Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тихон

  1. Читай
  2. Креативы
Тихон выходил на охоту безлунными ночами. Шел по запаху. Он не брезговал доверчивыми беззубыми миньетчицами, бродячими собаками. Это позволяло сэкономить средства, необходимые на покупку фруктов, ряженки и витаминов. Прохожие на улицах давно узнавали его сутулую фигуру, похотливое чавканье и бормотанье. Когда ему не удавалось никого выследить, то он, урча, скрывался в ближайшем подъезде, предвкушая экстаз очередного самооплодотворения. Часто он уговаривал бомжей, за бутылку пива, за пачку сигарет. Потом убивал. От него постоянно несло трупятиной. В пятнадцать лет он впервые выебал мертвого щенка. В тюрьме, куда он случайно попал, воры гнушались его пидарасить и обходили стороной. Он внушал неясный страх. В нем не было ничего человеческого. Однажды он выпил водки и чуть не умер. Однажды ехал в поезде и всю дорогу дрочил на сидящую напротив полную женщину с золотым зубом. Много чего было. Его отец, когда ему случалось его встретить, потом нажирался в мясо. Мать сошла с ума, когда он задрал ей юбку. Многие старались его убить, но он не подыхал, отлеживался и опять ковылял по улицам, еще слабый, но целеустремленный, как пиявка. Все продолжалось и продолжается, и, может быть, когда ты выйдешь ночью купить сигарет, он будет смрадно дышать тебе в затылок.

Jozeff , 27.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

notoff, 27-01-2002 08:58:04

гыгыгы, ну бля, тагда в метро палавина таких Тиханов, бля все дышат таааак смрааадно. бливать инагда ахота даже, гыгыгы

2

Биздельник, 27-01-2002 09:59:51

"кто та страшный и бальшой наблюдает за табой"
  сильно!

3

Йукон, 27-01-2002 14:09:33

именно сильно!
  очень и очень
  програмная вешь

4

сс, 27-01-2002 15:56:44

да
  знамя

5

ЕБУРАШКА, 27-01-2002 17:07:58

Пиздец ,новое слово в литературе...

6

nikitos, 28-01-2002 06:10:30

нормально хотя немного парфюмерно

7

OOOO, 28-01-2002 09:20:48

Да ну... До Парфюмера не дотягивает

8

Maha, 28-01-2002 14:38:03

Точно Гренуй

9

Jozeff, 28-01-2002 19:31:01

Бля, и точно, совсем забыл про Порфюмера.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg