Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коала и тюрьма

  1. Читай
  2. Креативы
Весной двадцатого Коала в зоопарке белого медведя подменял: с тюленем дружил, рыба ел, нерпа видел, а тут красные пришли, революция на штыках принесли: красных - налево, бурых - направо, белых - к стенке. Испугался Коала, бежать решил. К белочехам бежал - опоздал, к Антанте в Одессу бежал - не успел, на последний трамвай в Турция билета не достал. И попал Коала к красным.

В ЧК Коала <Боже царя храни> пел, офицерскую честь за голенищем прятал, бородатому следователю дули в кармане крутил. Получил Коала на всю катушку: за маму дворянку, за папу австралийца, за <землю жрать будете>, за всё получил. Коала маленький, ему мало хватит, а тут десять длинных в зубы дали, пять по голове, два в ребро - и в Сибирь. Коала Турксиб прокладывал, Магнитка возводил, Беломор строил, потом курил, потом опять строил и многое понял: коллективизацию понял, индустриализацию понял, электрофикацию колючей проволоки на себе понял. Покаялся Коала, отсидел, вышел, к родному зоопарку на метро подъехал: а тут тридцать седьмой грянул.

Коала непальский шпион оказался. На следствии Коала сразу за всё подписал: за потоп в Сахаре подписал, за суховей в Антарктиде подписал, за перелёт уток в тёплую заграницу, за каждый год в отдельности подписал, а вот, за покушение на Большого Коалу, подписать отказался. За что червонец в зубы, пяток по голове и два в грудь получил - не понял. Очнулся Коала на этапе и опять ничего не понял: <шаг влево> - не понял, <шаг вправо> - не понял, <Попытка к бегству! Стреляю> - поздно понял. Заново в больнице очнулся, и, сразу, всё понял: красный крест понял, красный полумесяц понял, красную звезду на лбу от бляхи хорошо понял. Вылечили Коалу и на Колыму. В лагере Коала баланду жрал, лес валил, план давал, потом курил, потом опять давал, зону как взрослый хавал. И опять Коала многое понял: барак понял, вертухай понял, карцер понял, в карцере без баланда понял, без нары понял, небо два раза в месяц надолго понял. Отсидел Коала, искупил, покаялся, к родному зоопарку на такси подкатил...

Третий раз, в пятьдесят первом, Коала безродный космополит был. Коала на следствии уже опытный урка сделался: туфту гнал, комками мочил, молодому следователю горбатого лепил. Свою десятку в зубы, пятихатку по голове и двойку в грудь почти по блату получил. На зоне Коала свой был: подрастающей смене батоны крошил, лапшу вешал, по фене два раза в день ботал. На кухне за троих жрал: за маму жрал, за папу жрал, За Родину - Сталина дефицитный леденцы сосал. Отъелся Коала, запух, совсем бурый медведь стал, хорошо зажил, а тут Большой Коала с почестями подох, амнистия пришёл, реабилитация наступил. Коалу из лагеря в числе первых вышибли. Многое Коала благодаря лагерям понял, но и забыл многое: таблицу умножения забыл, падежи забыл, из семи нот две еле - еле брал, из тридцати двух букв - девятнадцать помнил.

В зоопарке Коала жертва репрессий был, медаль <Ветеран ГУЛАГА> получил, почетный вымпел <За освобождение себя от их ига> поимел и позолоченный черпак от узника села Шушенское. Коале грамота дали, клетка, конфискованный в двадцатом, вернули, пенсию леденцами назначили. Коала леденцы рубал, мемуары писал, записки строчил, а по воскресеньям, в день открытых дверей, под трибуну табуретку ставил, членам <Мемориала> по старый привычка по ушам на <Кировце> ездил, культы клеймил, дохлого Большого Коалу узурпатором обзывал, и рассказывал, рассказывал, рассказывал:

АТВ , 28.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Vit, 28-01-2002 14:24:41

Шоб я так жил на пенсии!

2

mororu, 28-01-2002 15:04:53

ну ты перестроечную прессу напомнил с ГУЛАГами. Нее. Мне твои стихи больше нравятся

3

ёмаё имя, 28-01-2002 15:09:14

от этого никто не застрахован

4

Perlyuk, 28-01-2002 15:13:41

Все отлично как всегда. Я не удивлен.

5

Димыч, 28-01-2002 17:23:05

Это называется - чтобы помнили.
  Мне понравилось.

6

Слеер, 29-01-2002 06:09:41

Твои стихи конечно лучше. Но это тоже ниче. Солидно.

7

позер, 29-01-2002 06:15:47

Та хуйня полная. Че за лажа?

8

Zapor, 30-01-2002 06:06:20

Не чувак, стихи у тебя шедевральнее, стихи у тебя просто охуительные.

9

chip, 30-01-2002 21:18:58

это не стихи, это какой то стиль изложения расссказа что ли?
  что за стиль автор использовал?

10

Кавбой, 11-09-2002 13:13:07

абалденно.
  и даже где-то фольклорно...
 
  > что за стиль автор использовал?
 
  предлагаю назвать стиль "турксиб".
  Т.е. эссе написано турксибом.

11

IGR, 19-04-2004 03:54:22

аххуительно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg