Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КСИВА – Приквел или разоблачение Зеленого Чванка

  1. Читай
  2. Креативы

Как ныне сбирается Вася Черных
Отмстить охуевшим мажорам –
Их тачки крутые дубиной побить,
Самих же отпиздить ремнем
в коридоре…


Херово одетый. Тощий. Бледный. Здорово смахивающий на наркомана или только что откинувшегося с малолетки петуха. Дух в теле хуй знает как держится, зато глаза за стеклами антикварных перемотанных изолентой очков горят безумием. В кармане же видавших виды брюк лежит неизменная портупея – на случай нападения многократно превосходящих сил мажоров. Он немного напоминает мне Чикатило. И маньяка
из фильма «Семь» с Бредом Питтом в главной роли. Впрочем, если я узнаю, что поймали очередного бутовского маньяка, и им оказался никто иной, как он, я ни хуя не удивлюсь.
Именно так, комрады, выглядит Вася Черных – герой саги «Ксива», о реальных похождениях которого многие из вас просили меня рассказать, и именно так бы я его описал, если бы меня попросили сделать это в 2 словах.
С Васей я учился на одном курсе в одном небезызвестном вузе, куда сей долбоеб,
к слову, поступал раз эдак 5 (и, соответственно, он старше меня на 4 года, и на момент описываемых событий его возраст составлял не много ни мало 24 года, а сейчас - 28). Долгое время Васю я его в упор не замечал и впервые я узнал о его существовании на 2 курсе, когда его с шумом и треском выгоняли из общаги местные гоблины, к вожаку которых Вася имел несчастье заселиться. Потом я благополучно о нем забыл еще на пол-года, пока судьба не свела нас в одном взводе на военной кафедре.
Пообщавшись с ним, я понял, что он полный долбоеб. Во-первых, он был ортодоксальным коммунякой образца РСДРП(б) – ВКП(б) и фанатом Сталина, ну или,
по крайней мере, таковым себя позиционировал, а во-вторых – сей субъект очень гордился своим пролетарским происхождением. Чтобы лишний раз его подчеркнуть, он матерился как малолетний пэтэушник и плевался во все стороны, в том числе в аудиториях.
В третьих, он очень любил прогонять всякую хуйню или, литературно выражаясь, пиздоболить. Ну и, в четвертых, пиздоболил он мерзким картавым голосом.
Но, тем не менее, я с ним общался. Единственный на всем курсе.  Есть, знаете ли,
у меня некая тяга к изучению различных видов уебанов. Поскольку этот вид был мной
на тот момент не изучен, я считал возможным с ним общаться, да и косяков он мне
до поры до времени не делал.
***
Как-то раз, проходя мимо поточной аудитории, я увидел прелюбопытную картину. Задрот Вася аки коршун налетает на двух мажорских ебланов из моей группы, издает свои уебанские матюги (мат деморализует врага – так мне потом объяснял Вася), и по-уебански же пихает их в грудь.
К мажорам этим у меня у самого отношение, мягко говоря, было не очень. Тупые павлины, блядь. И я давно хотел найти повод, чтобы дать кому-нибудь из них по ебалу.
И тут, казалось бы, о боги,  двое на одного. Или один на двух? Это я и решил выяснить. Подойдя к театру боевых действий, я в резкой форме потребовал у мажоров объяснений.
Из их путанных объяснений и приохуевших рож я сделал вывод, что они реально не при делах.


Послав мажоров на хуй, я предложил Васе вместо злоебучей лекции пойти бухнуть и заодно объяснить своему командиру взвода, что, блядь, в конце концов, происходит.
***
От объяснений Васи я охуел еще больше. С его слов получалось так, что ОТ НЕГО (именно так, а не наоборот) нереально тащилась одна мажорная пелотка из моей же группы, а «эти козлы» мешали ему с ней общаться.
Таким образом, в сухом остатке мы имели то, что Вася приобрел врагов в лице ненавистной мне мажорной компании, куда входило порядка 5 ебланов и 8 пелоток (пол-группы, бля).
Мотивов же в том виде, в каком их изложил Вася, я ни хуя не понял, но почему-то мой уже затуманенный на тот момент паленой водкой (хули, на другую денег тогда не было) мозг выдал мне решение, суть которого сводилась к тому, что Вася на самом деле так же как я хотел найти повод доебаться до этих пидарасов, ну и нашел. Тогда я еще сетовал про себя на то, как я, блядь, сам не догадался, а теперь все, поздняк метаться – права на ноу-хау зарегистрированы каким-то задротом.
Однако спустя некоторое время я понял, что исходя из того, что шутка, повторенная много раз …
***
Дело в том, что на протяжении 3 последующих месяцев деятельность Васи была крайне бурной… Вася доставал пелотку везде: в универе, по телефону, около подъезда
и даже предпринимал попытки проникнуть в ее квартиру (адрес и телефон узнал через базу МТС). В стенах главного вуза страны творилось нечто невообразимое, эдакие, блядь, сцены из в мире животных. Например, пелотка стоит пиздит с другими пелотками, подваливает Вася, с самодовольным еблом и глумливой улыбочкой приобнимает
ее за талию, типа – моя телка, пелотки начинают визжать, подлетают  ебланы-пИнгвины из их компании и пытаются Васю отпихнуть. Ну далее – стандартные ебланские пихалки
в грудь и все тоже самое, что, собственно, я видел еще в первый раз. Но удивительно, как и эта хуйня оставалась безнаказанной. Видимо, уебанам до поры до времени везет
(до поры до времени – потому, что по имеющейся у меня информации, универ Вася таки не закончил, хотя сам он это, ебстественно, отрицает).
Один раз, правда, состоялось нечто похожее на драку. Но поскольку это было на военной кафедре, я на правах комвзвода Васю и мажора разнял и для профилактики отвесил обоим по подсрачнику. А так вообще в конфликт не вмешивался, хоть мажоры, включая Дульсинею блядь Тобосскую, неоднократно призывали меня к роли переговорщика-медиатора. Хули, кино бесплатное, да и гоп-компанию эту, как уже говорил, я в рот ебал.
Все эпизоды расписывать – до хуя букаф получится и меня опять закидают гнилыми помидорами, да и самого ломает клаву дрочить, поэтому просто приведу фтыкателю 3 cамых ярких моментов, которые должны дать определенное представление
о том, до какой степени Вася был уебаном…
1. Во время подката одна из подруг Дульсинеи говорит Васе: «Отойди, от тебя воняет». И что же отвечает Вася? – Э, пошла на хуй, сука, от тебя самой воняет!!!
2. В другой раз другая подруга довольно спокойно интересуется, почему у него трясутся руки. Вася не только кроет ее матом, но и кидает в ее сторону бычок (почти попал).
3. И, наконец, один раз Дульсинея попыталась скрыться от Васи в женском сортире. ТАК ХУЙ ТАМ – ЗА НЕЙ ПОПЕРСЯ. После этого эпизода один из ебланов позвонил в Мосгорпрокуратуру, где Вася трудился в должности помощника на общественных началах, и сообщил, что в таком-то управлении работает маньяк-насильник. Вася, помнится, долго визжал, брызгал слюной и обещал привлечь его по клевете.



***
Сколь веревочки не виться… Один раз Вася слезно попросил меня поучаствовать
в следственном экперименте. Ну ладно, хули… Только на обратном пути этот гондон подговорил водителя высадить нас около подъезда Дульсинеи. На мой вопрос о том, что, блядь, за на хуй, и где мы находимся, он ответил, что сейчас, типа узнаешь.
Подходит к домофону, набирает номер.
- Але.
- У! Это я!!!
- Блядь…
- У! Я с отцом свататься приехал!!!
- Всю жизнь мечтала…
Все это было бы прикольно, если бы не касалось меня. Мысль о том, что на курсе будут скалить зубы на тему, что я отец этого еблана, привела меня в бешенство.
Я в резкой форме высказал свое недовольство и еще раз потребовал объяснить, что происходит. В объяснениях проскочил момент, что «эти козлы» мешают ему общаться с Дульсинеей, поскольку ей папик нехуевую хату в приданное приготовил. Я на всякий случай спросил, не это ли обстоятельство заставляет и его искать общения с ней. Судя по реакции и по тому, что вскоре Вася объявил мне холодную войну, именно это. Сие обстоятельство меня сильно огорчило, ибо я думал, что Вася уебан идейный, а оказался просто уебан…

До продолжения истории Васи хочу раскрыть карты. Почему я собственно стал тут писать именно про Васю (знал и более интересных уебанов). Потому что, встретив на Ресурсе Зеленого Чванка, я испытал некое чувство дежавю.
То же пиздобольство на тему как я всех баб выебал и какой я вообще ниибацца крутой, тот же стиль. Да и вообще, не видел больше уебанов, которые были бы контркультурщиками до такой степени, чтобы их посылали на хуй сами контркультурщики (контр-контр-культурщик уже получается какой-то).
Только, блядь, не надо тут, Васечка, хохляцким паспортом размахивать. Ты такой же хохол как то, что ты выебал 11 ресурсных пелоток (это ж надо так запиздеться – я тут столько и не видел даже). Тырнет он, Вася, на то и тырнет, что тут можно пытаться изобразить из себя кого-угодно и что-угодно. Но, как видишь, не на первом сайте уже тебя нахожу (об этом напишу позже).

XIII Апостол , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2007 08:40:58

Покс, сцуко...

12

Кукурузо Зилёный виликан, 16-03-2007 08:41:31

Чесно говоря я чванка таким и представлял. правда без очков.

13

не в имени дело, 16-03-2007 08:43:11

предлагаю всё связанное с чванком захуяритьв отдельную колонку

ну или хуйивознаит к гаго подселить

14

Олег Покс, 16-03-2007 08:51:25

16-03-2007 08:40:58  Херасука Пиздаябаси  [12]

Покс, сцуко...

Согласен. Поддерживаю и одобряю.

15

Краскопульт, 16-03-2007 08:55:26

Нормально написано. А у мине от Надяни дежа вю. Правда та мадама уже не живет.

16

нетунихуя, 16-03-2007 09:10:44

Страшно шопиздец!Чванки атакуют нипадеццки.Я вчера со своей законной пелодкой фтыкал по дибилятору зоодом-2.Там есть один уебан,зовут Рустам.Это Чванк беспесды.Гы,пелодка моя сказала шо Рустам этот ахтунг.

17

ЖеЛе, 16-03-2007 09:17:48

даже не четал... заебали носицца с чванками...

18

B@C9I, 16-03-2007 09:34:57

нахуй чванка........нахуй покса.......  хау бледнолицые я все сказал

19

Зеленый Чванк, 16-03-2007 09:39:20

Автор, вот нахуя ты это написал?
Долбоеб блять...

20

vgeeek, 16-03-2007 09:45:57

да штожэтотакое опять зеленого обосрали

21

Директор фабрики по производству ЧиПов, 16-03-2007 09:53:17

Автор, этого просто не может быть, в описываемое тобой время, Чванг проходил практику в нашей фабрике :
  Мы собирались забросить его в штаты, что б он стал президентом (по любому бы стал - поразил бы пендосов интелектом) и развалил бы СШП к хуям, но потом заказ правительства отозвали и пришлось закинуть его в Хохляндию (финансирование урезали хулле)

22

Дунduk, 16-03-2007 10:01:25

(задумчиво)
Странно. Чего это про меня никто не пишет?

23

БИГИМОТ, 16-03-2007 10:04:02

чвянга сжечь заживо, пепел в унитаз

24

GanSS, 16-03-2007 10:06:55

блятьхуйнякакаято

25

Горб, 16-03-2007 10:08:48

жду отведный маналок чванга с разОБЛАЧЕНИЕМ аффтара...

26

нетунихуя, 16-03-2007 10:09:51

16-03-2007 10:01:25  Дунduk  [24

дундук-пиздюк!
Как и просил ,только про тебя.

27

апдолбаный Йожег, 16-03-2007 10:17:11

группа пеара Чвагов?
казалось раскручивать этого б/п извеснава и талантливава уже некуда, ан нет, не перевелись еще желающие тушку попинать.
за все серии повести о протоЧиПах не наберешь стока коментов, как они за один свой крео, имхо.

28

Бабик, 16-03-2007 10:19:50

понравилось.
а вася черных по ходу настоящий падонаг
поржал.

29

XIII Апостол, 16-03-2007 10:27:55

16-03-2007 09:39:20  Зеленый Чванк 

Здаров, Василий :)
Как жисть? Как диплом поживает?

30

XIII Апостол, 16-03-2007 10:29:15

16-03-2007 10:19:50  Бабик 

Зеленый Чванк - настоящий падонок??? При всем уважении... Ты что, от всего Ресурса пизды получить захотел?

31

XIII Апостол, 16-03-2007 10:34:02

16-03-2007 09:10:44  нетунихуя 

Да, Рустам - это пиздец. Но это не Чванк, ибо чванк - Вася.

32

СудМед, 16-03-2007 10:34:25

Песдец. Аффтар аццкий провокатор. Сейчас здесь будет очень грязно.

33

хуй в пальто, 16-03-2007 10:37:33

я тож одного такого уебана знал, Лехой звали, на рэпе и R'n'b помешан был

34

АццкиЙ Лужкоff, 16-03-2007 10:40:40

букв штопиздецбля.
ниасилил.

хатя "Как ныне сбирается Вася Черных
Отмстить охуевшим мажорам -
Их тачки крутые дубиной побить,
Самих же отпиздить ремнем
в коридоре..." -  маикофскейнах, чтоле...

35

хуй в пальто, 16-03-2007 10:43:43

16-03-2007 10:40:40  АццкиЙ Лужкоff  [36]
Пушкин: вещий олег

36

Rozario007, 16-03-2007 10:46:01

за послндние 2 абзаца зачот, а восновном хуйня

37

очень пьяный фашист, 16-03-2007 10:53:52

мне понравился сам рассказ.уебанов таких видал и бывает лицезрею и сейчас.
про чванка ничего не скажу-не знаю.не видя человека в дибилоиды записывать не стоит.
хотя то что он еблан-это не оспаривается
Аминь

38

mokich, 16-03-2007 10:59:52

Вот блиа интресно хто кого Чвангерия или Анти чнагерия, кино блия бесплатное.

39

Ылья Мураметс, 16-03-2007 11:02:39

пиздец какая хуита!
автобиография, па ходу!

40

lawyer сотоны, 16-03-2007 11:04:40

Короче Чванк (Вася?), отключай компутер от тырнета ибо
от Апостола ты не заныкаешсе

41

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-03-2007 11:09:51

улыбалсо!
да хуле - дуракофф многа блять

42

Paris Hilton, 16-03-2007 11:12:04

Да, походу суть зильонава раскрыта

43

Дикий Мужиг, 16-03-2007 11:23:40

Меньше оценочных суждений - больше фактов и деталей!
А в целом ничё креатифф!

44

Sikombr, 16-03-2007 11:32:19

Уважаемый, написав длинный и откровеноо хуёвый креатив, не нужно удлиннять его, переводя стрелки на обиженных.
КГ уже писал.
Теперь - АЧиП!

45

бендер, 16-03-2007 11:34:56

опять пра  чванка... йа туд понял одну вещь - если вдруг, не дай бог, миня забудят на удаве, то пишешь у сибя в профайле "друг и товарищ чванка" и популярность обеспечена нах.
яибу. если опять кто нить напишет про чванка ( кроме самого чванка) - мой камент будит - "Боян"

46

XIII Апостол, 16-03-2007 11:35:25

16-03-2007 11:32:19  Sikombr 

Хуй и пизда - тебе туда.

47

РобЗомбе, 16-03-2007 11:37:40

А мне чванг малахово напоменает...

48

Чилавег-Свенья, 16-03-2007 12:02:49

Блять, когда же вы уймётесь с этим чвангам? Я ево не четаю и вам несоветую!
Хороший чванг - корзинный чванг!!!

49

Дыхание Ветра, 16-03-2007 12:07:22

(Есть, знаете ли,
у меня некая тяга к изучению различных видов уебанов. Поскольку этот вид был мной
на тот момент не изучен, я считал возможным с ним общаться, да и косяков он мне
до поры до времени не делал.)
Жжошь!!

50

СТС, 16-03-2007 12:48:52

Да хуле про этого Васю Чванка... сколько таких Чванков по хохланду бегает. Слава Богу, не у всех комптуперы с выходом в инет есть...

51

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-03-2007 12:50:02

в натуре заебло ужо... Чванги хуянги..

52

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2007 13:00:24

Мачи чунга-чванга

53

Поручик Ржеffский, 16-03-2007 13:04:34

16-03-2007 09:53:17  Директор фабрики по производству ЧиПов  [23]

Автор, этого просто не может быть, в описываемое тобой время, Чванг проходил практику в нашей фабрике :
  Мы собирались забросить его в штаты, что б он стал президентом (по любому бы стал - поразил бы пендосов интелектом) и развалил бы СШП к хуям, но потом заказ правительства отозвали и пришлось закинуть его в Хохляндию (финансирование урезали хулле)
-----------------------------------------------------------------
Чтобы Чванг стал президентом там? Жжоте, юноша... Ждём-с :)

54

небритый пелот, 16-03-2007 13:30:42

у!афтар, ты обознался
на самом деле, Василий - это я

55

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2007 13:30:53

16-03-2007 11:32:19  Sikombr 
+1

56

XIII Апостол, 16-03-2007 13:43:13

16-03-2007 13:30:42  небритый пелот 

не пизди, Вася брился.

57

Picaso, 16-03-2007 15:17:46

А сам то не пидор? Что себя так хуёво описал, почему не раскрыл тему ёбли с пелотками и не дал пизды мажорам? Тогда был бы зачёт, а Чванк - наш чел бля!

58

XIII Апостол, 16-03-2007 15:39:05

Мажорных пелоток - ебалс
Мажорным ебланам пизды - давалс
Но поскольку это были другие мажоры, к теме крео это никакого отношения не имеет, равно как и я сам.

59

непервонах, 16-03-2007 21:27:56

Да и так дахуябукоф получилось!!! Кореш чванка равен чванку!!!

60

Дерьмокумпол, 18-03-2007 14:46:34

От жеж припизднут аффтар..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg