Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища – 1 (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
-Пошла вон со двора проститутка и выбледка своего забирай! Где наскребла, там и столуйся сука! Да не зыркай на меня бельмами то , не напужаешь, ведьмино отродье!

Как ни отговаривала Марина Антона отложить свадьбу, а тот ни в какую. Нет и всё тут. Пусть ребёночек родится законно, как положено.
- Ну Антоша, мы то с тобой знаем, что наш он, зачем кому то доказывать? Давай в августе сыграем. Ой как не хорошо в мае, люди сказывают в мае, всю жизнь маеться будешь.

А в Сентябре Ванька родился, Иван Антонович! И всё бы хорошо, да невзлюбили с первого дня Антоновы родители невестку. За бабку взъелись, знахарку – травницу известную всему городку.
Много чего люди наплели навыдумывали про старую Анфису, наговорили чего было и не было. Кое что Марина и сама за бабкой примечала, да помалкивала.

Сама Марина уродилась истинно русской красавицей. Высока, стройна, в бёдрах широка в меру, в талии,- любая модель позавидует. Высокая грудь, огненно рыжие волосы и колдовские, изумрудно-зелёные глаза.

На глаза да на волосы и повёлся Антон. Так и звал, - Панночка моя ясновельможная! И как любил, такой любви всяк позавидует, надышаться не мог. Вот видать и позавидовали.

В марте, когда Ванюшке аккурат семь месяцев исполнилось провалился Антон под лёд Ивушки. Уж сколь речка тащила бедолагу подо льдом, неясно. А только выплюнула на перекате, где льда нет полным дурачком. В одночасье перезабыл Антоша всё на свете, только любит весь мир, да улыбается.

Как ни убивалась Марина, а жить то надо! Ванечку подымать, выводить в люди. Оттого и пошла работать в торговую палатку к грузинцам залётным. Пошла, да и пожалела сразу же. Людская молва, она хуже выстрела. Пополз по посёлку слух-шопот. – Дуракова Маринка то с чернозадыми спит! Ишь денежки то как отрабатывает. Тут на заводе по две смены мантулишь, а эта лярва передок подвернула и в соболях!
Одним словом дошли эти слухи до Антошиного отца и разразился скандал.

Конец марта, а весной и близко не пахнет. Подморозило, зима на последок решила взять реванш. Вот в такую погоду и выгнал свёкор Марину из дому и внука малого не пожалел. Только и успела женщина пальтишко старенькое заношенное набросить, да Ванюшку в одеяльце укутала. Куда идти?

Домишко развалюха возле кладбища, где закончила свой век бабуля, заколочен досками и скажем прямо для жилья не пригоден. К бабуле на могилку зайти, так там подико всё перемело?

Глотая горькие слёзы обиды, почти не замечая окоченевших, негнущихся пальцев брела Марина на погост. Ванюшку поверх одеяльца укутала своей шалью. Ветер растрепал красные, как огонь волосы женщины, забил их снегом и теперь нагло и неторопливо лез под ветхое пальтишко, поближе к телу. Ветер знал, никуда она не денется, всё равно моя будет. И теперь планомерно, не торопясь промораживал жилку за жилкой.

- Ванечка уснул, пригрелся мой хороший, ну и спи малыш. Вырастешь огромный и сильный, защитишь мамку свою. Вот и могилка бабулина. Ой, кто то был совсем недавно, наверное даже сегодня. Снег огребли, стол и лавочку подмели. Кто бы это?

Марина заплаканная и измотанная скандалом со свёкром, в изнеможении опустилась на лавочку. Поплотнее укутала Ванюшку и опять думы, горькие да безрадостные.

Антоша уже не помощник, а скорее обуза. Его ведь кормить и поить надо, обстирывать. Пенсия? Да это же слёзы а не деньги. Нищие на паперти больше собирают. Нет, надо что то предпринимать, а иначе…

Спит Марина и видит сон. Она снова дома у бабушки Анфисы. Бабуля печёт пирожки с черёмухой, запах умопомрачительный. – Бабуленька, ну скоро будет готово?
Бабуля поворачивается от плиты, смотрит на внучку своими колдовскими зелёными глазищами и говорит с нежностью и любовью: - спи моя Марунюшка, спи детынька. Никто и никогда тебя больше не обидит. Понадейся на меня ягодка, я всё справлю как надо. Отольются кошке мышкины слёзки. Со мной теперя будете, ты и правнучек. У меня здесь просторно, места всем хватит.

Спит Марина. Уже стемнело и звёздочки как светлячки выползли попастись на небо. Спи Марина, лучше уж так, чем никак.

Под тёплым одеяльцем и шалью заворочался малыш. Поплямкал пухлыми губками, скривил гримасу. Маленький розовый язычёк высунулся изо рта, потекла слюнка. Спи Ванечка, спи Иван Антонович.

А снегопад усилился, зима торопилась вывалить последние запасы. Снег и ночь. Снег, ночь и кладбище. Вот и замело Мариночку-хохотушку вместе с малышом. Ну так не беда. Найдут ведь когда нибудь, потом!

А на другом конце посёлка шофера с автобазы по случаю зарплаты банковали в пивнушке. Зашёл на огонёк Антоша и ему знамо дело налили. Потом наливали ещё и ещё. Совсем поздней ночью пришёл Антоша к себе домой. Тихонько, что бы не разбудить домашних прокрался к себе в кладовочку. Достал из под топчана на котором спал стамеску. Затем на цыпочках, не дыша юркнул на родительскую половину.

Отец храпя и взрыкивая разметался на своей кровати. Стамеска как в нагретое масло по самую рукоять вошла в глаз родителя. Старика пару раз выгнуло и он затих.

Затем Антоша совочком выгреб жар из протопленной голландки, рассыпал его по полу. С любовью и одобрением посмотрел как занялись половики, как подхватило занавеску и ушёл к себе в кладовочку, спать. А снег всё падал и падал!

01.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 01-03-2007 20:31:22

1

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 01-03-2007 20:31:27

22

3

The Crow, 01-03-2007 20:31:30

3

4

Ацкий Драчила, 01-03-2007 20:32:20

афтару сразу афтоматом памятник са звиздой!

5

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 01-03-2007 20:32:52

******

6

... (с), 01-03-2007 20:34:01

а вот это почитаем с удовольствием...

7

ЖеЛе, 01-03-2007 20:36:30

евгений развивает тему, поднятую ДиГи в сваём криативе... гыгыгы...

8

Александр Второй, 01-03-2007 20:38:23

Понравилось... Гораздо лучше чем вчера...ИМХО...
Но нахуя столько абзацев?

9

Олег Покс, 01-03-2007 20:39:00

Ну ты мастер. Раньше слог был, да темы вялые, а теперь все в полном ажуре.
Не похоже, что ты часто удары в голову пропускал на боксе.
Хуй его знает, но я думаю это талант.
Зажог так зажог.

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-03-2007 20:39:03

Что же вы ироды контсы смазываете постоянно? ведь можно было пореветь...

11

00 - Я сегодня TOPLESS!, 01-03-2007 20:40:26

еще один ап грусном

нах-НАХ-НАХ

паубиуайте сибя!!!
Паближе к стене, уважаемые хуяторы!

12

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 01-03-2007 20:44:40

Просто заебись!!!!

13

ебанутыйнафсюголаву, 01-03-2007 20:45:50

воздержусь что-либо высказывать...
зацепило очень...

14

Бабер(тот самый), 01-03-2007 20:46:18

Сама Марина уродилась истинно русской красавицей. Высока, стройна, в бёдрах широка в меру, в талии,- любая модель позавидует. Высокая грудь, огненно рыжие волосы и колдовские, изумрудно-зелёные глаза. (с) Спасиба, падрачил.

тема ебли с дауном нираскрыта, кг\ам

15

еписьАпасрись, 01-03-2007 20:46:56

афтар тебе сказки писать

16

00 - Я сегодня TOPLESS!, 01-03-2007 20:50:01

бабер рулит.
Малаца, улыбнул и падрачил - и себе и людям.

17

глас жопы, 01-03-2007 20:50:18

пазитиф бля, зачотно

18

Морячог, 01-03-2007 20:55:53

Еба-а-ать!..
Зачем так, Евгений?
Всё, курить и спать.

19

Собиседнег, 01-03-2007 21:02:59

Пака плакалъ 20-ку ни праебалъ?

20

Баас., 01-03-2007 21:09:32

Выходит ,  Антоша  косил  под  блаженного  после  заплыва ?    Больно  грамотно  он  точку  в  сказе  поставил.

21

"Ослег должен быть худым", 01-03-2007 21:11:47

HORROR! а раньше была ПЕЧАЛЬ(светлая)

22

Вий, 01-03-2007 21:28:07

Лавры Гоголя, похоже, не дают покоя мосье Староверову.

23

Доброе Бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 01-03-2007 21:40:05

эк его!
фолькльор... канец вот тока каг-то смят, а так харашо.

24

Олег Покс, 01-03-2007 21:41:52

Надо крео перечитывать, а то ньансов много и сразу не улавливаешь.

25

Осквернитель Воздуха, 01-03-2007 21:42:15

Ужасы нашего городка! Зачот.

26

Президент Союза Писателей России, 01-03-2007 21:46:04

Полный ахуй!
Человек с таким невъебённым талантом должен получать по заслугам!
Предлагаю выпить за автора!

27

бендер, 01-03-2007 21:47:48

говнотреш ?
популярный, но нелюбимый мной жанр
2звезды нах

28

Президент Союза Писателей России, 01-03-2007 21:48:07

И закусить!

29

xz-zx, 01-03-2007 21:50:31

бендер
я тут узнал что ты мой зема

30

Зеленый змий, 01-03-2007 21:56:32

ух ты, жэсть то какая, блядь... Все померли!
Ахуенна, жду продолжения.

31

Юлька, 01-03-2007 21:59:51

Ужас нах! волосы дыбом, на писюлечке моей!
Отчего парниша дауном стал - ниасилила.

32

Олег Покс, 01-03-2007 22:03:53

Еще 2 часть маячит в перспективе?

33

булыжник, 01-03-2007 22:04:34

блять эт же Ганс Христиан Андерсен "Дитя со спичками", ты туды ишо сюжет со "жмурок" доббавил и писдетс неибацца аффтар-криатифщик,сойди нах с пъедистала нихуя ни зачот ибланищще

34

Евгений Староверов, 01-03-2007 22:05:12

xz-zx  [29]

бендер
я тут узнал что ты мой зема
-------------
Тоже паходу турецкоподданный?

Юлька  [31]

Ужас нах! волосы дыбом, на писюлечке моей!
Отчего парниша дауном стал - ниасилила.
-----------------
Хоть к лету писюлечку то побрей, веть спаришься.

35

xz-zx, 01-03-2007 22:07:20

22:05:12         Евгений Староверов

фсе мы жители одной планеты...

36

Олег Покс, 01-03-2007 22:10:09

Юлька  [31]

Ужас нах! волосы дыбом, на писюлечке моей!

Тебе не 80 лет, что так живо писюлькой своей интересуешься? Бу-га-га.

37

РобЗомбе, 01-03-2007 22:18:37

Прочитал с удовольствием.
Жаль только, што хуя лысого дождусь я фстолбека от Евгения...

ЗЫ: чванг ковырялсо вжоппе...

38

Вексель, 01-03-2007 22:22:59

Бля, ахтунги на удаффкоме процветают...

01-03-2007 20:39:00  Олег Покс  [9]

Ну ты мастер. Раньше слог был, да темы вялые, а теперь все в полном ажуре.
Не похоже, что ты часто удары в голову пропускал на боксе.
Хуй его знает, но я думаю это талант.
Зажог так зажог.

01-03-2007 20:21:53  Евгений Староверов  [8]

Ай Олега красавец. Бесподобно, ржу как блядь пазорная. Шестёрка заслуженная.

39

Евгений Староверов, 01-03-2007 22:28:21

Олег Покс.
Сам я вырос у кладбища, историй наслушался шопесдец. Тема может быть длинной. Попробую, по башке не ёбнут. Так только какой нибуть пидар с Векселем в драном дупле тяфкнет, та нам же по хуй ево киндаломы.

РобЗомбе. А будет столбик, слово.

40

Мочканём!, 01-03-2007 22:29:49

Хуль тут перечитывать? Хорошо, оно и в афреке хорошо... Немного натужно, но всё одно хорошо.

41

Вексель, 01-03-2007 22:30:21

гыыыы, задело...

42

Евгений Староверов, 01-03-2007 22:34:27

Вексель  [41] 
гыыыы, задело...
----------------
Ах тыж правакатар. Гат. Ржи давай нат разбитай йуностью.

43

Вексель, 01-03-2007 22:37:18

01-03-2007 22:34:27  Евгений Староверов  [42]
Дык я с раждения правакатар, как испесды вылез.
Работа такая -попгапонистая.

44

Евгений Староверов, 01-03-2007 22:41:53

Вексель  [43]

01-03-2007 22:34:27  Евгений Староверов  [42]
Дык я с раждения правакатар, как испесды вылез.
Работа такая -попгапонистая
-----------------------
Тады панятна. А у меня вот работа Торквемадистая. Эх в застеночек бы тебя, яйца в тисы зажать и заставить интернационал петь.

45

Олег Покс, 01-03-2007 22:42:02

01-03-2007 22:28:21  Евгений Староверов 

Вексель канешно похуй, как и дым. Сам понял как хорошо писать нервные и беспокойные крео...вот то то и оно.

46

Олег Покс, 01-03-2007 22:44:28

В нетленке самые лучшие креативы, где часть фтыкателей хаит афтора, а часть хвалит.
А где все хлопают в ладоши -  гораздо хуже.

47

бывший, 01-03-2007 22:45:33

Русская народная мистика. А героиня  из "Угрюм-реки" пришла.

48

Вексель, 01-03-2007 22:45:43

01-03-2007 22:41:53  Евгений Староверов  [44]

опять же гыыы мы вас - староверафф, поксофф, муслмиофф - иниибет (с) за 6 дней иобним, и маиийяйцы увидишшшь тока кады атсасывать будишшшь

49

ГотическийНегр, 01-03-2007 22:52:13

Шото недогнал какэто ебанутый Антоша укакошил сваево папашу - веть он ебнулся и вел сибя как аццки кловун, и какэто бабец замерзла на кладбище. Вы Евгений песдабол приличный как я пагляжу... Она шо была бухая в жопу?

50

Евгений Староверов, 01-03-2007 22:54:13

бывший  [47]

Русская народная мистика. А героиня  из "Угрюм-реки" пришла.
----------------
Шапошников, ты??? Пошто Козыреву замочил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg