Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
Она мне говорит - а как тебя зовут?
Я говорю - какая разница?

А сам думаю - Ты узнаешь мое имя и прочее, потом вернешься к подругам и все им про меня расскажешь. По крайней мере все то, что узнала от меня. Я как правильный перец, кое в чем тебя наебу, и, если я тебе понравился, еще и  немного от себя добавишь. Чтобы всем показать какого охуенного ты парня отхватила, и какая ты сама охуенная, потому как я сам подошел и тебя пригласил.

Она говорит - как, это какая разница ? мне интересно.
Я отвечаю - зачем тебе мое имя знать после первого танца ? ведь вероятность того, что мы с тобой встретимся после этого вечера практически нулевая. Или ты коллекционируешь имена тех, с кем танцевала ? Могу сказать, что мое имя самое обычное и разнообразить твою коллекцию у меня не получиться. Представь, что я незнакомец, которого ты так ждала.

Вы ходь раз замечали разницу между тем, когда смотришь на одетую стриптезершу  и раздетую ? когда она выходит к шесту и при этом выглядит просто ахуительно. Но все проходит, когда она начинает раздеваться. Не потому, что коряво раздевается, а потому, что пропадает тайна. Когда у нее что то приоткрыто, но не открыто совсем, включается фантазия, которая дорисовывает все ее прелести самостоятельно. И ты видишь ее такой, какой хочешь видеть, а не такой, какая она на самом деле. Нахуй мне видеть как она промежностью по шесту ерзает ? Что я, промежностей, не видел ? 
Так же с именами. У нее ведь есть ее любимое имя ? Ну в смысле, мужское имя которое ей больше всего нравиться? Наверняка есть. Какова вероятность того, что ее любимое мужское имя  совпадет с моим ? Правильно, ахуенно маленькая. Так зачем же сразу человека расстраивать ? Я дарю тебе сладким миг приятной неизвестности. Пусть твоя фантазия работает вволю !

- Ты со всеми так ?
- Как так ?
- Ну приглашаешь девушку на танец когда на сцене стриптиз. Не идешь к сцене, а просто подходишь и приглашаешь девушку на танец ?

Ну что я мог ей сказать ? Сказать, что не могу я стоять в стороне когда звучит "Shape of my heart" ? Ты бы спросила - почему ? И мне бы пришлось либо говорить тебе правду, либо придумывать что нибудь.

Знаете, вот так бывает. Едешь куда нибудь или летишь, не важно. Главное что ждешь. И вдруг, после долгого молчания к тебе кто нибудь обращается. Так, что нибудь спросить. Все. Если ответил - пиздец. У тебя практически 100% шанс узнать всю жизнь собеседника. Особенно, если ждать еще долго. Тебе расскажут обо всем. Иногда можешь узнать такое, о чем не рассказывают не только женам или мужьям,но даже лучшим друзьям.  Потом чувствуешь себя одноразовым пакетом - в тебя все выплеснули, и похуй, куда ты теперь это денешь.

С медляками похожая ситуация. Пригласишь человека и ему обязательно надо говорить. Вот никто не знает нахуй он разговаривает, но обязательно говорят. Причем, сука, такую банальщину несут, что просто считаешь мгновения, до того момента, пока кончиться песня. Мне вот кажется, что все разговаривают, потому что чувствуют неловкость от молчания и думают, что если они что нибудь ляпнут, то, блять, все будет хорошо и неловкость пройдет. Хуйня это. Когда танцуешь, надо молчать. Как будто вы охуенно близкие люди и друг друга понимаете без слов.

- Просто ты мне понравилась.
- Правда ?

Что за дибильная привычка  переспрашивать, как будто не слышала, что я сказал. Хотя, если быть до конца откровенным, то мне понравилась не ты, а тот запах, который окружал тебя. Что то до боли знакомое и приятное.   

- А что во мне тебе больше всего понравилось ?

Такие вопросы обычно задают люди, которые провели друг с другом уже достаточно большое количество времени. У них уже прошело время  сексуального насыщения друг другом и они начинают наконец разговаривать. Вот именно с таких вопросов и начинают.

- Все. Ты очень кравивая. У тебя божественные волосы, великолепная фигура, прекрасное лицо и очень милый голос.
- Ты мне льстишь. Ты действительно так думаешь ?
- Да. Только одна просьба - давай помолчим, я хочу насладиться танцем.

Вот так иногда бывает - пригласишь девушку на танец, она вроде привлекательна, но когда начинаешь танцевать такое ощущение, что бревно за собой таскаешь. Или наоборот, вроде не так чтобы уж очень красивая, а танцует так, что ее просто не замечаешь, так она красиво под тебя подстраиваться. Как угадать ? Психологи говорят, что людям привлекательным мы склонны приписывать хорошие качества, которые, зачастую им не принадлежат. Такой вот вид самообмана.
Только мне вот почему то кажеться, что хуй кто согласиться спать с жабой, пусть она будет и очень хорошим человеком, а вот выебать модель, так все за. И все равно, что она тупая как пробка. Но это уже, конечно, крайности.

- Ты не такой как все.
- Я знаю. Спасибо за танец.
- Не за что. Надеюсь ты меня еще пригласишь.
- Может быть.

Я собрался и ушел. Потому как, женщины зачастую считают мужчинами только тех, кого они хотят, но им не дают. Но, это уже, конечно, совсем другая история

mrnils , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

"Ослег должен быть худым", 16-03-2007 13:02:59

романтика.афтарь в чем суть морали? где резюме?

8

KATA, 16-03-2007 13:03:09

ёбанарот!!! каг печатать афицыальные бумаги, если котег зобыл, каг эта биз ашыбак...спасиба, бля!!!

9

"Ослег должен быть худым", 16-03-2007 13:03:42

чуть не забыл. стинг заебал.

10

вито (а еще я слышу голоса), 16-03-2007 13:04:29

95%

11

Душегуб, 16-03-2007 13:05:59

Ебали мы и стрептизерш. Аффтору респект

12

Душегуб, 16-03-2007 13:08:33

1* за росказ

13

АццкиЙ Лужкоff, 16-03-2007 13:09:41

ну и пра чё? мечта дрочира?

ф газенваген, к хахлам и пидарасам.

14

VdovA, 16-03-2007 13:11:34

Аффтар, собирайся и уходи.

15

Йурий В., 16-03-2007 13:11:52

Прикольное крео

16

Талибан, 16-03-2007 13:11:56

Ну и хуле? Аффтару танцевать брэйк с телками, там хуй паписдиш!

17

БС, 16-03-2007 13:14:27

где-то таг. сойдет. нормально.

18

Fire Lady, 16-03-2007 13:16:09

хорошо написано

19

Цыган, 16-03-2007 13:16:09

Маладец чуваг! Все правильно сделал!

20

ЖеЛе, 16-03-2007 13:16:11

"Она говорит - как, это какая разница ? мне интересно." - маи учитили рускава изыка нервно переварачиваюццо в грабу...

21

KATA, 16-03-2007 13:16:59

блять, афтар, мосх кипит атделять где тваи мысли, а где ты с ней гаваришь...ну ка исправляй нахуй!!!

22

Suchka, 16-03-2007 13:17:28

Ты не такой как все.Спасибо за танец!

23

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-03-2007 13:17:36

Из креатива понял, что афтырь пригласил бабу на танец во время стриптиза.
В следующий раз исполни пару песен Сердючки во время похорон. А ещё лучше, съезди в Гарлем и громко, в мегафон исполни композицию Чарлза Орейры "Черномазые ублюдки, сосите друг у друга"

24

KATA, 16-03-2007 13:18:38

а похуй, ты зоебизь нопесал...атлична!!!

25

ЖеЛе, 16-03-2007 13:18:55

блядь... абратно в карзинку и сидеть тихо с такими крео...

26

Фуганок, 16-03-2007 13:19:57

Реально!!!Это же психология!!Афтар респект тебе!!И отсос самой красивой стрептизерши!!Достоин за начитанный высер!!Хвалю!

27

Sikombr, 16-03-2007 13:23:19

Дрочилка?

28

Соседка В. Лоханкина, 16-03-2007 13:23:34

Столько жизненной философии вложить в один танец? А нужно ли? Хотя, наверное, так бывает...

29

Мирон, 16-03-2007 13:24:01

говно

30

нихуёвый юристъ, 16-03-2007 13:24:51

психология людей, а особенно психология баб самая сложная для понимания других людей. Вот тока ты не по адресу эт заслал. Хотя что-то в этом есть.

31

Зеленый Чванк, 16-03-2007 13:25:32

хуй его знает...

32

Хе-хер, 16-03-2007 13:26:32

Ф целам (и опсчем) ниплоха, тока почему на Udaff.com?..

33

нетунихуя, 16-03-2007 13:29:32

аффтар аццкий шпиен,шифрует имя от пелодки,или последователь пословицы-"ночь правиденая вместе не повод для знакомства",да исчо и философ.

34

ебун в рот, 16-03-2007 13:29:58

заебись ине таких пяряли сука

35

=A=, 16-03-2007 13:32:48

Понравилось

36

Etta Jul, 16-03-2007 13:33:21

какой скушный афтар. пригласил девушку на танец. скушал камплимент насчет таво, что оннитакойкаквсе. и ушел писать другую историю и изображать из себя настящива мужчину (по собственному домыслу). Паибал мазги и счастлифф...

37

trajan, 16-03-2007 13:35:06

Не четал. Респект мне и уважуха за это

38

не в имени дело, 16-03-2007 13:35:52

понравилось

39

Джон беспезды, 16-03-2007 13:37:11

Ага, красиво.
Только нах тебе, что она считает тебя мужчиной, вы больше не встретитесь. Может стоит показать себя мужчиной другими поступками, и запомниться более ярко, в т.ч. в твоей памяти.
Крео зачот!

40

Джим Хоккинс, 16-03-2007 13:37:26

Чо накинулись как львы на теплое говно. Хорошо написал аффтор, правда ни о чем. А ЖЕЛЕ видно всех учителей похоронил. Спецщкола блять

41

ЧуйCкай, 16-03-2007 13:53:58

Правильна напесал  ****

42

Хуй в Сапагах, 16-03-2007 14:06:00

Сцуко гавновысер... пиздуй в карзину
Афтар начиталса пикап ру и насматрелса байцофскава клуба

43

Хуй в Сапагах, 16-03-2007 14:07:45

Пидисят кстате нахнем!!!

44

мальчег в сандаликах, 16-03-2007 14:12:34

афтару ненада жить дальше он вафсёом разабрался и понял, паэтаму:
йаду
апстену
ф газенваген, а затем ф топку.

45

нетунихуя, 16-03-2007 14:24:09

16-03-2007 13:35:06  trajan  [40]

Не четал. Респект мне и уважуха за это

отжог

46

еврейский страдалец, 16-03-2007 14:38:38

нахер он так сделал. В честь чего ?

47

Фекалий X (дисятый), 16-03-2007 14:59:22

Аффтару панравился запах пелотки.
Читаем дальше

48

Фекалий X (дисятый), 16-03-2007 15:02:16

Хуй с жабой спать не согласится, а с моделью (жабы?) даже очень.
Аффтар! Это даже не зоофилия!

49

Рыжая, 16-03-2007 15:24:59

Мило

50

Пьятница, 16-03-2007 16:02:40

Пьикап нахуй, крео гамно, пятницу фсем!

51

инну нахуй, 16-03-2007 16:14:05

карочи, Инну на хуй..гы-гы.

52

мать её Францыйа, 17-03-2007 01:17:33

интэрэсно было пачитать,я аж даже призадумалась....что-что в ентом есть....

53

Ацкий витаминчиг, 17-03-2007 02:06:53

Баб ваще не понять, хуй знает чего они хотят

54

Стася, 17-03-2007 02:13:48

пиздец. И что? Я тоже загадочная, когда выпью

55

Песдок, 17-03-2007 11:43:19

Очень... Умно, что ли. В натуре, вымораживает общаться этими сраными шаблонами, мы ж живые люди нах... А если тёлка ещё и тупая- вешалка. Афтару риспект, с удовольствием почитаю тебя ишшо

56

RinGo, 19-03-2007 03:38:20

крео хорош

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg