Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идеологическая диверсия?

  1. Читай
  2. Креативы

О спорт, -  ты жизнь!?


Когда мне исполнилось четыре года мой отец, акробат в прошлом, отдал меня в гимнастику, откуда по истечении срока я плавным рондатом ушол в акробатическую студию. В возрасте двенадцати лет я понял, что уже достаточно развит и силён, но этого мало для выживания в нашем рабочем гетто. Армия «Трудовые резервы» приняла меня как родного. Бокс, только бокс!

Дальше были изнуряющие, выматывающие тело и душу тренировки. До седьмого пота, до взблёва, до диких переутомлений. Когда рука не держит стакан с водой, ибо трясётся как у запущенного алкаша. Закончилось это некрасиво и весьма поучительно.

На одном из спаррингов мне показалось, что противник умышленно пару раз ударил меня открытой перчаткой. Нервы на пределе, а потому подозрение вылилось в приговор. Не задумываясь снял перчатки и в буквальном смысле отмудохал спарринг-партнёра. После чего могучим пинком в сраку был выдворен на улицу за поведение недостойное Советского спортсмена.

Через некоторое время была Армия, «повезло» два раза. Во первых попал за бугор в ЦГВ, а это значит нет увольнительных, нет денежных переводов(ибо валюта) и нет посылок с бабушкиным салом. А во вторых попал в разведку штаба. Что это значит?

Два года военно-прикладного самбо и рукопашки. Дневные взъёбки кроссами с малямбой набитой песком. Ночные прыжки с ёбаной вертушки, на склон, на пересечёнку. Тренировки до обмороков и ночной вой от разлагающейся в мышцах молочной кислоты.

По утрам хотелось умереть, уснуть и больше никогда не проснуться. Все два года терзала мысль о невозможности дембеля. Я никогда не вернусь, что то случится, дембеля не бывает! Но бог смилостивился и пришла таки святая матерь демобилизация.

Год 1981, тихой шелестящей змейкой начинает высовывать нос из глубочайшего подполья фантастическое, запредельное слово, - карате. Пока мы ещё занимаемся по подвалам и чердакам, ни одной официальной секции, всё на замке. Но уже тихой сапой подкатывают к нам на тренировки менты, прокурорские, райкомовские деятели. Видно что то почуяли, тоже хочется экзотики.

Ну так фантастика же! А чего стоит атрибутика? Эти прыжки ногою в челюсть, цветные пояса, крик киай! А команды произносимые на японском языке. А фильмы «Семь самураев», «Гений дзюдо», «Кулак ярости».

Приходит очень много недалёких и безусловно ленивых людей. Обчитавшихся тупых и как теперь понимаю пропагандистских брошюр. Ах воссоединение со всем миром! Ах получение запредельной силы из великого Ничто! Самадха, турийя, красный коридор, атэ-ми, дим-мак! К сожалению из ничто, ничто и получается. Даже для того чтобы пёрнуть нужно как минимум пожрать.

Конечно же все эти люди намного лучше и полезней тех нарков и алкашей, тех лентяев, пролёживаюжищ халат и пердящих чужими жопами. Но почему карате? Почему айкидо? Почему вин-чун, капоэйра, сават? Просто дезинтерия мозга какая то. Имеется в виду, что мозги через жопу уходят. Куда уходят? Ну так Вы знаете.

Сегодня отягощённый возрастом и знаниями понял одно. Вся эта хрень не что иное, как отлично спланированная идеологическая диверсия, направленная на ослабление народа. Ведь смотрите как расползлось по миру. Ну были англичане родоначальниками бокса, так и боксируй на здоровье. Ну есть в России рукопашный бой и самбо, так хули ещё надо? Говорят же где живёшь, то и ебёшь.

Кой хуй Россиянин носится по аптекам за гербалайфами, когда подорожник, калина и шиповник растут чуть ли не в каждой подворотне. Кой хуй пендос ссытся кипятком на облепиху, у него чё гербалайф закончился? Вот же блять нет пророка в своём Отечестве. Та же хрень и с восточными единоборствами.

Со мною могут не согласиться каратэки, но бывалый человек знает, что самые сильные люди на земле, - это борцы. И нет у маститого эбенового пояса шансов против мастера или даже КМСа по самбо. Харлампиев был далеко не дурак и знал, что делал. Знаю, что самбо не что иное, как сборка. Вытяжка наиболее эффективных приёмов и ударов из разных видов единоборств. Но вытяжка очень действенная и наиболее подогнанная под русский размах и удаль. Ну так и пользуйтесь, так нет же, нам надо штобы па импортному, с визгом!

На хуя бить ногой по башке, когда это можно сделать рукой? На хуя при этом верещать так, будто вам хуй откусили? Ведь помним же из школьного курса: кратчайшее расстояние между двумя точками,-есть прямая! Ведь не лазим левой ногой в правый карман брюк? Кстати, рекомендую попробовать, только не при детях. Пусть запомнят Вас как самого умного.

Что же я вынес из многолетних тренировок и боёв в этом экзотическом виде спорта?

Рёбра сломанные на сердце и как следствие инфаркт. Многочисленные трещины и переломы. Одну клиническую остановку двигателя. Вывихи и растяжения просто не беру в расчёт. Дикие скачки давления и периодические головные боли. Разбитый в дребезги кентас(например кости кулаков) принёс мне частичную контрактуру. Пару раз в месяц выписывая чек в банке я по два раза переделываю подпись, она всё время разная, трясутся ручёнки то. Да я могу дать отмашку многим, а надо?! Стоит ли это тех затрат и частично утерянного здоровья?

Всё чаще вспоминается великий Мухаммед Али в инвалидном кресле. К чему бы это?
В перспективе, тоесть в старости вижу себя сидящим ночью, на кровати у распахнутого окна. Руки и ноги мои лежат в тазике с мочой, а сам я жалобно и тоскливо вою на луну.

26.02.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 28-02-2007 19:01:20

Я!

2

СанёК , 28-02-2007 19:01:20

Я!

3

СанёК , 28-02-2007 19:01:21

Я!

4

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 28-02-2007 19:02:02

Евгения, дома почитаем. рабочий день акончен!

5

Медленно превратившийся в хуй, 28-02-2007 19:06:42

да ладно.
лучше так, чем ... да короче.

6

pisdron, 28-02-2007 19:07:56

стареешь автор...за труды тяжкие уважуха,за креатив зачет.

7

мальчик-бугагайчик, 28-02-2007 19:10:33

и здесь чяяят

8

тов. Сталин и товарищи, 28-02-2007 19:10:54

Афтар дереца

9

ЖеЛе, 28-02-2007 19:14:10

вопщем ничево новово не сказал... омерику не аткрыл... в принцыпе палавина на рисурсе калеки из бывшых...
слог лехкий, пасему прачетал...

10

мышелов, 28-02-2007 19:14:15

Женя грустный вывод сделал в конце.Да хули про бесплатный сыр говорить , сам всё знаешь.
Здоровья !

11

Пилигрим, 28-02-2007 19:14:17

ого...

четал с интересам

12

Морячог, 28-02-2007 19:19:35

Всё абсолютно правильно. За исключением последнего апзаца.

13

TrollMops, 28-02-2007 19:19:59

Прочитал. Зачот

14

Хрен Хреныч, 28-02-2007 19:22:19

Дааа..... Лучше быть умным шопесдес!
Зарабатывать ахуенные баблосы и нанимать себе кучу вот таких вот молодых Евгениеф, чтобы они довали песды всяким уибанцам.

Нехуй портидь сопствинное здаровье

15

Олег Покс, 28-02-2007 19:22:48

Отдушина после Чванка, хоть почитать что-то человеческое можно.

16

Хрен Хреныч, 28-02-2007 19:23:24

Хуясе!
Санек бля за адну сикунду успиваит два комента сделать!
Бля! Хачу такой же тырнет сибе домой

17

Моск атмарожынный, 28-02-2007 19:33:05

Не буду аригинален:
Риспектищще!

18

Кохаузен, 28-02-2007 19:45:07

Не читал раньше этого ньюсмейкера. И в дальнейшем не буду- ибо гавно.

19

башкир, 28-02-2007 19:46:10

зачот.б/п.но блять ,будущее все равно будет или за бразильским джиу джитсу,или за панкратионом,или еще какой-нибудь смешанной хуйней.любят у нас иностранные красиво звучащие слова,пусть боевое самбо было бы хоть в 5 раз эффективней.

20

человек в телогрейке, 28-02-2007 19:54:02

В жизни всегда есть место крайностям.

Рёбра, руки - мелочь
Пять глубоких нокуатов это да...

21

Евгений Староверов, 28-02-2007 19:54:58

Кохаузен  [20] 
Не читал раньше этого ньюсмейкера. И в дальнейшем не буду- ибо гавно
----------------------------
Вишь ты как каратюлька абидилась. Ну не риви, вытри давай сопли то.

22

Баас., 28-02-2007 19:55:52

Вот  последнего  абзаца  врагу  не  пожелаешь !  зачем  же  так  о  себе - то , автор...

23

Многоникий, 28-02-2007 20:00:12

28-02-2007 19:54:58  Евгений Староверов 

Извините, уважаемый автор ...  Но, действительно, это второй Ваш крео, в котором я не определился с направлением мысли... Первый был "Зачем попу гармонь"

24

Волопасов, 28-02-2007 20:03:39

**нет у маститого эбенового пояса шансов против мастера или даже КМСа по самбо.** НИКАКИХ... Против сидевшего или служившего боксёра - то же... Вообще, в реальных условиях от "спортсмЭнов" - толку ноль... Одно дело - доски ломать, а другое дело челости или переносицы... Впрочем, и любая прикладуха уродует. Третий закон Ньютон никто не отменял. Хули - спина не гнётся, артрит - заебал, отбитые почки - тож, про не раз битую башню - молчу...

25

бывший, 28-02-2007 20:03:55

Стиль значения не имеет. Имеет значение только индивидуальная готовность.
Кстати, фехтовальщик с палочкой в руках выткнет глазёнки на раз (сам
фехтованием не занимался, если что, уроки на тему - видел, двумя глазами).

26

тормоз, 28-02-2007 20:06:09

не бывает плохих или хороших видов единоборств,Евгений.тока плохие или хорошие исполнители.как и в литературе музыке и везде

27

ГолкипЁр, 28-02-2007 20:07:06

оно канешна зачод ежели правда.

28

башкир, 28-02-2007 20:10:22

бывший
а стрелок замочит сразу нахуй

29

Баас., 28-02-2007 20:12:14

"Доска  не  может  дать  сдачи"...  ссылка  неуместна.

30

ЗабылподпиСсатьсянах, 28-02-2007 20:12:55

Аффтар не любит сцать в тазек!
Нуно было в школе лучше учиццо,
мамо тебе говорила!!!
А ты КАРАТЕ,КАРАТЕ...
Ниачом,КГ/АМ

31

Третий слева, 28-02-2007 20:19:30

Прочитал, но не верю. Есть подозрение что афтар пиздит. Какая нахуй "разлагающаяся молочная кислота", ведь все знают что все болит от микроразрывов мышечных волокон. Как можно о чем-то серьезно говорить не зная матчасти?
Впрочем похуй.

32

НАДЯНЯ, 28-02-2007 20:21:27

Из всех видов единоборств, с которыми приходилось сталкиваться, самым эффективным оказалась оцынкованная труба 3/4" длиной около 1,2м. Что характерно, приверженцы этого вида спорта не испытывают никакого дискомфорта. Если, конечно, не злоупотребляют. ггг

33

Евгений Староверов, 28-02-2007 20:21:39

Третий слева  [31]

Прочитал, но не верю. Есть подозрение что афтар пиздит. Какая нахуй "разлагающаяся молочная кислота", ведь все знают что все болит от микроразрывов мышечных волокон. Как можно о чем-то серьезно говорить не зная матчасти?
Впрочем похуй.
------------------
Тему знаю.

34

team two, 28-02-2007 20:23:41

ЕС, а для кого ты это написал? Для какого возраста? Привет.

35

Морячог, 28-02-2007 20:30:19

Третий слева  [31]

При продолжительных сильных физических нагрузках АТФ (аденозинтрифосфорная кислота) разлагается до "молочной" к-ты, отравляющей, проще говоря, мышечные ткани.

36

Моск атмарожынный, 28-02-2007 20:34:06

28-02-2007 20:21:27  НАДЯНЯ

Тибя этой трубой по репе атаварили?

37

Моск атмарожынный, 28-02-2007 20:35:17

А вот ищщо певной крушкой па какосам тоже ничо.

38

бывший, 28-02-2007 20:36:56

28-02-2007 20:10:22         башкир         [28]
*а стрелок замочит сразу нахуй*
Привет земляк(?). Против танка также не рекомендуется ходить с "открытой ладонью".

28-02-2007 20:30:19         Морячог         [35]
Здравствуйте, уважаемый коллега. Матчасть - Ваш конёк.

39

бывший, 28-02-2007 20:38:04

28-02-2007 20:35:17         Моск атмарожынный         [37]
*А вот ищщо певной крушкой па какосам тоже ничо*
Привет, коллега. Шайбой получал, хоккей благополучно разлюбил.

40

Осквернитель Воздуха, 28-02-2007 20:38:10

Крео зачотен, как всегда. Пермь рулит! Я кстате в 81м еще в пеленки срал.

41

"Ослег должен быть худым", 28-02-2007 20:41:03

мораль
курите шышки. играйте в шашки.будет вам щастье.

42

Евгений Староверов, 28-02-2007 20:41:17

team two  [34]

ЕС, а для кого ты это написал? Для какого возраста? Привет
----------------
Здоров! Для любого. Когда щенками в зале кентас набивали ни хуя о будущем не задумывались. Я так понял тут многие испытывали подобные асчусчения, когда к непогоде ходишь по хате и расхуяченную кость как дитё баюкаешь???
---------
Морячог. Спасибо, хуле, Знание-сила!!!

43

бывший, 28-02-2007 20:42:04

28-02-2007 20:38:10         Осквернитель Воздуха         [40]
*Я кстате в 81м еще в пеленки срал*
Гугугу, коллега, большой прогресс, ибо сейчас только Оскверняете Воздух.

44

Дунаевский (друх БухАрина), 28-02-2007 20:43:51

заебись
староверову зачед
всегда приятно пачитать
малаца!!!

  бывший  [38]
    башкир        [28]

башкиросрач?
гыгыгыыг

45

Евгений Староверов, 28-02-2007 20:44:05

бывший  [43]

28-02-2007 20:38:10        Осквернитель Воздуха        [40]
*Я кстате в 81м еще в пеленки срал*
Гугугу, коллега, большой прогресс, ибо сейчас только Оскверняете Воздух
---------------------------
Порезвитесь бля на последок. Один хуй через 17 миллионоф лет солнце потухнет.

46

Славег-Алкаш, 28-02-2007 20:45:33

А я вот,Евгений,подумал:зачем вообще люди начинают заниматься каратэ,айкидо,у-шу и пр.?
1)Хотят накачать мышцы,чтоб атпиздеть плохих пацанов из соседнего двора,причем ногами в прыжке,как Ван-Дамм,бля!Чтобы  перед телками порисовацца.
2)Занимаются этим по необходимости профессионально-десантники,спецназ, к примеру.А хули-работа у них такая!

3)И есть те,кто считает это все действительно искусством,философией и т.д.,
но это ведь их выбор,они его сами сделали.

Удивительно,что каждый из из них прав по-своему,даже те,что в п1).

47

Морячог, 28-02-2007 20:46:30

28-02-2007 20:36:56  бывший  [38]

Добрововечера. А ведь глубокоую тему аффтар поднял, Вы не находите? Во-первых, вспоминаецца аццкая борьба тогдашней идеологии вапще со словом "карате" (я, напремер, впервые услышал это слово году так в 77), во-вторых, страной до недавнего (?) времени управляли из Лэнгли (штат Целка), в-третьих, если у меня будет возможность и право выбора приоритетов, то сначала будет Фурсенка, и только потом Зурабов.

48

бывший, 28-02-2007 20:47:21

28-02-2007 20:44:05         Евгений Староверов         [45]
*Один хуй через 17 миллионоф лет солнце потухнет*
Ужоз, уважаемый автор. Взамен - 5 звёзд и пожелание крепкого здоровья.

49

бывший, 28-02-2007 20:50:36

28-02-2007 20:43:51         Дунаевский (друх БухАрина)         [44]
Привет, земляк.

28-02-2007 20:46:30         Морячог         [47]
*сначала будет Фурсенка, и только потом Зурабов*
А как же Чубайс?! Он почувствует себя обделённым. Я, кстати, не настолько
эстет, чтобы разбираться в оттенках деяний вышеперечисленных слуг народа.

50

Морячог, 28-02-2007 20:51:41

Блять, к своему 47 посту:

...то мной сначала будет атпижжен до смерти любыме способами <далее по тегзду>

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg