Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да все казлы!

  1. Читай
  2. Креативы
Мужики, ну в самом деле, неужели то, что пишите правда? Я мужчин с 15 лет считаю весьма примитивными  и слабыми существами. Пишите, как вы одну имели, вторую, а то и нескольких сразу. Да ни одной женщины в жизни вы не имели вообще ни разу вообще – мы вас имеем, крутим, как хотим ,и куда нам надо. Может нам бог и не дал деловой хватки, логики там, или еще какой муры, но даже одного пушистого кошелька и интеллекта для обольщения мужчин хватает с избытком.

Всех женщин я делю на фригидных дур, шалав, проституток дешевых, проституток элитных и просто честных. Первые две категории не в теме, их киски не кормят своих хозяек. Остальные отличаются по своим запросам и цене. Купить женщину за деньги тупо и банально, а развести порядочную девочку на интим – круто, но по деньгам, в итоге - намного дороже,  чем элитная путана.

Я мужчин вижу насквозь, как рентген. От балласта и лохов (а их большинство, к сожалению) избавляюсь на счет раз,  всего одним словом.
- Девушка, давайте познакомимся…
- Давайте, гггггггггггггг – Глаза смотрят на кончик носа, физиономия перекошена, палец ковыряется в носу.
Или:
- Девушка, а вы дева по знаку зодиака?
- Нет, сифилис. – И даже мимику менять не надо.

Вот типичный случай. Я тогда в институте на юриста училась (сейчас у меня три вышки). Внешность – все при мне, спасибо маме-папе, милое лицо, невинные глаза, ножки стройные, 95-51-89, грудь 3-го размера. На грудь, кстати, пялятся абсолютно все. Вечер – бар – молочный коктейль, - ловлю капустника. Девушка с алкоголем отталкивает жертву с денежкой, так не будем ее отталкивать. Вижу цель. Он уже клюет на меня, смотрит с интересом, взглядом раздевает, кладет на кровать  и … стоять, дружок!

Тут надо прерывать фантазии и вмешиваться. Я пускаю струйку коктейля из уголка губ и, вроде задумавшись, эротично  и медленно облизываю молоко. Беру вишенку с хвостиком и начинаю играть с ней язычком и губами. В ротик, из ротика. Туда – сюда, обратно. Недолго, этого достаточно. И все. И скажите, где здесь мне нужна была логика, к примеру? Так, немножко психологии, а она у мужчин крайне проста.

Дальше дело техники. Знакомимся, общаемся о погоде, читаю ему Цветаеву (выдаю за свои труды, все равно он не в курсе) и - фрукт созрел. Как всегда у них дома ремонт, присесть негде, но вот в следующий раз … Я - то знаю, что следующего раза не будет. Идем ко мне. Рассказываю, какая злая в доме у меня консьержка, из эсерок или хуже. Без обручального кольца прорваться, … шансов нет. В ювелирном подходит только … с камушком прозрачным. Не дешевым. Невинность стоит этого. Потом с «женихом» и в старых тряпках … Бутики и прочий шопинг.

Добираемся до койки. Я даю своей жертве тело и ласку. Все как обычно, вместо мачо робкий однополчанин.  Я ж не стерва … С вибратором не прикалывает кувыркаться. Да и пользы в финансах с него ноль. Закрою глаза и представляю, что ласкает меня к примеру Антонио Бандерас. Хоть и уверена, что он такой же козел как и все.  Но как без вас? Вы ж как воздух и вода нам нужны. 

  На следующий день беру покупки, чеки и по тем же магазинам. Я мечтаю о «Феррари», но знаю, что его куплю себе сама. Объективно понимаю, тети есть покруче моего складу. Да и талант на «Феррари»  от Бога исходит.

    А киски у всех одинаковые, только стоят по разному…

Простите, конечно, но почему от вашего сайта таким примитивизмом веет и безденежьем?

NAXNAX , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе), 15-03-2007 18:37:44

500 НАХ! Ращьщетайсь!

452

ВУдын, 15-03-2007 18:37:48

15-03-2007 18:36:39         Александр Второй    
БУ-га-га..
плакаль

453

vgeeek, 15-03-2007 18:37:53

NAXNA спасыбо уже 2 раза подрочил и думаю че дальше делать

454

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе), 15-03-2007 18:37:54

500

455

Шлоссер, 15-03-2007 18:37:59

500 тый

456

wizzle, 15-03-2007 18:38:00

ну

457

Александр Второй, 15-03-2007 18:38:02

Пиздецбля... Рекорднахуй...

458

БИГИМОТ, 15-03-2007 18:38:03

ПОХУЙ

459

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе), 15-03-2007 18:38:05

500!

460

сучий кобель, 15-03-2007 18:38:11

5000

461

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 15-03-2007 18:38:11

15-03-2007 18:37:25  Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе) 

Гатофь фотофинеш!
Бугаго!

462

wizzle, 15-03-2007 18:38:12

да,тузеки

463

Морячог, 15-03-2007 18:38:14

А Б Н А В Л Е Н И Я

464

тихий голос......, 15-03-2007 18:38:17

крео па статьям из интэрнэта:"как ахмурить мужика на фишки" -инфармация для саратавских лярв

465

Павлег, 15-03-2007 18:38:35

А на фотке ещщо и блестючая сумка, и боа из искуственных перьев. Плаччу от горря ужастный натюрморт, камрады.

466

Александр Второй, 15-03-2007 18:38:37

Визл, я Вам уже говорил, что нехорошо так поступать?

467

Шлоссер, 15-03-2007 18:38:44

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе)  [503]

Сегодня не твой день!! Увы..

468

wizzle, 15-03-2007 18:38:46

15-03-2007 18:38:00  wizzle  [500
хуй с ваме,вот фотофинеж

469

vgeeek, 15-03-2007 18:38:49

500

470

Выебалло, 15-03-2007 18:38:54

А сиськи та у нее искуственные...фиии - монстр

471

матроскинЪ, 15-03-2007 18:39:03

бляааа...накаментеле-та...права эта...каторая...на блядей ведуцо

472

Пикассо (а еще в гей-клубе меня зовут шолунижко , 15-03-2007 18:39:13

Мужики, ну в самом деле, неужели то, что пишите правда? Я мужчин с 15 лет считаю весьма примитивными  и слабыми существами. Пишите, как вы одного имели, второго, а то и нескольких сразу. Да ни одного ахтунга в жизни вы не имели вообще ни разу вообще - мы вас имеем, крутим, как хотим ,и куда нам надо. Может нам бог и не дал деловой хватки, логики там, или еще какой муры, но даже одного "вонючего кошелька" и интеллекта для обольщения мужчин хватает с избытком.

Всех ахтунгов я делю на фригидных дур, шалав, проституток дешевых, проституток элитных и просто честных. Первые две категории не в теме, их очки не кормят своих хозяев. Остальные отличаются по своим запросам и цене. Купить ахтунга за деньги тупо и анально, а развести порядочную "девочку" на интим - круто, но по деньгам, в итоге - намного дороже,  чем элитная путана.

Я мужчин вижу насквозь, как рентген. От балласта и лохов (а их большинство, к сожалению) избавляюсь на счет раз,  всего одним словом.
- Пра-а-ативный, давайте познакомимся...
- Давайте, гггггггггггггг - Глаза смотрят на кончик хуя, физиономия перекошена, палец ковыряется в анусе.
Или:
- Милый, а вы дева по знаку зодиака?
- Нет, сифилис. - И даже мимику менять не надо.

Вот типичный случай. Я тогда в институте на артиста балета учился (сейчас у меня три вышки и чирей на шышке). Внешность - все при мне, спасибо маме-папе, милое лицо, невинные глаза, ножки стройные, 95-51-89, очько раздолбано до 3-го размера. На жёппу, кстати, пялятся абсолютно все. Вечер - бар - молочный коктейль, - ловлю капустника. Ахтунг с алкоголем отталкивает жертву с денежкой, так не будем ее отталкивать. Вижу цель. Он уже клюет на меня, смотрит с интересом, взглядом раздевает, кладет на кровать  и ... стоять, дружок!

Тут надо прерывать фантазии и вмешиваться. Я пукаю. Потом пускаю струйку коктейля, в который сам же предварительно и надрочил, из уголка губ и, вроде задумавшись, эротично  и медленно облизываю "молоко". Беру страпончег и начинаю играть с ним язычком и губами. В ротик, из ротика. Туда - сюда, обратно. Недолго, этого достаточно. И все. И скажите, где здесь мне нужна была логика, к примеру? Так, немножко психологии, а она у мужчин крайне проста.

Дальше дело техники. Знакомимся, общаемся о погоде, читаю ему Цветаеву (выдаю за свои труды, все равно он не в курсе) и - фрукт созрел. Как всегда у них дома ремонт, присесть негде, но вот в следующий раз ... Я - то знаю, что следующего раза не будет. Идем ко мне. Рассказываю, какая злая в доме у меня консьержка, из натуралок или хуже. Без обручального кольца прорваться, ... шансов нет. В ювелирном подходит только ... с камушком прозрачным. Не дешевым. Невинность стоит этого. Потом с «женихом» и в старых тряпках ... Бутики и прочий шопинг. Жоппинг начнёцо уже потом.

Добираемся до койки. Я даю своей жертве тело и ласку. Все как обычно, вместо мачо робкий однополчанин.  Я ж не стерва ... С вибратором не прикалывает кувыркаться. Да и пользы в финансах с него ноль. Закрою глаза и представляю, что ласкает меня к примеру Антонио Бандерас. Хоть и уверена, что он такой же козел как и все.  Но как без вас? Вы ж как воздух и вода нам нужны. 

  На следующий день беру покупки, чеки и по тем же магазинам. Я мечтаю о «Феррари», но знаю, что его куплю себе сам. Объективно понимаю, ахтунги есть покруче моего складу. Да и талант на «Феррари»  от Бога исходит.

    А очьки у всех одинаковые, только стоят по разному...

Простите, конечно, но почему от вашего сайта таким примитивизмом веет и безденежьем?
Искрене ваш, Пикассо, чмо и педораз.

473

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе), 15-03-2007 18:39:13

15-03-2007 18:38:00         wizzle         [500]    
ну

Хвотахвинеж, блядь... Четай камент №476...

474

Краснапилотачник, 15-03-2007 18:39:16

а то запустишь, нос провалится. нахуй ты кому будешь нужна тогда???(С)
абассака

475

прафесар каклизма-ебланизма, 15-03-2007 18:39:17

смишно

476

wizzle, 15-03-2007 18:39:23

15-03-2007 18:38:37  Александр Второй 
нет,нигаварил,хехе

477

Декан Института Правды (им.Троцкого), 15-03-2007 18:39:48

Да знаем мы вашу сестру! Неужели у вас таких всё в башке одинаково????? Какие-то киски,Феррари,мы вами вертим!?!? Какие три вышки!!? Какое обольщение?!!Нельзя обольстить моральных уродов,а ведь именно они как ты говоришь,на тебя "клюют".Мы вами вертим...Ну да,приятное заблуждение. Бандерас,блять...Ржунимагу.Грелка для живота в "дни"....Ну-ну.Да даж не спросят как звать.Сколько бы ты не стоила - всегда будешь оставаться дешёвой блядью.

478

тихий голос......, 15-03-2007 18:39:48

визл исчо живой? я думал истёк кровью ат нафатия ЭФПЯТЬ

479

Спрайт, полстакана., 15-03-2007 18:40:17

15-03-2007 18:37:21  TrollMops 

не глумитесь надо мною, блядь. у меня тяжелый день сегодня, а после этого крео - вообще паника. хехе

480

нах нах, 15-03-2007 18:40:20

я её фчира на ярослафке снял  и ебал  и  в анус тожэ  (2500)

481

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе), 15-03-2007 18:40:44

эх, судьбинушка-сутьба.....

482

ВУдын, 15-03-2007 18:40:49

15-03-2007 18:36:39         Александр Второй    

радной...
тех кого я ебу, тибе (да и ни кому другому)
ни за какие деньги не дадут!!!
"просто чесные" (С)
патаму таких лахов, как Вы, разводить и надо ПО
МАКСИМОМУ!!! Удачи в ...
Да ваще, удачи...

483

Павлег, 15-03-2007 18:40:54

А на фотке ещщо и блестючая сумка, и боа из искуственных перьев. Плаччу от горря ужастный натюрморт, камрады.

484

NAXNAX, 15-03-2007 18:41:03

15-03-2007 18:36:50            Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе)            [488

А какже, солнце, абизательно! заценила, ни переживай!

485

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2007 18:41:05

О боже!!...такие крео как, лакмусовая бумажка, сразу дают понять сколько на ресурсе дрочеров и ебланов....Афтарша, пиши исчо, погоняем этих дрочеров по рисурсу!...хаха

486

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе), 15-03-2007 18:41:34

три питьорке то хоть маи (ф качистве сотесфагцэи)

487

ФАШИСТЪ, 15-03-2007 18:41:38

АНА ТОЧНО ЗА ДЕНЬГИ САСЁТ  НА ФЕРАРИ  КОПИТ

488

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-03-2007 18:41:54

Темнее, чем у НАДЯНКИ?

489

WarKid, 15-03-2007 18:42:27

чо, бля, престали?
хочет и ибеццо!
не нравиццо - ибите других
Демократея, йобта

490

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе), 15-03-2007 18:42:30

15-03-2007 18:41:05         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [529]

Буенос ночес, старче! (с б/п риспегтом)

491

ебланы, 15-03-2007 18:43:06

нас много и это совершенно нормально

492

прафесар каклизма-ебланизма, 15-03-2007 18:43:13

пасмотрим, что с тобой будет лет через 10

493

NAXNAX, 15-03-2007 18:43:24

15-03-2007 18:41:05            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Дедужко, в вопросе апределения натуральности сисек вам с Удавом нету равных. Совещались????

494

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе), 15-03-2007 18:43:26

питьорачьке маи... фсё для любимой... Йа жду вас - 555!

495

Шызьм Кремофф, 15-03-2007 18:43:27

Кстати аффтар вапще сильна ашыбаитсо...
Вапервых - киски у всех РАЗНЫЕ и я лучше аффтара это знаю, ибо опыт имееццо, и есть что и с чем сравнить...
Патом (ваффтарых) - Оправдывать свою блядскую сущность лучше честным покаянием, а не гонором высосанным из пальца (с нохтем(не 21-го))...
Утретих (Вопрос к автору) - Чем же вас сия примитивная аудитория так заинтересовала? Если вы обманули себя этим постом - вовсе не значит что вы обманете их... Поверьте, люди, которые занимаются сексом исключительно для удовольствия и продолжения рода намного больше знают и о совести и ваших мотивах. Даже больше чем вы сами...  спасибо - я кончил...

496

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе), 15-03-2007 18:44:06

544, здайоцца мне.

497

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе), 15-03-2007 18:44:36

скоро совсем...

498

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе), 15-03-2007 18:45:36

... и кортиног нивыложыле ф чяте, хатя, какийе нахуй кортинге, кагда ф крео - майа любимайа. Они фсе меркнут перед ней!

499

Спрайт, полстакана., 15-03-2007 18:45:42

а вот хуй. мне питьорки.

500

тихий голос......, 15-03-2007 18:45:47

Шызьм Кремофф у нахнахИ две пелотки адинаковыи,только через вторую чёта каричнивае вылазивает пастаянно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg