Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идеологическая диверсия?

  1. Читай
  2. Креативы

О спорт, -  ты жизнь!?


Когда мне исполнилось четыре года мой отец, акробат в прошлом, отдал меня в гимнастику, откуда по истечении срока я плавным рондатом ушол в акробатическую студию. В возрасте двенадцати лет я понял, что уже достаточно развит и силён, но этого мало для выживания в нашем рабочем гетто. Армия «Трудовые резервы» приняла меня как родного. Бокс, только бокс!

Дальше были изнуряющие, выматывающие тело и душу тренировки. До седьмого пота, до взблёва, до диких переутомлений. Когда рука не держит стакан с водой, ибо трясётся как у запущенного алкаша. Закончилось это некрасиво и весьма поучительно.

На одном из спаррингов мне показалось, что противник умышленно пару раз ударил меня открытой перчаткой. Нервы на пределе, а потому подозрение вылилось в приговор. Не задумываясь снял перчатки и в буквальном смысле отмудохал спарринг-партнёра. После чего могучим пинком в сраку был выдворен на улицу за поведение недостойное Советского спортсмена.

Через некоторое время была Армия, «повезло» два раза. Во первых попал за бугор в ЦГВ, а это значит нет увольнительных, нет денежных переводов(ибо валюта) и нет посылок с бабушкиным салом. А во вторых попал в разведку штаба. Что это значит?

Два года военно-прикладного самбо и рукопашки. Дневные взъёбки кроссами с малямбой набитой песком. Ночные прыжки с ёбаной вертушки, на склон, на пересечёнку. Тренировки до обмороков и ночной вой от разлагающейся в мышцах молочной кислоты.

По утрам хотелось умереть, уснуть и больше никогда не проснуться. Все два года терзала мысль о невозможности дембеля. Я никогда не вернусь, что то случится, дембеля не бывает! Но бог смилостивился и пришла таки святая матерь демобилизация.

Год 1981, тихой шелестящей змейкой начинает высовывать нос из глубочайшего подполья фантастическое, запредельное слово, - карате. Пока мы ещё занимаемся по подвалам и чердакам, ни одной официальной секции, всё на замке. Но уже тихой сапой подкатывают к нам на тренировки менты, прокурорские, райкомовские деятели. Видно что то почуяли, тоже хочется экзотики.

Ну так фантастика же! А чего стоит атрибутика? Эти прыжки ногою в челюсть, цветные пояса, крик киай! А команды произносимые на японском языке. А фильмы «Семь самураев», «Гений дзюдо», «Кулак ярости».

Приходит очень много недалёких и безусловно ленивых людей. Обчитавшихся тупых и как теперь понимаю пропагандистских брошюр. Ах воссоединение со всем миром! Ах получение запредельной силы из великого Ничто! Самадха, турийя, красный коридор, атэ-ми, дим-мак! К сожалению из ничто, ничто и получается. Даже для того чтобы пёрнуть нужно как минимум пожрать.

Конечно же все эти люди намного лучше и полезней тех нарков и алкашей, тех лентяев, пролёживаюжищ халат и пердящих чужими жопами. Но почему карате? Почему айкидо? Почему вин-чун, капоэйра, сават? Просто дезинтерия мозга какая то. Имеется в виду, что мозги через жопу уходят. Куда уходят? Ну так Вы знаете.

Сегодня отягощённый возрастом и знаниями понял одно. Вся эта хрень не что иное, как отлично спланированная идеологическая диверсия, направленная на ослабление народа. Ведь смотрите как расползлось по миру. Ну были англичане родоначальниками бокса, так и боксируй на здоровье. Ну есть в России рукопашный бой и самбо, так хули ещё надо? Говорят же где живёшь, то и ебёшь.

Кой хуй Россиянин носится по аптекам за гербалайфами, когда подорожник, калина и шиповник растут чуть ли не в каждой подворотне. Кой хуй пендос ссытся кипятком на облепиху, у него чё гербалайф закончился? Вот же блять нет пророка в своём Отечестве. Та же хрень и с восточными единоборствами.

Со мною могут не согласиться каратэки, но бывалый человек знает, что самые сильные люди на земле, - это борцы. И нет у маститого эбенового пояса шансов против мастера или даже КМСа по самбо. Харлампиев был далеко не дурак и знал, что делал. Знаю, что самбо не что иное, как сборка. Вытяжка наиболее эффективных приёмов и ударов из разных видов единоборств. Но вытяжка очень действенная и наиболее подогнанная под русский размах и удаль. Ну так и пользуйтесь, так нет же, нам надо штобы па импортному, с визгом!

На хуя бить ногой по башке, когда это можно сделать рукой? На хуя при этом верещать так, будто вам хуй откусили? Ведь помним же из школьного курса: кратчайшее расстояние между двумя точками,-есть прямая! Ведь не лазим левой ногой в правый карман брюк? Кстати, рекомендую попробовать, только не при детях. Пусть запомнят Вас как самого умного.

Что же я вынес из многолетних тренировок и боёв в этом экзотическом виде спорта?

Рёбра сломанные на сердце и как следствие инфаркт. Многочисленные трещины и переломы. Одну клиническую остановку двигателя. Вывихи и растяжения просто не беру в расчёт. Дикие скачки давления и периодические головные боли. Разбитый в дребезги кентас(например кости кулаков) принёс мне частичную контрактуру. Пару раз в месяц выписывая чек в банке я по два раза переделываю подпись, она всё время разная, трясутся ручёнки то. Да я могу дать отмашку многим, а надо?! Стоит ли это тех затрат и частично утерянного здоровья?

Всё чаще вспоминается великий Мухаммед Али в инвалидном кресле. К чему бы это?
В перспективе, тоесть в старости вижу себя сидящим ночью, на кровати у распахнутого окна. Руки и ноги мои лежат в тазике с мочой, а сам я жалобно и тоскливо вою на луну.

26.02.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Владимир Влупердяев, 01-03-2007 08:10:11

Зачот
Стабильная пять

102

Кукурузо Зилёный виликан, 01-03-2007 08:27:23

Истину глоголишь про карате. РБ рулит.

103

Кукурузо Зилёный виликан, 01-03-2007 08:39:34

А вообще приятно увидить хороший крео в потоке говна. Спасибо автор.
Сам РБ занимаюсь, постоянно хожу в ушибах и синяках. Порой ушибленный (или неудачно взятый на болевой) сустав по месяцу ноет. Но хуле, терпим... Интересно всё-таки.

104

Олег Покс, 01-03-2007 08:40:53

"Бог создал людей сильными и слабыми,
а полковник Кольт сделал их равными"
Надпись на могиле Кольта

105

Олег Покс, 01-03-2007 08:42:11

Евгений, ты луч света в зеленом мраке непрекращающегося Чванкостайла.

106

Краскопульт, 01-03-2007 08:44:39

28-02-2007 20:19:30  Третий слева 
Две теории. Какая верна - неизвестно.

Только вот насчет Харлампиева, кгхм...
"1. Сам Харлампиев нигде и никогда не писал, что именно он создал самбо (хотя устно «впаривал» это поколениям учеников (Вязьмин, Касьянов и др. и др.), знакомых, журналистов и т.д.
2. Ни в одном официальном вузовском учебнике "Спортивная борьба", начиная с самого первого издания 1952 г., Харлампиев не назван ни создателем самбо, ни хотя бы соавтором самбо, а, начиная с учебника 1968 г. (т.е. задолго до кончины Харлампиева), в качестве такового фигурирует В. С. Ощепков."

Афтору - мегариспект. Бойцов уважаю.

107

Прохожий, 01-03-2007 08:52:17

Бля, жалко автора

108

papaDen, 01-03-2007 09:26:06

Согласен с афтаром. Нахуй карате и таэквондо. Самбо рулит.

109

Selik, 01-03-2007 09:32:05

Да вы, батенька, оптимизд?
В целом согласен. Сам в детстве занимался самбом. Своего сына отдал в секцию самбо.

110

тварец, 01-03-2007 09:49:22

так мозг иметь надо, афтор
многое канешно от учителя зависит - мне вот по малолетству свезло, всю жизнь вспоминаю
и ногой в голову - уебство. нормальные люди так только пьяных или пробитых добивают
по поводу 2русского боя2 - чушь это. все упирается в письменность, которой у нас в народе не было. и не осталось заприсей, нароботок. а история изведена под корень. псевдорусские школы под националистскими флагами смешны
рассуждать что лучше - бокс или карате, это решать кто сильнее - ежик или кролик. сильнее человек. техника разнообразнее в карате. победит тот, кто умней.
суставы иногда ноют - но это крест всех, кто более-менее серьезно занимался спортом

111

FY, 01-03-2007 10:10:08

Евгений, респект.

У тебя был идеальный на путь обучения: гимнастика, руки, борьба, а потом ноги поставили. Думаю дрался ты просто супер, ну а то, что все болит- так это потому что тебя учили не думая, что с  тобой будет. И в армии и в боксе на здоровье плюют, нужен результат. В любом спорте многое зависит от тренера и от самого спортсмена: соблюдаешь ты и твои партнеры установки или нет. У меня тоже все переломано, но в этом не спорт виноват- а я сам или те, кто со мной в паре стоял и вместо контроля вторым номером мне в кость бил.

Насчет системы, которая лучше- не соглашусь, что это самбо. Ученик любой школы и вида на уровне кмс/мс работает с людьми из других направлений, сам учится и т.п. На практике кто быстрее и точнее- тот и победил. Боксеру ноги убрать- и можно уже работать с ним с дальней дистанции ногами или кидать. Борцу когда он в захват идет бить не кулаком в грудь, а пальцем в глаз и горло рвать. Каратиста- за ноги хватать и кидать. Главное- кто занимается, а не где.

В восточных школах помимо спортивной составляющей - есть еще и духовная и многие за этим туда идут, а не просто затем, чтобы пиздюлей научиться хулиганам вставлять. На улице бокс и самбо дадут лучше результат через полгода, но каратэ и ушу года через 4 догонят. Вопрос в том, зачем человек пришел заниматься- если для себя, а не для спортивного результата, то он и 5 и 10 лет пройдет.

А кости болеть будут- это факт, у меня самого 3 сотрясения и 9 переломов:)

112

Евгений Староверов, 01-03-2007 10:20:06

FY  [112]

Евгений, респект.

Согласен брат почти во всём. А вопще я телохран на пенсии, так что палец в глаз или откусить губу мне гораздо ближе. Спасибо за оценку.

113

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 01-03-2007 10:32:52

тын-дын-дын. великий афтар. тока вот о чём?

114

Пахарь, 01-03-2007 10:59:13

Йа фсмгда гавармл, што саоме действенное -это загнать атвертку фглас. И ты победитель!

115

Ылья Мураметс, 01-03-2007 11:23:18

вольная борьба и ниибет!
как спортсмен спортсмену - зачет!

116

Котик, 01-03-2007 12:08:00

Норму нада знать во всем, тогда все будет хорошо,
даже денег бывает лишку.

117

Na, 01-03-2007 12:37:11

Зачот автоматом.

Начал читать...

118

Na, 01-03-2007 12:43:05

Говорят же где живёшь, то и ебёшь.(с)

Полностью согласен брат!

Пиши еще...

(ну про звезды-то оно лишнне, сам понимаешь, сколько я тебе поставил...)

119

Авиатырь, 01-03-2007 13:12:53

Физкультура - это здоровье, спорт - это инвалидность б/п.

120

Авиатырь, 01-03-2007 13:25:03

2 Надяня
А труба должна быть:
1. Нихуя не 3/4", а 1/2"
2. Нихуя не 1,2м, а max 0.4м
Так если чо и в рукав можно сунуть
3. Нихуя не никелированная, а обычная ржавая - отпечатков не остается

121

ПОГАНЕЦЪ, 01-03-2007 13:54:27

Бля, да ту драчуны одни.
Фпесду.
Пойду-ка я подобру-поздорову...

122

ПОГАНЕЦЪ, 01-03-2007 13:55:17

Песдец, вижу такие криативы и панимайу - надо вааружацца.

123

Настоящий Индеец, 01-03-2007 14:37:52

Хуйня какая-то. Себя то калечить зачем? Купи пистолет или возми трубу, как Надяня советует. Руки и голову поразбивать в хлам много ума не надо. Только это ж тваоя голова и руки, а не твоего тренера/командира/клиента...Незачот ниразу.

124

Настоящий Индеец, 01-03-2007 14:43:34

Да и забыл добавить. Специально для ревнителя "русских единоборств" самбо - это слегка адаптированное Кодокан дзюдо.

125

Евгений Староверов, 01-03-2007 14:50:35

Настоящий Индеец  [125]

Да и забыл добавить. Специально для ревнителя "русских единоборств" самбо - это слегка адаптированное Кодокан дзюдо.
-------------------
Спасибо брат. Вот за что люблю теоретиков, они всегда правы.

126

Настоящий Индеец, 01-03-2007 15:12:43

Не надо сарказма. Я не теоретик. Это и есть адаптированное Кодокан дзюдо. Хорошая система. В смысле самбо. Но русского в ней только то, что она в СССР 70 лет развивалась. Технический арсенал - японский. А в дзюдо технический арсенал, не повришь - исконно китайский. Б/п. А в китайских - может даже и индийский. Все стройными рядами в Индию. Хотя лучше в Грецию. Говорят истоки у индейцев оттудова.
Мораль - люди в принципе одинаковые, две руки, две ноги, одна голова и т.д. по списку. И нехер выдавать свое бредовое видение, чего там у тебя в тексте, каратэ, за истину в последней инстанции? В принципе можно поставить любое слово. Дай дураку хуй стеклянный...

127

Евгений Староверов, 01-03-2007 15:15:39

Настоящий Индеец  [127]
Ну тогда уж истоки это Ваджарамушти, вармакалаи, сильный чигонг-о. А глубже копать лень. В любом случае спасибо, без сарказма!

128

Пятилапый Пёс П,,, 01-03-2007 15:22:15

несомненно, видео каратисты и причие шавлини-хуйня и понты, однако прозанималсо рукопашкой почти 10 лет - начинал с модного в конце 80-х вин чунь, закончил киокусин кай...камрады, кия, эт песдато. Но бля голову никто не отменял - бой должен быть органически логичным. Аффтар во многом прав - кратчайшее расстояние-прямая. Реальный бой не похож на спарринг, как и спарринг не похож на ката.

Про борцов - яйца, глаза и т.д никто не отменял, вывод-нет пределов совершенству. Ток не надо кривляться как джеки чан, а включить по возможности голову, да и любой боец скажет - медвеля можно научит виртуозному уширо гери, а вот дисциплине, хладнокровию и боевому духу-далеко не всех.

В принципе везде цель одна-убить в себе труса и убить в себе гандона

...и ниибет

129

Kexx, 01-03-2007 15:24:20

Хоть бы ты уже Стихи написал, а?

130

Фэн клуб Васи Пупкина, 01-03-2007 15:24:58

Афтор  акробат-баксёр-писатель идёт мимо этого ресурса нахуй

131

Настоящий Индеец, 01-03-2007 15:28:52

Не, ну ты послушай. В принипе душевно так написано. И про гимнастику+бокс+служба+самбо. Ну душевно и все тут. Но этот твой заеб про ногой в ухо с визгом и глубокомысленный вывод про то, что русскому человеку заниматься каратэ из-за этого тоже, шо хербалайф жрать вместо земляники с шиповником меня просто опиздошил.
"Не надо путать каратэ с одноименным видом спорта" (с)
Все прикладные системы имеют одинаковый потенциал в применении.

132

Евгений Староверов, 01-03-2007 15:35:42

Настоящий Индеец  [132
Ну ебать же меня в альвеолы. Пойми, это субъективное мнение. Есть подозрение что я не во всём прав, потому и вываливаю на всеобщий раздербон. Отсюда видны ошибки, неверные суждения. Дошло?!!

Кехх - скатина пианая.

133

Настоящий Индеец, 01-03-2007 15:44:52

01-03-2007 15:35:42         Евгений Староверов         [133]    
Настоящий Индеец  [132
Ну ебать же меня в альвеолы. Пойми, это субъективное мнение. Есть подозрение что я не во всём прав, потому и вываливаю на всеобщий раздербон. Отсюда видны ошибки, неверные суждения. Дошло?!!

Кехх - скатина пианая.

Кстати тоже на коньяке сейчас, поэтому и накатил, как бульдозер (смайл)

134

Медузей, 01-03-2007 17:43:00

Афтор Рэмба внатуре!
Боюсь.
А я думал, что "демобилизация" - это с войны когда. А с армии "увольняют в запас". "Дембель, ДМБ" - просто же жаргон.

135

Ахуевшее Рыло, 01-03-2007 17:58:10

та же самая хуйня, Евгений. иногда смотришь на никогда не занимавшихся мужскими видами спорта и не имеющих этих злоебучих болячек ровесников/однокашников, и думаешь: "А может они правы были, а я блять дурак здоровье гробил?" но потом вспоминаешь свою веселую и интересную жизнь, насыщенную всеразличными эксцессами, и их жизнь - полную страхов перед улицей, когда на "чужие" дискотеки они могли ходить только со мной, когда к их девушке доебывался пьяный гопник и они бежали ко мне....
да ну в пизду такую сцыкливо-прозябающую юность и (не факт!) относительно здоровую зрелость!

зачод твйордый

136

Е.Староверов, 01-03-2007 17:59:14

Медузей  [135
А я думал, что "демобилизация" - это с войны когда.
---------------
Не смеши

137

убивец мечт, 01-03-2007 18:08:10

хорошо напесал
фанатизм-любой,даже во благо- нахуй

138

madcat, 01-03-2007 18:36:43

Идеально согласен с автором. Сам самбист и рукопашник. Каратэков били мы оччень эфектно. мальцы, от удара одного, складывались в районе черного пояса и больше не разгибались.
Только автор не учел одной прикольной особености. Айки-до пришло от славян в Японию. Наша славяногорицкая и рукопашка "задор" очень схожи по технике проведения приемов и результативности. А занесли туда схему два поручика, которые поставили императору охрану на ноги. Токеда только систематизировал и с азиатской скурпулезностью переиначил, в соответствии с телосложением и специфичной ментальнстью азиатов.
А у нас основа менталитета мат и безграмотность.
Неприятен мат.
Какой тут креатив? Кретинив присутствует несомненно.

139

сусликSUKAличность, 01-03-2007 19:12:13

зацепило
зачет

140

БЕЛЫЙ БРАТ, 01-03-2007 19:21:40

опять блядь россказни как я крут и
как блядь а вот я в савецкие времена уууууу

хоть ты и ахуенный там баец или может что то в этом духе
но пишешь хуйню
нахуя типа бить нагой
а вот есть такой хорватский спецназовец
и он в боях без правил так хуячит нагой
что рукой не въебешь
и посмотри тайский бокс еблан

141

БЕЛЫЙ БРАТ, 01-03-2007 19:23:52

да, извени что не стал лизать как многие

142

Евгений Староверов, 01-03-2007 19:31:23

БЕЛЫЙ БРАТ  [142] 
да, извени что не стал лизать как многие
--------------------
извиняю еблан, спасибо что пришол.

143

БЕЛЫЙ БРАТ, 01-03-2007 19:46:18

не за что старпер!
в следующий раз захочу срать - приду

144

Евгений Староверов, 01-03-2007 19:52:04

БЕЛЫЙ БРАТ         [144]    
не за что старпер!
в следующий раз захочу срать - приду
--------------------------
А ты не зарекайся, может в следующий раз тебе и срать то не захочется. Только по чеснаку, объективно. Как???

145

Флэймастер, 01-03-2007 22:13:07

Ивгений - ты мой пост наверна непрочитал...

146

Евгений Староверов, 01-03-2007 22:35:37

Флэймастер  [146] 
Ивгений - ты мой пост наверна непрочитал...
---------------------------
Прочёл брат, только Кадышевых до хуя. Канкретней можно?

147

Флэймастер, 02-03-2007 01:11:39

Евгений - я вот это одно время практиковал:
http://www.russianmartialart.com/
Но щас времени нет даже в обычную качалку забижать...

148

Евгений Староверов, 02-03-2007 02:20:55

Флэймастер  [148]

Евгений - я вот это одно время практиковал:
http://www.russianmartialart.com/
Но щас времени нет даже в обычную качалку забижать...
----------------
Спасибо. Та же фигня со временем. Да и жена ругается, боится что опять убьют.

149

Знаток, 02-03-2007 04:35:28

Афтар зачёт!

150

Нобунага, 02-03-2007 08:48:39

ты айкидо которое преподается в ивам додзё видел? нет? посмотри. Потом будешь говорить про эффективность самбо )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg