12

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 10:18:23

Самоучитель "Как стать ЧиПом".

13

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 10:18:25

Крео надо было назвать: Как стать пидаром. "Почувствуй себя женьщиной!" Афтор - пошел нахуй педораз!

14

Клент Мамей, 22-03-2007 10:20:42

Н-да, дружог... До пидора тебе остался один шажог...

15

убивец мечт, 22-03-2007 10:23:04

аццкая хуета
афтыр,отравись тональным кремом и сбрей себе голову

16

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2007 10:23:25

пидары наступают

17

Sim$koy, 22-03-2007 10:25:39

Ебаный жиголо с хаус вичиринок,абажрись "мужскова" блеска для гуп и павесся на розавай рубашечке. Ешки для атмасферы типа "бесконечный позитив, счастье, радость и только положительные эмоции."(с) патрибляй ректально

18

Чилавек из Данецка, 22-03-2007 10:26:24

ты немного не понимаешь афтар, лучше тратить свое  последнее кровное бабло и чуствовать себя все таки мужчиной

19

Ли Гуандонг, 22-03-2007 10:26:41

Конечно, есть зёрнышки полезных советоф, но как-то сильно попахивает идеей проникнуцца женской психалогией и поведением, ну а учицца танцевать до тех пор пока не начнут приставать пидары, и вовсе настораживает.

20

РУЩ, 22-03-2007 10:27:34

иди нахуй ,еблан ,ибо ты б/п - еблан

21

РУЩ, 22-03-2007 10:28:49

кароче пешы исчо

в журнал КУУл

22

ебливая сиська, 22-03-2007 10:30:15

во,самомнение, бля!
уйди,пра-а-ативный!
не забудь в клуб справку о здоровье таскать.

23

эстончеги, 22-03-2007 10:35:27

дочитали до позитивной хаус-вечеринке и всё.интересна канешна узнать будет ли слово успешный но нисутьба

24

Пружина аццкого механизма, 22-03-2007 10:37:34

Спасибо, нет

25

PACTAMAH, 22-03-2007 10:38:52

гатичная контркультура.
ебнул для спокойствия полтиничег коньячку, выдохнул, пошол в политсру.
ТЕБЕ СО МНОЙ НЕ ПО ПУТИ - ШЛЮХА!

26

далбайоп, 22-03-2007 10:44:32

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ААААААААААААААААААААААААА


ну не йоптваю))))
рыгого на удаф.ком\
в нетленку как образец нового падонка.

27

Лучший способ избавиться от дракона, 22-03-2007 10:44:43

А чего этот текст делает на удаве? Автор посылал его сначала в Космополитен, а потом в GQ? Не приняли?

28

Деник, 22-03-2007 10:49:39

исповедь пидара касящева под альфонса

29

MorbiD, 22-03-2007 10:52:16

Это крео спижжено у Дани Шеповалова один в один.
Аффтар мудаг и ебдан б/п . Ф крематорий

30

Соседка В. Лоханкина, 22-03-2007 10:52:40

Не знаю, кто как... но я бы испугалась постоянно танцующего молодого человека с тональным кремом на лице и "легкой увлажняющей помадой для губ"... Бу-га-га. Но на вкус и цвет...

31

Хам Кхуям, 22-03-2007 10:53:36

Автору табуретом по еблету

32

Lococomotumadre, 22-03-2007 10:54:02

хуиня, парень начитался учебников типо "как соблазнить" или "крутои соблазнитель"
не верю, КГ/АМ

33

Zubilo, 22-03-2007 10:56:10

Вызывает чувство легкого омерзения и дикое желание впаять автору в ебачь. Отрежь себе свою бритую напудренную письку и пришей пелотку - и иди разводи дальше.

34

Нихуянепадонаг, 22-03-2007 10:56:24

пидористические замашки..нахуй мальчиков-зайчегов..иди работай в красную шапку..а лучше в топку

35

MorbiD, 22-03-2007 10:57:25

Блядь где тэги сцуко
http://shepowalov.narod.ru/index.html

36

Zubilo, 22-03-2007 10:58:41

22-03-2007 10:44:43  Лучший способ избавиться от дракона  [30]

А чего этот текст делает на удаве? Автор посылал его сначала в Космополитен, а потом в GQ? Не приняли?
_____________________

А че такое GQ? Гей Кьюалити?

37

Zubilo, 22-03-2007 11:00:24

Гы-гы... А когда я написал Гей Кьюалити по англицки сначала, то камент заблокировали - написали красными буквами, шо в посте содержится стоп-слово. По-ходу, это слово - пидор, но тока политкорректно!!! Я аж абассался!

38

vgeeek, 22-03-2007 11:05:08

аффтар хочет шоб ему отрезали яйца и ебали в жоппу пока он не получит женский оргазм

39

ТАТАР, 22-03-2007 11:05:53

ееееееееееееееееее

40

Фритzzz((, 22-03-2007 11:07:29

ахтунгом сцуко дажи не пахнит а ваняит бля! гнять с ресурса!!! аднимсловам - Кг/АМ.

41

ТАТАР, 22-03-2007 11:07:35

жесть бля. а нахуй краситься? Ваще, подсознательный пеар ахтунка. изнт ли?

42

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 22-03-2007 11:08:51

какойто левый инструктаж

....
а иногда  пелотки любят, и любят.
и им тогда пох всё.

ктото писал, ежелиб мужчина небыл женат, то он добился гораздо большего в жизни.

43

Гомункул, 22-03-2007 11:09:24

.....абасаца.....
аффтар думает што он неебаться какой наверно метрасексуал
....симвал ёбтить клубнапидарскага времени
....как я аднажды в MIXе таких пиздел......ух приятно вспомнить

44

гостья, 22-03-2007 11:13:48

у жигало тоже есть возраст, это ты сейчас в шоколаде, а что будет когда спрос на таких как ты пройдет

45

Пилотачник Я, 22-03-2007 11:13:50

аффтар Антон зацепин? нееееееет аффтар Эрика с Хауса2. Бугага

46

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 11:14:49

фубля.

47

Ведьмак, 22-03-2007 11:15:14

22-03-2007 10:52:16  MorbiD  [32]

Опередил, гад! Я тоже большой ценитель Величайшего Гуманиста Всех Времён и Народов. Гыгыгы.

А плагиатчиков ебать в жопу подшивкой журнала "хакер".

48

Ведьмак, 22-03-2007 11:17:32

Скоро Стихл запостит две части "эрегированного космоса", "как оторваться в военкомате", "как создать тоталитарную секту". А потом - шедевральные ответы читателям глянцевых журналов. Респектов нарубит, хехехе. Роботы, пришельцы, маленькие ослики, все дела... Мудак.

49

Фаллос на крыльях, 22-03-2007 11:18:12

Афтар с тАНАЛЬНЫМ кремом сасет петушки

50

Хохол, 22-03-2007 11:18:14

афтар альфонс и долбоепп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg