Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дева (красная шапочка Стражи)

  1. Читай
  2. Креативы
Или нарциссик пахучий распустится, или ландыш звенящий из-под снега высунется - все рай для радующейся девочки. Для кого-то осень, для кого-то весна - земля благоухает либо от дождя, либо от капели. Мигнет Дева искристо огненному Львенку и заступает. Тысячи образов (блондинки, шатенки, брюнетки, рыжеволосой) отражаются в холодной речке времени. Вздрагивают видения в волнистом омуте. Кап-кап. И кружочки бесплотной любови расходятся, как центробежный канкан. Все бабье лето. На юг пойдешь - черномазая лапочка бананом угостит и подсластит ананасом, на север двинешься - пухлая тетенька парным молоком напоит с теплой булочкой и в хрустальную розетку положит из морошки варенье. Вкуснятина. Ух и страшен Серый Волк, размалеван. Да и он на пироги с яблоками и с брусникой может угодить. Сварит Дева целый жбан волчатины, чтобы неповадно было злому зверью зубы точить на Гороскоп. Одно слово - Изабель, или Натали, или Шапо Руж. Возьмет девочка жестяную кружку, кинет туда медную монетку, зазвенит, запоет грустную песенку, как старая облезлая шарманка. Про рыцаря и русалку, про старика и старуху, про свадебный пир и разлуку с суженым, который идет на войну. Смерть. Судьба. Время. Рассекает их алмазный диск, как коса траву на сенокосе. Пошла мать-прародительница пшеницу и рожь в поле жать, наточив лунный серп. Змеи Змееносца в колосьях выверчиваются. Землю любимую нюхают. Яйца пытаются отложить. Дева любую жизнь любит и привечает. Стоит посреди степи уставшая, красная, пот рукой со лба стирает. Снопы уложены. Хлеб скоро печь. Красный серп пока не остыл от жатвы. На закате ворожит расскаленностью. Прошла девочка свои день и ночь, превратилась в пылающую деву. Сколько пошлых надежд разбилось об ее жаркую красоту. Только равному может открыться соль земли. Только тогда, как источник и средоточие любви, притопает малыш. Всему своя смена. И в книжице своей судьбы между страниц всегда натыкаешься на закладку из бутона тюльпана. Как бы не был горек замкнутый круг, в нем всегда есть место любви и деве.

Игорь Мишуков , 26.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

махрютка, 30-01-2002 11:35:09

видать , крепко на хавчик пробило , да как забористо , забористо да неподкалитно ! ето же ж прям пыздэцц . Токмо вот хрюнделей забюл понавтыкать . Хрюнделя - енто важна !!!

2

158advocate, 01-02-2002 08:30:21

Клычков с Заболоцким дрочат друг другу-заебись, есть, есть продолжатели!
  А вообще- клево!

3

sam_ogon, 29-12-2004 09:46:14

Я дажи дачитывать ни стал. па-моиму это не па адрису. очинь похожэ на вышшейе умствинае заключение сифай капылы. или на барматанийе ананиста-пидара перид сном. короче ЛАЖОВА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg