Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ксива. Эпизод 2

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение.
Начало здесь:
http://www.udaff.com/creo/68068.html

* * *
- Слышь, Борян, че это там за фраер трется возле касс?
- А я почем ебу, Бетон, петух какой-то, столичный походу. Че, пощупаем фраерка?
- Да вы че, пацаны, нас Крест в натуре за яйца повесит, если еще какие косяки с легавкой будут.
- Да не ссы ты в компот, смотреть, бля, тошно. Какие косяки ты че, Вован, я бля буду, вся наша легавка у Креста сосала и будет сосать, пока он им угол башляет с каждого щипача, домушника и вагонного каталы!
- О, бля, зырьте, пацаны, да он сам сюда хиляет, лошье убогое!
- Короче, пацаны, все как всегда. Заводите шарабан, ты, Борян, иди побазарь с фраерком на тему прокатиться за децл лавэ, лошара купится, отвезем его до леса, и все чики-пики. И легавка нас не запалила, и Крест доволен. Ну че, Борян, поканал, да смотри не стремани его раньше времени!

* * *
Выйдя из адресного стола, находившегося тут же на вокзале, Черных задумчиво повертел в руках список из пятнадцати фамилий с адресами. Глупая толстая заведующая после предъявления Черныхом новенькой ксивы, согнувшись в нижайшем поклоне, принесла ему требуемые адреса ненавистных одноклассников на блюдечке с голубой каемочкой, вместе со стаканом водки и бутербродом с колбасой. Подношение было принято честным следователем с заметным удовольствием, но большее удовольствие ему доставил очевидный эффект от применения своих должностных полномочий. Однако, перед тем, как приступить к выполнению своего священного долга, требовалось провести еще одну, контрольную проверку. Например, спровоцировав небольшой конфликт, в нужный момент эффектно развернуть ксиву, таким образом, предоставив оппоненту прекрасную возможность провести ночь в раздумьях о прекрасном в привокзальном обезьяннике. В качестве подопытного объекта прекрасно подходили три крепких бритоголовых молодых человека, о чем-то оживленно беседовавших у вонючего общественного сортира. К ним-то и направился, спрятав до поры до времени ксиву, бесстрашный помощник следователя. К его немалому удивлению, от группы гопников отделился один самый мелкий и вразвалочку пошел навстречу Черныху. 
* * *
- Слышь, брателло, рябуха нужна за копье? – наглый гнусавый тон гопника резанул слух Черныха. Ход событий, запланированный честным следователем, был нарушен с первой же фразы, поэтому он даже слегка растерялся.
- Че??? – не понял Черных.
- Ну шарабан, чисто прокатиться. Дешево возьму – вижу, ты свой пацан. Давай, за полтос куда скажешь?
Полтос у честного следователя был. Было даже 55 рублей, однако на эти деньги Черных намеревался приобрести пачку примы и бутылку местной паленой водки, дабы подбодрить себя перед началом операции, поэтому
он отказался в максимально вежливой форме:
- У! Отвали, барыга!
- Ну давай за тридцатник, братан?!
- У! Ты че, не понял, сказал тебе: отъебись от меня!
- Ну братан, тебе че, западло – дать пацанам лавэ заработать? – в другой ситуации Борян уже давно разъяснил бы наглому фраеру его неправоту, но бригадир велел быть вежливым с петухом, поэтому приходилось корчить из себя дипломата.
Честный следователь, меж тем, рассвирепел. Мало того, что гопник обломал ему весь кайф внезапно нарваться на всю троицу разом, так он еще и со своей тачкой пристал, будто мало на вокзале других желающих "чисто прокатиться за копье". Необходимо было срочно показать гоблину, кто здесь главный, поэтому Черных, нашарив в потайном кармане своих засаленных брюк верную портупею и припомнив пару фраз из лексикона своего бывшего соседа по комнате в общаге, презрительно сощурившись, процедил сквозь зубы:
- Это ты-то пацан?! Ты черт и лох позорный! Вот что, веди меня к пахану, с ним базары будем вести, усек?
Борян, в свою очередь, не ожидал такого отпора. Первой мыслью, которая пронеслась в его бритой и не обремененной наличием мозга башке, была: "Еб твою мать! Никак на блатного авторитета нарвались! Теперь Крест нас точно как козлов пошмаляет!" Затем, рассудив здраво, что три головы лучше, чем одна, он свистнул браткам.
- Че, Борян, какие проблемы? – поинтересовался подошедший Бетон.
- Проблемы будут у вас, козлы. Я тебе че сказал – вести меня к пахану,  а ты мне кого привел? Или ты хочешь сказать, что этот петух у вас пахан? – самодовольно продолжал нарываться Черных.
Теперь уже Бетон был изрядно озадачен. С одной стороны, по понятиям за козла надлежало жестоко отвечать, и за это голосовало все естество Бетона. С другой же, более рациональной стороны, так базарить мог либо заезжий отморозок-гастролер, либо очень крутой и авторитетный уркаган. И в последнем случае к мнению собеседника стоило прислушиваться, иначе, не дай бог, прознает Крест (а Крест, как известно, всезнающ), что к его корефану неподобающе отнеслись, и все – можно смело искать тех, кто будет лабать жмура. На его, Бетона, похоронах. На уркагана Черных явно не тянул. Скорее он был похож на петуха, не видевшего баландера недели две. Однако Бетон к своим 23 годам достаточно вращался в блатных кругах, чтобы знать, что внешность порой бывает ох как обманчива! Взять того же Креста – ну кто подумает, глядя на этого старикана, мирно пропивающего свою жалкую пенсию в привокзальном кафе, что у дедули за плечами семь ходок и два зеленых прокурора? Словом, без Креста было разобраться невозможно.

Продолжение следует.

XIII Апостол , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хули ну?, 12-03-2007 19:56:53

1нах

2

Тарчал вдвайом, 12-03-2007 19:57:00

22

3

Админ из Бобруйска, 12-03-2007 19:57:13

3

4

Русскоязычная, 12-03-2007 19:59:23

четаю

5

XIII Апёздол, 12-03-2007 20:06:39

Удав, спасибо!

6

Удав, 12-03-2007 20:15:50

Наздаровье.

7

пласкастопа ацкай ибливой, 12-03-2007 20:20:29

ебатькапать хули он ксивай махает фраер ибаный

8

хранительница личных менструаций, 12-03-2007 20:29:19

нахуя патёрли???

Удав, спасибо!  Жопу лижем??? эххх...

9

Русскоязычная, 12-03-2007 20:32:11

для разнообразия хорошо.
пеши.

10

ЖеЛе, 12-03-2007 20:36:15

гы... пака интересно... напомнило "киллер из шкафа"... пешы дальше, не слейся...

11

Барин, 12-03-2007 20:36:31

асилил

12

Бабик, 12-03-2007 21:04:13

жалко что много частей, жду продолжения

13

хранительница личных менструаций, 12-03-2007 21:14:18

а меня-то нахуя  из пятой строчки вытерли?

14

Хуй в Сапагах, 12-03-2007 21:20:20

"- Слышь, Борян, че это там за фраер трется возле касс?"
Дальше нечитал

15

cocodrillo, 12-03-2007 21:55:02

давай дальше пешы,тока за петуха ваще-то рвут на части.

16

Харькаф Поццифёст, 12-03-2007 23:47:39

Чувак явно вдохновение черпает с книжонаг по 4 грн про бандюганов. нахуй, читать не буду ибо западло.

17

Харькаф Поццифёст, 12-03-2007 23:49:04

кстати, товарищи комментирующие, автора не обижайте. Он, знаете ли, застенчив, тонок и где-то в глубине души робок... ему лоботомия обязательно поможет. Век ресурса не видать

18

XIII Апёздол, 12-03-2007 23:53:17

По чему? По 4 хрывны? Пацтулам %))

19

Похмельный Вадег, 13-03-2007 01:44:09

это про Чванка?

20

XIII Апёздол, 13-03-2007 01:47:37

Похмельный Вадег    

Круче. Чванк с прототипом сего персонажа рядом не валялся.

21

Александр Второй, 13-03-2007 01:49:18

Апять висна - апять грачи...
Апять турма - апять драчи...

Аффтырь, кантинию давай...

22

XIII Апёздол, 13-03-2007 02:15:57

Уже есть.

23

Sikombr, 13-03-2007 12:38:02

Если и дальше такая же бодяга, вынужден буду зафиксировать кг/АМ...

24

Sikombr, 13-03-2007 12:38:02

Если и дальше такая же бодяга, вынужден буду зафиксировать кг/АМ...

25

ККК, 13-03-2007 14:41:55

нештяг, афтар жжот

26

Карабас Барабас, 18-03-2007 15:25:33

читаем дальше...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg