Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О жывучести падонкав

  1. Читай
  2. Креативы
Падонак должен фсегда помнить - помнить днйом и ночью, с таво дня, когда он бирёт в ладошку свой хуй чтоб вздрачнуть, находясь в предвкушении новагодней пьянки, до последней ночи уходящиго года, когда он палучает па ибальнику за оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть.

Ни нада плакать, падонки, я и мудрые имели ввиду ни баяцца а проста помнить а смерти. Асазнавать бля что как бы мы ни старались адинхуй нам из этай жизни не выбрацца живыми. Па бальшому щеоту, в маем панимани помнить а смерти эта и есть настаящия падоначья сущнасть. Только тагда, бля мы можем жить естественна, без никаких аграничении.Только тагда, мы можем жить каждый день как паследний и ничего в пизду нибаяцца. И, хачу я вам сказать, что именно то ап чем я тут серьезна хрюкаю и придает настоящему падонку пиздец какую жывучесть. Падонки как я утверждал в предыдущем рассказе ахуйеть какой жывучий народ. Примерав куча, но я начну с сибя.

Я сразу понял что этот год будет хуйовым по таму как он у меня начался. Так как, фсе началось с маленькой пиздюлинке. Эту пиздюлинку я обнаружил у себя на левом запьясте, кагда я с бадуна драчил в первое новогоднее утро. Ну пиздюлинка как пиздюлинка, абычный красный бугарок с белым наканечником напоминающий миниатюрную гару фудзи, то бишь чирик. Ну бля, долга не думая, я сковырнул его грязным нагтем остальной руки. Тут же, как учили мама с папай (они у меня врачи), сдобрил фсе эта для дизинфекцыии капелькой водки со дна пачти сухой бутылки. И на этом и кончил…

Вроде фсе пиздата, новый год полный надежд и фсе такое. Галава ни так уж и сильна балит. Из рта бакш, панятнадело, как будта я ни навагоднию трапезу кушал я гавно скунса бля. Сушняк пиздец, но есть пиво. Пад йолкай хуй вместа падарка, но ни эта в маей жизни главная бля. Впалне можна жить дальше и помнить а смерти… Вот с такими мыслями и ащущуениями я начал свой новый год поностью забыв а свойом чирике бля. Но не тут та была.

Ровна через пару дней, меня фся эта хуйня на руке начинает пиздец как биспакоить. Я сматрю туда бля и ахуеваю. Там уже бля ни пиздюлинка а пиздец какая блямба и пад кожей ясен хуй цыстерна гноя. Ну я бля все это иголкой грязной по рэмбовски сковырнул, гной как смог высасал и почти было забыл. Но бля, еще через день, я замечаю что уже ни так удобна сибя чувствую кагда драчу этай рукой. Аж пад мышкой лимфатические узлы балят. Сразу после этаго, на глазах бля, рука приврящяицца в штота пахожее на надутую резинываю пирчатку.

Ну, думаю, если еще пару дней так, то я стану бля Марьесевым. Тут меня заметили добрыйе люди и патащили на апирацию в уже радную к таму времени БСМП (Бальница Скорой Медицынской Помащи). Ну апирация и фсе такое. Крушка первоклассного гноя. Больна бля. Люблю сука медитировать на боль. Еще адин шаг скрипящими зубами в панимании сибя и акружающиго мира. Ну патом ризинку в ранку штоб ни заживала пока гной ни кончицца. Еще позже, пиздец какие балючие прачистки гноя и пиривязки пять дней падряд. Плюс медсистрица, блядские глаза (оастольное под маской) и фпалне пригодная попка. Но так и не трахнул ее, слишкам больна в руку еще было…

Ну кароче, вышел я из этой хуйни, без осложнений и каких либа паследствиий. Начала все па падоначьи заживать и тут бля следующа хуйня. Пизданул новый год па стараму. Ой бля, все что было в тот день ни расскажу. С утра басейн с аквалангами. Как нырнул бля минут 30 точна не выхадил… Падводное три-дэ, красата бля. Сверху какието бляди брасом рассекают хлорированную воду. Ну патом попиздячили на природу. Сардельки на кастре с перцовочкай. На клейонке с горочки по снегу. Ахуйеть. По пути обратно - штопор в 360 градусов на машине при окала 80 км/час. Патом чьята хата… Опять водка. Много водки. По рассказам лихо бля отпразднавали. Сначала фсе было пиздата, но к сажалению я отключился и палавину времени веселился в безсазнательнам састаянии. Наверное дикампресия ну и плюс водка канешна.

Праснулся утром дома, ат холода, так как до трусов раздецца как та сумел а вот накрыцца чем то - хуй, а на улице не июль бля… Нихуя не помню, но не в этом главное… Тут я шатаясь пашеол в парашу и случайно увидил сибя в зеркало. Бля это был ужассссс. Лицо как у шарапава, фсе падбитта пиздец, лоб пацарапан, под левым глазом темнае питно, от правого глаза к виску ссадина и канешна шишак на нижнней челюсти. Тело визде балит как будто каток по мне праехался. Сразу скажу, что я чилавек по сущнасти своей пиздец какой мирный, так что праисхаждение всей этой хуйни я ни знал и никак не мог панять.

Со всей этай хуйней, чтоб не так больна было, я пашел на работу. Пароли на боксы и номера тилифонав нихуя не могу вспомнить… По таму что я гнал в тот день и по тем следам оставленными на маем фэйсе какимита пидарами и замершим асфальтом, фсе поняли что у меня ачередное бля сатрясение. Меня тут же крепка схватили и как я ни брыкался меня опять патащили в уже пиздец какое радное БСМП. Точна, как в воду глядели, сотрясение. Ну опять еще неделя пад таблетками и фсе такое. Мазги ведь ни шутка несматря на то что падоначьи. Кстати классные таблетки, по снам своим сужу. Ну бля все вроде позади, пароли и телефоны вспомнил, ни так тармажу. Начал даже писать кретивы это как оснавной успакаивающий паказатель. И тут бля настайот прошлое воскресение.

Хачу сразу сказать что я редко когда в хорошую пагоду в гораде тарчу. Абычна, мы с астальными падонками уйопываем от этой сероасфальтовой хуйни туда где холодна пиздец и нас никто не ждет. И вот, в то воскресение мы выехали пробздецца на природе и освежить мои сотрясенные мозги. Ну бля, так как я ниделю никаких буйств не проявлял, тут бля все и выплеснулось. Инь бля бурно перешол в янь и понеслось. Накатался до хуя на доске (сноуборд). Скорасть, снежок, свежесть. Трамплинчик запиздячили - палеты, ибануцца какие но пиздец смешные падения. Висилуха кароче. Беззаботно пьянящая матушка Свабода. Так как я никак не мог насладицца снегом и доской, параплан свой атдал Пурчику. Это друг, падонак, в прошлом матрос падводник, щас экстримничаем вместе. К слову, имеет на свойом счету два перелома, рука и бедро. Бедро сломал 96-ом падая на моем параплане.

Так вот падонак Пурчик летает на моем параплане а я внизу под ним хуярю на доске. Радостна перекликаемся. Гармония бля. Пиздецц какое полное слияние с природай. И тут бля при очередном его запуске у меня появилась шальная мысль - надо бля тоже полетать. Вместе. Он отрываецца ат земли а я руками цепляюсь за подвеску и взлетаю вместе с ним в подвешенном сотсоянии. Вот так и летим. Все пиздата - полный кантроль. Простой спускавой палет лететь не долга, силы в руках есть. Высоко и прасторно. Под ногами пока метров пять как минмум. Тут я блядь слышу слабое предательское - крррррыкк… Я сразу асазнал что рвуться боковые кармашки на падвеске за которые я так крепко и надежна держался. Привет киевским праизвадителям бля! Неуспел я ахуйеть ат апаснасти, как тут же последовал более пратяжный - крррррррыыыык бля и я полетел вниз. Падал я песпизды долго. Времени было дастатачна. Весь палет я наслаждался быстро надвигающейся землей и думал о том как больно будет каснуцца ее на этот раз. Этаж не с фуры прыгать бля.

Это незабываемое касание с землей было полностью кантралируемым. Сказываецца предыдущий опыт и прыжки с парашютом. Колени, пятки вместе, приземление на обе ступни с последующим перекатом. Все я сделал на удивление правильно, но все было пиздец как быстро. Я очнулся глядя на ахуйенно голубое зимнее небо. Все тот же простор и свобода плюс сильная боль. Дышалось очень тяжело и сильно кололо в правом боку. Минут через пять я начал приходить в сибя. Потом с трудом но сам встал. Ноги целы, уже харошо. Галава шарит, узнаю и различаю подбежавщих бледных ат страха падонкав, ани же видели как я падал. Астальное тоже вроде в порядке. Меня падонка, на этот раз, спасло правильное вертикальное падение с перекатом и немного снега. До сих пор болит в боку. Не знаю что там: ребро, что то внутри лопнуло или просто растяжение брюха, но судя потому что все лучше и лучше и я еще пишу вам креативы значит все пиздата. На работе канешна нихуя не знают что это я такой тихий и иногда за бок держусь а то опять бы в родное БСМП потащили…

Вот так я бля и провел это короткое время с начала нового года. Зато я нашел удафф и начал занова писать креативы. Ну канешна меня инагда заносит но не этаж главнойе. Главное как я ни устаю утверждать это истинная падоначья сущнасть. Это бля образ жизни и как вы видите жывучесть . Теперь вы нахуй, на майом примере, все бля видитенасколко трудно аркужающей среде истребить настоящего падонка, с условием что он помнит о смерти и живет каждый свой день как паследний. И если я вам бля приведу все случаи подобного рода которые случились со мной за всю маю падоначью жызнт и со всеми теми падонками которых я знаю то можно смело книгу написать или открыть новую рубрику на удаффе. Я даже название придумал "Экскремальные ситуацыи или школа выживания падонка". Что скажешь, Удав?

Мементо море, падонки бля!!!
Биздельник

Биздельник , 26.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЕБУРАШКА, 26-01-2002 21:04:32

Я тоже несколько раз чуть не подох,лиш мысли
  о пидарах которых я ненавижу спасали.
 
  -

2

Бахус, 27-01-2002 12:37:04

Самурай должен прежде всего постоянно помнить - помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги - что он должен умереть.
  (c) Юдзан Дайдодзи. "Будосёсинсю"

3

Биздельник, 27-01-2002 13:29:17

**Бахус
  Коничиуа Бахус-сан!
  Огенки деска? Ваташи ва нихон го суваривас. Домо аригато годзаимашита. Банзай нипон!
  Кампай!

4

сс, 27-01-2002 15:30:29

гэнси-бокудан

5

ЕБУРАШКА, 27-01-2002 17:04:00

Мда,мы все умрем...Ну и хуй с нами...

6

Какатумба, 28-01-2002 06:02:04

ано сааа...
  Биздельник сан ва нихон-джин дес ка.
  Назэ коко ни нихон-го дасимаска.
  Сорэгаси мо дэкимас нодэ дасимасэн.
 
  Гэнки дэнэ

7

ёмаё имя, 28-01-2002 08:13:35

все очень интересно
  в конторе сказали, что у меня заразительный смех, тхыхы..
  биздельник, если ты в молдавии, где есть такие места?

8

Биздельник, 28-01-2002 08:27:31

ёмаё имя
  если ты не очень уйобищна и сазрела
  магу взять как та с сабой
  а вааще нада сначала для приличия хатябы пива вместе папить

9

ёмаё имя, 28-01-2002 08:52:45

1. спасибо за "приглашение"
  2. я просила назвать места, если не сложно

10

Биздельник , 28-01-2002 09:01:44

ну што ты такая хрупкая?
  я ни хател тибя абидить
  спасиба за приятные каментсы к креативу
  без абид а?

11

ёмаё имя, 28-01-2002 09:09:43

биздельник
  ты блять можешь назвать место или нет?

12

Биздельник, 28-01-2002 09:20:48

ёмаё имя
  тока за пивом

13

Биздельник, 28-01-2002 09:29:56

ёмаё имя
  и то...
  можна падумать, што как толька я тибе миста назаву, ты тут же атарвйош сваю толстую задницу ат стула и сматаешся туда, прабежацца как дурная басиком па росе...

14

ёмаё имя, 28-01-2002 09:33:51

биздельник
  спишемся?

15

XZ, 28-01-2002 13:07:55

респект.

16

Ирочка-с-Дырочкой, 28-01-2002 15:25:05

Умереть не встать, удаффком окупировали японисты.

17

Ебуген, 09-01-2003 19:31:28

ПИЗДЕЦ-САЙТ
  www.rotten.com

18

Дашка, 31-10-2008 04:28:04

гыгы, понра :)
случайно зашла, искала как "русия-джин дес" паипонски, гы.
хороший стайл.

19

Дашка, 31-10-2008 04:30:09

гы, с 2002, а щас 6 лет того...
с новогодничкам!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg