1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спаси и покарай!

  1. Читай
  2. Креативы


И я взглянул, и вот конь бледный,
и на нём всадник, которому имя смерть;(с)



Скоротечен весенний дождь. Чуть брызнуло сладкими каплями, один раз взвизгнули по лобовому стеклу дворники и как будто не бывало. Словно всплакнули небеса самую малость, пригорюнились, да и забыли тут же.

Ну так и есть, как сердцем чуял, что лифт не работает. Восьмой этаж, ох-хо-хо, грехи наши тяжкие. Кто-то сказал что ноги участкового инспектора за рабочий день вдавливаются в нижнюю часть спины на 3-5 сантиметров, вот уж факт неопровержимый. Квартира N-24, ну тут всё ясно, опечатана. – Добрый день, участковый инспектор П - ов,    вот удостоверение. Вы в курсе, что случилось с Вашим соседом? Да, Мерседесом -  трейлером, насмерть, прямо под окном, ну а что Вы хотели, человеку было восемьдесят семь лет. Да, собственно, возраст здесь не причём. Такой удар - это Вам не «запорожец». Что характерно - всю войну прошёл без царапинки, так немец его через шестьдесят лет догнал и … Ну ладно, я Вам этого не говорил, день был тяжёлый, и вобще…

У меня вот какое дело: сейчас я в Вашем присутствии вскрою квартиру покойного, и мы вместе попытаемся найти какие то дневники, записные книжки. Вобщем, нам нужны родственные связи покойного. Если он один, то погребением займётся государство, а ежели есть родня, то похоронами и имущественными вопросами естественно заниматься им. Да, конечно же мужа берите с собой, представитель ЖЭКа сейчас подойдёт.

Стандартная «однёрка», довольно таки запущеная и очень уж сиротливая, а это что?! Что за странный рисунок обоев, письмена какие то?

Из разговора двух соседок: - И представляешь Танечка, все стены от пола и до потолка исписаны одной и той же фразой. Карандашом, авторучкой, фломастером, мелком и везде одно и тоже: - Спаси и покарай, спаси и покарай! Страсть то какая! Ну и молитва, жуть! Скрытный был человек Алексей Евдокимович, таинственный какой то, как шпион. И всё время пришибленный что-ли, как будто всему миру денег должен. А может грех какой на душе имел? Да теперь уж вряд ли узнаешь, могилку то закопали. Ох, ах…

Из дневниковых записей Старшего участкового инспектора Н- ского РОВД  П - ова
Сегодня, 22марта 200… года я, в присутствии понятых, супругов Антоненко вскрыл квартиру покойного Агапова Алексея Евдокимовича, с целью установления родственных связей погибшего. При осмотре квартиры мною были обнаружены дневники, которые я счёл своим долгом сокрыть от следствия и не делать достоянием широкой общественности. Мотив моего поступка не ясен мне самому до сих пор. Жалость? Вряд ли. Скорее всего обычный стыд здорового человека за чужой проступок. Ниже привожу выдержки из дневников гр-на Шайтанова М.Е (Агапова???) в собственном пересказе:

В 192… году, в глухой сибирской деревушке, в семье профессионального охотника, родился мальчик, названный в честь деда Михаилом. Сызмальства отец таскал мальчишку за собой по лесам и урочищам. Учил читать следы, ставить силки и капканы, стрелять. Учил выживать в суровых условиях тайги.

Мальчонка рос не по годам сильным и смекалистым. Семья Евграфа Шайтанова была очень набожна и потому с детских лет Миша был воспитан в любви к Господу. К восемнадцати годам от рождения он был уже заправским охотником-следопытом, иногда даже более удачливым, чем его отец. И потому когда грянула Отечественная война Шайтанов младший с первых же дней попал в разведроту N-ского полка, ведущего бои в Белоруссии, под Минском.

- Эх Мишка, хороший же ты хлопец. Старшина Попов с удовольствием выпил наркомовские сто грамм и смачно захрустел огурцом. Так таки и не пьёшь? А зря, водка она для организьма весьма пользительна. Ну да ладно, мне удружил и то медальку заслужил. Опять штоли молишься? Чево ты там хоть бормочешь? Спаси и сохрани… Ну это дело частное, хотя слыхал что политрук сказал, - бога нет… Ну ладно-ладно, не зыркай, шутю я это.

Ночной поход за языком закончился весьма плачевно, группа попала в засаду и практически без боя была взята в плен. Старшина Попов и младший сержант Остапчий получили лёгкие ранения. Повязали как сонных курей на насесте. Не надо думать, что у фашиста не было спецов. Те прекрасные и добрые фильмы о войне, что мы помним с самого детства не отражают всей действительности. Реклама для поддержания боевого духа, не более того.

Малый Тростянец, один из 260 лагерей смерти построенных фашистами на территории Белоруси. Более 130 000 погибших, замученных военнопленных. Эх, товарищ Данте, да ладно молчу, - вы же классик!

Спаси и сохрани, спаси и сохрани… – Шульц, что бормочет этот русский мордоворот?
- Он молится Герр майор. – А ну ка давай его сюда, посмотрим на сколько он любит жизнь.

Мишку подвели к офицеру. – Ну что, Иван, жить хочешь? К Муттер живым вернуться хочешь? Или, может, герой, тогда помолись перед смертью.
- Кто ж не хочет жить това… господин офицер? А если хочешь, так докажи это. Чем ты можешь подтвердить свои слова? Может тебе пистолет дать, не догадываешься для чего? Взгляд немца упал на связанных разведчиков. Старшина Попов только что пришол в себя и лёжа со скрученными за спиной руками, белыми от злобы глазами сверлил фашистов.

Мишка на секунду задумался, и охрипшим голосом произнёс:
- Ну зачем же пистолет?.. Я  - охотник-профессионал, а тайга шума не любит. Если позволите: нож?
Офицер смерил пленного задумчивым взглядом.
- Ну что ж, развяжите этого лесовика, и дайте кинжал, но смотри - надумаешь играть в войну - пук и всё…

Мишку развязали и с некоторой опаской дали в руку оружие. Рифлёная рукоять и удивительный, тёмного цвета клинок. (Спаси и сохрани) Мишка подошол к старшине Попову, и не глядя тому в глаза, трудно произнёс:
- Прости старшина, идёт война, и каждый выживает сам. Спаси тебя господь! Острый и длинный клинок с первого удара пробил грудь и достиг сердца. Старшина дёрнулся всем телом, выпучил глаза и обмяк.

- Мразь, какая же ты мразь, сибиряк! Иуда, забывший родство! Давай и меня, давай, мразь, только в глаза смотри, щенок!
- Ну что ж, -  Мишка взглянул на офицера, и видя разрешающий кивок нагнулся над Остапчим. -  В глаза говоришь? Я россомахе в глаза смотрел, а уж твои то буркалы как нибудь перенесу.
Резким ударом Мишка перерубил горло младшего сержанта и тут же отпрянул в сторону. Кровь с шипением освобождённо ударила вверх. А Мишка спокойно вытер пучком травы кровь с клинка и, повернувшись к заворожонным немцам, спросил:
- Ну так, стало быть, подхожу я Вам, или как? - И опять пробормотал про себя: (спаси и сохрани).

Из пометок участкового П-ва: - Читая и перечитывая дневники «упыря», пребывал в постоянном напряжении. Сколько же их -  не пойманных, не представших перед судом народов, ещё ползает по белу свету, ест нашу пищу, пьёт нашу воду, дышит нашим воздухом. Скольких палачей миновала чаша возмездия. Второй день нахожусь под впечатлением прочитанного и пью горькую. Небо, - видишь ли ты это?Не уснул ли Создатель и где же она, хвалёная высшая справедливость?

Через месяц или два молва о спецподразделении из отряда  оберштурмбанфюрера СС Оскара Дерливангера со скоростью молнии облетела все окрестности. Как о пришествии антихриста люди рассказывали о командире карателей. Никто не знал - кто он и откуда родом. Говорили только что он молод, что он русский. Но слухи о зверствах Шайтана (так окрестила его молва) были просто немыслимы. Сожжённые деревни, колодцы, забитые трупами… Грудные дети, распиленные циркулярной пилой. И над всем этим, ореолом смерти имя - Шайтан!

Годы безжалостны и к бомжу и к императору. Всё проходит, в том числе и жизнь. Проходит молодость, уходит время. Да нет, это не время уходит, времени плевать на наши булавочные интрижки и потуги. Уходим мы! Навсегда? Надолго? Куда?

Прятаться! Ни при каких обстоятельствах не даться им в руки. Не выходить из дома. Только вечером, в магазин и обратно. Ааа,.. кто это?..  Сосед? Что нужно?... Спичек? Не курю, извините, я болен, нет, не могу выйти. Обложили! Нашли! Господи, спаси и сохрани! Жить хочу, как же я хочу жить!...

- Агапов, уходи, лейтенант! Шестьдесят лет прошло, не мучай, отпусти… Выходи, я знаю ты за шкафом. Нет, стой там, не выходи, прости меня, так вышло, только отпусти за Христа ради. А я ведь маме твоей всю жизнь переводы посылал. У меня же ничего нет, ни денег, ни детей, ничего!!! Лейтенат, я ведь не жил, меня и сейчас нету, я умер там, в Белоруссии…

Помоги мне Вседержитель, я больше не могу, я устал, возьми меня Господи? Убей, накажи, дай мне геенну огненную, муки вечные, но только не это. Господи, спаси и покарай!
. Но даждь мне, Господи, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.

- Не смотреть в окно, никогда и ни при каких обстоятельствах не смотреть. Просто поправить штору. Ааа… лейтенант, снова ты?! Что ты делаешь на дороге ночью, ведь тебя могут сбить машиной? Я, к тебе? Иду, Алёша, подожди сынок, я быстро. Ты улыбаешься, ты меня простил? Я знаю, - это Господь послал тебя за мной. Иду!


На этом заканчивается страшный и беспощадный дневник нелепого и случайного человека, родившегося по недосмотру провидения. Человека, предавшего веру свою и род свой ради собственной жизни. Жизни, которая ни кому не пригодилась. Получившего взамен существования полную чашу и горя столько же. Здесь промысел божий - кому сколько написано, так тому и быть. Не стоит обманывать провидение. И если не пуля из парабеллума, то фура от того же производителя проставит точки над и. Ибо Господь только один всё ведает и ничего не забывает, но нам сие знать не дано!

ЗЫ. Спасибо камрадам с ресурса, воткнувшим ебучие запятые на свои места, а так же поддержавшим пиздюлями и добрым словом.

13.03.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
181

ебанутыйнафсюголаву, 17-03-2007 23:20:53

превед чесной компани.
Евген, sen palavras, в теме.

182

ебанутыйнафсюголаву, 17-03-2007 23:22:23

Морячог, Годяй, хде вы...

183

Zzmey, 17-03-2007 23:29:44

Заставь уйебана богу молиццо...

184

Гуманой, 17-03-2007 23:36:05

Ничётаг написано. Зачёд.

185

бендер, 17-03-2007 23:48:35

сильно очень написано, литературно. Не каждый день такое прочитаешь, так что пасиб тебе аффтар за труды и мегазачотище тибе.

186

ОтличнеГ, 17-03-2007 23:49:52

Охуительно. Торкнуло.
Пешы исчо и не абращай внемание на малалетних пидорофф.

187

ОтличнеГ, 17-03-2007 23:50:34

Нетленка, баспезды.

188

Митька Жаров, 17-03-2007 23:54:11

скоро 200

189

Митька Жаров, 18-03-2007 00:02:11

нахи нахи нахи

190

Морячог, 18-03-2007 00:15:54

17-03-2007 23:22:23  ебанутыйнафсюголаву

Добровоувастамвечера! Звиняй, прошлый раз не успел ответить - чажминская четырездо триццать первая это и есть 31. Была одно время мода переименовывать.

191

КАБАН, 18-03-2007 00:29:27

200?

192

КАБАН, 18-03-2007 00:29:41

У Жеки пачотно!

193

ебанутыйнафсюголаву, 18-03-2007 00:35:03

18-03-2007 00:15:54  Морячог 
расслабся уважаемый, каг сам?
после узнал, что аварийным присваивалос цЫфра №4 и буква "Б" перед "К"...

194

Стъебель, 18-03-2007 01:22:00

Оч. хуёвый римейк "Острова"

195

Вобля очкастая, 18-03-2007 01:37:42

Женечка, спасибо... Очень...

196

Lococomotumadre, 18-03-2007 01:43:02

17-03-2007 21:26:05         Вексель         [11]

Не понял, эта цытата фильма "Остров" что ли
------------------------------------
такое же впечатление, но написанно душевно..

197

Конь Бледный, 18-03-2007 02:11:40

Крео серый.

198

ZloyKot, 18-03-2007 02:24:36

Во бля как надо было предъисторию Острова снимать. "Сожжённые деревни, колодцы, забитые трупами... Грудные дети, распиленные циркулярной пилой" Охуеный бы хардкор получился бы. А потом основную тему воткнуть. А в конце приезжают Попов и Остапчий в генеральских погонах, с семьёй ёбнутых на голову деток и заявляют, что ножик был пластмасовый.
Короче автор зачёт без пезды. Ышо пиши.

199

как правильна свадить пластинке, 18-03-2007 03:36:24

понравилось.

200

pisdron, 18-03-2007 03:46:33

Мда...А.Гайдар казнил людей сотнями и это нисколько не мешало ему писать детские высокоморальные книжки.Это я так,о своем.Автору несомненно зачет

201

Кирзач, 18-03-2007 04:48:34

Пожалуй, одно из лучших крео Евгения Староверова.
В большом напряжении читал. С надписью по обоям - жесть страшная, до мурашек.
Всем ибланам, пытающимся к фильму "Остров" притянуть - инъекции аминозина.
Вещь совершенно самостоятельная.
Жене мегазачот и всяческие респекты.
Держи краба, автор!

202

Евгений Староверов, 18-03-2007 06:49:04

Остров? Посмотреть штоли?
Всем большое спасибо! Обещаю, ещё не раз обосрусь, с Уважением Е.С.

203

Владимир Влупердяев, 18-03-2007 07:01:29

Ахуительно!

204

Ложкин и Матрешкин, 18-03-2007 07:49:07

пересказ фильма остров, баян

205

Пиздых, 18-03-2007 09:06:07

Женя, пиши по чаще!
Столько говна на ресурсе, шопездетс...

206

Зеленый змий, 18-03-2007 09:29:47

Очень хорошо. Немного напрягают немногочисленные орфографические ошибки.

207

Глум, 18-03-2007 09:39:49

Оченно пондравилось. Уважуха и респект афтору.

208

GoD, 18-03-2007 09:44:48

понравилось

209

Татарочка, 18-03-2007 09:56:50

это высший класс. больше сказать нечего.

210

Случайный тут,нах!, 18-03-2007 10:08:39

Автор,благодарю...

211

Уче Окечукву, 18-03-2007 10:17:19

по просьбе автора


Бугааггагагага
автор, а иди ка ты нахуй!!!!

212

Липа, 18-03-2007 11:18:10

Понравилось.
Молодец, Женя!

213

Inferno, 18-03-2007 11:18:58

Аххуенна

214

нетунихуя, 18-03-2007 12:16:51

СПАСИБО

215

ГолкипЁр_, 18-03-2007 12:23:27

хорошо.

216

Осквернитель Воздуха, 18-03-2007 12:27:17

Хорошо, но ты это сам знаешь. Пиши еще.

217

bobr, 18-03-2007 12:30:30

спасибо аффтару. хорошо написал, за душу берёт. только сюжет фильм Остров напоминаетю Ну да это вообще распрастрпнненый сюжет,к сожалению

218

Мочканём!, 18-03-2007 13:38:23

Чо за восторги? Бывало и лучче. За обои зачот, 4 звезды, с половиной.

219

gadoff, 18-03-2007 14:15:24

блять ну вот нахуй такую поебень на удафф от кидать!полная хуета!

220

вахмуркАМ/КГржемилек, 18-03-2007 14:50:09

Полностью согласны с выступавшими господами хуяторами.

Автор - мудаг и уебак, давит на наши самые простые и самые врожденные чувства,
но краетифф - не гавно, а нетленка явная, по той же причине.

Факт, что лучше бы таких побольше, чем, к примеру, Поездка в Ебипет,
идущая сразу после крео афтара.

В обсчем нам панравилос, причем обоим, в мемориз.
С огромным уважением,

Вахмурка и Кржемилек

221

вахмуркАМ/КГржемилек, 18-03-2007 14:57:41

Дай дневниг, Женя, питерка с плюсам,
дети, берите пример с Женечки!
ЖеЛе, Ржеффскай, Бабик, Бывший, Иннок, Спрайт, Дунаевскай, Покс, Вито, все 38 попугаев и другие,
вы слишите? Это к вам всем относиццо!

Женю - в старосты класса и пусть пависит на доске пачьота.

Ебитесь таки в рот.

222

Евгений Староверов, 18-03-2007 14:59:22

вахмуркАГ/КГржемилек и тд.

Полностью с Вами согласен. И таких чувств раз-два и писец!
Поэтому даже самым лучшим людям не грех напоминать о них.
Сам хуй пойми чё, всю жись тяну себя из говна парного, почти
всегда не получается. Стремиться то надо??? Спасибо!

223

Бяларус, 18-03-2007 15:31:11

Забись история. Мой дед покойный партизанил охуенно и в плену 2 раза был,но смог сьебаться, а как вернулся из Сибири (за плен 5 годков оттянул) так они с бывшими лихими мужичками полицайчиков по мере выхода из зоны по одному в сырую землю отправляли. Один господин полицейский  после трёх ходок домой вернулся в конце восмидисятых так через пару месяцев зимой пошел воды в колодец набрать, подскользнулся и утонул. Мало мало их, предателей, Евгений выжило.А вот как чичи с татарами выжили это б/п вопрос

224

Na, 19-03-2007 11:30:23

Мегареспект Маэстро!!!

225

Липа, 19-03-2007 18:16:14

Скачал. Отпишу чуть попозже. Запарка.

226

Маё Имя, 21-03-2007 13:01:51

зачот

227

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2007 16:35:16

страшо

228

ФрЭд КрЮков, 21-03-2007 18:02:17

ахуеть...

229

ТАЛЯН-ЁШ, 09-04-2007 21:31:43

А вот за это молодец. Понравилось.

230

otmkn kopglxqm, 01-10-2007 13:10:54

xinmszhbl lsfjn dyoutfvx yclbp fsjy balwohdk sjumb

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg