Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоцтво

  1. Читай
  2. Креативы
Скоцтво бывает разное.

Скоцтво я люблю.

Только я люблю нормальное, доброе скоцтво, позитивное. Когда, например, некоторое количество голых юных дев двигают телом на обеденном столе. В смысле, танцуют. Желательно, без трусов. А потом с радостью наперегонки оддаюца всем желающим.. Ну и что, что они пьяные! Зато это весело. Это позитив. И это скоцтво.

Скоцтво, когда ты пьяный в сраку рассказываешь похабный анекдот приличным немолодым дамам, а они вместо того, чтобы в негодовании отхлестать тебя веером по ебалу, гомерически смеюца и всячески высказывают тебе своё расположение.

Скоцтво, канешна, ставить одну палку девке вместо обещанных двенадцати. А што делать? Ну, скоцтво, ну и што?

А тут я недавно еду в метро. Пока у меня чиница тачка, мне приходица ездить в метро и читать всякую парашу от скуки. Ну там, газетки разные. Прикидываца спящим на "местах для инвалидов и пассажиров с детьми" - это пошло. А так читаеш какуюнить хуйню и якобы этих самых инвалидов и пассжыров с детьми нихуя вокруг не замечаеш.

И што же я прочитал?

А вот што. Недавно совсем (не упомню дату) в Маскве с большой помпой отмечалось 10-летие попкорна в России. С песнями, плясками, феерверками и прочей пафосной хуйнёй. Прочитав такое, я чуть не расплакался от омерзения. Ну не скоцтво ли это?

ПОПКОРНА, бля! Само уже слово "попкорон" напоминает штото из лексики пидарасов. А тут ещо и фиирверк, бля!!! Не, ну Масква всегда славилась своими чудачествами, то там к ним немец какойто на самалётике прилитит и чуть в мавзолей не нём не въебёца, то подранят там ковонить из дипутатов, но не до такой же степени чудить! 10 лет попкорна в России! И хули?

У нас в Питере тоже, бывает, чудят. То памятник Чижику-Пыжику откроют на Фонтанке, то опять же памятник, тока Кошке, на Малой Садовой. Скоцтво канешна, но доброе, я бы сказал - сентиментальное и душевное.

А тут, сука, попкорн! Если это стёб, то тада надо было ваще сделать этот день красным в календаре, устроить парад на Красной площаде, а всем пенсионерам выдать по продуктовому набору.

Дык, нет же! Масквичи, они хитрые! Выебнуца громко они умеют, а, вот банку сгущенки в одни руки - это уж хуй. Попкорн, бля…. Мало нам этих ихних "булоШная", "скуШно", "палатка", "мобила", "шаУрма", а тут ещо попкорн со своим празником… Песдетс….Скоцтво, однозначно!

А в кинотеатрах продавать билеты на места для интенсивного петтинга под видом "мест для поцелуев" - разве не скоцтво? Кто там на них цылуица-то? Если тока пидарасы. Нормальные люди там цылуюца мало, в основном они там тискаюца по-всякому, лижут друг другу разные места, теребят пальцами ыротические зоны и всё такое. Зачем тада администрация так цынично пиздит про пацылуи? Неведомо мне сие….


Я как-то раз повёлся на эту хуйню, купил билеты в кино на эти самые места. Думаю, хуй ево знаит, можит, искуство кинематографа так меня воткнёт, што и поцылую ковонить походу.. Взял падрушку на всякий случай, мол, пусть будет по рукой . Тем более что и капуста за двоих заплачена.

Короче, я и кино-то никаково не помню. Даже названия. Как тока свет погасили, мы сразу тискаца начали. Прямо как молодожоны. Какие нахуй пацылуи!! Чо мы дети?

А фильм походу веселый был. Другие зрители жрут над чем-то там, в ладоши хлопают. А нам-то до пизды. Я уж думаю, мол, скорее бы эта фильма закончилась нах, и пора уж ехать к падрушке на хату, по-быстрому закончить петтинг и перейти к коитусу. Нахуй мы ваще в кино попёрлись - до сих пор не пойму.

Кое-как досидели до конца. У дефки трусы все насквозь мокрые, я тоже не совсем в себе. Свет зажгли, и я направился, хромая, к выходу. За мной падрушка, мокрая как мышь. Почему хромая? Дык это… у меня хуй так привстал, что ногу в колене согнуть не представлялось возможным. Так и доковылял до выхода на прямых ногах как железный Дровосек.

Продолжение этой истории можно прочитать в журнале "Питерская клубничка", а тогда я недоумевал - нахуй такое кино ваще нужно? Скоцтво одно… Хотя, хорошее скоцтво походу, позитивное в целом….

Или вот ещо. Года два назад сбылась моя МЕЧТА.

Не, не та. Синди Кроуфорд я так и не выебал. А к нам в городок приехали "Deep Purple" с единственным концертом.

Бля, я стал сам не свой, распустил сопли от щастья, убрал в одну харю две бутылки портвейна и отправился на концерт.

А тут хуяк - объява. Концерт задержываеца на 2 (два) часа.

Скоцтво?

Скоцтво. Еще какое. Народец собрался и так уже весёлый и озорной, а тут еще подарили два часа реальново времени. Естественно, за эти два часа публика ужралась и укурилась до обморочново состояния. Ясен перец, я в первых рядах. А тут как рас и концерт начался.

Ну, первую-то песенку я еще выслушал. Я приседал в такт, шывилил туловищем модно и громче самово Гилана пел "Май вумэн фром Токиёёёёёёёё".

Потом мне приспичило посцать.

Сцать в партере я пощитал аморальным занятием и совсем уж скоцким, поэтому я отправился в местный туалет. Где и был схвачен сотрудниками раённово вытризвителя.

Как они определили, что я выпивши - загадка. После недолгих препирательств я был сопровождён в машину, которую в народе кличут "труповозка".

Там мне был учинён ещо один допрос, который плавно перешол в личный досмотр.

АХТУНГ! В результате личново досмотра мне было оставлено: 1 - солнцезащитные очки Ферре, 2 - перочинный ножик Гербер, 3 - мобильный телефон Эриксон, 4 - бумажник из натуральной кожи Петек, а 42000 рублей казённых денег и два паспорта (гражданский и заграничный) милицанеры почему-то у меня отобрали.

Хуй знает почему. Бедные, наверно, попались. Причем, их аргумент в пользу изъятия моих денежек был не лишен некоторой логики - "Скажи спасибо, што ещо пизды не получил".

Затем меня отвезли в какието ебеня и вежливо, но настойчиво попросили покинуть служебную машину, для убедительности глумливо потрясая черными резиновыми палками. На мою просьбу, вполне законную в общем-то, вернуть мне документы и деньги я был послан нахуй. Вот вам и "Deep Purple"….

Противно ещо и то, что я концерта-то и не посмотрел.

Такие замысловатые приключения я тоже называю скоцтвом. Причем, это самая дикая форма скоцтва, которую я от всей души никому не желаю.

Этот совершенно нелепый случай послужил толчком к тому, штобы я в корне пересмотрел своё отношение к скоцтву как к философской категории. Раньше мне всегда казалось, што самые большие скоты - это пидарасы. Потом за ними следуют таможенники, и потом - менты.

Я ошибался. На самом деле самые большие скоты - это милицанеры. И только за ними идут таможенники и пидарасы.

И снова возвращаюсь к своей первой мысли - скоцтво, оно разное….

Вон, этот скот, с лицом олигофрена, Буш-младший который, президент янковника…. Нажрался каково-то говна, подавился, да и наебнулся с койки вниз башкой. Разбил себе левую часть ебальника.

Ну, не скот он после этово?

Скот, вестимо. На потеху всему миру красуеца перед камерами и пыжыца от пафоса, дескать, да, подавился крендельком (КРЕНДЕЛЬКОМ, бля!), дескать, да, разбил ебало об угол кровати, и ему охуенно от этово весело почему-то….

Хотя, наверняка пиздит - не крендельком он подавился, а как обычно обожрался попкорном, а потом пизды просто получил от каковонить антиглобалиста. Скот, бля…. Хули….

Теперь я с нетерпением ожидаю когда мировые информационные агенства оповестят общественность о том как президент Буш однажды обосрался у себя на ранчо, или, там, облевал весь овальный кабинет, или не сдержался и удушливо ((с) Удав) напердел в самолёте….

Ну, теперь коротенько так:

Скоцтво - это нассать в лифте собственного подъезда.

Скоцтво - это песенки Бритни Спирс

Скоцтво - не мыца и вонять как бомж

Скоцтво - трахать девок без их на то согласия, это партия Лимонова, это пиво Балтика, это тошнить в общественном месте, рэп - это ваще суперскоцтво…

А! Еще про москвичей вспомнил. Они все поголовно, а особенно с экранов ТВ и по радиву както особенно нелепо произносят имена-отчества. Чуствую - это они нарочно так говорят, типа спецом, штобы позлить особо нервных подонков. Например, всесто "Елена СергЕЕвна" они говорят "Елена СергЕвна", вместо Ивановна - Иванна, ну и т.д. типа Николавна, Митрофанна…

Я сщитаю это одним из проявлений безобразнейшево скоцтва. Тут уж недалеко и до измены Родине. Севодня ты, к примеру, говориш "шаурма", "Иванна", "Сергевна", а завтра тебя встречают в одной компании с Пенкиным и Моисеевым, што уже само по себе омерзительно….

Короче, до фига всяково разново скоцтва бывает.

Учитывая пожелания многочисленных подонков, я постарался покороче, хотя материала - на 368 страниц мелково шрифта. Потом еще чонить выложу про скоцтво…..

Да, и вот ещо што…. Комменты писать только положительные! Хуйовые - скоцтво это…..

Питон , 28.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Maha, 28-01-2002 14:12:28

Про скотство хорошо написано, а про москвичей, заебали всякую хуйню писать. Сколько питерцев видела блять удавица готовы из-за своей шавермы. Так что прошу не пиздеть.

2

Питон, 28-01-2002 14:16:13

***Маха
  Дурилка ты, ничиво личново, это юмар такой

3

Vit, 28-01-2002 14:22:23

Слог хороший. Из такой хуйни здоровский креат написал!
 
  Пиши продолжение.

4

Minor, 28-01-2002 14:23:52

Я приседал в такт, шывилил туловищем модно

5

Удав, 28-01-2002 15:24:34

Феерия мысли, украшенная фонарями из ваты.

6

Интеллигентный падонак, 28-01-2002 15:26:35

Нахуйа же ты с баблом на тусу попёрся ?
  Надо была ишшо перед ментами пачкой бабла размахивать . Ани ж как звери хыщные .....

7

Йукон , 28-01-2002 15:41:30

Зощенко))

8

technomind, 28-01-2002 15:51:44

ну бля питон!хули от тебя ищщо ожыдать можно? заибца-читал и думал-а хули я этого всего не  замечаю? скотство....

9

Пиздуй Отседа, 28-01-2002 16:10:31

Скоцтва Беспесды!!!:)))))

10

Питон, 28-01-2002 16:26:13

***Инт. падонок
  Дык, после работы сразу, в пятницу это всё было
  КАЗЁННОЕ бабло, между прочим, было. Я потом заявы накатал куда тока мог - и в УСБ, и в УВД, и в прокуратуру типа суки верните загранпаспорт!!! Хуй там....

11

Эхо, 28-01-2002 18:39:50

Написано ахуеннно.
  а Буш действительно пидорас, это даже не скотство, это высшая стадия дебилизма, подавицца и раскроить пол ебла. пиздец.
 
  вот ещё пример скоцтва. Ельцын нажрался как мразь последняя и ёбнулся в реку. хорошое такое скоцтво.

12

сс, 28-01-2002 18:45:14

это кстати маза отбивать при чтении такт ногой и раскачивацца из стороны в сторону
  про буша это конешно антиглобалист
  один антиглобалист позвонил мне в 6 утра только я заснула и начал что то рассказывать про свой хуй
  если бы я в это время ела, точно бы подавилась
  Питон и хорош попрекать дощщём и булощной
  так в москве говорят только полные уяпки

13

ЕБУРАШКА, 28-01-2002 20:47:05

Про таможенников тоже правда: пидары ебанные...
  С меня на русско-украинской границе 400 баксов
  как то сняли,скаты

14

notoff, 28-01-2002 20:52:17

чё та девушкам за маскву абидна. гыгыгы, а мне нравится как гаварят в маскве, хоть я и ис питера, бля, ну где так истчо скажут "палубатииначки", гыгыгы
 
  ***питон, а в ФСБ-ХУЙИСБЭ та бабло отдали?? или исто больше должен стал??гыг

15

дядяВитя, 28-01-2002 23:14:19

Длинный рассказ, но складный.
  Скотство? Безусловно!
  Я люблю, когда девки пляшут на столе и позволяют пихать им бабки в труселя. Скотство... Мелочь - а приятно.

16

Сорок Четвертый, 29-01-2002 03:50:17

гыгыгыгы... скотцтво! отлично.

17

nikitos, 29-01-2002 06:19:25

придется что-то написать посколько мое невнимание (отсутсвие комментов) означает исключительно то что креатив я не прочитал потому что он гавно или слишком длинный. здесь формат и слог 06.2000-06.2001, ну никак не познее, что получается в результате?

18

Слеер, 29-01-2002 06:27:16

Питон, ты молодец

19

nikitos, 29-01-2002 06:31:03

***интелегентный падонак.
  правильно говоришь. "3 кинокамеры, 3 магнитофона 3 шубы-польто" (кино по тв)

20

Zapor, 29-01-2002 07:03:58

Буд. краток. Спасибо. Досвидание. Держи молоца.

21

KyZyK, 29-01-2002 07:31:37

Вери Гут!!! Масквачи - точна канкретные... отдыхал с такими... снобы ебанык ...а у вас прямо икорки нету....
  А менты хуже пидоров
  Спасиба за креат - реальны мир..

22

Сцанта-Клаус, 29-01-2002 07:47:51

Не согласен я с расстановочкой скотов. Предлагаю:
  1.ТАМОЖЕННИКИ
  2.Дети таможенников
  3.Остальные родственники таможенников
  4.Пидарасы

23

bro Злобен, 29-01-2002 07:59:21

Менты - пидары, согласен.
  А чё, модно щас масквичей пинать? Или от зависти?
  Я че-то не пойму, если так Масква нравицца, так купите комнату, благо, щас реально. Ведь почти у каждого машина есть, там мобилки, загранпаспорта, благосостаяние какое-никакое. А комната она меньше дички стоит...

24

колхозник, 29-01-2002 09:04:12

хотел бы я за Москвичей слово сказать...
  в ответ питерцам...
  Парадная у вас? Какой лох там у вас у подъездов парады демонстрирует? Чё вы гоните?
  Далее... про мобилы, а у вас что? Труба? скажу прямо, по трубе разговаривать - гигантский шаг к педерастии, т.к. труба похожа на хуй, вы чё? в хуй говорите? Мож скоро и оближете на всякий случай?
  А шаверма... тока в питере и Твери видал такую хуйню, во всей росии шаурма, у них - шаверма... а почему? Потому, что везде её, шаурму, делают мусульманцы, а вы видать сами мостырите, и в таком ракурсе шаурма точняк не получится, шаверма - да... я в питере шаурму никогда не ем... её там нету бля... а шаверма - ХЗ чё за блюдо...
 
  Крепитесь, Питерцы, мы, Москвичи, поможем дружественной нации стать действительно Росииянами, отучим вас за трубы хвататься, дело не дело:)))))
 
  Без обид, шютка:))))

25

ухоф, 29-01-2002 09:15:55

накипело, нах...
  для затравки - родился в 74-ом в славном городе Ленинграде (а не в уебанском Питере (насчёт ассоциаций пидоров и попкорна - Питер и пидар ближе по звучанию)). но в 75 успешно съебался (точнее черепа напряглись) слил в сталицу... так что считайте меня перевёртышем, уебаном и пр...
 
  у питерцев (так и напрашиваецца у пидерцев) есть два ахуееннахуёвых комплекса, который раздражают всех, в том числе и правельных ленинградцев:
 
  1. мы питерцы (типа, вы) - живём во фторой сталице...
  ХУЙ ВАМ - СТАЛИЦА У ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА ОДНА, и упритесь вы наэтом... провигнция, нах... продвинутая, правда...
 
  2.вы, типа, сгусток расейской интелигенции... да нихуя... "кирпичи" послушайте:"...да и в Питере гопаты скока угодно..."... в маскве народу больше и бабла = и интелигенции поболее будет... сдесь ещё власти и прочая хуйня...
 
  вы, бля типа, блакаду пережили... да и хуй с вами... малацца - невапрос... тока на месте питера болото было, когда нас и татары и поляки хуярили - и ничего, выжили...
 
  исчо...
  скотстово (хуёвое) - неуступать места больным и с детьми...
  скотство - неоценивать достойно чужое творчество... это про рэп...
  как человек работающий в ШоуБизе скажу: рэп - одно из немногих музнаправлений хоть какта претендующий на выход на мировой уровень...
  если вы кроме децела нихуя не слышали - упритесь и расширяйте кругозор...
  а называть дурой маю любиму Бритни - ваще уебанство...
  споёшь как она? клипчик снимешь как у неё?... заставишь своего ребёнка петь с 4-х лет? ну и наконец - наколбасишь хотя бы 1/10 тех денег, что она за один концерт срубает? нет? ну соси тогда и возмущайся... вопрос в том, что если ты подохнешь - мамка с папкой да пару друзей напрягуцца, а она палец порежет - пол мира сума сойдёт...
  а теперь по поводу вашего ниибацца сленга, жаргона и пр...
  мобила ненравицца?... ха-ха-ха... труба, блять...
  труба - это инструмент такой музыкальный, ещё это такая хуйня, через которую жидкость гонют там, газ, нефть...
  я вапще "сотой" называю...
  булоШная... и не'хуй... может вы соЛнце говорите? или чуВства, а?.. ну что сказать - уебаны...
  палатка... а у вас, кажецца, ларёк?... для мудаков ларёк - уменшительное от "ларь" или "ларец"... проще - шкатулка... а я вот - "киоск" говорю...
  а вот ещё - "подъез"... на подъездах вверху написано (у нас по крайне мере) - подъезд № такойта, квартиры с такойта по такуюта... а у вас парадная... хе-хе... парады проводите или гостей встечаете...  бывали у вас - ваши парадные (с учётом повышенной комунальности) хуёвей наших уебанских подъездов... отсюда, кстати (от комунальности) и ваша манера в комнатах сидеть, а не на кухне (где жратьта поудобней) - на коммунальной кухне не особо то попиздишь и шишок покуришь...
  а шарурму не мы придумали, а турки - я у них спрашивал... и со свининой, кстати, она тоже классическая... до хуя турок - христьяне...
  а про пидоров - у васта их поболе будет... вы поближе к западу и черпаете (и черпали) от них всю хуёвую инфу поболее нашего...
  нармальный п

26

Йукон , 29-01-2002 09:17:32

какие тут на хуй шютки ?!
  Чё ани нас унижают Тоже бля белая кость! Такда уж к истокам нада абратица и на хохляцкий перейти
  А меня вапще Удаф москалем обзывает...
  Злые вы

27

Йукон , 29-01-2002 09:21:13

...и вапще Питон слово позитиф пишеца через "Ф"!
  писать научись сначала граматно! и так от вашего президента житья нет  так еще дискриминируют

28

ухоф, 29-01-2002 09:21:53

........нармальный питерец не будет выпячивацца и подчёркивать сваю ахуенна интелегенскую жилу (которуй сперва в 17-ом вырвали нахуй, в 30-х, ну и в 41-43 - когда в питере очень модно канибалство стало...
  МАСКВАЧ - ЭТО НЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ... Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПРИЕЗЖИХ, НО ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ ДОХУЯ ТОВАРИЩЕЙ И ЗНАКОМЫХ ИЗ НИХ... ТАК ОНИ ПРИЕХАЛИ СЮДА СТАТЬ МАСКВАЧАМИ, А НЕ ХАИТЬ ГОРОД, КОТОРЫЙ ДОХУЯ ВСЕМ ДАЁТ...
  зы: упустил мысль про подъезды - рас у нас это на афициальных табличках написано, то значит так правильно... про "хуй" на заборе можете не говорить - там от руки пишут...
  да, кстати, - коммитет по русскому языку тоже в маскве находицца...

29

ухоф, 29-01-2002 09:24:25

и про шутку - солидарен с МАХОЙ и ЙУКОНОМ - заибли... много рас пофторенная шутка - уебанство... не надо закомплексованность и личную врождённую абиду шуткой называть... не смешно нихуя...

30

Питон, 29-01-2002 09:29:40

Бля, забыл ещо добавить - масквичи еще и тупые, юмара нихуя не понимают. Пытаюца в полемику вступить, дурачки.
  Главную страницу сайта читали? Кто тут будет определять над чем можно глумица, а над чем нет?
  Над чукчами можно? А масквичи - табу?
  Нехуй тут со мной дискутировать о скоцтве, это высокохудожественное юмористическое произведение, кто не понял - пошли нахуй!
  "Голый король" читали? Кто не догнал, нехуй тут шарица среди подонков...

31

ухоф, 29-01-2002 09:34:26

УВАЖАЕМЫЙ ПИТОН, ПАФТАРЮСЬ - ВАШИ ПИТЕРСКИЕ ШУТКИ ПРА МАСКВУ В ПРОЦЕНТНОМ ОТНОШЕНИИ АХУЕТЬ КАК ЗАШКАЛИВАЮТ... КАК НЕ УВИЖУ ПИТЕРЦА, ТАК СРАЗУ ПРО ТРУБУ И ПАРАДНОЕ СЛЫШУ... ВАМ ПОПИЗДЕТЬ С МАСКВАЧАМИ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ, ЧТО ЛИ?...
  А С ЮМОРОМ У НАС - ВСЁ ЗАИБИСЬ... ЗАНУД НЕОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫХ...

32

Питон, 29-01-2002 09:35:05

*****ухов
  Спорить с тобой нелепо. Ты дурачок какой-то, ей-богу. Не лень было кнопки на клаве мучить?
  Йукон правильно пишица так - ЮКОН )))

33

Рабарбар, 29-01-2002 09:36:32

Да, и москвичи еще истеричные какие-то.
  ну вот ухоф, например. аж зашелся - слюнями брызжет.

34

ухоф, 29-01-2002 09:41:19

питон...
  Йукон пишецца так, как пишет сам Йукон...  см. выше... а ухоФ пишецца через Ф... я же не пишу тебя пердон там или петух... неуважение это весго навсего...
  хочецца считать мена дурачком - считай... по поводу "не лень по клаве хуярить" - написал же "накипело"... накипело опятьтаки скорее всего от очень "нечастых" упоминаниях о различиях...

35

ухоф, 29-01-2002 09:44:07

РАБАРБАР, в чём истерику-то подметил, май фрэнд?... и про слюни - нихуя ими не брызжу... непалучаецца...

36

колхозник, 29-01-2002 09:45:42

ПИТОН
 
  ты чё? обиделся чтоль?:)))
 
  изойдём от обратного, над москвичами можно, над чукчами можно... над питерцами прикалывацца нельзя?:))) а почему? аргументация мотиваций слабая?:))) (сам придумал)

37

Рабарбар, 29-01-2002 09:54:38

"брызгать слюнями" - образное выражение, не подразумевающее обязательного буквального осуществления. (добавлено в текст моей мессаги для большей красочности)
 
  по поводу "истерики". общепризнанно, что сплошной "капслок" (одни большие буквы) используется, когда говорящий (доведенный, в нашем случае, до ручки незыблемой позицией оппонента) стремится докричаться до собеседника.- наивное по сути желание. иными словами "крик в пустоту" можно назвать "истерикой", что я, впрочем, и сделал.

38

Интеллигентный падонак, 29-01-2002 09:58:20

Йобанулись ?  Давай теперь на питерских падонкафф и московских делицца . Я вообще из Таллина , что ж мне теперь - ваапще слово не пезднуть ?
 
    Питон молодэц ! Мне понравилось ! Не слушай никого ! Тока бабло дома оставляй перед тусой .
    А то такое скоцтво получаецца !

39

Питон, 29-01-2002 10:02:47

****ухоф
  я ознакомился с твоим мнением

40

Питон, 29-01-2002 10:09:16

****колхозник
  Я обиделся? Это ты так прикалываешься?
  Еще раз говорю - это юмор такой. И всё. А то тут меня кто-то уже хорошим манерам учит, дескать, места старшим следует уступать. Ну что ответить на это? Только похихикать...

41

колхозник, 29-01-2002 10:11:28

ну точняк... скоцтво галимое... подумаешь мля, парадная... падонок - он и в африке падонок... тока видать Питом московских имел ввиду не падонкоф? Пусть покаецца... объяснит порядочным людям, что в москве типа - падонки, приличные люди... и в питере тоже, а все остальные в москве и в питере - не падонки, вот они пусть и разбираются у кого в парадной можно шаверму по трубе заказать:)))

42

CannyMan, 29-01-2002 10:15:56

Мгаа бля.. Питер VS Масква, аххуеть. Слава не правильно выговаривают бля, истоков захотелось. Ну пездец дожыли. М.Б. гениалогическое дерево составлять начнете, типа кто от адама и евы произашол (Москвичи, Питерцы)(ненужное зачеркнуть) а кто от обезьян. Хуйня Ярославцы вопще от медведей произошли, а (мобилы-трубы-сотки) Называем БРЕЛКАМИ (c)(блиа вашы копирты меня вопще убивают песдец, надо тоже паставить) Со вчерашнего дня! Хули, Мы бля Ярославские Падонки и с Питером дружим и с Масквой, только жить там как то неахото просто  Ярославль, вот где Эдем ! Хатите вазразить ? ДПВНХ.
  А Скотство это действительно скотство И вобще, что за слово такое типа можно себя вести, как злой скот, а можно как добрый ? Ну ну.. Стебацца, глумицца и приэтом веселицца, вот где самый смак. Так что нахуй. А говорить о Неправильности слов ЗДЕСЬ, просто смешно. Так что, прадолжайте.. Перерыфф акончен, Брейк Бля.

43

ЕБУРАШКА, 29-01-2002 10:26:07

Я ваще не из Москвы и не из Питера ,я из провин-
  ции.Мое мнение:
  Когда в России взрывали дома-в Москве всем было
  похуй...сам  в Турции слышал как москвич это
  говорил.Типа не наше это,и по телевидению скром-
  но так пиздели мол взорвали ну и хуй...Но когда
  на Каширском шасе дом ебнули-шум был такой что
  я чуть не оглох...Вывод:москвичи дистанцируют
  себя от остальной России ,считают что одно
  дело когда быдло ебашат-это ерунда,и не понимают
  что если где то хуево то и до них докатится.
  Теперь о питерцах:комплекс перед Москвой есть,
  видно невооруженным взглядом.Лучше себе приз-
  наться об этом.
  О себе -я как провинциал из ебанного города Рос-
  това канешнаже имею некую закомплексованность
  перед Москвой-будет возможность уеду туда,но
  после этого постараюсь не стать снобом.

44

ЕБУРАШКА, 29-01-2002 10:29:46

Кстати я много раз слышал от разных людей,что
  западлистее Питерцев редко людей встретиш,а
  самые честные и прямые из Сибири и Забайкалья...

45

Сорок Четвертый, 29-01-2002 10:36:14

вот когда "пися маленькая" или "сиськи разново размера" - это я понимаю комплекс! это да. а так нет.

46

Скот Лесной, 29-01-2002 10:39:31

Гы-гы-гы, смешно...
  Парни, этот раскас о скоцтве, а не о масквичах, мне так кажыца

47

violator, 29-01-2002 10:40:11

мда)))криатифф песдатый))) тонко падмечены некатарыйе факты и слабасти, ф часнасти челавеческаго организма...но АХТУНГ!!!
  тошнить в апщественном месте - может и не скоцтво, патаму как организм - вещь тонкая и не фсегда подкантрольная
  2.а правильно говорить "Шаурма", по крайней мере так говорят арабы и турки - родители указанной булки с мясом.я сам слышал

48

колхозник, 29-01-2002 10:43:33

ща питерцы тебя замордуют:))) булка не может быть с чем то:))) если с мясом внутри - пирожок это:)))

49

Алексис, 29-01-2002 10:48:06

Да пускай питерцы ради бога выказывают недовольство. Пускай ищут иносказания и преподносят их как неграмотность москвичей и гостей столицы.
  ОНИ ПРОСТО ОБИЖАЮЦЦА.
  А люди то они очень даже хорошие. Тока обиччивые.

50

ухоф, 29-01-2002 10:48:19

КОЛХОЗНИК, во всём харашо гаваришь ...
  РАБАРБАР, твоим же коньком - капс для красочности... и привлечение внимания... это какойта мудак придумал, что капс - типа кричишь (придумали четлане)... ещё в пиздец валасатом гаду да на иностранских чатах... про меня говорят - гиря повспыльчевей будет...
  ПИТОН, бапки не оставляй никогда - по басяццки какта без бабок... учись с ментами трещать... я дохуя раз был в мусорской, бычил, даже на камеру пытались их снимать - и нихуя... ниразу не нагрубили даже, а спасибо-пажалуйста, извените там и пр... сила интелекта, нах... и исчо - очки и ножик у тебя - пиздаттые, а лапатник - шлак... нихуя неактуальный... а по поводу мест - напантованого старпёра с салдацкой выпрафкой я сам нахуй пашлю, а вот больным, беременным и с детьми неплохобы помагать и сопереживать.
  КЭННИМЭН, "брелки"? модно!...
  ЕБУРАШКА, мне похуй было, когда и в маскве ёбнули... ёбнули-то плебейский райончик... на пафасных абламались залупать - пизды огрести побоялись... и не надо тут пиздеть - кагда в маскве ёбнули, вам, поди, тоже похуй было... мне вот ангольцев и капучийцев жалко... а ещё животных в пажараристом лесу... и ты, опять таки, нихуя нефтыкаешь - В СТАЛИЦЕ ЁБНУЛИ... СТАЛИЦА, БЛЯТЬ, ЭТО СТАЛИЦА - РЕСПЕКТ ВО ВСЁМ МИРЕ...
  и, как писал выше, масквачи - не снобы... мудаки - снобы... а не люблю я провинцию не за то, что не масква, а за то, что уровени интелектуальности и грамотности - низкие... окают, чавкают и пр... а тебе за стремление в маскву падацца - РЕАЛНАРЭСПЕКТ И САППОТ... я себя дистонцирую от уебанов, а не от немасквачей... их в провинции просто больше... сорри...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg