Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Утро. Понедельник.  Обычная маршрутка, обычные люди. Дорога на работу. Захожу, отдаю кондукторше законную плату за проезд, сажусь у окна. Хорошо всё-таки со свободным графиком. Хоть в час пик не попадаешь,  да и стоять 40 минут пока приедешь удовольствие не из великих.

Как всегда: в наушниках плейер, в кармане карманный компьютер с очередным дорожным чтивом. Чтоб не так бесили эти тупые разговоры в маршрутках: кто женился, кто развёлся, кто кого ебёт… Бля, воистину, когда нет своей жизни, живёшь чужими. А ещё удивляются, почему сериалы у нас такие популярные – своя - то жизнь у большинства от бутылки до зарплаты. Разновидность вуайеризма в национальных масштабах.
Всё-таки хорошая штука современные технологии. Возможность абстрагироваться от окружающей тебя реальности. Зачем слушать бабкин трёп в маршрутке, если есть возможность послушать старый добрый хеви. Да и пялиться в индустриальные пейзажи и неопохмелённые лица тоже как-то не вдохновляет. Особенно в понедельник утром, после воскресного пивопития и шишкокурения с друзьями.

Пробираюсь к свободному месту и перехватываю взгляд. Молоденькая девушка, студентка. Симпатичная блондиночка, вроде ничего особенного. Сколько таких переёб, когда помоложе, дурак, по блондинкам загонялся. Стока брюнеток уматных упустил… Ну да ладно, не об этом сейчас речь.  Что что-то в взгляде той девочки  было. Не тупое выражение пелодки, которая уже в свои 19 с небольшим лет знает, что в жизни главное – попасть в «Красную книгу», то есть в паспорт к лоху с богатыми родителями и широкими перспективами. Не прямо противоположное первому выражение фанатички, которая от недоёба стала свидетельницей иеговы или какой ещё хуйни.  Да не объяснишь словами, что это было. Искра мечты, капля неиспорченности нашей грёбаной жизнью, отблеск надежды, что не все детские мечты свернулись в дырочку, в медицине называемую влагалищем.
Торкнуло в общем меня от этого взгляда. Да торкнуло так, что я перестал слышать орущую мне в уши музыку. Даже занимать свободное место перехотелось, и я как-то на автомате пропустил рвущуюся туда старушенцию. Мир вокруг меня как будто растворился, стал нереальным. Замкнулся на этом взгляде.


Видно в моих глазах отразились те чувства, которые я в тот момент испытывал. Нет, не просто желание засадить в свежее, податливое девичье тело. Что-то родственное увидел я в её взгляде. Конечно, я любовался и её телом, благо там было, чем полюбоваться. Светлые, волнистые волосы, пышная грудь чуть скрытая кофточкой, джинсы, обтягивающие стройные длинные ножки. Она была одета не вычурно, немного даже скромно, но в её наряде чувствовалась законченность идеи. Одежда не подчёркивала её прелести, она не мешала ими любоваться. Секс с этой прекрасной незнакомкой был бы для меня не целью, а скорее кульминацией процесса обладания ею. Обладания, которое намного выше, чем просто очередной романчик, единения не только с телом, но и с душой.
Поймав мой взгляд, она мне улыбнулась. В её взгляду добавился интерес ко мне и к тому, что произойдёт дальше. Конечно, она поняла, что я заинтересовался ею. К тому же место рядом с ней освободилось – сидящая там женщина вышла на остановке.

Новая волна чувств заполнила меня. «Вот она, судьба!»- что – то пело во мне. Наконец-то! Вот он, побег от реальности, та, которая хотя бы на время поможет мне забыть о той херне, которая постоянно происходит в жизни. Об этих грёбаных корпоративных клиентах, которые считают, что раз у них большая компания и мы с ними работаем, то их надо целовать в жопу просто потому, что они есть. Которые звонят просто попиздить, и им глубоко наплевать, что  у меня дохуя работы, что мне хочется пораньше съебаться из офиса и заняться чем-нибудь приятным  и что у меня на второй линии висит точно такой же «корпоративный клиент» который тоже нихуя не понимает, почему он вместо дифирамбов и заявлений в вечной любви уже 15 минут слушает в телефонной трубке Моцарта в хуёвом качестве. О жене, которая давно из милой романтичной девочки превратилась в сурового прагматика, рассчитавшего на 10 лет вперёд семейный бюджет и не понимающего, как можно тратить по 2 килорубля в месяц на какие-то гитарные струны, особенно если предыдущие даже не порвались, а стали просто «не строить». Да и ещё много о каких «приятностях», которые так украшают каждодневную жизнь каждого настоящего падонка.
Просто сесть рядом и сказать…  Да  знаю я, что сказать. Годами отточенная импровизация не подведёт.  Не поведётся такая  на банальное: «Привет!» и приглашение сходить куда-нибудь за мой счёт. Ей нужно что-то особенное, и я знаю, что. В конце-концов, мною она уже заинтересовалась, а это половина успеха.

Я уже сделал шаг вперёд и … остановился. Что-то было в её взгляде, что остановило меня. Какая – то неподкупная искренность. Невинность, которую так редко теперь увидишь в нашем мире. Что я смогу дать ей в ответ на обладание этим чудом? Окунуть её в разгул ночной жизни с полным размахом, благо, в отличие от её однокурсников и друзей я могу себе это позволить? Показать ей за  одну ночь контраст фешенебельного ночного клуба и рассвета на берегу Дона под чтение  стихов собственного сочинения? Замечательный ход, проверенный не с одной романтичной курочкой. Да вот жаль, просто ход. Хотя мне и самому нравится такое времяпровождение.  Заняться с ней безумным, отточенным годами и десятками партнёрш сексом? Да, это не поддатый перепих на вечеринке в соседней комнате с одногруппником. Открыть ей свою душу, в очередной раз очертя голову забив на то, что на ней и так хватает плевков и шрамов от прошлых прекрасных незнакомок?

Но разве на всём этом что-нибудь построишь? А если и построишь, то  что дальше? Это же будет не просто измена, про которую жена даже не узнает, а если и узнает, то всё закончится на скандале. Это будет конец.
Что я могу? Уйти от жены? Она переживёт, ничего страшного. А при чём тут дочка, которая только-только научилась произносить «папа»? Где её вина в том, что папа когда – то понастроил из обычной бытовухи, называемой «брак» воздушных замков, развеявшихся на первом же году семейной жизни. Или влюбить в себя это замечательное, случайно подкинутое мне сволочью – судьбой создание, а потом уйти, забрав с собой частичку её молодости, оставив взамен лишь пустоту в её ещё по – детски наивной душе. И то и то предательство. А предателей меня с детства учили ненавидеть.

… Её взгляд из любопытного стал непонимающим. Улыбка исчезла с её лица, сменившись гримаской недоумения. Я повернулся, и с каждым шагом к выходу буквально физически чувствовал, как та тоненькая ниточка, которая протянулась между нами, сначала натягивается, а затем рвётся, наотмашь  хлеща по измученной выбором душе.

Прости. Моя остановка.

Поручик Ржеffский , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Мирон, 02-03-2007 12:44:18

Чванк - пидараз

62

Ганс, 02-03-2007 12:58:05

02-03-2007 12:14:35  Поручик Ржеffский


Жжошь, камрад! Так их, снобов и быдлогеев этих, которым на маршрутке западло прокатиться. Крео впечатлил.

63

gerber, 02-03-2007 12:58:18

ЗАЧОТ

64

Русскоязычная, 02-03-2007 13:01:26

понравелось

65

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2007 13:07:24

зачетно ... хотя сомнения в топку ...

66

Осквернитель Воздуха, 02-03-2007 13:11:40

Неплохо афтар

67

Акацентавр, 02-03-2007 13:16:43

"Утро. Понедельник.  Обычная маршрутка, обычные люди. Дорога на работу." - хорошее начало. А можно, по мерзости душевной, всё изгадить от имени той мадам?
- Блять, чурка ненасытная. Взял на два часа. Папик приехал забрать от клиента - а тот решил продлить до утра. Папик, бегемот ёбаный, деньги сгрёб и уехал. Обещал заехать, забрать. Забил. Дрыхнет небойсь. А у меня денег даже на тачку нет - только на маршрутку. Да, люди на работу, а мы, блюди, с работы. Блять, губы вывернулись, потрескались от минета. Чего это мужик так смотрит? А, думает, что улыбаюсь. Ну-ну. Где там гигиеническая помада-то...

68

НАДЯНЯ, 02-03-2007 13:21:33

Намана напесал! Не ссы, аффтар, похуй критеги(разве что в мелочах).
Пешы исчо, зачстно палучилось!

69

контра, 02-03-2007 13:23:48

новая наипездапративнейшая пашлятина. блевать бля ахота:

"Секс с этой прекрасной незнакомкой был бы для меня не целью, а скорее кульминацией процесса обладания ею. Обладания, которое намного выше, чем просто очередной романчик, единения не только с телом, но и с душой."

70

Заур Тутофф, 02-03-2007 13:31:13

Не здесь выложил. Не все, далеко не все попытаются вникнуть. Дохуя пту.
Спасибо. Пристыдило.

71

Пись Мейкер, 02-03-2007 13:58:19

*в наушниках плейер*
Задумалсо.
Читаю дальше...

72

baniffacio, 02-03-2007 14:03:22

Ни кого не слушай Ржевский,
такая же хуйня иногда присутствует...
Написано нармально и идея присутствует.
Сам с Ростова?

73

Поручик Ржеffский, 02-03-2007 14:07:22

baniffacio  [72]

Ни кого не слушай Ржевский,
такая же хуйня иногда присутствует...
Написано нармально и идея присутствует.
Сам с Ростова?
-----------------------------------------
с Воронежа.

74

Пись Мейкер, 02-03-2007 14:07:23

Дочитал.
Извини, аффтар.
Не тронуло.
Дело даже не в оговорках, просто как-то никак...

75

Скатина, 02-03-2007 14:11:59

Не атъебал получаеццо... Плохо.

76

САМАВАР, 02-03-2007 14:28:07

Очень и очень искренне написано. Но мог б и сделать шаг на встречу, к чему этот максимализм в оценках, плюнул на падарок судьбы? Не надо думать что ты роковой мача, папиздели, тусанулись, поеблись в свое удавольствие. Мож ана первая тибя бросит к хуям, аткедава ты знаеш.

77

татарчук, 02-03-2007 14:50:28

В 10 ке

78

психиатр, 02-03-2007 14:56:00

Зассал, да? В следующий раз попробуй не трусить. Не надо дочкой прикрываться, несолидно

79

Тавро-Швагро, 02-03-2007 15:23:43

наталкивает на забытое о главном,
ни чо так...

80

Фаллос, 02-03-2007 16:03:26

ну йопт, праибал свое счастье

81

Bextor, 02-03-2007 16:45:12

Всё-таки хорошая штука современные технологии. Возможность абстрагироваться от окружающей тебя реальности. Зачем слушать бабкин трёп в маршрутке, если есть возможность послушать старый добрый хеви. Да и пялиться в индустриальные пейзажи и неопохмелённые лица тоже как-то не вдохновляет.

А я, блять, люблю моршрутки. За то что в них происходит много всего интересного.

Аффтар жывёт двайной жызнью....

82

Нахуй уходит в небо! ®, 02-03-2007 16:45:25

Слыш, Чванк, бычина, пиши давай че-нить, скушно бля без тебя, далбаеба!

83

ЛИНКОР, 02-03-2007 17:20:16

афтер не начеталсо ли духлеза? аценки нед

84

безымянный киндер-сюрприз с лицом куклы Чаки, 02-03-2007 17:22:23

WOW!Так вот как это работает! Через сомнения в каждой конкретной голове. Мать-природа регулирует численность налогоплательщиков которых не прокормить! Авторов род в красную книгу рискует попасть.

85

АнГар, 02-03-2007 17:30:35

Всё равно ктонить выибет. Ни ты значет я

86

эстончеги, 02-03-2007 17:50:46

это афтар не ниточка это душа твоя рвётся биссмертная.мы та знаим.тожи мучаимся шопиздец

87

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2007 18:47:27

хорошо... в тему;-)

88

Соседка В. Лоханкина, 02-03-2007 18:55:25

Молодец. Отлично написано. Легко, душевно, жизненно. Обязательно пиши еще.

89

Штопар, 02-03-2007 18:58:46

Зачот, пиши есчё! Тематика гружёная, но задуматься заставила, не тока же ржать всё время? Парой и падумать можна, а парой и нужна даже...

90

Кирзач, 02-03-2007 19:43:07

"Да, это не поддатый перепих на вечеринке в соседней комнате с одногруппником".

насторожился сначала. долго думал - герой о себе, или одевушке.

91

Румян, 02-03-2007 20:11:53

ЗАчот, ты праф, беспесды.

92

Йа, 02-03-2007 20:36:10

Был
---
TreSM@LN.LUKoil.com

93

АКМ, 02-03-2007 21:39:24

да и стоять 40 минут пока приедешь удовольствие не из великих

Аффтар стоял и сматрел на ниё 40 менут как мудаг!?

94

АКМ, 02-03-2007 21:44:26

Аффтар разбейся на маршрудге

95

Sam555, 02-03-2007 22:13:54

от души

96

MAMBUN, 02-03-2007 23:11:48

порадовал.
Респект!

97

Я Русский, 02-03-2007 23:20:26

Хуйня бля! просмотрел тока первые 2 слова каждого абзаца, одна ахтунговская поебень!

98

Главный Годяй, 02-03-2007 23:54:44

99 штоле..

99

Главный Годяй, 02-03-2007 23:55:15

Ебале мы и сотачьку! 100 НАХ!

100

Главный Годяй, 02-03-2007 23:58:49

Нечетал, аффтар.. Паходу - ниплха пишэш... Но - нифарматно, штоле. Толька ни таг, и толька - нисиводня. Хатя - зочод. Просто буквы харашо легли, кагнада.

101

Главный Годяй, 03-03-2007 00:00:03

Пачетал скроллом - точьна - зочод. маладетс.

102

Нюркин ебарь, 03-03-2007 01:06:48

Даешь перееб милых романтичных девочков, хоть в прагматиков, да хоть в кого угодно!!!

103

нелюдь-герла с тепловоза, 03-03-2007 02:01:12

аффтар, так это ж была Я!!!
такой симпатичный... я то уже рассчитывала на знатный перепихон и экскурсию по фешенебельным клубам, да и о стихах мысля была...
а ты -
перепугался, зараза...
тьфу...

ЗЫ: крео понравилсо, хотя изложение просит лучшего - тема жизненна, недавно сама с таким столкнулась, токо ж этат падонак сукаблянах ниточку не порвал, а очень даже хорошенько намотал, себе на руку, дабы изредка дергать...
но я ж спецом для таких ножички ношу... ниточку хвать - и порезала - бугога!!!

104

нелюдь-герла с тепловоза, 03-03-2007 02:02:22

"в наушниках плеер" - гыыыыгы... порадовало, смеялсо...
прежде чем захуярить крео - ЧИТАЙ!

105

Полный фпесдетс, 03-03-2007 06:37:52

Нахуй уходит в небо! ®

Слыш, Чванк, бычина, пиши давай че-нить, скушно бля без тебя, далбаеба!

парадавал большэ чем криатиф!!!

106

перванахер, 03-03-2007 10:39:14

незачот нах

107

Группа "В Ухо", 04-03-2007 07:54:47

Ну и че вы, долбоебы, до маршруток доебались? А еще есть охуенные троллейбусы и похуй. Лимузин стоит всего 50-150 уев в час. А на такси можно пол-дня за 30 грина кататься. Не верите-позвоните 916-916 в Волгограде. Нахуя понты?

108

Группа "В Ухо", 04-03-2007 08:01:57

Блядь, хуйню какуето запостил. Хотел сказать-причем тут вообще бабки?

109

шанхай пудун призон, 05-03-2007 23:55:07

и рас

110

шанхай пудун призон, 05-03-2007 23:55:14

и два - забор

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg