Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зону… В натуре

  1. Читай
  2. Креативы
Со Славкой мы начали дружить в далёком децтве. Позднее, наши пути разошлись, он женился на дочери бывшего начальника ОМОНа, устроился на работу в одну из наших многочисленных тюрем. Не виделись мы года три. То что "мусора" в основной своей массе - уроды конченые, знают все. Они даже на свадьбах, нажрамшись, поют "наша служба и опасна и трудна…", сам слышал. Но есть среди них и нормальные люди, которые остаюцца людьми, вот к этой небольшой категории и относицца Славка. На днях, я имел удовольствие откушать с ним вотки, по наслушался всяких историй, которые сейчас попробую пересказать, естественно с его разрешения.
РАБОТА.
Не знаю, может раньше и заставляли зеков работать, но сейчас это дело сугубо добровольное. Хочешь работать - пожалуйста. Понятия мешают или ещё что - флаг тебе в руки.
Заходит как то утром Славка к себе в отряд, толпа между кроватями стоит. Ржут все, обсуждают чё то. Смотрит - сидит по середине зек, на табуретке и толпу всю эту грузит речами философскими. Слава по ближе подошёл, блять, этот гандон, себе яйца гвоздём "соткой" к табуретке прибил. "Не пойду работать!"
Как его только Славка не уговаривал отцепицца, не в какую! "Ну тебя же никто на работу не гонит, иди спи, сними только яйца с гвоздика". Хуй там. Пришлось этого дебила насильно отцеплять и отправлять в изолятор.
НЕМКА.
Немка работал когда-то преподом немецкого языка, потом спился и загремел в зону. По немецки разговаривает, как-будто вчера из Германии приехал. Есть у него только один недостаток - он "петух". Приезжает однажды в зону делегация из Германии. Ходят, всё осматривают, а потом как положено - личные встречи. Выскакивает из толпы "немка" и начинает с немцами разговаривать. Те заулыбались, рады родную речь услышать. Начальство зоны и все зеки естественно в ахуе. Короче минут через пятнадцать немцы с "немкой" уже чуть ли не в губы целовацца начали. "Блатные" посмотрели на всю это идиллию, по плевались и пошли в барак. Вот с тех пор не уважают, почему то, иностранные делегации в зоне.
ШЛЮХА.
Новый год. Дежурным по отряду оставили прапора, туповатого, но отвецтвенного. Пошёл он часа в два ночи проверить, чем же там осужденные занимаюцца. Хитро выглянул из-за угла и ахуел. По середине барака, на столе, танцует стриптиз натуральная шлюха! "Во, бля, обнаглели, гады, уже шлюху в зону загнали!" - подумал прапор, и ломанулся докладывать о ЧП дежурному по зоне. Поставил всех на рога, а сам думает, премию получу, благодарность от начальства. Оказалось всё гораздо проще. Какого-то пидара переодели в женцкое бельё, колготки, натолкали в лифчик тряпок и заставили танцевать. Но пизды всё равно все огребли.
ЛЕГЕНДА.
Скажу чесно, в эту историю я не поверил, слишком уж неправдоподобно звучит. Короче, "петух" сообщил "блатным" новость - когда его один из "блатных" в ачко трахает, то поддрачивает ему хуй, а потом делает минет. Опечалились "блатные", дали "петуху" по тыкве, но призадумались. Не бывает дыма без огня! Думали, думали и решили проверить. Перед очередным сеансом сексуальных утех, намазали "петуху" гениталии серебрянкой и отправили удовлетворять желания "блатного". Комнатой для секеса служила каптёрка. Примерно через полчаса начали "блатные" в эту каптёрку рвацца, дверь долго не открывалась, а когда открылась, у всех был шок. Вся морда, руки и одежда "клиента" были в серебрянке. "Блатной" чудом избежал ритуала опускания, ломанулся имитировать побег, хотел на пулю нарвацца, но опять же ему повезло. А до окончания срока, пришлось ему, по договорённости с администрацией, просидеть в изоляторе в одиночке. Вот такая хуйня.

Tyler.

Tyler , 26.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

родригес, 26-01-2002 18:55:28

а еще говорят что на зоне мол хорошо и секса нет, гы гы гы .

2

Удав, 26-01-2002 19:15:55

Мда...
  От сумы да от тюрьмы не зарекайся (с)народная мудрость

3

ЕБУРАШКА, 26-01-2002 20:20:31

Бля ,вот куда я точно не хочу так это на зону...
  Мда,надо воровать меньше...

4

ЕБУРАШКА, 26-01-2002 20:23:52

А вот в Швеции бля в тюрьмах-бесплатный доступ
  к интернету,телевизор и камеры ахуительные,двух-
  местные...Я вот думаю может там взорвать чего,
  авось посадят?

5

дядяВитя, 27-01-2002 00:04:14

приключенческий жанр уважаю

6

родригес, 27-01-2002 01:05:08

я слышал в  германских тюрьмах за плохое поведение лишают десерта и  оставлюят только 5-6 каналов в телевизоре вместо  30-40, на некий срок, хе хе.  Если буду преступать по крупному то только в Германии.
 
  ** Ебурашка -  чует мое сердце что не оставят нашего брата ни в Германии ни в Швеции а  вышлют в Россию,  к нашим ментам.

7

Дрон, 27-01-2002 04:55:18

Мда,, а они ведь могут и не тока выслать, но и выыбать... вот пидарофф надо собирать на зонах, а потом (читай маи каменты к рассказу Tyler'a Мочи Пидарасоф за 22ое, или 21 янв., 2002)
  http://padonak.by.ru

8

ухоф, 27-01-2002 09:49:12

мент - тожа диагнос (см. маи высказывания про иврееф)...
  пайти в жандармы - праблемы с башкой... нериализование децкие абиды...
  есть среди ментов "типа, негандоны", но фсё равно - гандоны...
  на мой взгляд 3 професси не могут атступать от сваих абязоностей нипокакому или пиздуй нахуй из этих прафессий: менты, врачи и педагоги...
  а менты вечно атступают... пидары, нах...
  далее - у меня 2-е товарищей зону-таки потаптали... делились впечатлениями... хуёво, но жить можно... насильно уже давно не петушат... тока ф крайних случаях... а так - просто заявят тебя петухом - и фсё... если петух пажизни (гомосексуалист тобишь) - заявись сразу, чтоб без ослажнений... и будут к тебе как к петуху отнасицца... хотя, если проявишь себя умом - будут саветовацца (если не по "панятным" делам, канешна)...
  а вот о личной жизни - вапще не распрастраняцца...
  да ибал всех и всё... ни про "в рот сваей дефчёнке", не про "полизать" - пизда, пропишут в курятнике...
  думаю, ничего нового не рассказал, но может кто не знал...
  а по аналогии с евреями - ментов надо лет 50 по лугам водить, чтоб они стали нармальными помошниками общества...

9

notoff, 27-01-2002 10:11:15

ва фсём сагласин с ухафым, и истчо, на зоне падонкафф ваще нет, там тока питухи и алигафрэны, и пусть нах ни пиздят что правилныи вары, атсиживаются в зонах щас толька такие вары, у каторых ваще нах, нихуя в галаве нет, тока качели среди питухов развадить, вот пример всем третий сьужет блять!!!

10

ухоф, 27-01-2002 12:31:04

ф дапалнение к НОТОФФУ...
  садяцца тока мудаки без бабла на адвакатоф и мазгоф, каторые вапще в жизни - палезны... а те кто имею то и другое и садяцца, так ани спецальна садяцца... тактика, нах. и ани не пиздят про ужасные условия жизгни и ибут сваих жон па выхадных в хароших условиях... вопщем живут - заипца...
  а потом - ибать активно пасивного - не пидерастия ли, гаспада?...

11

Йукон, 27-01-2002 14:07:50

Ебурашка ..А вдрух я с табой в камере акажусь?)

12

notoff, 27-01-2002 15:39:01

апять жы сагласин с ухафым, чистая пидарастия, а про панятия, дык  эта чиста атмазка бля,

13

technomind, 28-01-2002 08:34:31

хм..а ничё,ничё..тока говорил смешно будет а оказалось полу поучительно,полуповествовательно (во завернул!)Но в зону я после такова расказа ищщо больше, чем раньше не хочу...

14

Ирочка-с-Дырочкой, 28-01-2002 15:30:36

понравилось

15

Эд, 01-02-2002 16:16:48

Вопщем, на правду пахоже... Толька в какой зоне твой Слафка работает? Слыхом не слыхивал штоп инастранные дилегацыи в зону пускали... Ахуйеть! А про дрочащево хуй пидару блатнова он тибя абъебал. Ни бывает такова. Апустили бы блатнова на раз. И из барака бы не успел выломиться.
    И что эта за вертухай, каторый зека работать угаваривает?!! Ахуйеть ни фстать! Уибал бы иму дубиналом в рог и в шизо! И весь базар!
    Ну, бля...

16

Жека, 14-02-2002 15:59:25

Родригесу: В немецких тюрьмах ты имеешь право иметь телевизор, но если у тебя нет бабок, то бесплатно никто не даст. А напрокат у зэков брать 100 ДМ в день стоит, да что там говорить, даже грамм травы и то 50 марок стоит. Короче тюрьма везде тюрьма. и хорошо тем, кто с баблом. Опущенных нету, но наши ребята активно работают над этим. по крайней мере, кто пошустрее, полы уже не моют сами:)

17

SunFreez, 14-02-2002 22:06:34

Только паходу читал я это уже всё лет примерно 15 назадъ.
  Плагиатъ - нихарашо. Всеравно как в жопу идола заправить.

18

Биг Дик, 14-04-2005 20:02:27

Удав! твой камент как никогда в кассу!
бля, да что же это за весеннее обострение?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg