Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления с комментариями

  1. Читай
  2. Креативы
И было это тогда, когда закончились все пластиковые бутылки и не возможно было находится там где нет дыма, и тогда сделал хапаотец свой последний хап и обернулась ситуация вот во что….

Все люди, по моему мнению, подставляли себя, когда-нибудь на место какого-то божественного персонажа. Все люди хоть раз, да и задумались над тем, а что бы я сделал в конкретной ситуации, куда попадал бог (судя по притчам и россказням о нем). И многие, хочу верить, находили такую ситуацию, где они совершенно не поддерживали божественный поступок, где человек не мог  поступать как бог. Но вопрос, зачем нам такие божества, поступки которых мы не поддерживаем, зачем давать примеры, которые никогда не повторяться? Возможный ответ – чел. не положено так поступать, чел. не может быть как бог, он его подобие. Но так кому ж верить  - тому, поступки которого менее отвратительны для твоей души? Или просто оставаться каждому человеку богом для своих поступков и не верить в свою ущербность. Но вера в свою неущербность и есть возвышение себя над кем-то «более ущербным», это может быть даже возвышение себя в, своего рода, боги. Другой вариант быть уверенным в своей оригинальности и неповторимости, но только повторять себе, что ты не бог и быть им не можешь, как и все люди, это позиция высокомерия.

Нет не одной позиции, которая никак бы не относила человека с божеством. Просто некоторые стремятся к нему, надеются на чудо, на то, что их прорвет и все испытанные «страдания» оправдают себя и станут славной историей конкретного сына человеческого. А некоторым очень не хочется отпускать свою божественность и становиться ординарным человеком, с возможно, его верой в то, что можно стать богом.

Что понимать под богом – это то существо которое владеет информацией, точной информацией о строении мира, о его законах и порядка, о закоулках чел. души и о том как же можно жить в счастье и согласии. Бог – это создатель всего происходящего и как не ему то знать обо всем происходящем. Поэтому называю чел. божественным если он причастен к тому что происходит вокруг, тем что он понимает происходящее во всей его сути, и всегда знает тот правильный ответ, который многие пытаются тщетно искать. Гадание, ворожение, медитирование способы возвести или приблизить своё познание к той «божественной»  информации, которую можно добыть.

Но не из одной позиции, которую можно занять не возможно никак судить об истинном своём положении. Просто можно иметь высокомерие или иметь скромность и занижение, но как стать тем, кем ты есть, не имея этого всего, если позиция тебя определенна не тобой. Позиция любого человека описана им самим и представляется как-то для самого себя, но не говорит об истинном положении дел. Но в историях и притчах о божествах каждый из нас может поверить и проверить себя на месте бога. И каждый таки прейдет к какому-то выводу, и очень интересно как будет относится позиция тебя до этой подстановки, и что будет откорректировано – отношение к богу или жизненное определение себя.

Хочется сказать о том, что письмена П.Коэльо очень полезны для прочтения, там можно дать себе оценку – что делая что-то не нужно себя оценивать, достаточно верить в то, что эти испытания пройдут, а важнее всего желать и верить в себя. С позиции Р.Баха находясь в любой ипостаси, ты уже бог и нет никакой необходимости стремиться к чему либо, весь твой порядок удовлетворителен, и не переживай об его оценке.

Зачем тогда придумывали богов, зачем описывали их жизнь, не для людей ли? Так, что же со всем этим делать сейчас. Нужно корректировать истории о боге или человека? Стали открываться множество других религий, где позиции с богом более приемлемы для человечества. Где противоречий с собой меньше, но может быть и требования занижены. Нельзя ли сравнить религии? Но по какому критерию: человечность, божественность, справедливость, счастливость, а не об этих ли понятиях повествуется во всех религиях. И что делать обывателю, ждать своего часа или колоть око за око, подставлять щеку за щекой. Можно, конечно ждать звездного часа, когда станет понятно, что пора всё это бросить и перейти в обозрение Нирваны с близка. Иным можно посоветовать не переживать а заняться бездействием по отношению ко всему и своей позиции в мире тоже.

Вопрос остаётся открытым есть ли у каждого человека такое описание жизнедеятельности божественного персонажа, которое ему было бы по душе. С которым не было бы связанно неприятных ощущений о не выполнимости такого пути. Если единственный ответ – все мы сами себе боги, то эта позиция уже занята.

MIGHTY POWER OF THE DRAGONFLAME , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 02-03-2007 10:22:31

абнавления паперли...

2

Зеленый Чванк, 02-03-2007 10:22:52

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

3

КАБАН, 02-03-2007 10:22:58

нахать не буду.

4

Зеленый Чванк, 02-03-2007 10:23:36

коэльйо - хуэльйо...

5

Буг, 02-03-2007 10:25:04

нидачетал

6

убивец мечт, 02-03-2007 10:39:04

пиздец.
афтара необходимо пристрелить,чтоп не мучился

7

безымянный киндер-сюрприз с лицом куклы Чаки, 02-03-2007 11:01:23

экуменизм нах. прикольно."есть ли у каждого человека такое описание жизнедеятельности божественного персонажа..." типа, божественный персонаж только моими нуждами и занимается. всё свое могущество на их удовлетворение тратя.хоттабычу подобно, загоняет чемоданы бабла, обеспечивает, несокрушимую скрытыми инфекциями эрекцию, гонит прочь бесов-губителей. у кого, не тянет серой от выставленных за обслуживание счетов, есть такие?

8

xek, 02-03-2007 11:11:34

я чуть моск не сломал

9

кручу-верчу, в карман дрочу, 02-03-2007 11:17:03

в 10ке, нах

10

Тожи мне Муссолини!, 02-03-2007 11:27:51

Ниачём. аффтару низачот

11

эстончеги, 02-03-2007 11:43:22

мы в матриццо верим про другое не знаем

12

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2007 11:53:30

Уроки филасофии в Бабруйском ПТУ. кг/ам нах. Чванк - педораз.

13

насреддин, 02-03-2007 12:02:53

"Кармила их Расеюшка, содержала"
Твоей "Ресеюшки", без того, что она захапала за три последних века, с гулькин хуй. А потому и хапала, что самой жрать нечего было. Кормилица нахуй!

14

насреддин, 02-03-2007 12:23:39

Блять, не туда хуйнул.....

15

ЖеЛе, 02-03-2007 12:42:05

да я и щас чюствую себя богом...

16

НАДЯНЯ, 02-03-2007 13:31:06

Очень поверхностно и сумбурно. Чё хотел сказать-то? Это всё уже тыщщу раз пережовано и высрано. Тока более изящно.
И ещё. Что-то нужно делать с ашыпкаме. Глоза режуть дюжэ. ггггггг
Низачот. Иди пахать землю. Она тебя заждалась. гггг

17

Тавро-Швагро, 02-03-2007 15:25:59

в 20 ке

18

Ахтунгоборец, 02-03-2007 16:39:23

Аццкий иблан - малалетка. По нику видно. Не давать иму пепси-колу - ишь как иво с нее прет...

19

Соседка В. Лоханкина, 02-03-2007 18:40:14

Слабовато для философии.
Размышления? Быть может...
Но стоило ли их в буквы облекать?
Если стоило, надо было сделать это более продуманно, изящно, облагородить мысли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg