Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ксива. Эпизод III

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение.
Начало тут:
http://www.udaff.com/creo/68129.html
http://www.udaff.com/creo/68068.html

* * *
Семен Яковлевич Герцензон, он же Сеня Крест, как обычно, сидел в своем неизменном кафе за кружкой пива. При виде братков, ведущих какого-то ощипанного фраера, он удивленно хмыкнул. Интересно, какие веские аргументы найдет бригада Бетона, чтобы оправдать свое вторжение в его послеобеденный отдых?
* * *
Старший лейтенант милиции Василий Петрович Дуборыльский сидел за столиком в привокзальном кафе. Уже второй час он имел удовольствие наблюдать за трапезой своего заклятого врага, Сени Креста, старого вора в законе. Если кто-либо попросил бы сослуживцев Дуборыльского описать в трех словах старшего лейтенанта, то он незамедлительно услышал бы: "толст, лыс и злопамятен". Именно таким, дорогой фтыкатель, и был  Петрович. Впрочем, таким он был не всегда. Десять лет назад бодрый сорокалетний капитан Дуборыльский служил в должности старшего оперуполномоченного областного УВД и имел однажды неосторожность настаивать на возбуждении уголовного дела против известного рецидивиста Герцензона. К несчастью для капитана, слишком влиятелен был Крест, чтобы даже с такими очевидными уликами мог его завалить простой опер. В итоге Крест, как обычно, вышел сухим из воды, а Петрович отправился дослуживать до пенсии в звании старшего лейтенанта под началом капитана Лихоимцева, грамотного профессионала в двух вещах: распитии водки и получении взяток, чему он и предавался все свое свободное ото сна время. Фактически же всю заботу о порядке на вверенной ему территории взял на себя исполнительный Петрович, вылавливая нелегально живущих на вокзале мелких сутенеров, наркоманов и спекулянтов вроде Резо Гомиашвили, а также  денно и нощно строя планы по отмщению Кресту. Однако, несмотря на все старания лейтенанта, старый вор был неуловим, хотя Петрович и не терял надежды, что ему однажды выпадет счастье уличить Креста в совершении тяжкого, а желательно и особо тяжкого преступления.
* * *
- Ну-с, молодой человек, с чем пожаловали в наши края? – Ласковый тон Креста не обманул бандюков, прекрасно знавших, что Сеня всегда отличался жестокостью и своенравностью, однако слегка озадачил Белыха.
- Ну это, бля, короче, разговор есть, - насупился честный следователь.
- С удовольствием выслушаю вас, - лучезарно осклабился ртом, полним золотых коронок, Крест и кивнул Бетону:  – Женечка, принеси человеку стульчик, разговор у нас, думаю, долгий пойдет. – Сам Крест развалился в мягком кресле.
Черных оседлал облезлый табурет, принесенный услужливым Бетоном, и с независимым и гордым видом оглядывал помещение. Ксива уютно согревала его под курткой, и он чувствовал себя вполне защищенным от любых неожиданностей. Внезапно ему вспомнилось, как год назад он был насильно депортирован своими соседями по комнате из студенческого общежития. Видели бы они его сейчас, ха-ха!
- Молодой человек, не отнимайте у занятых людей время. Говорите скорее, что хотели, иначе я буду вынужден попросить Женю слегка поторопить вас, - вывел Черныха из состояния задумчивости голос Креста. Честный следователь был слегка задет таким беспардонным вторжением в его мысли. 
- Короче так, суки бандитские, хана вам пришла, - самодовольно изрек Черных, покачиваясь на табуретке. Его треснутые и перемотанные изолентой очки гордо блестели.
-  Ай-ай-ай, Женечка, а ты говорил: серьезный человек,  - повернулся к Бетону Крест. В его голосе было столько ласковой укоризны, что Бетон невольно увидел себя закопанным заживо. – А он, видите ли, пришел потешиться над стариком. Уведите-ка его ребятки, да чтоб больше не попадался он мне на глаза. А с вами еще после потолкуем.
На языке Креста это означало только одно – Черныха следовало сбросить под проходящий поезд, а самим желательно прыгнуть вслед за ним. Неладное почуял и Черных и поспешил достать кролика из шляпы, вернее, из своей ветхой куртки.
- Стоять, шмары, это задержание! Генеральная прокуратура Российской Федерации! Руки вверх! – истерично возопил Черных, кубарем скатившись с табуретки и гордо подняв, как животворящий крест, свою святыню. Бетон проворно отпрыгнул за угол и выхватил из кармана волыну, Борян нервно икнул и схватился за сердце, Крест же не дрогнул ни единым мускулом.
- Вы позволите полюбопытствовать? –  в голосе старого вора было столько силы, что Черных, почему-то дико смутившись, протянул в костлявую длань с наколкой "Сеня" на костяшках пальцев ксиву.
Крест медленно надел очки, способные дать фору по степени антикварности очкам Черныха. "Третий помощник младшего следователя" – неторопливо прочитал он, затем преспокойно сложил ксиву и сунул себе в карман.
- Знаете, молодой человек, это просто-таки глупо, если вы таким образом хотели пошутить. Такие бумажки продаются на каждом углу по двадцать рублей. А эта вам больше не понадобится. Да долго я еще буду ждать, пока вы уведете этого клоуна? – вдруг рявкнул Крест.
Черных, стоявший с оторопело выпученными глазами, дико завизжал, когда Бетон приблизился к нему, и попытался выдернуть из кармана своих изношенных штанов верную портупею, однако пряжка предательски зацепилась за что-то, и не желала доставаться в тот момент, когда была нужна хозяину больше всего на свете. Женя протянул свою ручищу и довольно грубо схватил честного следователя за шиворот, в этот самый момент дверь в подсобку распахнулась. На пороге стоял Петрович.
- Ну и дела! Вот уж кого не ожидал здесь увидеть, так это вас, Семен Яковлевич! – притворно-умильно протянул Петрович.
- И вам привет, Василий Петрович! Как здоровьице ваше? – радушно приветствовал старого мента старый вор.
- Да все вашими молитвами, Семен Яковлевич! Не даете вы нам покоя, ох, не даете! Вот давеча директора рынка пришили, а с кого спрос – с Дуборыльского!
- Да, нынче время такое, что старых людей обидеть кто хочешь может. А ты бы лучше, чем напраслину возводить, поинтересовался бы, что это за люди по твоей земле гуляют, с левыми документиками-то?
Черных, уже практически окончательно уверовавший в победу правосудия, только раскрыл пасть, чтобы дать необходимые объяснения, но наткнулся на суровый взгляд Петровича и осекся.
- Че? - в Петровиче разом взыграл профессиональный интерес. Крест протянул Петровичу ксиву. Дуборыльский раскрыл удостоверение и стал внимательно его изучать в косо падающих лучах освещения, как рекомендовало методическое пособие по криминалистике для оперуполномоченных издания 1979 года. 
- Да, блядь, и правда левак,  - разродился наконец-то Петрович, и, почесав небритую физиономию, бросил Черныху: Слышь ты, как тебя? Двигай со мной. А за вами я еще вернусь – бросил Петрович Кресту и компании.
- Да ты охуел, что ли, ментяра поганая? – нервно завопил Черных, когда наручники щелкнули на его запястьях, но тут же получил мощный удар резиновой дубинкой по почкам и заткнулся, только яростно сверкая треснутыми очками.

Продолжение следует.

XIII Апостол , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:58:45

1

2

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:58:53

2

3

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:58:59

3

4

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:59:16

Звиняй, аффтырь, не читал

5

победоносный голос верующего, 13-03-2007 00:00:37

ф дисятке и ниибед.
шас почетаю

6

нелюдь-герла с тепловоза, 13-03-2007 00:04:21

короче, ждемс продолжения... бо так низачот )))

7

LotDog, 13-03-2007 01:00:41

пайду начало фтыкать

8

vetврач, 13-03-2007 01:27:49

чето подзаебывать начинает...

9

Berg, 13-03-2007 01:54:56

модеры, ну хуле вам ниспиццо?

10

конь Пегас, 13-03-2007 02:39:19

не надо продолжения

11

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2007 08:17:31

Ну и чо сделайут, интиресно, с далбайобом-ксивоносцем?

12

ЖеЛе, 13-03-2007 09:33:42

давай дальше... пока все в парятке...

13

бывший, 13-03-2007 09:40:33

Автор, как Вы смотрите, если по примеру текстов уважаемого Пративогаза (автор Air_for_Life) устроить здесь хокку- площадку? Спасибо, гугугу.

Ксиву красную
Следаку-самозванцу
В очко затолкали.

14

бывший, 13-03-2007 09:42:28

Увидев героя
"Казнить троекратно!" -
Вор суровый промолвил.

15

бывший, 13-03-2007 09:44:08

Проходит влёгкую
Предпродажную подготовку
Мент современный.

16

бывший, 13-03-2007 09:45:16

Уныло висит
В длани могучей
Порядка слуга.

17

бывший, 13-03-2007 09:46:28

Ежели мент
Поделится забудет
Угандошат собратья.

18

бывший, 13-03-2007 09:48:48

Потрескались очки
Энтузиаста Фемиды.
Скоро треснет очко.

19

Sikombr, 13-03-2007 12:44:54

Неужели концовка оправдает предыдущую тягомотину?

20

Бабик, 13-03-2007 12:49:10

афтар, сцука, я тебе и звезды буду по одной ставить теперь, так же как ты части креатива выкладываешь.

21

Хранитель Матрасных Личинок, 13-03-2007 13:15:10

Начитаюцца всяких деревянко и дрищут потом с продолжениями. Славы мировой ищете? Дык она не в той области. Может, гонораров ниибических? Дык и они не здесь. Ну а хуле тогда? Когда ж ты, клоун, уберешься-то с глаз?

22

XIII Апостол, 13-03-2007 13:54:48

Не нравится - не ешь.

23

ККК, 13-03-2007 14:46:17

нормально напесал, жги дальше

24

Aspit, 13-03-2007 16:23:04

2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg