Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища – 1 (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
-Пошла вон со двора проститутка и выбледка своего забирай! Где наскребла, там и столуйся сука! Да не зыркай на меня бельмами то , не напужаешь, ведьмино отродье!

Как ни отговаривала Марина Антона отложить свадьбу, а тот ни в какую. Нет и всё тут. Пусть ребёночек родится законно, как положено.
- Ну Антоша, мы то с тобой знаем, что наш он, зачем кому то доказывать? Давай в августе сыграем. Ой как не хорошо в мае, люди сказывают в мае, всю жизнь маеться будешь.

А в Сентябре Ванька родился, Иван Антонович! И всё бы хорошо, да невзлюбили с первого дня Антоновы родители невестку. За бабку взъелись, знахарку – травницу известную всему городку.
Много чего люди наплели навыдумывали про старую Анфису, наговорили чего было и не было. Кое что Марина и сама за бабкой примечала, да помалкивала.

Сама Марина уродилась истинно русской красавицей. Высока, стройна, в бёдрах широка в меру, в талии,- любая модель позавидует. Высокая грудь, огненно рыжие волосы и колдовские, изумрудно-зелёные глаза.

На глаза да на волосы и повёлся Антон. Так и звал, - Панночка моя ясновельможная! И как любил, такой любви всяк позавидует, надышаться не мог. Вот видать и позавидовали.

В марте, когда Ванюшке аккурат семь месяцев исполнилось провалился Антон под лёд Ивушки. Уж сколь речка тащила бедолагу подо льдом, неясно. А только выплюнула на перекате, где льда нет полным дурачком. В одночасье перезабыл Антоша всё на свете, только любит весь мир, да улыбается.

Как ни убивалась Марина, а жить то надо! Ванечку подымать, выводить в люди. Оттого и пошла работать в торговую палатку к грузинцам залётным. Пошла, да и пожалела сразу же. Людская молва, она хуже выстрела. Пополз по посёлку слух-шопот. – Дуракова Маринка то с чернозадыми спит! Ишь денежки то как отрабатывает. Тут на заводе по две смены мантулишь, а эта лярва передок подвернула и в соболях!
Одним словом дошли эти слухи до Антошиного отца и разразился скандал.

Конец марта, а весной и близко не пахнет. Подморозило, зима на последок решила взять реванш. Вот в такую погоду и выгнал свёкор Марину из дому и внука малого не пожалел. Только и успела женщина пальтишко старенькое заношенное набросить, да Ванюшку в одеяльце укутала. Куда идти?

Домишко развалюха возле кладбища, где закончила свой век бабуля, заколочен досками и скажем прямо для жилья не пригоден. К бабуле на могилку зайти, так там подико всё перемело?

Глотая горькие слёзы обиды, почти не замечая окоченевших, негнущихся пальцев брела Марина на погост. Ванюшку поверх одеяльца укутала своей шалью. Ветер растрепал красные, как огонь волосы женщины, забил их снегом и теперь нагло и неторопливо лез под ветхое пальтишко, поближе к телу. Ветер знал, никуда она не денется, всё равно моя будет. И теперь планомерно, не торопясь промораживал жилку за жилкой.

- Ванечка уснул, пригрелся мой хороший, ну и спи малыш. Вырастешь огромный и сильный, защитишь мамку свою. Вот и могилка бабулина. Ой, кто то был совсем недавно, наверное даже сегодня. Снег огребли, стол и лавочку подмели. Кто бы это?

Марина заплаканная и измотанная скандалом со свёкром, в изнеможении опустилась на лавочку. Поплотнее укутала Ванюшку и опять думы, горькие да безрадостные.

Антоша уже не помощник, а скорее обуза. Его ведь кормить и поить надо, обстирывать. Пенсия? Да это же слёзы а не деньги. Нищие на паперти больше собирают. Нет, надо что то предпринимать, а иначе…

Спит Марина и видит сон. Она снова дома у бабушки Анфисы. Бабуля печёт пирожки с черёмухой, запах умопомрачительный. – Бабуленька, ну скоро будет готово?
Бабуля поворачивается от плиты, смотрит на внучку своими колдовскими зелёными глазищами и говорит с нежностью и любовью: - спи моя Марунюшка, спи детынька. Никто и никогда тебя больше не обидит. Понадейся на меня ягодка, я всё справлю как надо. Отольются кошке мышкины слёзки. Со мной теперя будете, ты и правнучек. У меня здесь просторно, места всем хватит.

Спит Марина. Уже стемнело и звёздочки как светлячки выползли попастись на небо. Спи Марина, лучше уж так, чем никак.

Под тёплым одеяльцем и шалью заворочался малыш. Поплямкал пухлыми губками, скривил гримасу. Маленький розовый язычёк высунулся изо рта, потекла слюнка. Спи Ванечка, спи Иван Антонович.

А снегопад усилился, зима торопилась вывалить последние запасы. Снег и ночь. Снег, ночь и кладбище. Вот и замело Мариночку-хохотушку вместе с малышом. Ну так не беда. Найдут ведь когда нибудь, потом!

А на другом конце посёлка шофера с автобазы по случаю зарплаты банковали в пивнушке. Зашёл на огонёк Антоша и ему знамо дело налили. Потом наливали ещё и ещё. Совсем поздней ночью пришёл Антоша к себе домой. Тихонько, что бы не разбудить домашних прокрался к себе в кладовочку. Достал из под топчана на котором спал стамеску. Затем на цыпочках, не дыша юркнул на родительскую половину.

Отец храпя и взрыкивая разметался на своей кровати. Стамеска как в нагретое масло по самую рукоять вошла в глаз родителя. Старика пару раз выгнуло и он затих.

Затем Антоша совочком выгреб жар из протопленной голландки, рассыпал его по полу. С любовью и одобрением посмотрел как занялись половики, как подхватило занавеску и ушёл к себе в кладовочку, спать. А снег всё падал и падал!

01.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

гена п., 01-03-2007 22:54:50

ну ниче так, добротно написано.

52

ГотическийНегр, 01-03-2007 22:56:49

Евгений а фтарая часть так нозываимой были состаицо? и когда вы иё придумаете?

53

Морячог, 01-03-2007 22:57:33

01-03-2007 22:45:33  бывший  [47]
Русская народная мистика. 

Добрововечера, уважколлега. Или до сих пор в гостях (без реги)? Завидую. Предлагаю следующее начало 2-ой части.

...А у Антона был брат. Приехал откуда-то из Сибири, хоронить бедолагу. С устатку выпил в соседской бане, да и заснул в помывочной. Просыпается - кто-то его по спине, да ниже, да шею обхватывает.
- Синильга, ты? - хрипит Пётр.
Сзади, с характерным кавказским акцентом:
- Нэт!!! Это я, Анфыс!

54

бывший, 01-03-2007 22:57:34

01-03-2007 22:54:13         Евгений Староверов         [50]
Не виноватый я, это Ибрагим, гугугу.

55

бывший, 01-03-2007 23:01:46

01-03-2007 22:57:33         Морячог         [53]
Привет, уважаемый коллега. Второй раз в этом топике встречаются неспровоцированные
текстом странные темы. Как-то весна удивительно-причудливо нынче начинается, гугугу.

56

Морячог, 01-03-2007 23:09:25

01-03-2007 23:01:46  бывший  [55]
Я бы даже сказал, в третий (принимая во внимание ЗЫ камрада РоБЗомбе 37). Но нам-то чо, старперам, стебаемся, блять.
А весна начинаеццо 7-го в обед.
Ушол спадь, до завтра.

57

Bul, 01-03-2007 23:09:41

Благодаря таким на ресурсе каждый день.

58

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 01-03-2007 23:12:34

Я смотрю, сегодня один сплошной пазитиф, бля.

59

Евгений Староверов, 01-03-2007 23:17:50

ГотическийНегр  [52]

Евгений а фтарая часть так нозываимой были состаицо? и когда вы иё придумаете?
-------------------------
Ты в 49 каменте ругаеся здесь интересуеся, вот и пойми вас неграф. Чти камент - 39.

60

li, 01-03-2007 23:19:27

хорошая такая стилизация.
*****

61

Моск атмарожынный, 01-03-2007 23:30:09

Жэка, ты миня пугаиш...

62

бендер, 01-03-2007 23:42:53

2 xz-zx
бля проебал  я фсьо
всмысле ? родом я из липецка. ща в москве живу ...

63

сусликSUKAличность, 01-03-2007 23:44:08

смеялсо!

а хули еще оставалось делать!!!

64

ОтличнеГ, 02-03-2007 00:56:45

Аффтар, ну ебанулся САФФСЕМ такие мраки высирать??? Да пшол тынахуй, мудаг.
Не пешы большэ, пожалусто.
Далбайоп...

65

пиздабол, 02-03-2007 00:57:56

предсказуемо..но зачет

66

pisdron, 02-03-2007 01:44:12

недурно.Липа-стайл.

67

тварец, 02-03-2007 03:25:47

четта ты хуйню напесал - не в обиду стилю. все умерли нах. че за хрень?!

68

Наташа Поплавская, 02-03-2007 03:32:21

Блять..... Плакаю под утро.....задело.....

69

Липа, 02-03-2007 03:56:59

Молодец,Женя.
Отлично!
Шесть звёзд!

70

dimasichek, 02-03-2007 06:23:45

Привет,Дядь Жень! Чегото так грусно стало шопиздец! Ты не мог бы чтонить повеселее писать? А вообще понравилось, ну впрочем как и всегда........

71

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2007 06:25:51

Карочи, все умирлинах. Не панравилос.

72

dimasichek, 02-03-2007 06:36:39

02-03-2007 06:25:51 Херасука Пиздаябаси[71]
С добрым утром коллега! Хотя после такого утро какоето нихера не доброе, скорее грусное бля......

73

Е.Староверов, 02-03-2007 06:40:27

dimasichek  [72]

02-03-2007 06:25:51 Херасука Пиздаябаси[71]
С добрым утром коллега! Хотя после такого утро какоето нихера не доброе, скорее грусное бля......
-------------------
Спасибо братья энд сёстры. К сожалению под заказ не смогу. Хуйня получится. А под заказ это типа, - а пойду ка я пасиру... Вдохновение?!!

74

dimasichek, 02-03-2007 07:21:57

02-03-2007 06:40:27  Е.Староверов  [73]

Да ничего страшногонах! Всё равно у тебя пиздато получаицца, как нееби!

75

Вася Хоботок, 02-03-2007 07:25:50

Ты чо так охуенно пишешь-то?

76

Липа, 02-03-2007 07:26:37

Прочитал ещё раз.
Остался очень доволен.
Сие творчество не ПТушника, но мужа!
Именно этого я ждал от тебя Женя и верил в твой талант. Не скрою, порою казалось - напрасно верю... Очень рад что не ошибся.
Жму лапу!
Наливаем за успех?

Липа.

77

Е.Староверов, 02-03-2007 07:32:21

Вася Хоботок  [75] 
Ты чо так охуенно пишешь-то?
-----------------------------
А серце у меня доброе и ахуенное гыы..

Липа  [76]

Прочитал ещё раз.
Остался очень доволен.
Сие творчество не ПТушника, но мужа!
Именно этого я ждал от тебя Женя и верил в твой талант. Не скрою, порою казалось - напрасно верю... Очень рад что не ошибся.
Жму лапу!
Наливаем за успех?

Липа.
-----------------------------
Зря ты так мастер, я ведь ещё не раз обосрусь. опять ведь шуметь будешь. Ах этот Староверов, разочаровал бледина..
Ладно, налили и ёбнули! Гагимарджот!!!

78

Na, 02-03-2007 07:54:26

Зачет автоматом брат.

Пятничное утро удалось!

Начал читать...

79

Na, 02-03-2007 07:59:55

Сильно!!! Очень СИЛЬНО!!!

Аж до слез!!!

Спасибо Женя

80

Na, 02-03-2007 08:01:26

Ну а про звезды, говорить даже не буду....

81

Юргинец, 02-03-2007 08:16:20

а по моему хуйня

82

dimasichek, 02-03-2007 08:17:41

02-03-2007 08:16:20  Юргинец  [81]

а по моему хуйня

А по моему ты автокран!

83

Буг, 02-03-2007 08:34:53

Поднятая целина ? пачетаем

84

Буг, 02-03-2007 08:37:47

Печально но зачотно

85

Е. Баньковский, 02-03-2007 08:38:38

Вышесреднего. Зачет

86

ТАТАР, 02-03-2007 08:43:04

Ну на нетленку чутка не хватает, но все же пачот тебе Жека!

87

Шпендель, 02-03-2007 08:43:18

Нармуль, хоть и настроение не таво. Блять, мужыка на Тимирязефской сёня электричкой растёрла. Неприятна беспесды.

88

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-03-2007 08:44:06

даунёнка жалка
*грусный смайлег*

89

мальчег в сандаликах, 02-03-2007 08:50:45

очинь панкавский рассказик (хе хе) панравилсо нада сказать. Прихади сухота сухотущая, выдерай суши душу невинную светлую ууууу аааа (сташна?)

90

MGmike эМГэМайк, 02-03-2007 09:27:21

Какой же харошый росскас йа только што прачетал! Какой же аффтар та замичательный!
А тыкну ка я в звёзды мышкайу! И блять всамуйу крайнюю правуйу!
(перестав причитать, нармальным голасам) Ивгений эта пять!

91

Rt, 02-03-2007 09:28:24

Понравилось.

92

йфя, 02-03-2007 09:29:18

очень хорошо.

93

падонкаффский самолет ЙАК, 02-03-2007 09:36:38

Написанна красива,но бля чирнуха-яибу.Афтары(я ка фсем абращаюсь)-ну ниужеле низя пазетиф????Вот фчира-заибок, а сёдня-ужаснах......

94

П.С.Д.Ц., 02-03-2007 09:41:55

Душевно однаго... аж муражки по спине пробежали

95

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2007 09:46:35

Критик из меня хуёвый, про слог или тему ничо сказать не могу
Мне понравилось а астальное мне пох, Аффтар пиши продолжение. Ждёмс

96

Растаман, 02-03-2007 09:47:09

Голимый негатив. А тем временем пятниццо...

97

На горшке король, 02-03-2007 09:48:31

про последок не понял, а так - Золушка - лайт

98

На горшке король, 02-03-2007 09:49:07

http://www.udaff.com/authors/na_gorshkekorol/54135.html
на это похоже, извини за самопиар

99

На горшке король, 02-03-2007 09:49:20

100 кста

100

убивец мечт, 02-03-2007 09:56:11

2,5 звездей
как заебись стало каментить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg