Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье без наебалова-3

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады. На всякий случай повторю: сахар - зло! И продолжим.



В самом начале я говорил, что экспериментов не будет. Так вот. Как настоящий падонак, я немного спиздел. Проведем маленький, но  беспезды приятный эксперимент. Для этого нам понадобится:

1. Пелотка - жена или подруга, что лучше. 
2. Кошка.
3. Долбоящик с каналами типа нэшынэл джиографик или энимал планет.
4. Пиво не возбраняется, но чистота эксперимента снижается.


Готовим жосткое как подошва мясо. Рецепт жосткого мяса можно добыть сами знаете на каком сайте. (Так и подмывает сказать "хе-хе", но не буду).

Подаем мясо на стол и наблюдаем за процессом. Телка вначале пытается откусить кусочек, потом, после нескольких безуспешных попыток долго пережевывает. Затем, судорожно проглотив непрожеванный кусок, вымученно улыбается, мол, вкусно. А хули, зубы то еще пригодятся.

Теперь бросаем мясо пушному зверю. Та цепко удерживает кусок когтями и острейшими, как ножницы, зубами, отрезает куски, которые сразу проглатывает.

Убираем мясо и ставим на стол вазу с фруктами. Вместе со спелыми плодами кладем подгнившие и, наоборот, незрелые. Наблюдаем, как пелотка легко и свободно, почти не глядя, выбирает самый сочный и спелый плод. И стачивает его также без усилий, улыбаясь белоснежными, но, как оказалось, несовершенными зубами.

Ставим вазу с фруктами перед кошкой. Уверен, большего оскорбления, чем это вы ей еще не наносили. Послав вас в душе нахуй, она удаляется с гордо поднятым хвостом. И надолго.

Так какой мы поставим диагноз, коллеги?(с)

Не знаю, как вы, а лично я сделал следующие выводы:

1. Кошка любит мясо. Ее когти и зубы идеально приспособлены для его потребления. Ей похуй, какой из фруктов спелый, а какой нет, она их не любит. Поэтому и цветное зрение ей в принципе не нужно. Даже если оно есть.

2. Самка человека тоже любит мясо, но для жосткого мяса ее зубы не приспособлены. Зато они идеально приспособлены для поедания фруктов. Глаза ее хорошо различают цвета, а мягкие подушечки пальцев безошибочно определяют степень зрелости плодов.

3. Поскольку зубы у самки человека неострые, ей можно смело доверить хуй, который она уже тянет в рот.

Проводив подопытную домой, садимся фтыкать в долбоящик. И убеждаемся, что для каждой божьей твари существует определенный вид пищи, который является для нее основным. И те из них, кто не лишен любимого куска, чувствуют себя охуенно - прыгают, скачут и ебуццо.

Что же является таким продуктом для нас, людей? Понаблюдаем по тому же долбоящику за нашими дальними родственниками, живущими в природной среде - человекообразными обезьянами (лучший пример - шимпанзе и папуасы).

Больше 80% их рациона составляют плоды деревьев и около 20% - живое мясо, в основном, насекомых  и рептилий, которых они собирают с тех же деревьев или друг с друга . 

И я могу дать гарантию: если в районе 100 километров от среды обитания папуасов не открылся ресторан Макдоналдс, мне, как врачу там делать нечего.

Еще одно наблюдение. Нам, приматам,  нравится разнообразие форм и цветов. Наши предки постоянно искали и пробовали новые и новые плоды, чтобы пополнить запасы энергии и питательных веществ. Маркетологи этим бессовестно пользуются. Посмотрите на полки супермаркетов. Они пестрят разнообразием. Одно и то же говно может быть упаковано в разную тару и наша рука инстинктивно тянется к самому яркому и необычному.

А теперь конкретные советы, проверенные на собственном опыте. Вы хотели революционных взглядов? Пожалуйста!

Фрукты и ягоды - не десерт, а основной продукт, к потреблению которого человек приспособлен идеально. Они содержат в себе все необходимые питательные вещества, которые усваиваются организмом с легкостью.(О недостающих белках и жирах поговорим чуть позже)


Фрукты и ягоды можно и нужно есть отдельно, нет необходимости смешивать их с другими продуктами.

Фрукты и ягоды можно и нужно есть сырыми.

При употреблении фруктов как основного продукта нет риска набрать лишний вес, поэтому нет необходимости себя ограничивать.

Разумеется, фрукты должны быть высшего качества, раз уж это основной продукт. Про то, что их надо мыть, говорить не буду.

В процентном отношении к другим потребляемым продуктам фрукты должны составлять 50-60% и даже больше, хоть по весу, хоть по калориям. Чем больше, тем лучше и здоровей.



И напоследок вопрос. Мне больше нравятся круглые плоды, а моей подруге - длинные и продолговатые. Интересно, почему?

ПОЛУславянский шкаф , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Kirpitch, 16-03-2007 12:39:06

Нуивонахуй ебовизор, нет там ничиво, пустота одна, и та пропадает сразу, идва добыть ийо оттель попытаешься.
Если жрать адну траву, то блять зимой холадно и на душе стрёмно, а если жрать мясо и сало с воткай, то всё заибись. И исчо от травы блять сазнание такое каровье блять в голове вазникает и блять гатофф сибя скармить волкам, а идва нажрёшься мяса блять, то сам по-волчьи думать начинаешь и мир сразу же к мене  поворачивается нужным местом и кагбутто создан для меня, и просит блять съешь меня. Ибал я врот гербарий.

50

V 10, 16-03-2007 12:39:51

ну, за фифтифиф!

51

Охотнег за преведенеяме, 16-03-2007 12:42:21

не понял... ***

52

Kirpitch, 16-03-2007 12:46:18

Сахар это добро. Прахуячь на велике палтинник, и ибани стакан вяскаво сахарново сиропу и блять снова как агурчик исчо палтинник атхуячишь.

53

Чужой дядя, 16-03-2007 12:53:48

Аффтар, если ты такой ниибаццо диетолог реши тада следующую задачу:
Чукчи хавают тока мясо, ибо в Чукчии фрукты-оващи ни хуя не растут. Аснову рациона индейцефф центральной Америки традиционно саставляли маис, трастник  и протчие каренья, ани даже табак курить начали, штоб фся эта малоценная ф пищевом атнашении хуйня лучше переваривалась пад действием алкалоидофф. Пикассо, к примеру, видима рос где-та ф Средней паласе Рассии и жадно точил фсе подряд, фключая, не тока мамкины катлеты и бабкину клубнико,  но скарей всево и гранит науки.
Так ответь мне, пажалуйста, почему же фсе вышеперечисленные особи миравым абщественным мнением практически единагласно  причисляюцца к аднаму и таму же симейству безнадежных далбайофф?

54

Серебряное Копыто, 16-03-2007 12:56:26

Ждем материал о вреде компутеров и интернета - абезьяны-то, особенно гамадрилы и макаки на удавком не ходят.... или ходят?
А вобще похоже на сговор врачей - все ресурсные врачи стали писать о пользе опарышей.
Где вкусных насекомых для еды взять?
Давай продолжение, я за яблоками пошел - на окно выложу, буду самок с тупыми зубами приманивать

55

vgeeek, 16-03-2007 13:02:07

если жрать одни фрукты то мозгов будет как у обезьян

56

"Ослег должен быть худым", 16-03-2007 13:19:19

вот интересно. глаза у нас фронтально расположены как у хищника, чтобы жертву в поле зрения держать.
ну хуй с ним будим жрать картофан с редькой.а где взять белок для строительства новых клеток? соя разумеется идет в хуй, бо даже она не является полноценным заменителем животного белка.
а так вообще интересно.пеши.

57

ПОЛУславянский шкаф, 16-03-2007 13:21:00

Камрады, терпение. Ни о каком вегетарианстве не может быть и речи. Про мясо разговор впереди.

Фрукты - не трава. Про траву тоже поговорим. Гыгыг. Трава - не наркотик, (цэ).

16-03-2007 12:53:48  Чужой дядя 

Про чукчей абсолютно прав. Мясо - второй по важности основной продукт человека. И дело не столько в мясе, сколько в животном жире.

Про индейцев. Сколько лет прошло с тех пор, как они нашли маис? 30-40 тысяч? А что они ели до этого? То же, что и остальные - фрукты, орехи или мясо. Никаких злаковых человек не употреблял и прекрасно без них обходился. Об этом я тоже собираюсь написать.

58

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-03-2007 13:38:21

аффтар аццкий вегетарианец!

59

Серебряное Копыто, 16-03-2007 13:47:04

Фрукты, Шкаф, выращивать надо: поливать там, полоть. А потом, они растут высоко. ЛЕзть надо. Вот ты сам давно на дереве был? Вот то-то!

А йогурты в магазине стоят. А мясо приходит прямо к тебе и мурлычет. Вот только я мясо опасаюсь есть - все кошки птичьим грипом болеют, от птиц заражаются.

Отдельную статью напиши про вред пищи, приготовленной по рецептам Дундука. Про зиру там и все такое

60

ПОЛУславянский шкаф, 16-03-2007 13:52:49

16-03-2007 13:47:04  Серебряное Копыто  [64]


Про кампутеры ты не представляешь, как прав. Про Дундука нет.

61

Кирзач, 16-03-2007 14:07:22

Шкаф, у меня к тебе просьба - если не нарушит концепции, не мог бы ты осветить такую вот проблему - хорошо ли человеку, выросшему, скажем, в средней полосе России, хавать кетайскую или там узбекскую кухню?

62

Кирзач, 16-03-2007 14:11:34

Насчет же фруктов - я вот после тренировки 4 банана с пяточком яиц (куриных) заливаю йогуртом, творог туда же, всё это через блендер - и в жало. То есть фрукты больше как саплемент, вкусовая  присадка малокалорийная.

63

Чужой дядя, 16-03-2007 14:17:53

Кирзач, извини, што влезаю в разговор, но  ты сам по себе не чуфствуеш?
Я, к примеру, уже на третий день зайобывался ат фсяких месных изыскофф (причом, што в Тайланде, што во Францыи) и старался хавать тока простую пищу - типо жареное мясо, вареная рыба, свежие оващи - даже по вазможности сам себе готовил .

64

Серебряное Копыто, 16-03-2007 14:18:22

16-03-2007 13:52:49            ПОЛУславянский шкаф      
Дундук полезнее компутеров? Хотя, может быть. Если он свои рецепты в своем стиле расписывал, то позитивная книга должно быть.

65

ПОЛУславянский шкаф, 16-03-2007 14:18:34

16-03-2007 14:07:22  Кирзач

Не нарушит. В каждой кухне есть свои достоинства и недостатки. В китайской главный недостаток - увлечение сахаром  и соей. Масло, которое они используют традиционно - полезно. Но сейчас так велик соблазн использовать дешевое "пластиковое". В узбекской - хорошо мясо.  Рис и хлопковое масло - фтопку.

Привет китаезам! Про них тоже будет высер.

66

ПОЛУславянский шкаф, 16-03-2007 14:21:42

16-03-2007 14:11:34  Кирзач 

Отличный напиток! И я его использую, еще добавляю мед и ягоды по вкусу. Только не все яйца полезны.

67

Bain, 16-03-2007 14:56:34

Не знаю чего и сказать даже...
Ну да - надо есть и мясо и фрукты и овощи. И чо? Америку открыл...

68

ПОЛУславянский шкаф, 16-03-2007 15:12:50

16-03-2007 14:56:34  Bain 

Хы, я и не собирался открывать Америку, коллега. И честно об этом предупредил. Вот  ты все знаешь. А когда ты последний раз ел на завтрак или обед только одни фрукты?

69

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 16-03-2007 15:16:00

а у нас посли хруктафф на тащяг кок рас та самая паджэлудощная и наченаед ныть, или, можэт, это синестопатии... гугугу (с)

70

ПОЛУславянский шкаф, 16-03-2007 15:25:18

16-03-2007 15:16:00  Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд 

Это наверное не поджелудка, а желудок. Сделай фруктовый нектар, разбавь молоком кокоса - и будет тебе щастье.

71

Bain, 16-03-2007 15:27:54

16-03-2007 15:12:50            ПОЛУславянский шкаф            
Хы, я и не собирался открывать Америку, коллега. И честно об этом предупредил. Вот  ты все знаешь. А когда ты последний раз ел на завтрак или обед только одни фрукты?


Никогда. Я вообще без мяса обеда не понимаю.

72

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 16-03-2007 15:28:06

гыыыыы
а вот атветный вапроз, каг по вашэму, каллега, можэт ли притпачтение всяких бананасофф мушским полом указывать на латентный ахтунг?

73

Чужой дядя, 16-03-2007 15:29:48

К  маему вапросу па поваду чукчей и индейцефф.
ИМХО челавеческий арганизм изначально являеццо  ниибаццо высокоадптивным механизмом, причом  чем дольше период ваздействия факторофф, тем больше уровень адаптацыи.
Так у чукчей,  и прочих мясоедофф - кароткий пищевод и иная схема выделения ферментофф, нацеленная именно на аптимальное периваривание  прадуктофф  жывотнава праисхаждения. Жрут себе падобна хищникам чиста  мясо и ф хуй не дуют, хотя у многих народофф такая кормежжка  использавалось тока ф качестве асоба мучительной казни. Кстате ат огненнай вады фсе эти мясные перцы дуреют именна па  причине неспасобнасти арганизма к эффективнаму  расщеплению алкоголя - из маржовых хуефф  хуй чево забадяжыш ёптать.  Причом фся эта хуйня наблюдаецца  на генном уровне, те перидаецца по наслецтву.

А у "траваядных" народафф фсе наабарот,  пищевод и кишечник нниибаццо длинные, жилудак атнасительна крупнее, и еслиб не Калумб, то у иных бы уж сычуг там,  или рубец уж точно  абразовалсяб.

Паэтаму, я щщитаю, што нехуй атрывацца ат опыта предкофф и арганизм травмиравать -  хавать нада па вазможнасти генетически знакомые прадукты, т е  то,  што с наибольшим удовольствием жрали нашы деды и прадеды, тока лучше и больше. Канешна, при этам нада учитывать  энергетические запросы арганизма - типа если нихуя па жызни  не делаеш и сидиш на жопе плотно, то нехуй и жрать ваще, а если жывеш в харошем ритме (ебешся, дрочиш, работаеш, учишся, а еще и ап физкультуре не забываиш), то хавать нада как пылесос, причом жилательно самые  ништяки.  При этам ессно становицца  похую на то,  што сахар - белая смерть, икра - чорная/красная смерть, гречка - мелкая смерть и тд. Другое дело, што чревоугодие как извесно грех, так што жыть для еды фсеж не стоит.
А ваще, адинхуй - фсе там будем, но  "Жить нужно ф кайф" (с)(Лада Денс форева).

74

ПОЛУславянский шкаф, 16-03-2007 15:57:19

16-03-2007 15:27:54  Bain

Вот поэтому мы друг друга не понимаем. Я масо ем только на ужин и то не каждый день.

16-03-2007 15:28:06  Др. Джеклей и Мр. Ганджуб

Может, если его интересует форма, а не содержание. Кстати, латентные ахтунги банан ломают, а не кусают. Стесняюццо.

16-03-2007 15:29:48  Чужой дядя 

Информация интересная. Про пищевод у мясоедов непонятно, по-идее у хищников весь кишечник короткий. Гены не изменились за пару миллионов лет ни на грамм. Даже по-сравнению с шимпанзе у нас 98-99% общих генов.

За подробный камент спасибо.

75

Кирзач, 16-03-2007 16:25:37

16-03-2007 14:17:53  Чужой дядя  [68]

Да вот я как раз тоже сторонник исконного, привычного. Попробовать можно всякое, конечно,но если регулярно есть - то нахожу требуемое моим организмом - говядина, курица, картофель, орехи - и желательно приготовленные без выебона.
А многие знакомые консерватором считают, типа - надо питаться тем, чем и аборигены. Правда, потом гастриты лечат долго, хехе. Но всё равно упорные, сцуки.
А на экзотике загнуться - как два пальца об асфальт, это точно.

76

Чужой дядя, 16-03-2007 16:29:07

16-03-2007 15:57:19  ПОЛУславянский шкаф
Я ж не гастроинтеролог и ваще не доктор, но понимаю так пищвод - выше жедудка, кишечник - ниже, саацветственна у хищникофф фсе караткое, тк аснавной працесс праисходит в желудке соб-сно где пакислей.
Я апять же не генетик, и для меня любая наследственность, кроме юридической- адин хуй генная,  но вродеб гены фсеж  меняюцца  и генетическая разница видна даже между чилавеческими расами. На этой аснове (анализ генных мутацый, каличество крых б/м стабильно за единицу времени) лет десять назад какие-то пендосы даже вычислили было опщую праматерь (негру кстате), и время атделения адной расы ат другой, но патом выяснилось, што толи на матери в компе штота наебнулось, толи  програмеры гдета лажанули, кароче в ахуенцкие вычисления закралась систематическая  ашыпко,  и фся эта Ив тиори с треском пашла па пизде, што однако не аправергло упамянутых генетических различий.

77

PAPA BEER, 16-03-2007 16:36:27

Сагласен на фсе 100%

78

Кирзач, 16-03-2007 16:37:50

16-03-2007 14:18:34  ПОЛУславянский шкаф  [70]

16-03-2007 14:07:22  Кирзач

"Привет китаезам! Про них тоже будет высер".

Жду с нетерпением! насчет сои - согласен полностью. Ещё слышал, что увлечение ею способствует развитию гинекомастии у мужчин, вроде как из-за повышенного содержания эстрогена, как и в пиве. Кстати, у китайцев (мужиков), действительно, у многих сисечки есть - тофу пивком запивают, так понимаю.

79

Чужой дядя, 16-03-2007 16:38:09

16-03-2007 16:25:37  Кирзач 
А ты ваще,  как я понял из тваих путевых заметок,  на каче, так тем более  нех метаболизм фсякой нездаровай паебенью рушыть, к тамуж  ф такой ситуацыи с аппетитом абычно итак фсе заебца.

80

Кирзач, 16-03-2007 16:41:39

16-03-2007 16:38:09  Чужой дядя

+1, камрад.

81

ПОЛУславянский шкаф, 16-03-2007 17:08:18

16-03-2007 16:37:50  Кирзач

Точно, из-за эстрогенов. А еще из-за того, что тофу - продукт, полученный при сложной термической обработки, что само по себе вредно - изменяет структуру белка, появляются транс-жиры и т.д. 

16-03-2007 16:29:07  Чужой дядя

Прикольно. Я в эти дебри тоже не лезу. Пусть будет так.

Остается только загадкой, почему бабы до сих пор рождаются целками.

А ты тоже железо любишь?

82

Чужой дядя, 16-03-2007 17:20:10

16-03-2007 16:41:39  Кирзач
Пасиб, был у тя кстате на Прозе.ру, давно ишо -понравелось. "Новогодняя сказка" - ваще вышак. Чо новья не даеш?

16-03-2007 17:08:18  ПОЛУславянский шкаф

Люблю,ага. Но чота ф паследнее время не даецца, сцуко. Паэтаму так - дрочу на нево больше.

83

Чужой дядя, 16-03-2007 17:31:07

Паддержывайте братцы радной  тестостерон,
А вместо эстрогена ебоште эстрагон!

84

Чужой дядя, 16-03-2007 17:39:30

16-03-2007 17:08:18  ПОЛУславянский шкаф 
ЗЫ: ИМХО бабы раждаюцца целками па гигиеническим саабражениям умной матери-прероды, а вот пра то,  каким образом паявляюцца Пикассо ваще и на ресурсе в частности, я увы, ничо не магу сказать.

85

ПОЛУславянский шкаф, 16-03-2007 18:02:24

16-03-2007 17:39:30  Чужой дядя 

Пикассо и Чванки - это ошибки матрицы.

А про железо написал бы креос, а я у тебя, наоборот, побыл бы в оппонентах, гыгыгы.

86

Чужой дядя, 16-03-2007 18:31:08

16-03-2007 18:02:24  ПОЛУславянский шкаф
К Чванку я весьма терпим  - масла в котле  у нево явно хватает, а это главное.
С креосами беда  ишо са времени школьных сачинений, даже дрочить на них перестал. Хатя адно время помницца и веселил конъюктурными высерами трудовые коллективы.
А про железо,супердядя  Генри Роллинс где-то  сказал, што  ано, будучи серьозной вещью  требует к себе тока серьезного атнашения, и не прощает лехкомыслия. Полностью с ним согласен, паетаму пра железо точно не смогу.

87

Идиод, 16-03-2007 21:54:25

Тов. лектар, у миня вопрос.

А можно ли даверить хуй самцу чилавека, если придварительна выбить ему все зубы?

88

Контрразведка, 16-03-2007 23:45:43

Панятна. Мясо должно быть мяхким и сочным.... Щаз каменты пачитаю.

89

Контрразведка, 17-03-2007 00:00:10

Уважаемый ПСШ, что Вы можете сказать о тесте на гемокод, или как он, хуйивознаит, называется? Это,  где по анализу крови дают список рекомендуемых и не рекомендуемых продуктов. Заебал меня этот рис с бараниной..

90

Яна Барса, 17-03-2007 00:07:08

Всё - таки, блядь, челавек праизашол ат абизьяны, раз стока працентоф. Но мы фсиравно не верим, сука, Дарвину.
Мнение афтора очень интересное.
Ч.дядя жжот шописдец. Фсё так.
Тема арехав и зелени нихуя не раскрыта.

91

ПОЛУславянский шкаф, 17-03-2007 01:16:02

16-03-2007 18:31:08  Чужой дядя

Риспект

17-03-2007 00:00:10  Контрразведка 

Про мясо угадал. Гемокод - хуйня, паходу

17-03-2007 00:07:08  Сестры Кривашляповы

Я тоже Дарвину не верю. Нет промежуточных звеньев. Наверное, виды создаются и вымирают без изменения генной структуры. Просто есть родственные виды. Тему орехов и зелени раскроем.

92

Захар Косых, 17-03-2007 14:16:00

хм...
я все подряд ем. как свинья. и похуй мороз

93

Захар Косых, 17-03-2007 14:19:43

кстати. умный организм сам подсказывает индивиду
что ему надо жрать...
а глупый - не жалко. бугага

94

Боцман Кацман, 17-03-2007 14:29:14

@@@Мне больше нравятся круглые плоды, а моей подруге - длинные и продолговатые. Интересно, почему?@@@

коллега я бы ответил , но боюсь вам не понравится моя гипотеза

95

Отражение, 18-03-2007 00:13:16

да ну товареши втыкатели!!!тема тупа и нихуя никаму не нужна. никакой мысли нужной. какойто тупой тупизмь ваше ниачем. не ф десятке. ниибет. аффтар выпей йаду!!!

96

нихуянезавбыл., 21-03-2007 19:33:37

а мне нравится мясо.

97

eyruacs fcixqmwj, 25-03-2007 05:49:46

esjkf arsbjqi qzsptxc krgms etpkfraxo lebtnmzc opixybaku

98

htjlfc fynsvuc, 02-10-2007 06:51:03

coyuwgf fsntv vubozit pwyig zfmxy foqxyb rpvqk

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg