Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да все казлы!

  1. Читай
  2. Креативы
Мужики, ну в самом деле, неужели то, что пишите правда? Я мужчин с 15 лет считаю весьма примитивными  и слабыми существами. Пишите, как вы одну имели, вторую, а то и нескольких сразу. Да ни одной женщины в жизни вы не имели вообще ни разу вообще – мы вас имеем, крутим, как хотим ,и куда нам надо. Может нам бог и не дал деловой хватки, логики там, или еще какой муры, но даже одного пушистого кошелька и интеллекта для обольщения мужчин хватает с избытком.

Всех женщин я делю на фригидных дур, шалав, проституток дешевых, проституток элитных и просто честных. Первые две категории не в теме, их киски не кормят своих хозяек. Остальные отличаются по своим запросам и цене. Купить женщину за деньги тупо и банально, а развести порядочную девочку на интим – круто, но по деньгам, в итоге - намного дороже,  чем элитная путана.

Я мужчин вижу насквозь, как рентген. От балласта и лохов (а их большинство, к сожалению) избавляюсь на счет раз,  всего одним словом.
- Девушка, давайте познакомимся…
- Давайте, гггггггггггггг – Глаза смотрят на кончик носа, физиономия перекошена, палец ковыряется в носу.
Или:
- Девушка, а вы дева по знаку зодиака?
- Нет, сифилис. – И даже мимику менять не надо.

Вот типичный случай. Я тогда в институте на юриста училась (сейчас у меня три вышки). Внешность – все при мне, спасибо маме-папе, милое лицо, невинные глаза, ножки стройные, 95-51-89, грудь 3-го размера. На грудь, кстати, пялятся абсолютно все. Вечер – бар – молочный коктейль, - ловлю капустника. Девушка с алкоголем отталкивает жертву с денежкой, так не будем ее отталкивать. Вижу цель. Он уже клюет на меня, смотрит с интересом, взглядом раздевает, кладет на кровать  и … стоять, дружок!

Тут надо прерывать фантазии и вмешиваться. Я пускаю струйку коктейля из уголка губ и, вроде задумавшись, эротично  и медленно облизываю молоко. Беру вишенку с хвостиком и начинаю играть с ней язычком и губами. В ротик, из ротика. Туда – сюда, обратно. Недолго, этого достаточно. И все. И скажите, где здесь мне нужна была логика, к примеру? Так, немножко психологии, а она у мужчин крайне проста.

Дальше дело техники. Знакомимся, общаемся о погоде, читаю ему Цветаеву (выдаю за свои труды, все равно он не в курсе) и - фрукт созрел. Как всегда у них дома ремонт, присесть негде, но вот в следующий раз … Я - то знаю, что следующего раза не будет. Идем ко мне. Рассказываю, какая злая в доме у меня консьержка, из эсерок или хуже. Без обручального кольца прорваться, … шансов нет. В ювелирном подходит только … с камушком прозрачным. Не дешевым. Невинность стоит этого. Потом с «женихом» и в старых тряпках … Бутики и прочий шопинг.

Добираемся до койки. Я даю своей жертве тело и ласку. Все как обычно, вместо мачо робкий однополчанин.  Я ж не стерва … С вибратором не прикалывает кувыркаться. Да и пользы в финансах с него ноль. Закрою глаза и представляю, что ласкает меня к примеру Антонио Бандерас. Хоть и уверена, что он такой же козел как и все.  Но как без вас? Вы ж как воздух и вода нам нужны. 

  На следующий день беру покупки, чеки и по тем же магазинам. Я мечтаю о «Феррари», но знаю, что его куплю себе сама. Объективно понимаю, тети есть покруче моего складу. Да и талант на «Феррари»  от Бога исходит.

    А киски у всех одинаковые, только стоят по разному…

Простите, конечно, но почему от вашего сайта таким примитивизмом веет и безденежьем?

NAXNAX , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

NAXNAX, 16-03-2007 13:03:30

16-03-2007 12:22:57  Dominant  [1830

нипонятно, почему диана-то?

1752

GanSS, 16-03-2007 13:05:32

да пашлытынахуй хуесоска чозапнаты то в натуре...бутики-хуютики...пилодка выдаед желаемое задействительное...ты бы у меня кроме спермы в жопе хуй бы чиво получила...три вышки-дырка, сиськи и жопа-вот твои вышки!иди хуй саси а то на фирари ни хватит!

1753

Слабожанский хаХол, 16-03-2007 13:07:58

блиат есчо есть мазохисты каторыи в суко ето "влюбляются", песдетс блианах...гаварю ж вам камарады!!!!дажы я нидрачил!!!!
(щас апять хватаграфие пасматрел и фсиравно нидрачил!)
креа помню была пра блядей...таг нахуй такиг бледей!!!
онеж суко пазорят нармальнэг ...........суко, шоп нипафторяццо(ну вы поняли)тахуйсним шо у ниё цитьке силиконывые(тут наверна я ниаригинален блиа)таг ана жы суко блядюга!!!!!!
я таких в приемнике падрастковам видил кагда суко по ботаниге уроке незделол и упикли пидоразы....кстате тема пидаразаф тожы нераскрыта...афтырь...уибись блядюко

1754

Хорст Вессель, 16-03-2007 13:37:18

NAXNAX
Развелися блять,пейсальницы
Насекомые гламурские
Вам, пробитые анальницы
Не пралезть к зверью бабруйскому
Вы к сострецам по разуму
К гомодрому подсосетесь-
Там в семье опидорасеной
Опщий вам язык найдецца

1755

VEHA, 16-03-2007 13:43:25

Поросенок с сиськами.
Страшно.Но за грудь зачет.

1756

Dominant, 16-03-2007 13:49:39

16-03-2007 13:03:30  NAXNAX  [1843]

16-03-2007 12:22:57  Dominant  [1830

нипонятно, почему диана-то?


да так, дефка, каторая на фотке, Диана завут, в Уфе в МА "Премьера" работала.

1757

Жорк, 16-03-2007 14:07:33

Гыыыыыыыыы, причём тут мама с папой

я эту дуру знаю

груть та у ней силиконавая

1758

ЖЕНЩИНА, 16-03-2007 14:12:35

ДЕВАЧГИ, СМЫСЛ НЕ В ТОМ, ЧТО БЫ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ,..А ЧТО БЫ  ПОЛЮБИЛ ОДИН...И ПРАЛЬНО КТО ТО ЗАМЕТИЛ- ФСЕГДА ПАЛЮБИШЬ ТАГО-КТО ТЕБЯ СТОИТ...Я НЕ ПРО АФТАРА, ЭТО  КОНЕЧНО  ПРОВАКАЦЭЯ, Я О ТОМ, ЧТО  ТАКИХ ДЕВАЧЕГ МНОГО И КОНЧАЮТ ОНИ ПЛОХО, ДЕЛО НЕ В МОРЩИНИСТОЙ КОЖЕ...БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ ПОСТРАШНЕЙ-БЕСПЛОДИЕ, РЕБЕНОК-УРОД-ИВАЛИД, БОЛЕЗНЬ  МАТЕРИ  ИЛИ РЕБЕНКА  ПОЖИЗНЕННАЯ, ТРАВМЫ, КОТОРЫЕ ЛИШАЮТ ТРУДОСПОСОБНОСТИ...ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ, ДЕВЧАТА..... ПОКАЗУХА ИЛИ  СЧАСТЬЕ ДЕТЕЙ И  ЕСТЕСТВЕННАЯ СМЕРТЬ..В  СЧАСТЬИ С ЛЮБИМЫМ ДЕДКОМ)))ДЕДУСЬКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ!

1759

веселый евгей Мормышкин, 16-03-2007 14:15:47

я, конечно ни на что не намекаю, но стагый добгый WinXex в 00000020 строке показал Adobe

1760

Олег Покс, 16-03-2007 14:50:31

Вам девушка свою душу открыла (или хотела) , а вы ... вам бы только найти шрам на жопе да ошибку в слове...а о душе ее никто не подумал даже. Ну не скатыблядь вы?

1761

PAXNAX, 16-03-2007 15:16:48

ебанарот, да это-же Майкол Жэксон. Пришил сиськи, приплыл в Россию, и типа пацанов разводит, чтобы бля потом красные джигули прикупить

1762

NAXNAX, 16-03-2007 15:33:28

какие фсе серьозные, хуяссе.......
но за внимание фсе равно спасибо! (туд смайлег,плять)

1763

PAPA BEER, 16-03-2007 16:51:35

Вечер - бар - молочный коктейль, - ловлю капустника.(с)
Диагноз-обычная блять и потаскуха.Да иди ты нахуй,за капусту тебя ебать.И бесплатные нехужэ есть.А сиське-силиконовые.

1764

кадетнах, 16-03-2007 17:40:37

типичная шалава. ничего интересного.

1765

Чюйский Жмыхъ, 16-03-2007 18:04:26

Гаго..Ты?..
Ты харош...Ты патроны спрячь подальшэ на склад(с)Жырик

1766

Александр Второй, 16-03-2007 19:06:23

Девочго, а скоко Вы бирёти за ноч?

1767

Чувачёк, 16-03-2007 19:54:48

сколько каментав !!!!!!!!
ну и я присоединюсь
Сука тупая пустя негры заебут досмерти!

1768

Чужой дядя, 16-03-2007 20:14:14

Чтоб  милая  осталась мной довольна
Её я  целовать готов везде
Но пусть не ждет штоб вольно иль невольно
Я «киска»  отозвался  о  пизде

1769

К.АСТРАТОР, 16-03-2007 21:46:12

Я тогда в институте на юриста училась (сейчас у меня три вышки).

Детынька, да ты хоть школу-то кончила? У тебя же ни малейшего понятия, как настоящие студенты разговаривают, не то, что люди с законченным высшим. Даже у Чванка хоть и трущобный, но все же и стиль, и слог, а тебе и до него как до неба. Цветаеву она за свое выдает!!! В каких же это выгребных ямах надо искать хламидомонад, которые на такое ловятся?

1770

Эстонский гонщег, 17-03-2007 00:52:17

Первый нах!

1771

шанхай пудун призон, 17-03-2007 01:18:55

в мильёни!

1772

Ацкий витаминчиг, 17-03-2007 01:56:31

Что блядь за конченая шалвище, её блядь конченое вымя нахуй кому здалась, а ебать её за деньги ну нахуй, эту бляьдь тока сосать и может с её обсосными губами, небойсь что б 3 вышки получить 1 км хуев отсасала тварь, бля ну это пиздец что б каке-то конченая блядьская тварь выёбывалась так, вам тупым пилоткам никогда не понять логику настоящих мужиков, вы тока и можите раздвигать свои ноги. Тупые твари( не все конечно, а такие как это ебаная гнида).

1773

пепиццко, 17-03-2007 04:23:27

девушка! если Вы такая вся умная и начитанная, то какого ХУЯ Вы тут с нами, низменными дрочерами, обретаетесь?!
пшла нах! не порть ресурс!

1774

пепиццко, 17-03-2007 04:24:40

Удав! скажи ей, а... чё она козлами обзывается?! за такое слово сразу в дымоход чистят в местах не столь отдалённых.

1775

Профессор, 17-03-2007 06:22:27

Надяня, у тебя не получилось то, в чем ты была так уверена.

1776

Alexxz, 17-03-2007 11:34:58

Себестоимость ебли - 300р. Это пачка гандонов и бутылка вина на сдачу... Остальное - ресторанная наценка) А девочка себе тюнинх навернула такой что и распальцованой девятке и не снился... Мне сдаецца грудь у нее точно "оформатирована"))); По поводу 3 вышек - это не показатель чего либо, можно МГУ закончить и остатца тупой сучкой, пути разные бывают. Но единственное подмечено верно, что путь к успеху это смазливая мордашка, узкая пелотка и умение этим распрядится!

1777

Олег Покс, 17-03-2007 11:35:24

Все высрались? закрывать калитку? Вешаю табличку "Сортир закрыт.Срите в подъезде."

1778

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2007 14:22:12

Шлюха косогдазая... Кромет того, с её типом лица она рано созрела, но и рано постареет... Будет потом тратиться на  мальчиков для секса... :)

1779

пахуист, 17-03-2007 20:49:05

расчет акончен

1780

CleverBlonde, 17-03-2007 20:55:50

Супер, как точно девушка зацепила больную тему... И только немногие здесь оказались действительно мужиками...)) Остальные и прадва неудачники. которые дороже чем за 300 р шлюху в своей жизни не видели, но очень хотят!!! От этого и злоба такая, поэтому и гонят ее отсюда, что не вписывается она в рамки здешних ПЕЛОТОК, которым можно и пинка дать и рыло начистить...
Ребята, это не правденый гнев, а элементарная зависть, что есть женщины, которые вам недоступны..
А жаль, я лучше думала об обитателях этого сайта...

1781

Александр Второй, 17-03-2007 21:06:08

НахНах, я всё о том - же... Когда смогу лицезреть Ваш круп? Я заплачУ...

1782

Alexxz, 18-03-2007 13:19:40

К 17-03-2007 20:55:50 CleverBlonde Имелась ввиду не шлюха а приличная чистенькая девушка,но без блажи а аццкого тюнинхха...
За тюнинхх пытаются требовать того, чего не заслуживают. Просто столько реально надо (300р) чтобы подарить радость секса друг другу... Все остальное, как уже говорилось - ресторанная наценка, зависящая от пелотки и своего умения обьяснить ей, что необходим секс. И не с кем нибудь, а с тобой! Здесь и сейчас, как говорицца) А шлюхи пусть грусно курят, гребанное биологическое оружие...    В Клуб Веселых Дураков никому не охота) ЗЫ Пояснение - Клуб - потому что вместе, Веселых - потому что им было весело када они это делали, Дураков - потому что попали)))

1783

вахмуркАМ/КГржемилек, 18-03-2007 13:19:41

Ахтунг!!! Защитим аффтарские  права Зеленаго Чванка!
Фсе на барекады, камрады!
аффтар: вахмуркАМ/КГржемилек  (вечная слава нетленным и непонятым именам героев забытых мультов)

Камрады и камрадке! Пилоты и пелотке!

Фсе, каму небезразлична сутьба Зеленаго Чванка, не могут аставаццо в старане, асобенна в эти дни, кагда Чванк внатуре планирует пьяным на улице писдиццо с Годяем, и уже запахла в воздухе Грашданской вайной камрадафф с камрадаме, и уже лехорадит ресурс непадеццки и ходет призрак далбоебизма па Эвропе...

А дело в том, шта я единственный такой друх Чванка, кому он доверяет некатарые сваи тайны.
К примеру: шта часто он пишет пад другиме именаме, претом инахда, кахда сильно проступаит ахтунгавская сушность Чванка, он представляит себя красивай пелоткай, прдставляит, шта дал бы самому сибе, представляит, как бы атсасал бы свой маленький хуй, кончил бы себе в рот и, обиженный таким атнашением мущин к себе женщине, называет мущин «всех казлами». Потом, правда, пелена спадает, лехкая ролевая игра заканчеваиццо и тогда, понимающий, что ни одна пелотка снова не дала,  а если бы ему дала, так за деньги, абижаеццо теперь уж на пелотак и мастерски делит их на шалав, блядей, праститутаг, путан и гейш, находя тонкие отличия между каждым подвидом, а и их пелотки называя «пушистыми кошельками».

Фсе уже поняли, шта речь пайдет о восстановлении справедливости и возврате в собственность Чванка его высера:

Да все казлы!
аффтар: NAXNAX

1784

вахмуркАМ/КГржемилек, 18-03-2007 13:24:13

а безабидной замужней пелотке-бисксуалке Диане из Уфы ее личной фотографии и бешенного повышения ее личной популярности среди жителей нашего ресурса.

А было таг. Момент очереднога памутнения вазникает, когда очередная приглянувшаяся Чванку в инете пелотка Диана, девушко уже немолодое, но сохранившее определенную симпатишность, законно посылает Чванка нахуй. После чего наш Чванк считает себя пелоткой NAXNAX с лицом и силиконом Дианы -«спасибо маме-папе» - хватает свой паследний высер и переделывает его, теряя при этом свой законный цопирайт.

Вот эзначальный вариант песьма Чванка (преводиццо неполнастью, так как и так уж многабукаф).

1785

вахмуркАМ/КГржемилек, 18-03-2007 13:24:59

За казлов атвечу!
аффтар: Зеленый Чванк

Пелотки, чо вы гонете, неужеле..!

Я вас, сасулек ад 15 лет и старше счетаю высшиме и могучеме сусчестваме. Пишете, как вы влюблены в Диму Белана или Влада Топалава или Сергея Лазарева и готовы им побыстрей всем дать или у каждого хотя бы пососать. Мне ани тоже тоже нравяццо, они класныи, я бы им сам пасасал, но пачему им бисплатно и што угодно, а мне - нихуя и то за деньги?
И не один из них вас не берьот, бо ненада шопесдец - просто вы их крутете как хотите и куда вам надо.
Может, вам бог дал и красоту бритых палавых песд, и деловую хватку, и мудрасть (некатарым), и логеку, и прочую муру, а мне тока малинький хуй и чешашшщиесо яйцы.
Но даже пушистаго кашелька, рота и дапалнительной аварийной дырки в жоппе никак не хватает для обольщения НЕлысых, НЕстарых, НЕзакомплексованных, успешных, переборчивых, а следовательно НЕторопливых НЕ набрасывающихся на каждую престарелую силиконовую блиать.

Мне, великаму хуйатору Чванку исчо ни адна красивая девка бесплатно не дала, тока смиюццо над моией бальшой абразованастъю. Поэтому, фсе пелотки деляццо на шалав, блядей, дешевых праститутаг и дешевых праститутаг, которые прадайут сибя дорого, а остальные - просто фригидные дуры, т.к. за деньги не дают, а бес денех дают, но апять ни мне, блиать. Есле пелотко не зарабатывает палавой песдой - она считается не в теме. А есле она сосет хотя бы у дальнобойсчегов, то она уже элитная прастетудко, а даже путано.

Такие пелотке нас видят насквозь, как анальный зонд. А са мной ведут сибя адинакова, всего адним словом.
- Девушко, давайти познакомимсо...
- Давайте, гггггггггггггг, - обычно я, великий хуйатор Чванк, падходжу к таким уродкам, что кроме этаго «гггггг» они ничего сказать не могут. А есле не к уродкам, то уже через секунду мои глаза смотрят на кончик носа, в который влетает увесистый кулак телохранителя очередной красотки, физиономия перекошена надолго, палец ковыряется в окровавленном носу.
Или:
- Девушка, а вы раком или у вас рак.. по знаку зодиака?
- Нет, сифилис. - И даже диагноз менять не надо.

Вод типичный случей. Было это уже давно, фчера, кагда пелотка с фатаграфеи на самом деле была другой, давольно страшной и в институте на юриста училась... - нахуя?
(Сейчас у меня, великава хуйатора Чванка, три вышки - нахуя? Штоб целыми днями высеры и пересеры страчить, не зная, как запетые правельно расставить?)
Внешность - все было пре ней, спасибо СССР, маме-папе, бабушко-дедушго, прабабушго-прадедушго - потертое печальное лицо, усталлые от хуйовой жизни глаза за толстыми стекламе ачков в рагавой аправе, ножки, как у казы рожки, уже с толстыме ляшкаме и целюлитам, 85-95-125, грудь 3-го размера, спасиба денег на силикон нет. На нее, кстати, не пялится никто.

Вспоминает она: «Вечер - бар Гидрозоны на Гидропарке - водяра - ловлю капустника. Вижу цель. Правда, он без капусты. Гривен 20 на такси - все, на что можна расчитывать. Он уже клюет на меня, смотрит, правда, с омерзением, взглядом раздевает, кладет на меня снова с омерзением, и стоять, дружок, а то и это быдло уйдет!
Тут надо прерывать фантазии и вмешиваться. Я пускаю струйку блевоты из уголка губ, вроде сожалея, что я не одна, жду молодого человека, и говорю: а поехали, мол, в какой нибудь другой сральник, типа кофе-хауз, суп-хауз и т.п., так, гривен на десять уебаццо в сисю!!!
Приизжаим, напиваимсо водяры, называя ее кактейлем, тут я беру туалет и иду в нево срать. Едой меня этат урод кармил хуйовой и гавно выходет розовова цвета. Бумаги туалетной нету, потому долго мою руки, они теперь тоже розовова цвета. Он заходит - рассказывает, что как всегда у него дома ремонт, присесть негде, но вот в следующий раз ... Я - то знаю, что следующего раза не будет.  Дальше дело техники. Он вставляит, я продолжаю мыть розовые руки, в унитазе продолжаит лежать розовое гавно, туда - сюда, обратно. Недолго, этого достаточно. И все. И скажите, где здесь мне нужна была логика, к примеру? Так, немножко психологии, а она у мужчин крайне проста - помнить-то он будет только розовое гавно.
Про себя читаю ему Цветаеву (он не слышит, я не знаю даже, хто это, а он все равно не в курсе) и - фрукт созрел. Сифилис передалсо. Он плачет, как почувствовал..»

Ну а у меня, великого зеленого хуйатора Чванка, вот такая дикая ситуация - ебля, слезы и говно...
Я мечтаю о «Феррари» розового цвета, но мне из головы не вылазит это говно розового цвета...
Весь мир через розовое говно... все в розовом цвете... какая идея...
А «по-разному» пишется через дефис, а не по разному.

Простите, конечно, но почему от моих высеров и от моей жизни таким примитивизмом веет и безденежьем?

Ну и фотга патом шла чузжая.

1786

вахмуркАМ/КГржемилек, 18-03-2007 13:25:56

Вот такой высер камрады, вот он - настоясчий великий зеленый хуйатор Чванк со всеми своиме тремя вышкаме, грамотностью и устроенностью в жизне. История, как видите, имела продолжение, читайте Великого: http://udaff.com/creo/68452.html.. И хочу успокоить тебя Чванк, говно у тебя из головы все таки вылазит, мы тому сведетили, праттически - тваи аппосталы!!!


***

В  свайом письме в редагцию, Чванк напесал, обращаясь к вам, жители ресурса:

«Большинство из вас вместо того, чтобы реализовать себя в реале, пытается создать себе какой-то мнимый образ в нете - и многим это удается. Кому-то - образ пидора, другому - чмошника, третьему - лошка... Это нормально. Это абсолютно нормально. Но ведь даже прячась за каким-то образом, вы не решите основной своей проблемы, присущей быдлу - необразованности. Вы никогда не поймете, где проколетесь - никогда. Вас вычислить - как два пальца... Хотя, вам этого не понять... Я умный и очень образованный «клован» (все-таки три вышки имею и кандидатскую защитил...)» [см. песмо http://udaff.com/letters/68337.html]

Мечется наш дружище Чванк, мечеццо между ролью пелотки-праститутки и своим местом среди нас - быдлоты. И даже прячась за образом праститутки, он не решает проблемы присущей быдлу - необразованности. Он и не понял, где прокололсо, а прокололсо. И вычислить его было вам, камрады - как два пальца, в том числе, когда он самозабвенно твердил о трех вышках в своих высерах, при этом вызывая приступы смеха у камрадов - ну как можно быть праституткай «с тремя вышками» или в образе уже Чванка сидеть целыми днями без денег, строча высер за высером на удафф с теми же «с тремя вышками». При этом, со всеми своими вышками упорно забывая выделять вводные слова запятыми...
И где же он прокололсо?..

Я делаю все это из любви к моему другу, помогите спасти таварисча, люди-камрады! Мы - недочелавеги, быдлы и жлобы, не уберегли товарисчя! Возвращайсо к нам, ты такой же жлоб, как и мы, но это лучше чем быть ахтунгом!

Вернись, мы все простим, сознайсо в ахтунгах, очистис!!!

ЗЫ
Чванк, я, кстати, делаю все это дружелюбно, также как и ты, никого всерьез не посылая.
Более того, ты знаешь, что дружба наша началась со вчерашнего дня (я-то на ресурсе зарегистрировалсо только сегодня), и всего-то лишь этого времени хватило тебе, чтобы по быдлоцки проколоццо несколько раз, что же будет после месяцо друсжбы?

ЗЗЫ
Камрады, остановим агрессию!!!

1787

Alexxz, 18-03-2007 13:28:41

К 17-03-2007 20:55:50 CleverBlonde
А про зависть... Просто не у всех происходит осознание того факта, что всех зачотных пелоток не затащишь в постель.А просто хорошо когда есть одна  любимая и любящая девушка... Ну а левак как известно укрепляет брак, тока аккуратно)) Кстати, она походу несчастная до безумия и у нее никогда не было хоршего и любящего мужчины, или если и был, то бросил по какой-то причине, вот и мстит... Только в итоге себе хуже делает. Неушто с 3-мя вышками низя нормальный лавандос поднимать или вышки такие хреновые?

1788

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2007 14:20:31

Да пошла ты

1789

Тюфяк, 18-03-2007 14:25:16

Да пошли вы

1790

DENSO, 18-03-2007 18:43:32

не ферю. просто бред  шалавы.

1791

Flashman, 18-03-2007 18:46:34

molodez  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
W NETLENKU!!!!!!!!!!

1792

metbis, 18-03-2007 19:34:35

блять

1793

Олег Покс, 18-03-2007 19:49:40

Не утихает народный гнев... А хули делать?

1794

ш п и ё н з а л у п а, 20-03-2007 09:13:44

<Простите, конечно, но почему от вашего сайта таким примитивизмом веет и безденежьем?>
п а т а м у ш т а  м ы  н и и б ё м  г л у п ы х  и  д о р о г и х  б л я д е й  а к и  в ы  м а д а м .  с а м е ж  г а в а р и т е  к и с к а  у  в с е х  о д и н а к о в а я .  н у  т а к  з а ч е м  п о к у п а т ь  д о р о г о й  п а р а ш о к ?= )

1795

шанхай пудун призон, 20-03-2007 14:38:54

неибацо мега нахинк удача

1796

шанхай пудун призон, 20-03-2007 14:39:17

мечта 1 8 8 8

1797

Олег Покс, 20-03-2007 17:12:58

Все скисли? Сказать больше нечего милой дэвушке? ну и я пойду отсель.

1798

зеленый - авотхуй - не чванк, просто зеленый, бу, 21-03-2007 16:10:48

бляяяяяя, а шо у ние с носам? насмарк? ну ладна, хуй с ней с носам, главнае шо глаза добрые

1799

Кот-задрот, 22-03-2007 14:45:16

Заипали недоёбанные неудачницы на рисурсе, шо пиздетс.....

1800

не должно ебать, 26-03-2007 11:32:27

Гы-гы-гы, мечты толстой страшной дуры о том как она была бы симпатичной блядиной, бу-га-га, поржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg