Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ла ла ла, или Зима в сердце, на душе вьюга

  1. Читай
  2. Креативы
Ты одинок и никто в мире не может тебе помочь побороть это одиночество. Ты нужен только тогда, когда твоя помощь в чем-то просто необходима, но, когда тебе одиноко и просто хочется с кем-то пообщаться, никто не позвонит и не придет. Ты марионетка в руках окружающих. Как это ни печально, но ты сам руководишь людьми как марионетками. Ты - сволочь…причем очень большая сволочь. Хуже собаки, которая попросит, но и благодарности от нее можно ожидать наверняка. Ты дегенерат, недовольный жизнью. Ты говоришь, что никто тебе не хочет помочь и посочувствовать, но а сам ты дано кому-нибудь сочувствовал. Ты же говоришь, что сочувствие ни к чему. Это просто обман по отношению к тому, кому надо посочувствовать. А помнишь, как ты бросал людей в самые сложные минуты и оправдывался только тем, что тебе самому тяжело и обидно, что так происходит. Ты сам виноват в своих бедах, как ты их смело называешь. Тебе плохо? А другим не было плохо, когда ты с ними играл? Не было ли им обидно за себя, и, прежде всего, за то, что они не заслужили такого отношения к тебе. Ты оправдываешься? Зачем? Тебе это нужно? Ха. Ты же говорил, что не зависишь от мнения других людей и по большому счету, ты плевал на них…что, теперь оправдываешься? А….так ты оправдываешься перед собой? Но в чем причина твоей необходимости получить оправдательное решение? Легче станет? А вот так тебе и надо, что ты такой. Как ты к людям, так и они к тебе будут относиться.

Ты слишком много о себе возомнил, поэтому и тяжело тебе так падать. А вот цитировать Ницше совсем необязательно. Это не показатель…он падает - кричат они хохочут, а он всего лишь к ним спуститься хочет… падают все, так вот, подумай, спускаешься ты или же падаешь. У тебя депрессия. Как обидно. Вах вах. У всех бывают депрессии. Они другие? А ты какой? Ты не такой как все?!? Как интересно. Хе-х.

И что теперь делать? Мне надо успокаивать тебя и говорить, что ты самый хороший и добрый и на самом деле ничего страшного не произошло. Ни за что. Пришло время и тебе понять всю сущность происходящего. Ты же сам говорил, что нашей необъятной вселенной не хватает справедливости. Да-да именно справедливости. Так что, придется тебе ответить тебе за твои поступки и решения, которые не были справедливыми. Куда я иду? Куда надо…на кухню. Сейчас приду. Да иду уже, иду…сейчас тут кое-что доделаю. Что я там забыл? Да так, просто ходил за ножиком и веревками. Что я делаю? Да ты не волнуйся, больно не будет. Всего лишь мягкая бельевая веревка. Давай, давай посиди спокойно и не дергайся. Да нет, дурак, это не новое мое сексуальное извращение. Просто надо решить кое-какие вопросы справедливости. Да, ты не ослышался. Ножик зачем? Да так…просто для решения кое-каких вопросов, о которых я говорил раньше. Не надо…?!? Да ты что…это самое оптимальное решение всех проблем. Ты не бойся, с кровью я тут как-нибудь сам разберусь. Да не кричи ты. Ты же не хочешь создать еще одну неприятную ситуацию в твоей жизни. "……Зима в сердце, на душе вьюга. Знаю я, что ты мне больше не нужен, эта зима мне сердце остудит, тебя в моей жизни больше не будет…никогда…" Алло, будьте добры Василису Петровну. Да вы тут придите, уберитесь чуть чуть. Я тут сильно порезался и все испачкал кровью. Да, ключи у вас. Хорошо. Только постарайтесь сегодня. Да. До свидания. А, да деньги оставлю как всегда. Еще раз до свидания. "…я уже слишком жива, позабыть не успеешь, разлюбить не сумеешь…"

Ева , 26.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злостный препод, 26-01-2002 06:11:39

Хуйня какая-то, заебался читать

2

Злостный препод, 26-01-2002 06:12:29

Хотя название хорошее... а так - говно

3

Родик, 26-01-2002 09:47:27

хуйниа.

4

Сорок Четвертый, 26-01-2002 10:04:59

а хули вы мне тыкаете сударыня? это неприятно.

5

Падоночек, 26-01-2002 10:41:56

Я заебался читать рассказы о себе

6

Ирочка-с-Дырочкой, 26-01-2002 11:06:18

Похоже,из женщин на ресурсе йа одна не влюбленнайа

7

Tyler, 26-01-2002 12:43:08

Ладно, чё вы так на дефку напали.
  **Ева
  Чё сильно хуёва?

8

сс, 26-01-2002 16:37:34

Ирочка-с-Дырочкой  в точку
  у меня так просто пиздец. хожу до ветру смотреть на луну раз по шесть, пишу стихи и прозу рулонами, и сижу ладошкой подпершись.
  скоро начну ловить певчих птиц, цеплять на них записочки и придавать им ускорение: на восток, бляди, южнее, бляди, да не срать на него, смотрите мне, бляди!

9

Tyler, 26-01-2002 16:49:27

**CC
  Супер, всем твоим коментариям - респект.
  Плохо представляю, что это означает, но понял что это круто и модно!

10

сс, 26-01-2002 16:51:40

"модно" - фуй!
  это про чувства

11

Tyler, 26-01-2002 17:39:23

**cc
  я понял, что прочувства.
  а модно и круто, это я про слово "РЕСПЕКТ"
  кстати, почту посмотри

12

cc, 26-01-2002 18:08:35

слушай, поганый hotmail не даёцца читать
  пришли на mail.ru, a?

13

Tyler, 26-01-2002 18:17:04

**cс
  Я на оба послал. Если чё, ответь завтра, у меня сегодня всё равно бабки кончились, а провайдеры все уже спят.

14

ухоф, 27-01-2002 12:54:57

1. Ева - это он или она? непанятна...
  2. скушно читать...  и долго...
  3. ИРАЧКА, а ты пиздаттая (не в смысле наличия, а всмысле - качества)?... масквичка?...
  4. а СС и ТАЙЛЕР - парачка-с, что ли?... завидую, нах, ниибацца... не ТАЙЛЕРУ, а им обоим...

15

Tyler, 27-01-2002 13:07:51

**ухоф
  Если тебе чёта не понятно, лучше не комментируй.
  Прочитай "пидарасофф" я тебе ответ написал.

16

ухоф, 27-01-2002 13:30:45

ТАЙЛЕР, если тебе кажецца, что мне что-то непонятно - разьясни, а не умничай... может мне понятно, а тебе тока кажецца, что мне не панятно... дискуссия - суперсредство...
  и на вопросы я ответы не получил... а ты, кстати, мог бы ответить...

17

Tyler, 27-01-2002 13:50:51

**ухоф
  Я здесь, про всё отпишусь, ОК?
  Всё нормально, про эмоции я тебя понял, почему тебе всё корректно и пытался объяснить, мир!
  По данному креативу - мне показалось, что Ева - женщина, образ мышления в креативе такой, мужик бы подругому всё расказал.
  Про сс - мы с ней не парочка, просто я эту женщину уважаю, ни разу не видел, но мне было достаточно её мысли по читать и комменты к креативам. А здесь просто фразами перекинулись, где получилось встретицца, там и переговорили.
  С пидарами однозначно заканчиваем, тема на самом деле достала всех.
  Про зону, согласен с тобой, всё правильно написал.
  И вобще мне твои коментарии нравяцца. Не просто набор слов. Рад буду увидеть в последствии.
  Удачи.

18

ухоф, 27-01-2002 14:47:16

ТАЙЛЕР...
  миру - мир, пису - пис...
  креатив данный... я не отметил особых половых особенностей... а в тексте несколько рас повествуецца от м. рода (вазможно опечатка)... я бы тоже так смог написать, в такой же манере... просто это - крик...
  про тебя-меня... я пишу то, что думаю... пустой болтовнёй и эмоциональными всплесками не выделяюсь... спасибо за оценку... можем увидицца, потрещять, покурить и т.п....

19

Vit, 28-01-2002 09:51:31

Кароче, все мужики - падонки.

20

Переглючило, 31-01-2002 19:25:46

А па моему не дурно

21

сс, 28-05-2002 20:49:31

26-01-2002 19:37 кстати насрали, аж 2жды

22

Хуй, 03-08-2002 07:20:30

Здесь я лицезрел ХУЙ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg