Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посылка из армии (быль)

  1. Читай
  2. Креативы

«... и вечно пьяная небритая команда
потащит мое тело на погост...»      (кто-то умный…)


Всю молодость учился на спортсмена. Интересно? Скажу больше – на военного спортсмена. Впали в непонятки? Я сам тридцать лет от этого безумия охуеваю ежедневно. Привожу конкретный случай.

Профессиональный военный офицер-спортсмен таковым является только в мирное время. Во время боевых действий, с первым разрывом вражеского снаряда, начфиз полка превращается в начальника похоронной команды. В Военном институте физкультуры  курсанты изучают специальный предмет. Мы его называли «гробология». Наука скучная, матчасть примитивная, часов отведено мало, а угроза мирового капитализма преувеличена замполитами. Но один урок запомнился мне на всю жизнь.

    Для передачи практического опыта курсантам, кафедрой боевой подготовки был приглашен ветеран Афганских событий, выпускник нашего учебного заведения.

В аудиторию зашел  невысокий офицер в звании майор. В глаза бросался засаленный  китель, трехдневная щетина,  седина волос и глаза.… Впервые в жизни я видел безжизненные глаза без цвета. Его взгляд, проходя  через нас и  стены, терялся в бесконечности. Грудным басом майор начал свой мрачный урок. Именно так должен смотреть и говорить вестник тьмы.

- Добрый день, товарищи курсанты. Меня зовут майор Загайнов.  Я не намерен пересказывать известную учебникам информацию.  Все будет конкретно и точно как выстрел снайпера. Записывать ничего не надо.

    В повседневной службе вы тренируете команды  и готовите спортсменов-разрядников, мастеров спорта. Отбросив ложный стыд, признаем, за годы службы вы сможете подготовить спортсмена твердого второго разряда, если … он попал к вам Олимпийским чемпионом. Солдат должен быть пьян, бодр, весел или … мертв. Куда гармоничней смотрится боец в цинковом гробу, чем метающий копье на стадионе.

Все знают, что в военное время вы превратитесь в начальников похоронных команд своих полков. Ваша кличка «Пан Спортсмен» изменится на  «Майор Смерть». Вас начнут избегать друзья и сослуживцы, бояться женщины. Вы должны быть к этому готовы. Штаб выделит плотника, писаря и двух подручных солдат. Начальник вещевой службы полка выдаст военную форму черного цвета с черепом и перекрещивающимися костями на фуражке. Рукав украсит красная повязка с крестом на белом фоне. Да, это единственное, что позаимствовало у Красной Армии фашистское командование. Да, вы будете носить форму офицера войск СС образца 1934 года. Военного обмундирования красивей еще не изобрели. Вы полюбите ее, я это знаю.

    Планирование является главным пунктом ваших обязанностей. От вас будет зависеть наличие гробов для убитых солдат и офицеров. Что делать, если доставили двух расстрелянных солдат разного роста?.. карлика и двух метрового громилу? Уберите кровавых зайчиков из своих наивных глаз. Вы должны предчувствовать, какой длины и сколько необходимо заказать штабу гробов. Только вам должно быть известно, сколько погибнет в бою карликов и сколько громил. По моему опыту, один к ста. Хороший гроб, как сапоги, должен быть каждому по размеру, не жать и не скрипеть. Берегите гробы. В холодные ночи гроб всегда спасет и обогреет  вас. Нет более надежного места для отдыха, чем сон в пристанище мертвецов – уютном армейском  гробу.

    Любите жизнь, но привыкайте трогать смерть. Мораль и брезгливость в похоронном деле хилые помощники. Для вас не должно быть различий, в чей гроб вы забиваете последний гвоздь – героя, предателя, педераста или командира полка. Педерасты, кстати, в армии, как и карлики – если и встречаются, то страшно маскируются.… Для вас они все равны. Для вас они просто мясо и работа. В выходные дни посещайте морги, отхожие места роддомов и мусорные операционных отделений, а не театры, девушек и кино.

    При ведении активных боевых действиях вашего полка, будьте готовы к увеличению объема работы в разы. Не верьте результатам учений. Силен в строю, красив в бою - более точно.

Максимально используйте технические данные самолетов, грузите как можно больше единиц учета. Для общего дела не зазорно уменьшить общий вес гроба путем отсечения конечностей мертвых.  Военные врачи это делают с живыми. Покойникам руки и ноги не нужны, поверьте мне. В этом деле используйте приданного вам плотника и бензопилу «Дружба».

    Под видом груза 200 удобно отправлять посылки родным и близким военнослужащих. Больше двух сотен килограмм  негабаритная посылка весить не должна.

Почтовая служба – главный конкурент ваших достижений. Дай бог, что бы письмо солдата дошло до дома раньше мрачной посылки с подарками и сувенирами из зоны боевых действий.  Обычно все происходит наоборот. На моей памяти случай – родня убитого солдата отмечала сто дней похорон близкого человека. Во двор заходит улыбающийся почтальон и орет – «С вас сто грамм, я от Николая вашего радостную весточку принес. Кто танцевать будет за письмо?».

    Примите во внимание происки таможенных  служб, но добивайтесь своей цели. Армейская смекалка всегда придет на помощь.  Если война затянулась по независящей от вас причине, будьте готовы к наплыву демобилизующихся военнослужащих. Командование  интересуют только настоящие и будущие солдаты. Бывшие – никогда. Если военнослужащий не отправился домой быстро и с комфортом  в гробу Министерства Обороны, то он месяцами ожидает транспорт домой. Если дембель или дезертир рвется домой и предлагает вам горсть зубных коронок и прочие ценности – помогите им. Демобилизующихся солдат можно приравнять к дезертирам и трусам. Немереное количество молодых мужчин дезертировало из войск с помощью цинковых гробов живыми.

Зная о зорких таможенниках, разрешите герою принять побольше алкоголя,  наркотиков и сильнодействующих фармацевтических препаратов. Путешествие ему предстоит не из приятных. Человек должен впасть в кому на четверо суток. Положите ему продуктов питания еще на неделю, так … на всякий случай, вдруг задержится в дороге. Писарь обязан оформить документы с большим старанием, чем обычно. Подстрахуйтесь серьезным видом цинкового изделия. Запаивая оловом гроб, оставьте сбоку отверстия для циркуляции свежего воздуха. Проконтролировав погрузку, можете спокойно… , ой..

После этих слов майор задумался, побледнел и, шатаясь,  сел на стул. Впервые голос его задрожал,
- А- а, ебать мой хуй, ... если письма идут  долго…, ебена вошь,…а вы не знаете,…запаянные гробы принято вскрывать?


1
Экипировка членов похоронной команды ВС СССР и фото майора Загайнова.

P.S.  Войсковая часть  № N  тылового обеспечения в боевых действиях участие не принимала. Невосполнимые потери личного состава полка превосходили все боевые подразделения Афганской компании. Майор Загайнов был награжден звездой «Героя Советского Союза». В настоящее время  Загайнов жив и здоров, передает свой боевой опыт Американской оккупационной армии в Ираке.
Его фраза «Не бойтесь мертвых, бойтесь живых»  знакома каждому подонку.

Олег Покс , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

Олег Покс, 20-03-2007 17:20:19

20-03-2007 17:14:39  Херасука Пиздаябаси  [128]

Эдакая помесь Кафки и чванка, аднако...

Если ты Чванка мечтаешь увидеть в гробу - это твои фонтазии. В крео все правда и ничего больше.

129

Евгений Староверов, 20-03-2007 17:26:47

Я дам тебе Маузер 1912г.в. но пока без патронов.
При весе 1190 граммов(снаряженный) и твоих мотовилах патроны тебе на хуй не нужны.

130

Олег Покс, 20-03-2007 17:29:15

20-03-2007 17:26:47  Евгений Староверов 
У меня патроны есть. Разрешение и справку из психдиспансера сделаешь.

131

Евгений Староверов, 20-03-2007 17:40:46

Олег Покс  [132]

20-03-2007 17:26:47  Евгений Староверов 
У меня патроны есть. Разрешение и справку из психдиспансера сделаешь.
-------------------------
Из диспансера не смогу, ты же знаешь, они по компу один хуй пробьют.

132

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2007 17:47:27

20-03-2007 17:26:47  Евгений Староверов  [131]

Я дам тебе Маузер 1912г.в. но пока без патронов.
При весе 1190 граммов(снаряженный) и твоих мотовилах патроны тебе на хуй не нужны.


Я дам вам парабеллум (с)

133

Третий слева, 20-03-2007 17:47:49

Хуйня какя-то прости Господи. Какая в пизду форма сс, какие нах черепа с костями? Автор, грибов галюцыногенных переел что ли?

134

Мирон, 20-03-2007 17:50:34

во, блядь, высереще какой......говно, короче

135

Олег Покс, 20-03-2007 17:53:59

20-03-2007 17:50:34  Мирон  [136]

во, блядь, высереще какой......говно, короче

Камрады , это не подонок, это хуже гад... я с ним учился, на том занятии сидел и Загайнов его кумир по жизни.
Завидует мне , скатинаблядь , хуйню пишет всякую. Он всю дивизию Дзержинского обязует каменты хуевые мне писать и писец Чванкорекордам.
Признайся . скот , ты мне завидуешь?

136

Евгений Староверов, 20-03-2007 17:55:29

Херасука Пиздаябаси  [134]

20-03-2007 17:26:47  Евгений Староверов  [131]

Я дам тебе Маузер 1912г.в. но пока без патронов.
При весе 1190 граммов(снаряженный) и твоих мотовилах патроны тебе на хуй не нужны.


Я дам вам парабеллум (с)
------------------------
Спасибо, у меня "Пернач" (только ни кому)

137

Евгений Староверов, 20-03-2007 17:59:58

Херасука Пиздаябаси  [134]

20-03-2007 17:26:47  Евгений Староверов  [131]

Я дам тебе Маузер 1912г.в. но пока без патронов.
При весе 1190 граммов(снаряженный) и твоих мотовилах патроны тебе на хуй не нужны.

Я дам вам парабеллум (с)
--------------------------------
Спасибо, у меня "Пернач" (только ни кому)

138

Толян, 20-03-2007 18:15:50

хуясе

139

РобЗомбе, 20-03-2007 18:36:09

> Куда гармоничней смотрится боец в цинковом гробу, чем метающий копье на стадионе.


Покс, моё почтение и шесть звёсд «Героя Советского Союза».

140

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-03-2007 18:39:47

вы все умрете, кстате

141

Volk, 20-03-2007 18:46:57

хуй проссышь чегой-то. вроде и нормально, а вроде как и гавно. кароче никак... па этому звездей и звездофф хуй получишь.

142

Volk, 20-03-2007 18:48:12

патом еще пачитаю разок, может воткну получше...

143

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 19:07:19

Понравилось. Интересно.

144

SS, 20-03-2007 19:21:30

А Загайновы все такие ебанутые? Знавал я одново... А чо вобще значит "загайнов"?

145

Олег Покс, 20-03-2007 19:27:22

20-03-2007 19:21:30  SS  [147]

А Загайновы все такие ебанутые? Знавал я одново... А чо вобще значит "загайнов"?

Про него можно писать отдельное крео , но тогда точно никто не поверит , что так бывает.
Думаю Загайнов обознает что-то типа пиздец всем и всему везде.

146

Евгений Староверов, 20-03-2007 19:53:54

Прочёл, ок. В пятницу забухаю, высрусь на полную.

147

КарабасБарабас, 20-03-2007 21:01:17

форму офицера войск СС образца 1934 года. Военного обмундирования красивей еще не изобрели. Вы полюбите ее, я это знаю.- это точно. остальное напизел.

148

КарабасБарабас, 20-03-2007 21:04:24

20-03-2007 15:09:24         NAXNAX         [45]    
Кстате, аффтар, черный  йумор, черный йумор, а по жизни именно фсе так и бываит, каг в крео. Асобинно в военной жизни...... Точна знаю.

в Армии бывает то, чего не бывает!

149

КАРАБАС БАРАБАС, 20-03-2007 21:07:19

Толбко армия спосовна раскрыть ваши внутренние резервы и превратить тухлых мечтателей в укротителей межгалактических меридианов!

150

Боксер, 20-03-2007 21:39:34

Заебись, задорно написано, форма отличная, армейская шутка -- тоже.

151

Мочканём!, 20-03-2007 21:51:48

Маразм бля. 5* с минусом.

152

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 20-03-2007 21:53:23

яволь гер майор

153

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 20-03-2007 21:53:23

яволь гер майор

154

Аммир, 20-03-2007 21:54:25

Ф нетленкунах!!!

155

Олег Покс, 20-03-2007 21:56:58

Здарова робяты!

156

China_, 20-03-2007 22:00:57

Чорный чюрбан.

157

Олег Покс, 21-03-2007 00:16:54

20-03-2007 23:59:54  Чилаэк,Харьков  [160]

Гм-м... зачет, канешно...  но... сцуко...

Не по доброму все , хочешь сказать? Ну да, есть такая маза. Не все ж про солнце и цветы , кто-то должен и черных красочек добавить. Звиняйте , если в это время кушали или что не так.

158

pisdron, 21-03-2007 00:17:26

всплыл в мозгу персонаж Стивенсона: -Мертвые не кусаются.
за тему зачет.

159

мидвед паиБалу, 21-03-2007 00:24:52

Покс, ты ёбнулся? Нашел, мудак, над чем стебаться...

160

Слабожанский хаХол, 21-03-2007 00:42:00

Чилаэк, привет...
сильное блять крео...
тока суко шота прачетал и плохо стало....
нуивонахуй...чернуха блять

161

Слабожанский хаХол, 21-03-2007 01:05:02

кстате аффтар...
откуда такая тема???
чота врядле мне кажыцца из личнаво опыта

162

Нефёд, 21-03-2007 01:10:59

Я сам тридцать лет от этого безумия охуеваю ежедневно(с)
Сколько же вам, дедужко годков?
Перешел на вино, кстате, "Божоле Нуво"

163

Слабожанский хаХол, 21-03-2007 01:13:53

21-03-2007 01:10:59  Нефёд 

обля...божоле....
а у нас пастаринки...
водго блять...хортица...
и пейвась в банках...
камарады, а где чяд???

164

Нефёд, 21-03-2007 01:22:38

21-03-2007 01:13:53  Слабожанский хаХол 
Чяд сдох ибо уже среда. Фсе попиздели в кроватки кроме парочки может пендосов. Я тожы ушол. Всем превед!
ЗЫ: Хортица зоебись!

165

Слабожанский хаХол, 21-03-2007 01:55:58

21-03-2007 01:22:38  Нефёд 

спокноче тебе камарад
пендосов нахуй
тудажы и весь ваш планктон
и наш тожы

166

jaman, 21-03-2007 09:06:34

для готичности
под этим не ебаться крутым крео

167

бывший, 21-03-2007 09:16:37

Посылка пришла,
"Груз 200" в квитанции
Подарок от Путина.

168

Олег Покс, 21-03-2007 09:17:59

Привет Бывший.
Мне кажется эта моя работа самая лучшая. Или я ошибаюсь?
Ну душу ответ себе, это точно.

169

Олег Покс, 21-03-2007 09:20:52

21-03-2007 01:10:59  Нефёд  [166]

Я сам тридцать лет от этого безумия охуеваю ежедневно(с)
Сколько же вам, дедужко годков?
Перешел на вино, кстате, "Божоле Нуво"

Годков мне всего 79 по готическому календатю.
А что за "Божоле Нуво"? - у всего Божоле переплата идет в 4-5 раз за марку. Франция у меня давно не катит. Италия Тоскана под нужную еду - вот залог успеха и здоровья.

170

будда,блять, 21-03-2007 10:13:37

у нас обязанности главного похоронщика исполнял ненужный замкомбата по ПДС. какие нахуй парашюты за амударьей, блять... бухал и в союз гробы возил. орденоносец...

171

бывший, 21-03-2007 10:20:48

21-03-2007 09:17:59         Олег Покс         [173]
*Мне кажется эта моя работа самая лучшая. Или я ошибаюсь?*
Она (эта работа) самая выстроенная и логичная. Но в ней нет феерии стёба, как в первом тексте и в "Уточке...". Олег, они слишком разные, чтобы можно было так просто сравнить, по крайней мере - мне не удастся. Пиши ещё, пробуй разные стили, интересно же. Удачи, гугугу.

172

бывший, 21-03-2007 10:23:11

21-03-2007 09:17:59         Олег Покс         [173]
Перечитал - пожалуй ты прав, а я не всё разглядел с первого раза.

173

Deepill, 21-03-2007 15:16:56

познаватильно аднако

174

Липа, 07-04-2007 12:08:49

Мрачно, стёбно, но, познавательно!
Аффтор жжот!

175

Йохан Палыч, 08-04-2007 06:19:06

Вполне читабельно. Лёгкий сюр.

176

natural mystic., 07-04-2008 07:10:42

писал покс..
читал. понравелось.

177

Ричард Львиное Зорге, 20-05-2009 16:44:32

Это фсйо хуйня.
Подари ка ты лучше генералу саблю на др.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg