Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спаси и покарай!

  1. Читай
  2. Креативы


И я взглянул, и вот конь бледный,
и на нём всадник, которому имя смерть;(с)



Скоротечен весенний дождь. Чуть брызнуло сладкими каплями, один раз взвизгнули по лобовому стеклу дворники и как будто не бывало. Словно всплакнули небеса самую малость, пригорюнились, да и забыли тут же.

Ну так и есть, как сердцем чуял, что лифт не работает. Восьмой этаж, ох-хо-хо, грехи наши тяжкие. Кто-то сказал что ноги участкового инспектора за рабочий день вдавливаются в нижнюю часть спины на 3-5 сантиметров, вот уж факт неопровержимый. Квартира N-24, ну тут всё ясно, опечатана. – Добрый день, участковый инспектор П - ов,    вот удостоверение. Вы в курсе, что случилось с Вашим соседом? Да, Мерседесом -  трейлером, насмерть, прямо под окном, ну а что Вы хотели, человеку было восемьдесят семь лет. Да, собственно, возраст здесь не причём. Такой удар - это Вам не «запорожец». Что характерно - всю войну прошёл без царапинки, так немец его через шестьдесят лет догнал и … Ну ладно, я Вам этого не говорил, день был тяжёлый, и вобще…

У меня вот какое дело: сейчас я в Вашем присутствии вскрою квартиру покойного, и мы вместе попытаемся найти какие то дневники, записные книжки. Вобщем, нам нужны родственные связи покойного. Если он один, то погребением займётся государство, а ежели есть родня, то похоронами и имущественными вопросами естественно заниматься им. Да, конечно же мужа берите с собой, представитель ЖЭКа сейчас подойдёт.

Стандартная «однёрка», довольно таки запущеная и очень уж сиротливая, а это что?! Что за странный рисунок обоев, письмена какие то?

Из разговора двух соседок: - И представляешь Танечка, все стены от пола и до потолка исписаны одной и той же фразой. Карандашом, авторучкой, фломастером, мелком и везде одно и тоже: - Спаси и покарай, спаси и покарай! Страсть то какая! Ну и молитва, жуть! Скрытный был человек Алексей Евдокимович, таинственный какой то, как шпион. И всё время пришибленный что-ли, как будто всему миру денег должен. А может грех какой на душе имел? Да теперь уж вряд ли узнаешь, могилку то закопали. Ох, ах…

Из дневниковых записей Старшего участкового инспектора Н- ского РОВД  П - ова
Сегодня, 22марта 200… года я, в присутствии понятых, супругов Антоненко вскрыл квартиру покойного Агапова Алексея Евдокимовича, с целью установления родственных связей погибшего. При осмотре квартиры мною были обнаружены дневники, которые я счёл своим долгом сокрыть от следствия и не делать достоянием широкой общественности. Мотив моего поступка не ясен мне самому до сих пор. Жалость? Вряд ли. Скорее всего обычный стыд здорового человека за чужой проступок. Ниже привожу выдержки из дневников гр-на Шайтанова М.Е (Агапова???) в собственном пересказе:

В 192… году, в глухой сибирской деревушке, в семье профессионального охотника, родился мальчик, названный в честь деда Михаилом. Сызмальства отец таскал мальчишку за собой по лесам и урочищам. Учил читать следы, ставить силки и капканы, стрелять. Учил выживать в суровых условиях тайги.

Мальчонка рос не по годам сильным и смекалистым. Семья Евграфа Шайтанова была очень набожна и потому с детских лет Миша был воспитан в любви к Господу. К восемнадцати годам от рождения он был уже заправским охотником-следопытом, иногда даже более удачливым, чем его отец. И потому когда грянула Отечественная война Шайтанов младший с первых же дней попал в разведроту N-ского полка, ведущего бои в Белоруссии, под Минском.

- Эх Мишка, хороший же ты хлопец. Старшина Попов с удовольствием выпил наркомовские сто грамм и смачно захрустел огурцом. Так таки и не пьёшь? А зря, водка она для организьма весьма пользительна. Ну да ладно, мне удружил и то медальку заслужил. Опять штоли молишься? Чево ты там хоть бормочешь? Спаси и сохрани… Ну это дело частное, хотя слыхал что политрук сказал, - бога нет… Ну ладно-ладно, не зыркай, шутю я это.

Ночной поход за языком закончился весьма плачевно, группа попала в засаду и практически без боя была взята в плен. Старшина Попов и младший сержант Остапчий получили лёгкие ранения. Повязали как сонных курей на насесте. Не надо думать, что у фашиста не было спецов. Те прекрасные и добрые фильмы о войне, что мы помним с самого детства не отражают всей действительности. Реклама для поддержания боевого духа, не более того.

Малый Тростянец, один из 260 лагерей смерти построенных фашистами на территории Белоруси. Более 130 000 погибших, замученных военнопленных. Эх, товарищ Данте, да ладно молчу, - вы же классик!

Спаси и сохрани, спаси и сохрани… – Шульц, что бормочет этот русский мордоворот?
- Он молится Герр майор. – А ну ка давай его сюда, посмотрим на сколько он любит жизнь.

Мишку подвели к офицеру. – Ну что, Иван, жить хочешь? К Муттер живым вернуться хочешь? Или, может, герой, тогда помолись перед смертью.
- Кто ж не хочет жить това… господин офицер? А если хочешь, так докажи это. Чем ты можешь подтвердить свои слова? Может тебе пистолет дать, не догадываешься для чего? Взгляд немца упал на связанных разведчиков. Старшина Попов только что пришол в себя и лёжа со скрученными за спиной руками, белыми от злобы глазами сверлил фашистов.

Мишка на секунду задумался, и охрипшим голосом произнёс:
- Ну зачем же пистолет?.. Я  - охотник-профессионал, а тайга шума не любит. Если позволите: нож?
Офицер смерил пленного задумчивым взглядом.
- Ну что ж, развяжите этого лесовика, и дайте кинжал, но смотри - надумаешь играть в войну - пук и всё…

Мишку развязали и с некоторой опаской дали в руку оружие. Рифлёная рукоять и удивительный, тёмного цвета клинок. (Спаси и сохрани) Мишка подошол к старшине Попову, и не глядя тому в глаза, трудно произнёс:
- Прости старшина, идёт война, и каждый выживает сам. Спаси тебя господь! Острый и длинный клинок с первого удара пробил грудь и достиг сердца. Старшина дёрнулся всем телом, выпучил глаза и обмяк.

- Мразь, какая же ты мразь, сибиряк! Иуда, забывший родство! Давай и меня, давай, мразь, только в глаза смотри, щенок!
- Ну что ж, -  Мишка взглянул на офицера, и видя разрешающий кивок нагнулся над Остапчим. -  В глаза говоришь? Я россомахе в глаза смотрел, а уж твои то буркалы как нибудь перенесу.
Резким ударом Мишка перерубил горло младшего сержанта и тут же отпрянул в сторону. Кровь с шипением освобождённо ударила вверх. А Мишка спокойно вытер пучком травы кровь с клинка и, повернувшись к заворожонным немцам, спросил:
- Ну так, стало быть, подхожу я Вам, или как? - И опять пробормотал про себя: (спаси и сохрани).

Из пометок участкового П-ва: - Читая и перечитывая дневники «упыря», пребывал в постоянном напряжении. Сколько же их -  не пойманных, не представших перед судом народов, ещё ползает по белу свету, ест нашу пищу, пьёт нашу воду, дышит нашим воздухом. Скольких палачей миновала чаша возмездия. Второй день нахожусь под впечатлением прочитанного и пью горькую. Небо, - видишь ли ты это?Не уснул ли Создатель и где же она, хвалёная высшая справедливость?

Через месяц или два молва о спецподразделении из отряда  оберштурмбанфюрера СС Оскара Дерливангера со скоростью молнии облетела все окрестности. Как о пришествии антихриста люди рассказывали о командире карателей. Никто не знал - кто он и откуда родом. Говорили только что он молод, что он русский. Но слухи о зверствах Шайтана (так окрестила его молва) были просто немыслимы. Сожжённые деревни, колодцы, забитые трупами… Грудные дети, распиленные циркулярной пилой. И над всем этим, ореолом смерти имя - Шайтан!

Годы безжалостны и к бомжу и к императору. Всё проходит, в том числе и жизнь. Проходит молодость, уходит время. Да нет, это не время уходит, времени плевать на наши булавочные интрижки и потуги. Уходим мы! Навсегда? Надолго? Куда?

Прятаться! Ни при каких обстоятельствах не даться им в руки. Не выходить из дома. Только вечером, в магазин и обратно. Ааа,.. кто это?..  Сосед? Что нужно?... Спичек? Не курю, извините, я болен, нет, не могу выйти. Обложили! Нашли! Господи, спаси и сохрани! Жить хочу, как же я хочу жить!...

- Агапов, уходи, лейтенант! Шестьдесят лет прошло, не мучай, отпусти… Выходи, я знаю ты за шкафом. Нет, стой там, не выходи, прости меня, так вышло, только отпусти за Христа ради. А я ведь маме твоей всю жизнь переводы посылал. У меня же ничего нет, ни денег, ни детей, ничего!!! Лейтенат, я ведь не жил, меня и сейчас нету, я умер там, в Белоруссии…

Помоги мне Вседержитель, я больше не могу, я устал, возьми меня Господи? Убей, накажи, дай мне геенну огненную, муки вечные, но только не это. Господи, спаси и покарай!
. Но даждь мне, Господи, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.

- Не смотреть в окно, никогда и ни при каких обстоятельствах не смотреть. Просто поправить штору. Ааа… лейтенант, снова ты?! Что ты делаешь на дороге ночью, ведь тебя могут сбить машиной? Я, к тебе? Иду, Алёша, подожди сынок, я быстро. Ты улыбаешься, ты меня простил? Я знаю, - это Господь послал тебя за мной. Иду!


На этом заканчивается страшный и беспощадный дневник нелепого и случайного человека, родившегося по недосмотру провидения. Человека, предавшего веру свою и род свой ради собственной жизни. Жизни, которая ни кому не пригодилась. Получившего взамен существования полную чашу и горя столько же. Здесь промысел божий - кому сколько написано, так тому и быть. Не стоит обманывать провидение. И если не пуля из парабеллума, то фура от того же производителя проставит точки над и. Ибо Господь только один всё ведает и ничего не забывает, но нам сие знать не дано!

ЗЫ. Спасибо камрадам с ресурса, воткнувшим ебучие запятые на свои места, а так же поддержавшим пиздюлями и добрым словом.

13.03.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NeGr, 17-03-2007 21:14:14

1111

2

INNOCK, 17-03-2007 21:14:33

3

3

НБ, 17-03-2007 21:15:17

нах

4

jaman, 17-03-2007 21:15:38

хули признаный мастер

5

38абкуреныхпапугаив, 17-03-2007 21:19:55

ща зачтем...

6

Морячог, 17-03-2007 21:20:02

Наконец-то, достойный аффтар! Пачетаю с удовольствием...

7

38абкуреныхпапугаив, 17-03-2007 21:24:10

беспесты 5 звезд ты заслужил!пиши ище, пачитаю с удовольствием!

8

INNOCK, 17-03-2007 21:25:02

Старовероф! где потеряла камрада НА!?
чета без стихов как та нипасибе!
можит он спилсо кхуям?

9

бывший, 17-03-2007 21:26:01

Спасибо, автор. Жуткая история, позволяет задуматься о цене,
которую человек согласен заплатить за свою жизнь.

10

Вексель, 17-03-2007 21:26:05

Не понял, эта цытата фильма "Остров" что ли?

11

ЗЕЛДО, 17-03-2007 21:27:07

ыыыыыыыы

12

Бабик, 17-03-2007 21:27:54

охуительно!

13

Вексель, 17-03-2007 21:30:05

уважаемый аффтар, к первоисточнику надо относиться внимательнее (эпиграф)

14

ЦЕННЗУРА, 17-03-2007 21:30:11

сильно. и страшно.
твердый зачет, Женя.

15

Спрайт, полстакана., 17-03-2007 21:30:35

слава богу! спасибо автор, не дашь зачерстветь моему сердцу - эти чванки уже заебали.
почетаю.

16

Мехико каброн, 17-03-2007 21:34:23

Все ахуенно, тока вот про циркулярную, блять, пилу, как серпом..

17

Александр Второй, 17-03-2007 21:34:46

Очень понравилось....
Звёзды - нахуй.
Просто - спасибо.

18

Дунаевский (нихуя не жид проста фамилия такая), 17-03-2007 21:35:31

ой бля и перехвалим мы тя староверов
таво и гляди звездная балезнь начнеца
тока паэтаму
кг\ам,ниххуя низачет,убейся наххуй пафсякому и никада непиши
гыгыгы

19

Татарин, 17-03-2007 21:35:46

сильно  постскриптум был лишней

20

Александр Второй, 17-03-2007 21:36:09

Автор, если можно, пишите чаще...
Может на ресурс буду заходить не зажимая нос.

21

Олег Покс, 17-03-2007 21:36:18

Во как замутил все.. аж мурашки по яйцам. Мастер рвет душу втыкателям как лев зайца.
Мастер , хули еще пиздануть.

22

Kexx, 17-03-2007 21:36:50

Точки над "И" поставлены.
твердые 7 звезд.
Алешу жаль. Он то при чом?!

23

Морячог, 17-03-2007 21:37:35

Великолепно! Хуле говорить.
"промысел божий - кому сколько написано, так тому и быть."
Что за толстовщина, аффтар? Я нисагласин! (хотя это так, бугога!)
Надеюсь, чяд будет здесь. Если не против, вернусь через полчаса.

24

Морячог, 17-03-2007 21:38:49

17-03-2007 21:26:01  бывший 
Здороваюсь, уважаемый, вторично, и в этом крео.

25

Александр Второй, 17-03-2007 21:40:23

Чяд, думаю тут неуместен, хотя решать не мне...
Хы..

26

Вексель, 17-03-2007 21:40:52

17-03-2007 21:35:31  Дунаевский (нихуя не жид проста фамилия такая)  [22
Камрад, упомянутая тобой болезнь у аффтара давно, и, к сожалению, неизлечима...
ну. это нормально (с)

27

Kexx, 17-03-2007 21:41:00

Покс - знатный утковед
и не дурак лизнуть яйца конъюнктурным писателям
типа Староверова.
дерзайте, ПОкс,
да не устанет твой (тху бля) язык

А Староверов не конь(юнктура).
Он - Истина.

Теперь живите с этим

28

Евгений Староверов, 17-03-2007 21:41:06

Спасибо братья фтыкатели, но...........

Без хорошей идеи ни одно дело не поднять.
Есть здесь генератор идей,.. товарищ Покс, выходите уже из-за веника.

29

Бабик, 17-03-2007 21:41:22

17-03-2007 21:39:27  Листенон 

да наверное не подхватит. человек взрослый, серьезный.
у нормальных афтаров -то с этим все в порядке.

30

Александр Второй, 17-03-2007 21:42:28

Да и пох болезнь... Пусть хоть сифилис... На творчестве автора, если она и отражается, то только в лучшую сторону...

31

бывший, 17-03-2007 21:42:48

17-03-2007 21:39:27         Листенон         [26]
*Если Старовероф выхватит таки себе звездную балезнь-не ссать, мы его откачаем*
Водочкой, доктор? Привет, кстати.

32

ЖеЛе, 17-03-2007 21:43:32

очень хорошо... многовато косячков (невычитанный креатив), но нихуйя не портит впичятления...
заепца - 5+...

33

Вексель, 17-03-2007 21:44:30

17-03-2007 21:36:18  Олег Покс  [22]
Во как замутил все.. аж мурашки по яйцам. Мастер рвет душу втыкателям как лев зайца.
Мастер , хули еще пиздануть.
17-03-2007 21:41:06  Евгений Староверов
Есть здесь генератор идей,.. товарищ Покс, выходите уже из-за веника

М-да, это называется "устойчивое педерастическое образование"
иниибет

34

Митька Жаров, 17-03-2007 21:44:32

Всем добрый вечер!

35

Антацид(изжога-гадость), 17-03-2007 21:44:43

Староверов? Уже зачётно!!! А счас прочтём!

36

Бабик, 17-03-2007 21:45:00

17-03-2007 21:42:28  Александр Второй 

здравствуйте!!!!

17-03-2007 21:41:06  Евгений Староверов

да, Покс, кстате, креативен, идеи подкидывает ничего такие. я одну замечательную только из-за своего распиздяйства и лени так и не реализовал. точнее реализовал, но очень-очень хуево. и возвращаться к ней уже стремно.
Тока че-та в последне время Покс как-то меня ни хуя не подддерживает

37

Баас., 17-03-2007 21:45:21

Если  бы  не  упоминание    Господа  -  классическая  стилизация  под  статьи  60-70х  про  посмертное  разоблачение    недобитков ,  прихвостней  и  прочих  затаившихся  извергов.

38

бывший, 17-03-2007 21:45:43

*Семья Евграфа Шайтанова была очень набожна и потому с детских лет Миша был воспитан в любви к Господу*
И здесь ещё один ключ. Набожность и соблюдение ритуалов не делают человека лучше.

39

Евгений Староверов, 17-03-2007 21:45:47

Камрады, мне до сих пор кажется, что щас все заржут и скажут, а мы пошутили, так что автор иди ка ты на хуй!
Так что до звёздной пожалуй далеко.

40

Дунаевский (нихуя не жид проста фамилия такая), 17-03-2007 21:46:09

Вексель  [35]
эта называеца кукушка хвалит петуха...далее патексту

41

Митька Жаров, 17-03-2007 21:46:41

Кстати, ща почетаю....

17-03-2007 21:45:47         Евгений Староверов

Здорово

42

Александр Второй, 17-03-2007 21:47:00

Добрый вечер, вновь приБЫВШИМ.

43

Дунаевский (нихуя не жид проста фамилия такая), 17-03-2007 21:47:08

Евгений Староверов  [41]
па всей видимасти ты сегодня трезвый

44

Бабик, 17-03-2007 21:47:21

17-03-2007 21:45:47  Евгений Староверов 

не сцы, земляк, все нормально

а такие чувства бывают. я со своей пелоткой уже два года вместе живу. вчера поймал себя на мысли, что до сих пор в это поверить не могу

45

Kexx, 17-03-2007 21:48:16

Бабик, нахуй пшол из камментов к Староверову.
Тренируйся на Чванках.
Чмо жырное
Недоросеще

46

Собиседнег, 17-03-2007 21:48:54

Пешыте, Евгений, пешыте. Харашо палучаиццо, тока Бандарчуку не паказывайте.

47

Бабик, 17-03-2007 21:49:26

17-03-2007 21:48:16  Kexx 

тебя блядь не спросил

48

INNOCK, 17-03-2007 21:49:32

неплохо!
6 звезд.

49

Евгений Староверов, 17-03-2007 21:49:33

Дунаевский (нихуя не жид проста фамилия такая)  [45]

Евгений Староверов  [41]
па всей видимасти ты сегодня трезвый
--------------
Тов. Композитор, я вобще пью крайне редко

50

Александр Второй, 17-03-2007 21:49:40

Кстате, Евгений, вынужден с Вами согласиться, что это КК. После последнего похода в книжную лавку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg