Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спаси и покарай!

  1. Читай
  2. Креативы


И я взглянул, и вот конь бледный,
и на нём всадник, которому имя смерть;(с)



Скоротечен весенний дождь. Чуть брызнуло сладкими каплями, один раз взвизгнули по лобовому стеклу дворники и как будто не бывало. Словно всплакнули небеса самую малость, пригорюнились, да и забыли тут же.

Ну так и есть, как сердцем чуял, что лифт не работает. Восьмой этаж, ох-хо-хо, грехи наши тяжкие. Кто-то сказал что ноги участкового инспектора за рабочий день вдавливаются в нижнюю часть спины на 3-5 сантиметров, вот уж факт неопровержимый. Квартира N-24, ну тут всё ясно, опечатана. – Добрый день, участковый инспектор П - ов,    вот удостоверение. Вы в курсе, что случилось с Вашим соседом? Да, Мерседесом -  трейлером, насмерть, прямо под окном, ну а что Вы хотели, человеку было восемьдесят семь лет. Да, собственно, возраст здесь не причём. Такой удар - это Вам не «запорожец». Что характерно - всю войну прошёл без царапинки, так немец его через шестьдесят лет догнал и … Ну ладно, я Вам этого не говорил, день был тяжёлый, и вобще…

У меня вот какое дело: сейчас я в Вашем присутствии вскрою квартиру покойного, и мы вместе попытаемся найти какие то дневники, записные книжки. Вобщем, нам нужны родственные связи покойного. Если он один, то погребением займётся государство, а ежели есть родня, то похоронами и имущественными вопросами естественно заниматься им. Да, конечно же мужа берите с собой, представитель ЖЭКа сейчас подойдёт.

Стандартная «однёрка», довольно таки запущеная и очень уж сиротливая, а это что?! Что за странный рисунок обоев, письмена какие то?

Из разговора двух соседок: - И представляешь Танечка, все стены от пола и до потолка исписаны одной и той же фразой. Карандашом, авторучкой, фломастером, мелком и везде одно и тоже: - Спаси и покарай, спаси и покарай! Страсть то какая! Ну и молитва, жуть! Скрытный был человек Алексей Евдокимович, таинственный какой то, как шпион. И всё время пришибленный что-ли, как будто всему миру денег должен. А может грех какой на душе имел? Да теперь уж вряд ли узнаешь, могилку то закопали. Ох, ах…

Из дневниковых записей Старшего участкового инспектора Н- ского РОВД  П - ова
Сегодня, 22марта 200… года я, в присутствии понятых, супругов Антоненко вскрыл квартиру покойного Агапова Алексея Евдокимовича, с целью установления родственных связей погибшего. При осмотре квартиры мною были обнаружены дневники, которые я счёл своим долгом сокрыть от следствия и не делать достоянием широкой общественности. Мотив моего поступка не ясен мне самому до сих пор. Жалость? Вряд ли. Скорее всего обычный стыд здорового человека за чужой проступок. Ниже привожу выдержки из дневников гр-на Шайтанова М.Е (Агапова???) в собственном пересказе:

В 192… году, в глухой сибирской деревушке, в семье профессионального охотника, родился мальчик, названный в честь деда Михаилом. Сызмальства отец таскал мальчишку за собой по лесам и урочищам. Учил читать следы, ставить силки и капканы, стрелять. Учил выживать в суровых условиях тайги.

Мальчонка рос не по годам сильным и смекалистым. Семья Евграфа Шайтанова была очень набожна и потому с детских лет Миша был воспитан в любви к Господу. К восемнадцати годам от рождения он был уже заправским охотником-следопытом, иногда даже более удачливым, чем его отец. И потому когда грянула Отечественная война Шайтанов младший с первых же дней попал в разведроту N-ского полка, ведущего бои в Белоруссии, под Минском.

- Эх Мишка, хороший же ты хлопец. Старшина Попов с удовольствием выпил наркомовские сто грамм и смачно захрустел огурцом. Так таки и не пьёшь? А зря, водка она для организьма весьма пользительна. Ну да ладно, мне удружил и то медальку заслужил. Опять штоли молишься? Чево ты там хоть бормочешь? Спаси и сохрани… Ну это дело частное, хотя слыхал что политрук сказал, - бога нет… Ну ладно-ладно, не зыркай, шутю я это.

Ночной поход за языком закончился весьма плачевно, группа попала в засаду и практически без боя была взята в плен. Старшина Попов и младший сержант Остапчий получили лёгкие ранения. Повязали как сонных курей на насесте. Не надо думать, что у фашиста не было спецов. Те прекрасные и добрые фильмы о войне, что мы помним с самого детства не отражают всей действительности. Реклама для поддержания боевого духа, не более того.

Малый Тростянец, один из 260 лагерей смерти построенных фашистами на территории Белоруси. Более 130 000 погибших, замученных военнопленных. Эх, товарищ Данте, да ладно молчу, - вы же классик!

Спаси и сохрани, спаси и сохрани… – Шульц, что бормочет этот русский мордоворот?
- Он молится Герр майор. – А ну ка давай его сюда, посмотрим на сколько он любит жизнь.

Мишку подвели к офицеру. – Ну что, Иван, жить хочешь? К Муттер живым вернуться хочешь? Или, может, герой, тогда помолись перед смертью.
- Кто ж не хочет жить това… господин офицер? А если хочешь, так докажи это. Чем ты можешь подтвердить свои слова? Может тебе пистолет дать, не догадываешься для чего? Взгляд немца упал на связанных разведчиков. Старшина Попов только что пришол в себя и лёжа со скрученными за спиной руками, белыми от злобы глазами сверлил фашистов.

Мишка на секунду задумался, и охрипшим голосом произнёс:
- Ну зачем же пистолет?.. Я  - охотник-профессионал, а тайга шума не любит. Если позволите: нож?
Офицер смерил пленного задумчивым взглядом.
- Ну что ж, развяжите этого лесовика, и дайте кинжал, но смотри - надумаешь играть в войну - пук и всё…

Мишку развязали и с некоторой опаской дали в руку оружие. Рифлёная рукоять и удивительный, тёмного цвета клинок. (Спаси и сохрани) Мишка подошол к старшине Попову, и не глядя тому в глаза, трудно произнёс:
- Прости старшина, идёт война, и каждый выживает сам. Спаси тебя господь! Острый и длинный клинок с первого удара пробил грудь и достиг сердца. Старшина дёрнулся всем телом, выпучил глаза и обмяк.

- Мразь, какая же ты мразь, сибиряк! Иуда, забывший родство! Давай и меня, давай, мразь, только в глаза смотри, щенок!
- Ну что ж, -  Мишка взглянул на офицера, и видя разрешающий кивок нагнулся над Остапчим. -  В глаза говоришь? Я россомахе в глаза смотрел, а уж твои то буркалы как нибудь перенесу.
Резким ударом Мишка перерубил горло младшего сержанта и тут же отпрянул в сторону. Кровь с шипением освобождённо ударила вверх. А Мишка спокойно вытер пучком травы кровь с клинка и, повернувшись к заворожонным немцам, спросил:
- Ну так, стало быть, подхожу я Вам, или как? - И опять пробормотал про себя: (спаси и сохрани).

Из пометок участкового П-ва: - Читая и перечитывая дневники «упыря», пребывал в постоянном напряжении. Сколько же их -  не пойманных, не представших перед судом народов, ещё ползает по белу свету, ест нашу пищу, пьёт нашу воду, дышит нашим воздухом. Скольких палачей миновала чаша возмездия. Второй день нахожусь под впечатлением прочитанного и пью горькую. Небо, - видишь ли ты это?Не уснул ли Создатель и где же она, хвалёная высшая справедливость?

Через месяц или два молва о спецподразделении из отряда  оберштурмбанфюрера СС Оскара Дерливангера со скоростью молнии облетела все окрестности. Как о пришествии антихриста люди рассказывали о командире карателей. Никто не знал - кто он и откуда родом. Говорили только что он молод, что он русский. Но слухи о зверствах Шайтана (так окрестила его молва) были просто немыслимы. Сожжённые деревни, колодцы, забитые трупами… Грудные дети, распиленные циркулярной пилой. И над всем этим, ореолом смерти имя - Шайтан!

Годы безжалостны и к бомжу и к императору. Всё проходит, в том числе и жизнь. Проходит молодость, уходит время. Да нет, это не время уходит, времени плевать на наши булавочные интрижки и потуги. Уходим мы! Навсегда? Надолго? Куда?

Прятаться! Ни при каких обстоятельствах не даться им в руки. Не выходить из дома. Только вечером, в магазин и обратно. Ааа,.. кто это?..  Сосед? Что нужно?... Спичек? Не курю, извините, я болен, нет, не могу выйти. Обложили! Нашли! Господи, спаси и сохрани! Жить хочу, как же я хочу жить!...

- Агапов, уходи, лейтенант! Шестьдесят лет прошло, не мучай, отпусти… Выходи, я знаю ты за шкафом. Нет, стой там, не выходи, прости меня, так вышло, только отпусти за Христа ради. А я ведь маме твоей всю жизнь переводы посылал. У меня же ничего нет, ни денег, ни детей, ничего!!! Лейтенат, я ведь не жил, меня и сейчас нету, я умер там, в Белоруссии…

Помоги мне Вседержитель, я больше не могу, я устал, возьми меня Господи? Убей, накажи, дай мне геенну огненную, муки вечные, но только не это. Господи, спаси и покарай!
. Но даждь мне, Господи, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.

- Не смотреть в окно, никогда и ни при каких обстоятельствах не смотреть. Просто поправить штору. Ааа… лейтенант, снова ты?! Что ты делаешь на дороге ночью, ведь тебя могут сбить машиной? Я, к тебе? Иду, Алёша, подожди сынок, я быстро. Ты улыбаешься, ты меня простил? Я знаю, - это Господь послал тебя за мной. Иду!


На этом заканчивается страшный и беспощадный дневник нелепого и случайного человека, родившегося по недосмотру провидения. Человека, предавшего веру свою и род свой ради собственной жизни. Жизни, которая ни кому не пригодилась. Получившего взамен существования полную чашу и горя столько же. Здесь промысел божий - кому сколько написано, так тому и быть. Не стоит обманывать провидение. И если не пуля из парабеллума, то фура от того же производителя проставит точки над и. Ибо Господь только один всё ведает и ничего не забывает, но нам сие знать не дано!

ЗЫ. Спасибо камрадам с ресурса, воткнувшим ебучие запятые на свои места, а так же поддержавшим пиздюлями и добрым словом.

13.03.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бабик, 17-03-2007 22:08:46

17-03-2007 22:06:31  INNOCK 

я про них еще не писал

17-03-2007 22:07:15  Kexx 
че ты меня доебался вообще?

102

Олег Покс, 17-03-2007 22:08:47

Идея Бабику про мыло ...
Заблудился в ночном лесу. Захотел посрать в темноте, снял голубые трусы и зажог спичку что б на ежика не сесть. Осветился лес на мгновение, а вокруг меня толпы пидоров - "Где мое мыло" подумал Бабик и написал крео про "Дом-2"

103

мозговой центр, 17-03-2007 22:09:03

так здесь чат! или хуй тут?

104

INNOCK, 17-03-2007 22:09:21

17-03-2007 22:07:17  Бабик 

а вы в мой профайл вмыкали?

105

Бабик, 17-03-2007 22:09:54

17-03-2007 22:08:47  Олег Покс 


жжош,как всегда.
17-03-2007 22:09:03  мозговой центр 
все здесь

106

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 22:09:57

17-03-2007 22:02:43  Олег Покс  [85]

Бывший , я прочел сегодня на музыке о шансонисте Шаов. Так все сладко было написано, что ломанулся в магазин и купил 5 дисков. Ты в каменте написал , что это все херня полная и дал мне шанс поймать тебя на неворном ответе. Поставил диск и .... Бывший, ну нельзя ж так. Ты постоянно прав. Музыка хуерга непросветная , я опять в луже.
---------------------------------------
Зато магазин в наваре. На то и было рассчитано, по ходу... Бывший с Шаовым в доле

107

сиськадмин, 17-03-2007 22:10:01

бывший слушает хелавису и готовится к кельтской тусе бугога

108

Олег Покс, 17-03-2007 22:10:03

17-03-2007 22:07:17  Бабик 

фото с последней пьянки (четверг этот). Всех заебал идеями и темами для крео.

109

38абкуреныхпапугаив, 17-03-2007 22:10:33

чат здесь?

110

Александр Второй, 17-03-2007 22:10:45

У коллеги Вито проблемы...
Он грешит на батарейки в своём приборе... Ибо, стрелка никак не хочет отклоняться в сторону 100%...
Хы...

111

Бабик, 17-03-2007 22:11:13

17-03-2007 22:09:21  INNOCK 

посмотрел, ну ничетаг

112

Бабик, 17-03-2007 22:12:14

17-03-2007 22:10:03  Олег Покс 

че-та часто ты пьешь по-моему
но спьяну да, идей до хера. тока забываются, сцука

113

Антацид(изжога-гадость), 17-03-2007 22:12:34

Да нет, это не время уходит, времени плевать на наши булавочные интрижки и потуги. (С)-без комментариев!Староверов,твой крео-априори зачотен!!!

114

бывший, 17-03-2007 22:12:40

17-03-2007 22:09:57         Поручик Ржеffский         [108]
*Зато магазин в наваре. На то и было рассчитано, по ходу... Бывший с Шаовым в доле*
Потрудитесь прочитать мой коммент там, коллега.

115

Олег Покс, 17-03-2007 22:12:49

Бывший , дай ссылу где ты ошибся хоть раз. Я постоянно слежу за твоими каментами и ты всегда в точку.Сначала думал ты добрый по натуре, но пару раз видел гнев.

116

Евгений Староверов, 17-03-2007 22:13:05

ЖеЛе  [82]

17-03-2007 21:45:47  Евгений Староверов  [41]

Камрады, мне до сих пор кажется, что щас все заржут и скажут, а мы пошутили, так что автор иди ка ты на хуй! *** а ты напешы стехов штук пять-шесть - именно так и будет... гыгыгы...
INNOCK  [83]

17-03-2007 21:59:49  Евгений Староверов 

Камрад Na все время упоминает про это слово
А я думаю - главное подковырнуть, задеть и оно пойдет, вдохновение нападает как понос, в самый неожиданный момент
------------------------------
Не надоело правыми то быть. Хоть бы раз лоханулись, ххыыыыыы

117

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 17-03-2007 22:14:10

сильна напоминает смесь из того прекраснoго и добрoго фильмa о войне(c) где фашистский офицер заставляет Бондарчука-старшего пить водку (Судьба человека по моему) и "Островом"

118

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 22:15:21

17-03-2007 22:12:40  бывший  [116]

17-03-2007 22:09:57        Поручик Ржеffский        [108]
*Зато магазин в наваре. На то и было рассчитано, по ходу... Бывший с Шаовым в доле*
Потрудитесь прочитать мой коммент там, коллега.
----------------------------------------------------------
Ты просто знал, что на твою отрицательную оценку поведётся больше народу. Иногда чёрный PR прокатывает лучше, чем белый.

Шучу, канешна. Просто стёб. Не обращай внимания, коллега.

119

Олег Покс, 17-03-2007 22:15:44

*Зато магазин в наваре. На то и было рассчитано, по ходу... Бывший с Шаовым в доле*

Покупал на Арбате. Цены писец - ДВДи лицензия 500 руб. ,СиДи (наше гавно) 200 руб. Суки они, а я мудак нетерпиливый.  Потерпеть не мог час и затарился.

120

КАБАН, 17-03-2007 22:16:31

Сильно.Спасибо.

121

НБ, 17-03-2007 22:18:05

Писульку нопесал,Евгеша?

122

Олег Покс, 17-03-2007 22:18:20

Скажу честно , не жестокий Староверов человек. Пожалел он читатателей, думал дети могут читать... кровинушку не подлил по камрадски и по колено...ох уж эта доброта. Только погубит мир...

123

Евгений Староверов, 17-03-2007 22:18:38

INNOCK.  посмотрел твой профайл, - это у тебя там гельминты штоли? гу-гу

124

КАБАН, 17-03-2007 22:18:45

...и за почту спасибо.

125

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 22:18:54

17-03-2007 22:15:44  Олег Покс  [121]

*Зато магазин в наваре. На то и было рассчитано, по ходу... Бывший с Шаовым в доле*

Покупал на Арбате. Цены писец - ДВДи лицензия 500 руб. ,СиДи (наше гавно) 200 руб. Суки они, а я мудак нетерпиливый.  Потерпеть не мог час и затарился.
------------------------------------------------------
Ты б сначала качнул что-нть из Шаова да паслушал. Был бы щас богаче на 1000 р., а в доме было бы говна меньше на 5 СД.

Кстати, ты теперь эти диски можешь каму-нть презетовать из меломанов на торжество како-нть. Лицензионные, хуле, по хую что гавно.

126

бывший, 17-03-2007 22:19:02

17-03-2007 22:12:49         Олег Покс         [117]
*Бывший , дай ссылу где ты ошибся хоть раз. Я постоянно слежу за твоими каментами и ты всегда в точку.Сначала думал ты добрый по натуре, но пару раз видел гнев*
По заявкам. (Осильте текст в целом и комменты, не пожалеете):
http://udaff.com/creo/64517.html

127

Kexx, 17-03-2007 22:20:26

17-03-2007 22:07:15  Kexx 
че ты меня доебался вообще?

Оки.
потому что. если допустим я пьян вдрабадан это не значит
то что...
допустим, с утра я с трудом вспомню - кто такой удав.
ты то кто?!
ты какойто очередной чванк. соси писю.
С утра я знаю что есть Староверов. И ниибет

Бабик,(ну и ник)иди почванкай.

Я не голословлю. Ты мне не нравишся. пшолнах

128

INNOCK, 17-03-2007 22:22:33

17-03-2007 22:18:38  Евгений Староверов 

Гель чего? ищераз и па русске :))))

129

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2007 22:23:02

мугага

130

Олег Покс, 17-03-2007 22:23:04

17-03-2007 22:19:02  бывший  [129]

От этого крео я долго тащился и тащусь до сих пор. Ну не понравилось и не понравилось... или Вы передумали потом? ....а?

131

КАБАН, 17-03-2007 22:23:12

чего-то и читать больше ничего не хочется.

132

Kexx, 17-03-2007 22:23:15

эбанутая ссука прорезалася. имя НБ
говорит что Не Блядь.
Комуто доказывает

133

Александр Второй, 17-03-2007 22:24:59

Вито пришёл... сейчас будет нам Алфавиль исполнять.

134

INNOCK, 17-03-2007 22:25:02

17-03-2007 22:19:02  бывший
 
понравилься последний камент в порносцылке:

ниасилил

135

бывший, 17-03-2007 22:25:43

17-03-2007 22:23:04         Олег Покс         [133]
В ходе обсуждения Базука, Викинг, Будда, СудМед, Захар и другие доказали мне, что я идиот.

136

НБ, 17-03-2007 22:26:03

кехх
чо надо то тибе урод?

137

Олег Покс, 17-03-2007 22:26:53

17-03-2007 22:18:05  НБ  [124]

Писульку нопесал,Евгеша?

НБ , ты три буквы слошить можешь в одно слово й, у, х.... или зарегистрируйся, на худой конец.
А то есть гандоны такие - под зарег. ником восхищаются, а под НБ гавном сыплют.
Такое мнение складывается просто. По сути крео или по тексту ничего. а только афтор мудаг немудак, гандон-негандон. Не нравится гавно - не ешь.

138

Митька Жаров, 17-03-2007 22:27:04

Бля. Передача "Минута славы" это песдец!!! Втыкайте на первый канал...

139

Евгений Староверов, 17-03-2007 22:27:45

INNOCK  [131]

17-03-2007 22:18:38  Евгений Староверов 

Гель чего? ищераз и па русске :))))
---------------------------
Гельминты - черви из семейства первично-полостных, паразитирующие в теле человека. Короче глисты!

140

Александр Второй, 17-03-2007 22:28:10

17-03-2007 22:27:04         Митька Жаров    


Бабужго жжот... Аки аццки сотона...
Хы...

141

Олег Покс, 17-03-2007 22:28:34

17-03-2007 22:18:05  НБ  [124]

НБ - Надяня Блядь ?  Она так никогда не поступает даже когда пьяная , то есть никогда не поступает.

142

Kexx, 17-03-2007 22:29:50

22:26:03  НБ  [140]
всего лишь малость.
ответь:
ты ебал Староверова в его староверовскую жопу?

143

Митька Жаров, 17-03-2007 22:29:50

17-03-2007 22:28:10         Александр Второй    

Тут таких отжигов каждый второй... б\п

144

Олег Покс, 17-03-2007 22:30:12

Жалко , но надо покинуть чят.
Желаю много пить и не пьянеть... только дуреть.

145

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2007 22:30:33

03-2007 22:24:59            Александр Второй            
Вито пришёл... сейчас будет нам Алфавиль исполнять.

---

че?

146

Бабик, 17-03-2007 22:30:54

17-03-2007 22:20:26  Kexx 

мне было всегда до вас похуй. до сегодня я про вас и не слыхал. понятно, что вы очередной ресурсный неудачник. и сейчас мне до вас похуй. кто вы, я не знаю, и знать не хочу.
имечко у вас тоже достаточно ебнутое. пройдите той же дорогой, а именно - нахуй

147

Александр Второй, 17-03-2007 22:31:40

03-2007 22:30:33         вито (а еще я слышу голоса)    

Извините, коллега, ошибся...
Конечно же я имел ввиду "Secret Service@

148

Митька Жаров, 17-03-2007 22:31:57

Пока, Покс

В следующий рас буду просто песать ПоПо

149

INNOCK, 17-03-2007 22:32:26

17-03-2007 22:27:45  Евгений Староверов 

еще раз просмотрел свой гениальный профайл(с) гу гу гу
все меня там устраивает только не могу фотку поменять,не нашел подходящую, мне например кажеться что если нет о человеке информации вообще - то он робот какой то, а на счет солитёров незнаю...

150

Олег Покс, 17-03-2007 22:33:10

17-03-2007 22:31:57  Митька Жаров 
В следующий рас буду просто песать ПоПо

давай сразу Эдгар По...)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg