Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика (Банкирчег)

  1. Читай
  2. Креативы
Вадик сидел на корточках и кормил маленького щенка фруктами и хот-догами из кошек. По верхушкам ветвей прыгали и резвились обезьянки, велосипедисты проезжали мимо на своих скейтбордах , а  усатые тетки ходили взади и впереди дорог.  На мир опустилась весна.  Красивые девушки пришлепывали моментом куда попало, а  такие же мужественные мужики скакали за ними, как по запаху.

  Настроение у Вадика было  охеренно хероватым. Ему не хотелось ни драчить, ни трахаться, ни чего ему ни хотелось. Страшный весенний депрессняк съедал его изнутри, как морской конек.  Ко всему прочему, деньги у Вадика закончились, а на  карточку никак ничего не капало. Выхода не было.

  После длительного трех часового обдумия, Вадик схватил черный портфель, чехол топкий и  побежал в сторону центральной улицы. Посреди улицы находился огромный государственный Банк. Большое количество машин стояло подле. Вадик взглянул на свои часы, покурил сигаретку, выждал паузу и проследовал внутрь.

  Вадик, пытаясь проскочить мимо турникета, поскользнулся и упал. Ручкой ему ударило по лбу, да так сильно, что шишка вскочила ежесекундно. Встал, ахули.
  Банк, оказался не на шутку говоря,  эпических размеров. Казалось, что пол города может поместиться туда. Вадик обкидал своим хищным взглядом множество окон с клерками.  Народ толпился у каждого окошка, внедряя свои мысли банкирам. Кто - то радовался полученной сумме, кто то плакал и  злился в углу, записывая в свои черные блокнотики какие то мысли.

  Вадик стоял посреди банка. В центре  его стойки, был огромный круг, на котором был изображен человек. Вадик скинул сумку, засунул в подмышки две беретты, три звездочки в туфлю и нахмурил брови, которые почти закрыли его глаза.

Камеры сфокусировали свое пристальное внимание на человеке, который стоял посередине центра банка и оглядывался по сторонам. Черный плащ развивался на  воздухе, потому что кондиционеры.
  Сумку, Вадик прижал к своей ноге. На встречу к Вадику гулко шагал человек в штатском.

- Простите, могу я вам чем ни будь помочь? – мужик произнес пару слов.

- Да, можете….. Пойти отсюда трусцой нахуй, в сторону той двери, урод, - Вадик, вертушкой уебал кретина в область лобной косточки, немного задев бровные складки. Человек летел минимум метров парочку и врезался в кабинку с людьми.

- Слушайте сюда, это ограбление по Вадиковски, бынынын, всем  молча лежать и пердеть от страха, ибо я не трону вас тогда. А вы, суки – клерки, давайте собирайте мне деньги, - Вадик нервничал и был готов атаковать через призму народа.

Он не заметил, как одна из банкирш нажала на  тревожную кнопку тревоги. Через пару моментов, банк был окружен.

  Со спины  Вадика послышались шаги, но Вадик стоял ровно и смотрел прямо, догадываясь, что пора действовать. Когда шаги стали  слишком близки и  усидчивы, Вадик, выхватил из- за пояса два коротких меча, сделал прогиб мостиком и всадил клинки в шею двум полицейским, охранявшим банк.

  Перелетев через них, Вадик сел на одно колено. Молча вздохнул, и медленно вытащил катану из чехла. Стеклянная крыша банка треснула, тысячи мелких стекал посыпались на голову Вадика. По тросам сверху вниз, спускались люди в масках. Через центральную дверь банка, побежали полицейские.

  Вадик дернулся вправо, оттолкнулся от стола и взмыл в воздух. Диким движение рук, Вадик кинул три звездочки в сторону канатов,  и спецназ полетел вниз, потому что канаты были отрезаны звездочками.  Вдруг, отовсюду послышались щелчки предохранителей и на Вадика по кругу были наставлены пистолеты, винчестеры и прочие пулеметы..

  Вадик улыбнулся. Толстый мужик в маске начал  горланить….

- Вы арестованы. Вы имеете право хранить молчание, все что будет сказано вами, ……- не успев договорить  до конца заветной фразы, это жирный мужик был рассечен катаной от паха до левого уха, и упал двумя кусками  об пол. Затем, было зрелище….

  Вадик, как будто остановил время. Он кинул шашку себе под ноги, густой дым хлынул вверх, а Вадик тем временем  рванул кукушкой в сторону запасного выхода.  Пока Вадик бежал, он стрелял из своих берет по ногам и рукам полицейских. Ускоряясь, он захватил сумки с деньгами, которые были набиты полностью  деньгами….. Банкирши, провожали его взглядом, некоторые кричали ему вслед, что бы тот забрал и их, кто то  терял сознания и пытался бежать за ним. Не догнали……

  Вадик, перегнул косогор после банка, прыгнул на мотоцикл и помчался в сторону аэропорта.


Полицейские очнулись и увидели черную сумку оставленную Вадиком. Кто  -то приблизился к ней. Открыв ее, полицейские обнаружили голову директора банка и какой то таймер. На табло таймера мигали цифры….. 00.03, 00.02, 00.01 …..


  Зрачки у полицейских разъехались и………

  Вадик успел обернуться назад и увидел  небольшой гриб от взрыва…… Все было кончено, оставалось только вычеркнуть из своего блокнота  имя «Банкирчег» и ехать дальше………..


Вадику посвящается……………….


++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

г2007

Air_For_Life , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

fat sparrow, 20-03-2007 14:56:18

дгыгы!
хуета-с, но прекольная хуета!*****

19

Зеленый Чванк, 20-03-2007 15:03:51

ржу блять!
я с тя хуею, Пративагаз!

20

мальчег в сандаликах, 20-03-2007 15:06:40

скока бля сняли гавнофильмав пра сцуко гламурнобыстрых как зихзах молнии гироев, такчто ирония ваша ниидёот нивкакое сравнение с масштабом спекуляции, а пасему незачёот, катану в жоппу и вадега в сынавья.

21

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 20-03-2007 15:11:34

сцынарий для уибанскава галивутскава баивека?

22

ёбана жизь..., 20-03-2007 15:14:38

Вадек ... Вадек... Вадек... Вадек...
"Ускоряясь, он захватил сумки с деньгами, которые были набиты полностью  деньгами..... "

Афтар мегаиблан-имбицил каторого толи заело, толи заклинило, Крео - мегахуйня.
Ф сартир и ниибёт, вместе с афтарам наверае, пусть с зелёным далбаёбам там апсчается мугагааа

23

Зеленый змий, 20-03-2007 15:17:56

Очень понравилось. Пртивагас жжет сцуко, хоть чото на главной можно читать.

24

бывший, 20-03-2007 15:19:56

Автору 7* из шести (буду примерно в 19 GMT).

25

Я праипал Северсталь Асёл, 20-03-2007 15:19:59

мне не понравилось...

26

Чужой дядя, 20-03-2007 15:23:54

Щитаю, што для даннава аффтара в шкале оценки необходимо предусмотреть как минимум 7 звезд, а лучше 10. Никаму не сравницца с ним ф "перегибании касагора"(с). Учись, мудило Пикассо!

27

Чужой дядя, 20-03-2007 15:24:53

ЗЫ: Кладезь, просто кладезь!

28

Я праипал Северсталь Асёл, 20-03-2007 15:25:20

афтар, на мой взгляд иммеет правоф выпустить двухтомнег...

29

Я праипал Северсталь Асёл, 20-03-2007 15:29:58

или нед... Гм..., нада Моссолит звагнуть

30

Чем, дальше тем тупее, 20-03-2007 15:37:47

Чем, дальше тем тупее.
Аффтар аццкий Данцофф.

31

Dominant, 20-03-2007 15:57:04

Пиздец русскому языку

32

Dominant, 20-03-2007 15:58:28

Автор, чтоп у тебя шишка ежесекундно вскакивала. Ага, прям так, с частотой 1Гц

33

А поговорить?, 20-03-2007 16:08:40

Афтар - малпсса!!!Лутший! 6*...Нихуя не падлизала...хе хе

34

Smith8008, 20-03-2007 16:14:51

За ЛСД зачот!!!  А так ВЕЛИКОЛЕПНО! АПЛОДИСМЕНТЫ ВАДИКУ И ПРАТИВАГАЗУ!!!

35

Говнюк, 20-03-2007 16:17:01

Я ахуел

36

Scheisser, 20-03-2007 16:32:53

Традицыонна жырно нопесал.

37

Ябу, 20-03-2007 16:55:59

Бляяя, я ржу как конь.

38

убивец мечт, 20-03-2007 16:57:13

слабовато для пративагаза
но 7 звездей и ниибет

39

пронесло, 20-03-2007 17:02:43

"охеренно хероватым"
бля, песдец...

40

Мырат Каззей, 20-03-2007 17:04:30

накурилсо.. крео гафно.

41

нихуясе!, 20-03-2007 17:28:12

гамно !

42

НАДЯНЯ, 20-03-2007 17:36:01

И сницца нам трава у домаааааааааа (с)

43

Air_For_Life, 20-03-2007 17:51:02

отмечусь.....
надо походу завязывать с писаниной..... устал блять.... буду фтыкать  только........

44

РобЗомбе, 20-03-2007 17:54:55

Шесть звесд и есчо парочка из ботинок.
Кияяянахууй долбойобы...

45

РобЗомбе, 20-03-2007 18:01:44

Протевогас,
Не слушай мудоков, пиши.
Сюда можешь и не засылать, но нам с бывшим и френчем - обязательно.

46

А хули?, 20-03-2007 18:08:37

КАМУ НЕ НРАВИЦЦА, ИДУТ НАХУЙ! ФСЕ! ВАДЕГ FOREVER!

47

А хули?, 20-03-2007 18:14:41

Те кто не понимает всей фишки про Вадика и суть рассказа - дауны! Читая каменты таких долбоёбов, аффтар с вас орёт! Лишь некоторые (Зелёный Чванк в их числе) смогли прохавать самое-самое в рассказах. Уёпки, бля..........
З.Ы. Чванк, уговор насчёт Шато в силе!

48

РобЗомбе, 20-03-2007 18:26:57

ахуле

49

Volk, 20-03-2007 18:28:01

бля, сериал сцуконах... 128 восьмая серия. афтар, ты хоть в начале пиши "краткое содержание предидущих серий" и все такое. бугагагага... улыбнуло так слегка.

50

бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч, 20-03-2007 18:57:16

Пративагаз-стайл,хуле.
Не каждому дано,блять.
Кому не понравилось,
Идут строем сосать.

51

тривожный кабанчег, 20-03-2007 18:57:39

чота не очень в этом разе. Кийййа нахуй!
Пративагаз, серия пра Видига видать уже. Ну или старайся нахуй лучше. Каличества в качества не переходит чота. Банкирчегов дийствителна нахуй. бынынын.

52

Партбосс, 20-03-2007 20:49:33

Паржал. Торопился чтоле??

53

Контрразведка, 20-03-2007 21:59:27

20-03-2007 17:51:02            Air_For_Life            [43]
надо походу завязывать с писаниной.....

Я те завяжу, блядь. Пеши.

54

Точка, 20-03-2007 22:10:55

Пеши, но старайся.

55

Kritik_Ukraine, 20-03-2007 23:44:11

Хуйня. Прричем пиздец какайа. Рембо блять. Ниндзя.
Надо было в банк в костюме супермена ити. Такой костюм более близок твоему геройу.

56

Нефёд, 21-03-2007 00:03:17

Все обосравшие(ся) нипонели нихуя. Этаж примерно как килбил Тарантины.
Пративагазу зачод!!

57

pisdron, 21-03-2007 00:22:51

очень недурно написано.зачет епта.

58

ЛИНКОР, 21-03-2007 02:10:36

песдец каменты руляд

59

Маральное Разлозжение, 21-03-2007 03:43:17

криатифф палучился пиздатым кеативам.

60

iq200, 21-03-2007 08:57:19

ниасилел

61

355, 21-03-2007 18:45:50

херня полная

62

Русскоязычная, 21-03-2007 18:48:18

здравствуй, пративогаз!

63

ККК, 25-03-2007 20:59:51

я понял это стеб

64

РУЩ, 26-03-2007 10:09:14

про вадега зачот

65

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2007 00:38:54

Мля ну аффтар ну ептель ты хоть смотри что пишешь!Ты походу печатаешь без остановки и нихуя не перечитываешь!Впринципе тема с Вадегом нормальная,но ты сильно ее затянул и с каждым разом че-то все хуже и хуже жгешь.Попробуй начать какую-нить новую тему!Или для начала накурись хотя бы.

66

Кеша, 19-07-2007 12:54:39

Вадик сидел на корточках и кормил маленького щенка фруктами и хот-догами из кошек.

тут умер.

67

Чмопиздрокл, 20-10-2007 09:08:40

шэдэвор

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg