Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посылка из армии (быль)

  1. Читай
  2. Креативы

«... и вечно пьяная небритая команда
потащит мое тело на погост...»      (кто-то умный…)


Всю молодость учился на спортсмена. Интересно? Скажу больше – на военного спортсмена. Впали в непонятки? Я сам тридцать лет от этого безумия охуеваю ежедневно. Привожу конкретный случай.

Профессиональный военный офицер-спортсмен таковым является только в мирное время. Во время боевых действий, с первым разрывом вражеского снаряда, начфиз полка превращается в начальника похоронной команды. В Военном институте физкультуры  курсанты изучают специальный предмет. Мы его называли «гробология». Наука скучная, матчасть примитивная, часов отведено мало, а угроза мирового капитализма преувеличена замполитами. Но один урок запомнился мне на всю жизнь.

    Для передачи практического опыта курсантам, кафедрой боевой подготовки был приглашен ветеран Афганских событий, выпускник нашего учебного заведения.

В аудиторию зашел  невысокий офицер в звании майор. В глаза бросался засаленный  китель, трехдневная щетина,  седина волос и глаза.… Впервые в жизни я видел безжизненные глаза без цвета. Его взгляд, проходя  через нас и  стены, терялся в бесконечности. Грудным басом майор начал свой мрачный урок. Именно так должен смотреть и говорить вестник тьмы.

- Добрый день, товарищи курсанты. Меня зовут майор Загайнов.  Я не намерен пересказывать известную учебникам информацию.  Все будет конкретно и точно как выстрел снайпера. Записывать ничего не надо.

    В повседневной службе вы тренируете команды  и готовите спортсменов-разрядников, мастеров спорта. Отбросив ложный стыд, признаем, за годы службы вы сможете подготовить спортсмена твердого второго разряда, если … он попал к вам Олимпийским чемпионом. Солдат должен быть пьян, бодр, весел или … мертв. Куда гармоничней смотрится боец в цинковом гробу, чем метающий копье на стадионе.

Все знают, что в военное время вы превратитесь в начальников похоронных команд своих полков. Ваша кличка «Пан Спортсмен» изменится на  «Майор Смерть». Вас начнут избегать друзья и сослуживцы, бояться женщины. Вы должны быть к этому готовы. Штаб выделит плотника, писаря и двух подручных солдат. Начальник вещевой службы полка выдаст военную форму черного цвета с черепом и перекрещивающимися костями на фуражке. Рукав украсит красная повязка с крестом на белом фоне. Да, это единственное, что позаимствовало у Красной Армии фашистское командование. Да, вы будете носить форму офицера войск СС образца 1934 года. Военного обмундирования красивей еще не изобрели. Вы полюбите ее, я это знаю.

    Планирование является главным пунктом ваших обязанностей. От вас будет зависеть наличие гробов для убитых солдат и офицеров. Что делать, если доставили двух расстрелянных солдат разного роста?.. карлика и двух метрового громилу? Уберите кровавых зайчиков из своих наивных глаз. Вы должны предчувствовать, какой длины и сколько необходимо заказать штабу гробов. Только вам должно быть известно, сколько погибнет в бою карликов и сколько громил. По моему опыту, один к ста. Хороший гроб, как сапоги, должен быть каждому по размеру, не жать и не скрипеть. Берегите гробы. В холодные ночи гроб всегда спасет и обогреет  вас. Нет более надежного места для отдыха, чем сон в пристанище мертвецов – уютном армейском  гробу.

    Любите жизнь, но привыкайте трогать смерть. Мораль и брезгливость в похоронном деле хилые помощники. Для вас не должно быть различий, в чей гроб вы забиваете последний гвоздь – героя, предателя, педераста или командира полка. Педерасты, кстати, в армии, как и карлики – если и встречаются, то страшно маскируются.… Для вас они все равны. Для вас они просто мясо и работа. В выходные дни посещайте морги, отхожие места роддомов и мусорные операционных отделений, а не театры, девушек и кино.

    При ведении активных боевых действиях вашего полка, будьте готовы к увеличению объема работы в разы. Не верьте результатам учений. Силен в строю, красив в бою - более точно.

Максимально используйте технические данные самолетов, грузите как можно больше единиц учета. Для общего дела не зазорно уменьшить общий вес гроба путем отсечения конечностей мертвых.  Военные врачи это делают с живыми. Покойникам руки и ноги не нужны, поверьте мне. В этом деле используйте приданного вам плотника и бензопилу «Дружба».

    Под видом груза 200 удобно отправлять посылки родным и близким военнослужащих. Больше двух сотен килограмм  негабаритная посылка весить не должна.

Почтовая служба – главный конкурент ваших достижений. Дай бог, что бы письмо солдата дошло до дома раньше мрачной посылки с подарками и сувенирами из зоны боевых действий.  Обычно все происходит наоборот. На моей памяти случай – родня убитого солдата отмечала сто дней похорон близкого человека. Во двор заходит улыбающийся почтальон и орет – «С вас сто грамм, я от Николая вашего радостную весточку принес. Кто танцевать будет за письмо?».

    Примите во внимание происки таможенных  служб, но добивайтесь своей цели. Армейская смекалка всегда придет на помощь.  Если война затянулась по независящей от вас причине, будьте готовы к наплыву демобилизующихся военнослужащих. Командование  интересуют только настоящие и будущие солдаты. Бывшие – никогда. Если военнослужащий не отправился домой быстро и с комфортом  в гробу Министерства Обороны, то он месяцами ожидает транспорт домой. Если дембель или дезертир рвется домой и предлагает вам горсть зубных коронок и прочие ценности – помогите им. Демобилизующихся солдат можно приравнять к дезертирам и трусам. Немереное количество молодых мужчин дезертировало из войск с помощью цинковых гробов живыми.

Зная о зорких таможенниках, разрешите герою принять побольше алкоголя,  наркотиков и сильнодействующих фармацевтических препаратов. Путешествие ему предстоит не из приятных. Человек должен впасть в кому на четверо суток. Положите ему продуктов питания еще на неделю, так … на всякий случай, вдруг задержится в дороге. Писарь обязан оформить документы с большим старанием, чем обычно. Подстрахуйтесь серьезным видом цинкового изделия. Запаивая оловом гроб, оставьте сбоку отверстия для циркуляции свежего воздуха. Проконтролировав погрузку, можете спокойно… , ой..

После этих слов майор задумался, побледнел и, шатаясь,  сел на стул. Впервые голос его задрожал,
- А- а, ебать мой хуй, ... если письма идут  долго…, ебена вошь,…а вы не знаете,…запаянные гробы принято вскрывать?


1
Экипировка членов похоронной команды ВС СССР и фото майора Загайнова.

P.S.  Войсковая часть  № N  тылового обеспечения в боевых действиях участие не принимала. Невосполнимые потери личного состава полка превосходили все боевые подразделения Афганской компании. Майор Загайнов был награжден звездой «Героя Советского Союза». В настоящее время  Загайнов жив и здоров, передает свой боевой опыт Американской оккупационной армии в Ираке.
Его фраза «Не бойтесь мертвых, бойтесь живых»  знакома каждому подонку.

Олег Покс , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

NAXNAX, 20-03-2007 15:18:30

20-03-2007 15:15:06  Пациент Кащенко  [57]

этат товарищ, каторый майор, никогда ни задумывалсо, а открывают ли грабы с живыми пасылками - или нуивонах, харонят сразу.......
харонят сразу, да.

52

Олег Покс, 20-03-2007 15:18:40

20-03-2007 15:12:12  Оле Лукойе  [56]

А есче у нас в лагерях висел такой девиз на стадионе: КАЖДЫЙ КУРСАНТ-ВОИН-СПОРТСМЕН.

а у нас висел плакат "Каждый курсант другого ВУЗа ваш потенциальный клиент".
Каждому свое.

53

Олег Покс, 20-03-2007 15:19:39

20-03-2007 15:18:03  jaman  [50]

старик тебе и 6 нежалко

как хоронят боевых собак тебе интересно?

54

мальчег в сандаликах, 20-03-2007 15:20:52

ну чтоже, как высер, пра тихие армейские будни (исчёо Фадеев писал в сваей маладой гвардии пра фашиста сабиравшева залатые каронки)

55

мальчег в сандаликах, 20-03-2007 15:23:14

ничёо фпринципе новава и страшнава

56

СТС, 20-03-2007 15:23:59

Хуитень. Лучше п ты в страйбате служил.

57

ёбана жизь..., 20-03-2007 15:25:51

интересный фельетон...

58

Андрюха Черный Упырь, 20-03-2007 15:26:40

Жизненно, блядь

59

Фаллос на крыльях, 20-03-2007 15:34:14

На фотках смесь штурмовиков, "чорных" и "зиленых" СС

60

Настоящий Индеец, 20-03-2007 15:49:01

Написано хорошо аффтар. Почти без мата. Зачот

61

ёбана жизь..., 20-03-2007 15:50:38

вот сцуке уроды блять, а пра минтоф забыли! Вот кто реально на дарогах песпределит так это членовозы и минты блять!

62

Евгений Староверов, 20-03-2007 15:58:27

Так вот ты где гасился, человек-сюрприз?!
Зачот-очень-зачот!!!!!!

63

SexiPistols, 20-03-2007 16:03:59

Не осилил. Может позже..

64

Олег Покс, 20-03-2007 16:06:52

20-03-2007 15:58:27  Евгений Староверов  [64]

Так вот ты где гасился, человек-сюрприз?!
Зачот-очень-зачот!!!!!!

обычно меня зовут человек - гандон. А где ты гасишься, талант-самородок?

65

osama, 20-03-2007 16:08:37

ебаааааать воин спорцемен

66

нихуянезавбыл., 20-03-2007 16:09:22

замечательный и познававтельный текст.

67

Smith8008, 20-03-2007 16:09:26

Покс теперь как Староверов, будет каждый крео былью называть... быльеманство...

68

Помощник Покса, 20-03-2007 16:12:51

Я с ним работаю - представьте каково это....

69

Windbag, 20-03-2007 16:24:35

это типа стьоб?

70

Олег Покс, 20-03-2007 16:26:34

20-03-2007 16:24:35  Windbag  [71]

это типа стьоб?

нет , реалии жизни.

71

Главный Годяй, 20-03-2007 16:29:40

20-03-2007 16:26:34         Олег Покс         [72

Превед, камрад! Кагсам?

72

Главный Годяй, 20-03-2007 16:30:25

Два тапара точьна нахну! (смайлег ф чорных ачьках)

73

Главный Годяй, 20-03-2007 16:31:14

Ращьщёд!!! К лафету, блядь!

74

Главный Годяй, 20-03-2007 16:31:36

Зорижааадь арудийе!

75

Главный Годяй, 20-03-2007 16:31:55

ПЛИ!!! (77 НАХ!)

76

Олег Покс, 20-03-2007 16:32:32

20-03-2007 16:29:40  Главный Годяй 
Превед, камрад! Кагсам?

По крео видишь. не сладко. Тебе Чванки еще печенки не проел? У него вес 48 кг.. Ты знал?

77

Главный Годяй, 20-03-2007 16:35:21

20-03-2007 16:31:55         Главный Годяй         [77]    
ПЛИ!!! (77 НАХ!)

Ад камандаванийя! И личьна ад миня, байцы - вынашу блогодарнозть за личьные байевые зослуге, сохранность знамени, и мужэство ф баю! (па-атеческе цылуйет баивой ращщёд, зарывается лицом в фурашку ((плачед)), прыгает в камандирскей "виллис", и, пыля франтавою дарогай - исчизает за гаризонтам))

78

Медвед, 20-03-2007 16:36:08

Запаянные гробы не вскрывают. Ибо: груз 200 распределяется по категориям. Но несвежак точно не вскроют. Там уже кисель и если вскрыть, в помещении нельзя будет находиться, а потом даже капитальный ремонт не поможет. Вонять адин хуй будет.
А по поводу крео могу сказать: всё - истинная правда. Аффтар ни слова не спиздел. руки-ноги циркуляркой отрезают, сам видел, насчёт отправки посылок пиздеть не буду, но говорили пацаны.

79

Олег Покс, 20-03-2007 16:36:31

Татьяна Павловна (16:32:29 20/03/2007)
"разрешите герою принять побольше алкоголя,  наркотиков и сильнодействующих фармацевтических препаратов"

вот на что обращает внимание грамотный фармацевт. Тупицы продолжают заниматься онанизмом.

80

Главный Годяй, 20-03-2007 16:36:58

20-03-2007 16:32:32         Олег Покс         [78]

Есле честно, не знаю его вообще. Кто, чё... Я даже не срусь с ним, ибо просто паходу человег неадэкватный он штоле. А ты чо, знаком с ним штоле?

81

Олег Покс, 20-03-2007 16:38:23

20-03-2007 16:36:08  Медвед  [80

Сам сильно прихуел с твого камента. Действительно , не ведаем , что творим.
Респект за науку.

82

нихуясе!, 20-03-2007 16:40:05

знатный он падонак !

83

Олег Покс, 20-03-2007 16:40:31

20-03-2007 16:36:58  Главный Годяй 

Всех вижу насквозь и знаю как родных. Дар телепатии достался от ведьмы-бабушки моей.
даже жить скучно , а деньги зарабатывать на этом не могу , считаю подлым ремеслом.

84

Главный Годяй, 20-03-2007 16:41:16

«Не бойтесь мертвых, бойтесь живых» (с)

6*, и нехуй туд сказать.

85

Олег Покс, 20-03-2007 16:43:33

Татьяна Павловна (16:41:31 20/03/2007)
"дегенеративный кретинизм какой-то" - это уже ответ умной и красивой женщины... а хули тут еще добавить.

86

Главный Годяй, 20-03-2007 16:43:45

20-03-2007 16:36:08         Медвед         [80]

Угу... У меня друга, на 8 марта, матери грузом 200 к подъезду привезли. А до этого он мне много веселух расказывал... Служил он в ДШБ, в Чечне.

87

Главный Годяй, 20-03-2007 16:44:54

>вышел.

88

Евгений Староверов, 20-03-2007 16:45:20

Эхх Олежек! Знаешь как чела может работа выебать?
Два договора на охрану, два новых объекта. Не скажу что мясистые, но на хлеп с вадой хватит(плачу)

89

убивец мечт, 20-03-2007 16:50:52

отлично,афтырь!!!
истерически ржал

90

Олег Покс, 20-03-2007 16:51:01

Евген , понимаю тебя. мне на блюдечке с каемочкой тоже не подносят ничего.
В основном поносят целыми днями дома и на работе. Возьмешь в свою гвардию? Берданку доверишь?

91

NAXNAX, 20-03-2007 16:51:45

Скора сто....

92

эстончеги, 20-03-2007 16:52:32

97штоле?

93

Олег Покс, 20-03-2007 16:52:43

20-03-2007 16:51:45  NAXNAX  [93]

Скора сто....

Нихуя... будет 99 а потом сразу 101. Нахингистам обломс.

94

Шлоссер, 20-03-2007 16:52:44

Ооо!!
NAXNAXиня уже тут

95

NAXNAX, 20-03-2007 16:53:18

20-03-2007 16:52:43  Олег Покс  [95

жмот вы...

96

Шлоссер, 20-03-2007 16:53:52

100-й это я

97

Олег Покс, 20-03-2007 16:53:54

NAXNAX , я иврей и этим усе сказано.

98

Олег Покс, 20-03-2007 16:54:02

я

99

Шлоссер, 20-03-2007 16:54:02

100

100

Шлоссер, 20-03-2007 16:54:17

))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg