Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воняют…

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая (а может быть, и последняя). Глафира и опарыши.

Не знаю как вам, а мне вот бывает неприятно, когда рядом кто-нибудь воняет. Ну когда в метро там, или в афтобусе – это ещё ладно, можно потерпеть, тем более што я метро-та обычно и не ежжу. Но блять сцукобесит, когда на работе воняюд.

Вонь от коллег может распространяцца двух видоф – естессного происхождения, тоись телесная,  и противоестессного, тоись парфумерная.

Вот с неё, паследней, и начнём. Нынче она уже у нас не трудицца, што и слава богу, но ещё полгода назат имелась в штате нашего беспезды прелестного девичьего отдела некая йуная особа, назовём её условно Глафирою, ибо имя это ей потходит куда более настоящего, провинциально-бляцкого и банального. Была наша Глафира молода, кучерява, совмещала труды на благо народов мира с обучением в беспонотовом, но дорогостоящщем вузе и носила поочерёдно пять норковых шуп. Не то чтобы меня глодала классовая ненависть, не подумайте плохого, но врождённое милосердие, любофь к природе и вера в прекрасные, но сильно скрытые человеческие черты души заставляли меня время от времени, когда дева одевалась перед шкафом, подойти, погладить шубу по спине и прошептать печально:

-    Смотри, а тут у него лапки были… а это, такое мяхкое, наверное брюшко… а вот эти у тебя так хорошо сшыты тут, они наверное друзья были при жызни… а может быть - муж и жена…

Единственной и благородной целью моих причитаний было разбужение в неразумной деве сознания высокой отвецтвенности человечества перед лицом братьев наших меньших и прочей живой природы, но вместо раскаяния дева проявляла неуместную нервичность, и прыжками бежала прочь.

О прыжках её кстати следует сказать ещё несколько слов. Сообразно своей национальной принадлежности, да простят меня достойнейшие дочери колена израилева, Глафира имела весьма мощный торец, поддерживаемый столпообразными нижними конечностями. Я и сама, как безжалостно свидетельствуют зеркала и бирка на джынсах, отнюдь не хрупкая леди, да и ногами похвастацца не смогу, наверное, и по большой пьяни, но именно эти причины и заставляют меня отказывацца от йубок фасона «мини» с разрезом до ануса. Межь тем, именно такие порождения шальной фантазии лучших шанхайских кутюрье были в чести у Глафиры. Одно удовольствие было идти за ней по коридору и любовацца, как переваливаюцца тяжко под синей джинсой её увесистые полупопия, сознаваемые ею, впрочем, как несомненное достоинство фигуры, что, при полном отсуцтвии груди, было в известной степени правдой. Впрочем, вернёмся к ногам. Колонны её внушающих веру в незыблемость мироздания ног упирались в перпендикулярные поверхности офисных помещений крошечными каблучками-рюмочками её офисных босоножек. Именно босоножек, блять. Из ажурных дыр в модельном дерьмантине торчали упругие бугры плоти, утянутые грязноватыми колготами, и чуть не до земли свешивались с задней части, над каблучками, толстые желтые пятки.

Каблучки эти, надо заметить, сводили меня с ума. Не то в силу несообразности размеров ноги и обувки, не то из-за особенностей Глафириной походки, включавшей обязательное вихляние ляжками и зазывное отклячиваение зада, но при ходьбе сие дивное создание ухитрялось одновременно шаркать, топать и стучать каблуками. Как сейчас помню эти дивные звуки: шварк-шлёп-цок-бдыщь! Сидишь ты, предположим, на кухне, гоняешь чаи с печеньями – а по коридору: шварк-шлёп-цок-бдыщь! шварк-шлёп-цок-бдыщь! И весь аппетит сука как рукой сняло. Ни чаю уже ни надо, ни печений. Или, предположим, у вас разгар рабочего дня: на трёх телефонах висят восемь клиентов, одной рукой отправляешь факс, ногой пинаешь бухгалтерию, зажав в зубах ручку подписываешь контракт, носом печатаешь в аське свежий анекдот, ухом фтыкаешь удаффком… и тут в твоё воспалённое сознание врываецца: шварк-шлёп-цок-бдыщь! шварк-шлёп-цок-бдыщь! Это Глафира пошла перед зеркалом прихорашивацца.

И в этом-то сцуко прихорашивании и кроецца самое ядро нашего беспезды эмоцыонального и увлекательного рассказа. Следует заметить, что Глафира наша была ярой почитательницей и пламенной последовательницей рекомендацый журнала Космополитан. Вы может быть щитаете што такое бывает тока в кено и «забавных картинках», аднако нихуя, эта особь действиетльно ходила с сим глянцевым изданием подмышкой и читала его при всяком удобной случае вслух и цытировала в аське. Узнав как-то за обедом, што я не в курсе последних новостей из рубрики «модные тенденцыи от Славы Зайцева» и калонки «Фан Клуб Димы Билана», Глафира раз и нафсегда разочаровалась в утончённости и гломурности моей душевной организации, а уж когда я пришла на работу в новых туфлях без единого страза – моя женцкая сущность в глазах йуной коллеги прекратила свою экзистенцию рас и навсегда. Так вот, не знаю уш, писали ли в Космапалитане што вырный спосаб привлечь самцоф мужскова пола это облицца духами с ног до головы, или там советовали просто использовать парфюм наиболее сходный по букету с дезодорантом для унитаза, а уж она сама решила что повышение концентрации и дозы сделает сей приём окончательно и бесповоротно неотразимым… Я хуй знает, короче, но раза три в день, по приходу, в обед – и перед тем как уйти домой – Глафира распрыскивала на себя из большой банки грамм по стописят волшебной ароматической жыткости.

Не знаю как на самцоф, а на женцую нашу часть населения эффект это оказывало самый што ни на есть действенный: фсе восемь девок начинали чихать, кашлять, хрепеть от удушья и заливацца слезами. Самые нестойкие покрывались пятнами и шелушейся розовой паршой.

И никакие прозьбы, мольбы и угрозы, предложения сменить имидж, уменьшит дозу ну или в конце концов душицца на улице блять! – не действовали. Глафира считала што она Констанцыя Буонасье, а мы – презренные крысы из сырых подвалоф Бастилии и ваще ничо в модах не шарим. И товарищецкий совет уже решился было на применение мер физического воздействия, рассматривались варианты от какбы нищасного случая с уронением ейо блестящей розовой сумки, вместилища проклятой склянки, на пол с разбиванием последней вдребезги, до отпизживания самой Глафиры ногами в глубине офисного туалета. Но фсё решил счастливый случай, избавивший нас от уголовной, административной и нравственной отвецтвенности.

Как-то рас на кухне во время обеда зашол у нас разговор об опарышах. Ну, не помню уж чего там опсуждали, не то кому оддацца пока йобырь на рыбалке, не то внешние и вкусовые качества поданных на обед макаронных изделий, но опарыши в беседе заняли центральное место и упоминались беспрестанно.

И вот раздались в коридоре зловещие шварк-шлёп-цок-бдыщь, а вслед за ними вплыла в трапезную и сама Глафира. Примостившись на краю табурета она поковырялась в салате и супе, скромно прислушиваясь к разговору старших. А потом возьми да и спроси:

-    Ой, девчонки, а кто такие эти опарыши?

Минутное замешательство сменилось в извращённых мозгах офисных леди блестящим и коварным планом.

-    Ну, опарыши… Это… ну, понимаешь… нет, ты наверное не захочешь про них слушать?

Дева, разумеецца, была чертофски заинтригована таким поворотом дискуссии.

-    Не, ну деффчооонки! Ну чего вы? Ну я же не маленькая, ну скажите мне!

-    Нет, Глафирушка, поверь уж нам, старым кошёлкам, лучше тебе про них не знать. Мы, может, тебе потом про них напишем, в аське…

Короче говоря, ничего кроме правды и искренней заботы – но разумеецца, проникнутое вековой мудростью глянцевых журналов подсознание Глафиры шептало ей, что во всём этом есть какой-то подвох. Не то её на три рубля опсчитать хотят, не то про распродажу в Манго не рассказывают. И в конце концов она настояла.

-    Ну, понимаешь,  Глафира… опарыши – это такие личинки мухи. Маленькие белые червячки, которые живут в дерьме…

Опять же, ничего кроме правды… но Глафиру почему-то скрючило над столом, ложка звякнула об пол…

-    Знаешь, бывает подойдёшь к навозной куче – а они там копощацца…

Глафира замахала руками, не поднимая головы и начала издавать такие звуки, как будто паровоз захлебнулся в пруду и проглотил лягушку.

-    Ещё в трупах живут. Если труп недельку полежит – в нём прям так и кишат, так и шевеляцца…

-    А по виду они вот на эти макароны похожи, только помельче. Хотя, если дерьмо сытное, могут и до таких разрастись…

-    Не, ну это ты преувеличила… На дерьме они так не разожруцца… Тут покойник нужен, и пожырнее!

На этом месте Глафира сорвалась-таки с места, сметя табурет и заодно тарелку с макаронами, и понеслась, зажимая рот руками, в направлении ватерклозета. Что характерно, пятками она при этом не шлёпала, хотя зато кажецца снесла по дороге главного бухгалтера.

Вновь мы увидели Глафиру спустя полтора часа. Она вплыла в кабинет бледная, с влажными кудрями вокруг лица, хранившего выражение оскорблённого и униженного благочестия. Молча проследовала на своё место, молча села. Ни разу не стукнув каблуками. И только ещё через сорок минут разразилась гневными тирадами по аське. Всем одновременно и всем примерно одного и того же содержания.

Ну, короче говоря, мы принесли в конце концов ей извинения за неосведомлённость о слабости её желудка, она в свою очередь, повинилась в свой зоологической неподкованности… и инцидент был забыт… на три дня.

В пятницу вечером, как обычно, отпросившись у начальства пораньше по делам вселенской значимости и сверхсветовой срочности, а попросту на свидание, Глафира перед зеркалом наводила марафет. Пудрила угреватый нос, мазала липким блеском тонкие губёшки, взбивала повыше пружинистую паклю на голове… И наконец, достала из сумки проклятую реторту.

Раз пятнадцать нажав на пульверизатор, распрыскала по себе, своему пальто, по зеркалу, шкафу и всему остальному кабинету зловонное исчадье парфюмерного ада. Страшно довольная собой, взглянула на себя через плечо в зеркало…

-    Ой, девчонки, чем это так пахнет? – демонстративно принюхавшись, спросила ваша покорная слуга.

-    А это мои духи! – радостно воскликнула Глафира, - Правда, прикольные?

-    Ну да… Только, Глафирушка, помнишь… Ты тут на днях спрашивала про опарышей?

Глафира заметно побледнела и слабо кивнула головой.

-    Так вот, мы не успели тебе сказать… Что вообще, они хотя и живут в дерьме, но на самом деле вполне даже полезные. На них рыбаки рыб ловят, они многим птицам служат полезным и питательным кормом… И ещё из них давят эфирное масло и добавляют его в духи… А я-то думаю, что за запах такой знакомый…

Глафира затравленно огляделась, не в силах примириться с вырисовывающейся в её голове чудовищной картиной. Коллеги дружно закивали головами.

-    Точно-точно, а мы никак понять не можем, вроде что-то такое неуловимо напоминает…

Дабы не изводить вас повторением уже пройденных сцен, скажу кратко, что блевала Глафира в тот вечер минут сорок, потом ещё два часа после окончания рабочего времени рыдала, запершись в туалете и не давая охраннику закрыть офис и отчалить на заслуженных отдых, что она обижалась на нас две недели, не разговаривала даже в аське и по почте, что потом гордо продемонстрировала нам ответ от редакции Космополитана, уверивший её что никакие личинки навозных мух в парфюмерной промышленности не используются, обиделась ещё на месяц…Потом купила новые духи, ничуть не менее удушливые и слезоточивые чем предыдущие, потом мы рассказали ей про амбру, и она опять блевала…

Ну, короче говоря, душицца в офисе она перестала, а шаркать мы её не успели отучить – она уволилась. Сослалась на несовместимость учебного процесса с работой на столь низкооплачиваемой должности и исчезла из нашей жызни, прихватив с собой и пять норковых шуб, и журнал космополитан, и опарышей…

Но ещё трое вонючек в нашем офисе остались, и про них, если будет у меня настроение, я расскажу вам в следующий раз.

ego mudachka , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
226

Puzo, 13-03-2007 01:55:56

прачетал крео легко, афтар маладец. Пачему-то вспомнил, што наша вселенная имеет барионную ассиметрию...

227

Адельфина Будзяк, 13-03-2007 02:06:51

Душицца на работе - вполне рассейский моветон.

228

Митька Жаров, 13-03-2007 02:09:04

Ничего так

229

Митька Жаров, 13-03-2007 02:10:25

Да, совсем забыл, афтор - мудачка бугога

230

Урик, 13-03-2007 05:01:40

Хараошооо. Да... Тема опарышей не раскрыта, но всё равно зачёт. Афтар маладец! Читать интересно, хоть и многа букоф

231

dimasichek, 13-03-2007 05:24:43

Таг диржать! У миня шеф надухарится как бабо и съебёт из кабинета, а мы нюхаим сидим, пративно шопиздецц!

232

Мандала, 13-03-2007 05:26:15

Ну мило, ага. Стилистика ваще на высоком уровне. И осчущения совпадают - ненавижу бап в духах.

233

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2007 05:33:23

И хуле?

234

Araneida, 13-03-2007 05:57:54

ни панравилось... шняга какая - то... н/л кстати... аффтарше риспект за старание, высер - хуйня...

235

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2007 06:24:57

Атличнанах!
Мудачко, пешы чаще.

236

гнусный хор калхозников, 13-03-2007 07:05:05

[239]Нищии вонючки  всегда неневидят бап в хороших духах из-за зависти.

237

Медленно превратившийся в хуй, 13-03-2007 07:20:31

попадаются такие.
интересно то что они всегда абсолютно довольны собой, а если им что и не нравится - то только то что они не могут купить себе ещё более вонючий парфюм.

238

Тунеядец, 13-03-2007 08:45:51

ниасилил

239

Selik, 13-03-2007 08:47:58

Бабы - стервы!

240

бывший, 13-03-2007 08:58:35

12-03-2007 23:58:34         Ведьмак         [225]
Привет, коллега, вчера не пересеклись, гугугу. Фото Хелависы интересуют? (Правда - ещё не сортировал).

241

accept, 13-03-2007 09:14:09

СЦУКО НУ БЛЯТЬ БАБЫ И МРАЗОТЫ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!

242

нетунихуя, 13-03-2007 09:44:53

удав наверно проголодался,опарыши во втором крео.

243

Татарочка, 13-03-2007 09:50:38

крео ценен сравнениями, словесными оборотами и т.п., да и вообще стилем.
но сама тема как-то никак.. имхо.

244

Старая Кошелка, 13-03-2007 09:58:07

Хохотала. Про меня, кстати, есть - зачот автоматом

245

убивец мечт, 13-03-2007 09:59:39

блять,я с одной мымрой-сотрудницей в лифт боюсь заходить
задохнусь,нахуй
купаецца она в духах,штоле?

246

Ведьмак, 13-03-2007 10:01:25

13-03-2007 08:58:35  бывший  [247]

Ты спросил, блин! Интересуют, конечно.

Порциями по две штуки на fictious@yandex.ru

Как концерт кстати?

247

Mirinae, 13-03-2007 10:05:34

дачитал да средины!!!!!, пачитал каменты, понял что ловить нехуй, закрыл страницу

248

Mirinae, 13-03-2007 10:05:58

заебошил 3 звизды

249

Etta Jul, 13-03-2007 10:13:33

бабоненависть - естественный фундамент каждого женского эго. а придраться мы всегда найдем к чему

250

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-03-2007 10:20:02

Про блевотину. 3 зв паставлю.

251

кришна, 13-03-2007 10:41:21

не сцать.всех жыдоф я реинкарнирую в опарышей.

252

ГЛАФИРА, 13-03-2007 10:56:18

ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ 3 ВОНЮЧКИ? ЭТО ТЫ И ТВОИ ЕБАНУТЫЕ ПОДРУЖКИ?:)))

253

поцэ, 13-03-2007 11:05:17

Эга,пиши почаще

254

Соседка В. Лоханкина, 13-03-2007 11:07:51

Мудачка - молодец. Отличный стеб и ирония. Уважаю и люблю таких женщин. Умница.
Любительницы обилиться духами, действительно, жутко раздражают. Достаточно минутного нахождения у меня в кабинете, чтобы он весь пропах. Приходится принимать меры по озонированию помещения: заваривать кофе, распахивать окно и дверь (а ведь на улице не лето)... хе-хе

255

pahar_trahar, 13-03-2007 12:15:18

5, дохуя умных слов,блять еле выговорил нах!!!!!!!!!!!!!!!А так, разок почитать можно.

256

Sikombr, 13-03-2007 12:17:58

Супер!

257

telejkina, 13-03-2007 12:23:54

ржалашопестец
чаще и больше такова позитива

хорошего мальчика паздравляю, а то все в последнее время мужыков рожают, хоть кто-то девочку народил, ура.

258

Sept, 13-03-2007 12:52:59

Втыкая в пизду USB.Гыгыгы.

259

MatraZZ, 13-03-2007 13:07:26

прикол, только читать сука много, можнобыломеньше!

260

конь, 13-03-2007 13:32:39

Нуууу...  патренируйся есщё немного и пишы дальше. и сюжеты паинтересней пжалусто

261

RedHat, 13-03-2007 13:34:37

Егочка!
Зачод, но!
тема искусственного запаха не роскрыта - ждем прадалженийа

262

Группа "В Ухо", 13-03-2007 13:59:55

Ничего не понял. Каментить не буду.

263

_nax, 13-03-2007 14:04:59

хуета.

264

Литейщег(злой шопиздец), 13-03-2007 14:34:15

панравелось,пиши исчо.пэтэушнегов дохуя в каментах стало,скучна сруцца тупа и неинтересна.мразоты

265

Ахуевшее Рыло, 13-03-2007 15:43:04

заебись, сама даже таг увлеклась, что тока про одну вонючку и рассказала, ггыгы
давай далше, про немытых ванючег, пра луково-селедочных-гнилозубых и т.д.

266

zloi, 13-03-2007 17:41:44

у меня иногда труселя ваняют шопесдеснах, приходиться Жопу и Хуй мыть.

267

Ахуеть Нивстать, 13-03-2007 18:05:13

"...и носила поочерёдно пять норковых шуп. Не то чтобы меня глодала классовая ненависть, не подумайте плохого"
Дальшэ ничитал, да и букав многа

268

Ахуеть Нивстать, 13-03-2007 18:06:35

от жэ не зря ничитал

269

cцука еще та, 13-03-2007 20:21:56

да хотел он ее просто, а она не дала. гыы

270

Fart Shitson, 13-03-2007 22:35:58

Просто замечательно.

271

гражданин Ф., 14-03-2007 09:27:12

Злые вы, бабы... Дружить с вами нильзя, только ебать.

272

41427, 14-03-2007 19:00:07

давай дальше пиши

273

Лариско (в домашних тапочках), 15-03-2007 01:58:21

понравилось
офисы сжечь в прямом смысле

274

не девачка (с мАсквы), 17-03-2007 22:41:23

Эга,блядь,с мобилы я все ето не могу асилеть. А че за дикая смесь албанцкава и всево остальнова!?

275

Александр Второй, 17-03-2007 22:42:19

Купи нокию 3110. там ыкран яибу...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg