Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комочки

  1. Читай
  2. Креативы
Эта хуйня плавает у меня в кружке с чаем. Они похожи на маленькие белоснежные шарики для пинг-понга. Только как из поролона. Размера разного, но в основном с булавочную головку. Ткнешь один такой комочек ложечкой – он затонет, а потом сука медленно всплывает.
Это ж отвратительно! Как пить такой чай? Я выливаю нахуй чай. В смысле в раковину. Завариваю в чайнике ещё. Наливаю в кружку, насыпаю пару ложечек сахара. И блять снова они. Комочки. Те же самые. Откуда они тут? Нихуя не понимаю!
Так. Надо сесть на табуретку и спокойно всё обдумать. Этому должно быть логическое объяснение. Причинно-следственная связь. Как у Менделеева. Не зря же я диссертацию восьмой год пишу.

Итак, кружка с чаем состоит:
1) Сама кружка – выполняет функцию ёмкости, примерно 200 мл, её двойственная задача – имея наименьший снаружи размер быть максимального размера изнутри. Я бы лично охуел, если бы передо мной стояла такая задача. И при этом она ещё белая в красный горошек. Ну это уже истетика. К науке не имеет отношения – пропустим.

2) Заваренный чай – выполняет тройственную задачу быть жидким, не гореть, быть безалкогольным. Это большая редкость для России. Параметр интенсивности цвета настраивается экспериментально. При этом он ещё индийский вроде. А это уже география – в ней неибу – пропустим.

3) Ложечка – её цель немного торчать будучи погруженной в кружку.  Наружу торчать, а не то, что вы подумали. Ещё она родственна кружке, так как тоже является ёмкостью. В принципе ложка - это видоизменённая кружка – увеличь и распрями ручку, одновременно уменьшая емкость. Осторожнее только с этим. В принципе всё всему родственно. Если так рассуждать, то всё можно получить из всего, и, следовательно, нет никакой разницы, что иметь. То есть, имея что-то, имеешь всё. Причём имеешь сразу и противоположное этому всему. То есть ничего. А вот тут можно ёбнуться – а значит это философия – опасная наука – пропустим.
Так что осторожнее с ложечкой. Для безопасности выделяем родовую группу «Ёмкостные». Туда и поместим кружку и ложечку. Заибись.

4) Сахар. Его концепция – быть сладким и невидимым. Ну про невидимость всё просто - если сахар в чае или кофе видно, то он плохо размешан и следовательно неоптимален. А это пиздец науке.
С невидимостью разобрались. А вот со второй таинственной стороной сахара – сладостью, не так всё просто. Обратимся к Энштэйну. Кто не знает, мужик был такой умный. Ну что за глупый вопрос – конечно еврей! Энштэйн учил, что всё блядь относительно. Всё! То есть, если применить этот мегазакон к сахару, то его сладость относительна. Он не абсолютно сладкий, а просто относительно более сладкий, чем например, жареная на сале картошка, или кипяченая вода. Сахар, как носитель сладости, становиться сахаром только по сравнению с чем-либо. Например, если положить сахар в несладкий чай, то сахар сделает его сладким. Вот тогда это настоящий сахар. А если положить сахар в варенье из вишни, то ничего не изменится. Варенье слаще не станет. Тогда положенный в варенье сахар превращается в ничто. То есть в хуйню, если по-научному. А вот это уже химия - великая наука – повелительница спирта и прочего торча. Она заслуживает  отдельного разговора. В другой раз.

Итак подведём итог. Причиной ебучих комочков может быть одна из этих четырёх составляющих чая. 
Перейдём к эспериментальной стадии. Кружка чистая. Два раза мыл. С мылом. Нет, в мыле быть не может. Я проверял.
Заваренный чай. Хороший чистый. Проверял его на промежуточной стадии в чайничке.
Ложечка. Ну сам сначала на неё грешил - всё таки вещь, имеющая отношение к философии - а там одна подъёбка и нихуя непонятно. Тогда я просто выключил мозк и тупо помыл ложечку. Теперь всё чисто. Беспесды.
Остался сахар. По логике дело в нём. Это наука - он последний результирующий фактор.
Открываю сахарницу. Блядь! Так и есть. Утром я ел творог. А творог я люблю немного подсластить сахарком. И вот видимо накладывая сахар в творог той же ложкой, который я творог перемешивал, я занёс немного творога в сахарницу. А творог такой же белый, как и сахар. Получилась невидимость творога в сахаре! А значит творог родствен сахару. Надо их теперь вместе хранить в холодильнике. Вот здесь и поставлю.

Только опять будут заёбывать меня мои друзья, когда придут в гости: «О! А почему у тебя сахар в холодильнике!» А мне что им говорить? Объяснять долго. В науке они нихуя не секут. Вот и придётся опять говорить, что по пьяни случайно положил.

Ну да я привык. Они меня всё время достают вопросами типа: «А почему ты хлеб синей краской красишь и только потом ешь?», «А зачем ты валенки разрезал на кусочки, намазал вазелином и разложил по всей квартире?» или «А почему ты говно не смываешь в унитаз, а замораживаешь его в морозилке и кидаешься им с балкона».
Всё это объясняет наука. Так что отвалите все с глупыми вопросами.

Владимир Кузнецов , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Нехуйделать, 15-03-2007 16:23:01

ебануцца
ты бы ищо пра насыщенный раствор сахара нам рассказал
признайся что просто ебал кружку по пьяни

33

СаМец САмКи, 15-03-2007 16:23:52

аффтар далбайоп, поэтому 1 звездень.

34

БИГИМОТ, 15-03-2007 16:30:37

Ат каментаф нескалька раз падал пацтол

35

Фекалий X (дисятый), 15-03-2007 16:30:57

Ни понял о чем дисертация.
Или этот высер есть иё вступление?
Тада зоебись.
Пиши фтарую

36

Краснапилотачник, 15-03-2007 16:33:20

Не кури больше,
ну его нахуй,
таким как ты лучше бухать )

37

Группа "В Ухо", 15-03-2007 16:34:32

Редкостная поебень.

38

Талибан, 15-03-2007 16:35:10

Хуле, сагласен с аффтаром.

39

Александр Второй, 15-03-2007 16:36:18

15-03-2007 16:34:32         Группа "В Ухо"         [42]

Редкостная поебень.(с

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!

40

Соседка В. Лоханкина, 15-03-2007 16:37:39

Смеялась. Такой глубокомысленный разбор ситуации и философствование...гыыыыыы
У меня такое бывает иногда, когда я выпью (не чай). Бу-га-га

41

Группа "В Ухо", 15-03-2007 16:40:22

15-03-2007 16:36:18  Александр Второй  [44]

15-03-2007 16:34:32        Группа "В Ухо"        [42]

Редкостная поебень.(с

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!

Хуяссе, ебнуло. Тринитротолуол?

42

Александр Второй, 15-03-2007 16:42:09

15-03-2007 16:40:22         Группа "В Ухо"    
Хуяссе, ебнуло. Тринитротолуол?(с)


Паакуратнее с выражениями, уважаемый....

43

ФАШИСТЪ, 15-03-2007 16:42:17

учёный бля  шо пиздец

44

сучий кобель, 15-03-2007 16:42:30

про валенки и вазелин нихуя ниглупый вапрос
ответь афтар

45

ФАШИСТЪ, 15-03-2007 16:45:05

как такую хуйню пичатать не лень

46

Группа "В Ухо", 15-03-2007 16:48:53

Если перемешать тринитроглицерин с сахаром и добавить немного творога(не подзалупного, долбоебы), то может получиться невъебительная абасцака.

47

АрхиТеКТОр по Жизни, 15-03-2007 16:49:16

Блять! Афтар ты отнял 6 минут МОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!
Намажся синей краской и лезь ф морозилиник
, прибудет зондер команда, выкинет тибя з балкона!

48

Рыжая, 15-03-2007 17:03:59

Ну , и , очень собой гордишься ?

49

СТС, 15-03-2007 17:14:05

Всё ясно. У пилотки аффтара молочница. Или её ебарь кончил в чашку за неимением салфетки под рукой.

А вообще прикольно читать написанные с выпиздоном высеры. Один на роскошной иномарке пилотку обоссаную из лужи вытаскивает, герой, блять, другой кичится, как бы между прочим, что диссертацию пишет, третий, спасая мир от катастрофы, иногда мирской хренью парится. Очередной понторез всех братков в округе типа знает. Идёшь по улице - серая толпа. Почитаешь аффтырей - через одного круче навозной кучи. Чвангалище вообще живёт в кругу знаменитостей, один дед Степан чего стоит. Ну этот-то ладно, у него один диагноз занимает больше страниц, чем все его высеры.

А как мне дальше жить???! Я сирый и убогий! Езжу (охуеть) на жигулях, живу (вообще пиздец) нихуя не в Москве, а в ближнем. По утрам на маршрутке толкаюсь, пока вокруг крутые Бэтманы порхают. Хуярю по случаю и без (обоссытесь со смеху) ставропольский коньяк, на хенеси нихуя денег нет. Бандюков крутых нихуя не знаю. Походу единственный такой сюда забрёл в избранное общество виртуальной крутизны. Прекольна.

А если серьёзно, ну нахуя с таким пафосом? Или в повествовании про героя сказываются нереализованные комплексы?

50

насреддин, 15-03-2007 17:16:33

вова, ты себя не бережёшь!

51

студент нах, 15-03-2007 17:28:59

Да, афтар, йа прачетал твой беспезды пазнавательнный креатив.
Сцукоблянах, где такие шышки береш?

52

Мырат Каззей, 15-03-2007 17:29:22

Афттар, вот тибе исчо почва для рассуждений и фундамент для высеров:
- вагароде шишки
- в мандарине ниибацца костачег
- писде трипак
- в галаве туман
и т.д.

низачот. придёш осенью.

53

Трахатель мозгов, 15-03-2007 17:31:05

Ебанутый блять, пакрась сибя зеленкай и въебись в трактар.

54

Мырат Каззей, 15-03-2007 17:31:23

СТС - жжош!
один дед Степан чего стоит. Ну этот-то ладно, у него один диагноз занимает больше страниц, чем все его высеры.
ПАЦТУЛОМ!

55

Дварняга, 15-03-2007 17:36:34

отлично !

56

Хуерга, 15-03-2007 17:40:22

Не пеши больше, сильно скучно, никакой тебе блять "истетики". Типа сам шучу-сам смиюсь. А уж насчет сюжета и саспенса - вообще паебала какая-то. Раскрывай свой талант маладого и перспективного на ниве напесания диссертаций, там же его и закапывай.

57

Rip, 15-03-2007 17:43:43

бугагаг

58

Херр Бергер, 15-03-2007 18:01:08

афтырь - неудачнег... его концепцыя - быть нудным и придурошным...

59

ЖеЛе, 15-03-2007 18:02:56

про мании и фобии...

60

Вася Хоботок, 15-03-2007 18:20:11

Афтар, тебя спасла паследняя фраза:
«А почему ты говно не смываешь в унитаз, а замораживаешь его в морозилке и кидаешься им с балкона».
Только за это пока живи и небейся аб стену. В целом же креатиф у тебя гавно.

А гавном лучше кидаца незамараживая его. Эффективнее результат. Папробуй.

61

Кирзач, 15-03-2007 18:21:40

про валенки очень понравилось.
прикольно, провокация удалась.

62

датыебанись, 15-03-2007 18:55:50

дунул...сто пудова

63

Lehanah, 15-03-2007 19:04:09

Автар маладчина! Б/П. Ждем подражаний.

64

пилоточный макдак, 15-03-2007 19:09:32

жжошь, блядь. пишы исчо. где шышки берешь?
я адин рас засунул тряпку в банку из под майонеза и поставил в холодильник. )

65

пилоточный макдак, 15-03-2007 19:15:24

гы, накурился тварагу, паходу

66

Главный Годяй (ни клон нихуйа - рега на роботе), 15-03-2007 19:17:48

Ниг у тибя аффтар душэвный. Помню - разведчик был у нас - Николай Кузнецов. Пидорасы бэндэрофцы - обложили его, а он в ответку на гранате - и себя, и их положил...


Зачот.

67

тупой, 15-03-2007 20:15:05

ни хуя ни понил.....((

68

Ебандяй с бульвара КапуцынаХ, 15-03-2007 20:26:25

Царапнуло,тёзка

69

ГотическийНегр, 15-03-2007 23:15:45

Аффтар, напеши лучше какую дурку к тырнету падключили и кто тибя пустил к компу.

70

Чужой дядя, 15-03-2007 23:18:21

Аффтар, а ты какашки сваи часом  после каждава сброса не расковыриваеш ф поисках новых исследавательских челленджей?

71

Песдок, 15-03-2007 23:26:10

Заипца, очень шызофренично

72

панцирный говноносец, 16-03-2007 02:25:30

3040+
пешы исчо.

73

бывший, 16-03-2007 07:04:47

Очень напоминает рецепт: отварите макароны, посыпьте тёртым пармезаном, залейте томатным соусом, посыпьте перцем, засуньте в духовку при 223 градусах Цельсия, держите там 31 минуту, а потом - выкиньте нахуй, жрать такое нельзя.

74

Медленно превратившийся в хуй, 16-03-2007 07:14:49

почему грит у меня в зубах вишневая косточка застряла?
ну и далее по тексту анегдота - до йобли в жепу денщика которые накануне сожрал без спросу банку вишневого варенья.

ф печь.

75

Гурбангулы Бердымухамедов (потирая ушиюленную ма, 16-03-2007 07:28:02

блять, я кажэцца знаю где живет афтар
и ногой так дерг-дерг, ибо какаято войлочная хуйня прилипла

76

Mirinae, 16-03-2007 07:42:15

есть че-то

77

Душегуб, 16-03-2007 08:16:05

Причисляю аффтора к всегда мною читаемых 6****** Бля ржал пиздец. Изза пекас и чванков, почти забил на ресурс. А изза таких аффторов хочеца вернуца б\п. Молоток. Пойду посморю может у тебя еще чего есть.

78

Душегуб, 16-03-2007 08:17:49

Угум понятно. З дибютом тя аффтор

79

Интиллигент, 16-03-2007 08:37:18

Хуй знает. правакацыя далбаёбнутая

80

Мандала, 16-03-2007 10:28:07

Афтор, давай еще ченить

81

Эякулят Ёбелевской премии, 16-03-2007 22:30:19

блин наконцта нормальный креос удалось прочитать за помледний месяц. Афтар малацца пишы всегда. Ждёмс

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg