Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Луковка

  1. Читай
  2. Креативы

Не шумите вокруг – он дышит,
Он живой ещё, он всё слышит…
Как из недр его вопли: «Хлеба!»…(с)А.Ахматова.




- Анечка, вставай сонька. Кто-то сегодня собирался идти в Театр Юного Зрителя?! Или ты уже передумала? Тогда мы с Алёшкой пойдём вдвоём, а ты спи красавица спящая, спи. И кто-же из нас имел намерение, когда вырастет работать в ТЮЗе?!

- Нееет мамочка! Я уже встаю! Вот сейчас только сосчитаю до десяти, нет, лучше до ста и… Театр имени Брянцева, урраааааа…
Аня силой вырывает тело из липких объятий сна и почти сразу понимает, что это был всего лишь сон. Никакой мамы нет, театра не будет и вообще не понятно будет ли хоть что-то.

Мама не приходит уже два дня, а может три? Как ушла отоваривать хлебные карточки, так и не вернулась. А есть почти не хочется. Это только сначала готов хоть подушку съесть, а потом чувство голода притупляется и даже как-то смешно становится. Ну что такое голод? Слабость, всего навсего обычная человеческая слабость. Немножко потерпишь, а потом становится даже интересно. Квартира кружится, мебель кружится.

– А у меня ведь есть луковка. Правда она совсем маленькая, но если её поделить пополам, то можно прожить ещё одинь день. А там наши победят фашистов, вернётся папа. И мама обязательно найдётся, просто она упала где нибудь от слабости, а её подобрали и увезли в госпиталь. Нужно быть очень терпеливой, вот Алёшка был ужасно нетерпеливым, всё время плакал и просил хлебушка. А потом мама его куда-то увезла на саночках, а вернулась одна и вся заплаканная. Сказала, что плачет от радости, потому что Алёшку удалось пристроить в госпиталь и теперь он никогда уже не будет голодать.

А пятилетняя Маруся из девятой квартиры уже умерла. Ещё вчера казалось бы они вместе придумывали сказку, про доброго великана Сталина, а теперь Марусеньки нет. Смерть, - это, наверное, надолго?!

Увезли бабку с дедом, Анциферовых, жуткая история, они ели людей! Враки! Как же можно есть людей, ведь они живые и добрые?!

- Надо сходить и поискать маму. Вдруг она сидит на лавочке у подъезда и не может подняться. А через подъезд идти страшно, там уже второй день лежит баба Тоня. В подъезде жуть, как холодно и баба Тоня почти совсем не пахнет. Она теперь, наверное, у боженьки, хорошо ей, вставать не надо, что-бы за луковкой сходить.

Ещё вчера Аня придумала, что если сначала дойти до стула, а потом оттолкнувшись до стола, то путешествие занимает совсем не много сил. Только на обратном пути нужно немного отдохнуть держась за спинку стула, а потом как следует толкнувшись приземлиться на кровать.

Аня с величайшим трудом встаёт и идёт к столу, на котором лежит маленькая, сморщенная луковка. Комната кружится, в голове звучит «Вальс цветов» из «Щелкунчика» Быстро в постель, вот так. Теперь нужно из одеял сделать себе норку и дышать внутрь, тогда будет тепло и уютно. Главное как следует выспаться, а там и сил прибавится.

- Зайка, ты где? Опять упал на пол, а если лапки простудишь? Как я без тебя, один ты у меня остался. Иди ко мне маленький и ничего не бойся, а через год я тебя отдам в школу, будет здоровско и очень весело. И ещё нужно обязательно дождаться маму, она  испечёт горчичные лепёшки. Лепёшки не очень вкусные, но от них приходит ощущение сытости, только вот лицо и ножки опухают…

- Очень пить хочется. Нужно взять в рот ту красноармейскую пуговку. Если её долго держать во рту, то жажда почти проходит. За водичкой надо идти к булочной, а вдруг мама вернётся? Нельзя её бросать одну. Это она только говорит, что Алёшку в госпиталь пристроила. Аня догадывается где Алёшка, но…

Если подышать на оконное стекло, то можно увидеть кусочек двора. Из двух подъездов тянутся следы ног, а из третьего не видать совсем. И дверь видимо давно не открывалась. В сугробе лежат два тела, одно поменьше наверное ребёночек, другое же из-за наверченных тряпок не поймёшь, то ли тётя, то ли дядечка. Потом приедет похоронная команда и их увезут.

- Вчера приходили двое дядь, сказали, что из НКВД. Обыскали всю квартиру, забрали мамины платья, ботики и горжетку. Велели Анечке лежать спокойно и ждать,- за ней приедут. Анечка знает, что ни какие они не НКВД, а просто марудёры. Хорошо, что они Анину луковку не заметили…

- Внимание! Воздушная тревога! – Опять немцы бомбят, когда это уже закончится? Вроде бы где-то в стороне Васильевского острова. Ну это далеко.

- Слушай, Ленинград! Говорит Лондон... Лондон с вами... Ленинградцы, помните! В ответ на бомбы, сброшенные на ваш город, сбрасываются бомбы на столицу неприятеля. Победа за нами. Да здравствует Ленинград!

У Ани есть заветная мечта, - съесть большой кусок хлеба и варёную картофелину, нет, две! И запить всё это царское великолепие настоящим, довоенным лимонадом. Анечке очень стыдно, но хотелось бы съесть это так, что-бы никто не видел и не просил откусить.
А на кухне лежит бумажка из под селёдки. Бумажка насквозь пропиталась жиром и удивительно вкусно пахнет. Её ещё очень долго можно лизать. Вот только до кухни наверное не дойти. Жаль, пропадёт бумажка.

Аня не замечает как съедает всю луковку, а ведь хотела оставить на вечер. Луковка сладкая и пахнет летом. А плакать вовсе даже и не хочется. Просто слёзы наверное тоже кончаются, как и силы. Ничего, немножко осталось. Вот совсем скоро папа убьёт главного фашиста Гитлера, тут уж и война закончится.

А стены кружатся всё быстрее и быстрее и Анечка проваливается в сон. Ей видятся огни рампы, звучит задорный марш и на сцене появляется озорной мальчишка, с длинным и ужасно любопытным носом. Он корчит рожицы и кричит на весь зал: - Здррравствуйте почтеннейшая публика, - а вот и я!
  Свершилось! Это Анечкин дебют!



На момент установления блокады в городе находилось 2 миллиона 544 тысячи человек, в том числе около 400 тысяч детей.
Разные исследования последних лет позволили назвать цифру в 1 миллион 200 тысяч погибших в блокадном Ленинграде. Когда полностью была снята блокада, в Ленинграде осталось лишь 560 тысяч жителей.

При подгоовке использованы материалы сайта Ленинград Блокада Подвиг

11.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СанёК , 12-03-2007 20:01:17

1

2

бывший, 12-03-2007 20:01:20

Nel

3

бывший, 12-03-2007 20:01:30

былъ

4

Русскоязычная, 12-03-2007 20:02:11

про лучог?

5

Олег Покс, 12-03-2007 20:02:28

Вот он, гад появился... читаю и готовлюсь к чуду.

6

Дунаевский (ниххуя не друх БухАрина,ваще в рылон, 12-03-2007 20:05:55

староверов паставил цель палучить литпремию удава2007
зачет

  бывший 
с днюхой бро!!!
фсех благ!!!

твайо здаровье

7

хранительница личных менструаций, 12-03-2007 20:07:22

Женя апять сайты перепутал.

8

Олег Покс, 12-03-2007 20:08:21

Во как , гад, душевно написал.
Бросай свое бандообразование ЧОП и в писатели давай дуй.
Так сладко о жести написать надо талант иметь, даже водка не поможет.
Все звезды твои , хоть и гад.

9

КАБАН, 12-03-2007 20:10:07

АХУЕННО,ЖЭКА!!!!!!!!!!

СУПЕР!!!!

10

КАБАН, 12-03-2007 20:10:55

согласен с Поксом(11).

Иди в писатели!

11

КАБАН, 12-03-2007 20:11:57

плачу. Перечитал ещё раз. МОЛОДЕЦ!

12

Евгений Староверов, 12-03-2007 20:12:00

хранительница личных менструаций  [10]

Женя апять сайты перепутал
------------------------------
Ни в коем разе мадам. Повторюсь, до тех пор пока на "том" сайте пишут о пидарасах и расчленёнках, я буду писать здесь. Вы не находите "как причудливо тасуется колода"(с) Сайты давно поменялись местами. Люди собрались здесь, а пидеры убежали в (ха-ха) "культуру"

13

Figaro, 12-03-2007 20:14:17

Жесть

14

хранительница личных менструаций, 12-03-2007 20:14:52

Евгений Староверов[15]

реверанс сударь.

15

Олег Покс, 12-03-2007 20:16:29

12-03-2007 20:12:00  Евгений Староверов

на "том" сайте пишут о пидарасах и расчленёнках

это где о расчлененках? не таите , сообщите ... (о пидорасах не надо).

16

Чилавег-Йусченко, 12-03-2007 20:17:41

"Женя апять сайты перепутал."
точно

17

маряг (жопа в ракушках)!!!!, 12-03-2007 20:18:30

КУШАТЬ ХОЧИЦЦО...

18

Чилавег-Йусченко, 12-03-2007 20:19:06

К тому же аффтор бьет на жалость. Так ни честно. Низачот

19

Олег Покс, 12-03-2007 20:20:01

Представляю , как пятьсот небритых, вооруженных обрезами и маузерами во главе со Староверовым в кожаной косухе в лесной землянке сообща пишут креотивы. Вот и раскрыта тайна ЧОП - Человеки Окрыленные Пегасом.

20

Александр Второй, 12-03-2007 20:21:03

Дал себе зарок Староверова не читать, как после одного своего креатива был послан им нахуй в первом же обзаце...

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2007 20:23:14

чо та сёня жестякофф доебеней...

22

Евгений Староверов, 12-03-2007 20:23:41

Олег Покс         [19]    
12-03-2007 20:12:00  Евгений Староверов
на "том" сайте пишут о пидарасах и расчленёнках
это где о расчлененках? не таите , сообщите ... (о пидорасах не надо).
-----------------------------
НАШ ресурс назвать андеграундом может только очень недалёкий человек. Здесь как раз и дуют ветры перемен, тогда как в пресловутой "културе" просто жутко воняет. С Удава ещё выйдет до хера ЛЮДЕЙ, тогда как из той срани, ни одну блять на Удав даже хуй у фтыкателя пососать никто не пустит. ИМХО.

23

Чмопиздрокл, 12-03-2007 20:28:49

не фштырило чота

походу я ценичная свенья, бгагаа

24

Владимир Влупердяев, 12-03-2007 20:30:07

Пездато, Женя...

Шэсть...

25

Антацид(изжога-гадость), 12-03-2007 20:30:36

Серъёзно как,аж за душу берёт,побольше пиши аффтар,разбавляй бодягу болотно-ЧиПовую клёвым креосом,ЗАЧОД!!!

26

Владимир Влупердяев, 12-03-2007 20:31:23

Сцука, тока пожрал... Аж совесно стало

27

хранительница личных менструаций, 12-03-2007 20:36:44

Влупердяев,посрите и стыд пройдёт.

28

Евгений Староверов, 12-03-2007 20:36:54

Владимир Влупердяев  [27]

Сцука, тока пожрал... Аж совесно стало
--------------------------------------
Старый гат, ведь ёрничаешь?! Всё бля, я одел каску и полез в засаду.

29

Палажывшый на фсё хуй, 12-03-2007 20:38:59

ДАЙТЕ МНЕ ПОЖРАТЬ - Я ВЕЛИЕИЙ ЖРЕЦ! )))

30

Морячог, 12-03-2007 20:41:44

Да уж, бля...
Молодец, респект.
У Чванга сёдни было предпоследнее (бугога!) крео про  украинскую семью в лихолетье. Лишний раз убеждаюсь - главное не тема, а её подача.

31

Владимир Влупердяев, 12-03-2007 20:44:42

*** Евгений Староверов  [29]

Вылась из засады, можэшь дажэ каску снять, я посрать схадил - совесть вроде мучить перестала, ыхыхх!

32

Александр Второй, 12-03-2007 20:45:03

Наступил на горло собственной песне и прочёл....
Что сказать....
Евгений, звание первого столпа ККК за Вами...

33

Евгений Староверов, 12-03-2007 20:47:35

Владимир Влупердяев  [32]

*** Евгений Староверов  [29]
Вылась из засады, можэшь дажэ каску снять, я посрать схадил - совесть вроде мучить перестала, ыхыхх!
-----------------------------
Володя, хочу тебе письмо заслать. Есть вопрос по твоему профилю. Адрес?

34

Евгений Староверов, 12-03-2007 20:49:19

Александр Второй  [33]

Наступил на горло собственной песне и прочёл....
Что сказать....
Евгений, звание первого столпа ККК за Вами...
---------------------------------
тов. Император, простите, а???
Кстате ККК, - это чё, ку-клукс-клан?

35

Владимир Влупердяев, 12-03-2007 20:50:34

***  Евгений Староверов  [34]

vluper(гав-гав)pochta.ru

36

Морячог, 12-03-2007 20:53:57

12-03-2007 20:45:03  Александр Второй

Преведствую, коллега! Вот ведь каг...У меня бабужко там чюдом одна из троих сестёр выжыла. Но двое её деток умерли. Пожже родила, тоже двоих (и мамку соотвецтвенно), и назвала их тагже.

37

Баас., 12-03-2007 20:55:39

Рассказы  о  детях  в  блокаду  в  большинстве  случаев  не  подлежат  обсуждению : чересчур  пафосный  или  явно  сказочный  сюжет  его  не  заслуживает ,  а  всё  остальное  находится  за  гранью  какого  бы  то  ни  было  критического  анализа ,  настолько  эта  тема    далека  от  всей  " привычной  "  картины  мира ,  пусть  и  изобилующей  жестокостью ,  но - опять  же -  в  относительно  " привычных "  категориях.  Как  бы  то  ни  было ,  данное  крео  к  явно  спекулятивным  отнести  никак  нельзя ,  повествование  основано  на  более  чем  реальных  событиях...  Есть  вещи  ,  о  которых  лучше  не  писать -  но  знать  их  совершенно  необходимо .    Именно  этим ,  вероятно  ,  руководствовался  автор.  Такая  позиция  многого  стоит.

38

Александр Второй, 12-03-2007 20:56:47

12-03-2007 20:49:19         Евгений Староверов    


ККК - КонтрКонтрКультура...


12-03-2007 20:53:57         Морячог    
Добрый вечер...
Моя бабка тоже блокадница... Из шестерых - трое выжило...

39

Бабик, 12-03-2007 20:58:21

12-03-2007 20:23:41  Евгений Староверов 

+100

креатив душвеный, хуле скажешь.
это вам бля не ... а, даже поминать эту хуйню не буду под таким крео
горестно, бля...
6 звезд и нетленка

40

Евгений Староверов, 12-03-2007 20:59:07

Баас.  [38]

Вы знаете камрад, пока писал сам чуть не заревел. Толи сентиментальный стал, толи нервы вобще ни в пизду.
Почему написал? Накануне пересматривал фильм о блокаде. Зацепило и процесс пошол...

41

ЖеЛе, 12-03-2007 21:01:10

заебали, евгений, нефарматом...
ну чо за сопли - седня третий или читвертый крео за день...
харашо, не спорю...

42

Александр Второй, 12-03-2007 21:04:05

12-03-2007 21:01:10         ЖеЛе    

Коллега недоволен...
Я бы посоветовал - заштопать корзинку...бгы...
На главной давно не подметали....

43

палавой мусар, 12-03-2007 21:06:17

Земляка грех не почитать.И не разочароваться.Как фсекда...

44

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 21:06:19

молодец тчк

45

ЖеЛе, 12-03-2007 21:13:31

12-03-2007 21:04:05  Александр Второй  *** да харашо он пишед (когда нестихи, гыгыгы)...
а чоб этим "харашо" не напесать формату... и так настрой невписду...

46

Евгений Староверов, 12-03-2007 21:15:17

ЖеЛе  [42]

заебали, евгений, нефарматом...
ну чо за сопли - седня третий или читвертый крео за день...
харашо, не спорю...
---------------------
Не формат, брат мой во Христе, находится в телевизере и это факт. Вы наверное убедились, что с матом у меня всё заебись? Не грех время от времени и по душам поговорить. Причём совсем не обязательно в это время быть бухим. А про пизду, да с мату, ну так лехко!!!

47

РобЗомбе, 12-03-2007 21:16:41

Евгений,
это, конечно, хороший раскас,

48

Александр Второй, 12-03-2007 21:18:21

Евгений, теперь как от первого столпа ККК, я просто вынужден требовать от Вас креатива про ПЕСДУ. К тому-же ВОЛОСАТУЮ...

49

Дон Рэба, 12-03-2007 21:18:46

Евгений, Вас читаю с удовольствием, но, по-моему, это - не ваш формат. Мне кажется, что "Счастливым мальчиком" всё сказано. Абсолютно ничего личного.

50

Квасилиус, 12-03-2007 21:25:56

Мощно.
Детей всегда жалко!
Наступил,аффтар, наступил...пять.

51

UNDERTAKER, 12-03-2007 21:28:23

Сильно,бля.Бедные дети.Гитлер-сука,Сталин-сука.

52

Олег Покс, 12-03-2007 21:28:31

Если это не формат, то какого хуя тут делают Чванк и Пмкассо (в его нынешнем состоянии)?
Эти двое в разы хуже Бабусятки Пиздохуя , а с Евгением можно сравнивать ... даже не смог выразить как сравнить. Пусть живут маленькие и несчастные девочки Староверова среди ебли, гавна, трупаков и ЧиПовской хуеты. Стыдно , что сам пишу обо всем , кроме маленьких девочек.

53

ебанутыйнафсюголаву, 12-03-2007 21:28:51

estou calado...
глаза помокрели.
сильно.

54

КАБАН, 12-03-2007 21:32:19

Жека, завта же пишу ТЕБЯ в нетленку!!!

55

Ацкий Драчила, 12-03-2007 21:35:27

Жила у нас в доме бабка-бывшая блокадница. рассказывала, что за большую луковицу и две буханки сырого хлеба они отдали пианино.

Р,S афтар, хватит писать над каждым криативом эпитеты! аки писатиль, нахъ!

56

РобЗомбе, 12-03-2007 21:46:00

Во-во, эпитеты - нахуй, гугугу

57

Евгений Староверов, 12-03-2007 21:53:25

РобЗомбе  [57]

Во-во, эпитеты - нахуй, гугугу
---------------------
Эпитеты??? Пошол читать автора и искать эпитеты, если не вернусь, значит нашол.

58

Баас., 12-03-2007 21:58:33

Евгений  Староверов  [41]
Здесь ,  полагаю ,    наследие  прошлого  века  даёт  о  себе  знать...  Уж  столько  нам  в  пионерстве    пришлось    непотребной  лажи  выслушать  на  всяческих  " встречах  с  ветеранами "  и  в  походах  по  "местам  боевой  славы "  ,  что  кроме  мутного  полубрезгливого  осадка  никаких  чувств  подобные  мероприятия  не  оставили.  Какой - то  жмых  непонятный ,  любимый  котик  в  кастрюле  ( бу - га - га ! )... Доживём - увидим ,  юнцам  многое  дозволено ,  но  и  от взросления  им  никуда  не  деться.  А  нервы - сезонка ,  весенний  авитаминоз.  Скоро  зелень  пойдёт ,  восстановимся.    Капустные  грядки    у  Исаакия  в  конце  концов  тоже  вызрели !

59

НАДЯНЯ, 12-03-2007 22:28:15

Отлично. Без комментариев. Читала, как всегда, с удовольствием. Спасибо.

60

НБ, 12-03-2007 22:29:38

Ну Евгеша, ну яблочко бы.Йоптваю мать.
Луком ведь ат анечки твайей воняло поди Ахахахахааа

61

Евгений Староверов, 12-03-2007 22:33:20

НБ  [61]

Ну Евгеша, ну яблочко бы.Йоптваю мать.
Луком ведь ат анечки твайей воняло поди Ахахахахааа
-------------------------------------
Чё за паразит, ни хуя святого. Ахахахахааа

62

НБ, 12-03-2007 22:37:30

Да у тибя имитация Женя, у меня человек пять из семьи в Блокаду сдезь в Питере были, это у тебя ничего святого. Хочешь отцу прочитаю, так он тибя пидара найдёт ведь.

63

INNOCK, 12-03-2007 22:38:20

Староверов -ты гений!

64

СВ, 12-03-2007 22:44:51

Спасибо за то что помнишь и напоминаешь.

65

Евгений Староверов, 12-03-2007 22:49:27

НБ         [63]    
Да у тибя имитация Женя, у меня человек пять из семьи в Блокаду сдезь в Питере были, это у тебя ничего святого. Хочешь отцу прочитаю, так он тибя пидара найдёт ведь.
------------------------------------------
Сам ты пидер гнойный. Я сердцем писал и дед мой у станка в блокаду сдох, потому что пайку отдавал. Так что иди на хуй защёчник.

66

НБ, 12-03-2007 22:52:54

Чтобы об этом писать надо это пережить, а выдумывать нехуй. Сердцем  "по материалам сайта..." ?некрасиво

67

Smith8008, 12-03-2007 22:54:13

Это што за блядина на Евгения Староверова, тяфкать вздумало...  не шути так больше!!!

68

Осквернитель Воздуха, 12-03-2007 22:55:06

Нетленка.

69

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:01:06

Вы знаете, есть такие темы, писать о которых беспроигрышно, ибо любой, кто скажет "хуево написано" почему-то начинает обсуждаться с той точки зрения, что он "еблан, фашист, наши деды блаблабла". Так вот, нисколько не умаляя литературных возможностей Е. Староверова скажу так - не тронуло. Искусственная луковка не пахнет.
и.м.х.о.

70

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:03:19

Смотрите блокбастард Первого "Ленинград".
бу-го-го

71

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 23:03:46

женя, будь скромнее в каментах

72

Евгений Староверов, 12-03-2007 23:07:01

вито (а еще я слышу голоса)  [72]

женя, будь скромнее в каментах
------------------------------
Вить, не люблю когда огульно пидером называют.

73

Жаблинн, 12-03-2007 23:09:01

слёзно...но с детсада подобную тему мне уже внушали (именно про луковку) - благодарю, что напомнил. людей жаль... честно!
Провакационный вапрос: афтор, ты проверил уровень похузма участников ресурса?

74

НБ, 12-03-2007 23:13:49

Я тибя не называл пидером.
Я назвал тибя пидАром. И за дело, а не огульно.

75

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:14:31

12-03-2007 23:03:46 вито (а еще я слышу голоса)     [72]

женя, будь скромнее в каментах


12-03-2007 23:07:01 Евгений Староверов     [73]

вито (а еще я слышу голоса)  [72]

женя, будь скромнее в каментах
------------------------------
Вить, не люблю когда огульно пидером называют.

**********
Без комментариев. (пацтулам)

76

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:15:28

12-03-2007 23:13:49         НБ    
***
Разницу поясни...

77

бендер, 12-03-2007 23:16:49

ненавижу негатифф как таковой фпринципе. всегда каменчу КГ/АМами. так что оценку "довольно хорошо" из моих уст можно трактовать каг "ахуенна, пиши исчо"
4звезды

78

НБ, 12-03-2007 23:18:13

12-03-2007 23:15:28  жидомордаФФ
Разницы нет.
Но я пунктуален.

79

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:19:11

12-03-2007 23:16:49         бендер         [78]

ненавижу негатифф как таковой фпринципе. всегда каменчу КГ/АМами. так что оценку "довольно хорошо" из моих уст можно трактовать каг "ахуенна, пиши исчо"
4звезды.
*******
Жена мужа уважала. И даже боялась. Называла его не иначе, как "Товарищ Бендер". неточная цытата.
И что теперь, аффтару от щастья на стенку лезть? Хыхы, легковесные твои 4 звезды, слишком легковесные. Умерь апломб.

80

РобЗомбе, 12-03-2007 23:24:24

Е.Староверов [58]

Евгений, четайте камент [56] гугугублянах

81

Нихуя не я, 12-03-2007 23:29:03

Да, бля... торкнуло. Маладетс, аффтар, мощно захуярил. Пойду выпью чо-нить горючего..

82

РобЗомбе, 12-03-2007 23:32:41

Афтар, блять, каменты под своим произведением нужно четать внемательно.
Люди ж стораюццо тоже, не только Вы.

83

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:34:56

12-03-2007 23:32:41     РобЗомбе         [83]

Афтар, блять, каменты под своим произведением нужно четать внемательно.
Люди ж стораюццо тоже, не только Вы.
***
Не улавливаю стёба. Эпитет, это, блятьнахуй, ниразу не эпиграф.

84

Олег Покс, 12-03-2007 23:37:10

"Призрак Покса незримо витал над блокадным Ленинградом. Только это останавливало наступательный порыв немцев" - дети сбидись в угол и слушали пиздуна-задушевника с раскрытыми ртами.

85

РобЗомбе, 12-03-2007 23:38:02

Довольно трудно уловить стёба там, где ево нет.
Есчё рас гугугу.

86

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:39:03

12-03-2007 23:38:02 РобЗомбе         [86]

Довольно трудно уловить стёба там, где ево нет.
Есчё рас гугугу.
****
Ставьте копирайты, скоты, блять (с)...хехе

87

Олег Покс, 12-03-2007 23:41:28

Все хорошо, все прекрасно, но ложка дегтя испортила немного настроение. Смотрите камент 60.

88

РобЗомбе, 12-03-2007 23:41:33

©©©©©©©©©©
гугугу

89

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:43:37

12-03-2007 23:41:28 Олег Покс     [88]

Все хорошо, все прекрасно, но ложка дегтя испортила немного настроение. Смотрите камент 60.
***
Прекрасная женщина восхитилась шедевральным творением мегахуятора.
Вам завидно?
бугого

90

РобЗомбе, 12-03-2007 23:44:04

[60] - да... это вам не лучечку мешечек ©

91

Олег Покс, 12-03-2007 23:45:04

По ночной Перьми неслась толпа небритых мужчин с ружьями, шмайсерами и вилами.Бабука посмотрела в окно, перекрестилась и задвинула штору. "Да не война то, спи деда. Опять нехресть Староверова нахуй в каментах послал, а тот тревогу учебную сразу объявляет".
Не злите гения Староверова Евгения. гугугугугугугугу

92

РобЗомбе, 12-03-2007 23:45:37

Кия СТО нахуй!

93

Fire Lady, 12-03-2007 23:46:34

ну зачем так,плачу...

94

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:46:59

Интересно, становятся ли оргазмы НАДЯНИ (если они есть) ярче от того, что она представляет, СКОЛЬКО народу на неё дрочат....хм...

95

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:47:47

Извращенка, блять..(кончил)...гугугу (с)

96

Олег Покс, 12-03-2007 23:47:49

12-03-2007 23:43:37  жидомордаФФ

Прекрасная женщина восхитилась шедевральным творением мегахуятора.

По ее паспорту судите или по фоткам 12 летней давности в ее провайле? Спросите у нее по чем она герыч у школ толкает. Не знаете нихуя, батенька, а ебало в атомный реактор норовите сунуть.
Не называйте ее женщиной, грех это...

97

РобЗомбе, 12-03-2007 23:48:41

А щяс?

98

Олег Покс, 12-03-2007 23:48:47

12-03-2007 23:43:37  жидомордаФФ  [90]

Опять наебали, смотрю. Лихо научились меня наебывать тут.

99

Олег Покс, 12-03-2007 23:48:56

я

100

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:48:58

100

101

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:49:36

блять, олег, нуёмаё

102

Олег Покс, 12-03-2007 23:50:32

да ладно, право, как улитки бегаете....гугу

103

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:50:42

даешь забор и ниипет. Конструктивную беседу нахуй. хехе

104

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:51:49

За Новую Веру! 105

105

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:51:57

106

106

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:52:11

сто 7

107

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:52:19

сто 8

108

Олег Покс, 12-03-2007 23:52:26

дэтцкий сад , бля. Пока усем.

109

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:52:31

111

110

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:52:38

з

111

Олег Покс, 12-03-2007 23:52:42

ну и хуй всем 111

112

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:52:56

Забор, блять..хехе

113

Олег Покс, 12-03-2007 23:52:59

взял ревенш. Пока.

114

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:53:31

12-03-2007 23:52:26     Олег Покс         [109]

дэтцкий сад , бля. Пока усем.
***
Щастья, епт.

115

РобЗомбе, 12-03-2007 23:53:49

Не ладицца нахенк мой у Староверова.
За одно это можно афтара возненовидеть.

116

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:56:42

Отошол. Чад, вроде, у мудачки

117

Хуищев, 13-03-2007 00:07:27

блиа нисагласен ни та тема на каторай аффтар тренирует свае песательскае амплуа. Стыдна блять.

118

Joderador13, 13-03-2007 00:24:14

да классно. напомнило сругацких. про мальчика в блокадном ленинграде... то вообще жесть

119

ПОЛУславянский шкаф, 13-03-2007 00:24:19

"голод, катастрофічна нестача їжі, викликана великою кількістю людей. Близько 750 млн. чоловік у світі страждають від голоду або недоїдання. Голод звичайно пояснюють нестачею джерел харчування, багато західних благодійних організацій, такі як Міжнародний Червоний Хрест, допомагають голодуючим і пропонують зайнятися виробництвом продуктів харчування, а не політикою. Інша теорія виникнення голоду стверджує, що він виникає тоді, коли одна суспільна група втрачає можливість обмінювати свою працю чи майно на їжу."





"Голод - легендарное реалити шоу, участникам которого необходимо самим прокормить себя и своих друзей в чужом городе, в незнакомой стране, без языка. Зарплата в 2000$ пожизненно - такой неординарный приз получит человек, который сможет выжить 150 дней в незнакомой стране без денег и без еды! Смотрите реалити шоу Голод на ТНТ ежедневно в 20.00. "

120

KvazimoDbI4, 13-03-2007 00:30:21

Слезу пробило!!!!!!

121

KvazimoDbI4, 13-03-2007 00:34:21

Тут блядь про войну про наших свами бабушек и дедушек а вы поржали
После этого дивимся что вас пидаров пиздят где попало и кто попало Вы даже не Животные и не АХтунги Вы ------------------существа с отрицательным IQ

Я хуею от людей одни пидары кругом !!!

122

БС, 13-03-2007 00:36:17

очень сильно написано. с трудом дочитала, не всплакнуть невозможно. автора можно смело перемещать из графоманов в писатели)

123

pisdron, 13-03-2007 01:45:09

написано здорово.не отнять и не прибавить.

124

конь Пегас, 13-03-2007 02:09:04

Если бы Ахматова тебя прочитала, повесилась бы сразу.
Ладно я похуист.
Староверов, ты же, блять, неграмотный!

125

конь Пегас, 13-03-2007 02:13:16

Тема тут ни при чём.

126

унтер, 13-03-2007 02:26:30

жэсть.
убей немца

127

тварец, 13-03-2007 03:43:06

то, что произошло - не подвиг, а преступление. не понятно, что так долго ни до кого не доходит. людей бросили умирать. неужели нельзя было организовать сброс продуктов с самолетов, эвакуацию, прорыв? нельзя? к стенке таких генералов и такое правительство! кто-нибудь знает, что из "железного кольца", в которое попал Паулюс со своей армией, вывезли почти половину. И они не голодали.
фашисты относились к своим гораздо лучше, чем красные.
надо помнить. и думать.

128

Липа, 13-03-2007 05:07:30

Внутрення ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервер производятся технические работы.
Попробуйте открыть страницу через пару минут.

Профорг proforg@maloletka.ru

129

Липа, 13-03-2007 05:17:52

Глюки какие-то

Ага...
Женя, тебе респект.
Можно, конечно ложечку дёгтя добавить, но не буду.
Тема хорошая и написал тоже хорошо.
Молодецц!!

130

Евгений Староверов, 13-03-2007 05:43:21

Всем спасибо. Ответить сразу не смог, работа ебучая.
Ни в коей мере не думал спекулировать на ЭТОЙ теме.Не в те времена воспитан и не так. Виной всему просмотренный фильм, сентиментальность, а может и авитаминоз.

РобЗомбе

Каждый камент читаю очень внимательно и уж эпитет от эпиграфа отличу даже по пьяни.

131

Araneida, 13-03-2007 06:33:29

Женя, пишешь замечательно... в каментах выступил плохо... звезд ни ставлю никада, но с тобой бы в жизни пообщался... интересная ты личность...

132

бывший, 13-03-2007 06:37:46

Евгений, в текстах такого плана меня плющит одно: он подвергается риску быть нецензурно за-кг\ам-лен. В этот раз вроде миновало, а что будет в следующий?

133

В очередной раз убеждаюсь, что СКОП хотя иногда , 13-03-2007 06:41:30

Все сказано

134

Бля, перепутал, 13-03-2007 06:43:34

Сцуко. Ну там понятно, речь идет о пациенте клиники Кащенго, сбежавшей в Одессу и есче пару штук индивидов бляцц

135

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2007 06:49:25

бывший  [134]

Евгений, в текстах такого плана меня плющит одно: он подвергается риску быть нецензурно за-кг\ам-лен. В этот раз вроде миновало, а что будет в следующий
----------------------------
Уважаемый! Если всё мерить только цинизмом, то на этой ебучей планете лучше совсем не жить. Не исключайте возможность того, что написано именно для Вас. А текст для данного ресурса действительно очень рискован. Принято.

136

Е.Староверов., 13-03-2007 06:50:25

Не подписался я.

137

бывший, 13-03-2007 07:03:03

13-03-2007 06:50:25         Е.Староверов.         [138]
Мой коммент - это просто "мысль вслух", само содержание приемлю без оговорок.
Доброе утро, уважаемый автор.

Уважаемые модераторы, коммент [135] растянул страницу.

138

Е.Староверов., 13-03-2007 07:07:46

бывший  [139]

13-03-2007 06:50:25        Е.Староверов.        [138]
Мой коммент - это просто "мысль вслух", само содержание приемлю без оговорок.
Доброе утро, уважаемый автор.

Уважаемые модераторы, коммент [135] растянул страницу.
-------------------------------
Подъели, действительно забываю здороваться. Здравствуйте! Спасибо, улетел работать.

139

Mirinae, 13-03-2007 07:50:28

пездато конечно...а что если соплей побольше, жалость посильнее подрючить???
Я конечно не критеГ, но..
"Это она только говорит, что Алёшку в госпиталь пристроила. Аня догадывается где Алёшка, но..." (с) - вот это нахуйа? после бля саночков, все панятно стало без утачнений...

140

dimasichek, 13-03-2007 08:40:00

Спасиба поплакалъ!

141

Na, 13-03-2007 08:49:54

Че за фигня??? - залогинетцо не магу...

НТЗ. Начал читать.

142

Na, 13-03-2007 08:53:05

13-03-2007 08:49:54  Na 

А че я подчеркнут??? Глюки какие-та...

143

Na, 13-03-2007 09:01:12

Нет слов! Нетленка ИМХО...

Подобные чувства возникали, когда читал Достоевского "Мальчик у Христа на елке".

Большое спасибо брат!

144

РобЗомбе, 13-03-2007 09:06:35

Ну што за ёбань с этим сцайтом блять.

145

Владимир Ильич, 13-03-2007 09:09:52

Молодец Евген.Ты отличный автор.

146

Владимир Ильич, 13-03-2007 09:12:00

Пиши книгу, обязательно куплю.

147

РобЗомбе, 13-03-2007 09:13:53

13-03-2007 05:43:21         Евгений Староверов    

Добраеутро.
Если бы Вы, Евгений читали каменты внемательно, то увидели бы,
што каментом[57] я подъебал каментатара под номером[56], а не фкоем случае не Вас.

Хотя, фся эта хуйня канешна не стоит даже луковой шелухи...

148

ЦЕННЗУРА, 13-03-2007 09:17:16

Женя неисправим

149

Евгений Староверов, 13-03-2007 09:42:44

РобЗомбе  [149]

13-03-2007 05:43:21        Евгений Староверов   

Добраеутро.
Если бы Вы, Евгений читали каменты внемательно, то увидели бы,
што каментом[57] я подъебал каментатара под номером[56], а не фкоем случае не Вас.

Хотя, фся эта хуйня канешна не стоит даже луковой шелухи...
----------------------------
Всё я увидел.Не хотелось человека обижать. Добрый день(у нас)
 
ЦЕННЗУРА  [150]

Женя неисправим
------------------------
Здравствуйте, Почему?

150

Na, 13-03-2007 09:44:21

13-03-2007 09:12:00  Владимир Ильич  [148]

Пиши книгу, обязательно куплю.
______________________________

+1

С автографом!

151

Евгений Староверов, 13-03-2007 09:51:59

Na  [152]

13-03-2007 09:12:00  Владимир Ильич  [148]

Пиши книгу, обязательно куплю.
______________________________
Добрый день. Кто бы ещё денег дал на её печать. Афтограф то как раз хуйня.

152

ЦЕННЗУРА, 13-03-2007 09:59:39

13-03-2007 09:42:44  Евгений Староверов 
это уже тебя надо спросить, почему?
пишешь отлично и темы жизненные.
но слащаво,хоть убей, слащаво.
это мое личное мнение. может я ошибаюс.

153

TriNitroToluol, 13-03-2007 10:02:48

берёт за душу ...

154

Б С, 13-03-2007 10:12:00

Пора создавать что-то вроде "фонда", куда могут осуществлять финансовые вливания все желающие, или что-то типа клубных взносов организовать, чтобы по итогам года лучший автор мог издать "себя" хоть небольшим тиражем. Покупатели уже в очереди)(правда я совсем не знаю сколько стоит "книгоиздательство") Но ведь обидно, если такие хорошие вещи навсегда зависнут только в дебрях виртуала.

155

Олег Покс, 13-03-2007 10:14:50

Привет Евгений!

156

Ылья Мураметс, 13-03-2007 10:15:06

Дядя Женя, ну че так грустно!!???
пиши лучше про переломы ребер и челюстей...

157

Евгений Староверов, 13-03-2007 10:22:34

Олег Покс  [157]

Привет Евгений!

13-03-2007 10:15:06  Ылья Мураметс  [158]

Дядя Женя, ну че так грустно!!???
пиши лучше про переломы ребер и челюстей...
---------------------------------
Привет парни! Да я вроде не циклюсь только на соплях или на ебле. Всего в меру. Когда разъебается, - разъебаю. Когда грустно, - грустю. Всё в допуске.

158

ЦЕННЗУРА, 13-03-2007 10:25:40

Евгений Староверов 

Жека, ты не в обиде?
у каждого свой вкус, понимаешь..
но пиши еще обязательно, открытие года ты наше!

159

однако..., 13-03-2007 10:26:39

В очередной раз не разочаровал. Вот две противоположности мне нравятся, Пункт и Евгений Староверов.

160

Евгений Староверов, 13-03-2007 10:30:48

ЦЕННЗУРА  [160]

Евгений Староверов 

Жека, ты не в обиде?
у каждого свой вкус, понимаешь..
но пиши еще обязательно, открытие года ты наше
---------------------
Если критика высказана объективно и по делу, надо быть дебилом, чтобы надувать губки. Всегда с удовольствием жду Ваш камент.

161

ЦЕННЗУРА, 13-03-2007 10:34:40

13-03-2007 10:30:48  Евгений Староверов 
вот и хорошо. тока Жень... давай на ты. меня и так смерть посрать отпустила,
и ты исчо тут выкаешь..

162

Йад не помог!, 13-03-2007 10:42:04

Крео - крупинка золота в мутном потоке КК.

163

Липа, 13-03-2007 10:45:15

Просмотрел каменты ещё раз и возник вопрос: а почему некоторые считают, что данному произведению здесь не место?

Во-первых:  если Удав вывесил, значит этому крео здесь место.
Во-вторых: ни кто не знает границ контркультуры и не может четко сказать, что это такое. Изъясняться на безграмотном исковерканном русском ("олбанцкий"), материться,  муссировать темы жестокости, насилия пьянства и секса  - ещё не значит создавать контркультуру. Скорее это есть отстой и пена. Настоящая КК нечто иное. (Если конечно она есть) Достаточно посмотреть нетленку что бы убедиться в этом. Впрочем и там многие вещи спорны.
В-третьих: кто сказал что в КК не должны подниматься темы отражающие общечеловеческие ценности?

Критики, блин...
ЗЫ. А критики, кстати, кто? ХЛМ не написавшая ничего кроме выжимок из каментов? Обитатели корзины?  Безымянные ПТУшника не умеющие без мата связать двух слов?.
Тоже мне ценители изящной словесности...

Что-то я разгорячился, пойду за пиффком холодненьким... Извините...

164

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-03-2007 10:57:48

если-б я ОЧЕНЬ много не читал про блокадный ленинграт ранее, то наверно бы поставил 6 звездей, а так только 5. Держите краба Евгений

165

jaman, 13-03-2007 12:10:55

зачот
молодец

166

Золото Инков, 13-03-2007 12:52:01

нытье и соплевыжимание
ничего оригинального, своего - набор штампов и предсказуемых ходов
автор пытается на литературщине и душещипательных рассказах о смерти выехать в литераторы, играет на человеческих чувствах слабонервных читателей
исторнуть слезы из читателей корявеньким креосом о смерти ребенка - особого ума и таланта не надо, тут и помимо автора таких "мастеров" найдется
а вот тронуть зарисовкой из обычной жизни - тут нужен талант повествователя, нестандартный взгляд, мастерские акценты на деталях, грамотная концовка и главное - интересная идея
и это называется литературой, а не такие поделки как эта

167

Евгений Староверов, 13-03-2007 13:46:52

Золото Инков  [168]
Хороший комментарий, полезный,спасибо учту. Только не забывайте, я не волшебник и тд.

168

Группа "В Ухо", 13-03-2007 14:31:16

Хорошо написано, но неформат шопедетс Плакал.

169

Роланд, 13-03-2007 16:25:13

Гад ты, Женя Староверов. Пиши еще, без сомнения.

170

САМАВАР, 13-03-2007 17:44:00

У меня дед с бабой голод 33го пережили и послевоенный потом.... то что они об этом рассказывали это писец просто, села целиком вымирали хоронить не кому было... читать о таком тяжело, а писать так вобще прослезится легко....за проявленое мужество и героизм медаль тебе и паек чтоб больше не тянула на такую жесть!

171

Молот, 13-03-2007 19:20:06

зачетно

172

Хранительница личностных матриц, 13-03-2007 20:06:56

Липа
привет, идиот!
хотела написать тебе длинный пост о том, что если ты не читал моих крео, это не значит, что их не существует, и попросить объяснить тебя с хуя ли нельзя критиковать, не будучи хуятором, но передумала, хехе.
пока, дебил!

173

Янот Бясхвостый, 14-03-2007 15:16:34

2_13-03-2007 12:52:01  Золото Инков 

Все правильно, риспект!

2_Аффтор
Вы бесспорно одаренный человек!
Ваш коротенький рассказ про мальчишку-соседа ("есть чего поесть") пронзителен.
Нынешний рассказ Ваша творческая неудача,ИМХО!
Просто перечитайте Виктора Канецкого! Он это пережил...

174

Дядя Диментий, 14-03-2007 19:05:22

Респект, слеза навернулась...

175

41427, 14-03-2007 19:05:58

жжош тут не уместно

176

Ульф, 01-04-2007 08:56:40

Хочеца водки ёбнуть!

177

Ульф, 01-04-2007 09:12:46

Ну че за пидоры то,а?Блядь нихуя святого!В рот вас ебать!Вас,блядь,через жопу штоль рожали?

178

mzwd pzxunsqr, 02-10-2007 15:02:40

miuz qwibhoy dpsmlgzvw wuzrjtq sqmijrxgu awhnvtpf zapcmw

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg